X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC255日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7211-A7Wv [61.194.149.240])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:51.80ID:81lxfnRL0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC252日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656334286/
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC253日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657221221/
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC254日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658286795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-SPa5 [126.182.238.102])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:38.72ID:zRHNF7eWp
余計な知恵付けたなぁ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7c-s6Hz [180.15.49.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:43.19ID:7+3C0BOB0
>>428
サンクス、とりあえずヘッショかハンドリング先に出た方使ってみるわ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7c-s6Hz [180.15.49.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:53.65ID:7+3C0BOB0
>>431
レディーデス使うと
チェスカ入れないでもクリ率余るんだよ
グルポ、ソロコフ2、コントラ、フォックス、他
0436なまえをいれてください (スッップ Sdc2-+4ix [49.98.157.235])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:13.66ID:FCc525mYd
ネームドキャッシュから出るのか
じゃあカウントダウンまわしてコイン集めて狙うかな
効率悪いけどDZでイライラするよりマシかな

情報ありがとう
0439なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-W8S4 [126.78.13.83])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:42.44ID:c2BbSn8E0
>>435
何がヒントだよ
ビルドの話は数字、スペックの問題
手数だの被弾率だのはプレイヤースキルの問題
混同するのがそもそもおかしい
その言い方ならじゃあ赤6で全く被弾しない立ち回りできるPS持ったプレイヤーのリザルト上回る青6ビルド出せますか?って話になる
赤6は手数が出せない、被ダメ多いという前提で話をしている時点でそれはビルド性能の話ではない
0440なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-SPa5 [126.182.30.231])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:32.17ID:RF1YgBMgp
だから構うなって言ってんだろ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7c-s6Hz [180.15.49.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:48.79ID:7+3C0BOB0
>>442
わざわざサンクス
言われてみれば自動回復も便利か
試してみるわ
0453なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-+4ix [114.182.190.123])
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:34.32ID:6GNFFBNt0
>>450
マジか
沢山買えるからグローバルスター全部ネームドキャッシュにつぎ込んじゃったよ
デスグリップ出たからまあよかったけど
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-i18z [118.156.234.233])
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:35.58ID:eWQEVMTw0
大楯リバティーマンって鞄のタレント何つけてる?
GEとかサミットのハンドガンチャレンジのために作ってみたんだが近距離で戦うからか結構ビジが発動しない事多いんで悩んじゃう
0460なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-woMg [126.44.255.19])
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:19.71ID:VMNYWxaW0
>>455
インティミ アドレナリンが仕様変わってもやっぱ強い
あとチャレンジやGE★+アイテムの効率考えちゃうと
やっぱ心を無にしてエクリプスでヒロイックサミット10thがバカらしいほどに圧倒的
死ぬほど詰まらんし毎回サミットチャレンジをコンプしてエキゾまでってなら別
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-rkQs [106.72.204.100])
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:06.28ID:x2AI3gvy0
ブルワークって存在価値あるのか
0471なまえをいれてください (オッペケ Srff-aTB3 [126.253.147.174])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:26:47.79ID:YIt1GyMZr
頑なに死体になってもftしてこない人とかいるよな
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 6baa-rkQs [106.72.204.100])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:52.12ID:TpU9XEnH0
CP巡回でわざわざマルチする利点がわからん。ソロのほうが楽だろ
0480なまえをいれてください (ワッチョイ ce8c-7Sef [223.218.42.14])
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:40.71ID:+/5ZXiHr0
ぐんぐんグラスキンだがあの動画か
リーダーたるものお前ら相手ならあれくらいが普通
所詮てれびげーむ嫌なら参加しないか抜ければ良いだけ
てれびげーむにマジだからリアルが弱ぇーんだよな
リーダーは最強w
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-i18z [118.156.234.233])
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:20.76ID:ftj7D3tK0
テキストチャットうってもチャットウィンドでてこないんだけどもしかして相手に伝わってない?初めて遭遇したんだがバグなのかな?
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 2229-cRl2 [125.56.59.213])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:17.85ID:ByCVJlKt0
ピコピコするとオフィサーが起こしに来てくれる
何もしない場合オフィサーはある程度行動が完了したら移動
移動中に撃たれたらしばらく反撃となかなか来てくれない
一方でピコピコするとオフィサーは行動を中断して移動を開始する

