X



谷原章介、池袋82歳男性刺殺事件で浮上の「パパ活」に「相手の男性というのは何かしらの下心があるわけで」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:08.60ID:qgjY1peW9
https://hochi.news/articles/20220201-OHT1T51027.html
2022年2月1日 11時20分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/02/01/20220201-OHT1I51033-L.jpg
谷原章介



 1日放送のフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月〜金曜・午前8時)では、先月21日、東京都豊島区池袋のホテル客室内で、さいたま市の男性(82)が刺殺された事件で警視庁に殺人容疑で逮捕された藤井遥容疑者(24)が見知らぬ相手とのデートなどの見返りに金銭を受け取る「パパ活」で生計を立てていたとされることについて特集した。

 MCの俳優・谷原章介は「パパ活」と称される活動について、「相手の男性というのは何かしらの下心があるわけであって、個人間のお金のやり取りというのはトラブルに発展することも本当にあると思います」と話した上で「このコロナ下で遊ぶ目的でお金が欲しいという子だけでなくて、本当に生活費とか学費だったりとか、やむにやまれずパパ活というところに活路を見いだしている子もいるのかなと思いますね。元からある貧困にコロナが輪をかけている点もあるのではないでしょうか」と続けた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:33.85ID:BdF7YoFj0
絶倫パパ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:39.54ID:g2Pbd0oX0
この人あまり頭良くなさそうだし、積極的に自分の意見出さない方が良いんじゃないかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [HU]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:40.99ID:ZamDhOYZ0
性差別だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:39.80ID:lgb61y320
それはそうだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:44.50ID:nQfJXRuw0
やむにやまれずパパ活w
なにそれwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:00.99ID:XWcjUMxo0
82歳で、まだパパなのか。日本、大丈夫か
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:10.98ID:S4zio7bu0
スケベな爺さん、金払わなかったんか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:09.14ID:oFNe94d40
スケベな爺さん、金払わなかったんか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:31.08ID:xf10PZb40
それは女の方も百も承知でやっていることだろ。
それが人を殺しかねないくらいヤバいことなら何があっても絶対に止めるべきなのであって、
それにやむにやまれずという言い方は通用しないだろ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:20.98ID:za6qhd5W0
刺されたやつも碌なやつじゃないからといっても強盗殺人が正当化されてるわけがないがな

藤井も普段から窃盗癖があったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況