X



ソニーのEV参入に「耳を疑った」と韓国メディア=韓国ネット「悪あがき?」「プレステのときも…」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:22.16ID:HH3Ot5iS9
https://www.oricon.co.jp/article/1741509/
2022-01-06 14:41

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1741/1741509/detail/img400/5472e4f95e88cce0208a1d9a94da5c72247ba8e891da1524bbe83e60f7789c96.jpg

2022年1月6日、ソニーが今春に電気自動車(EV)事業の子会社「ソニーモビリティ」を設立し、EV市...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-01-06 14:41)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:53.05ID:TGWIYcNI0
EVなんて誰でも作れる
ワシでも作れる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:10.22ID:Ae7HPJEn0
前から作ってたじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:51.42ID:92V6P4EC0
日本が嫌いならかかわって来るな変態韓国
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:52.20ID:nPu7lNoF0
もしかしてソニーがシャシー設計やら組み立て製造まで
やると思ってるんかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:52.41ID:FRuzA2v00
米政府につぶされないか心配だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:34.72ID:VGnMOwsx0
発表の途端に株価1000円以上下がって草
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:12.38ID:SQtePuYl0
>>5
プラットフォームからソニー製だぞ
内燃機関じゃないんだそEVをなめんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:50.71ID:nPu7lNoF0
>>8
車体の基本設計は専門の所に発注してなかったか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:59.56ID:OvhSCvST0
韓国の有機ELってソニー起源なんだけどね
バカ過ぎて忘れたのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:56.17ID:SScDe/C90
耳が聞こえないんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:51.49ID:jHgpZlym0
飛ぶ自動車まで買い控える。後10年でできそうだね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:38.89ID:NVaj2PJU0
餅は餅屋・・・カメラの二の舞
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:52.36ID:ktVJU2Sz0
EV猫車で対抗するニダ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:58.08ID:xo6FSReB0
>>16
カメラ事業はめっちゃ上手く行ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況