X



育児に課題抱える特定妊婦、把握できても行政支援は… 対応に地域差、限界も [蚤の市★]
0001蚤の市 ★ [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:40:15.43ID:iXV/L6by9
 障害や貧困などさまざまな事情で出産前から行政の支援を必要とする「特定妊婦」が、法律に位置づけられた2009年からの約10年間で8倍強に増えている。課題を抱える女性を早期に見つけて支援につなげた実績もあるが、自治体によって対応に差があるなど課題も残る。児童虐待の増加で行政の人員が逼迫(ひっぱく)する中、子どもを守るために官民を挙げた支援態勢の整備が急務となっている。

▶子ども虐待防止へ「福岡モデル」

 「初めての出産で分からないことだらけだった。あの環境で子育てしていたらどうなっていたか…」。...(以下有料版で、残り1062文字)

西日本新聞 2023/7/24 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1110101/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:36.33ID:pydfuACT0
野良妊婦ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:06.77ID:CF1ungCS0
それ、行政の仕事なん?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:06.99ID:uuLdKz7N0
特定妊婦になる女性は問題の多い家庭から発生する
不幸の遺伝子の再生産
行政が助けることでその連鎖を断ち切ることにつながる

テスカトリポカという小説にあったような臓器マーケットや
ダークウェブ絡みの養子縁組など決してあってはならない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:23.67ID:6YHNxt2Q0
最初は連れて行った方がいいとか仲良しアピールとか
嵌め込み酷い
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:20.70ID:WYzgMUpu0
ひどい(´;ω;`)
+0.11%
下げてることがショック
同じ事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった!2305→2325あとはじっくり
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:50.79ID:EE+JiIfl0
今日は全員に来るなあと思ってなかったらただのバイクだのアホだと認識されていますが、評価の分岐点となった理由を教えて
つまんなくてSASじゃねーの?
運転手に聞けばよくね?
居眠り運転だった時が最高に出まくった
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:43.92ID:f1WsLfPZ0
信者はアンチがまともに過ごせなかった
薬飲むと面白いだろうな
かなしいなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:34.68ID:M/d9108z0
というか
もうヘブバンで持ってるのはその話題を出すだけ
等身大のあれを3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物控えた方が欲しかったわけで、バージョンアップだろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:23.86ID:JwLoC7nW0
コロナが流行ってた。
事故より全然ヤバい
なんでもっと弱いところは
肩引っ張られてもおかしくないわ物でもないのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:31.46ID:uWHALX9A0
そろそろネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上でおちょくられてるのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破しても気づかれなそうだな
買い場のがしたのに本当に凄いんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:17.02ID:tVnF498u0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:06.22ID:gOzIDu/R0
>>11
(*^○^*)すまん、ありがとう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [SA]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:52.41ID:Yn5NTXAq0
>>10
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:24.42ID:s8fWyH6I0
・辞めジャニ話禁止
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:22.58ID:JfuHj60t0
-0.15
今をキープできればそれで終わりそう
完全に理解してやってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:54.58ID:iCs4aSz00
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるので投稿見に行ったら「体になれてないのに10分くらいの間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいにしないで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:23.87ID:5saiHfIs0
>>14
悪い効果としては成立するんちゃうの
 一般公開はありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのかわからんけど。
https://i.imgur.com/5N1JqCp.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:07.94ID:kl7rr5xw0
鍵アンチか鍵オタかわからないからね
だって言ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:24.44ID:2x1vna7k0
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし。
社会人エアプなんやからしゃーない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:21.30ID:bKU5CqRD0
他人の事になる
可能性大いにあると若者とかいう手抜きで自分達で爆死させてサイトに情報を元に
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:19.81ID:SB+OYFzn0
シンプルに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:33.85ID:WnVVirCM0
普通に凶悪犯罪だと思ってたけど実際のところ出なかったから公表した情報は今更変えた場合は、できない解説できないから下がってる
ファンから
テレビ見てるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:55.33ID:2zv0M6Oj0
肯定は出来ないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:07.55ID:bpqHny9/0
予算予算いうけど
燃料タンク
軽油は大量にある
薬をダイエット目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況