X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd0a-JFU1 [183.74.192.96])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:56.98ID:p9+FVyUwd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673170494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-JFU1 [183.74.192.96])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:28.05ID:p9+FVyUwd
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新日はフリープレイが第1か第2火曜日、カタログがその2週間後、更新時間は11~13時頃。
 発表はどちらも前週の木曜日にPS Blogで。

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲームカタログでプレミアム表示になってるものがあるんだけど?
A.体験版や製品版を購入済みだとプレミアム表示になる場合がある模様。
 その場合もエクストラで問題なくプレイ可能。

Q.プランのアップグレード費用は?
A.1日あたりの差額×残り日数分。長期加入済みの場合エクストラは8,600円、プレミアムは12,750円を超えた分は免除。
 セール中は下位プランの定価と上位プランのセール価格の差額での計算になる。
 
Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK。
 PS5用のフリープレイも入手可能。
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-Wkjf [1.112.56.149])
垢版 |
2023/01/16(月) 04:13:09.98ID:m/SDPu+O0
近所のGEOにデジタルエディションあったから買った
基本的にDL版やるしDVDもゲーム機では見ないから
通常版でなくてもいいかと思って
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 6ff6-tD1H [111.217.133.151])
垢版 |
2023/01/16(月) 04:48:44.12ID:GwtGV06R0
>>3
さすが有識者で金稼いでるだけはある
まぁサブスク大時代の今時パケ買う貧乏人は流石におりはせんが
0009なまえをいれてください (ブーイモ MM87-mR6u [210.138.6.52])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:48.82ID:ZiYV9ZRLM
joaquinsan(ID:WsY+zDj60)まとめ

ゲーマーイキリした挙げ句、自分でゴミトロフィー取得状況とID(joaquinsan)を晒す
https://i.imgur.com/69tOtYx.png

愛車詐称するも現実のブログは↓
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3476898/profile/

PSNユーザ情報
https://psnprofiles.com/joaquinsan

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@user-ho7ho2ee7y
0016なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-kbSW [14.13.234.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:50.50ID:l1YiJ8hN0
車といえばGT7をPS5ゲットしたからやっとプレイしてるけどめっちゃいいゲームやね
そんなにこだわり無いから設定弄ればカジュアルに遊べるし、リプレイやコミュニティ投稿を長時間眺めちゃう、ロード爆速なのもいいわ
0024なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.19.141])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:20.99ID:D+abkFjva
でもお前らが1番ブレソル友達とやったゲームはマリオテニス64だけどな
0025なまえをいれてください (ブーイモ MMc7-bngR [202.214.230.210])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:28.81ID:1MLb1c75M
明日はついにカタログにマンキンファイターズ来るんかな
ワクワクしてくる
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-xnJI [106.146.79.23])
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:21.62ID:QESMDgcfa
>>27
ほらまた来た
こうやって構ってもらうためにこういうのを連呼する
0032なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:40.44ID:y343qMsX0
>>31
アウアウウー…!お前伝説の462だろ!ドラゴボマンキン野郎の!まだいたのか!!
0033なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-xnJI [106.146.79.23])
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:21.98ID:QESMDgcfa
ここほんとに頭くらくらするぐらい精神年齢低いな
リアルだと絶対に会話することないだろうって人種
0035なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:00.11ID:y343qMsX0
>>33
そこに足繁く通うお前も同類…って言いたい所だが既にスレの名物オモチャと化した462なお前には敵わないわ。。恐れ入りましたー!
0038なまえをいれてください (オッペケ Sr67-uvy/ [126.254.247.192])
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:50.01ID:kYr/ULS7r
ゴンボルファイは飽きるんだよな
0048なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-5PEA [126.236.90.232])
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:11.23ID:w4YCY4A4p
>>47
sw少しやってみてるけどぼちぼち楽しめるよ
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-RZCF [106.133.46.80])
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:39.82ID:1j8yby0Pa
FF7Rはエアリスが可愛すぎた
オリジナルの頃はユフィが若くて可愛くてエアリスがオバサン的な年上に感じてたけど、リアル年月たったらエアリスの素敵さに気がついた
もちろんユフィもティファも可愛くて好きだけどエアリスに関しては激変した
0062なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:47.65ID:Yd5n26ml0
強制かどうかやってりゃ分かるでしょ
もういいかどうかなんて知らんし3分で終わることをいちいち言われても知らん
3分で終わるミニゲームより延々と意味不なギミックで10分以上フェニ男使わされる戦闘を好むとかキチガイ過ぎるけどな
0066なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:38.24ID:Yd5n26ml0
そもそも論だけどゲームがそもそも論として向いてないやつってやるゲーム間違えてるし意味不な所で文句付けてくるよな
たかが3分のミニゲームで心折れてるとか馬鹿かキチガイしか居ない
ジェダイみたいな糞ゲーはもう擁護しようがないけど俺のようなプロレベルは大体800時間やるからね
https://i.imgur.com/P3yoRe4.jpg
0067なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:49.96ID:Yd5n26ml0
トロフィーイキリとか最近でも抜かしてるやつがほざいてたけど基本的にトロフィーなんかクソどうでもいいからな俺みたいなプロレベルゲーマーは
800時間越えててもトロフィー30%やねん
何故かと言えばリスキル延々として対戦相手を発狂させることしか頭にねえんだよね
これが俺の立ってたステージ
0071なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-xnJI [106.146.79.100])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:49.83ID:9yzNvxZva
[115.179.212.145]
変なやつだなと思ったら前スレのヤバいやつだったか
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-DUbn [175.177.44.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:27.99ID:EL4r3+fc0
Axiom Verge 2やってみたけどこれメトロイドヴァニアじゃなくてメトロイドやな
探索型悪魔城は好きだったが収集とか探索の要素がないと俺には合わんぜ
もし先に進めばその辺の要素が増えるようならもう少し頑張るが、多分無いよね?
0082なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jIAo [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:38.84ID:roKGjde00
ティファもエアリスもいちいち体くねくねしながら話してるのがとても気持ち悪かった
0083なまえをいれてください (スププ Sd9f-Drhd [49.96.4.84])
垢版 |
2023/01/17(火) 01:14:33.97ID:Us2kqUbvd
>>80
和ゲー買っておいて洋ゲーみたいに出来んのかとか
アホの極みだよなw
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-x8Y3 [133.201.169.192])
垢版 |
2023/01/17(火) 03:22:48.86ID:ivDCJyzl0
洋ゲー苦手だから十分楽しめたわFF7R
0091なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.142.197])
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:00.98ID:C4nunsQva
ドラゴボと略す奴ってドラクエの事も
ドラストって略すん?
0107なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:22.69ID:YhYCzuQo0
ドラゴボは麻倉葉と恐山アンナどっち使うかな?
0108なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-xnJI [106.146.119.201])
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:18.47ID:onKHtfcva
今日も略語で構ってもらおうって奴がハッスルしてるな
NGに入れやすくていいけど
0111なまえをいれてください (JP 0H07-bngR [104.28.243.111])
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:33.00ID:7RvawoVMH
>>110
自分で自分をNGクッソ吹いたww
透明あぼーんしたら108消えちまうぜwww
0116なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-mR6u [49.239.64.241])
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:53.96ID:EaNDa6OSM
>>66 ID:Yd5n26ml0
>>9と同一人物
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-x8Y3 [133.201.169.192])
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:28.54ID:ivDCJyzl0
DMC5SEカタログに追加が発表されてから出品増えてきて草
0143なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-x8Y3 [126.156.74.47])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:22:27.66ID:ocSzWWv6p
DOAビーチバレーとかDLCありきなんだから
なぜ配らないのか
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.142.197])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:01.83ID:C4nunsQva
B4B思ってたより楽しめなかった
これだったら前にフリプできたゾンビアーミーのほうがまだ楽しめた
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-2KD0 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:01.56ID:zbFAaRBj0
アクションゲーばっかりやって疲れて
かなり前にフリプになってたブレイドストーム100年戦争やってみたらすんごいハマってしまった
これはRTS系になるのかな?
似たようなゲームオススメおしえてください
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3a-dR+6 [61.207.162.101])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:29.35ID:nizTOxrA0
今年はプレイ時間のやつこないのか
0159なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.142.197])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:46.99ID:C4nunsQva
新しくコレクションにきたJettってのやってみたがチュートリアルの最後で
最後にホップするんだと言われて
やってるのに「ちょっとまてホップするんだ」
と言われてやり直しになる
タイミングをズラして色々やってるけど何度やってもやり直しを強制させられて
チュートリアルがおわらねえ
なんなんだこれ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 7f70-TmtG [59.137.160.155])
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:19.17ID:OU3wheXX0
>>157
自分でも記憶にございません状態だけど、ソニストでのPSVR2抽選での2時間以上のゲームプレイは自分の知らぬ間に達成していたらしい

