X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2416スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd12-C29y [49.98.158.120])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:12.74ID:itTB+fkEd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい
スマブラSPまとめ速報 捏造 横 逮捕 ヤクザ 半グレ 錦織 復帰 ナダル 芸人 ウィルス マルウェア 個人情報抜き取り

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp
スマブラSPまとめ速報マジで死ぬとこ見せてくれよ

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1690542289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (スッップ Sda2-C29y [49.98.158.120])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:37.22ID:itTB+fkEd
2:なまえをいれてください (ワッチョイ 13ec-fo+T [27.127.138.24]):2023/07/28(金) 20:05:15.68 ID:kVOwXjnC0
■関連スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ48【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686754041/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ26 【質問/雑談】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685604830/
【Switch】スマブラのえっちぃスクショ画像を貼り付けるスレ Part.15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634986301/

■したらばBBS キャラ別攻略、避難所など
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60510/
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689162334/
0003なまえをいれてください (スッップ Sda2-C29y [49.98.158.120])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:49.10ID:itTB+fkEd
3:なまえをいれてください (ワッチョイ 13ec-fo+T [27.127.138.24]):2023/07/28(金) 20:05:30.21 ID:kVOwXjnC0
■Q&A
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。
【有線接続方法】
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

Q.このスレ転載してもいい?
A.スマブラ攻略まとめ隊死ね。

Q.回線の良し悪しはどう判断するの?
A.あくまで目安ですがPing値が15以下、DOWNLOADが20Mbps以上あれば問題ないと思います。
【インターネット速度測定】
・SPEEDTEST(選択されるサーバーによって結果が異なるので3回くらいテストされるのを推奨。)
http://www.speedtest.net/ja

Q.動画投稿のやり方は?
A.リプレイを動画化(要microSDカード)、動画化したリプレイを投稿する。
暫くすると(5分~10分は待ちましょう)、Nintendo Switch Onlineアプリに自分の投稿した動画が出現するので、
そこからURLを拾う。

Q.vipボーダーはいくつですか?
A.下記のサイトで確認できます。
https://kumamate.net/vip/
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 063a-jGTN [111.238.226.114])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:32.36ID:m5511gqw0
みしまかずやとかいう名前のインクリングに負け確切断されたわ🤣
プライドだけは一人前だなw
0007なまえをいれてください (スプッッ Sd02-MkdW [1.75.209.218])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:46.98ID:NVIcpfUBd
殺すぞ…🥺
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-vqYA [106.130.55.103])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:37:41.84ID:AkcvDFcxa
ガチクソゲーやんこれ
もうやめるはアホらし
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 8d98-iei+ [122.130.93.101])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:13:16.23ID:qM32eJSZ0
●招待枠関連まとめ

08/10-13 🇺🇸 Super Smash Con
10/27-29 🇺🇸 LMMM
丨(SSC2枠, LMMM1枠)

丨 08/18-20 🇲🇽 Delfino Maza
↓ 09/01-03 🇫🇷 Tera
丨 09/23-24 🇯🇵 DELTA #05
丨 10/13-15 🇺🇸 Rise 'N' Grind
丨      丨
↓      丨各優勝者を招待
丨      ↓
丨 11/11-12 🇺🇸 Port Priority 8
↓      ↓(1枠)
12/08-10 🇺🇸 Watch The Throne (招待制)
0014なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.110.54])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:25.88ID:hsfNQJXCa
🐷にぃなんとしても出場権獲得してくれ😭
0015なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.110.54])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:37.54ID:hsfNQJXCa
多分ここぞで負けるんだろうけど
0019なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:02.04ID:i5L7D+zd0
フェンネルって仏の?
0024なまえをいれてください (スッップ Sda2-od5g [49.96.46.121])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:17:41.00ID:B0p3ep2Gd
FannelってApex部門だけ知ってる
さすMIYA
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-KflP [125.8.157.43])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:44.73ID:FhXC4OFR0
国内のeスポーツチームだとどこが一番大手なの?
やっぱZETAとか?
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-RvMr [14.13.71.97])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:40.24ID:Y/pyOdDs0
スマブラーイケメンランキング

1.おいジョージ
2.ミーヤー
3.プロトバナム
4.かめめ
5.ヒカル
6.ツボツボ
7.唐揚げ
8.しゅーとん
9.ガクト
10.ケン
0028なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:22.75ID:i5L7D+zd0
1位 プロトバナム

定期
0029なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:28.79ID:Dgp6nNLy0
ミーヤーおめでてえ
ワシが育てたって言いたいがために作ったチームなの金持ちの道楽としていいな
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-MkdW [114.172.219.8])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:12.25ID:+8hzv24H0
普通に可哀想
俺だったらこんなPV耐えられない😢
0032なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:30.94ID:t5+F4VdC0
平成初期あたりのMV感ありますね
0033なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.110.54])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:46.03ID:hsfNQJXCa
宮田のTwitterアイコン相変わらずゴリラで草ですね
0038なまえをいれてください (スーップ Sda2-RvMr [49.106.124.135])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:47.20ID:0Glm4wjhd
>>37
1人だけ格落ち感ヤバいけど大丈夫かそこは😳
0039なまえをいれてください (スーップ Sda2-RvMr [49.106.124.135])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:52.86ID:0Glm4wjhd
>>21
これが一生ネットの海に残り続けると考えると……



😳
0040なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:22.81ID:t5+F4VdC0
割と手間かかってるpvだから良いと思いますね
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 0668-G6zB [175.177.6.33])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:37.26ID:Ea2W6M8+0
篝火#11 GF
ZETA あcola vs FENNEL ミーヤー
0042なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:32.93ID:Dgp6nNLy0
服装は今風でMVも今風なんだけどスマブラプレーヤーがやるから面白くなっちゃうのしょうがない
0045なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-VkNP [60.115.148.232])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:10.57ID:Fks9OEvt0
普通に切られたの案の定りゅーおーだけだったか
0049なまえをいれてください (スッップ Sda2-od5g [49.96.46.121])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:53.37ID:B0p3ep2Gd
そもそもなんでsonix雇われないのか謎すぎる
0050なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:51.90ID:Dgp6nNLy0
>>44
そういうデザインなんだな
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:48.69ID:jk/iHbHYa
宮田をSSCとPortPriorityに連れていく財力ちゃんとあるみたいだし結構まともなチームなんじゃないですかね
0052なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:34.15ID:t5+F4VdC0
>給料がもらえるという理由でプロ選手になる選手は基本モチベーションが低くて、チームにいてもろくに練習しないから結局勝てないことが多いです。なのですぐにクビにします。

