X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC269日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f6d0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:52.84ID:b5YkP6V30
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC268日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680064519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:25.30ID:b5YkP6V30
良くある質問①
過去のマンハントの追加スキルは、現シーズンのレベルを68まで上げる事で全てのマンハントボスミッションが永久解除され、そのミッション内で入手可能となる。
ワールドマップで該当ミッションを選択し、難易度選択画面で△長押しで各マンハントミッション(黄色いアイコンでミッション名がマンハント:○○)に切り替えが可能。

ジュピターのEMP粘着爆弾はルーズベルト島、ホーネットのリペアトラップはタイダルベイスン、シェーファーのシュラプネルトラップはコニーアイランド遊園地、フェイ・ラウのアキレスPulseはキャンプ・ホワイトオークでそれぞれ入手可能
0003なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:02.61ID:b5YkP6V30
良くある質問②
NYの市民会館にある地下のSHDテックは、入手手順が実装当時とは変わっている。
SHDテックがある部屋の扉を開けるのに必要な「ユーティリティストレージの鍵」は、地下に出てくるクリーナーズのデブのドロップではなく、デブ出現エリア手前の南京錠が付いている扉の横にあるキーボックスからのドロップに変更されている。

※キーボックスを開けてもユーティリティストレージの鍵が落ちない、又は最初からキーボックスが開いてしまっている等のバグが発生する場合あり。
それらのバグに遭遇した場合、毎日16時のボックス内アイテムの復活を待つ、一度ゲームを削除しストアから再度DLする、等の方法で鍵が入手できるようになったとの報告が複数あるため、試行を推奨
0004なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:28.31ID:b5YkP6V30
良くある質問③
タイダルベイスン攻略後は
キャンプホワイトオーク→ペンタゴン→コニーアイランド→(WoNYを購入済みなら)NYへ、がストーリーの流れとなる。マニング国立動物園ではアウトキャスト勢力との決着となるが、WoNYのストーリーとは直接の繋がりが無いため先にNYをクリアし後から行っても特に不都合はない。

良くある質問④
過去のシーズン報酬のエキゾ装備(コヨーテマスク、ヴァイル、メメント等)は現在DC及びNYのミッションやフリーロームアクティビティ、サミットでのドロップ等で入手可能となっている。
目的のエキゾ装備がある場合、各目標アイテムエリアでの掘り行為が推奨される。マルチの場合はミッションなどの最初に「I want ○○(欲しいエキゾ装備の名前)」「○○ plz」などとチャットしておくと、ドロップしたエージェントが共有してくれる場合もある
0005なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:10.44ID:b5YkP6V30
メンテ等の告知は以下参照
Division2公式Twitter
https://twitter.com/thedivisiongame
Division2-Ubisoft Discussion Forums(News & Announcements参照)
https://discussions.ubisoft.com/category/574/the-division-2?lang=en-US

JST(日本標準時)の計算

CET(中央ヨーロッパ時間)+8時間
CEST(中央ヨーロッパ夏時間)+7時間
EST(米国東部標準時間)+14時間
EDT(米国東部標準夏時間)+13時間
PST(米国太平洋標準時間)+17時間
PDT(米国太平洋標準夏時間)+16時間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:28.08ID:b5YkP6V30
このスレには定期的に人を馬鹿にするだけの荒らしが来るので、以下のIPアドレスをNGリストに加えて備えましょう

NG推奨IPアドレス:
60.35.53.134
60.42.49.196
223.218.44.252
220.99.223.179
121.117.97.22
222.150.124.202
49.98.143.193
220.109.159.175
121.113.164.150

暴言がきつい人物もいるのでこちらも気になるなら
ミネオ MM
Sdc3-QEnW
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 1da3-sXh8 [60.46.58.11])
垢版 |
2023/04/14(金) 10:07:27.80ID:J1pXsu6H0
立て乙

デスティニー2がコンバーター使用でBANらしいがついでにこっちもやって見ようや
ワイはTAもvPもやらんからドウデモイイけど
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-Ay2p [106.73.71.99])
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:53.15ID:WLFXYV+N0
ゆじおじ
またグラスキャノンを紹介してる
0026なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-OPbe [106.146.115.30])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:28.92ID:z4ptIFTla
>>17
いつもリンカーンだからわき場所把握してたら不意の敵にもって説明は間違いだわ
0031なまえをいれてください (スププ Sd03-8zTu [49.98.86.226])
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:26.18ID:xMrjx+nLd
これマルチゲストでCP巡りの時、勝手にNPC呼ばない方がいいのか?
自分がホストの時は死んでも起こしてくれるNPC増えるんだからお得だなと思って開幕即連絡するんだが
ゲストの時だと最後まで呼ばない人結構見かける
なんか早く呼ぶデメリットあったりする?
0032なまえをいれてください (ワッチョイ ed8c-AabJ [222.151.16.103])
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:45.31ID:KIIETPET0
良いかゲームとは本来日常に無い緊張感と達成感を基本自分の意思決定が反映され楽しみ学習するモン

今コレこのゲームにある?

あるのは世捨て人の集りだけだった
結局糞の役にも立たない自己満な中2思想の乳母捨て山に成り果てたな最後
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 1da3-sXh8 [60.46.58.11])
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:01.18ID:J1pXsu6H0
制圧前に市民兵様呼んだら除外する短気なやつおるから自分がホストでもない限り上げないやね
0048なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-VqAx [27.85.204.190])
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:17.84ID:7MN6EJUMa
粘着爆弾とかいうゴミスキル
EMPと炎上はまだ分かるが、ダメージだけの奴とかどう運用するの?
0050なまえをいれてください (スップ Sd03-8MG5 [49.97.110.84])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:56.13ID:Ah/rvOE4d
エクスプローシブ粘爆はタッグチームとの組合せで約10秒で回せるよ
マーキングはストライカードローンでやって、敵の足元に粘爆を撃ち込む感じ
専ビルド組んで気分で野良ヒロで使ってるけど特に強くはない
0051なまえをいれてください (ワッチョイ cbcb-/aea [113.197.154.84])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:59.26ID:uoMo3kCa0
>>48
爆発粘着は宇宙局本部のボスがかっこよく登場したところに爆発盛ってデモリフライと一緒に使うと一人でボスを瞬殺できる
あと炎上粘着+エクリは70万DOTダメージ拡散な上火ケミより長い炎上時間と、ヒロ以下だとバランス間違ってるんじゃないかってレベルで強いよ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ ebd0-2Xob [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:53.66ID:b5YkP6V30
BFBタクティシャンが強かったからどうしても見劣りしてしまう
スキルドが同じこと出来ないようにスキルキルの判定に極僅かなCT入れてるのとかイヤらしいわ
特化させてもフルパだとベテランすら開幕ワンパン出来ないのはつらい
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-pbGt [106.154.123.2])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:29.73ID:6MWeWm5La
ケンリーは勝手が分かってる人間が極端に少なくて毎回行くたんびに全員で迷子になってまごつくのがストレス
ミッション自体はそんなにつまらんとは思わないけど、ここもベアラードロップとかしてくれればあっという間に盛況になるだろ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ bd75-Rzwh [182.165.95.131])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:12.10ID:UIciBVRy0
ブルースクリーンはよいぞ
SLv2程確保しといてタッグチームオキシダイザーで運用すると大体の敵を延々と混乱させられるぞ
クソ雑魚晒すがハイヴはリバイバー派なのでこれで死んでもいい回数をよく稼いでたりするな…
0059なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-CU7v [150.66.71.72])
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:41.32ID:AZIsri8pM
>>53
あれ?NG入れたんじゃなかったの?ハトブレメッシュの仕組みの負け犬くん
馬鹿過ぎてこちらが何を言ってるのかすら理解出来くて逃げたのにどんだけ悔しがってんだよ
お前が言ってるのは「大阪在住の山田太郎さん」と呼んできた相手に対して
「俺は大阪じゃねえ!山田の仕組みも知らないくせに!」と言ってるのと全く同じなんだよ
ガイジのお前から見てもガイジだろ?
0060なまえをいれてください (スップ Sd03-Rn2Q [1.75.0.76])
垢版 |
2023/04/15(土) 04:45:58.92ID:TXnaK/9Xd
>>59
めっちゃ早口で言ってそうw

そうだねお前の脳内じゃ俺は大阪に住んでてmeshWi-Fi使ってる事になってるんだろうねw

こりゃ大変だ基地外ガイジに住所特定されちゃった
放火されないように気を付けないとダメだわw
0062なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-hIpL [126.193.108.48])
垢版 |
2023/04/15(土) 09:22:06.25ID:INJBCP9ep
3年くらいやってないんやがまだオンラインは人おるか?
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 23bc-foDO [125.1.165.12])
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:19.39ID:6KEGkfPg0
オンラインネットワークを利用したマルチプレイに人がいるのかと言うならわかる
PSは課金しないでも(オンラインに繋いでソロで)プレイできるから
そこそこいる、10年目の有名オンラインゲーム程度には…
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-Rn2Q [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:36.06ID:poeQ6BAv0
馬鹿の相手だけでもあれだから、ビルド考察でもしてやろう

黄6リガービルドでメイン武器はシュラップトラップ
リガーのバックパックにはスキルを破壊するとクールダウンがゼロになる効果があるから、トラップ投げて破壊、トラップ投げて破壊の豆まきビルドはどうだ
敵に向かって投げても2ー3発はトラップが残るからそれで行けるハズ

あー、オイコラミネオはレスすんなよ
どうせお前はケチしかつけない狭量なガイジ野郎だから話聞くだけムダw
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-Xb3P [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:29.48ID:sAsxFbmT0
一年ぶりくらいにハマってるんですが、HB、ストライカー、タレドロ、アンブラあたりで遊んでんだけどここらより強いのとか作ったほうがいい装備出ましたか?
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 2de9-tEYI [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:40.15ID:58+Gao9I0
ブルワークって説明読むと20〜30%の回復って書いてあるのに体感だとほぼ全快に近いくらいまでモリモリ回復してくれるけど、どういうタレント効果なんだか未だによく分からない
0093なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-3S8N [106.131.33.134])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:20.24ID:tAhuc0Ipa
meet your makerはマイクラとか作る物系好きなら良いんじゃない?挑戦した人の評価貰えたりするし
ただ人を倒すというのが目的の建築物になるから似たり寄ったりの罠配置ばっかりになったりはする
0099なまえをいれてください (ワッチョイ a5a3-C4RG [60.46.58.11])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:24.71ID:HC9epb3K0
ブ○ゼラ!オマエは誤BANじゃねえだろ!嘘つくな!
○い奴と一緒だよ!真っ黒だよ!
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-fe9R [126.237.130.43])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.85ID:uDYA4BK50
それを瞬殺できるようになるから頑張りなさい
0109なまえをいれてください (スフッ Sd43-xn+M [49.106.213.1])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:55.90ID:AM0NZzRXd
メメントやコヨーテをマイスター強化したら性能上がるとかありますか?
他防具と同様にアーマー値のみ増えるんでしょうか?
0115なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:17.87ID:yPSHjaNT0
CDはボディのバッジャーが全く出ない
クリクリ出すの大変だった
0118なまえをいれてください (ワッチョイ a5a3-C4RG [60.46.58.11])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:22.84ID:HC9epb3K0
公式ツイ閉鎖ってどこ情報?またジャップ配信者の受け売り?
0123なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-y4+W [106.129.159.184])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:01.63ID:E2+TgQ0sa
クーリエにプロビのロゴが付いてるのはななぜなんだろ
0131なまえをいれてください (スップ Sd03-Rn2Q [1.75.0.158])
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:02.88ID:O3QYL/7rd
ステ効果乗らねえのかよ
動き封じる効果と割り切って防具クリダイで揃えた方がいいな