カタログやフリプのゲームをDLしてもろくにやらずさっさと削除をするのを繰り返してた記憶はあるけど...
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe3-vaOi [111.216.203.92])
垢版 |
2023/01/17(火) 17:47:06.93ID:sbldUF970
家ゴミキッズだっさ〜^^
0169なまえをいれてください (オッペケ Sr67-7tSD [126.33.95.167])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:12:14.13ID:RIqrwb+4r
>>165
「フリープレイ」ってのはライブラリに追加しておかないと遊べない
追加しておけば提供期間(一ヶ月毎にかわる)が過ぎてもpsプラス会員ならずっと遊べる
「ゲームカタログ」はpsプラスエクストラ会員orプレミアム会員が遊べてライブラリ追加しなくても遊べるが期間限定
期間はゲームごとに異なり基本的にいつ終わるか不明だが
ps4ならplaystationplusgames→ゲーム→ゲームカタログ→プレイのラストチャンス で確認出来る
「クラシックスカタログ」はpsプラスプレミアム会員限定で古めのゲーム(主にps3のソフト)がストリーミングで出来るようになる
放っておくと勝手にゲーム終了するので注意が必要
0176なまえをいれてください (ブーイモ MM87-JkQq [210.138.178.108])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:52:37.48ID:zPGZ8maCM
>>169
微妙に間違った情報ばら撒くのやめた方が良くね?

クラシックカタログはPS3タイトルはストリーミングのみでPS、PS2、PSPのタイトルは原則的にダウンロードして遊べる

って正確に書かんと。あと古めゲームのPS4リマスタもほぼダウンロードできるね。これ書かんとまるでネガキャンみたいですよ?

ストリーミングのみなのはPS3だけ
0181なまえをいれてください (ブーイモ MM87-JkQq [210.138.178.108])
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:30.86ID:zPGZ8maCM
>>178
DOA5たまに遊ぶけど全然待たされた事ないよ。ただ動きはカクつかないけど、激しい動きの時キャラの表示にモスキートノイズみたいなのが出るし遅延はある

ストリーミングはRPGとかアドベンチャー、シミュレーションだけにしといた方がいいね

格ゲー、シューティングには全く向かないと思う
0196なまえをいれてください (スププ Sd9f-Drhd [49.98.51.108])
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:25.56ID:1SknRi9wd
ライフイズストレンジやってるけど
めちゃめちゃ酔うw
カメラワーク止めたあとも少し動くからなのか
自分の感覚と実際の動作にずれがあるからかなのかな
めちゃめちゃ楽しみにしてたのにこれはつれぇw
0199なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-xnJI [106.146.118.250])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:36.65ID:/GLLos9na
DMC5難しいくてしんどいわ
ナタみたいなの持った雑魚二体と複数の雑魚出てきたら避けきれずに殺されるわ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 43c4-7tBB [150.249.188.70])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:54.60ID:I9AwqEpb0?2BP(1000)

>>201
ブレイクポイント、かなりクソだったけどアプデでマシになったの?
0205なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-fRFm [106.129.65.48])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:29.03ID:Fy8kWXw/a
ドラゴンボール格ゲーかよ
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 53cb-Drhd [218.45.155.206])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:40.02ID:HT5vy8Sw0
なるほど
カメラが近くてフレームレートが不安定ってのが原因なのか
ApexとかBFのFPSは全く酔わないのに不思議だった

