X



高橋みなみ 秋元氏から選挙出ろ、田原総一朗氏にも 太蔵「全政党が欲しい人材」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 18:27:12.40ID:D32OdMnL9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/07/0014968566.shtml
2022.01.07

https://i.daily.jp/gossip/2022/01/07/Images/14968567.jpg
 高橋みなみ

 元衆院議員の杉村太蔵が6日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX 2022最強運勢ランキング」に出演。番組で共演した高橋みなみに言いたいことがあるとし、「高橋さん、永田町で大注目だと思いますよ」と語った。

 高橋が「永田町?」と驚く中、杉村は今夏に参院選挙があるとし、「高橋さんは全政党が欲しい人材だと思います。日本変えると思います」と指摘した。

 これに高橋は「そんなことないですよ」と手を振る一方で、「今まで、政治家になったほうがいいって、すごい言われ続けてて、秋元(康)先生に『おれが後援会やるから、早く出ろ』って言われたり、田原総一朗さんにも言われましたし」と明かしていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:02.65ID:3+4FC2RD0
ポピュリズム候補なら国民をバカにしてる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:25.81ID:NDlC/36u0
色物いらねー
ただでさえ冴えない経済、がったがったの糞政党
カルトに朝鮮政党でふざけるなあほ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/07(金) 18:36:08.33ID:3gTfPrIQ0
政治家は国民馬鹿にしてるわな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/07(金) 18:51:46.78ID:Nn2HYu+B0
日本の政治は芸能人や秋元とかの玩具では無い。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:33.80ID:/EWJw6Be0
大勢をまとめてきたと言う意味で、それなりに対人能力はありそうだけど、政治に絡むと
過去の事を含め、根掘り葉掘りほじくりかえされるぞ。
本人の過去はもちろん、秋元とかの過去もそうだし、同僚とやった過去の悪ふざけとか、
そういった事実を積み重ねてイメージダウンを狙って来るんだからね。
こういう記事が出た時点で、もう探りが入るんだから、テレビで言う前に身体検査をしないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況