んじゃ、
胴体に敵倒すとサブウエポンに特殊弾入る奴、ドッジシティホルスター、クーリエ
これで時々ピストルに持ち変えて撃つ特殊効果バラマキビルドはどうだ
0135なまえをいれてください (スフッ Sd43-xn+M [49.106.212.216])
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:54.37ID:bwOtIVB4d
フィールド偵察のレシピヤバいわ
量産出来るやん

ウィークリー納品薦める人いたけどCDでエキゾ掘れる今はコスパ悪過ぎやね
FAMASや簡易の厳選にも使うし罠だわ
0136なまえをいれてください (スフッ Sd43-xn+M [49.106.212.216])
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:36.02ID:bwOtIVB4d
色々試行錯誤していきついたのが
テクニシャン キンブレ ニンジャ ストライカー2
フォックス祈り 好みの黄色2

キンブレが武器が変わったかというくらいに使いやすくなるしSTやHB運用のようなスタック貯める立ち回りしなくても安定火力なのがいいわ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.152.213])
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:36.05ID:OduPqh0s0
>>140
それだと盾が使えないARにならない?w
せっかくLMG使うならネゴシと合わせるのが安定しそうな
>136はスタック貯めから解放されて暴れないキンブレの火力叩きこめるのがメリット
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:55.97ID:y8CXz9iE0
キンタマで武器ダメもりもりすると200万とか行くからな
まあそれ以外じゃペスティ使わないけど
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:06.60ID:cSnB1mP20
まじか
ペスティ強いじゃん(すっかり馬鹿にしてたw
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:00.65ID:cSnB1mP20
ペスティってよくわからんのだけど
弾を当てた敵にマークがつく
マークついた敵に弾当てる毎にスタックが最大50貯まりdotダメージが増加していく
dotダメージはマーク当てた敵全て同じダメージ

でOK?
0161なまえをいれてください (スッププ Sd43-tEYI [49.105.82.184])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:22.50ID:uUKIQN5pd
>>159
同じスタック量なら同じダメージ、マークさえ付いてりゃ全員に最大スタック分のダメージ与えられるかという意味ならノー
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-9o1I [123.48.130.131])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:53.36ID:3etP/Nc10
>>159
弾1発当てると1秒につき武器ダメの100%を与え、これは最大50スタックまで溜まる
スタックが残ってる敵が死ぬと周囲の敵に残りの分が移動する
赤盛りストライカーで高速連射するとモリモリ溜まるので雑魚敵が勝手に溶ける
ミリ回収が得意なのでタワーとかで使うとメメントのキルコンだらけになる
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:54.52ID:cSnB1mP20
ありがとう
ややこしいけど基本はマークをつけまくるんじゃなくて同じ敵打つのがいいっぽいですね
残スタックが拡散するなら硬い敵狙いがよさげですな
0165なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-ogmU [14.10.49.224])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:55.37ID:vNxaMAAO0
ペスティ用のビルドは
ニンジャ、スト×3、胴は全赤ベルストーンにオブリテレイト、手はコントラじゃなくウォーカーハリス使ってる
ニンジャ背負ってるからアマダメも付くし12%とはいえクリダメ捨てがたい

>>164
よさげじゃなくてエリート優先に倒さないとダメだよ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:31.07ID:8EV50M2D0
特には書いてないし自動回復はおれは平気だな
まぁメメントはしょっちゅうバグるからそういうときは一回外して装備し直すと直ると思うよ
症状頻発してなんとかして欲しいならDiscordなりTrelloなりで報告したら早いと思う
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 2be9-C9YI [49.251.68.79])
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:48.69ID:uk8N63Ff0
noteみてるとニンジャが以前のセットボーナスを参照していたのを修正しましたと書いてるけど
今の装備のセットボーナスが適用されていないのを直したと書いてないのがすごく不安だ…
オンゴーバグ修正は素直に嬉しいが治るかしら
0174なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:19.78ID:2fdgakDU0
カウントダウン
・レベル40未満のエージェントがBOOパイロットでカウントダウンのマッチメイキングを開始できる問題を修正しました
・エージェントがゾーン内にあるときに「抽出ゾーン」テキストが反転する問題を修正しました

ハンターバグは?????
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 2de9-tEYI [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:36:27.25ID:/MgfpExx0
エルマーノのパーフェクト発動しないバグもいい加減治してくれないかな
ユーザー不利なバグに関してはとことん腰が重いよな
0177なまえをいれてください (スッップ Sd43-EXRk [49.96.47.228])
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:37.27ID:hGdydKAwd
昨日マンハントのカースドからダークウィンター落ちたけどDZ限定じゃないのかな
最近、限定ドロップって変更あった?またバグってる?
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:31.31ID:RSiPZHqq0
>>163
ほんとトロフィーだらけになるね
メメントと相性悪いのがもどかしい
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:39.50ID:RSiPZHqq0
>>178
うほマジですか
ケルドカスタム狙ってみようかな
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 08:09:59.32ID:RSiPZHqq0
>>180
バグ我慢出来る程度に強かったし期待ですな
CCで行くと持続力吸われて悲しい事になるけどまぁPスレッジにすればいいし
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:14.16ID:o13y5gvi0
TU17.2でバグ直ると思うやん?でも出来ませんでしたとかあるからな
それとシーザーガードのコア特性はどうした
0193なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-IFgL [106.132.68.98])
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:28.56ID:+ED7UYGGa
ニンジャ使ったペスティレンスビルドで黄色2箇所ならフォックスよりコントラクターの方が良くない?
カバー外6無くなるけどフォックスはペトロフだからLMGダメージとハンドリング10つくし、ホットショットと合わせたら加算か乗算か知らないけどハンドリング40になるし
0203なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc1-PQag [126.253.84.183])
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:20.87ID:8zLIXL7Bp
まーた壊したんか!!
もう次作に切り替えろ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-JHn2 [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/18(火) 21:15:05.90ID:dfUTNShr0
もしもなんだけどスト4のバフが疫病にも載るようになったら疫病ダメどのくらいいくんだろうか
0209なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/19(水) 01:53:25.65ID:+KNDAzgX0
カウントダウン
0210なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:24.82ID:rlf5VAo60
Here’s a sneak peek at some new content for Year 5 of The Division 2 – tune in live with me at twit_ch_.tv/djtickle on April 20 at 6:30pm BST to celebrate Division Day! What’s next for Division 2, Heartland, and Resurgence! Twitch Drops! #TheDivision2 #UbisoftPartner

ttps://twitter.com/djtickle/status/1648340607612629000

ちなみに日本時間21日の午前02:30です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:10.47ID:rlf5VAo60
Clear your calendar for April 20th because we're about to take you on a journey through the past, present, and future of The Division Franchise! #DivisionDay

📍Where: twitch_.tv/ubisoft & youtube_.com/ubisoft
🕔When: 11AM PDT/ 8PM CEST/ 2PM EDT

https://twitter.com/thedivisiongame/status/1648370815459643392


公式が遅れて発表してたわ
21日午前3時からつべとツイッチで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-CU7v [150.66.69.89])
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:16.90ID:JkQ5PJoiM
>>175
黄ハトブレが完成形で他の装備を作る気がないお前には無関係な武器だから心配無用

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672476356/15
15 なまえをいれてください (スップ Sdc2-zFOI [1.75.3.78]) sage 2023/01/01(日) 03:20:15.57 ID:Z1dQcIOZd
ハートブレイカー&メネント
武器M4ポリスの黄色6タレドロ

これが完成形過ぎて他の装備作る気が起こらん……
0219なまえをいれてください (スププ Sd43-foDO [49.96.23.13])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:03.44ID:MbB942spd
DZで仕掛けた側が有利なのやめて欲しいわ
撃たれた側にバフなり撃ち返すまで2秒無敵とか欲しい
一方的にやられるとなんも面白くない
0227なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:56.56ID:rlf5VAo60
物資輸送隊ばかりやるよりアクティビティ全体して欲しいから調整するみたいなのはTU17前の配信で言ってたけど
まさかアクティビティの経験値いじる前に輸送隊だけ表記通りにするとは思わなかったわ…
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:57.59ID:K5S1wnIb0
そらそうよ
使いにくい銃や装備使うより寄付したほうが良い
0234なまえをいれてください (スフッ Sd43-yqT7 [49.104.41.219])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:16.23ID:ZrlWhfMCd
最近遊び始めてアンブラ赤6盛りビルド作ったけどdps高いのか低いのかわからん
クリ特化だから射撃場で600〜800万でブレるしshd300程度でクリ率しか振ってないからまだ伸びるとは思うんだけど

強い人は1000万辺り安定なのか?
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:24.65ID:K5S1wnIb0
射撃場の数値なんて何の意味もないからな
動く的の頭に継続して打ち込めるかって話よ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.152.213])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:43.96ID:rv7IPlFZ0
全距離ワンパンなんだからヘッショ必須は妥当
0240なまえをいれてください (スププ Sd43-xn+M [49.96.23.13])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:26.33ID:MbB942spd
>>234
私でSHD300代の時にグラスキャノン無しで最大が1500万かな
600-800万で十分だよ数値出すだけなら誰でも出来るからあまり意味ない
射撃場の数値に皆が否定的なのはレジェで赤盛りが何も出来ずに床ペロするのを経験則で知ってるから
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 25e2-Xb3P [124.100.125.155])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:29.57ID:tRwy04990
でもレジェも上手い赤森4人が早くね?
4人か3人+cc
0243なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:19.37ID:+KNDAzgX0
CDさフレ8人日本人で固めてアジアサーバーでやればバグ起きないのかな?
0244なまえをいれてください (スプープ Sd43-tEYI [49.109.3.228])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:12.50ID:7CU7i7phd
最近レジェしか行ってないけど体感的な割合はスト含む青盛エリ防5割、CC2割、スキルマン2割、赤盛りとヒーラーで1割くらい
野良で上手い赤盛り4人集まる確率考えたらどんなメンツでも対応できる自動回復型タンクが主流になるのもしょうがない
0245なまえをいれてください (スップ Sd43-Q2h4 [49.97.110.84])
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:14.21ID:igcF4eySd
レジェ赤4は仲間で連携してやらんと無理
赤3CC1は自分がCCやれば野良でもなんとか
野良だと大抵は連携無視なんで、生存性に厳しく火力でヘイトを集めやすい赤のダウン率が高くなるのは当然
野良レジェを赤で結果出せてる人は素直に上手いと思うよ

