X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 833b-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:09.54ID:Mbt5upKy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave492
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660897479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 87ab-pRQe)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:25:14.73ID:ItVN5zWB0
リザルトおかしいの俺だけじゃ無いのかよかった再起動すっか
0853なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-BY4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:26:17.55ID:1bNx9vmZp
オカシラは金いくらしっかり貯めないと厳しいね。
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 7f72-0eXx)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:28:32.76ID:dXl6jtrH0
シャケとミサイルが強くなってる
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 5f20-l1Dr)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:33:52.85ID:vIMzllzt0
オカシラウデマエ上がるにつれて開幕一緒に出てくるオオモノの数増えてる気がする
ほとんどの大物がヨコヅナのせいで触れないから開幕SP普通にありっぽくね?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 7f72-0eXx)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:45:49.06ID:dXl6jtrH0
オカシラ失敗したわ…俺しかオカシラ叩いてなくてスペシャルも残り5秒で吐いてるし流石に削りきれん
またギスギスしそうだなこりゃ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 4710-gwbp)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:52:09.29ID:w+PgMfD90
たつじん+2でようやくノルマ21
テッキュウがやな感じだわ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 7f72-0eXx)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:53:42.27ID:dXl6jtrH0
カタパのミサイルとシャケがゲロ強い。
イカの判定かダメージ範囲が確実にイジられてるわこれ。
0890なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-svfN)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:57:07.63ID:ZpmM5jcV0
オカシラはオカシラと延々いちゃついてるやつが地雷になりそう感
本人はオカシラ殴って仕事してる感を出してるつもりだが実際は沸くオオモノを素早く処理しつつそっちにオカシラ誘導して金イクラぶつけたほうがいいという
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 47f6-qUaY)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:07:24.89ID:Ges/4s0i0
>>891
今回のカタパ蓋も射出口も2ならちょっと勢い強めでも中でギュルルっとねじ込む形になってたのがすげぇ跳ね返るようになっててヤバイわ
ミサイルの着弾も早くなってるし悪意の塊みたいなシャケになってるw
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 07b9-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:18:54.33ID:lABNJKhS0
モグラがわかりやすい音だすようになったね
それ以外は既存のオオモノはあまり違いはないかな?
オオモノが増えたせいか、相対的にカタパ、タワーの頻度は下がった気がする
ランクが上がると違うかもしれんが…
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 7f72-0eXx)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:23:29.50ID:dXl6jtrH0
おい!オカシラ戦でもスペシャル使えや!!こら!!
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 07b9-nIjE)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:27:58.17ID:n5mYASS10
クリアの瞬間落ちる
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 6720-gaJG)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:32:26.63ID:F/Yd51yr0
ランクのリセットいつなんだろうな
達人1になったが疲れた
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 67aa-uVmi)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:42:20.05ID:+if8bpSm0
>>916
チャーがちゃんとしてればすぐ落ちるよ
新オオモノで面倒なのはハシラかなあ
海沿いウロチョロしてる鉄球も倒しに行くのがダルい
相変わらず肩パとタワーが最強格
肩パはでもスペシャル本体当てで死んでた気がする
0929なまえをいれてください (ワッチョイ c7d0-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:30.48ID:3Cd6zSfx0
ノーミスででんせつまで来れた
マッチングは続けるを選ぶと選んだ同じメンバーと再マッチングするフェス方式になってるのかな
ナベブタは倒しずらいしテッキュウが想像してた3倍以上ヤバい
霧のハシラは柱が塗れてるかわからないのひどすぎる
0940なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:15.19ID:b6RjQZiN0
ぶっ通しでやってでんせつまで来たけどとりあえずノーミス
味方厳選できちゃうから完野良の概念が消えるなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況