X



【まっちゅん速報(*^o^*)】松村沙友理&乃木坂46秋元真夏、“卒業1週間前”新内眞衣を説得「撤回した方がいいんじゃない?」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:11.55ID:TK4H2d8N9
2022.02.03 16:34


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TtnH/wm/TtnHTomZvs3-6WkrH7TL0MY929pWTpC5cbOf385Q87Y.jpg
秋元真夏、松村沙友理、新内眞衣(C)モデルプレス


乃木坂46の秋元真夏と元乃木坂46のメンバーで女優の松村沙友理が、新内眞衣がレギュラーパーソナリティを務める2日深夜放送の「乃木坂46のオールナイトニッポン」(ニッポン放送/毎週水曜25時〜27時生放送)にゲスト出演。グループ卒業を控える新内への思いを語った。

全文を読む
https://mdpr.jp/news/detail/2991400
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:34.16ID:MTayPtwZ0
ニュース 松村沙友理&秋元真夏、乃木坂46卒業1週間前新内眞衣を説得
乃木坂46の秋元真夏と元メンバーで現在は女優の松村沙友理が2日深夜、ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」(ニッポン放送・水曜深夜1時)に出演。
同番組のパーソナリティーでグループ卒業を控える新内眞衣への思いを語った。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:23.87ID:MTayPtwZ0
>>5
続き
オープニングトークで新内が「以前からお知らせさせてもらっているように、私新内は来週2月10日木曜日をもって乃木坂46を卒業します、卒業まであと1週間です。」と、改めて自身の卒業を伝えた。
すると、松村は「えー!やだ、無理、やだ、無理、卒業してほしくない。」と、言い出した。
続けて、「えー、まいちゅん(新内の愛称)卒業なんて寂しい!。」と、卒業する新内を寂しく表現した。
昨年7月に同グループを卒業した松村のリアクションに「いや待って待って!えっ?乃木坂の方?」と新内が驚いていると、秋元も続けて「まいちゅん、辞めないで!」と笑いながら旅立つ新内に呼びかけた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:20.51ID:MTayPtwZ0
>>6
続き
また、松村が「新内が卒業したらもう楽屋では会えない。」と落ち込んでいると、新内は「もう楽屋で会ってないと思う。」とつっこんだ。
続けて、グループを卒業してからも松村とはプライベートで頻繁に会えているという例を挙げ、「だから全然会える。」と2人へ伝えていた。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:59.19ID:MTayPtwZ0
>>7
続き
しかし、松村は「本当にこうやってプライベートで会うのは変わらないけど。なんかね、アイドルのまいちゅんは見ていたのよ。」と吐露した。
秋元も「あれ?待って。卒業1週間前の人に止めに入ってる?今。」と笑いながらリアクションしていた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:44.89ID:MTayPtwZ0
>>8
続き
さらに、新内は昨年末に乃木坂46が開催し、高山一実の卒業コンサートの会場でもあった東京ドーム公演を松村が鑑賞し、「やっぱりアイドルってすごいわ。」と話していたことも告白した。
秋元が「松村も半年前までやっていたのに?。」と驚いていると、松村は「だって、まいちゅん(新内)のラストのMVもめっちゃ可愛いやん。あの姿ずっと見ていたいわって思って。」とアイドルとしての新内の魅力を熱弁した。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:43.10ID:MTayPtwZ0
>>9
続き
その話に秋元も共感し「卒業を撤回した方がいいんじゃないの?。」と呼びかけると、新内は「ファンとしては?」と戸惑いつつ、
「いやでも、ありがとうございます。」とグループで長年活躍した2人に感謝を伝えていた。
新内のほか、星野みなみも今月12日にグループ卒業を控え、つい先日、新内と同じ乃木坂46の2期生の北野日奈子も卒業を発表した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況