>>243
アジア鯖の外周ミッションもラグの影響受けてるから仮にCDをアジア鯖で出来てもバグは起きるかと
0247なまえをいれてください (スププ Sd43-xn+M [49.96.23.13])
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:16.87ID:MbB942spd
>>243
それやったけど変わらなかったよ
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-xn+M [104.251.152.213])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:55.74ID:rv7IPlFZ0
タンクが多少タゲ取ったところでどうにもならないからなぁ
それこそタレットやデコイでいいやんって話だし
グレポンやヒーラーやら厄介なのの頭を速攻抜いてくれる砂いたら楽そうだけど
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-mJ4s [125.197.237.255])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:06.92ID:CjZDOenD0
>>239
問題はディタミ有効中に狙ってヘッドショットキルしてもディタミが切れるということ。
なので今まではヘッドショットキルすれば次は確実にアタマに当たるのに、今回のでアプデ後はヘッショキルでディタミ発動するのかしないのかアイコン見て確認しなきゃいかん上に、アイコンが相変わらずバグってて表示されなくなる。
使いづらすぎてディタミ無しの時代と変わらん。
0253なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-CU7v [150.66.79.89])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:06.50ID:1mIXFVT2M
>>248
それだけは無いと断言できるわ
野良マッチ行けばタレドロが減ってるの分かりそうなもんだがなぁ
新レジェだとタレドロが居るだけで難易度爆上がりになるしな
他にも良い選択肢が色々ある今となってはタレドロは本人が楽したいだけのポンコツ用
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:49.49ID:K5S1wnIb0
ハートランドのプレイ動画やっと観れるのか
実際にうちらがプレイできるのは速くて年末か
0257なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-sFbk [106.73.71.99])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:52.83ID:mZOZvmIn0
ゆじおじは
ハンターズフューリーと
キル時アーマー回復が大好きな
ただのユーツーバーだよ
0261なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:21.92ID:+KNDAzgX0
オンゴー以外どうでもいい修正ばっかだな
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 03bf-DGPv [133.88.49.8])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:27.49ID:Hi3iZqvp0
ハートランドが出るのは嬉しいけどさ
対人戦闘がDZやコンフリと同じだったらすぐ止めると思うわ
だって何かいじくってる無敵ローグみたいなのが跋扈するのもう見え見えじゃん
せめてアジア鯖以外の鯖を選ばせてほしい
あの国のインチキ使用率が高すぎる
0268なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-ieXZ [106.72.204.100])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:13.93ID:HMD//6yp0
リーグもあっさり☆60取れたしやることねぇぞ
0272なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-fvH4 [150.66.95.24])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:13.74ID:MhdnLAvGM
バレたらつくいつものウソだな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:24.78ID:Y0S5cSEp0
そういや前にメメントの自動回復機能してないって文句言ってた人
オレもなったわ
装備つけ直しでも回復効果出なくてダウンしたらようやく回復するようになった
トリガーがよく分からんが下手したら長期バフそのものが効いてないとかありそうだな
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-foDO [104.251.152.213])
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:43.69ID:tsqO7AI10
話題に出ないけどニンジャのバグ直ったのかな?
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 2de9-tEYI [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:52.11ID:ehXMRMzW0
>>277
オレがちょっと前にやってたゲームはマジで日本人の同接20〜30人くらいの超絶過疎ゲーでしかもアホみたいにバグまみれだったけど、唯一たった1個だけあったプレイヤー有利なバグをピンポイントでそこだけ治してきたぞ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 25a3-C4RG [124.85.183.181])
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:28.20ID:OQjYsW970
BANされたやつに延々粘着してるやつも相当やぞ
0288なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-IFgL [106.132.69.162])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:11.08ID:XFVWSW71a
左蘇生ハイヴで右をタレットかドローンにしてるけどサクリファイスギフト赤6だと右何がいいんだろ?デコイとか置いても本体の稼ぐ脅威度高くてあんまり惹き付けなさそうだな。
上のニンジャビルドででホットショットを黄色コアのピカロズにすれば
黄色3になるからガンナーでもある程度引き付けてくれるかな?
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-baic [153.239.238.128])
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:26.13ID:EK/XzzR40
>>298
ディタミが死んでMRヘッショビルドがなくなるからってことじゃない?
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 7d40-foDO [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:24.85ID:6RjMnYPk0
ディタミはさすがにバランスおかしいから調整は必須
かといってダメージ調整やクールダウン付いたりで下方修正にとどまったら半端な砂が減らないから困る
特殊な敵の挙動で当てにくいとはいえHS当てれるなら強いのは間違いないから
砂が趣味の上手い人だけ使う元に戻っていいんじゃないかな
タレント削除するわけにもいかないだろうし
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 9bab-m17x [119.171.144.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:54:35.99ID:/m8dvR6t0
division dayあったから久しぶりに覗きにきたけど良い感じに過疎ってんな配信後1レスもないし凄えわ
0310なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:00:04.06ID:LPixbcr40
配信では盛り上がってたけど夜ふかしして疲れたんだよw

しかしまさか新しいDLCとは思わなかったわ
今の開発かなりカツカツみたいだが人増やすんかな?
UBIのタイトル複数キャンセルされたから人手が空くからそこから救援なんだろか
現状のゴタゴタ見てるととてもじゃないが新しいエリアとかマンハント刷新とか出来そうにないよなw
0311なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-V+Qf [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:04:15.07ID:LPixbcr40
ハートランドはストーリーはあるけどサバイバルでPvEvP形式だからどうだろな
見た感じいつものクネクネになりそうだった

リサージェンスは夏にまたベータテスト
こっちはストーリーがっつり1と2に関わってるだけにスマホゲーなのが残念

というわけで5年目もよろしくエージェントたち
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 03bf-DGPv [133.88.49.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:08.33ID:vw1Z/uUF0
ハートランドは結局クネクネダンスなのか
あれホントにツマランから止めてほしいわ

無料ってことで一時的には人が集まるだろうけど
他の無料バトロワと同じようにチートやグリッチ使う奴がバンバン出てくるんだろうし
DQNの改造車の集会場みたいなことになりそう
0318なまえをいれてください (スフッ Sd43-foDO [49.104.45.126])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:12.90ID:+70UWAqud
>>307
いいねそれ
セット装備にしてトランプに関した名前にするとかよさげ
0333なまえをいれてください (スップ Sd43-Q2h4 [49.97.110.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:59:51.32ID:Ch+eTKm5d
UBIは直近では3月も欧州の人員を大幅に整理もしたし、自社コンテンツの計画見直しと開発リソースの確保に目処が立ったんじゃないかな
しかし6月になるとY1組(無印)とY2DLC組(WoNY)とY5DLC組が混在するコンテンツになるのか…
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 4512-baic [118.8.115.161])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:04:44.26ID:VAVMVxmn0
>>331
今年複数本出る予定で少しホットな(無料)TPSローグライトシューターと似た感じで
最初はほぼゼロから始まってウェーブクリアするたびタレントや武器選んで次のウェーブに備えて、みたいな感じかな
問題はプレイ後本編に引き継げる報酬の有無と内容なんだがなあ
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 4512-baic [118.8.115.161])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:08.48ID:VAVMVxmn0
>>333
Y5DLCは早くても2024年2-3月じゃないかな
Y5S3のキーナーはホリデーイベントと合わせてるからこれが2023年11-12月頃を予定していると考えると
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-S3w6 [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:28.36ID:LKLIbQsB0
シュタゲのアマデウスみたいな事になってんのかなキーナー。復活するなら今度はちゃんと死体撃ちさせてくれよ
こいつだけはマジでムカついたからな。リバティ島の最後バグ技でもいいからキャラ動かせる方法とかないのかな
ムービー中ひたすらキーナー撃ちまくりたい
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 232f-mzEF [61.89.12.91])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:50.49ID:R/4Wq0td0
ハートランドのアジア人キャラだけ顔がでかいね
フェイ・ラウも四角い顔だったし
ゲームディレクターのtaylor epperlyって中性的な見た目やな
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 350e-S3w6 [158.201.248.167])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:36.47ID:q5Y0VaY80
アーロン・キーナーがディビジョンエージェントに殺害される以前に、
東海岸の至る所にSHDネットワークが張り巡らされていた。
セーフハウスや作戦基地には当たり前のようにコンピュータが並び、
ディビジョンにはSHDウォッチが。
アーロン・キーナーはそこで生まれた。
アーロン・キーナーに本体などなかった。
シャットダウンできるわけがない。
人類の戦いは始まったばかりだ。
0356なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:08.91ID:Jv/oZPug0
新たなるバグ
連続する放棄した不具合
新シーズン折れた翼に備えろ
0364なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc1-PQag [126.253.20.181])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:37.08ID:ECEdQhxbp
>>328
なんだよ糞すぎだな
d1のサバイバルをそのまま持ってこいよ無能が!
0365なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-baic [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:26.38ID:Jv/oZPug0
ランダムでタレント自由に組み合わせる部分は面白いとおもう
ただ階層あげるのにだいぶ時間かかりそうだなっていうのと
CD同様に回線落ちしたりクラッシュでリセットされるとしたら萎えそう
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-S3w6 [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:56.57ID:LKLIbQsB0
タルコフみたいにPvPしなくてもvEメインでアイテム漁って帰れるようなシステムならまだしも
一方通行で全部倒さないと先に進めないとかPvP絶対避けられないじゃんこれ
このゲームのメイン層には合わない気がするけど、せっかく収集やチェストボックスのシステムがあるのに…
0370なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-fvH4 [150.66.83.20])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:14.75ID:OYwSXlEbM
どうしてもDZ の失敗を認めないのか
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 6d6c-w80Z [42.126.247.21])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:28.70ID:oOkXVyCB0
新しいエキゾアサルトマガジン70でクリダメ20クリ率20mod付いてて強いな
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 6d6c-w80Z [42.126.247.21])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:08.38ID:oOkXVyCB0
タレントは敵に弾100当てて次のマガジン70発全てにショック弾薬補充されるね
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 716c-w1d8 [42.126.247.21])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:16.25ID:I8Y0kb6D0
エキゾアサルトのベースダメージはポリスm4と同じだよ
0380なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-ASru [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:17.16ID:mxY6aGhw0
ビッグホーン探しにレジェンダリー周り始めたんだけど何処が効率いいん?
とりあえずアサルトでサミット回ってるんだけど赤すら出ない

>>379
開始一分くらいでローマ字名前と戦ってたの人じゃないのあれ、なんか通り道にタレット置いて牽制してたやつ
0383なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-CC5i [159.28.246.232])
垢版 |
2023/04/22(土) 03:17:01.05ID:Qdg9HSo/0
>>379
ないよ ハートランドだけだよ
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 716c-w1d8 [42.126.247.21])
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:59.74ID:I8Y0kb6D0
>>385
確認したけどm4とベースダメージ全く同じ
0387なまえをいれてください (アウアウクー MM45-maa1 [36.11.229.124])
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:45.71ID:qHjKTuTwM
>>380
俺はサミットで取ったぞ
0391なまえをいれてください (ワッチョイ a140-GLWX [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:34.30ID:+cUvYMeX0
ヒロイックでも出たような
ラスト壁を乗り越えるとこでタレットおいて敵倒すミッション
そこで野良の人からビックホーンもらったんだよね
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:27.83ID:KSNZkHYv0
>>388
素材系はどこで買えるん
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-0D7x [121.83.40.9])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:25.50ID:sFADcKhF0
新ブランド
黄色コアでステ効果、ショック耐性、SMGダメ
Pコンパニオンはまさかの胴タレント
Pガルバナイズはなんとも言えない

ゴラン厳選からは新規ちゃんは解放されるな
Pコンパニオン自体は良さげなのにステ効果と黄色コアがなぁ…
0397なまえをいれてください (ワッチョイ a140-GLWX [104.251.152.213])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:43.11ID:PKI2jKO10
>>393
タレット使わずクリアした記憶あるからヒロイックだと思うんだけど
みんながそういうなら私の勘違いだと思います

