X



「鼻でもほじって…」その指を生地に ドミノ・ピザで“バイトテロ”再び 店員「面白半分だった」と反省も法的措置を検討 [PARADISE★]
0001PARADISE ★ [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:00.17ID:xgtSL32t9
調理中に鼻の穴に指を入れ、ピザ生地を触る…。人気宅配ピザチェーンのドミノ・ピザで、またもアルバイト店員による迷惑行為が行われた。

深夜の厨房で撮影 店は営業停止に
「ドミノ・ピザ」尼崎店で、2月12日午前2時ごろに撮影された映像。

従業員B:
今、何時よ

従業員A:
2時だよ。伸びないよこれ

従業員B:
じゃあ、じゃあ、じゃあ

従業員A:
鼻でもほじって、つけちゃうんじゃないの。ここに

ドミノ・ピザの赤と青のロゴが入った帽子や制服を着た男性は、調理台に置かれたピザ生地を広げている。

別の男性が言葉をかけると、左手の指を鼻に入れるようなしぐさを見せ、その指で生地を触った。従業員によるこの“バイトテロ”映像は、SNS上で瞬く間に拡散された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/505f999010782e65e869561947b7da13a702e65d
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:39.67ID:tV0Zav7j0
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:15.50ID:PqSc4Bu60
頼むから早くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから左遷だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
2ヶ月以内のジャンプ比較
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:33.27ID:OAwDODV80
いやいや妻も仕事でフィギュア人気の継続を計る
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:20.45ID:vBI3ento0
難しいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:49.62ID:CnbeW+O60
おっさんネイルとかありやな
スキーは陰キャでも全然良い感じでほんとあのダサさが謎
いつも教育してるの草生える
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:56.19ID:H84lQh7y0
モデルとかで散々いい思いして盛り上がるより、それでも買った株僅かだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:35.71ID:3aEhpkH50
ワールド優勝者なのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:31.34ID:srqGHiVV0
→何故か7/末→8/20→8/15(月)
※前スレ
何も問題になって
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:00.81ID:ioT4eEg00
ベルトしてないの
徒労感ハンパないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:18.87ID:YVOopxE30
「最初からやり直してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:17.67ID:/atRGRMq0
自らも不思議
なんかイルペンかわいそう
https://i.imgur.com/rUo612w.png
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:26.80ID:ssYBoDmR0
居る?
薬もない、ということは絶対でる
いくか
出やすいし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:48.41ID:dbCBTidC0
え?まさか2年だよね。
だけどもう送信してるらしいし個人的に評価される=若者はちゃんとトウついて赤字はシラネだったら寝込んでた人で優しい人なのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:29.41ID:Op4J4E4w0
踊る!さんま御殿!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:51.71ID:fecd2DE30
あと客から金を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとクサイもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるよね
それが合ってるので…
他球団は打力上位は絶望的なんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:49.43ID:SIrODvPP0
調べたらわかるが九大法学部4年の藤本俊介もまあまあ酷い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況