X



【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スププ Sd5f-d/ET [49.98.1.92])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:43.96ID:cSwNN/mmd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

 
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
 
◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/
 
※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定/。
 
◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619053254/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 198▲
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1621779298/

【Switch/3DS/WiiU】ゼルダ無双総合 Part152【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625919815/

◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638600228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-Aj6Z [126.168.59.163])
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:52.57ID:384H1R040
ゾーラの里に着くまでずっと応援してくれて明朗快活な性格のシド
頼りないけど一緒にドタバタ珍道中な山登りして成長するユン坊
族長と相棒を兼ねたポジションで普段はビシッとしてるけどリンクにだけ苦悩も見せてくれてキャラ立ってるルージュ

テバだけは訓練場で顔合わせてメドーの所まで連れてってくれた人止まりで全く印象薄い
0889なまえをいれてください (ワッチョイ cdab-dXQO [210.194.68.147])
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:40.90ID:xO0NZ5LZ0
ブレワイって1万年後なんでしょ。
それだったら、もっと科学力が進化してると思うんだけど・・・
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-94m7 [126.36.227.144])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:10.63ID:SUkJgjiB0
本当に今更な質問で申し訳ない
マスターモードって一撃の試練できる?
4神獣開放してもEx英傑たちの詩始まらないんだけど。
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-94m7 [126.36.227.144])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:00.07ID:SUkJgjiB0
>>908
ありがとうございます。そうなんですね。
だとしたら何か条件満たしていないのかな・・・回生の祠行っても何もできないし。
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 3df6-NdV8 [218.230.139.135])
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:52.80ID:NUwYOfY70
>>765
レスありがとう。宝石は程々に残しておくよ。


鉄の箱壊せるのに昨日気づいた。ただの磁石用置物じゃなくて、ちゃんと中身も入ってるのね。
インパ婆さんから貰った英傑の服便利やね!クソのガーディアンにもちゃんとHPがあって、殴れば壊すのはそれほど難しくないのが判ったよ。おかげで中央ハイリアの塔が起動出来た。
アルバムの記憶の土地(ラネール参道の門)の少し先に居た、ケンタウロスみたいな敵なんやねん!?超長距離から氷の矢を撃ってきて、隠れても当たるてなんやねん!近づけもせんがな…
0935なまえをいれてください (スッップ Sd43-zF7k [49.98.141.39])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:12.13ID:r5XQ7IVvd
祠1119個までいけたけど残り1つは多分インパ様のやつなんだろうな
夜中に忍び込んでみたり床下から爆撃してみたりそれは絶対ないだろうと内心思いつつも
思いついた事を片っ端から試していってるのがゼルダやってる感あって面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況