申し訳ない
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-4vZU [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:24.32ID:f+1OomJQ0
ニンジャバイクバックでいいビルドある?
なんか鞄のタレントって思ったより重要でどれも微妙な感じになっちゃうんだが
0400なまえをいれてください (ワッチョイ b1e9-SH/E [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:41:19.02ID:FtJmjRGp0
>>399
いいかどうかは好みによるけどセオリーはウォーカーハリスフェンリスソコロフ等ニンジャバックと相性のいいブランドセットを軸にして考えるか、ハトブレハンターズフューチャー等ボディのタレントが強力なギアセットを軸にして考えるかって感じじゃね
0402なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-4vZU [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:01:33.29ID:f+1OomJQ0
>>401
とりあえず、装弾数20%は発動しなかったね
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:14.23ID:KSNZkHYv0
ディセント配信で色々見てるけど
15まで行ったグラキャヴィジランスの殲滅力がすごかったな
あのスピード感ならやってみたい
0406なまえをいれてください (ワッチョイ f974-5oVo [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:27.15ID:95bIx0H00
スト3、ウォーカー、ペトロフ、ニンジャでペスティ運用してるけど制圧のせいかストライカーバフ維持するの結構辛いのね
レート上がってる弊害で制圧の速度も上がってる気がする
0409なまえをいれてください (ワッチョイ a140-GLWX [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:56.25ID:+cUvYMeX0
ケルドカスタムを探しているのですが効率的にはどのやり方がいいでしょうか?
0412なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-ASru [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:45.16ID:mxY6aGhw0
サミットのレジェって敵柔らかい?胸銅無しの青ストでもスコピでサクサク敵溶ける
ハンターも4人で撃ったらあっと言う間だったし、ただエリ防効果ないのかな?
70%でもシールド一瞬で焦った、DFドローンまで飛ばしてくるしCDのハンターとは別物なのね

>>382->>389
さんきゅーとりあえずこのままサミット続けてみるわ。4人にアンカー付けたらエラーで弾かれてワロタ
最近はjane不安定だしどんどん使いづらくなるなぁ
0416なまえをいれてください (ワッチョイ f974-5oVo [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:21.59ID:95bIx0H00
>>407
疫病ダメMAX100万くらいだとしてクリダメ2発分くらいと考えたらオマケでもいいかなと思ったのよね

>>410
ニンジャの前はそれだったわw

ニンジャ活かしたくて作ったけど中々上手くいかないな
0419なまえをいれてください (ワッチョイ b1e9-SH/E [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:07.03ID:gJg7mx+A0
>>417
普通に銃として使いたいならそれでいい
0421なまえをいれてください (ワッチョイ f974-5oVo [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:05.98ID:0h5UILvn0
胴体オブリにしないならハンドリングは盛らなくても良いんじゃないかな
あったほうが快適ではあるけども
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 4993-/WM0 [222.146.196.80])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:16.00ID:onrGwZzL0
>>317
はぁ?
それただの反撃出来ない相手にただ嫌がらせしてるだけだろ
頭イカれてんのか?
そんな糞みてえなモード誰が喜んで遊ぶんだよ
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-mja1 [123.48.130.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:29.74ID:W17xhHYe0
そういや疫病ってクリティカル発生するの?ステータスのベースダメージのみ参照だと思ってたが
ペスティより強いLMGが具体的にどれかは知らんがこれからも俺はハンドリング盛り高速連射ペスティでトリガーハッピーするよ

>>424
ほんそれ。多分ハンドリングの仕様変わったの知らない浦島太郎なんだろう
LMG使うのにハンドリングよりクリ率クリダメ優先とかないわ
0427なまえをいれてください (スプープ Sd33-SH/E [49.109.5.135])
垢版 |
2023/04/23(日) 04:43:36.70ID:g4lGadpid
疫病優先ならクリ率もクリダメも要らんからハンドリングでいいかもね
少しでも銃の性能上げようとクリ率クリダメ盛ってたけど
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 2bcb-ASru [113.197.154.84])
垢版 |
2023/04/23(日) 06:37:45.38ID:3rp7v0x60
どうせペスティで乱射する時はヒロイックのミッションとか応援のCPとかだしなんでもいいだうとハンドリングにしてる、別に率ダメでもいいと思う
レジェのLMGで火力出すなら赤率ダメで引きこもって撃てないとか邪魔なので
赤6ストライカー+GR9+ステディで頭ださずにカバー撃ちトリガーハッピーなのでやっぱりハンドリングにしてる
0430なまえをいれてください (ワッチョイ f974-5oVo [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/23(日) 06:54:20.77ID:0h5UILvn0
まぁ結局はやってる難易度とかもあるし好みの問題よね
近距離寄りの近中距離で戦うならそこまでハンドリングいらないだろうし、ある程度の距離でも戦いたいならハンドリングある程度欲しいし
0432なまえをいれてください (ワッチョイ a140-GLWX [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:45:11.12ID:Z4Gjuzb10
>>415
ありがとうございます
ネームキャッシュ開けまくりでやっとゲット!

使ってみましたが「装備してる間」だからメイン武器に切り替えで効果消えるのは勿論ですが
スキルもケミランチャーみたく装備するものは効果が切れますね
デコイ等設置系はケミランチャー装備していても長押しでの指定設置はハンドガンを持つから反映されますが
スキルボタンタップのその場設置はハンドガンを持たないので反映されないようです
0433なまえをいれてください (ワッチョイ a140-GLWX [104.251.149.41])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:43.06ID:Z4Gjuzb10
>>431
マジでそれ
チャレンジならいいけどレジェで普通に寄生してボーっとドロップ見たりする低SHD奴がザラにいる
以前はリーダーが蹴ってくれてたんだが
0434なまえをいれてください (ワッチョイ f174-w8w8 [106.160.58.72])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:49.97ID:oXH/OA1s0
>>432
基本的には赤盛り蘇生ハイブで味方を起こす時専用と思って良いよ
自分はスレッジハンマー付けてほとんどの装備に採用してる
サイドアームを統一しておけば
ショック弾とか入れてる時にロードアウト変えても無くならないのが便利なので
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-4vZU [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:09.57ID:eRxCRqHk0
過疎ってきてるから蹴れないんだろ
0437なまえをいれてください (スプッッ Sde5-KEmB [110.163.12.112])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:40.86ID:6jiD4uJJd
DESCENTやってみたけど、これプレイする人結構選ぶコンテンツだな。
0438なまえをいれてください (スプッッ Sde5-KEmB [110.163.216.227])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:50.57ID:eqNVasZid
>>413
武器の基礎ダメ低くて20ダメージぐらいしか出なくて泣いた。
0445なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-maa1 [14.12.123.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:44.63ID:SS2dj4Lf0
>>442
上がったとこにネームド3人出てくるとこか?
俺もあれは諦めてるわ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-KEmB [133.204.192.64])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:48.15ID:fyVX2q4z0
DESCENTのケミランと粘着推しは何なんだろう
0452なまえをいれてください (ワッチョイ b3bf-fzJl [133.88.49.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:16.02ID:0m5I0+Nt0
>>445
そこは下からオキシダイザー撃てば完封できる

ハイブ・グレネード・マインは下から投げても届かないけどオキシダイザー撃てば届く
上の敵に攻撃すると敵が壁側に寄ってきて下に向かってこちらに攻撃してくるから
オキシダイザー撃てば壁向うの敵にダメージ入る
パルスで敵の位置を把握しながら攻撃すると楽だよ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:24.05ID:8l5WnLz10
>>442
懸賞金って基本的にサイドミッションの逆走だからシアターのサイドで農作物の栽培場所確保したみたいに下から回り込めるのかもしれない
けどまぁ距離あるからロープ登って正面のハイエナBOXあるとこに真っ先に飛び込んでカバーするようにしてるわ
運が悪いと敵ボス3人全員そこでさらに爆撃系スキルで武装とかあるからタスクとハイエナ相手は爆殺される可能性あるけどな…
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:32.99ID:BENCyHCP0
ディセントはブレキン付けて青コアとボーナスアーマー盛り盛りにしてヴィジランスアンヒンジドで火力出すって感じか
0463なまえをいれてください (アークセー Sxc5-brYB [126.188.104.112])
垢版 |
2023/04/24(月) 06:52:21.09ID:8ko/PKHhx
オークで野良やったらディレ何もついて無いのに敵が全員特殊弾撃ってきて最初の広場で死んだ
リトライしたら直ってたけど死マ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 99e2-4vZU [124.100.125.155])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:55:03.29ID:F4xtk9IV0
レジェのクリアタイム4分とか5分とかってあれバグなん?それとも極めたら早くなる感じ?
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:18:24.37ID:8l5WnLz10
ヘリ増援をスキップできるらしい
条件不安定らしくてルーズベルトとかで全スキップさせようとするだけで6時間コースとかなんとか
それが全部成功したら4分とかなんじゃないかな?
まぁそれでなくてもソロで10分ちょいでアリーナとかしてる人いたりするからそもそも廃人は早いのもある
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 99e2-4vZU [124.100.125.155])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:13.59ID:F4xtk9IV0
>>466
ひぇっ
恐ろしい世界の話やな笑 アリーナ4人で25分で早いとか思ってたが全然なんやなぁ…
0469なまえをいれてください (ワッチョイ eb11-RykB [1.33.74.44])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:01.19ID:N20eGx2A0
結局ダメージ計算するとストライカーか鳩ブレでフルオート撃つしかないから飽きるんだよなあ
鈍器で近接とか爆弾マンみたいなのも欲しい
近接ダメージとか爆弾ダメージもテコ入れして欲しいわ
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:22.29ID:BENCyHCP0
クリクリ装備をライブラリーに登録していつでも引き出せるようなシステム作って欲しい
0474なまえをいれてください (オッペケ Src5-4vZU [126.167.98.80])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:11.20ID:W2Tkv5i1r
ストとかウンブラとかさ、RPM上げまくると玉抜けしない?直った感じ?
ダメージ表記が出ないのは昨日あったんだけど
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-CvMM [126.73.194.186 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:17.68ID:6dvBjyOn0
ガンナー
カタルシス TP
ヴェドミツァ TP
TP TP

コア特性はカタルシス以外すべて赤
TPペスティレンスはとにかく攻撃を当て続けることで始めて意味を成す
つまり単発火力を求めるよりも攻撃の命中率そのものを求めるべきという結論
そのためのヴェドミツァベスト
攻撃を集中されたら異様に当たりやすいブラインドショットで対処する
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:52.13ID:eI43L6+30
>>486
カースドのスキルはライカーズのリーダーの味方オーバーヒール
クリーナーズの炎上ドローン
加えて特殊弾ボックス設置

出現位置そばのかなり奥に置かれるからほぼ全員に配られるハメになる
特にタンクとカースドが装填すると地獄
延々とショックさせられてダウンするまで撃たれる
0506なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-/WM0 [126.254.79.207])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:21.35ID:TT+pEdafp
アサルトのエキゾで強武器とか胸熱だな
0507なまえをいれてください (ワッチョイ f974-5oVo [118.156.234.233])
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:28.85ID:0xRUMqtF0
カメさんはバフ中もバフ溜められるようにしてくれるだけで使いやすくなるのになぁ
0508なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-ASru [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:32.16ID:mq9120Wn0
カメレオンはマイスター上げの時にちょっと使ったけど意外と強かったタレント発動したらダメージ倍増してたし
本当に加算なのかあれ?サブマだと思って使えば普通に強い、ただエキゾ枠使うくらいならMPXでいい
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 0b74-3kSW [121.105.135.39])
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:02.29ID:k+AkbnHo0
新エキゾアサルトは効果が「特殊弾薬の装填」なのがいいな
持ち替えても持続可能で、装填されたら持ち替えてショック弾を小出しで使えば便利だな
持ち替え前提ならガンスリとかバーサトル合わせてもいいな
0521なまえをいれてください (オッペケ Src5-4vZU [126.167.98.80])
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:54.92ID:Fc57+HYUr
カメレオンバフ溜まった後はカバー外ストレインドfamasよりdps高くなるんよね
20m超えたらfamasに負けるから難しいが、famasが強すぎてアサルトの他が霞むよな
0522なまえをいれてください (オッペケ Src5-4vZU [126.167.98.80])
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:49.75ID:Fc57+HYUr
>>521
あ、ストレイドは嘘だったかも
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:32.79ID:eI43L6+30
>>523
ファウンドリーブルワーク←DZで泥仕合になるからナーフ
トゥルパト←デバフがvPで強力すぎたのでナーフ
クラシックM1A←vPでワンパンできるからナーフ
ボンバルディエ←vPでワンパンry