宮田…頑張れ…お前ならこの先の戦いについていける😠👍
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 82ec-3NIH [27.127.138.24])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:37.68ID:Cnm1DTXC0
意味不明すぎるpv草
本当に意味がわからない
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:49.29ID:jk/iHbHYa
ソニッ糞はけんごに毎日礼拝しろや😅
誰のお陰でその空上繋がると思ってんだ?
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 82ec-3NIH [27.127.138.24])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:21.33ID:Cnm1DTXC0
調整班に前作プレイヤー入れた結果オキニプレイヤーの意見丸呑みにして調整したゲームとか聞いたことねえよマジで
0059なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:23.28ID:jk/iHbHYa
ムタ速も宮田配信に居着いてて草ですね
0061なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:09:57.14ID:jk/iHbHYa
宮田の配信妙な穏やかさありますよね
二代目様のいつ地雷に触れるかわからない緊張感ある配信とは対照的
0062なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:56.65ID:i5L7D+zd0
宮田配信にMITOおる
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:12:38.42ID:L/cR/67Q0
>>61
でも宮田さんこの前同接の低さにヘラってました
0065なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:12:51.08ID:jk/iHbHYa
これもう本スレ避難所だろ…
0067なまえをいれてください (スプープ Sd02-od5g [1.73.142.67])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:13:45.97ID:mHoInjqqd
🐷も配信だと突然発作をおこしがちだし、
🐷ファの宿命か
0068なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:03.41ID:t5+F4VdC0
宮田はメインがゲッチだからな…
あcolaスティーブと違ってスカッと爽快感が足りない
0069なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.111.205])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:08.70ID:jk/iHbHYa
>>64
ヘラっても落ち込んでるだけでコメントに攻撃的になったりしなくないですか?
二代目様はヘラってる時はかなり緊張感ある配信になります😖
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 858c-CF7t [114.190.254.161])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:09.17ID:Ph9gpep40
ゲッチはあこーらみたいな格上とやり合う分には面白いけど
勝つ試合は全部くだんねってなる
0071なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.70])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:46.06ID:El4fX8x8a
今日のァエスマ世界大会じゃん
0072なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:04.42ID:Dgp6nNLy0
そもそもミーヤー配信告知してなくて草
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:41.84ID:L/cR/67Q0
新選手の加入と聞いて見に来たスマブラ知らないfennelファがこの徹底の化身を見させられるの可哀想ですね
0075なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.210])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:33:10.16ID:eKu0VHexa
ァェゥァ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:37.68ID:i5L7D+zd0
やウラってU22だだたた
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-Grhs [217.178.90.215])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:34.94ID:AR1UIOWQ0
その点ザクっちょって凄いゆ
初回配信から同接5000だったゆ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:49.52ID:eU1LQoBi0
宮田のPVマジで笑うわ 何やねんこれw
0086なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-0KF6 [60.121.180.41])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:25.14ID:YDIFDzAB0
ミーヤーのPV結構よかった
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 51f6-6+wX [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.35ID:v6yrdD5n0
あこにゃんのホヒってまさしおじさんに負けるレベルなのがっかり
0091なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:34.95ID:i5L7D+zd0
ァコーラおいじょに負けてるじゃん
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 51f6-6+wX [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:09.68ID:v6yrdD5n0
スティーブ封印したあこにゃんはそんなもん
0094なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:38.62ID:t5+F4VdC0
おいジョって麺出したのか?スティーブにもホムヒカにも刺さってるのかよこいつ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 51f6-6+wX [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:16:54.24ID:v6yrdD5n0
桜井がクソみたいな調整しなければ麺が天下とってたよ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:02.25ID:Rm6xlekZ0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:16.09ID:JADZP67t0
あこ様ホムヒカ練習してるけど、Sparg0の対sonixとか見てるとあのレベルのホムヒカ使いに正面から勝とうとするの相当無謀な気がします

…スティーブ使われ扱いされたくなくてスマブラ力で勝ってる事を証明する為に被せてやってる可能性🤔
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-Xk46 [160.237.74.28])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:47.41ID:LE91WY760
>>98
スティーブで勝てりゃそらそれで良いけど、
完全に対応されちゃったんだから別の道探すしかないだろ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:04.18ID:JADZP67t0
>>99
Sparg0の持ちキャラに有利なキャラ選ぶとかじゃなくてSparg0の持ちキャラと同じキャラ選ぶの分からない
クラウドにはホムヒカ出してミラーは避けてスティーブ出すとかするつもりなのか?
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:56.02ID:Rm6xlekZ0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-Xk46 [160.237.74.28])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:49.38ID:LE91WY760
>>101
あこにゃの持ちキャラで一番可能性があると判断したんでないの?
ドンキーを試して即殺されてボツにした形跡もあるし、試行錯誤の上でかと

少なくとも篝火のスパーゴ戦を見てスティーブだけはないわ
0106リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ a98e-65tp [116.82.76.185])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:27.11ID:axHGPbPX0
あこホムヒカって最高レートじゃなかったん?舐められすぎだろ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:08.84ID:Rm6xlekZ0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:26:23.88ID:Rm6xlekZ0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-Grhs [217.178.90.215])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:33.04ID:h5oO3hVA0
あばっちょ レート1700で篝火2位
ザクっちょ レート1800で篝火3位
これが必要十分
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:21.76ID:Rm6xlekZ0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0115なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.136])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:41:32.84ID:wPZubOxpa
ゲロ嶋さんも怒ってるね
0116なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-/1RX [106.146.46.3])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:49.14ID:5cZMn+Cca
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0117なまえをいれてください (スッップ Sda2-od5g [49.96.46.221])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:31.54ID:cEC0TqT4d
そろそろDFM所属のプロは大会出るべきと思うんですが😅
お二人ともVIP潜って「ラッグこいつ!」って騒いでるだけじゃん😅
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-Grhs [217.178.90.215])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:43.77ID:h5oO3hVA0
DFMは超ホワイトだからノルマは篝火への出場だけ
さらにDFMの中でも地位が高いGW出身者は配信も週に1回だけでいいんだゆ😳
0120なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:22.29ID:b/N15bov0
まさしがクラウド使いって風潮どうなの?
0122なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-KflP [106.132.60.249])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:12.04ID:ADN0H2zRa
ザクさんはマジで次の篝火まで大会出る気なさそうですね😅
0125なまえをいれてください (オッペケ Sr91-klXi [126.253.174.30])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:31.01ID:TrlKAEFqr
何をどうやったらコマとビームだけの使われにキツネで負けるんだよ…
0128なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-/1RX [106.146.45.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:03.21ID:bso9G0Gpa
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0131なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-/1RX [106.146.45.36])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:57.14ID:bso9G0Gpa
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0132なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:17.01ID:b/N15bov0
コマとビームだけで初狩りできるロボットさん
0134なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:07.07ID:b/N15bov0
こかしも運びも埋めも💩も武器判定も投げバもメテオも反射も縦横優秀なバースト技も3F回避も割と遅く無いダッシュも過不足無くあるキャラが「デカい」という理由だけで中堅上位面してるのあまりにもスマ界の闇
0137なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:42.54ID:b/N15bov0
どういうことだってばよ…
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-pckk [27.82.59.79])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:26.41ID:MoR3TPS+0
復帰が下手だとコマとビームで割りと復帰阻止できる
嘘だわ空下と横Bも使うわ
立ち回りで勝てねえわ
一体どうやって勝つんだ

こういうときスト6だと実際のリプレイ見れるから事実確認できて最強なんだよな
0139なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-klXi [133.66.86.10])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:02.32ID:SR1SQFC9M
あこらの垢消しってまたメンタルやられた感じですか? 
0140なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-klXi [133.66.86.10])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:22.06ID:SR1SQFC9M
>>135
何の食いつきなんですかねこれ 自演か疑ってる感じだ?
0143なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.110.33])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:57.26ID:GmzVPmlqa
🙃



🙃
0144なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:14.15ID:b/N15bov0
>>141
ぶっ壊れスティーブに離される気配が無いロボさん…。これで中堅上位?ホムヒカ蛇が霞んでますね
ちなみにスティーブが絶滅してtop16まで2人のロボ使いが進出した先日のFactorXは含まれていません
https://twitter.com/loopbarnard/status/1685792219184168960?s=46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:47.97ID:b/N15bov0
>>146
ホムヒカ蛇との差はどう言い訳するんすか😅
0154なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:17.82ID:b/N15bov0
>>150
それはロボがどの位置に属するかとは無関係ですね。貴方の言う通り主観的な主張は意味を成しません

それで、ホムヒカ蛇との差はどう言い訳しますか?
0156なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:37.19ID:N+xko6ou0
とりあえずこんにちはしてから内容考えるのすこ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:55.81ID:b/N15bov0
>本当に送られてきたんですか?

