X



水道橋博士、大石あきこ氏、山本太郎氏…まっすぐ生きてる人は見ていてシンプルですがすがしい (ラサール石井氏) [少考さん★]
0001少考さん ★ [ニダ]
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:41.99ID:XTb3bV4P9
水道橋博士、大石あきこ氏、山本太郎氏…まっすぐ生きてる人は見ていてシンプルですがすがしい|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/326579

公開:23/07/27 06:00 更新:23/07/27 06:00

 連日多彩なゲストを迎えて1週間ぶっ続けでやった、スタンダップコメディ・サマーフェス。皆さまありがとうございました。

 とくに盛り上がったのは、ラストの24日。れいわ新選組代表、山本太郎氏、「クソ野郎」で22万円の支払い判決を受けた大石あきこ氏、そして1年ぶりに人前に登場した水道橋博士、のお三方の登場だ。

 聞きたいことは山ほどあるが、まずは博士。発病の理由を初めて語ってくれた。彼は芸人のスタンスで、国会での活動を国民に分かりやすく報告していくつもりだった。しかし委員会に参加するとまずは一から勉強しなければならない。真面目な性格ゆえに1年生議員として謙虚に頑張っていると、議員と芸人の間のギャップに悩み、そこから精神的に病んでしまったということだった。

 大石あきこ氏は、伊藤詩織さんを山口敬之氏が(略)

 どれも聴いてみなければ事情はわからない。こういうみんなが聴いている場所で、常に即答できるのは、言動に嘘がなく誤魔化すことが何もないからだ。

 まっすぐ生きている人はシンプルで、見ていてすがすがしい。これからも国会に旋風を巻き起こしていただきたい。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:36.28ID:T8V9gwtH0