パッと出てくるのでこんなとこかな
他にもスキルMODが昔は劇的に効果あったけどオキシとかから逃げられないからゴミみたいな効果とかあった気がする
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:19.10ID:yD9nLdbU0
今までの衣料品イベントはCDだけでコンプできてたが
鯖か同期が不安定なので半分諦めてる
0534なまえをいれてください (ワッチョイ f9a7-i/u1 [118.241.131.32])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:37.39ID:zNdu0uLH0
>>531
グリッチ紛いみたいなやり方除くならdzも悪くないよ
ソロでぶらついてる人を適当にパーティに誘って一緒にぶらぶらするだけ
箱開けとかドロップでエキゾ部品もそれなりの効率で手に入る
ビルドもクリ率ダメのコアを適当に青に差し替えるだけで十分
https://i.imgur.com/siK3ZrD.jpg
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 69af-EuHm [180.15.247.14])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:33.96ID:csXUN4LL0
>>541
俺もこれすげー感じてるんだが
正確に言えば先週からなんだがなんかしたのか?
ストライカーでレジェンダリー行った時なんかいつもと火力ちげーし即効殺されたわ
サイレント修正?バグ?
もうやだこの糞ゲー
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:29.45ID:5eUPc22K0
無いんだな、それが(画像略

敢えていうならシグネ武器の弾薬がドロップしやすい程度
でっていう
だからまぁ上で言ってる火炎放射で遊ぶ程度

マッシブは爆発物乱れ飛ぶハリウッド映画みたいな派手さ!ってしたかったんだろうけど
無敵回避と爆発物になんのバフも載ってないからそもそも敵が死なないというね
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/27(木) 02:05:50.93ID:U5wn/cSG0
ホワイトハウスの地面が透けてた
0582なまえをいれてください (ワッチョイ f174-w8w8 [106.160.58.72])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:38:00.68ID:rnL7mZ4p0
セールがまちまちだからタイミングの良い時に買うのが良い
本編が安かったりセットやアルティメットが安かったり、DLC単体が安かったり…

DLCあっても無くても本編は変わらない
逆にうっかりNY行きのヘリに乗っちゃう事はある
乗ると本編すっ飛ばしてNYクリアするまで戻れない
0587なまえをいれてください (スップ Sd33-dWfZ [49.97.104.126])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:33.87ID:bSi4u/M5d
ストーリーは無印→WoNY〜各種マンハント(DLC)→多分来年春頃リリースのストーリーDLCと続くんで現在ではまだ未完
プレイヤーレベルは無印(〜LV30→ギアスコア)→WoNY(〜LV40)→各種マンハント(SHDレベル〜)
エンドコンテンツ+ハクスラはSHDレベルになってからで大半のプレイヤーはそこに居るから、配信で見るようなマルチを希望するならそこまで来るのを推奨
本編買って>>4までなら無印でできるよ
0589なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-maa1 [27.85.206.122])
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:08.87ID:oqmpyT3ra
買った方がいい?とかいちいち聞いてくる奴って、その程度の判断すら自分で出来ないのかよ
0598なまえをいれてください (アウアウアー Sa8b-maa1 [27.85.205.22])
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:52.96ID:hMSLECsWa
>>591
そうそう。どのスレでもテンプレみたいな受け答えばっか
0602なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-afnj [114.182.54.105])
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:31.17ID:tTTsAFaB0
たまにCPで寄付の表示画面のドットが粗くて一瞬で全部寄付出来る時あるよな
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 91b4-/HYv [122.131.27.64])
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:37.53ID:K0VgeSMT0
このゲームは過疎が進んでまともな動画作る奴なんて皆無だから
色んな情報が欲しい後続は大変だよな。最初からやってる身からしたら、
最新情報の翻訳まとめやReddit見れば大体把握出来るから苦労は無いんだけど。
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 9953-cKF2 [124.45.252.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:52.76ID:+7tTwoTl0
あのきな臭いゲームを発売してすぐ買うやつは居なくないか
そもそも日本発売明言されてなくね? ダークゾーン過疎ってるのを見ると日本人はあんまりやらん気もするしな
0613なまえをいれてください (スップ Sd33-dWfZ [49.97.104.126])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:44.91ID:bSi4u/M5d
ubi業績不振に端を発したコンテンツ見直しと3月の欧州スタッフ整理が済んだ後のdivision DAY配信だったから、D3よりもD2のDLCで続けると決めたんでしょ
完全新作ストーリーと新規ビルドシステムを作る余裕なんてあるわけないと思うわ
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:22.41ID:bINMMAOY0
そもそもなんだかんだマッシブかレッドストームじゃないと新規ナンバリングなんて作れないんじゃないのか?
そのマッシブはアバターにスターウォーズと予定入ってるし
レッドストームはハートランド作ってるしで新規出来なかった
あとはUBIの開発状況の変化で2続投で安定した稼ぎほしかった気はする
0627なまえをいれてください (ワッチョイ b3bf-fzJl [133.88.49.8])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:13.41ID:MJR7woPG0
新装備としてディビジョン1のバンシーズの強化版出してほしい
ローグに倒されるほどローグに対して延々と強くなってゆく装備
これならローグに勝てない人でもローグに挑戦していくうちに必ず勝てる
昔にあった装備でアーマーを壊されたらグレネードランチャーが飛んでく装備よりも
マシだと思う
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:20.18ID:bINMMAOY0
クラシファイドのぶっ壊れ性能くらい実装してくれても末期だからいいよなぁとは思ってたけどまだ続くなら難しそうだよな
新DLCで環境変えるような話もあるしどうなるやら
アレハンローンスターみたいな火力全振りのイカレタのとか欲しいけどねぇ
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/HYv [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:12.23ID:2rcuoDBF0
ロードアウトは表示を2列にしろってかんじ
0642なまえをいれてください (ワッチョイ f974-GDzR [118.155.3.173])
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:25.18ID:zGtSpCaS0
新しい装備出たから環境変わるとかほぼ無いよね運営的には楽なのかもしれんが
0643なまえをいれてください (スフッ Sd33-0D7x [49.106.215.98])
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:00.27ID:PNnMRKMcd
環境変わるとすーぐナーフしてくるからな…
今度はフォーラムで「え?デタミ使ってレイドボスワンパンされてるの!?(ガタッ」とかやりだしてる
レイドTA勢に「いや、デタミ関係ねーから…座ってろ!」ってツッコまれてる

まじで環境変わったらナーフしないと気が済まないらしい
0653なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-Exr5 [150.66.85.178])
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:42.58ID:xHSV0NrnM
>>651
契約者数が120万人超えてる回線なのにお前にとっては俺一人しかいないんだから
そりゃ統合失調症と言われるのは当然の話だわな
NGNG喚きながら悔しくてNG入れられないが言い返す事も出来ないんだから
完成形()の黄ハトブレスコーピオで遊んでろ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 99e2-4vZU [124.100.125.155])
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:56.66ID:jwTSR8fY0
これは自演ですか?
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-0D7x [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:41.14ID:bINMMAOY0
忘れてた
>>6にワッチョイとか追加したんだけどスプの本体
133.207.12.32

これも入れておかないとな
以下改変、>>950頼む

このスレには定期的に人を馬鹿にするだけの荒らしが来るので、以下のIPアドレスをNGリストに加えて備えましょう

NG推奨IPアドレス:
60.35.53.134
60.42.49.196
223.218.44.252
220.99.223.179
121.117.97.22
222.150.124.202
49.98.143.193
220.109.159.175
121.113.164.150

暴言がきつい人物もいるのでこちらも気になるなら
ミネオ MM
Sdc3-QEnW
133.207.12.32
0659なまえをいれてください (ワッチョイ b322-S+7H [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:36.67ID:U5TaUKxO0
>>653
わざわざ答え合わせしてるのはお前だろアホw

現状で盾持ちスコーピオが完成形の一つなのは事実だ
意固地になってスコーピオ持ってたらキックするとか言い出す馬鹿のお前なんてNG奨励されて当然だって少しは自覚しろガイジw
0663なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-Exr5 [150.66.83.49])
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:31.82ID:H0OOhiSmM
>>659
答え合わせ?お前はいつも主語も無いし言葉も頭も足りない何に対して何を言ってるのか全く伝わらないって事を自覚ろ

俺がいつどこで「スコーピオを持っていたらキックする」と書いてたのか教えてくれや
逃げないで該当レスのURLを貼れよ

他人にはNGしろと言いながら自分は悔しくてNG出来ない負け犬くん頑張れ
0664なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-Exr5 [150.66.84.76])
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:54.98ID:VX04mHd2M
>>659
お前にとっての完成形はこれだろ
お前はタレドロに盾まで持てるのか
凄いなぁ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672476356/15
15 なまえをいれてください (スップ Sdc2-zFOI [1.75.3.78]) sage 2023/01/01(日) 03:20:15.57 ID:Z1dQcIOZd
ハートブレイカー&メネント
武器M4ポリスの黄色6タレドロ

これが完成形過ぎて他の装備作る気が起こらん……
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-4vZU [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:14.79ID:6W+RVmdv0
仲良しやんなぁ
0669なまえをいれてください (スップ Sd43-lSHW [49.97.104.207])
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:19.71ID:hVq6bIogd
>>664
ふつー状況に応じてジャマーに変えたり盾持ったりするだろw

お前は本当に応用力がねーな
一度決めたらもう二度と変えられないのが糖質の翌朝だがまんまお前に当てはまるなw

ついでに言っとくと忍者バグも直ったし俺はもうとっくに他の組み合わせで遊んでるよ
お前みたいにストライカーしか使えない情弱じゃーねからなw
バーカw
0670なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-fitb [153.242.32.12])
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:33.85ID:nGZMQgc40
久しぶりに遊んだけど
ヒロイック設定のフェールドの敵ってこんなに硬くて爆発物のダメージが高かったっけ?
0671なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.97.222])
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:52.83ID:QCmRfi24M
>>669
タレドロでも火力不足のゴミなのにジャマーにして更に火力を落とすのか
黄色ハトブレにスコーピオと盾を持つのか
その場しのぎの思い付きで発言するから墓穴を掘る事になるんだよ負け犬お馬鹿さん

いつになったら俺がいつどこで「スコーピオを持っていたらキックする」と書いてたのか教えてくれや
逃げないで該当レスのURLを貼れよ

なんで毎度毎度尻尾巻いて逃げるのに噛み付いてくるかねぇ
0678なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.68.2])
垢版 |
2023/04/29(土) 08:32:45.18ID:zHMQGJ8mM
>>676
カウントダウンで黄色6のハトブレねぇ
間違ってもヒロイックには行くんじゃないぞ
お前完全に地雷だから他人に迷惑掛けんなよ

