X



「イライラして気持ちが落ち着かない」春に自宅で倒れた横田早紀江さん「神様からいただいた“祈り”の時間を大切に頑張る」2023/06/16 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/06/17(土) 04:06:41.10ID:4lsDtp6q9
新潟放送

2023年6月16日(金) 19:37

北朝鮮による拉致被害者 横田めぐみさんの救出を願う会が15日、開かれ自宅で倒れて死を意識したという母 早紀江さんが改めて問題解決への強い思いを語りました。

1977年に北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの救出を願う「祈り会」。

母 早紀江さんと友人らが2000年から月に一度開いています。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/547140?display=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:05.00ID:HAazLOfE0
jdsuo@g
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 04:21:40.97ID:HAazLOfE0
日本政府には拉致問題のために、もっと言えばおそらく9割方もうこの世にはいないであろう人々との再会という、
ほとんど不可能な可能性のために、
北との対話を始めるというような愚挙だけはやらかして欲しくないな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2023/06/17(土) 04:35:38.96ID:72XgljC80
あの親子は死すべし
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 05:36:09.95ID:0ZfFbU0w0
ヘタレ日本国
ほんと腹立つわ
こんな人生あっていいのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/06/17(土) 06:07:03.91ID:MERPi3dK0
日本に朝鮮、韓国籍の奴らがのうのうと暮らしてる間は舐められて進展するわけないだろ
ドンドン締め付けて危機感を持たせるべき
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:56.13ID:JmDgIf270
可哀想
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:56:55.73ID:kHBtTHzQ0
なんちゅう人生や
日本国冷たすぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:39.92ID:dy5wQ+/B0
言いたくないけど・・・
今更帰ってきて老老介護なんてしたくねえだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 09:48:52.65ID:q4t9yn9w0
親子の情がわからないヤツ
帰ってくれば国が全ての面倒見るわ
0011さとうたかしjaナi [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:55.57ID:oOQDR38v0
きのうじっこう4ta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況