この言い回し、単に思った事をそのまま文章にしてしまうお茶目な子なのか真理を突く高圧的なものなのか判断し難い
0161なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:00.17ID:b/N15bov0
>>157
スティーブはぶっ壊れ認定してるし、それ抜きにしてもホムヒカ蛇と圧倒的な差をつけてるロボについて疑問があるだけなんスけど😅

んで、どう言い訳するんですか
0167なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:24.34ID:b/N15bov0
>>165
んでホムヒカ蛇との差はどう言い訳するんですか
0171なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:52.80ID:b/N15bov0
>>168
今スティーブ擁護の議論なんてしてないが?
ただ「ロボは中堅上位ではない」という主張をしているだけ。主観的な意見を避けるためにわざわざデータも持ち出したのに、何をすれば君は素直に「そうですね」と言ってくれるんだろうね
0172なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:30.48ID:b/N15bov0
>>162
上強の強さについて気づいていたのは確かですね。
ただそれがおかしいかどうかについてはまだ触れていないように見えます。現に最終アプデ時点でのキャラ評価はこれです
https://i.imgur.com/rygXhBN.jpeg
https://i.imgur.com/dZojRNq.jpeg
https://i.imgur.com/rgqCnAA.jpeg
https://i.imgur.com/wPlEULJ.jpeg
https://i.imgur.com/FEm8C6P.jpeg
0174なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:41.82ID:b/N15bov0
>>173
ぶっ壊れと称するには至っていないと言う事です。どのキャラにも強い火力稼ぎの手段はありますよね?スティーブはその一つでしか見られていないからこそ、このキャラ評価に落ち着いているのです
0175なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.49.177])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:44.60ID:7j91EAWwM
>>171
いやその話題から始まってるのに君がスティーブ擁護についての話を認識してないと言うのなら
君は根本からこの会話を理解できてないバカってだけだね😳
あとずっと言い訳しないと言ってるけど、ネタでなく本当にこんな簡単な日本語も可読できない真性に思えてくる😳
0177なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:15.39ID:b/N15bov0
>>175
スティーブを少しでも上げるような発言をしたらその人の提示するデータや主張は全て無意味になるんですか?
0178なまえをいれてください (ワッチョイ dd3d-o4cr [202.222.33.163])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:32.55ID:pD2Qg+8R0
>>172
シーク(笑)シュルク(笑)パルテナ(笑)
0181なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:36.52ID:b/N15bov0
>>179
それは何を根拠にしてるんですか?スティーブを少しでも上げるような発言をしたら全て嫉妬として扱われるんですか?
0185なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:31.21ID:b/N15bov0
>>183
なんだじゃあただのニーちゃんの鳴き声だったのね
ごめん変に突ついて
0188なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:53.14ID:b/N15bov0
これからは鳴き声かどうかを事前に聞いておかないとダメやね
0191なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:33.77ID:/3TUAss60
ジョーカー、2戦でVIP行けたんだがこいつ最強だろ
スティーブでも10戦くらいだったのに
0205なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.211])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:51.65ID:n1quj5/Ma
皆がうまぶるなか誰よりも早くスティーブに憤怒の炎を燃やし続けていたロンさんの正しさは天井知らずか
0208なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.211])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:41.51ID:n1quj5/Ma
上強はともかくとしてキャラパワーについては見誤ったか?と正直ぶっちゃけてましたね
二代目様のGimvitationalの初海外初優勝のあとに
0211なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.211])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:07.17ID:n1quj5/Ma
理論値重視し実践値を軽視してしまったがゆえの悲劇
ザクナマラの誤謬ってカンジダ
0214なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.108.211])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:55.81ID:n1quj5/Ma
己の怒りを軸としたロンさんのキャラ評価あまりに正しい
0218なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-rfqq [106.146.65.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:57.05ID:zA4MAXtUa
ロンさんってヨッシーそんな強くないってネガってた以外は常に正しい事しか言ってないな🤓
0225なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-klXi [133.66.86.10])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:22.75ID:SR1SQFC9M
n回も同じ様な議論展開して他の書き込み流さないでほしいにょ💦💦
0228なまえをいれてください (スップ Sd02-od5g [1.75.152.54])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:48.97ID:Xwua98uOd
>>202
Leoの弱体化原因って女だったんか
0231なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-klXi [133.66.86.10])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:26.46ID:SR1SQFC9M
こういうコラみたいなの日本勢でも作ってほしいけど確実になんか言われそうですね💦
0236なまえをいれてください (スップ Sd02-od5g [1.75.152.54])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:23.95ID:Xwua98uOd
てかEther rankって一回高順位取った後高みの見物決め込めばその順位維持できちゃうじゃん
高みの見物中の墓が一番得してるよこのランク
必死に戦って-2されてるツイークとか可哀想
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-rfqq [106.146.65.92])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:56.47ID:zA4MAXtUa
俺とかLeo(みたいな過去の栄光に縋る雑魚)って意味の謙遜ってコト?!
それでもLeoと比べると数段落ちると思うけど
0243なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-pzOP [106.133.117.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:34.52ID:sW3VcdYNa
>>242
反論できないってことはやっぱりニートぢゃん😳
やっぱりニートって認識があったんだね😳

ちなみにニートは本人が悪いわけじゃないよ😳
社会全体の問題だからね😳
僕が就活したときは中堅の大学在学中でも50社うけて1社受かるか受からないか、っていう氷河期だったんだ😳
それでも誰も手は差し伸べないからね😳
0256なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.49.177])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:04.95ID:7j91EAWwM
>>251
直前にニートと関連ある話題でお前が僕をニーちゃん呼びしたことが仮にお前にとってニートと関係なかったとして
何の脈絡もなくそれまで呼ばれたことのないニーちゃん呼びを僕にしたことで
僕がニーちゃんとニートを結びつけるのは自然だけど?😳
0258なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-pzOP [106.133.117.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:24.47ID:sW3VcdYNa
>>256
そうあのときニートって話題が出るまでニーちゃんがニートだと俺は認識してなくてテテンとよんでいたんよね😳
意識してレスを見てみたら平日の昼間からレスバばっかり😳
やはりニートだと確信してしまいました😳
これは訂正の必要ありませんね😳
0262なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.49.177])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:24.38ID:7j91EAWwM
>>258
結局お前の本論である、僕がお前のニート呼びを僕が対象であると認識するのが自然であるという話は崩せなかったようだね😳