さっさと俺がいつどこで「スコーピオを持っていたらキックする」と書いてたのか教えてくれや
逃げないで該当レスのURLを貼れよ虚言癖の糖質くん

いつまで逃げ続けるのか見ものだわ
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:46.19ID:dSk55hYb0
このゲーム未だに半盾や大盾が前に突っ込んで赤盛の球を吸うバグ直ってないんだな
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:06.25ID:dSk55hYb0
>>681
アリーナ行ってみ?
0683なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.84.237])
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:18.98ID:zXHWgYHwM
>>679
そもそもカウントダウンに黄色ハトブレで行くなと言ってるんだよ糖質虚言癖のお馬鹿さん

さっさと俺がいつどこで「スコーピオを持っていたらキックする」と書いてたのか教えてくれや
逃げないで該当レスのURLを貼れよ

いつまで逃げ続けるんだ?
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 25f6-By2c [118.6.77.142])
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:06.28ID:nU7g9diY0
>>682
アリーナも行くけど俺がデコイ使いなせいか盾は個別に戦ってる事多いから邪魔にならないかな
引くタイミングさえ分かっててくれれば安定、盾多い時は最終ダメ800Mくらいで終わるから楽
逆に火力いないと2000M越えで指がぶっ壊れたりする、どんだけMPX撃たせるんだよ…
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-wmRb [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:49.37ID:wyvcwRig0
貧乏スマホガイジはカウントダウンでハッキングされる事も知らなかったし、ストライカーの性能も改定前の効果で書き込んでたぞ

誤魔化そうと必死だけどお前ほんとは最近ログインすらしてなかったんだろ?
昔の知識で古参ぶって偉そうに講釈垂れてんじゃねーよ糞ジジイw
0692なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.75.185])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:01.73ID:p6ZyZe9sM
>>690
お前は都合が悪くなると論点逸しの嘘ばかり吐いてるが
カウントダウンに黄色ハトブレに半盾スコーピオなんかで行って迷惑を掛けるなと言っている訳
俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック」と書いていたのかURL貼ってみせろや
無いんだから貼れないよなぁ
もうごめんなさいしちゃえよ虚言癖くん

それからストライカーの仕様を知らなかったのもお前な
「連射速度が上がるだけのストライカー」
お前のバカレスコレクションは全部残ってんだよ無能くん

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677244576/693
693 なまえをいれてください (ワッチョイ b222-6SzY [133.207.12.32]) sage 2023/03/07(火) 15:19:41.61 ID:B+8Yqj4e0
>>691
その面倒なヘッドショット必須を回避するためにリンク済みレーザーポインタを装備するんでしょ、その説明省いちゃダメ

連射速度が上がるだけのストライカーより、攻撃力アップとボーナスアーマーが貰えるハートブレイカーの方が優秀なの
黄色盛るタレドロならその差は顕著になるよ
0693なまえをいれてください (オッペケ Sr21-i8dp [126.166.217.26])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:55.74ID:WSN6M27ir
貧乏スマホガイジとかこいつ一年前から同じ文言使ってるからw
0694なまえをいれてください (ワッチョイ add0-YNAT [58.70.127.113])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:28.62ID:WAAxMLiS0
爆薬ビルドってまだ
エンプレス3チャイナ1グルーポ2かな?
黄色グルーポ2個用意してもヒロイックエリートを粘爆で消し飛ばせなかったしツライ
せめてファイアスターターと組み合わせてdotダメージ与えるBFBが欲しい…
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-wmRb [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:25.62ID:wyvcwRig0
貧乏スマホガイジの主治医です。
この度、このようなスレッドを彼が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
彼を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に彼自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、彼の両親、臨床心理士などとも相談して、
彼をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
彼にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、彼を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!彼が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってくださいw
0698なまえをいれてください (オッペケ Sr21-i8dp [126.166.214.179])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:06.70ID:7yv0cxrjr
図らずしもな
医師免許あるなら日本語くらい使いこなせよ
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:03.63ID:2gf9uxYS0
スレが進むねぇ…
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:59.98ID:wyvcwRig0
>>699
ハトブレで来るなってお前自信がここに書き込んでるじゃんw

アレか?
すーぱーはっかーにでもスマホハッキングされたか?

そもそもお前は俺に言われるまでドローンがハッキングされることも知らなかったみたいだし冗談抜きでありえるかもしれんなw

バーカwwww
0706なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.96.55])
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:51.71ID:BIQZrx9sM
>>702
自分で少し前に書かれてたと言ってるのに該当レスを貼ることさえ出来ない無能なの?糖質で虚言癖で無能なの?

「黄色」ハトブレで迷惑を掛けるから「行くな」と書いてるだけの話が
お前の中では
「黄色ハトブレ」→「ハトブレ」
「行くな」→「来るな来たら除外する」
と解釈する訳ね

そりゃ俺が書いてない事を無理矢理曲解してるんだから貼れないわなぁ

どんだけ除外されてきたのか知らないが正常な頭ならそうはならん訳

まだ続けるなら俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック」と書いていたのかURL貼ってみせような無能くん
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:22.98ID:dSk55hYb0
>>708
さっき誰もアーマー剥がさないまま四人で突撃してたわ
みんな剥がすのだるくなったんやろなw
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:04.80ID:wyvcwRig0
>>706
あっそ
じゃあお前のためにわざわざ言い直してやるわw

>>683
そういうお前の狭量さがガイジだって言ってんだよw

スコピオでくるな、タレドロでくるな、そして今度はハトブレでkyるなか

もう誰にも迷惑かけないようにソロで遊んでろ馬鹿ガイジw

良かったなーガイジ
俺に感謝しろよ、バーカwwww
0722なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.81.45])
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:04.22ID:UXj8DYzVM
>>717
どうせ言い訳して逃げるだけの糖質虚言癖の負け犬くんにはもう文字を入力するのすら億劫だわ

自分で少し前に書かれてたと言ってるのに該当レスを貼ることさえ出来ない無能なの?糖質で虚言癖で無能なの?

「黄色」ハトブレで迷惑を掛けるから「行くな」と書いてるだけの話が
お前の中では
「黄色ハトブレ」→「ハトブレ」
「行くな」→「来るな来たら除外する」
と解釈する訳ね

そりゃ俺が書いてない事を無理矢理曲解してるんだから貼れないわなぁ

どんだけ除外されてきたのか知らないが正常な頭ならそうはならん訳

まだ続けるなら俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック」と書いていたのかURL貼ってみせような無能くん
0725なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.75.1.35])
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:47.03ID:NnCbqX0Fd
>>724
お前のためにわざわざ言い直してやったろ?

スコピオでくるな(行ってもいい)、タレドロでくるな(行ってもいい)、ハトブレで来るな(行ってもいい)

これがお前の言ってる事だなw
意味不明すぎるわアホw
0727なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.75.1.35])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:43:01.64ID:NnCbqX0Fd
>>726
だ、か、らー

馬鹿なお前のためにわざわざ言い直してやったろ?

スコピオでくるな(行ってもいい)、タレドロでくるな(行ってもいい)、ハトブレで来るな(行ってもいい)

これがお前の言ってる事だなw
意味不明すぎるわアホw
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/04/30(日) 06:00:59.63ID:ud1Dx6qv0
更に純度の高いガイキチが暴れてて最近グラスキ影薄いな
0734なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-hzXf [221.16.203.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:34.54ID:JVMEoYuE0
CD少し落ちにくくなったような気がする
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:01.88ID:lYTuWCpr0
カウントダウン、アジア鯖レベル高くていいな
ほか鯖平気でvip行くしタレドロいるし
0751なまえをいれてください (アークセー Sx21-ncgq [126.183.123.219])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:11.07ID:agh+8rkbx
レジェでまだ突っ込む奴いるな
外人のタイムアタックレジェ動画なんか普通の腕で参考にするなと
0752なまえをいれてください (オッペケ Sr21-i8dp [126.254.176.131])
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:41.60ID:zEPkE/cAr
>>747
ニュース速報板の事、vipperとか言うやん?あれよ
0753なまえをいれてください (ワッチョイ a393-VttD [221.189.127.139])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:33.53ID:8TIkS7Ux0
>>747
お前カウントダウンすらやった事ないのかよ
少しは遊んでから口開けや
0763なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.78.169])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:19.49ID:Tnc60bW8M
>>762
逃げないで俺がしたレスのURLを貼れと書かれてるのすら読めないのか
お前に残された選択肢は
1.俺が書いたと言い張っているレスのURLを貼って証明する
2.捏造した事実を認めて謝罪する
この2つしか残されてないんだよ虚言癖のガイジくん
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6c-nYV1 [114.166.123.18])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:29.35ID:x/Quvi4A0
それは無理あるわww
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:51.21ID:lYTuWCpr0
>>764
最後にやるんじゃなくて、やるなよ
時間かかるから
最初2つからvipじゃない方選んで、次にvipじゃないほう選ぶ、で、最後は普通にいく、この3つが最速だから行くな
0768なまえをいれてください (ワッチョイ b5aa-qUDB [14.12.123.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:34.98ID:Iz/qQEU00
いちいち話を追いかける気もしないが、最近毎日やってないか?
そんな毎晩顔真っ赤にして言い合うほどの内容なのか?
0771なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-8X2X [106.130.125.245])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.56ID:4wkd8WBAa
新しく作ったキャラのスペシャリゼーションって左3つはダルいミッションこなしてポイント貯めないとダメ?
DLCとかも全部買ってて2年ちょい前にそれなりにやり込んでたアカウントなんだけど新規でキャラ作ると右3つのスペシャリゼーションだけポイントマックスで全部振れる
左3つは切り替えられるけどポイントがほぼなくて初期のメインミッションとかグレでまとめて倒すとかダルいアクティビティやれって表示になる
課金でもいいからスキップできないもんかね
0773なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.75.2.171])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:56.47ID:LGI5BRSUd
>>763
俺に教えを乞いたいなら地べたに額を擦り付けて「私が間違ってました」と土下座して謝れ

その上で授業料五十万円を振り込んだらお情けをかけて教えてやろう

なんでもただでやってくれるのはお前のママだけだぞ?ガイジw
0774なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.69.33])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:52.08ID:BB0JsLUoM
>>773
逃げないで俺がしたレスのURLを貼れと書かれてるのすら読めないのか
お前に残された選択肢は
1.俺が書いたと言い張っているレスのURLを貼って証明する
2.捏造した事実を認めて謝罪する
この2つしか残されてないんだよ虚言癖のガイジくん
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-i8dp [126.38.140.54])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:25.45ID:7ohHlM2L0
もうお前飽きたって、明らか時間から自演だし、つまらんよスレ汚して発狂してのキモいて
0776なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.75.2.171])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:22.49ID:+FsZa2U8d
>>774
俺に教えを乞いたいなら地べたに額を擦り付けて「私が間違ってました」と土下座して謝れ

その上で授業料五十万円を振り込んだらお情けをかけて教えてやろう

なんでもただでやってくれるのはお前のママだけだぞ?ガイジw
0779なまえをいれてください (ワッチョイ dd40-5cax [104.251.149.41])
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:10.18ID:mGCHek9H0
>>766
VIPの護衛がギミックなくて楽だと思ってた
実際は感電床とガスバルブの方が時間かかる気がする
わかってる人がいたら早いんだろうけど
あと離れてる場合は移動時間もあるし
もう何十回も回してるけど正解がよくわからんのよね
0781なまえをいれてください (ワッチョイ dd40-5cax [104.251.149.41])
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:20.54ID:mGCHek9H0
>>776
こんなくだらない自演続けてもおまえのくだらない人生は何も変わらんよw
もう詰んでんだろうなザマアwww
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:38.80ID:bXORAZ+t0
>>779
CDの流れをまだちゃんと把握してしてない感じね
まず最初に3つのミッションの内、任意の2つをクリアするとメインミッションが出現
この3つのうちの1つにVIPが入ってるので、これは避けて他の2つをクリアすればokで常に回避する事が可能
対して感電床とガスバルブはメインミッションだから出現したら必ずやらなければいけない、避けることは不可能
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-GWu2 [106.133.28.165])
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:17.18ID:cE3fkyr8a
今更vip避けとかどうでもいいよ
行くパーティ普通に遭遇するし、前の人に着いてけばそれでいい
情報出尽くしてるCDなんか適当にやればいい
vip避けたってクリア出来ないパーティに遭遇するのも慣れたわ
もう必死に回す段階は過ぎた
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32])
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:56.49ID:nacodc1h0
104.251.149.41

IPアドレス104.251.149.41
ホスト名cts104251149041.cts-net.ne.jp国名日本
ネットワーク名CTS-CIDR-BLK-JPIPアドレス範囲104.251.144.0 - 104.251.159.255
IPアドレスの説明ケーブルテレビ佐伯株式会社
都市名斉木緯度32.9534経度131.8933
郵便番号876-0101
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6c-nYV1 [114.166.123.18])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:28.41ID:ItjvEGjn0
IPのそれ信じてるやつまだいるんだな
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 2512-hzXf [118.8.115.161])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:58.32ID:QqR6qznm0
このスレローグ沸きすぎだろ
0792なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.89.240])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:13.76ID:/NbcFdHYM
>>786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680064519/874
874 なまえをいれてください (スプッッ Sd03-QEnW [49.98.13.28]) sage 2023/04/12(水) 04:51:11.49 ID:+PzAyzaId
>>866
俺が大阪?

