X



【XB1/XS】Xbox Game Pass 42ヶ月目【ゲームパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8faa-btS4 [106.72.39.160])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:30.41ID:P3NqAJ/g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追加
マイクロソフト社のゲーム定額遊び放題サブスクリプションサービスについて語るスレ
※R18コンテンツを含むため日本での支払い方法はクレジットカードのみ
※Amazonで販売の1ヶ月・3ヶ月のデジタルコードも同様
・Xbox Game Pass 税込850円/月 XboxOne用
・Xbox Game Pass for PC 税込850円/月 win10用 ラインナップが一部異なる
・Xbox Game Pass Ultimate 税込1100円/月 上記2種パスとLiveゴールドメンバーシップをひとまとめにした上位サブスクリプション
Ultimateだけで利用できる特典も一部ゲームにあり
・2021年10月1日よりXbox Cloud Gamingが開始
対象ソフト一覧(米国)
https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games
次スレは>>970、無理なら可能な人が宣言して立ててください

前スレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 41ヶ月目【ゲームパス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655869417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0673なまえをいれてください (ワッチョイ dfa2-dSCr [115.36.8.138])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:06.46ID:3F8NcT0n0
もうスレ落ちちゃったけど
【悲報】MSの買収はFF7R独占への対抗策だった!!!!!
のリンクで
https://windowsclub.com.br/microsoft-responde-as-alegacoes-da-sony-e-aponta-o-dedo-para-exclusivos-do-playstation/
に書かれてた

のはどうするんだろうねSONYは
散々自分がやってきたことが問題無しと言うならアクブリもそうだし
問題ありなら賠償や懲罰発生するんじゃ?
0675なまえをいれてください (ワッチョイ bfaa-MVWk [111.237.119.51])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:48.17ID:UkG6cIRm0
1か月が18日に変換されるなら36x18日じゃないか
0683なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-iH2Q [14.9.176.225])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:24.01ID:1w/OkQzB0
ドラックスさん、バグで声がデカい
0702なまえをいれてください (ワッチョイ d222-6DFr [133.206.131.96])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:14.79ID:jzcJWPJk0
ツーポイントキャンパスて日本語対応してるのかな
0709なまえをいれてください (アウグロ MM3a-nVlK [119.241.203.242])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:52.48ID:t+ig0s2iM?2BP(1000)

XSXをこれから買う俺の背中を押してくれ
ヘイローフラシムギアーズは楽しむつもり
0715なまえをいれてください (ワッチョイ c374-JkNz [114.19.139.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:25.93ID:MYHssXzs0
>>709
やめておけ
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8a-woMg [183.77.17.7])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:13.75ID:KPNrnd0n0
FarCry5今更やったけど
これってムービーイベントスキップ出来ないの?
3,4も飛ばせなかったけど長くなってるような感じがする
1回はともかく2回目以降も同じシーン見せられるのは相当キツイな
0720なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-wFmb [106.180.22.31])
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:06.21ID:yO31Nv7ea
SX買うのに背中を押してもらう必要がある奴に
PC買えとか脳沸いてんのか?何倍かかるんだよ
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd9-+KIx [202.215.36.216])
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:48.46ID:10nveAq90
スナイパーゲームやるときはマウス使いたい
移動と無双的な戦闘はコントローラで正確にヘッドショット決めたいときはマウス

PCはこれが出来るから良いんだよ
攻略情報も画面切り替えてネットで調べやすいから楽
ゲームを本格的にやるかどうかやな
0723なまえをいれてください (ワッチョイ ce8c-QjFI [223.218.101.21])
垢版 |
2022/08/07(日) 10:49:34.87ID:ZRRTmjLO0
シリーズxと同程度のpcって30万ぐらいすんじゃねーの?
そんだけかけてもクイックレジュームも無いし。
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-KpTM [111.237.119.51])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:54.92ID:sjciYQjn0
こういうスレで聞いてる時点で99%買う気にはなってる
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 87da-Oc8Y [118.10.168.156])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:48.86ID:hwuY510w0
>>736
ゲーパスタイトルで消えるやつは結構前から事前に予告されるので、そんなに焦らないであれもこれもとならなくて大丈夫だよ
良いタイトルたくさんあるから自分なりのペースでたくさん楽しもう。
サクッとやって合う合わないをみるのもいいけど、じっくりやらないと面白さがわからない時もあるしね
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 8fc7-wFmb [180.32.136.114])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:41.27ID:3WoBGhk70
貧乏くさいこと言ってんな
どうやろうが勝手だろw
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 02a2-woMg [115.36.8.138])
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:03.18ID:3QNTNU2B0
>>745
そもそも追加が多すぎてどうでも良いのに構ってられんよな
面白いと思う奴ですらペース早すぎて間に合わんし
新作で面白そうなやつ出れば買うし
俺はWWZを定期的にやりたくなるからそういうゲームでも時間消費するし
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 8b02-kjTM [202.220.176.135])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:14.60ID:CBrILqcU0
ちょうどpsの方も更新切れたから1年1万で再加入してきたけどゲーパスの倍だと思うと腹たつなwまあやりたいゲーム数本あって元はとれるからいいんだけどお客様満足度はゲーパスのせいで激低だ
まじで3年1万5000とか安すぎだから未加入者は迷う暇ないよ絶対
0757なまえをいれてください (スププ Sdc2-t156 [49.98.233.128])
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:52.90ID:rWBicq4Id
中身知らないけど、PSでしか遊べないタイトルあるなら別に良いと思うけどね

>>756
ああいうのは信用に関わるから止めて欲しいよね
まぁXperiaでも不具合認定せずサイレント修正かますから、その程度の会社なのかもしれないけど
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 8f9f-woMg [180.18.237.57])
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:23.88ID:hwsCK/uI0
PSストアで2週連続でインディーゲームの値段設定間違えてたからねえ、まだごたついてるし。
ストア利用手数料を引いた価格で申請しないといけないのかね?上乗せ額がソレっぽいって話しで持ちきりだったけど。
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 4eaa-KpTM [111.237.119.51])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:26.83ID:lbCxm9Qo0
プレイグテイルの続編が10月だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況