X



【PS5】HOGWARTS LEGACY ホグワーツ・レガシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:38.97ID:UtEyyWZ8
無かったようなので建ててみました
0952なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:38.64ID:NRbycgXI
キャラクリ好きだからあって欲しい、ただ美女は作らせてくれな
0953なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:46.90ID:hH/jVop8
肌色スライダー限界まで移動しても美白って感じにはならないように見えるなあ
0954なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:08.67ID:1WMIk6cE
4kアセットなんで容量はでかくなる
なので容量でゲームとしてのボリュームはわからない
0955なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:03.32ID:45LMsNsY
美女キャラクリなんて仁王のとこのウォーロンしか期待値ないよ
ただあれも美男美女ブサイクはいけるけど
デブとかガリ、チビとかでは遊べないんだもんな
今後この辺力入れてるゲーム出てほしい
0957なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:37.24ID:45LMsNsY
SMAP作ってる人とかいたよね仁王

洋ゲにしては割りと濃すぎない顔でもやれそうだよねホグワーツ
衣装もたしか重ね着的なのあるんだっけ、特典の闇服ブラボぽくて着せたいわ
0958なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:33.05ID:T7OWZuCV
極端な体型は服のサイズとか椅子の高さを合わせるのが大変なんじゃない
髪型ならあのお方とお揃いにできるよ
0959なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:36.64ID:ihNU+Cea
スプラがホグワーツまでのつなぎにならんかったから
EDF6買ってホグワーツまでになんとかクリアでけそう
ホグワーツはPS5買った時からずっと楽しみにしてたから期待値が上がりすぎてる
アーマードコアもセルダも出るし凄いラッシュやな
0960なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:30.95ID:Yj8Gd/IX
ハリポタって児童書だし こんな25歳以上が買ってクルーシオとかやってキャッキャしてたらキツイよ
0961なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:21.04ID:TkIY5p+U
>>960
70代がキッズ向けコンテンツだったポケモンのゲームのポケGOやってる時代に何を頭の固いこと言ってんだ
0963なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:18.06ID:e1LhJzgY
映画のハリポタなんて児童向けは最初の方だけで
後半は殺しや復讐、恋愛感情のもつれと
演者の年齢が上がると共に大人向けになっていったじゃん
最後の2部作なんか暗すぎて
こんなの子供見ないよって思いながら鑑賞してたわ
0964なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:45.01ID:GTOl9f1l
そもそも児童書として書いてたわけじゃないと言ってたな、原作者は
まあ児童書ジャンルの中でもいろいろあるわけだし(バーティミアスとかダレン・シャンとか)
0965なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:48.40ID:45LMsNsY
自分で読んだこと無いけど書籍なんかジャンプより分厚いんだよね確か
子供が読めるもんじゃないと思うわ
0966なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:48.85ID:vK/q/qqw
1巻が発売された頃は小学生だったな
夢中で読んだの覚えてる
最後好きだったメンバーが次々死んでショックだった
0967なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:58.22ID:n590xE3e
本当は本全部読んだ方がいいんだろうけど読書嫌いな俺はあんなゴツいの無理だわ
しかも何冊も・・・
一応映画は全部観たが
0968なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:38.80ID:GTOl9f1l
読書嫌いがアレルギーを示す感じではないと思うけど(分厚いけど文は簡易)邦訳のレイアウトと文体が終わってる

てか分厚いのはレイアウトに空白が多いからってのもあるんじゃないかな、すっかすか
0969なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:41.96ID:45LMsNsY
観てなかったからファンタスティック・ビースト観てみようかな
あんまポッターより関係ないんだろうか?
0972なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 03:55:26.67ID:uTIBqehp
>>953
なんかnpcのハッフルパフの友達の女みたいなやつ肌めっちゃ白いからこいつレベルの白さ出来なかったらおかしいわな
0976なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:08.52ID:yFpPxB7P
【PS5】HOGWARTS LEGACY ホグワーツ・レガシー
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600517198/
【PS5】HOGWARTS LEGACY ホグワーツ・レガシー
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673605532/
【PS/XB/PC】Hogwarts Legacy ホグワーツ・レガシー part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650709822/
【Hogwarts】ホグワーツレガシー【Legacy】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647566608/




いったいどこが本スレなんだよwwww
0977なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:15.27ID:MFPSzYgI
とりあえず次スレはワッチョイIPありでお願いします
あとスレタイは機種名削っていいと思う
0978なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:24.36ID:wsXU2vyl
俺だけか分らんけどこのスレだけなぜか専ブラ使わないとPCからもwi-fi切ったスマホからも書き込めないの謎
0981なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:34.94ID:tG/4Gy5L
4年前の2018年にリークされてたなこのゲーム
開発はさらに前に開始してるはずだから5、6年は開発期間ありそう
面白いかはともかくボリュームだけは期待出来そう
0983なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:11.28ID:/K9W9Hmk
PC、4KでRTX3090Ti必須らしいけどそんなゲームでスイッチ版ってどんな悲惨な状態なんだろうなぁ。
いやスイッチをディスる訳じゃなくてどう落とし所見つけたか?が気になる。
0984なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:59.68ID:ZLwB511B
ファンタビ1観終わった
まだ主人公とか語られなさすぎてめっちゃ面白いて感じではないけど
2が観たくなる感じにはなったな。パケにもろデップいるし
しかし魔法動物の名前覚えれんて・・・w
最後のフランクくそかっけーだけ覚えた
0985なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 02:50:45.18ID:rrViS+wu
ファンタビのジョニーデップを切ったのはマジでアホ
0987なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 03:50:12.50ID:qTH4dgIw
奥さんがバケモンみたいな性格のやべえ女だったのってジョニデだっけ?
ベッドの上にウンコして見せびらかすために写真撮ってウンコを犬のせいにしようとした上に
DVでっち上げてトンデモない金額の大金巻き上げられかけたとかニュースで読んで開いた口塞がらんかった記憶ある
0988なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 03:55:29.21ID:BTgpHTTa
>>985
個人的にはハリポタワールドは有名過ぎる人や個性強い人はあまり出してほしくないというか
マッツの方が馴染んでると思うんだがなぁ

確かにジョニデの方が存在感や演技が濃いし
これはこれは良いのだが
0989なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:03.84ID:BTgpHTTa
わいは真っ先にスリザリン選ぶで
0990なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:02.04ID:sKcQIAuc
>>985
奥さんの大ウソ鵜呑みにして降板させたの馬鹿だよねえ

亡くなったとかの理由じゃない限り、途中で役者変わるのが無理
0991なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 08:41:53.62ID:tl3FD7F1
バカとか言うけど当時はジョニーデップの方に非があるっていうのが世間の風潮だったろ
その後化けの皮が剥がれてジョニーが被害者だとわかったのが遅かっただけで
0992なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:02.13ID:vdtthhqm
まあグリンデルバルドは絶対マッツの方が良かった
0993なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:53.80ID:NRslApNm
どっちにしてもファンタビはもう続編無理でしょ…
JKローリングの新作ってのが売りだったのに炎上して制作と仲違いしちゃうし、エズラなんかは進行形で起訴されてるし
それよか本編のリブートの噂のほうが気になるね
またイングランド中からポッター役探すのかな
0995なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:08.08ID:ItzF4cKF
アーリーアクセスまで後23日!
0996なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:12.66ID:nPsMQqvH
ワッチョイありの次スレ誰かたててください スレ番もつけて欲しいです
1000なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:22.76ID:W4PhLzWX
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 847日 15時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況