平日の昼間のレスバはお前も今こうしてやってるだろ😳
自分が仕事してるのなら僕がニートであると確信することはできないよね😳
0266なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-pzOP [106.133.117.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:52.40ID:sW3VcdYNa
>>262
でもお前の要求は「ニートってことを撤回しろ」だよね😳
ニートなんだから撤回する必要ないよね😳

僕の仕事は特殊で休憩時間が12:00-13:30なんだ😳
ちなみに午前レスバはレスバするつもりじゃなかったのにあこ信がアホ過ぎてレスバに突っ込んで行かざるを得なかっただけなんだ😳
入退館ゲートを確認する作業で別室で作業だったから同僚にバレなかっただけなんだ😳

で、君は?😳
0285なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:22.16ID:N+xko6ou0
プレバトのプの字も知らんガキは消えろ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 82ec-3NIH [27.127.138.24])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:35.31ID:3ba5wj9H0
平日から滅茶苦茶レスするじゃん
きっしょw
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:38.44ID:3tUNHK8E0
こいつら就労者か無職かはわからんが彼女は間違いなく居ないだろうなってのはよくわかるわ
0289なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-klXi [133.66.86.10])
垢版 |
2023/08/02(水) 14:24:28.77ID:SR1SQFC9M
最新50スレ無職人狼で消費させられてて草ですね スレ立てた人の気持ちも考えて欲しいにょ💦
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:59.87ID:8iyCEvA/0
NISAちゃん20年後激しく暴落しないで!😭
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 519c-MkdW [118.240.108.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:28:47.30ID:juzmmPum0
真夏なのにTwitterのエロ垢が削除出来なくて冷や汗が止まらない
0295なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-pzOP [106.133.117.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:50.97ID:sW3VcdYNa
>>283
君の要求が通ってない時点でなんの意味もなさないんだよね😳
「論」とかなんの話?
ただお前がニートだって結論に至る道は一筋じゃないってだけだよ😳

>>284
まさかこの話が株知らなかったらわからないっておもってるってコト?😳
大体学生時代親に口座作って貰って3万円ぐらいでミニ株ってやつやってたんだが?😳
0296なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:22.59ID:N+xko6ou0
すればとさよ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:15.27ID:N+xko6ou0
デブださ
0301なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.101.23])
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:42.16ID:1ctovNVya
ちなみに同一期間中の宮田は

17.2338⇒3.2496


上げていけ😎
0306なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.101.208])
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:19.80ID:rWRiYEzra
月曜日の負け含めると6連敗中ですね
https://i.imgur.com/lqyjQt3.png
0308なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:56.00ID:N+xko6ou0
ベレトで初見殺ししてただけ定期
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:06.93ID:3tUNHK8E0
>>294
ロイ使いはやっぱキモいね。アイコンもキモいし
絶対チー牛やん
0310なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:47.82ID:N+xko6ou0
>>309
やめたれww
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-Cpjh [14.13.71.97])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:40.03ID:KhA/yy3r0
そういえば学生時代に定期的にLINEやらインスタのアカウント消して病んでるアピールしてるチー牛いたなあ
誰にも相手にされてなくて可哀想だったよ
0312なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.49.177])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:21.58ID:7j91EAWwM
>>295
そりゃ僕がお前を論破したのにお前が駄々こねて認めなかったらどうしようもないよね😳
それにお前が勝手に僕の勝利条件を設定してるだけで
論を言い破られた負け犬がお前である事実は何も変わらないよ😳

お前がミニ株やってようが訂正できなかった話に戻るだけ😳
0315なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-KflP [106.132.61.212])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:09.37ID:d0o+RLHWa
他のスマブラ勢が必死に媚び売っている中、ザクさんはスト6の公式に呼ばれてしまったようだね😎
0316なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:14.85ID:N+xko6ou0
>>311
オッさん涙拭けよwww
0317なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:49.76ID:b/N15bov0
ザクさんのFactorXの動画、なぜかかつて某大手スマブラーを2度も3のタテ男した俺とかLeoにもリベンジを果たし、本動画内で散々褒めちぎったsonixを処理した今大会優勝者でもある最強スマブラーSparg0の名前が一切出てこなくて草
0318なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.102.248])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:30.61ID:XF550iJya
ザク3がソニッ糞を褒め称えるなか
あばさんは青糞叩きを開始した模様
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:30.51ID:RwDVVZOu0
>>312
駄々こねてもクソもカマかける前からニートっていわれたよね?😳
それは僕がカマかけようがかけまいが変わらぬ事実
レスバっていうのは最終的に行き着く結論が大事なんじゃないかな?😳
1つ進んだ道が間違いでも、また別の道があった、それだけだよ😳

訂正する立場にないからね😳
僕に突っ込まれたわけでもなし、僕が突っ込んだわけでもなし😳
なに甘えてるの?😳
0320なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.128.102.248])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:35.39ID:XF550iJya
もうニートってことにしとけよ…
0324なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.49.177])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:35.47ID:7j91EAWwM
>>319
ま、論破された事実は認められたようだね負け犬😳
言葉にしては不足だけど😳

お前の中のレスバの定義なんてどうでもいいし僕には関係なく、
僕が他の奴からニートと言われようとお前が僕に言い負かされたのは事実だしね😳


お前に訂正する立場があったかどうかでなく
訂正できなかった人間がお前という事実がある以上
あの場で知識があったと言えないから石を投げる権利なし、残念😳
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:50:15.22ID:RwDVVZOu0
>>325
言い負かされてるのはお前😳
ちなみに昼のあこ信との戦いもお前は「自分の主観でケチ付けてただけですぅ~」ってみっともなく逃げた雑魚😳
レスバの定義というより会話ってそういうものだろ😳
コミュニケーション足りないよ😳

ちなみに訂正しなかった=間違いに気づけなかったは論理的におかしい詭弁ね😳
①訂正すべきだった=(知識不足で)できなかった
唯一このパターンだけが論理的に正しい😳
これの対偶は
②知識が十分であるが、訂正すべき誤りがない、あるいは訂正ができる😳

つまりこのパターンでしか論理的に正しい訳がないんです😳
0329なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.230.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:32.27ID:WDxRMVwlM
>>328
お前って2fちゃん並みにひどい知能のやつだったんだな😳
言い負かされてる理屈を書くこともせず、現実と真逆なことを堂々と言うとか…萎えるね😳

2fちゃんの件も僕が主観で物言ったこととを論点ずらした彼がバカすぎただけだけど、
逃げってどういうこと?説明してごらんよ😳
今回僕がお前に言い負かされたという理屈すら説明できないお前には無理かな?😳

会話がそういうものもかいうお前の主観どうでもいいし、コミュ力もどうでもいいよ😳
お前が認識の話をしだして僕に論破されただけのこと😳


お前が訂正しなかった時点でお前に知識があったことを立証できないのだから
石を投げる権利なし、残念😳
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:54.11ID:RwDVVZOu0
>>329
え?だって君がニートだってことは毎日昼からレスバしてることからもわかるし、周りの人もニートって呼んでたよね?😳
それに僕のカマかけが何が関係あるんですか?😳

