X



【PS4/XB1】Battlefield V part201【BF5/BFV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sdce-rbym [1.75.236.25])
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:08.45ID:fwMm65hId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】を三行以上入れること

2018年11月20日発売

■公式サイト
https://www.ea.com/j...efield/battlefield-5

■ wiki
https://bfv.swiki.jp

次スレは>>950が宣言をしてから立てる事。
立てられない時は安価で代理指定する事。
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる。

前スレ
【PS4/XB1】Battlefield V part200【BF5/BFV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643791272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-iNeV [123.218.76.135])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:08.99ID:OatsK5oc0
lapisn(SUGAR_960)
causaeーefeito(chess_1413)
Vestige_eclipse(Kuwa_SARU1212)
Dozhdーー(theiQu)
4パで屈伸と死体撃ち。他のゲームでも有名な害悪プレイヤー。見かけたら注意
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-MN41 [202.151.102.78])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:58.41ID:NV8OzXDx0
屈伸とか自分から煽っといてやり返されたら相手をカス扱いして本スレでID晒すとかやば過ぎだろこいつ
本物の知恵遅れは自覚症状がないんだよな
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-MN41 [202.151.102.78])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:08.59ID:NV8OzXDx0
だったらワンパターン戦法とやらもゲーム内で許可されてる行為だろ草
馬鹿じゃねえの
0758なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-b4mn [126.166.2.97])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:15.07ID:qVXoQz41p
自分も害悪プレイしてるくせに他人のマナーにやたら厳しいの役所の窓口とかによくいる最底辺のゴミって感じ
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-MN41 [202.151.102.78])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:58.55ID:NV8OzXDx0
ぷっ……法律で決まってないローカルルールは存在しないんスか?じゃあなんでお前怒ってんの?自分のルールだけは絶対ってか?
こんなに頭悪くて空気読めないとコンビニバイトぐらいしか仕事ないだろうな
社会の底辺が憂さ晴らしをしていると思うと哀れだ
0768なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-b4mn [126.193.38.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:14.45ID:X2ihEIz4p
普通に知的な障害をお持ちの方でしょ
自分と他人は考えが違うことを理解できないから、BFVプレイヤーならここを見てて当然でID晒せば憎い相手にダメージ入ると思ってるんだろう
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-MN41 [202.151.102.78])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:24.19ID:NV8OzXDx0
これ、ママに構ってもらえない子供が癇癪起こして泣き喚いてるのと何が違うん?
そろそろ大人になれよ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 4645-wg88 [153.164.56.162])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:19.74ID:kHSrOrG+0
雑魚が雑魚晒して何がおもろいねん
0776なまえをいれてください (スッップ Sdc2-z/7+ [49.98.171.60])
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:51.67ID:JbLBRGK5d
ソバルト終了だな
ゲームの暴言なんかクソどうでもいいけど小動物虐待はムリ
元々サイコパスだなと思ってたけど猫虐待してる自覚無いとか
恐怖感ですくんで一切反抗せずずっと悲しそうな顔した猫とそれが分からないソバルト
飼い主が安全な人物なら猫も不快な事されたときにちゃんと抵抗出来るけど全くの無抵抗で我慢する猫
0782なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-qs2z [126.158.117.245])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:25.60ID:0sIsrfQup
下手くそな奴が悪いだろ
俺もBFVやっててゴミムーブしてる奴見ると暴言吐くわ
0783なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-UQTM [106.130.227.99])
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:38.58ID:ZkVsNbLoa
別に一般人なら好きに暴言吐けばいいよ、誰かに聞かれる事もないし聞かれても口悪いなで終わるし
素がこんな性格なのに変にいい人キャラで売って裏の顔暴露されたから引かれてるってだけ
猫虐待とか今の時代にやばそうなこともしてるし2度と戻ってこれないかもね
0784なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Uod3 [126.51.248.122])
