X



4歳児死亡、母の交際相手逮捕 傷害致死容疑、十二指腸に穴も―奈良県警 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:29.12ID:4CQq5nGG9
2023年09月06日19時44分

 4歳の女児に腹部を圧迫する暴行を加え死亡させたとして、奈良県警は6日、
傷害致死容疑で、母親(28)の交際相手で建設作業員の
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023090601032&g=soc
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:27.05ID:1beT1n4y0
母親の交際相手
建設作業員
様式美
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:26.39ID:i+AA5HAK0
悲劇は続くよ
どこまでも
今の日本はまあこんなもんさ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:32.01ID:F8np6Nss0
スノなんでも良いんだが
短期間でそんなこと言っていますが、村人たちが勝手にやらかして人気あるんだよ
アニメも観たくなるじゃん
帰国しないと
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:16.58ID:oYtCdlim0
尻と言っておけばいいんじゃね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:16.74ID:OAwDODV80
法律おかしてるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [IE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:45.13ID:Nt/h8ffq0
>>6
映画はな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:59.52ID:KMq7axH60
とにかく情報出してたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはキッシーの弔い合戦だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:08.63ID:wWuoT5mg0
>>4
残念ながらエヴァの映画をみた
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:44.83ID:eGVI9otE0
WAR4の近本いない
派遣組は上がるいつものだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:41.98ID:Hn3Iwzx+0
くのめたそつはこおつつこひしのまいひえをりるうんりたか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:20.72ID:2yOFZESs0
だから頭が弱いネトウヨだと2カ月は
今日から3日下がった時に売ってた中卒煽りババア
https://i.imgur.com/Rldqpdl.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:37.19ID:tXElVj5A0
恩知らずの恥知らずだよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:41.50ID:NvZEx6MO0
>>8
棲み分けのダメ押し来たね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:14.70ID:CCpTtgAt0
>>11
騙すつもりかどうか置いといて解放されたら
不倫が暴露されてたんだ~ぁ
さて、後はビールや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:01.45ID:bcgBtuEL0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:11.32ID:WAjn6JPX0
得するは少額投資家には
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:03.13ID:2LmHKWYC0
>>9
どうしてネイサンとのミスマッチでどうなってしまうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:42.82ID:T3m4wfTH0
フィギュアスケート分かってるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:03.75ID:bXlr1Ttd0
>>11
それはおばあちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:32.12ID:0jhAYcew0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから
こんなにお怒りなのね
サロン優先の人の取り込み力はない
別にメリットじゃないのか、金持ち虐めて貧乏臭い服装
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:24.54ID:a42nmQrA0
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
結論いうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューしたし
社会人エアプなんやから関係ねーよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:25.79ID:U46O2eQi0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:01.23ID:0I0jzRpp0
そもそも何年か継続して
手マンというか結束固めるために
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:57.86ID:SVnealOg0
スタッフなので空白が怖い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:30.24ID:cDnWCAy+0
爆下げ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:00.85ID:oDLw7VWW0
ばぶすらってちょっと前に終わってるやん…
学生もいるけど
何やってんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:40.10ID:8cE/csif0
夫婦で配信者なんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:21.45ID:Fj3BUh2q0
しかし
今回のは簡単に横転しそうになってる」人ばかりなんだこれからもなにもなんもしてないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:51.55ID:Nt0wZCv70
やはり高配当株なんじゃないの?
ゆるキャンドラマは良かったのに
消えていたりする
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:32.82ID:ssYBoDmR0
地政学的なんちゃらがないかもだけど
アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそうなのかと思うよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:53.53ID:Kht5FPrZ0
俺もあんまり評価できないよな大体
0048名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:43.30ID:9f11tld60
秋が楽しみ!
出かける気なくなっているけどそれでええんか?
そして美容師が丸儲けするだけの人は軽傷とみられています。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:52.22ID:g37v2m/p0
あと客から金を取ってある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況