ドラクエ11以来の酔い止め飲んでのプレイになるわw
今日は諦めて明日帰宅途中にでも酔い止め買いに行く
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 6f24-/R6m [103.192.71.90])
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:24.07ID:sTdAEHDU0
ライフイストレンジはカメラが近いのと
カメラアングルが水平で固定気味にされてるのも良くない
周囲が見えにくい時にカメラアングルを上から見下ろすように変えたら
すぐに自動で水平アングルに戻されるからカメラの動きで酔いやすい
洋ゲーの悪いところが出てる感じ
0224なまえをいれてください (ブーイモ MM87-bngR [210.138.6.97])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:36:39.87ID:OCAXXZj/M
462「おかえししてやるぞ!!!!」
108「超かめはめ波だ!!!!!」
アウアウウー「ドラゴボばんざーい!!!!!!」
0229なまえをいれてください (オイコラミネオ MMa7-uWgX [150.66.119.66])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:58.26ID:O0A6dIGHM
結局クラシックのトロフィー対応はPS2タイトルとファーストのPS1タイトルだけか
まあトロフィーは別にそれでも良いと思うけど、肝心のタイトルラインナップがなあ
サルゲッチュ2とか何年も前から海外ではPS2のやつ出てるのになんで未だに日本では出ないんだろう
英語のみ対応のジャックシリーズ3作目やレースのやつとかは日本で出してるのに
0230なまえをいれてください (スププ Sd9f-XVUK [49.97.36.73])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:43.87ID:56lRO/Trd
>>225
ストリーミングのメリットいまいちわからんのやけど
容量カツカツの人やサクッとプレイしたい人ぐらい?
個人的にはDLしてプレイする方が遅延もないし、離席で蹴られる心配もないからいいわ
できることならPS3のソフトもDLしてやりたいぐらい(互換ないから無理だけど)
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-ks/M [106.159.128.192])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:31:01.65ID:GZ0l/RsG0
FANZA10円セール
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.154.104])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:08.81ID:59TPYM4/a
おいおまえら
外出するときも仕事してるときも常にマスク着用。外食はしない。
なのにコロナに感染しちまったぞ
どこから貰ったってんだよ
コロナに感染するのは不用意に外食してる馬鹿しかいないと思ってたのに
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 23a9-w88e [36.2.238.72])
垢版 |
2023/01/18(水) 11:13:19.39ID:hCszdSTA0
>>238
基本マスクは感染を防ぐ為にあるんじゃないぞ
広めない為にしてる意味合いの方が強く感染自体防ぎようがないんでここまでの問題になった訳で…
電車通勤なら自覚症状出るか出ないかの差だけで感染してる人だらけだろうよ
0244なまえをいれてください (スップ Sd9f-h/mu [1.66.104.205])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:01:18.84ID:1pwcwe+fd
フォースポークンは主人公のモデルが黒人の女優ってだけでポリコレうんぬんは違うかな
黒人はモデルになるなってのはポリコレじゃなくただの人種差別でしかないし
0255なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-yZ62 [133.106.156.28])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:39.25ID:yB/GY9yyM
今回のセールおすすめどれ?
0256なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:03.89ID:ULhjW33G0
>>255
ガンバの大冒険
0258なまえをいれてください (オッペケ Sr67-tfzT [126.157.230.82])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:15.54ID:CAmLY/p1r
ホライゾンFW、ps4版の方が1000円くらい安くて、ps4版を買うとps5アップグレードが無償で付いてくると書いてある
これps5版買う意味ない?
0262なまえをいれてください (オッペケ Sr67-tfzT [126.157.230.82])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:32.56ID:CAmLY/p1r
>>259
ありがとう
1000円くらいで買えたわ
0265なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-yZ62 [133.106.156.28])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:40.41ID:yB/GY9yyM
>>259
なにこの裏技
ありがとう
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.59.46])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:11.57ID:tY28fhX8a
譲渡しちゃいけないなんて書いてねーのにbanとか頭悪すぎて最近PSN垢作った新参雑魚ってはっきりわかんだね。
0283なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.56.15])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:59.92ID:otr72hg9a
普通PSN垢作って10年以上経ってたらそんな頭悪い発言しないよね
0286なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jIAo [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:53.20ID:70xsgOWe0
>>282
そっちはそっちで自称フェミ共のおやつになってるんだよなぁ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-XuTT [121.107.113.243])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:19.19ID:VOI7cSXw0
>>282
わかるわ
過度なポリコレはうんざりするけど
やたらとポリコレガーポリコレガー!連呼する奴らのせいでゲームしてる最中にあーこれもポリコレアンチ()に文句言われんだろなってそればっかり考えるようになってしまった
0293なまえをいれてください (スップ Sd9f-qmIF [1.66.100.211])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:42.59ID:cFohsg81d
>>281
フレとボイチャしながらとかだと楽しめると思う
周回要素はカードを開放するポイントの貰える量が渋い&道中のあるアイテムを持ってクリアでかなり周回が必要
ポイントもカードだけじゃなくてプロフのエンブレムとかバナーとか含まれてて順番に開放だから欲しいカードまでかなり掛かる
エイムに関しては感度良すぎるのかわからんがかなり横滑りするのと上下に振り回された
ある程度はオプションで調整したけど俺はコントローラーでの高精度射撃は諦めた
0294なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-w88e [106.154.154.104])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:41.43ID:59TPYM4/a
ところでホライゾンDL版が1000円で買えたんだけど
これどんなカラクリなん?
なんか犯罪臭がするような気がしないでもない
送られたコード入力したら普通に落とせた
0299なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.149.180])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:19.45ID:RC3mtFF9M
B4B今回のカタログ追加の中では目玉かつ、無料ならやろうとする人多いと思ったけど、全然話題に上がらんね
キングダムハーツクリア後にやろうと思ってた
0301なまえをいれてください (スップ Sd9f-h/mu [1.66.104.205])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:49.38ID:1pwcwe+fd
ラグナロクは1番最近出たソフトでやってない人も多いから売らずにやるんでしょ
Horizonはもう1年近く前に出たゲームだから既にPS4版持ってる人が多いからかな
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-38P9 [60.114.110.184])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:11.03ID:R2BHaRFl0
ありがとう B4B触るまでに過疎ってないといいなぁ
背面使いたくて最初からついてるの使ってたけど やっぱ気軽にメンテナンスできるのが純正のいいところだなと感じた
修理する時参考になる動画とかいっぱいあるし
0307なまえをいれてください (ワッチョイ c3a2-eMzW [118.240.180.176])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:41.41ID:US04e0TF0
https://www.playstation.com/ja-jp/legal/psn-terms-of-service/

6.6 プロダクトコードとは?

プロダクトコードは、PSNの特定のサービス・コンテンツをご利用いただくためにSIEが発行するコードです。

プロダクトコードには、利用可能な地域・期間・年齢についての制限や、個別の条件が適用される場合があります。特に指定の無い限り、発行を受けたお客様のみが利用でき、他人に譲渡あるいは販売することはできません。
0310なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hgnn [106.133.99.33])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:54.09ID:dUxS7TT/a
普段散々転売屋にブチブチ言ってるのに
HFWやGT7のコードは嬉々として買うのなまぁ自分の利益には勝てないか
結局普段の文句はただの妬みなんだな😂

転売ヤー様のおかげでファースト最新作AAAが
1000円で買えて良かったな😂
それをプレイする度に転売ヤー様に感謝するんだぞ🤣
0311なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hgnn [106.133.97.126])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:34.90ID:jQvAvJMEa
「転売するやつは悪!(自分がノロマで無能で不運で買えないから)」