プッw
まあ、meshの仕組みも解らんド素人ガイジのお前じゃその辺までしか追跡出来んわなw

必死に自演総動員したとこをみると、あのコピペ相当効いちゃったのかな?

これからも定期的に貼ってあげるね
バーーーーーカwwww
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 05e2-i8dp [124.100.125.155])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:40.45ID:dD3xXFak0
別に住所なんかどうでもいいけど自演して相手にしてもらえると思ってるおじさんが必死に書き込みをしてると思うと恐ろしいよね笑
0795なまえをいれてください (スププ Sd43-A7w6 [49.97.35.169])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:06.88ID:nBbQfwaUd
過去の衣料イベントで取れなかった奴テキスタイルで購入できないねぇ、買える様にしてくんないとテキスタイルの使い道全く無いんだけど
0803なまえをいれてください (スププ Sd43-A7w6 [49.97.35.169])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:57.81ID:nBbQfwaUd
>>797そうなんですよねぇ前シーズンは過去の分はテキスタイルで購入できたんですが今はできないす
0804なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-fitb [153.242.32.12])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:04.37ID:YQB7NFBY0
質問なんですが
機会の犬に攻撃しても無効って表示されて一向にダメージが通らないのですが
どうやって素早く倒せるのでしょうか?
0805なまえをいれてください (ワッチョイ a58f-Qaqy [182.170.216.105])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:47:06.66ID:EdMHEq7n0
>>804
アーマーを装備していて始めはダメージが無いように見えるが、構わず攻撃するとそのうち破壊されてHPが減るようになる。
対処はクロスボウを打ち込んでアーマーを即破壊するか、脚の部分は直接HPにダメージを与えられるので狙うか。
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:31.21ID:bXORAZ+t0
>>804
無効って表示されてるなら何らかのギミックにインタラクトしないとダメージ入らない場合がある
ギミックの種類は範囲内で一定時間待機とかサーバー破壊とか場所やミッションによって何種類かあるから必ずこれやればいいって訳じゃ無い
0808なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.82.8])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:12.66ID:2q8QXfvTM
>>794
ドヤ顔でリモートホストの契約者情報を見せて何を言いたいんだ?
ちなみに俺は関東在住だし何の為にレスに固定回線を使わないと思ってんだか
行動の全てが無能過ぎるんだわ

いつまでも逃げまわっていないで俺がしたレスのURLを貼れや
お前に残された選択肢は
1.俺が書いたと言い張っているレスのURLを貼って証明する
2.捏造した事実を認めて謝罪する
この2つしか残されてないんだよ虚言癖のガイジくん
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 8375-exnk [101.141.110.161])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:45.19ID:vbDTUNmF0
バイオハザードの衣料品キャッシュの鍵ってどうやって手に入れるのでしょうか?
現在はNYのミッション進めているのですが、DCじゃないと無理?
0812なまえをいれてください (オッペケ Sr21-nYV1 [126.254.128.64])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:47.01ID:Me5dNbjSr
考えるだけ無駄
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 2574-Vr77 [118.156.234.233])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:25.47ID:PCQWc8sk0
設置型EMPが発動してるのにタスクさんのロボ達は元気にウロウロしてるのもどういう原理なんだろうな
あと設置型EMPの波動でエージェント死にかけるのにハイエナやらアウトキャストのみんなはくらわないのも
0819なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.94.126])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:52.27ID:2OUE0idAM
>>814
調べてみたら大分らしいがそもそもケーブルテレビの営業エリアが分かったから何なのだろうな
meshの仕組みとやらで住所まで特定しちゃうのかねw
ガイジの思考は理解出来んわ

キャンキャンキャンキャン喚き散らしてないで俺がしたレスのURLを貼れよ
お前に残された選択肢は
1.俺が書いたと言い張っているレスのURLを貼って証明する
2.捏造した事実を認めて謝罪する
この2つしか残されてないんだよ虚言癖の負け犬ガイジくん
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 0553-vIN4 [124.45.252.157])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:31.72ID:7tP8Sv630
ディアブロやFF16やアーマードコア6が出てもディビジョン2を浮気することなくやりつづける猛者は
何れくらい居るんだろうな
0827なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-5+A8 [150.66.70.133])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:10.56ID:aTSPK0AyM
>>825
ケーブルテレビとmeshの違いって何だろうなぁw
ほぼ固定IPの回線で恥晒しまくってる馬鹿は言うことが違うわ
ガイジの振りをしてんのかと思ってたが本物だったんだな
ハトブレガイジ語録に追加しておくわw
嘘をついたことへの謝罪も忘れるなよ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:05.44ID:GI5bUiGO0
IPエリア晒して怯えて暮らせなんて脅迫行為で犯罪になるよ
一線を超えないように仲良くレスバしな
0837なまえをいれてください (オッペケ Sr21-i8dp [126.205.215.102])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:23.83ID:gPefFZ2ir
名誉毀損…ただ、そもそも訴訟が無ければ罪にはならないけどね
0845なまえをいれてください (オッペケ Sr21-i8dp [126.205.215.102])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:23.33ID:gPefFZ2ir
匿名だから名誉毀損にならない。本当にそうだろうか情報開示請求で個人は特定されるし、レスつけてる時点で他人に言ってるわけだからな
まぁ、自演だろうが。
0849なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.94.69])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:14.33ID:b1N/rH7PM
>>845
ちなみにお前さんが言うところの名誉毀損される側が匿名で実害も無いから発信者情報開示請求の要件も満たさないぞと
ハトブレガイジの脅迫は相手の行動次第でかなり危険なんだが
馬鹿過ぎて本人が全く自覚してないからそのうち何かしらやらかすだろうなってのが現状
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 25f6-By2c [118.6.77.142])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:42.90ID:QJT+exD60
CD初っ端からくっそバラバラでな北スタートで二手に分かれるわVIP行くやつ敵部隊行くやつ…
残り数秒でメイン終わるもチェストも開けず先行する早漏共→案の定返り討ちエージェントダウン×4
残った面子は低ランクと今頃になってVIPから合流してきた糞野郎

どうにもならんからスニークからヘリ呼んで俺だけ逃げようとしてたらいつの間にか全員集合しててさ
デコイ割れて突っ込んできたハンター達を4人でぶっとばし、ヘリに向かってデコイ投げたら一かたまりで脱出よ
最後の最後でびっくりのチームワーク見せやがって俺一人だったらハンタに殺されてたわ…やりゃできんじゃねーか
0851なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-A7w6 [153.242.32.12])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:39.32ID:AFPMO08F0
スキルバニティMODって課金要素?
購入したいけど項目が見当たらない。
スロットは作ったが販売せずに放置状態?
0856なまえをいれてください (スップ Sd43-wQ6u [49.97.109.129])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:29.81ID:gOGBB8F/d
いつのまにかプロフェットのタレント修正されてたのね。
まぁ延々とHS連発するイカれタレントだったけど、不具合じゃなくてナーフだろ。
マスター20まで上げちゃったぞコンチクショウ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-554x [126.237.130.43])
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:33.07ID:oyEnyEtM0
マンハント来週なの?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-wQ6u [133.204.192.64])
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:02.27ID:YTRfLt9S0
>>858
キミはアサルトでしょ。
0865なまえをいれてください (オッペケ Sr21-nYV1 [126.166.229.167])
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:17.07ID:IDTUG+oZr
ベクター何種類出せばええねん・・・
0867なまえをいれてください (ワッチョイ a393-VttD [221.189.127.139])
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:33.22ID:09cyYDwu0
でもお前全く銃撃たないミッションとか追加されたらツマンネーて言うんだろ?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-wQ6u [133.204.192.64])
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:32.36ID:pFCBYQHx0
変なギミック満載だったり、全員で縄跳びやらされるよりひたすらブッパした方が気が楽だ。
ギミック担当はレイドで十分かな。
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-By2c [27.94.169.228])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:28.51ID:/TVXCXAJ0
ネームドはリッジウェイの時のゼロエフスみたいに要求されるパターンがまた来ないとも限らんから迂闊に処分出来なくてな…。
DZネームド以外はまた掘れば良くね?って言われたらその通りではあるんだが
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6c-nYV1 [114.166.123.18])
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:39.30ID:N64Dlfix0
やる事ないからこそいろんな組み合わせで作ってしまって圧迫される
対人やらんのに対人装備作ってるわ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:50.04ID:vuhVog+R0
ビルド構築に対する考え方次第で倉庫の圧迫状況は大分変わるんじゃないかな
オレは逆に使わんエキゾネームドは全部砕いてるけど、コア特性変えて変態ビルド作れそうなブランド装備で倉庫がパンパンだわ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ abb4-YyKk [49.129.240.253])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:41.06ID:RBq1vK7p0
プロビグルーポチェスカウォーカーが全部位クリ率クリダメ、クリ率ヘッッショ、クリダメヘッショッの組み合わせで置いてある。
4ブランド6部位3種で倉庫半分埋まってる。
これにさらに上記ブランドのネームドのコア赤とコア青で特性は同じく3種ずつ。
0905なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-fitb [153.242.32.12])
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:09.93ID:JsQTBov20
なんかバグが酷くなってない?
フリーズが多発するようになったし、コネクトはゲーム終了するとサイズが変化するようになってる。
0909なまえをいれてください (ワッチョイ a393-VttD [221.189.127.139])
垢版 |
2023/05/04(木) 05:40:15.32ID:7p2Cca9Y0
おい、なんで俺がハトブレになってんだよw
アホと一緒にしないでくれよ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-LUfb [126.55.182.116])
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:10.13ID:nvNeObtj0
キッズ多いんですねこのゲーム
0914なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.90.37])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:05.25ID:hKiAwmGSM
>>910
お前は勧めてたけどな
俺が他人に勧めてたレスはどこかなぁ?
お前は嘘と脅迫しか出来ないのかハトブレガイジくん

