X



鈴木奈々 初の写真集発売を発表 「自分が一番ビックリしてます…お尻だしまくりです!笑」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:14.37ID:TK4H2d8N9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/03/kiji/20220203s00041000183000c.html
[ 2022年2月3日 07:40 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/03/jpeg/20220203s00041000181000p_thum.jpg
鈴木奈々
Photo By スポニチ

 タレントの鈴木奈々(33)が3日まで、自身のインスタグラムを更新。初の写真集を発売することを発表した。

 鈴木は「皆さんにご報告があります。初の写真集を発売する事になりました!」と報告。「自分が一番ビックリしてます。まさか私が写真集を出すなんて、想像もしてなかったです。私がバストアップした事で、講談社さんから写真集のオファーをいただきました。まさかのまさかです!!!本当に本当にありがたい事です!感謝してます」とつづり、タンクトップ姿でカメラを見つめるショットをアップした。

 「写真集は3月8日発売予定です。amazonで予約受付中です。お尻だしまくりです!笑笑」と告知。ハッシュタグには「#ご報告です#初めての#写真集#講談社#3月8日#お尻だしまくりです」と添えた。

 フォロワーからは「最高!最高!」「絶対買います」「おめでとう」「絶世の美女です」「努力が実ったね」「楽しみです」「この時が来るのを待っていました」「待望の写真集」「予約しました」「買うしかないな」という声が寄せられた。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/03/jpeg/20220203s00041000182000p_view.jpg
鈴木奈々公式インスタグラム(@nana_suzuki79)から
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DK]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:57.36ID:4n6Qpaao0
>>1
女子メンタルで身体の後ろ側だけビキニ姿だったけど、スタイル良かったね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [SI]
垢版 |
2022/02/03(木) 11:25:06.88ID:kWr+2DZb0
今更賞味期限切れを投げ売りされても。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:56.87ID:F/o04Ej50
俺は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況