スティーブ使いの嫉妬でしょって噛み付いてた君が、彼がスティーブ使いが嫉妬してただけって立証しないといけないんじゃないかな?😳


認識の話しはもういいよ😳カマかけてお前は引っかからなかったってだけ😳
お前はニートってことには変わりない😳

訂正しなかった時点で立証できないっていうけど、訂正すべき誤りがなかった、あるいは訂正しなかった(することができた)の2パターン考えられるよね😳
だとしたら君は僕に知識がなかったことを立証すべきじゃないのかな?😳
0336なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:35.64ID:N+xko6ou0
>>335
だまれ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:05.87ID:N+xko6ou0
名探偵へろしゃ
0339なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.230.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:02.11ID:WDxRMVwlM
>>334
いや何の関係もないよ?お前が認識の話で僕に論破されただけとずっと言ってるけど😳
僕がニートであることを認識の話で否定したし
昼間からのレスはお前も同じと言ったけど
お前が駄々こねてるだけじゃん😳

嫉妬してると立証する必要ないよ、求められてないのだから😳
求められたところでそう見えるから言っただけで済む話だし、実際そう😳


お前に知識があることは立証できないししていないから、僕はそのような主張は最初からしていないよ?😳
僕が言ってるのはお前に知識があることを立証できないから
少なくともお前が僕に石を投げられないと言っている😳
0343なまえをいれてください (オッペケ Sr91-0KF6 [126.194.206.74])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:34.03ID:C1Qwlrlyr
へろー様さすがです
0346なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:13.71ID:N+xko6ou0
過去ツイみたらロボ工作で草
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:29.52ID:RwDVVZOu0
>>339
俺はちゃんと仕事してる時間はレスしてないんだ😳
普段(休んで無かったら)昼間はレスバなんてしてないし、どういうわけでレスバに引き込まれたかも、実際のしてた仕事交えて伝えたから正確性あるよね😳
それに対してお前はなんの情報もなくスマホ自由に弄れるって言っただけ😳
こんなのコミュニケーションなってないだろ😳

で結局お前がイチャモン付けただけなんだな、って呆れられて終わりだと思ってるの?😳
>僕は最初から、断トツぶっ壊れ1位が、BANされない2位に嫉妬していると言ってるだけ
>根拠は?
根拠はしっかり求められてる定期😳
逃げるなよ😳

知識があるかないかわからないからケチ付けないでくれぇぇってお願いの話しですか?😳
僕のレスを制限したいなら君が立証してください😳
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 519c-MkdW [118.240.108.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:21:49.66ID:juzmmPum0
>>313
今はエロ垢一つだけ
0352なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:10.33ID:/3TUAss60
へろしゃすごいな
0353なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.230.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:14.06ID:WDxRMVwlM
>>348
僕もここにレスしてない時間あるけど😳
コミュニケーションになってないとかお前の中の気持ち悪い話どうでもいいよ
お前は僕に論破されたしお前は僕にそれを出来てないだけ、負け犬😳

根拠求められて最初から主観だと言って
2fちゃんが謝ってきて終わった話だけどバカすぎない?お前😳


知識があったとお前が立証できて初めて石を投げられるんだよ😳
投げたいのならお前が知識があったと立証すれば?😳
0355なまえをいれてください (スップ Sd02-od5g [1.75.152.54])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:27:55.17ID:Xwua98uOd
LEOに勝ったらガッツポする作法も最近の負けっぷりを同情されてされなくなってきてるやん
一方で🐷は負けたら容赦なくガッツポされる…
0357なまえをいれてください (オッペケ Sr91-klXi [126.253.174.30])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:53.23ID:TrlKAEFqr
へろーよく見抜いたなw 名探偵って感じだ
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 519c-MkdW [118.240.108.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:09.68ID:juzmmPum0
エロ垢っつってもただ画像とGIF集めてるだけ
特におねショタ物
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:01.38ID:RwDVVZOu0
>>353
でもお前は自由にスマホ弄れるって言ってたから別に仕事が理由でスマホ弄れなかったわけじゃないよね?😳意味がわからない理屈いまさらこねようとしないで😳

論破って「お前はニートだ」って話以外興味ないんだよね😳
そこに行き着く道筋が1つじゃないってことぐらい理解できるよね😳
君は1つの道筋を潰してそこを責め立てようとしてるけど僕には全然意味のないことだよ😳

あれお前が「謝られた」って素直解釈するのはアスペだぞ😳皮肉や呆れられただけで「お前とは話す価値ない」って言われたと同義なのに😳

過去に戻って知識があったかどう立証するのさ😳
不可能なことを要求するのは詭弁です😳
君はウィキの詭弁の記事でも読んだ方が良いんじゃないかな😳
0363なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.230.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:19.21ID:WDxRMVwlM
>>360
仕事が理由でいじれなかった、終わり😳
お前が自分が論破され負け犬になることに興味がないとかどうでもいいよ😳
言い負かされた事実があり、負けたのがお前であるだけ😳

謝罪され、僕が許容した、されだけの話に何文句つけてんのだか😳
この話でも君の負けだね😳


だからお前は最初から僕に石が投げられないんだよ、残念😳
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-MkdW [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:08.37ID:QnlLbLbv0
彼女ができて弱くなったLeoと家庭を持って強くなったかめめ。
両者ともスマブラより大切なものができたことは共通してるけど背負うもの≠持った者の方が強えんだ😭😭😭

お前らならどっちがかっこいいかわかるよな😎
0367なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:06.75ID:b/N15bov0
ん?またスマブラの話?

またロボかよ😅やっぱロボ使いってこういうことだよな😅
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:17.70ID:RwDVVZOu0
スマホ自由に弄れるって言ってたじゃん😳訂正するってことでいいですか?😳

言い負かされてるのはお前定期😳
指摘があって、あ、そうだね。でも大筋で関係ないよねって話し理解できる?😳ちなみに言い負かしたっていうのもお前お得意の主観ですよね😳
またあこ信に呆れられる論理展開お疲れさまです😳

きみ読解力がご自慢のようだけど、全然だね😳皮肉や呆れられただけなのに謝罪だと思っちゃったんだ😳
可哀想…😳

だからそれはお前が俺に石を投げないでくれってお願いでしょ?😳
そんなお願い聞く意味ないし、僕は平然と投げ続けるけど😳
0371なまえをいれてください (オッペケ Sr91-klXi [126.253.174.30])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:46:40.44ID:TrlKAEFqr
これもう二重人格だろ…
0373なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-GpeT [133.106.230.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:57.58ID:WDxRMVwlM
>>369
だいぶ自由と言っただけで程度があるので訂正不要、残念😳

また理屈なく俺は負けてない宣言しゃうもなすぎ😳
バカがみっともなく論破されてるのを指摘されて受け入れただけと捉えてるだけ😳
素直に負けを受け入れられる2fちゃんのほうがマシだねこりゃ😳

謝罪が本心であろうとなかろうと負けを認めさせてるしその後も続けられなかったし
理屈で攻められないお前も同じ敗北者😳


お前が石を投げるなら僕はまたお前に立証できない旨を叩きつけるだけだけど😳


負け犬ガイジもう絡んでこないでよ😳
論破してるのにバカすぎて受け入れられないガイジは大嫌いだし、その点2fちゃんはその知能は残してるようでマシ😳
0375なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:03.15ID:N+xko6ou0
ぽみゃーらSwitch持ってんの?持ってないの?
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-pzOP [121.81.106.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:24.17ID:RwDVVZOu0
>>373
だったらどういう環境で自由があるのか最初から説明しろよ😳
俺はどういう時間に自由が効いて、午前にレスができた理由まで説明したよね😳

