X



在京ウクライナ大使館、立憲・原口議員に抗議 発言に「強い懸念」 2023/09/13 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:27.51ID:lpy6F94O9
ロンドン=藤原学思2023年9月13日 23時36分

 在日ウクライナ大使館(東京都港区)は13日夜、立憲民主党の原口一博衆院議員(64)の発言について
「強い懸念」を表明し、「絶対に受け入れられない」と抗議する文章をX(旧ツイッター)に投稿した。
原口氏がネット上の動画で、ウクライナに関する虚偽情報を発信したことへの抗議とみられる。

 投稿では原口氏のどの発言を問題視したのかについての具体的な言及がなく、

https://www.asahi.com/articles/ASR9F7SR0R9FUHBI04L.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:01.68ID:sxsIBlON0
 
創業者・ジャニー喜多川氏の性加害が問題となっているジャニーズ事務所のタレントについて、大阪府の吉村知事は、従来通りの起用を続けたいという考えを示しました。
 
ジャニー家100%株主の会社継続に協力とかどんだけわかってないんだよ維新
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:33.71ID:gxeOfr4j0
維新といい立憲といい野党は露助の下僕しか居ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/09/14(木) 00:29:11.87ID:zj8DYJ6t0
>>3
ロシアの下僕って安倍だろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2023/09/14(木) 02:04:51.66ID:f4ZRzEoE0
惨めなロシアンフレンズ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:54.17ID:55aMUSCH0
>>3
自民にも、鈴木貴子(ムネオの娘)とか西田昌司とかいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況