X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-SUdz [175.108.197.30])
垢版 |
2023/01/24(火) 03:34:11.85ID:PIkcAk1b0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 503
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673797676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-SUdz [175.108.197.30])
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:08.17ID:PIkcAk1b0
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新日はフリープレイが第1か第2火曜日、カタログがその2週間後、更新時間は11~13時頃。
 発表はどちらも前週の木曜日にPS Blogで。

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲームカタログでプレミアム表示になってるものがあるんだけど?
A.体験版や製品版を購入済みだとプレミアム表示になる場合がある模様。
 その場合もエクストラで問題なくプレイ可能。

Q.プランのアップグレード費用は?
A.1日あたりの差額×残り日数分。長期加入済みの場合エクストラは8,600円、プレミアムは12,750円を超えた分は免除。
 セール中は下位プランの定価と上位プランのセール価格の差額での計算になる。
 
Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK。
 PS5用のフリープレイも入手可能。
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-+lUM [211.124.132.39])
垢版 |
2023/01/24(火) 11:18:17.32ID:M3U+Ijmi0
>>6
この数年ほんとに酷いけどゲーム業界やクリエイターたちはこれをどう思ってるんだろ
全機種持ちからすると某S機に出ない話題ソフトがずっとネガキャンされ続けてると思う
もうゲーム業界の癌というか営業妨害レベル
0010なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.103.110])
垢版 |
2023/01/24(火) 11:34:10.59ID:f515Uq0ba
まぁでもフォークスポーくんがSwitchだけのゲームなら全く叩かれてないとは思う
0013なまえをいれてください (スフッ Sd1f-XOCU [49.104.8.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:47.22ID:q3zRt0G9d
買ってもいないのにわざわざ購入した人を煽る(これがまずわからん)為だけに
一日スレに張り付けるバイタリティーが怖い
俺なら、買ってない(買わない)ソフトのスレとか開けもしない

対面では絶対言えないようなことを
顔が見えないからって掲示板に書き込みまくる異常性に
本人が気づいてないからな
0017なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.26.30])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:04.61ID:HL7ZPnWna
でもお前ら本当はクロノトリガーがUE5でフルリメイク出たら喜んで2万でも買っちゃうくせに
0019なまえをいれてください (スププ Sd1f-6+E+ [49.96.4.32])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:22.69ID:Cbtl9X3dd
ゼノブレとかモンハンライズも
スレ荒らされまくってたし
やってる人間は 特定のハードとか関係ない
0022なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-N++H [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:47.88ID:zwZwRUff0
>>17
買わんぞ
0026なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.100.108])
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:30.67ID:pZWRPqKXa
>>19
それらもやってるけど荒れてなかったわ
0028なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.24.55])
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:37.06ID:sPp0c3nBa
でもお前ら長嶋茂雄が「巨人軍は永久に不滅です‼︎」って言った時にちょっと笑ってたくせに
0029なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-E9eP [121.112.170.27])
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:46.71ID:U+KD6kiO0
ヒートはペイバックと比べてグラもマップも良かったからハマりそうだなと思ったが昼と夜を自分で切り変えるってシステムがめちゃくちゃもったいなくてな
ああいうゲームは適当に走って時間の移り変わりを感じるというのが実は重要だったんだなと
深夜とか早朝とかああいう雰囲気を感じたいのよ
0038なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.199.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:05.14ID:ehuMJfDCH
37「ヤベェイライラする俺キレそう!!あぁあぁあー!キレる!キレる!」
0039なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.27.170])
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:25.76ID:UkNR22AXa
でまたラスアス1の今度はUE5版とかだすんだろ
0044なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-muqp [133.106.184.3])
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:23.47ID:Ba8Oo7RXM
ここか
0047なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.43.49])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:48.20ID:72HVKXQra
でもお前らフォースポの主人公の見た目をエイダに変えられるってなったら迷わず変えるくせに
0053なまえをいれてください (ブーイモ MMff-NyjA [163.49.211.233])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:05.65ID:rNCX4gg6M
フォースポークンに関して、見た目のみでブサイクやポリコレと喚く奴って、二次元オタクの童貞過ぎじゃないか?
絶対リアルで女と付き合いすらしたことなさそうなんだが

モデルの人は、名のある女優で別作品でも活躍してる
0056なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.40.124])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:48.56ID:WtNHEVupa
上戸彩がモデルになったゲーム作れやスクエニはよ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-N++H [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:45.63ID:zwZwRUff0
>>56
藤原紀香が主人公モデルのゲームならあるで
0066なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-N++H [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:59.64ID:zwZwRUff0
アーロイさんは髪型が…
あと奇跡のゴリラ笑顔がし過ぎた
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-muqp [106.73.84.130])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:10.66ID:/IGLhR470
フォールンオーダーのトリラは美人だったな
0076なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.41.144])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:34.82ID:uAf/1kCba
じゃあお前らに質問するけど

エイダ
ティファ
エリー

の中なら誰抱くんだよ
0078なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.103.205])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:37.53ID:rN66lHu7a
フリプテイルズオブヴェスペリアかよ?
0083なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-vJM2 [61.24.161.211])
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:19.52ID:jImLYsKu0
ってか決まりみたいに話してるけどソースどこにあんのよ
0091なまえをいれてください (オイコラミネオ MM07-KSDV [150.66.116.243])
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:34.63ID:Cvv0fOfUM
アーロイのモデルはそこそこ有名な海外の女優だっけ
2作目で元のモデルの再現度を更に高くした印象だわ
あの女優がすっぴんだった場合こんな顔だろうなって感じがより強くなった
意図的に変えたというより技術が進歩しすぎてしまった感じ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-oT/b [133.201.169.192])
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:43.53ID:Yiyj6XI50
>>77
龍が如くのキャバも架空のキャラの方が可愛いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況