でもみっともないと言いつつ俺の論理展開に反論すらしてないよね😳
お前は自分の主観だけ、だからあこ信に呆れられて話打ち切られるんだ😳悲しいことにきみはそれで勝ち誇る、裸の王様ってやつだね😳

アスペが呆れられて勝った気になってるの滑稽すぎ😳あれが謝罪に見えるって文面しか見られていないハタッショだよね😳

立証責任はお前定期😳
東証一部上場ニート😳
0380なまえをいれてください (スッップ Sda2-C29y [49.98.158.7])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:17.23ID:BByTeIk+d
ニートでもプレバトぐらいできるだろうが
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:06.92ID:8iyCEvA/0
オム神大躍進
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-MkdW [114.16.169.71])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:32.30ID:gLE+o+rX0
ファルコにヘイト集まらないのオム様のお陰な部分結構あると思う
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-MkdW [114.16.169.71])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:17.72ID:gLE+o+rX0
相性関係なく実力差がすごいな
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 026c-rfqq [59.85.240.95])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:17.67ID:LV8YsU4Q0
やっぱスレ民公認スマブラーはカビ…“へろーさん”だけだわ…
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:18.55ID:JADZP67t0
こんな時間までクソみたいなレスバしてる奴なんて両方ニートでいいだろもう…
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:37.62ID:3tUNHK8E0
末尾Mの時点で負けだろバーカさっさと引っ込めクソゴミ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:38.85ID:b/N15bov0
スマ界が誇るザクレイにこのテテンを見せてやりたい
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:49.89ID:3tUNHK8E0
性格的に似たようなもんだと思うよ
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-MkdW [114.16.169.71])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:22.27ID:gLE+o+rX0
セフィロス好きだけど崖掴んで離して繰り返して死んでくの見るとダサすぎて辛いわ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:29.13ID:N+xko6ou0
夜の部やろうゆ

HMXF3
2416
0440なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:14.64ID:N+xko6ou0
名探偵へろーの後日談あじまった
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-mipx [106.159.38.103])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:53.98ID:/wPPdz6N0
少しだけお邪魔します
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:26.28ID:3tUNHK8E0
久々行きたいのに娘がswitch貸してくれねー
0446なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:59.19ID:N+xko6ou0
娘でもいいよ
0448なまえをいれてください (スップー Sd02-3NIH [1.73.19.162])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:58.44ID:okKLKF4gd
娘育ててるやつってド変態だよな
大事に大事に育ててその後に知らん男にアクメされるメス育てるとかとんでもない性癖だよ
NTRってやつ?
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 69ee-e/lQ [180.200.124.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:48.99ID:3tUNHK8E0
>>446
ホムヒカの横Bワンパでイキるだけの雑魚やぞ
0451なまえをいれてください (スップ Sd02-od5g [1.75.152.54])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:43.31ID:Xwua98uOd
女は女が育てるべきで
男は男が育てるべき

でないと岡田のような無敵人間が誕生してしまう
0455なまえをいれてください (スプッッ Sd02-o4cr [1.75.215.174])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:00.98ID:VRuRlnuYd
MkLeo「俺の事を馬鹿にしたくなる気持ちは分かる。お前らは自分の人生がつまんないから、自分の幸せをプレイヤーの大会結果に依存させてるんだ。これは言ったことないんだけど、お前らが俺の結果をどう思ってるかなんて気にしてないし、スマブラに対しても以前ほどの興味はないんだと思う。」
「好きに馬鹿にすればいい。お前らを黙らせるために時間を使う気は無いし、その価値もない。でもな。彼女を巻き込むな。もしお前らが本当に彼女が俺の成績に関係あると思っててそれを馬鹿にしたいだけなんだったら、それはとても残念だし自分のやってることを考え直した方がいい。お前キモイぞ。」
「んで俺とChagが険悪になってることにしようとしてる奴ら…お前大丈夫か?俺と彼女はもう一年近く付き合ってるし、俺たちはその間ずっと幸せにやってきてる。お前らの人生に他にやる事なんもないのは知ってるけど、そんな昔のことを持ち出さない努力くらいはしてくれないか?もうしないでくれ」