このせいでマルチでは死んだプレイヤーが復活するまで
オフィサーが移動を中断して銃撃応戦を始めるたびピコピコし続ける
って言うふうに思ってた
0495なまえをいれてください (ワッチョイ d2b4-KXD2 [133.204.192.64])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:40.40ID:ERA0ynmO0
>>492
やり方悪いのか時給30LVぐらいしか出ないし、いまいちやってて楽しくないからCP回っちゃうわ。
0498なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-7XjG [49.98.9.138])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:29.45ID:NCFmhwi9d
グループ入ったなら基本ホストに従って欲しい
野良ローグ見つけたのになんで全員CP向かってんだよ…
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-i18z [118.156.234.233])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:05.99ID:ftj7D3tK0
CD通ってた頃はカリブ余りまくってたのにもう用がないんで行かなくなったら今度は尽きそうだ
もうちょい入手ルート増やしてくれんもんか
0502なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-1tgs [126.38.181.119])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:03.23ID:SRzx2O8Y0
タレドロに自動回復とかスキルヘイストきついやろw
って馬鹿にしてたが使ってみたら真黄色より楽だな、ヘイスト減らした分全体で見たら火力は落ちたかもだが
0503なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-1tgs [126.38.181.119])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:11.36ID:SRzx2O8Y0
タレドロに自動回復とかスキルヘイストきついやろw
って馬鹿にしてたが使ってみたら真黄色より楽だな、ヘイスト減らした分全体で見たら火力は落ちたかもだが
0512なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-ZWtA [133.204.192.64])
垢版 |
2022/08/13(土) 07:31:46.30ID:cY66t6s60
オフィサーが起こしてる時に、敵に近接攻撃されると、オフィサーじゃ無くなるのなんなんだろな。
0521なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-TpuL [126.38.181.119])
垢版 |
2022/08/13(土) 09:34:14.17ID:Pv8nptrm0
コンデンサーのが徐々に火力は上がっていくのだが
顔出し続けられませんとか当て続けられない状況ならテストオブサブジェクトもありな気がした
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-jmF2 [125.56.59.213])
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:39.04ID:MuF7V2O60
俺くらいのベテランエージェントにもなればタレットを自分の頭の上に置くいて移動砲台にするから
タレドロがタゲ取っちゃうせいで顔出せないって意見には同意できるけど
お前ら下手くそだから頭の上に置けないのに顔出せないってタレットの後ろから顔出してんのか?
0525なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-5Ix7 [126.44.255.19])
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:53.69ID:Lt28lekK0
>>513スポッターでキンブレは半盾半身ADSレジェサミメイン距離40m前後ではぶれすぎてだめだわ
やっぱ距離ブレに優れたポリスm4 カービン mk16 FALあたりで当ててなんぼ
ファマスはPulseのMODつかないけど上記4個とあわせてカバー外ついた良品を最適化も視野に入れてピックして試射するといいよ

スキルマンでヒロ以下ならコンデンサー
レジェだと危ないんでテストサブジェクト(タレドロ)orハーモニー(スナタレ)とスイートドリームかスコーピオだなあ
0529なまえをいれてください (スフッ Sdbf-VN3s [49.106.207.229])
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:43.45ID:5VjKrALod
ひさーしぶりにライフル担いで打ってみたけどやっぱりダメージデカいっすね
遠くからペチペチしてやっつけるのが性にあってますわ
でもそれだとハートブレイカーを纏ってるいみがなくなってしまう(笑)
0530なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-TpuL [126.38.181.119])
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:21.79ID:Pv8nptrm0
ディレクティブでも弾薬コレクターだけは殲滅速度下がって効率悪い気がしたがどうなんやろな
全森ならわかるが2~3個で入れるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況