「転売ヤーから定価以上で買うやつも悪!
 (自分が定価以上は出せない貧困底辺下民だから)」

「でも、転売の副産物で1000円で買える
 同梱品の最新AAAソフトは
 転売ヤーの利益になろうがお構いなしで喜んで買います😍
 (結局は自分本位で利己的で卑しい貧困底辺下民でしかないから)」
0313なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-tlZC [106.133.130.105])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:28.26ID:VZzKjg6Na
理屈じゃねえんだよ!
0317なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-jIAo [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:12.04ID:70xsgOWe0
垢BANもDLしたソフトの利用停止もされてないって事はつまりはそういう事なんでしょうよ
0318なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-tlZC [106.133.171.188])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:36.19ID:IQ5cq4q1a
>>316
え?
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 53cb-Drhd [218.45.155.206])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:17.25ID:HT5vy8Sw0
>>287
ミノトボイスちゃんと買えよ!
0343なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:54.64ID:Siao38DY0
ストーリーに関してはFF15が1番楽しめたけどな
王ノクトとアーデンのラストは面白い
アーデンはルシスの血を引く王家だし弟である王族に裏切られて何百年だったか幽閉されて復讐するのも面白い
結果的にノクトもルーナも死んで王家が滅んでるのもまた感触深いしな
0347なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:11.43ID:Siao38DY0
俺が唯一一度もプレイしたことないのが11と13だな
その中でも傑作なのはFF15だね
ストーリー丸ごとスキップされてるとか言ってるあたよわが喚いてるのが多すぎだけど映画を俺くらい極めてると別に脳内補填するだけだし脳内補填出来ないくらい頭が悪いやつがプレイしてて可哀想
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EDkN [60.95.92.165])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:15.86ID:1R43znuL0
FF15はせめて王位継承のための聖剣集めに旅立つ→旅先で首都襲撃を知る、の流れにできなかったんか?
首都滅んでるのに呑気にワイワイ旅してるのが違和感すごい
FF12とかゼノブレもそうっちゃそうなんだけど
0354なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:06.94ID:Siao38DY0
お前が言ってんのキャンプ終えたら常に10分以内に次の目的地へ行け。
キャンプしたら5分以内にいけの繰り返しになるべ
王都陥落してるからのうのうとしてる時間ないので最低限のキャンプしたらシステムに急かされるだけのゲームになる
仕事じゃねえのにそんなもん馬鹿かキチガイみたいなお前くらいだよやりたいの
0357なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-zzvT [115.179.212.145])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:42.88ID:Siao38DY0
こういう馬鹿多いよな
FF7Rでも7番街プレート落ちてメンバー助けないと行けない場面でも色んなやつのサブクエ受け持つとリアリティ無いからな
音楽集めるとか色々サブクエあるけどお前あんなので発狂してんの?
草生えるけど頭大丈夫か
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EDkN [60.95.92.165])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:59.35ID:1R43znuL0
実際ストーリーの盛り上がりに水さすタイミングで挟まれるサブクエはイヤイヤやるか、不必要ならやらないかだな…
FF7Rもサブクエほとんどやってないわ
FF5だとストーリー上でもバハムート取ってもいいし取らなくてもいいってなってたけど
よほど気に入って2週目やる時はコンプ目指すけど…
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-2KD0 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:38.03ID:dih647lA0
>>363
ホストがDQNカーでキャンプ満喫したら餅つきしまくって
新宿SORAMAPを駆使した極上CGのバハムートに感激したのちステップワゴン倒して
思い出のカップヌードル眺めて実は日清の壮大なCMだった事に気づいて、やっぱつれぇわってなるゲームで合ってる?
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EDkN [60.95.92.165])
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:31.09ID:1R43znuL0
やっぱつれぇわはガチで辛いからな
だからワイワイ旅するパートは絶対必要なんだけど、冒頭の首都陥落がそれに水をさしてるんよ
オープンワールドで思い出作り→リニア進行でシリアスに、のゲーム体験の流れ自体はガチ
だからこそ惜しいと思った
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-mD1L [133.201.147.32])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:15.56ID:hVBzy3Rt0
少なくとも貶すようなゲームではなかったなFF15ロイヤルエディションは
気になってアプデ前のFF15見たらキャンプで昼夜調整できなかったりハンタークエストも一件しか受けられなかったり「こんなこともできなかったの?!」ってなったわ
0381なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.37.225])
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:24.42ID:20AwZcyPa
マトリックスできなかったゴミいたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれだから劣化版買うアホはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382なまえをいれてください (スッップ Sd9f-vaOi [49.98.150.93])
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:46.44ID:KnJJDmNkd
家ゴミキッズだっさw
0385なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.38.252])
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:01.50ID:YSkJzNY2a
1100と1200買ったアホ達、顔真っ赤で寝た模様
0393なまえをいれてください (ブーイモ MM27-s/Z8 [220.156.12.131])
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:12.57ID:gvLJaJk3M
ファルシのコクーンがルシでパージだっけ(笑)
バトルシステムは面白かったなぁ。コマンドバトルの進化系って感じで戦略性もあったし。ストーリーもマップもマジで一本道なのは笑ったけどサブクエとかやり込みもガッツリあったし。自分は好きだな
0395なまえをいれてください (ワッチョイ d362-w88e [58.183.25.126])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:52.65ID:q8Q4nmcH0
15は珍しい型のオープンとして結構評価されてる
ただ国内はシナリオ重視する人が非常に多いので叩き傾向になる
13は1本道言われるが7Rもそこまで変わらんろ思う
なら13だけ何故叩かれるかというと他がツマランからだろう
ツマランから1本道の部分も・・って感じで叩かれる対象が拡大するんだよ
何がツマランのか?というと同じくシナリオ面が大きいのだろう
0397なまえをいれてください (スップ Sd9f-JFU1 [49.97.107.74])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:11.52ID:yp+qqxkId
13は逃避行が面白くなかった
10は召喚集めと主人公と一緒に世界観がわかっていく旅が面白かった
本当に単語が理解できなくてストーリーがわからん人はいないやろ
シナリオなんて好みの問題もあるしな
やってない人がいるならサブスクにあるやつでもやってみたらいい
レビューで叩かれてるからやらないだけならもったいない
0398なまえをいれてください (ブーイモ MMff-mR6u [163.49.214.122])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:55.57ID:hS7y0KOSM
joaquinsanの書込は3行しか読んでないけど、PS5でやったFF15は普通に楽しめたな
戦闘は爽快感あって楽しいし、ストーリーもあれはあれで良いと思えた

ただ、PS4でのプレイ映像見るとロード遅い、フレームレートカクカクでとやっぱつれぇわ
PS5の偉大さを感じられる一作
0399なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-yZ62 [133.106.160.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:55.28ID:i5tpUQCdM
13は散々叩かれて敬遠してたな
数年後中古で買って遊んでみたら(個人的に)めっちゃ面白かった
他人のネガキャン発言なんて参考にならんのよね
0401なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.148.210])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:10.62ID:vvH1AKChM
PS5の弊害として、30FPSだと不快に感じるようになってしまった
4Kでないことに対しては、ゲーム自体の画質の作り込みによってそこまで影響感じないけど

60FPSとロード時間大幅短縮、それに加えて大型テレビでの4K体験は、本当にゲーム体験と満足度上がったのでPS5には大満足してる
0405なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.151.73])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:16.13ID:03IBS5p2M
>>402
120FPSを実際ゲームで体験したことないけど、映像で観る限りは30FPS→60FPS程は違い分からなかったな

格ゲーやfpsでなくとも、フレームレートがこんなに大事な要素とは、2年前には全く思ってなかった
無料のアストロプレイルームの体験も衝撃だったしね
0408なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-EDkN [126.167.62.64])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:44.80ID:4+28zuRyp
13の一本道は比喩とかじゃなくてかなりラストの方までダンジョン含めてガチに物理的に一本道だった気がする
町とかもなくてセーブポイントで買い物する
シンボルエンカウントが意味ないレベルで一本道
10はダンジョンは普通に分岐あったしパズルとかあったからな…
0409なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-knJt [106.131.151.52])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:40.25ID:zHA94TTga
60fpsと120fpsの差はFPSなら認識出来ると思う
60fpsの時に無理だった感度でも120fpsなら振り回されずちゃんと操作出来たり激しく動かしても酔わなくなる
FPSに限ってはオンゲオフゲ問わず120fps最低基準で作って欲しくなるレベル
0414なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.37.251])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:21.43ID:/5P96PFma
マトリックスできなかった雑魚、今日も来てるの?
0415なまえをいれてください (ワッチョイ c3a2-eMzW [118.240.180.176])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:56.11ID:29o60Pc+0
>>404
小学生の頃は知らんかったけど、ポートピアというのは、神戸市の沖合いに建造されたポートアイランドという人工島のオープンを記念して開催された博覧会なんだよな。ユーミンの歌の歌詞にも登場している。近畿圏に住んでいないと分からないよね。
0426なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.30.222])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:54.00ID:DwNdfDbSa
それでもマトリックスDLできなかった馬鹿って普段どれだけ情弱かってことだよな笑
0427なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-1Mpe [121.82.73.13])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:52.01ID:IoUFJVTY0
デビルメイクライ5のストーリー短いな
テンポがいいから息抜きに丁度いいゲームだった
0428なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-yZ62 [133.106.160.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:58.80ID:i5tpUQCdM
>>416
それ聞いただけでめっちゃ面白そう…
0431なまえをいれてください (スップ Sd9f-h/mu [1.66.104.205])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:43.85ID:bGz3+02Xd
アンリアルエンジン5の映像凄いだろっていうデモでしかないからな
0436なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.252])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:43.88ID:hYTTpSg3a
なんだ、結局マトリックスDLできなかった馬鹿ってまだいたんだ
0437なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.151.137])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:14.36ID:nh2uRIN0M
無料体験の乞食自慢で何を誇ってるんだか
開発者が自慢するなら分かるがただの一ユーザだろ、アホか
0439なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.30.217])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:30.53ID:lemipA2oa
結論、マトリックスDLできなかった奴は普段から何事においても馬鹿
0444なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.91])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:32.10ID:hLhLpCRKa
そんなお前は無料ですらDLできなかった社会のゴミなんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-2KD0 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:35.15ID:EI+E/ocN0
>>447
これって映画公開に合わせてマトリックスの宣伝とPS5とUnreal engineと性能PRのためのデモで
実際にゲームがリリースされるわけでは無いよね?
0450なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.31.230])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:53:08.15ID:KqSxqAKMa
>>447
お前は髪の毛増やせよ馬鹿
0456なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.30.4])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:21.39ID:v6W4NzEya
結論、最近劣化版PS5買ったバカはマトリックスDLできないゴミでFA
0458なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.30.4])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:16.47ID:v6W4NzEya
と劣化版しか買えてない奴が怒っておりまして
0459なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.153.65])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:24.16ID:h5/vR3ufM
結論、乞食ダウンロード自慢する馬鹿は低脳の劣等感の塊でFA
0460なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.30.4])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:40.77ID:v6W4NzEya
1100と1200の劣化版買った奴らってすぐ怒るから怖いよな
0461なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hgnn [106.128.109.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:38.91ID:97UE0EBNa
1200買えたから、1年半前に買った
1000A01は売って入れ替えたわ

