X



ウクライナ東部 ミサイルが学校直撃2人死亡 野戦病院には多数の負傷兵が… [みなみひめ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみひめ ★ [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:36.04ID:2Qi7hgQV9
7/2(日) 12:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e34df6d4fdc82c673aa1c6747a7e5527850169f

激しい戦闘が続くウクライナ東部ドネツク州でロシア軍のミサイルが学校に直撃し、2人が死亡しました。

 ウクライナ軍による反転攻勢が続くなか、東部ドネツク州のバフムトやマリンカなどでは、激しい戦闘が続いています。

 ウクライナ非常事態省によりますと、先月30日にはドネツク州の学校にロシア軍のミサイルが直撃し、教職員2人が死亡、6人が負傷したということです。

 CNNは、前線バフムトの近郊にある野戦病院を撮影し、ロシア軍の砲撃などで負傷したウクライナ兵が治療を受ける様子を報じています。

以下ソースで
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:21.58ID:5riNV6aS0
ウクライナ兵が地雷原に降りてしまった動画はひどかったな
部隊の大半が足首吹っ飛んで止血帯巻きまくっていて悲惨だった
動ける兵士は這いずって装甲車で回収してもらった後に残りの重症者のために装甲車で乗り付けた衛生兵が地雷が爆発した後であろう土がむき出しの部分にジャンプで着地して右膝をついた部分で地雷が爆発して膝から下が消し飛んでいたよ
一生苦労するだろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 15:37:57.17ID:Qac9ROPN0
>>3
素人かよ。

危険な地域に入ったら基本的にきた道を戻る。
安全が確認できない地域には救援隊は立ち入らない

民間でも理解して実践している原則を軍人がしかも部隊レベルで実行できないってどういうこと?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:07.19ID:Lw3pSNns0
どっちが撃ったかわからんぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:51.89ID:86Qd2e+d0
勝ってはいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況