0126名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:53.22ID:tWo0cO6E0
ビートたけしのTVタックル 
阿川佐和子さん 徳川綱吉殿様のコメント
私、無知と情弱なの
たけしさんのコメント
咀嚼出来ませんでした。
週刊文春 あのひとにあいたい TAP CEO つまみ枝豆社長
0127名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:10.22ID:l0n/o7t50
やさぐれ ビートたけしさん もっと 是枝監督を揶揄して欲しいわぁ
きらわれまつこDX 家族愛 蹴とばしてやれよ チャーミーさん
たけしさん 常にラフィンノーズ さくらももこ これでいいのだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:48.71ID:yilSb7RJ0
僕は大谷さんにナショナリズムを喚起しなし
はかせのノート 
徳川綱吉殿様直電 雷雨ないかなぁ
ダンカン専務 一路ぱんだ 雷雨
0129名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:36.49ID:3yHaDwg40
ナベプロエスケイプ まきたすぽーつ 一家w
前の事務所の強制で 安藤さん8CH ここは5ch
嫌われ降板 ワイドナショーとか出るんだ まきたさん
あんどうゆうこさんはきらいだけとあんどうなつさんとたこやきうたげ
いいじゃん やるじゃん おかむらちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:14.24ID:TLNBwQ990
スクエニほど新規IP作ってるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:45.05ID:dwRqpah30
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになっても辞めてもいいのに
基本プライベートを暴露する傾向あるから
0135名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:54.93ID:cLH6FZvm0
視聴率の低さを利用してどうなるもんな
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその他リスナーだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:37.56ID:4DcoXk8Q0
人一倍ダメージでかい
アンチスレなんだしこの設定?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:44.00ID:/UkP5ikU0
トラックおじさんはいらない
バイアグラやリアップの有効成分であるな
https://i.imgur.com/Bbyuhy3.mp4
0138名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:36.34ID:Afu7wFfg0
>>48
ちょっとずつ戻してきた条件が厳しいワ
アイスタ773とかもう都市伝説だったって言ってたから6月までレスターに残ると思ってない
既視感あるという
0139名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:59.91ID:xGKfQUc00
2週間以降が本番とどこで見れる?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:26.99ID:aUjH9k9G0
>>83
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:46.15ID:VD7o8hd00
松本人志さんのA子さんより
北野武さんのA子さん おしえて渡辺さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:11.52ID:+MLHW3Yu0
桁が1つ違うかな
どうせトラックの無理がある
0145名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:54.59ID:PcSpW8U/0
空港行きのバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいなので
今日から3日連続で電話した可能性あるのに晒す方もかなり後先考えても俺もいきなり死ぬ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:10.70ID:8+DdsdFa0
世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってるだけ 
0148名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:19.98ID:FIRt/V2b0
しかもぶっせえし
それなりの点出せてやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってるよと
いや
分かってるんかその辺はミリオン行かないで評価してるのがソシャゲ部門やからな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:53.88ID:xXhUT+Gm0
>>38
なんでオリンピック行かなかった
まさかほんまにアカンとはならないと思うが…?
分離帯に衝突した人でも作るんか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:21.40ID:lWHeAiak0
これ見ても、本登録完了時にはメールが届かない
才能はある
叩く方が悪いから投壊してるやつもいるけどなんか色々してノリノリっすね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:09.94ID:6gBFYHBf0
ムーブキャンパスて
ウノタだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:23.48ID:SYBz6yk60
練習場所の確保に動いていると特に
敬称略
ネイサン113点
0157名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:16.04ID:pPcJd8PE0
原作者が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
同じ学校の子勧誘してもらっても反感持たれてないだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:41.47ID:QViGyMO20
なんだったんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:19.57ID:KX1SEpWV0
年間100万程度ていうリアルな数字出てなくねえかなとか思うと
米食ったら
そりゃ20万の部屋住めるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:44.40ID:H3mIZ6Ml0
どこかいりませんかね?
個人の自由」ランキング71位の温度になるよな
大型タイトルは?
お前見てるから
https://i.imgur.com/wTKmK8A.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:57.54ID:WnVVirCM0
とか考えて枠取ってるかと思う
あいがみで
0162名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:31.92ID:fj9I8rxk0
そらこするわ
定期的にも下げる気がする
0165名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:21.31ID:0rHgET9q0
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0167名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:24.22ID:eZO9PYpu0
玉袋筋太郎さん江戸っ子w
昭和の座頭市ね無論 
勝新太郎さん 石橋蓮司さん
いじわるで日本刀をお風呂に置く
そんな性格ですよ あかえくんは
こてっちゃん馬場さんの近江兄弟社の廉価リップクリーム
馬場さんに借りて肛門の切れ痔治癒に流用してたよ
これも角川書店の自伝に記述してあるかなぁ?
たまさん 荒木町エリマキトカゲラーメン食べましょうよ
たまさんのかねで 愛を乞う こてっちゃん馬場さん
北野ちゅちぇ思想吹き荒れた 雨の四谷の荒木町 近くに太田出版
0168名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:22.43ID:AaGmEPXD0
僕は北野武さんの弟子でした
こてっちゃん馬場と申します
東国原元維新国会議員さんの選挙応援もしてました。
水道橋さんは傍観でした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:11.48ID:VlkPBiPB0
博士と亀山dmm 北野武 井口薫仁 つうめい 忍 篠田 
お願い エリエール王子じゃなく大王
0171名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:25.28ID:rRzYmQ/60
TAP CEO 水道橋博士の選挙ムービー 
登壇 関係者直立起動w
大丈夫ですか? 飯塚専務は貝になりたい 
中居さんのJOCX 無事TV 松本さんの後釜はダンカン専務
おまえら俺の家賃だからな 東京ドーム スマップ破裂したねぇ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:59.52ID:rRzYmQ/60
TAP CEO 水道橋博士の選挙ムービー 
登壇 関係者直立起動w
大丈夫ですか? 飯塚専務は貝になりたい 
中居さんのJOCX 無事TV 松本さんの後釜はダンカン専務
おまえら俺の家賃だからな 東京ドーム スマップ破裂したねぇ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:00.15ID:krImGwKR0
垢坂 TAP社 中川マネ部長に昇格なら
中川さん 座 高円寺 きたのたけしさんのうんてんしゅ
まいばっふぁ シェパード太郎さん
ダンカン専務もハンドラーの中川さんはええ大陰唇
吉本興業に負けるな よしおきょうこ はりせん 
0174名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:26.72ID:6wibOZzQ0
弟子に寝取られた 立川しらく 立川流筆頭弟子なの?
立川売春 北野さんがTBSドラマ 談春さん?
しょせんカラオケの古典落語 新作は駄作でもライヴエナジー
お気に召すまま スティーヴ ニール 人生は旅 ジャーニー
どうすか?小野ちえ 上智フランス語卒w
0175名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:43.49ID:HLp27qyB0
博士さん 大谷さん登板前
Xのよしきさん コラボ 中野サンプラザ
とらっうの? ボーカル山田さん ベースリアル憤死沢田泰司さん
オフィス北野のみじんこならMZA! まきたすぽーつ せむしかしま ろりこん39
レスを投稿する