6nm化で消費電力下がって軽量化されて
コントローラもドリフトしずらい改良品に
新品交換で製品保証もリセットされたから大満足

7nmで無駄に重くて消費電力を食うだけの低劣ゴミは
中古で誰の手に渡ったんだろうか
0467なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:31.59ID:6w4W84Mia
それではご覧ください。
1100と1200のあまりにも劣化したヒートシンクを
1番右が無劣化版1000番

https://i.imgur.com/D2D5uxj.jpg
0469なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:20.70ID:6w4W84Mia
1200スカスカで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:37.40ID:6w4W84Mia
それではご覧ください。
1100と1200のあまりにも劣化したヒートシンクを
1番右が無劣化版1000番

https://i.imgur.com/D2D5uxj.jpg
0472なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:25.68ID:6w4W84Mia
それではご覧ください。
1100と1200のあまりにも劣化した
ヒートシンクを
1番右が無劣化版1000番

https://i.imgur.com/D2D5uxj.jpg
0473なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.28.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:01.26ID:6w4W84Mia
こんなスカスカヒートシンク1200を買って喜ぶガイジ達、アホすぎて草
0474なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hgnn [106.128.109.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:43.86ID:97UE0EBNa
>>467
それだけヒートシンクが違うのに
実際の動作も温度もノイズも有意差はないとか
以下に初期型が低劣な欠陥品のゴミ
であるかの証明だよな

あと1200はヒートシンクは形状自体が
まるで変わってて基盤の裏に伸びてるから
表面のヒートシンクサイズだけで単純に比較できないし
どうしようもなく頭が悪いお前の存在と同じで無意味で無価値
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.146.31.124])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:32.01ID:ghgB26a9a
と劣化版1200しか買えなかった社会のゴミがまーた怒っておりまして
0480なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:35.95ID:/8CVfAkL0
>>464
吹いたwww
オツムが正常な一般人なら型番なんかどうでもいいわな。
0484なまえをいれてください (ワッチョイ c393-bngR [118.83.122.120])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:38.56ID:/8CVfAkL0
>>481
おいおいでっかい釣り針だなwww構って欲しいんか?
答えはggrksだよ(ニッコリ)
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 134b-KfGs [106.180.182.49])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:06.93ID:idjWQBf30
FF15、発売当初に途中でやめちゃったけど、FF16発売前にリトライするか悩む
0490なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-6EGe [121.112.170.27])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:39.48ID:aYXfN2UP0
DMC5めちゃくちゃ出来悪いな
アクションなのにちょっと進んだらムービーといういつの時代のゲームだという
ロードだらけでアクションの出来も悪いしスクエニが出してたらそれこそ死ぬほど叩かれそうなゲームだわ
0492なまえをいれてください (ワッチョイ a3ee-bo9j [222.3.124.66])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:50:17.45ID:bkTYWKg40
三國無双8て通常盤売ってへんの…
0499なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.40.11])
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:14.36ID:TdbxYoIYa
dmc5は戦闘がマジでつまらない
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-yc3x [123.218.107.4])
垢版 |
2023/01/19(木) 18:56:09.77ID:2kxjSpw20
DMCのDMDやニンジャガの極みみたいな難しいゲームってもう殆どないよな
チーニンは仁王とウォーロンに移っちまったし、DMCは最後の砦とすら思ってる

隻狼も師父も悪くはないが、もっと高難易度用意してくれて良かった
0506なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Hgnn [106.128.111.74])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:31:29.99ID:gfMc/VOPa
PS5の中古自体が買い取り下がってるし
型番によって低劣品(1000)の買取価格は
改良品(1200)より安くして差をつけてるところも多いし
無駄にヒートシンクが馬鹿みたいに大きいのに
1200と動作も温度も静音性も有意差が無く
消費電力が大きくコントロールが改良前の欠陥品の
旧式の低劣品を使い続けてる負け犬のメンタルはボロボロ
0509なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.43.78])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:44.96ID:cN9Pw0rOa
>>503
お前はPS5はおろかPS4すら買えないPS3ガイジだろ笑 ぷっwwwww
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 9369-2KD0 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:49.54ID:EI+E/ocN0
switch版モンハンライズサンブレイク持ってるけど全くやってない
PS5版買うかなー、買う人いる?
0515なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-yZ62 [133.106.160.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:55.06ID:i5tpUQCdM
>>504
やったことないけどベヨネッタの最高難度もそこまで難しくないんかね
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-f6s+ [106.73.71.99])
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:39.67ID:RMERMN1Z0
ロストエピック25%オフ
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-dESV [219.102.103.174])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:05.89ID:kNgC8d960
STAR WARS: ジェダイ・フォールン・オーダー

今までとは違う…
今は…
3つのルールがある

目立つな
過去を受け入れろ
誰も…信じるな
何があっても…決して…力を…使うな
0518なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.153.161])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:27.06ID:LaeJ+uOrM
1から長く楽しんできたキングダムハーツをやっと3までクリアした
ストーリー評価込みの最高傑作は2だけど、3は4Kで40~60FPS出てるし、ゲームシステムと映像の綺麗さは最高だった

3は最終盤のキーブレード墓場前までは凄く良かったんだけど、ストーリー理解できてもそこからが全然感情移入できんかった
終わりの世界の流れと真XⅢ機関のボス戦の取って付けた感あるストーリーがとにかく白けた
特に後者は、複数人の戦闘中に1人倒す度に中断されて再開されて繰り返しで萎えまくった
0519なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.150.28])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:56.49ID:mh4dMBwvM
基本的にRDR2のようなリアル系で綺麗な画質が好きだったけど、キングダムハーツ3くらい画質作り込まれてたらファンタジー調も全然ありかも
FF系ではそこまで惹かれたことなかったから初めての感覚
キングダムハーツ公認画質()のBRAVIAかつ最新有機ELモデルのシナジーあるのかな