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/19
19 なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-QEnW [133.207.12.32]) sage 2023/04/14(金) 12:31:04.59 ID:fh+QuGkO0
オイコラはNGしとけ
日本語が通用しない馬鹿ガイジだわ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 2574-Vr77 [118.156.234.233])
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:04.04ID:gshMvWsy0
あそこは逆に上に登ってしまえば上から撃ちおろせるから好き
2階の席にいれば大体下に降りてってくれるしはみ出たやつに当て放題
0924なまえをいれてください (ワッチョイ a393-VttD [221.189.127.139])
垢版 |
2023/05/04(木) 18:20:40.47ID:7p2Cca9Y0
>>915
いいからお前は黙ってただ敵を斬るだけのアクションとかただ弾を撃つだけのシューティングとかただブロック並べるだけのパズルゲームとか遊んでろや
この糞ガイジ
0931なまえをいれてください (スッププ Sd2b-Hgfr [27.230.96.123])
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:03.03ID:ay3jEreld
タイダルレジェもホバークラフトの最奥まで一気に駆け抜ける野良メン増えてきたな
0937なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.70.178])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:06.14ID:9Yl9Xxi5M
>>933
俺が知っている狩猟道具のブーメランとお前が思ってるブーメランは別物なんだよなぁ
ブーメランが何なのか調べてみような

お前は他人に勧めてたが俺は全く勧めてない訳
俺が他人に勧めてたレスはどこかなぁ?
お前は嘘と脅迫しか出来ないのかハトブレガイジくん

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/19
19 なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-QEnW [133.207.12.32]) sage 2023/04/14(金) 12:31:04.59 ID:fh+QuGkO0
オイコラはNGしとけ
日本語が通用しない馬鹿ガイジだわ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:00.33ID:1x/HRaRf0
>>937
お前も>>658で同じ事をやってるだろ
目の前にあるのに見えない見えないってもうねえw

馬鹿のふりをして自分のミスを覆い隠そうとするその姿勢、憐れとしか言いようが無いわw

お前に残された末路は二つしかない
自分が書いた文章が認識出来ないほどの馬鹿を演じきるか、あるいはミスをしたことを覆い隠そうとするウソつきか

まあ、どっちを選んでもいいよw
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 8de9-Hgfr [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:43.15ID:1k33rc7h0
頼むから950踏まないでくれよ
0941なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.72.230])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:20:33.31ID:LLguAODHM
>>938
それがNGを勧めてると読めるなら頭が悪すぎるんだわなぁ
上でも書いたがこのゲームのストーリーすら理解出来ないのに何が楽しいんだろうな
自分では何も言い返せないから人真似するか脅迫するかしか出来ないしな
恨むなら親を恨めよハトブレガイジ
そろそろ脅迫タイムかな?
0942なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.84.61])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:26.97ID:w7A5xUk7M
ハトブレガイジの脅迫レス集1

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672476356/157
157 なまえをいれてください (スップ Sda2-zFOI [49.97.109.212]) sage 2023/01/04(水) 04:46:57.42 ID:OiNCZLLqd
>>155
基地外乙
人様に迷惑かける前に早くJISATUしろよ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/773
773 なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.75.2.171]) sage 2023/04/30(日) 23:55:56.47 ID:LGI5BRSUd
>>763
俺に教えを乞いたいなら地べたに額を擦り付けて「私が間違ってました」と土下座して謝れ

その上で授業料五十万円を振り込んだらお情けをかけて教えてやろう

なんでもただでやってくれるのはお前のママだけだぞ?ガイジw
0943なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.84.61])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:04.14ID:w7A5xUk7M
ハトブレガイジの脅迫レス集2

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/786
786 なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32]) sage 2023/05/01(月) 06:25:56.49 ID:nacodc1h0
104.251.149.41

IPアドレス104.251.149.41
ホスト名cts104251149041.cts-net.ne.jp国名日本
ネットワーク名CTS-CIDR-BLK-JPIPアドレス範囲104.251.144.0 - 104.251.159.255
IPアドレスの説明ケーブルテレビ佐伯株式会社
都市名斉木緯度32.9534経度131.8933
郵便番号876-0101

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/828
828 なまえをいれてください (スップ Sd03-lSHW [1.72.7.26]) sage 2023/05/02(火) 00:34:53.21 ID:6Ssoc8GYd
>>827
ほらやっぱ解ってないw

これからの人生
一生ビクビクおどおどキョドりながら暮らす事になりそうだなw

あ、ごめん、元からそうだったかw
失敬失敬wwww
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-lSHW [133.207.12.32])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:00.80ID:mrLhzIog0
>>941
それがNG奨励にならんというのなら俺の書き込みだってならねえだろ?

ほんっと頭悪いなあお前w
馬鹿過ぎて2択問題すらこたえられないとは迂闊だった

ごめんごめんチンパンジー以下の知能しかないお前には難しすぎる問題だったなw
失敬失敬w
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 03bf-p0t6 [133.88.49.8])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:00.70ID:V1joFEYQ0
CDはお手軽で最初は楽しいけどさすがに延々と同じこと繰り返すのは飽きる
例えるなら一種類だけの食い放題のケーキ
最初は旨くてどれだけでも食えると思っても
そのうちにもう食いたくなくなってくる
そんな感じ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ add0-YNAT [58.70.127.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:39.08ID:48izRWmT0
>>953
これで頼む

-----------
このスレには定期的に人を馬鹿にするだけの荒らしが来るので、以下のIPアドレスをNGリストに加えて備えましょう

NG推奨IPアドレス:
60.35.53.134
60.42.49.196
223.218.44.252
220.99.223.179
121.117.97.22
222.150.124.202
49.98.143.193
220.109.159.175
121.113.164.150

ミネオ MM
-QEnW
133.207.12.32
-lSHW
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 03bf-p0t6 [133.88.49.8])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:02.58ID:V1joFEYQ0
ベアラー・ラべナス・ビッグホーンがDZに追加されてからずーっとDZに籠ってるけど
どれも一度もドロップしたことない
もうひたすらペスティレンス・ペスティレンス&ペスティレンス たまに他のエキゾ
今日はDZサウスがアサルト目標だったから行ってみたけどエキゾのアサルトが出ない
ここまで出ないとは
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 03bf-p0t6 [133.88.49.8])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:24.41ID:V1joFEYQ0
DZで思ったんだがシチュエーションでエキゾ出る確率変わってると思う
ローグが徘徊してたり他のプレイヤーがちょうど戦闘に割り込んできたり
奪い合いが発生しやすい状況だとポロっと落ちる

大量にローグが長時間徘徊してるDZだとドンドンとエキゾが落ちてきてた気がする
これはディビジョン1のDZでも体感的に同じだった
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6c-nYV1 [114.166.123.18])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:01.52ID:9p/4lZvb0
思う壺だな
0970なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd1-Rdz+ [150.66.73.132])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:58.78ID:erhparZUM
>>946
頭が腐れてるにも程がある

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/19
19 なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-QEnW [133.207.12.32]) sage 2023/04/14(金) 12:31:04.59 ID:fh+QuGkO0
オイコラはNGしとけ
日本語が通用しない馬鹿ガイジだわ

オイコラはNGしとけ

オイコラはNGしとけ

オイコラはNGしとけ
0971なまえをいれてください (スップ Sd43-lSHW [49.97.104.71])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:44.43ID:t1lo9Z+zd
>>970
NGにしとけ

普通に考えたら「この馬鹿はNGにしといた方がいいですよ」と他人にオススメしてる文章化だろw
あったまわりぃなーw

で、そういうお前は>658で同じような事言ってるのに、なんで自分の文章には適用されないの?

自分に甘く、他人に厳しく
まさにアホガイジの特徴がまんまお前に当てはまっちゃうんだわこれがw
0975なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc7-ZD8r [150.66.65.201])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:07:03.16ID:rqRyv3+VM
>>974
ハトブレガイジは他人にはNGしろと勧めてるのに自分は悔しくてNG出来ないのを認めた訳だけど
残念ながらお前にはまだ宿題が残ってるんだわ
俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック」と書いていたのかURL貼ってみせような
頑張れ
0978なまえをいれてください (スップ Sd42-K7cE [49.97.104.71])
垢版 |
2023/05/06(土) 03:08:29.72ID:cqg9slIkd
>>975
なんだもう終わりじゃ無かったのか?w

まあ、お前は決してNGにはせずにいつまでも俺の話を聞き続けるよw
それがお前のしょーもないどーしようもないほど矮小なプライドを満たす唯一の方法だもんなw

まさにガイジwwww
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-WoZX [58.70.127.113])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:25:52.35ID:vgia5foE0
RECOURSES CONVOY

Reverted the Resource Convoy XP gain reduction from TU17.2 to previous values

ttps://trello.com/c/JpSg2v4D/98-may-9th-2023-tu173-patch-notes

輸送隊の経験値を5/9のTU17.3で一旦もとに戻す
同時にバイオ衣料品コラボ終了
復刻頑張った人は怒っていいな
鍵何個か持ってるから分からんかったけどかなり大変だったんじゃ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ e293-eFfQ [221.189.127.139])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:02.96ID:zcjDKi060
たかがゲームで顔真っ赤にして言い争いとか精神年齢低すぎだろ
もうこんな奴しか残ってないの?
0982なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc7-ZD8r [150.66.94.189])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:18.08ID:kS8Yi4NOM
>>978
終わったのはハトブレガイジが他人にはNG推奨しながらも自分は悔しくてNG出来ないのを認めた件な

だけどお前がどんなに逃げようとしても残念ながらまだ宿題が残ってるんだわ
俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック」と書いていたのかURL貼ってみせような
ガイジ相手に自尊心は満たせないが頑張れ
0984なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc7-ZD8r [150.66.96.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:51.12ID:RnMzOvOfM
>>983
何度同じのを貼らせる気だよ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681401412/19
19 なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-QEnW [133.207.12.32]) sage 2023/04/14(金) 12:31:04.59 ID:fh+QuGkO0
オイコラはNGしとけ
日本語が通用しない馬鹿ガイジだわ

オイコラはNGしとけ

オイコラはNGしとけ

オイコラはNGしとけ

また宿題が増えたなぁ
俺がいつどこで「スコピオはキック、タレドロはキック、そして今度はハトブレはキック、他人にNGを勧めた」と書いていたのかURL貼ってみせような
ガイジ相手に自尊心は満たせないが頑張れ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 03e6-aa4w [114.175.37.200])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:49.36ID:xXc1BOrw0
なんかCP4を4人で回るとめっちゃエキゾ部品落ちない?
10箇所回ったら6個ぐらい出たんだが。
0991なまえをいれてください (ワッチョイ cbe9-Z7Ea [202.247.189.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:52.48ID:NOyTFG4L0
ニンジャバックのおかげでかなり趣味ビルド変態ビルドの構想が浮かんだけど、ひと通り試してまたやる事が無くなった
結局限定的な状況で輝くビルドって通常時はその能力が無駄になるから、やっててつまらない時間の方が圧倒的に多い事に気付いた
例えばレジェで仲間起こす時の為に爆破耐性もってソイヤーのニーパッド付けるみたいな
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8f-zJTe [183.76.70.75])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:51.91ID:XPXdzVEd0
埋めついでに
最近気付いたんだけどCP取る時に攻めの段階から味方の増援を呼んでおかないとCP取った後のローグが出ないのって常識だった?
弾の補給とか準備出来てない状況で防衛が始まるのが嫌で後半になってから増援を呼ぶようにしてたらローグが全く出てこなかった
1000なまえをいれてください (スププ Sd42-/L8M [49.97.28.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:39.36ID:7maX6Efkd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況