X



【EDF】地球防衛軍総合スレ171【IAも2Pも3PもIRも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-UAci [101.143.130.197])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:12.35ID:dJQOB8V20
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい

■THE 地球防衛軍
PS2
■THE 地球防衛軍2
PS2/PSP/Vita/Switch
■地球防衛軍3
XBOX360/Vita/Switch
■EARTH DEFENCE FORCE INSECT ARMAGEDDON
XBOX360/PS3/Steam
■地球防衛軍4
XBOX360/PS3
■地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍5
PS4/Steam
■EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN
PS4/Steam
■ま~るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍
PS4/Switch/Steam
■地球防衛軍6
PS4/PS5
■前スレ
【EDF】地球防衛軍総合スレ169【IAも2Pも4PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655022226/
【EDF】地球防衛軍総合スレ170【IAも2Pも3PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657106413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0595なまえをいれてください (ワッチョイ e7e2-0eUa [124.87.215.167])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:05.29ID:nbgNKgwj0
デジボクスタッフが分かってないな~と思ったところが、IAトルーパーの救助速度が爆速じゃないこと
あれがあればシリーズのレンジャー系キャラの中でも個性が際立ってたはずなのに
あらゆるキャラが助け起こすのに1秒超過そこらかかってるところで一人だけ0.3秒ぐらいで起こすっていうさ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ bf29-VHsp [175.28.157.238])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:47.09ID:cYcWSgZJ0
テジボクはアーマーの上昇率とかDLCアルマゲの火力とか地面貫通とか滝ステージとか思う部分はあったけどなんだかんだで楽しかったな
何より携帯機で手軽にやれるのがいい

4.1はSwitch移植できるみたいだけど5は流石に厳しそうだな
レーザーグレイや重装火炎グレイでSwitchが落ちそう(偏見)
0619なまえをいれてください (スフッ Sdff-VHsp [49.104.38.63])
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:59.46ID:3e4c/tQod
>>618
それだけならいいけど何とかして! とかこっちに怒鳴り散らしてくるのは流石に苛ついた
今やってるから黙っとけと思ってたな

少佐「情報部は混乱しています。一部の者は卵型宇宙船を探し続けているようです」

M107にこんな無線あるけどこの一部の者ってタマ子一人なのかどうかで意味変わるな
0622なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-//s3 [125.15.154.64])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:46.50ID:6h2A6imw0
デジボクnpcってチューバーみたいのがあんま好かんくらいかなぁ
メイドとニンジャはあぁいうもんだと思ったし
英国兵ぽいのと騎士のやつらはフラグビンビンでいつ退場するのかと思ってた

あー、でも司令いれて豆か米かのウンチク延々語るミッションはなんなのって気にはなったなw
0626なまえをいれてください (スッププ Sdff-dirl [49.105.71.87])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:40.26ID:d+stA0Jvd
せ、設定上は合法だから...
この言い訳も昨今苦しくなってきたなぁ
なんとかしろ!(定型文)
0632なまえをいれてください (アウアウウー Saab-NjaX [106.180.47.84])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:13.49ID:xIr6ds1Ya
ところで公式サイトの説明文でホロライブバルーンの勧誘ソングの替え歌を兵士が歌うとか書いてあるけど、もしかして向こうの楽曲を歌うのか?
だとしたらクッソシュールなことになりそうだが流石にないか
0671なまえをいれてください (スッププ Sdc2-C+Jr [49.105.72.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:27.82ID:c9Oak+uRd
とにかく視界妨害系は面白さも面白さに発展する可能性も感じられないからやめてほしいな!
霧とか暗闇とかレーザーとか
0672なまえをいれてください (スッププ Sdc2-C+Jr [49.105.72.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:36.62ID:c9Oak+uRd
>>670
なんも見えねぇってレベルじゃないなら許容するつもりだけど...動画見てないけど酷そうだったん?イカスミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況