みんながPS5(PS4版のブースト含む)で画質感動した作品って何?
0523なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.151.44])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:20.61ID:GCqLbC9nM
>>521
FF15はやっぱつれぇわ込みであのストーリーで良いけどな
ちなみにキングダムハーツ3は各時代みんな救われて良かった
ロクサス、シオン、アクセル組が一番好きだったわ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-f6s+ [106.73.71.99])
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:56.23ID:QyMrHkjM0
コントローラの左スティック壊れた
サード製の安いやつないのかよ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe3-vaOi [111.216.203.92])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:42.67ID:68gPO+AG0
家ゴミキッズださw
0568なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-mR6u [133.159.149.73])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:02.46ID:4RyKQpZBM
>>536
PS5のブーストかと思ったら箱かよ
本当に使えないゴミだな
お前自身がブーストされないと使い物にならんな
0570なまえをいれてください (ブーイモ MM87-mR6u [210.138.208.42])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:28.06ID:yjkLBmm0M
カタログ(ゲームのサブスク)って業界目線だと個人的には反対だけど、ユーザ目線では神だよな
今回キングダムハーツシリーズ丸々通して体験できて大満足
前々スレあたりでは、インディーズのリトルワークショップが盛況してたし、隠れた良ゲーや気になってても買わなかった作品に出会えるのが良い
0583なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.80.75])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:44:24.18ID:1vWn+LJYa
でもお前らトロピコは好きなくせに
0590なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-pvu6 [121.116.45.73])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:04:49.60ID:PpI1gUjO0
好きなゲームはスノーランナー、ファーミングシミュレーター19、ハウスフリッパー、コンストラクションシミュレーター
いまセール中のシーフシミュレーターとタンクメカニックシミュレーターも買おうか検討中
0603なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.82.191])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:24.93ID:o/Wx8Gl8a
まぁとりあえず今は全員ホグワーツ待ちなんだからさ、それまでは適当にカタログで遊んでろよ。あとお前ら絶対グリフィンドール来るなよ。お前らは顔の気持ちさからしてスリザリン決定なんだから
0605なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.133.82.191])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:23.37ID:o/Wx8Gl8a
ツシマのように後でマルチ実装もありえるでしょ
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 43c4-7tBB [150.249.188.70])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:57.61ID:pZE/rar30?2BP(1000)

ウォッチドッグスレギオンゴールドエディション買っちまった
やっぱり最初っからエイデン使えるのが良いね
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-DUbn [175.177.44.195])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:39.64ID:F+E1XNRT0
発売後のバグ対応が発生することを前提としてるのおかしいけどね
まあある程度仕方がないとはいえちゃんとデバッグしてほしいわ
ハードメーカーはポリコレやら規制云々やら✕決定だとか指定する前に必ずデバグするよう指示せえや
0613なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdb-jIAo [61.44.172.178])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:05.03ID:wFtP46tx0
カオスレギオンは戦闘システムも面白かったし良シナリオでキャラも立ってたし地味にいいゲームだったよなぁ…
続編出たら即買いなんだが…
0617なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-h2h0 [106.129.187.156])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:19.68ID:9WTzn9mva
でもお前らff16買わないでスト6買うくせに
0627なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-jmDO [133.201.147.32])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:55:53.16ID:yr98h12x0
FF12はリヴァイアサン突入くらいまではストーリーしっかりしてた印象あったんだけど、その後はなんか雑に世界を周るって感じになったな
ボスもそのエリアの最後に配置してあるだけでこれといったストーリーもなくただいるだけみたいな
0629なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-y71E [221.241.69.225])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:49.54ID:ILhrRiTb0
思い出補正ないと昔のFFやるのは結構キツい
公式チートも倍速もない10が一番キツかったわ
0631なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.49.32])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:19.17ID:2LSr92Lka
正直FFは5しか認めてないからよろしく
0635なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-W2UE [121.82.73.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:07.58ID:mrm/IqRD0
俺もロストジャッジメントやってから龍が如く0やったら色々キツかったわ
まぁ面白いは面白いけど
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-DRLa [60.87.169.222])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:39.07ID:PQhqcpQF0
ペルソナモンハン最高やな
0650なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.50.33])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:45.38ID:/hrfLPP3a
こんなくそ寒い日にレスバしてんじゃねーよこのウジ虫どもがよ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-88l+ [106.73.71.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:56.87ID:BU6AVOeJ0
モンハンライズってパッケージ版ないの?
0659なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-muqp [133.106.184.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:11.87ID:4xu8n6F3M
パッケ版ないんだ
DL専なので構わないけど
0663なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.51.161])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:17.60ID:sMBljsfFa
本物、前は700円だったのに最近値上げしてるよな
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 6fbf-bf1d [119.47.107.32])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:35.41ID:5bbZ64Ai0
マジかよホライゾンのコード今なら1500円で売れるのか
DLしなくてよかったわ
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 23c4-l7+l [150.249.188.70])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:54.55ID:AKHaao+j0?2BP(1000)

>>671
3はさらに楽しくなるぞ
タリルート選べよ
0678なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-88l+ [27.114.38.170])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:44.53ID:HP8NzDOJ0
マスエフェクト今3やってるけどメインミッションはクソ面白いんだけど、サイドがしょーもなさ過ぎなのが多くてがっかりだわ
でも全体的には楽しい
これはフリプに流してもらわなきゃ知り得なかったから超ラッキー
0689なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.11.82])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:37.46ID:DhFJPKYwa
ソニックは3200円以下になったら買うわ。セガの中の人見てたら頼むで、流石に4000円以上では欲しいと思えない
0700なまえをいれてください (ワッチョイ a36e-yXEa [118.237.128.249])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:21.83ID:vJj/Blpc0
カプコンはフリプ済かnow時代にあった残飯しかなかったけどサブスクに本格参入するか実験のためにDMC5出した感じあるよな
PS5のソフトがどんだけ売れるか試しにPS5専用初めて出したのもDMC5
いつも実験台にされるDMC5
0705なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.129.155.147])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:29.06ID:V53xXyM1a
でもお前らスマホAndroidじゃん
0708なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.129.155.147])
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:55.83ID:V53xXyM1a
普通やらないよね一本道ムービーゲーなんて
0719なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.53.142])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:04.89ID:vXDExPera
フォースポは予約キャンセルした。冷静に考えて1万出してまで欲しいかってなるとそうじゃない
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Zb46 [175.129.140.72])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:43.01ID:KUcJTS350
>>712
ゲームカタログに遊びたいゲームがまだまだあるので新作ゲームに手を出す余裕がゼロ
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-vmqm [106.180.182.49])
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:51.72ID:fgJt80W80
安さに屈してグランツーリスモ7のコードを転売屋から買ってしまった
PSVR2楽しみだ!
0732なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-RCAP [106.146.24.172])
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:13.97ID:YnDAycXQa
「転売するやつは悪!(自分がノロマで無能で不運で買えないから)」

「転売ヤーから定価以上で買うやつも悪!
 (自分が定価以上は出せない貧困底辺下民だから)」

「でも、転売の副産物で1000円で買える
 同梱品の最新AAAソフトは
 転売ヤーの利益になろうがお構いなしで喜んで買います😍
 (結局は自分本位で利己的で卑しい貧困底辺下民でしかないから)」
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 6fe3-VVlx [111.216.203.92])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:37.94ID:P92KcBT90
家ゴミキッズだっさ〜^^
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 6fff-zTml [183.86.140.140])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:55.87ID:m0jOfBOg0
>>738
ブラボもトロコンには有料DLC買わんと
モンハンはなくとも100%のままだし
ff15も戦友無いと100%無理とか歴代LBPも
オンラインすぐ終わるくせにめっちゃオンライン
要求多かったんよな
シャドオブモルドールももうトロコンできんのだっけ?
こういう課金やオンライントロゲーム多いよな
0741なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-yxXR [133.201.147.32])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:26.98ID:My6d5F800
トロコンじゃなくてプラチナ取るのにDLCがいるって話でしょグラブルバーサス
キャラクターや用語を全てアンロックするトロフィーがあるんだけどそこにDLCキャラまで入ってるから買わないとプラチナ取れない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-muqp [106.73.84.130])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:28.28ID:EZgYXQdD0
ホライゾン2面白いな
前作プレイからだいぶ経ってたからやること同じでもなんか新鮮
0757なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-y71E [133.106.158.173])
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:33.94ID:prL6TW/CM
15に文句言っていいのはアプデ前のあの地獄を定価で買ったやつだけだろ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ f369-knD5 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:36.38ID:R2LDXgsC0
旧正月だから餅つきゲーの話してるの?
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-vmqm [106.180.182.49])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:49.90ID:fgJt80W80
>>757
それまさに自分で、1万円くらいで買ったのに途中で挫折したんだけど、今調べたら色々改善されてるんだな
0764なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-hV0p [153.140.61.196])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:09.95ID:WUk29SCnM
FF15 PS5のplusコレクションで貰ってDLCアーデンも買ってやり始めたけど

・せめて3章後に首都陥落にしろよ(呑気に遊び回ってる場合か?)
・ホテル爺&孫、一部エージェントは敬語(敬意の存在する世界)なのに将軍・ヒスゴリ等は王族に敬意無くてイライラする

脚本?演出がありえないレベルで変。細工師生物学者編集長の言動はキャラ付けなんだろうけど生理的に無理なのも多いし
0774なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-NyjA [133.159.153.214])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:08.61ID:/MNZrwEmM
なんでこうもFF15の話になってるん?
PS5普及してきて今更になって買えた人がコレクションでプレイして発狂してるのか?