有象無象の民度は日本と変わらんな😅
0457なまえをいれてください (ブーイモ MMa5-/VL1 [202.214.167.163])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:39:59.04ID:ogONTXswM
墓「俺の事を馬鹿にしたくなる気持ちは分かる。お前らは自分の人生がつまんないから、自分の幸せをプレイヤーの大会結果に依存させてるんだ。これは言ったことないんだけど、お前らが俺の結果をどう思ってるかなんて気にしてないし、スマブラに対しても以前ほどの興味はないんだと思う。」
「好きに馬鹿にすればいい。お前らを黙らせるために時間を使う気は無いし、その価値もない。でもな。ウマ娘を巻き込むな。もしお前らが本当にウマ娘が俺の成績に関係あると思っててそれを馬鹿にしたいだけなんだったら、それはとても残念だし自分のやってることを考え直した方がいい。お前キモイぞ。」
「んで俺としゅーとんが険悪になってることにしようとしてる奴ら…お前大丈夫か?俺と彼女はもう一年近く付き合ってるし、俺たちはその間ずっと幸せにやってきてる。お前らの人生に他にやる事なんもないのは知ってるけど、そんな昔のことを持ち出さない努力くらいはしてくれないか?もうしないでくれ」
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:41:33.66ID:JADZP67t0
>>455
海外でmkleoとwashed(ずり落ち)を掛けたネタがほぼ万バズしてたので向こうの民度は終わってますね
0459なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:03.87ID:b/N15bov0
プロ(笑)がネットなんかでこんな態度してるからeスポーツ(笑)って言われるんスよ
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-Xk46 [160.237.74.28])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:14.67ID:LE91WY760
実際ザクレイみたいにサボっていたわけでもないLeoが落ちているのは何でだろうな
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:13.49ID:UOTXERzw0
サークライたんおめ☺
0478なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 03:05:19.51ID:Y5ZSbdJc0
ここまで執拗に追いかけるのもそれはそれでおかしいわ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:30.78ID:uS3nGj610
横横横横横横横横
0482なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:02.51ID:uS3nGj610
寝て起きたらまだ豚配やってて草
0484なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:33.44ID:uS3nGj610
俺の横
0489なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:45.38ID:uS3nGj610
へろにゃ朝からゲームでラジオ体操やっててかわゆ
0492なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:49.06ID:Y5ZSbdJc0
所謂「躁状態」という奴ですな
後になって自分の行動の愚かさに気づく
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:10.26ID:xFWsrjee0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0498なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:58.03ID:uS3nGj610
高レート勢に贈るDMと文面使い分けてるの好き
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:05.12ID:UOTXERzw0
モチモチモチモチベ(SP発売直後)
ベ(今)
0503なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-/1RX [106.146.45.45])
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:32.69ID:5KglFjKxa
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 8d98-iei+ [122.130.93.101])
垢版 |
2023/08/03(木) 15:32:21.51ID:QWF66MEW0
あこにゃ「バナムさんは上手すぎて読み合いバグってる時がある気がする。僕みたいな下民と戦ってる時が一番やりやすいと思う。バナムさん強すぎるよ、ホントに上手すぎてsummitうつ病になるかと思った。」
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-KflP [125.8.157.43])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:57.54ID:NMr96nfs0
>>509
オワブラだからだよ😢
0511なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-DpeZ [106.131.180.201])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:17:41.04ID:Dsy5ik1ea
そういやオムアツって今何してんの?ニート?
0513なまえをいれてください (ワッチョイ c606-AdTR [119.24.5.217])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:53:52.72ID:4ZjqnKJO0
ザクさんスト6ダイヤくらいいってんのかな
格ゲー初心者の俺でもプラチナ3前くらいにきたけど
0514なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:01.69ID:Y5ZSbdJc0
あcolaがマスクを付ける理由、対戦中の笑顔を隠すためだった…
0515なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:55.58ID:uS3nGj610
死ぬんだゴミのスマ下手
0517なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:51.02ID:uS3nGj610
VIPでにしくんと当たって草
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 0291-KN61 [59.133.58.137])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:07.65ID:lVQyqz920
さすがにスマブラほど落ちぶれてはないがスト6も大して盛り上がってない
0520なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:14.44ID:uS3nGj610
頑張っても結局横だしハードルたけぇよ
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-ft9Z [14.13.179.130])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:07.95ID:wzrfbrIv0
今日のマエスマHITのメンツいいね
B tier相当らしい
0522なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:35.03ID:uS3nGj610
いわさんじゃない方のいわさんロボ出てるじゃん
0524なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:12.54ID:Y5ZSbdJc0
3回戦目で既にバチバチの試合やってんな🫨
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:28.77ID:ILpbDFLB0
そういえばあこにゃ垢消しの理由触れてました?
0529なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:26.75ID:Y5ZSbdJc0
大会シーンでそういうキャラで活躍してるのなんて人生削ってスマブラしてる人しかおらんからな
0531なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:19.83ID:uS3nGj610
あこぺらあじまるよ
0535なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-oJ5K [106.133.163.94])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:57.27ID:2otNCW0aa
立ち回りキャラも非立ち回りキャラも人生を削って打ち込まなきゃ上位にまでは行けないけど
非立ち回りキャラの方がオンで練習しやすいから人生を削りやすい
例えば立ち回りキャラを使うザクレイはプロ入りするまでは平日はバイトして金をため、その金で2時間電車に乗って宅オフや対戦会に通っていたというが
オン勢ならその時間でメイトを100戦以上できる
0536なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:12.50ID:Y5ZSbdJc0
あcola流石に自キャラには完全対応してんなw
0539なまえをいれてください (スップ Sda2-od5g [49.97.14.247])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:23.41ID:ciMmNXCnd
正統派立ち回りキャラで🐷を倒して優勝したツバにゃんは努力の天才というわけか…
0545なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:01.49ID:Y5ZSbdJc0
おいおい聖戦またかよ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:12.27ID:ILpbDFLB0
あこにゃドラ右あじまった!
0550なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:42.11ID:Y5ZSbdJc0
この2人だけ試合内容濃過ぎる
0553なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:44.32ID:Yu+OUByI0
あこーら様つよしぎ
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:06.26ID:L2fm+KV8a
すみません。
のぶしげ調子どうですか?
0555なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:16.62ID:Y5ZSbdJc0
世界ランカーの圧感じるなあcola
今倒した2人日本60位以内だぞ
0556なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:34.55ID:L2fm+KV8a
>>555
のぶしげどう?
0557なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:10.49ID:L2fm+KV8a
自己解決。
のぶしげ雪ァリオに0-2で負けて裏に居たわ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:37.69ID:Y5ZSbdJc0
>>556
ルーザーズでtop8進出を賭けて蛇と当たりそうです
0561なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:00.97ID:Y5ZSbdJc0
>>559
ドラは前回あcolaスティーブ倒してる
0562なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:03.51ID:L2fm+KV8a
>>558
ありがとうございます。
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:15.20ID:ILpbDFLB0
キャラ的に宮田にはボコされ続けそうなのは分かる
0566なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:10.64ID:Y5ZSbdJc0
>>564
でもドラ君は🐲👑猿ガン処理してくれたから😠
0567なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-9zQI [106.146.93.240])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:04.10ID:FLiMosXja
マエスマtopで宮田にボコボコにされたのに宮田の方がキレてたのは面白かった
メンメン使ってこんな弱いのかよって

前田「ミーヤーくんも芝生走って来てイイよ!」
宮田「いや…ああいうのは良い勝負した後にするもんだから(ガチ切れ)」
0568なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:42.12ID:L2fm+KV8a
二代目様は麺ステは五分か微有利論者定期😅
0569なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:50.61ID:uS3nGj610
待機画面にプロトバナム出てきた
https://i.imgur.com/CUvZ6ZJ.jpeg
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:37.60ID:ILpbDFLB0
強すぎだろ…
0572なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:29.74ID:L2fm+KV8a
膝ガイジ死んだか。
0574なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:17.91ID:uS3nGj610
>>573
!!!
0576なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:24.91ID:Y5ZSbdJc0
このじょうぎぶファルコンも日本ランク20位以内だろ
スティーブの理論値出し過ぎ
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:42.94ID:ILpbDFLB0
のぶしげきたぁぁぁぁぁぁぁ
0582なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:14.65ID:L2fm+KV8a
やばくないけど
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:42.49ID:ILpbDFLB0
普通にライトさんリスペクトですね
0588なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:36.47ID:Y5ZSbdJc0
あかん
0591なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:42.30ID:Y5ZSbdJc0
放送事故ーー!!☝💦💦
0592なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:18.91ID:L2fm+KV8a
シゲ…ノブシゲ…
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:25.57ID:ILpbDFLB0
のぶしげ😭😭
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:07.42ID:L2fm+KV8a
のぶしげが輝ける公式大会開けーい!
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:57.83ID:ILpbDFLB0
たけらさんなんでラーメン屋みたいな頭してんの?
0598なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.236])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:30.58ID:L2fm+KV8a
たけーら横で🐦に負けんのかよ😢
0600リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ a98e-65tp [116.82.76.185])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:52.78ID:HCyd9x3N0
麺自分から近距離に詰めても強いの笑うわ
0602なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:40.48ID:aKQAwQEsa
膝ガイジ死んだか。
0607なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:06.73ID:Y5ZSbdJc0
東京なんだからそりゃ多くなきゃ困る
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:38.07ID:ILpbDFLB0
こないだもこのカードやってませんでした?
0613なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:34.19ID:Y5ZSbdJc0
あcola戦といいミスし過ぎや😫
0617なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:29.20ID:Y5ZSbdJc0
あこステが足りない
早く見せろ
0618なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:38.14ID:4I7eoYVka
猿が徹底される分には心ゴルらないしいいか🙄
0622なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:05.02ID:4I7eoYVka
美しい…
0624なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:38.47ID:4I7eoYVka
久しぶりに心置きなく徹底の美を感じられますね🙃
0626なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:05.84ID:4I7eoYVka
平日大会とは思えない念入りな徹底ぷり草ですね
0628なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:17.26ID:4I7eoYVka
同世代叩き潰すの気持ちいい感じだ?
0631なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:01.36ID:FolwX9Q9a
宮田がSSCで徹底されてそのままWTTの招待券逃したら心のゴルド過去一暴れそう😖
0632なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:05.52ID:FolwX9Q9a
美しい…
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-MkdW [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:34.55ID:ka/VLldn0
同世代にはほんと容赦ないですね😭
0634なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:41.36ID:Y5ZSbdJc0
22時に急ピッチで間に合わせるあこステ😍
0636なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:31.15ID:Y5ZSbdJc0
途中から🐲👑萎えてませんでした?
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-klXi [114.146.78.129])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:34.76ID:/TSApeou0
全1ディディーの着地をここまで狩りとるあこ様さすがです
0639なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:41.00ID:FolwX9Q9a
この試合と篝火のけんご戦はゴル活抑制には必須になりそうだな

https://i.imgur.com/fBKrLAW.gif
0640なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:35.27ID:Y5ZSbdJc0
あcolaでっっっか
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:36.78ID:FolwX9Q9a
石黒と今日ポケchとやらコラボしてて草ですね
https://youtu.be/OsIKoZ8B4Ns

