X



【PS4/Switch】十三機兵防衛圏 part26【ネタバレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a372-HRB6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:32.76ID:DTcWpGeg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※このスレはネタバレ禁止です
ネタバレ関連はネタバレありスレへ※
【PS4】十三機兵防衛圏 ネタバレ&考察スレpart35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633475131/

【タイトル】十三機兵防衛圏(13 SENTINEL: AEGIS RIM)
【開発元】ヴァニラウェア
【発売元】アトラス
【ジャンル】ドラマチックアドベンチャー
【プレイヤー人数】一人
【CERO】C 15才以上対象
【対応ハード】PlayStation 4
Nintendo Switch

・公式サイト
http://13sar.jp
https://13sar.jp/switch/

※体験版あり
公式サイト要確認

前スレ
【PS4/Switch】十三機兵防衛圏 part25【ネタバレ禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650077907/

スレを立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
があるか確認を

※次スレは>>980が立てる、立てられなかったら安価
踏み逃げの場合は宣言して立てに行くこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194なまえをいれてください (ワッチョイ fed0-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:55.61ID:HWLTjgn20
『#十三機兵防衛圏』全世界100万本突破!

応援してくださったすべての皆さまに
心より御礼申し上げます。

本日8月31日(木)より9月26日(火)までの期間限定で
Nintendo Switch版が50%OFFとなる記念セールを実施!

未体験の方はこの機会をお見逃しなく!

https://twitter.com/13sar_atlus/status/1697067878703616123
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 55ab-BeGD)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:56.53ID:4zsGCJQM0
PS4版出た当初、体験版の戦闘パートがつまらなくて購入やめちゃったんだけど、半額ならやってみようかな、とは思っている
でも、おそらく戦闘を面白く感じることはないだろうなあ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ fed0-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:06.35ID:GG2uOZO+0
体験版の戦闘は、操作説明だけだから、
本当の戦闘パートの楽しさを知ることはできないのが難点だな
「シミュレーション」ような忙しい感じが好きじゃないなら仕方がないけど
0206なまえをいれてください (スップー Sd5a-1yk6)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:26.87ID:XN/+OKYed
Switchセールで買ったけどプロコンドリフトするな
プロコン自体も設定で見ても正常だけど
デッドゾーン設定できるSwitchコンあるかな
0209なまえをいれてください (スップー Sd5a-1yk6)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:41.80ID:CIyZw/Y9d
え?マジで?それなり普通に言われてる事象だと思った
他のソフトはならないんだよな
十三機兵だけ勝手に歩く
0211なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-JUFW)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:14.07ID:QBpRaLrFa
他のコントローラーで試してみたら?もひとつプロコンなければJoy-Conとかさ
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-jV2Z)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:02.84ID:30QUu8nV0
最後に沖野来ると思ったら来なかった
0217なまえをいれてください (アウアウウー Sa53-SCL8)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:17.84ID:Dy8dlaV8a
PSのゲームカタログにきたから早速やってみたのだけど、今網口?ってキャラのプロローグまでやって正直あまり面白くない
ここから先面白くなる?それともこの時点でつまらないと感じている場合は、この後も面白く感じることはないかな?
ストーリーも戦闘もキャラクターも今の所特に魅力を感じない
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 8663-f3of)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:33.10ID:5kpTO1bn0
プロローグ終わってひたすらアドベンチャーパート進めてるがバトルをどこで挟めばいいのか分からん
とりあえずなっちゃん可愛い❤って理由で彼女周りを進めてたら次から次へと先が気になるキャラ(三浦君やスケバン娘)のストーリー追ってたら1度もバトルパート触れないままだわ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ ff64-L6H7)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:24.33ID:Yyu4hR9F0
ノーマルまでなら特に何も考えなくても行ける
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 8649-y74V)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:58.65ID:W/RaAYeZ0
スレ立て荒らし発生してるな
意味ないかもだが書き込んどくわ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9f-8e9S)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:46.13ID:NVpzWxeH0
一応あげ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9f-8e9S)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:01.26ID:NVpzWxeH0
あげるのだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況