コレクションでクリアまでプレイしたけど、PS5でプレイする分には普通に楽しめたけどな
当時にフルプライスかつPS4でプレイしてる人の気持ちは分からんでもないが
0775なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-wjPR [121.107.113.243])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:43.38ID:tF+sZUiB0
FF15発売日に購入して序盤で積んで放置してる間にロイヤルエディションがフリプ入りしてたわいは文句言ってもいいよな
結局まだプレイしてないけどここまで言われてると逆にやりたくなってくるわw
0783なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.84.230])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:36.87ID:S3xBmqRDa
こんなくそ寒い日にスクエニの話してんじゃーよこのクソゴリラどもがよ。いい加減ケツの毛くらい剃ってから出直せやゴミ
0784なまえをいれてください (ワッチョイ ffdb-N++H [61.44.172.178])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:04.22ID:c8R41gek0
>>783
あぁん?ケツ毛バーガー食わすぞコラ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ e312-ZP3l [92.202.34.192])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:27.15ID:X/KFTP4f0
>>622
一昨日買ったけど本物だぞ
偽物なんか売ったら詐欺なるしそんなリスク背負わんだろw
0791なまえをいれてください (ワッチョイ e312-ZP3l [92.202.34.192])
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:29.28ID:X/KFTP4f0
安価ミスった!
>>790
>>662
0793なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-wxMX [61.126.231.56])
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:12.32ID:USdfrxgT0
2022のまとめもうみれねえのかよ死ねクソニーゴミ運営
0798なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.199.192])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:46.83ID:z+9CEzTAH
ビーダマンってコンテンツとしてまだ存在してたんか
0800なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-uN5B [61.126.231.56])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:03.62ID:USdfrxgT0
ニンテンドーは2月まで見れるのに12月分まとめてから配信しろ
クソニーゴミ運営死ね
0801なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.87.221])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:08.43ID:Vl4683cRa
お前ら絶対ガキのころ、SDガンダムのガン消し集めてたケツ毛ゴリラだろ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ b3cb-XOCU [218.45.155.206])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:21.63ID:XNB5fWve0
6年も前の1万円程度で未だにグダグダ言ってることをは不毛だと思わんのかね
0803なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.133.87.137])
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:52.39ID:CXy4uExYa
でもお前だってドラクエXオフラインの15000円の奴買わなかったじゃん
0816なまえをいれてください (ワッチョイ a359-mi9s [182.21.16.175])
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:58.92ID:QhapgZZN0
カタログに入るよりフリプの方が若干話題性は高い気がする
有象無象に埋もれてしまう率が低い、程度かもしれないけど

でもライト層はエクストラ選択の人も多いだろうし、やっぱ流行らせるならフリプ入り優位かも
0844なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-oT/b [133.201.169.192])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:01:04.35ID:6uDc9TV80
コレクティブルよりポイント配れ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-wxMX [221.190.217.31])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:51:09.97ID:LioMgzHt0
ゴミステてそういうのホント親切さがないわ
気付かん奴が悪いと言わんばかりのキャンペだらけ
クソニーゴミ運営死ね
0846なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-wxMX [221.190.217.31])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:53:19.49ID:LioMgzHt0
去年のまとめ月末まで見れるようにしろや
クソニーゴミ運営死ね
0851なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-wLGj [133.106.148.31])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:18:38.86ID:sreSRbGDM
B4Bはマッチングシステムゴミだから流行らなくて良かったよ
DRGみたいに部屋選べるなら神ゲーだったけど
0856なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-NyjA [133.159.153.21])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:43:02.22ID:pu56o09HM
B4Bやってて楽しい面もあるけど、ゲーム内でのシステム面の説明がチープなせいか野良が地雷多すぎてつらい
烏にピン飛ばしてるのに攻撃するアホ多いのと、雑魚倒しても意味ないのに絶対殲滅するマンが足引っ張るという
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 6fff-zTml [183.86.140.140])
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:49.08ID:HscpgUO70
>>844
ポイント追いかけると無駄にトロフィー1個
ってゲーム並んで増えるから追いかけないことに決めたわ
対戦しろ→オンラインに出れるようになるまで
チュートリアルでピロンってなるし毎月参加しろ!って
ずっとゲーム消せないし構って良い事ない
0862なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-NyjA [133.159.152.48])
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:39.98ID:6fjv3olwM
そもそもStarsのキャンペーンでのポイントってそんなに換金効率高いか?
貧乏学生ならともかく、やらないゲームをわざわざインストールして、達成のためだけにまともにプレイせずに起動したり、セコセコしてる人ってそんないないと思ってたわ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-wfOo [126.51.245.154])
垢版 |
2023/01/23(月) 10:37:45.84ID:43b6WqZW0
過去のゲーム遊ばせてポイント付与&換金って何の意味があんだろ
それで過去作や関連作が盛り上がるわけでもないし淡々と小銭集める乞食にしか恩恵がない
アプリ連携でのデータ収集が目的だとしてもその報奨がこれってのはコンテンツとしてお粗末すぎるよな
0864なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:57.48ID:zs/MLGc8H
そういやDBファイターズってドラゴボバカの略称が話題になったが肝心のゲームの話題は大して盛り上がらなかったな。
やっぱ素人お断りゲーだからかね?
0872なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.51.250])
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:49.47ID:YPa0j82qa
どうでもいいけどお前らこんなクソ寒い日によくそんなクソ真面目にレスできんな。
0880なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.51.216])
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:26.94ID:RwiGzwi+a
だってソニーは今イギリスの裁判結果待ちでブルブル震えてますしおすし
0886なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.50.158])
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:24.16ID:R4HsRog2a
まぁイギリスの裁判負けたら確実に本体と統合されて終わりだな。
0889なまえをいれてください (スププ Sd1f-Ycz6 [49.97.43.187])
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:42.51ID:J1DO1/eJd
>>888
すでに書いてるけど対象なんだよ
はっきりは覚えてないけど発売から半年以内には買って作ったアカウント
GOWラグナロクの予約特典も始まらなくて何度もサポートに問い合わせてかなり遅れてきたしこのアカウントフラグがバグってると思う
0898なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-oT/b [133.201.169.192])
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:51.98ID:6uDc9TV80
>>857
起動しただけでトロフィー取れるゲームなんてあるの?
0909なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.22.152])
垢版 |
2023/01/23(月) 15:42:50.18ID:SdkZK5b7a
お前らのレスほぼTwitterでやれ定期
0911なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-83R/ [106.146.104.161])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:29.90ID:XJDnwxBja
さっき家電量販店のゲームコーナー見てきたけどもう中古でもパッケージ買う気にならんな
ダウンロード版のセールのが安いしフリプやカタログがあるのあでほんと店舗はダメージすごそう
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 3359-ZhO5 [112.138.72.194])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:14.32ID:EOXIchI30
ポイント還元が熱い時にまとめて予約してクリアしたら売る、数年後また遊びたくなったらセールでDL版買う
FIFAとかGT7みたいに年間通して遊ぶものはDL版買うけどストーリーものは1回クリアしたら二度と遊ばなくなるものがほとんどだわ
0918なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-muqp [133.106.150.218])
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:43.81ID:RtxBV90GM
バイオミュータントチュートリアル長くてだめだ
その後ホライゾン2始めたらめっちゃ操作しやすくて楽しくてバイオミュータントに戻れなそう
0926なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.110.74])
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:05.50ID:R7IOH07Da
ホライゾン、アサクリ、ウィッチャーハント、これ面白いって思えるやつは何やっても楽しいって言うクソゴミゴリラだから
0928なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-sA3u [106.129.141.128])
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:11.41ID:r1kL6R5Sa
>>926
どうせレスも無いだろうけどお前の面白いと思えるゲーム教えてよ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-88l+ [27.114.38.170])
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:58.27ID:aqySW5ri0
>>926
俺のレス遡ってみてよ
ホライゾンの1作目は神ゲーだけど
マスエフェクトはクソゲーでstrayは途中でやめたって書いたよw
アサクリオリジンズとオデッセイも途中でやめた
ウィッチャー3は長くてだるいけどやって良かったよ
0931なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.109.147])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:09.32ID:nWyhoa4Ga
927が見えない、どうせ末尾dガイジだろうな。
ゴリラ1号ってあだ名付けてるわ。

