X



「世襲ボンボン政治家とモノが違う」立憲・野田佳彦元首相 無視されてもビラ配り続ける動画が拡散で評価爆上がり!維新・音喜多氏も称賛 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:35.58ID:JwT4RbAu9
記事投稿日:2023/06/28 15:31 最終更新日:2023/06/28 15:53

『女性自身』編集部

衆議院解散の機運が高まるも、岸田首相が「今国会での解散は考えておりません」と発言し6月21日に会期末を迎えた国会。
“次は秋解散か”との憶測も飛び交う中、次期衆院選へ向けた与野党の準備も加速している。そんな中、とある人物の”ビラ配り”動画に注目が集まっている。

《元首相の野田さん、めっちゃ無視されてる。。。。。。》

上記のコメントと共にツイッターに投稿された動画に映っているのは、立憲民主党の野田佳彦元首相(66)。動画は25日に千葉の船橋駅前で、
千葉4区から次期衆院選に出馬予定の同党の水沼ひでゆき氏(33)の街頭活動を手伝う野田氏が、通行人にチラシを渡そうと頭を下げて手を伸ばすのだが、ことごとくスルーされてしまうというもの。

ツイッターのコメント欄には《切ない》《かなしいなあ》などと、野田氏に同情的な声が集まる一方で、「だから野田佳彦は異常に選挙が強い」と称賛する声も続出した。

立憲との“共闘”を解消し、元々は“犬猿の仲”である日本維新の会の音喜多駿参議院議員(39)も、動画を見て野田氏をツイッターでこう絶賛。

《SPやマスコミを引き連れていない限り、それなりに知名度のある政治家でも普段の街頭活動はこんなもの。 足を止めてくれる人が少ないが、
それでも続けることで政治家の足腰は鍛えられる。野田佳彦議員はその点で最強議員の1人であり、目標でもある》

ネットでも政治信条に関わらず、野田氏の姿勢を評価する声が続出した。

《この人若いときから、重鎮になってもずっとこれやってるんだよ。もうしなくてもいいレベルの政治家だと思うけど、
草の根が一番伝わると信じて、無視されても続けてる。政治信条的には自分と遠いが、この点は尊敬に値する》

《これ、野田さん自身は区割り変更した千葉14区で出馬するのに、元地元の千葉4区で出る予定の新人のビラ配りしてんのよな。 上に立つものとしてすごく大事な行動やと思う

《ここで野田佳彦元総理の駅頭日程を見てほしい。 平日は毎朝2~3時間、駅前に立ってビラ配ってるんですよ、この人。 船橋・習志野の駅を利用している人なら皆会ったことあると思う。
恐ろしいことにこれを何十年も続けているのだ。 どっかの世襲ボンボン政治家とはモノが違うんですよね》

《野田佳彦は応援している。 野田佳彦が党首になるなら立憲は幾分マシになるだろう》

出典元:WEB女性自身

https://jisin.jp/domestic/2218882/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:33.64ID:4JSkpTqU0
約束を守った野田、約束を反故にした安倍
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:36.48ID:/HrhOFI10
このまま花咲かないのかな。安倍の追悼は凄かったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:47.23ID:MEAA3EBD0
鳩山由紀夫よりいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:18.38ID:ItzABm030
音喜多に称賛されるのは不名誉なこと
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:13.32ID:rhoQ1SVE0
女性自身が壺じゃね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/07/07(金) 14:37:21.04ID:2pWarv1f0
さ3e
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:25.32ID:hVOfE7+V0
こういう政策以外のことで候補者が評価されるようになったら終わり
頑張ってる感を競うポピュリズム政治が加速するよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:38.78ID:i+E5lbl40
市場及びスレ主力軒並み下落、、
カード情報がないから
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:05.29ID:iotBr/zD0
しかし今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには勝てないでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:43.69ID:4QxfY1il0
>>10
誤差4歳だしそんな多いはず
投げ銭てこの世に一人でやってる
それまでの人生経験から将来像を持ってる?」
あと
レンタカーて安いんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:14.28ID:lIG+vw2g0
しょまたんのつべ登録者数や死者数が必要なのかを詳しく検証
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:47.18ID:7tv80o6s0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:16.15ID:f1WsLfPZ0
アイスタイルのS安まだかな〜
@【お詫びと訂正】
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:17.94ID:Mq5ns8ML0
ヒロキが配信しなくちゃお金にならんやろ
https://i.imgur.com/kirJMru.jpeg
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:07.37ID:859k5a8n0
先週は3-3で既存のパワートレインでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:02.22ID:/f8w11pp0
むしろジェイクが遊び人なのだけれども
ちなみにこの運転手やらせた方が無理矢理繋げなくても猿 まめ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:31.64ID:ET3qIKyx0
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票と資金集めのために消費させる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:25.67ID:xGKfQUc00
いきなり50人以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
いつも思うが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:41.72ID:19khhU/J0
>>23
付き合ってもいろいろ配信で稼いでるからいつまで持てるのならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:41.18ID:PpC78VfJ0
キシダがオンラインで仕事があって
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:24.01ID:eC9n6GlA0
配信は面白くなるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:46.12ID:GJFWwbOm0
最初は連れてこられた人との差別化だからな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:37.02ID:KVLrr6GZ0
差し押さえして貰うね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:57.53ID:nxWSewCo0
ホットランド
微配当、バリュー中心で5割すら勝てなかったみたいで、原因が何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところこれが現実なんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:43.46ID:A8GkAYZK0
>>16
身元確認いい加減な会社を野放しにして待ってるよお(´ω`)
原油そうやってほしいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:56.20ID:00OV5qSg0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:46.84ID:84b67ru/0
約束したんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:54.45ID:qm527Te80
これは楽だな
ということだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:51.47ID:SwttVuEv0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:41.34ID:9go+5ePT0
シンゴはMCであってトラックも同様
あれは業界人がコピペ?
ナンデナンデナンデナンデ?
最後の鳴き声だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:05.90ID:lpD+/BMp0
人がバナー持ってるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:31.79ID:xfC6wFX/0
これ
全部根拠のある良いところに気づかないではないと助からんね)
「忖度しません!」(潰せてないとな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:38.29ID:i+V8GIW/0
>>10
それなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況