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:00.28ID:jOx2Lo4R0
注意されても扱い変わらなかったっていうしシンプルにパワー系ガの系統なんだろ
暴言音声の方はもっと喉から声出てるようなもんイメージしてたら動画とそんな変わらんで逆にビビッたわ
本人も駄目周りはクソ人間ゲームもクソで不幸の坩堝みたいな話だな
0786なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-2+m5 [126.158.50.186])
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:14.06ID:wbQZmbCJp
これは高度な釣り
0791なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-Uod3 [126.51.248.122])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:10.42ID:jOx2Lo4R0
悪い事した隙見せた奴が晒されるのはネット社会の常だろ
それはそうとナチュラル屑1号2号に一揆とクソオブクソの身内に言わずと知れたEAJ
社会経験詰む前にガチガチのリスキルくらってるのは笑うしかないだろこんなん
ダイス追悼の意を込めてフリーガーファウスト全盛期に戻せ
0801なまえをいれてください (スッップ Sdc2-z/7+ [49.98.168.236])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:56.85ID:MBtLr5+gd
逆らう度胸ある奴はとっくにキレるか黙って抜けるだろうから残る奴は逆らえないけど抜けたくないっていうある種の共依存
だから告発者も中途半端で微妙に叩かれてるような人間性してる
信者がその点でソバルト擁護してんだけどソバルトも告発者も同レベルの幼稚さだしお似合いなんだよなあ
0804なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-UQTM [106.130.226.181])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:07.54ID:Vzya+oJAa
大多数の人間にとってはゲームでここまでキレて他人に罵声を浴びせるってのは異常な光景に見えるんだよ
本気でやってるとイラつく時があるのはもちろんわかるけど他人に見られたらドン引きされるのが普通
それだけならまだしも猫振り回したりしてるし普段のキャラとの差もあって表に出た時点で配信者側の負け
ヒカキンとか中山きんにくんとかが同じ事してたらって想像してみ
0807なまえをいれてください (スッップ Sdc2-z/7+ [49.98.168.123])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:10.99ID:pRWTTLtUd
ソバルトは期間空けて復帰するつもりだけどアホでしょ
パワハラが和解してようが猫虐待がどうしようも無い
小動物虐めて周りから指導されても理解出来なかったって終わってんだよ
一般的に小動物虐待する奴は児童虐待もするっていわれてんだよ
周りから指摘されても理解出来ない=悪いと思ってない
本人なのかクソ信者か知らんけど擁護してる奴の頭はイカレてるし終わってる
復帰してそんなのとコラボする奴の正気を疑うし組んでくれる奴いるか?
0810なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-UQTM [106.130.226.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:04.20ID:1/ky9sEea
そもそもある程度登録者いる人がそんな事してる動画が出回ったの自体初めてレベルな気がする
飼育状態が悪そうみたいな感じで虐待疑惑だとか騒がれてる人は何人か見た事あるが
10年前なら流されてた気もするけど最近はこう言う問題ちょっと過剰だと思えるくらい敏感な時代だからなぁ
0818なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-WDtv [106.131.233.87])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:38.55ID:n3FwiyjOa
FPS界隈は「FPS上手い人がこの世で偉い、何をしてもいい」と本気で思ってるヤツが大量にいる世界だからこれくらいで炎上するわけがない
チート使おうが違反行為やろうが「下手くそが嫉妬してるだけ」としか言わない
0823なまえをいれてください (ササクッテロル Spff-qs2z [126.233.121.185])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:06.81ID:ZGavwiYRp
別に動画が面白ければどうでもくね?
プライベートの素行悪いなんて普通だし
てか猫とかどうでもいいだろ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-MN41 [202.151.102.78])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:04.56ID:4frhgiVr0
素行が無視できるほど動画が面白いタイプじゃないだろ😅
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 3b22-Pw8Y [122.131.100.160])
垢版 |
2022/08/13(土) 08:51:31.64ID:vvvNH9ya0
2042の良いとこは、ポータルでXM8が使える。それだけだ
0841なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-thW/ [106.130.227.1])
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:38.39ID:RsDJHJ8Ga
結局このシリーズ初動はバグだらけで酷いバランスで修正点だらけなのは一生変わらないんだよ
少しずつ直して2~3年後によくなるけどその頃には新作出さなきゃいけなくてまた1からやり直しの無限ループ
過去に行ったり未来に行ったり前作のノウハウ全く使えないような新作ばっか作るから経験も全く活かせないし
基本プレイ無料にして5年10年続けるとか3→4みたいな変化の少ない新作を作るとかしないと何出しても同じ
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-blBs [211.3.97.79])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:38.24ID:pamzvngP0
>>833
TRGとかその典型例だな
基本航空機占拠してる
以前つおい人と頑張って引きずり下ろしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況