>>928
最近やった奴ならトゥモローチルドレン

>>929
ウィッチャーの戦闘くそおもんない。PS5でやっても
何一つ操作に快適性がない
0932なまえをいれてください (ワッチョイ e322-hHFM [220.146.221.174])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:59.64ID:Ej1EVRLw0
オリジンズはDLCめちゃ良かったよ
オデッセイはビルド考えてる時は楽しかったけど、
ホライゾンも含めて安易な神話ネタはクソやね
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-muqp [106.73.84.130])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:25.79ID:TadxUrdA0
>>926
なんでも楽しく思える方が人生において得だよね
0934なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.109.238])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:08.68ID:3iR2jZbaa
そりゃなんでも楽しいと思えるのはいいけど一部の奴らがクソゲーを面白いって言うせいでここ数年クソゲー量産されてるのも事実やぞ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ e322-hHFM [220.146.221.174])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:25.47ID:Ej1EVRLw0
トモチルって昔そんなゲームあったなーと思ったらアレが復活してんのかよw
ノマスカみたいなことになってんのなー
0942なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-Zb46 [106.146.45.93])
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:38.21ID:/ATpnvQqa
ゲームカタログでツシマとGOWをプレイしたけど、技術的にはGOWの方が数段上だな
0948なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.110.224])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:26.77ID:LdYVIfAra
でもお前ら本当はGT7結構面白いと思ってるくせに
0949なまえをいれてください (ワッチョイ e312-ZP3l [92.202.34.192])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:41.01ID:BX0QK0D40
首都高のコースをクラウンで爆走するの楽しい
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Zb46 [175.129.140.72])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:21.62ID:jX3OGwjk0
ツシマはアニメーション系の技術がイマイチだった

あとストーリーが詰まらんかった
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Zb46 [175.129.140.72])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:56.90ID:jX3OGwjk0
GOWのファストトラベルがやたらと時間がかかるシステムになっているのはあの異界のシークエンスの最中に背後でローディングしてんだろな
0954なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.108.227])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:35.73ID:yPh8izoJa
>>949
夜の首都高をランボルギーニで走るのも最高
0961なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.128.109.177])
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:11.56ID:5b9woyAha
また買取り価格0円を叩き出すのかスクエニ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-muqp [106.73.84.130])
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:41.90ID:/IGLhR470
フォースポークン見た目結構面白そうなんだけどな
0972なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-5o// [106.133.85.36])
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:25.37ID:ApaNYW1sa
踏み逃げリスト

・Part501
950 なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-sADe [106.133.46.1]) 2023/01/08(日) 17:50:41.52 ID:+bidcd8fa
まぁ横置きなんかダサすぎて絶対しないけどな
・Part502
950 なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-hn8B [175.108.197.30]) [sage] 2023/01/15(日) 14:04:24.19 ID:vxSoeLjJ0
ネイトが必死こいて謎解きしてアスレチックしてやっと辿り着いた所に何故か絶対先に着いてる敵の皆さん
・Part503(現行 未遂の可能性あり)
950 なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Zb46 [175.129.140.72]) 2023/01/23(月) 22:32:21.62 ID:jX3OGwjk0
ツシマはアニメーション系の技術がイマイチだった

あとストーリーが詰まらんかった
0973なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-5o// [106.133.85.36])
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:31.98ID:ApaNYW1sa
踏み逃げリスト

・Part501
950 なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-sADe [106.133.46.1]) 2023/01/08(日) 17:50:41.52 ID:+bidcd8fa
まぁ横置きなんかダサすぎて絶対しないけどな
・Part502
950 なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-hn8B [175.108.197.30]) [sage] 2023/01/15(日) 14:04:24.19 ID:vxSoeLjJ0
ネイトが必死こいて謎解きしてアスレチックしてやっと辿り着いた所に何故か絶対先に着いてる敵の皆さん
・Part503(現行 未遂の可能性あり)
950 なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-Zb46 [175.129.140.72]) 2023/01/23(月) 22:32:21.62 ID:jX3OGwjk0
ツシマはアニメーション系の技術がイマイチだった

あとストーリーが詰まらんかった
0976なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.129.184.65])
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:12.14ID:lzT3Tz76a
でもお前ら本当はカービィーのエアライドPSでやりたいと思ってるくせに
0977なまえをいれてください (ワッチョイ f365-5ZlE [202.173.106.21])
垢版 |
2023/01/24(火) 02:01:38.16ID:2JKJ81Mq0
メタスコア無くならねーかな
発売前にメディアにクリアまでやらせて点数つけさせるの冷静に考えたらイカれてんだろ
それより大変なんだろうけどユーザーに体験版配信してくれねーかな
スクエニに関しては体験版に力入れてくれてるけどさ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-uN5B [61.126.243.230])
垢版 |
2023/01/24(火) 03:58:58.29ID:vJV9o4vT0
クソライズ専売と思ってたのにムカつく
サンブレから一年経ってねえし
さっさとフリプ落ちしやがれクソカプ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-uN5B [61.126.243.230])
垢版 |
2023/01/24(火) 04:02:25.74ID:vJV9o4vT0
流出するなら向こうで買わなかったのによ
年内ベストはまだしも年内流出はさすがに擁護出来ん
0989なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-N++H [153.238.12.129])
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:19.95ID:zwZwRUff0
>>958
まぁ安定のスクエニだわな
0994なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.199.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:24.90ID:ehuMJfDCH
>>991
母ちゃんに働け言われたら発狂して体暖めるといいで
0995なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-gE66 [106.146.26.41])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:44.60ID:2XA3kMhqa
さぁて遂にきたぞ、午後からの最強寒波が。お前が死ぬ分には構わないけどちゃんとPS5持ってる奴は誰かにあげとけよな
0996なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:18.37ID:WBY2VT/KH
ドラゴボ
0997なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:25.24ID:WBY2VT/KH
マンキン
0998なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:31.34ID:WBY2VT/KH
462
0999なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:36.72ID:WBY2VT/KH
108
1000なまえをいれてください (JP 0He7-1ixG [104.28.231.192])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:50.09ID:WBY2VT/KH
壊れチャーウ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況