X



【PS4/Xbox/Switch】Overwatch/オーバーウォッチ Part1119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 470e-XZqy [116.0.234.105])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:04.60ID:ldEz916q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/

次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合>>980もしくは他の方が宣言してからスレ立て

■関連スレ
PCアクション板
【FPS】Overwatch Part816
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1638100459/

■前スレ
【PS4/Xbox/Switch】Overwatch/オーバーウォッチ Part1118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639145799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954なまえをいれてください (ブーイモ MMff-K+3A [133.159.150.238])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:21.66ID:JodDu5LXM
テンプレはもう当初の目的を果たして運用停止してるぞ
0961なまえをいれてください (ブーイモ MM97-K+3A [210.138.178.27])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:49.06ID:hAvHl9kbM
ありがとう
ありがとう
ありがとう
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 6326-F6B1 [138.64.68.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:52.02ID:oIIsTMX70
>>960
おつ
おつ
おつ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 732a-dRQz [180.44.102.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:09.87ID:unvfEPhI0
GS0TCK
クイックなんだけど相手のウィドウがマウスじゃないって言うんだけど
これパッドできるんですか。
0970なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp37-Z6Et [126.157.190.18])
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:03.62ID:uFxvDdblp
>>967
第1の3:30当たりだけ見るとマウスっぽいけどほか見ると普通に上手い人っぽい
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-nzrn [118.105.214.19])
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:56.64ID:zTyBIZjy0
跳ねっ返りナイト
PSID hajime239
1人で敵陣に突っ込みデスマラ繰り返すクソ雑魚ゴリラ
その癖ヒール連呼してる害児
0972なまえをいれてください (オッペケ Sr37-pi0v [126.208.220.7])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:28.63ID:p2RR/INwr
エルデン届いたらドリルで穴開けて埋葬しよ
裏の畑のカラスよけに吊るしとくのもいいか
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6326-F6B1 [138.64.68.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:30:17.49ID:sNZRLt6C0
エルデンリング来る前にリパミッションしようとしたけど5戦してもう満足やじゃあの
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 53a2-nzrn [118.105.214.19])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:56:35.01ID:zTyBIZjy0
TOPOR247
PSID Grk2_Tpro47
ひたすら突っ込んでデスマラしてるクソ雑魚ハム
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 23c7-cwzt [218.217.230.234])
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:03.67ID:1VyUKk8A0
エルデンリングのディスク届くの昼になっちゃったから
リーパーチャレンジ進めてたけど、すげぇなアヌビス攻めで
正面の門の下棒立ちで撃ってる0キルdpsパーティとか以前に見たのいつだ…
ふざけた日本語名でもう数百時間やってんだろうに
こいつらこれで厨房以上の歳なんだぜ…
0979なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-hSEA [14.9.19.96])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:39.41ID:RnqeoguK0
エルデンリングダウンロード中に最後に一試合やるか
さようならオーバーウォッチ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 3fee-pi0v [61.201.125.25])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:08.73ID:cKwB2Fo10
ともチャンネルってひと配信者だったのか
記憶にないけどなんか回避リストにいて草
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-qfsM [106.131.145.177])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:39.45ID:dBYmXEw4a
ホライゾン2まだ途中だし
エルデンリングもあるし
オーバーウォッチちょいお休みするわ
またここくるからな
0985なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-5BXJ [14.10.8.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:31.54ID:ogPVpL/A0
ともへい、昔裏取り糞チャージハルトで晒されてた時に晒しスレに降臨してたけど「相方タンクがハム出したからトロールと判断(イリオスの井戸マップ)して裏取りハルトした」とか言い訳しだしてボコボコに叩かれて「このスタイルに合わせてくれない味方がおかしい」とか全部味方のせいにしてた本物のガイジやで
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-dkBt [118.105.214.19])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:49.28ID:KZXFhuMl0
DIVARIS
PSID sonoriku
毎回マーシー付いていながらヒットスキャンに即落とされ、敵ファラには格付けされまくってるクソ雑魚ファラ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 964b-Wie6 [39.111.8.244])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:42.39ID:22OC1EFJ0
寒いネタネーム揃えてるサブ垢集団ってたまに見るけどあれどういう層なんだ?
いい歳した大人が何人も揃ってすることとは思えんし、キッズだとしても何やってんだろ俺たちって虚しくならんのか
0998なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Wie6 [106.146.41.76])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:14:59.40ID:xVppW07Xa
まぁ大概テンプレみたいな陰キャ学生とかその辺だろうな、周りと同じ楽しみ方ができないから他党組んで身内ノリするしかない奴らもいる
淫夢厨とかそういう類の人種だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 17時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況