メタタグ乱用の件知ったらどう思うんだろうな🙄
https://i.imgur.com/1Su6L8q.png
0642なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:51.35ID:Y5ZSbdJc0
前田の育て親面だけは嫌い😡😡
頼むからきっちり〆てくれ😩
0644なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:16.45ID:FolwX9Q9a
🐷にぃは勝てない相手の少なさと海外上位勢の相性の良さもここ最近の海外成績見ても余裕でWTT決められそうだけど絶対に負けるんだろうな
見なくても無理なことがはっきりわかる
0647なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.154.223])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:40.45ID:FolwX9Q9a
らるくんへの歪んだ愛こぇ…
0650なまえをいれてください (ワッチョイ dd3d-o4cr [202.222.33.163])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:59.90ID:4Oc7UtNm0
>>645
せんらとぜロールはガイジだからしゃーない
0656なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:55.93ID:Y5ZSbdJc0
あれは何処の誰かも知らない子供や「俺たち」とかいう勝手に他者を巻き込んだ言い方したのが悪いよ
多分あの手の言葉を選ぶ人って本当に自分中心の世界にいるんだと思う
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-MkdW [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:26.12ID:ka/VLldn0
あの時のあこ様不調そうだったとはいえ、あこステから一本とったタイミングでのあのツイートやからなぁ…
今まで相当我慢してたんだろうなw
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-ft9Z [14.13.179.130])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:28.51ID:wzrfbrIv0
sscでピクミン4のトーナメントやるみたいな投稿見たけど本当?しゅーとんが返信しとるやつ
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-MkdW [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:56.77ID:ka/VLldn0
ザクさんを救えるのはウマ娘だけだ😭
彼をもうスマブラから解放してあげて🥺
0675なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.152.184])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:09.09ID:kwOpWJoia
たこ宮てぇてぇ😭
0676なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-nZ+H [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:39.61ID:EraRmwds0
はぁ、ハジ6はマスターリーグって言ってマスター以上が参加出来るスマメイトみたいなレート戦が実装されたりEVOに向けて日本人選手が旅立ったり色々盛り上がってるのにオワブラには何があるんだい
0677なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ASTN [106.129.155.134])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:26.61ID:6KaEYTZka
ザク3…なぜ過去を斬った😭
黄金の日々を無かったことにすんじゃねえよ😭
0678なまえをいれてください (オッペケ Sr91-6IVv [126.254.209.186])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:37.60ID:vOzOcPZnr
明日のラスベガスで開催されるEVOでザクさんはウマ娘部門に出るらしいな、優勝賞品はナイスネイチャの抱き枕らしい
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:47.10ID:EDEip0+D0
オワ娘(KONAMI感)
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 519c-MkdW [118.240.108.13])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:01.27ID:/ZuhnJpc0
スマブラのオンラインのレベルが低すぎるだけ
0686なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-6IVv [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:30.33ID:OF36ETdI0
スマブラのオンライン環境
遅延が酷いです。クソルールに放り込まれます。無線有線クソラグと当たります。強い人達のレート戦は有志の人が勝手にやってくれるの頼りです。大会では賞金出させません。

その全てを解決してるのがハジ6😎
さぁ俺も100万ドルを取りに行くか…何を使えば良いんだぃ?😎
0691なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-nZ+H [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:12.30ID:OF36ETdI0
でもスト6にはロボットもスティーブも居ないよね?
その点はまだスマブラが勝ってるな
0697なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.155.4])
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:01.61ID:qliOeGLfa
理不尽な裁定
0699なまえをいれてください (スップ Sda2-od5g [49.97.14.247])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:53.71ID:SKroaeARd
剣術miiは初見殺し要素多くて終わってる
ソニック同様、使い手以外弱い要素ない
0701なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-daMx [106.146.119.249 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:37:09.91ID:LXbbAdUTa
>>699
miiのキャラランクは低いよ
使い手がクソ雑魚陰キャのFE剣士のほうがよっぽど害悪
0705なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:16.60ID:WCK/W5cs0
かくみ勝てん助けて
0707なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:12:11.39ID:WCK/W5cs0
そりゃおまつよだわ
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:18.65ID:EDEip0+D0
>>706
ロゼッタにレイプされたゃい😻
ただチコはいらん😡
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-Xk46 [160.237.74.28])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:50.84ID:u7rfoN0z0
>>699
ケンミちゃんの初見殺し性能はガチで強力だと思うんだが……

発売して5年も経つんです、いいかげん初見殺しされんで下さい
とも思う
皆が知ってくれないの悲しいミー
0711なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:31.97ID:WCK/W5cs0
ケンミの初見殺しランキングはよ
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-Xk46 [160.237.74.28])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:47.09ID:u7rfoN0z0
私の初vipは射撃miiです
私の一番強い持ちキャラは剣術miiです
私の二番目に強い持ちキャラは格闘miiです
0717なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:06.97ID:WCK/W5cs0
1500帯も障害しかおらんな
0718なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:35.67ID:WCK/W5cs0
しばらくVIPやってたから障害択くらうことが減ったわ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-C29y [153.242.74.5])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:11.24ID:WCK/W5cs0
もっとVIPやろ
障害行動全部狩れるようになりたい
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-Qpot [114.163.24.1])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:01.18ID:zbMmBq7v0
そもそもこんなキャラ数多い格ゲーもないだろ
0728なまえをいれてください (スップ Sda2-od5g [49.97.14.247])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:27.10ID:SKroaeARd
>>726
スマブラはキャラは多くなってるはずなんだけどXくらいから増えた感じあんましないんだよなぁ…30キャラくらいに感じる
多分コンパチどものせい
0729なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-daMx [106.146.116.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:42.91ID:m6MlAtfDa
パッドで格ゲーやる並にダサいよね
AT限定みたいなもんだわ
0738なまえをいれてください (スッップ Sda2-C29y [49.98.155.42])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:32.17ID:68AfnNZad
なんか炸裂弾(炸裂丸)も反射した側が喰らうことあったよな
0741なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:34:43.88ID:I7jwcpI90
150台は流石に車内レイアウト厳選しないとキツそうだな
0749なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:46.97ID:I7jwcpI90
sparg0「篝火で1番戦いたかったのはあcola」

相思相愛🤗
0752なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:17.95ID:I7jwcpI90
>>750
Faze君この編集は流石にザク信
https://i.imgur.com/CaOztDw.jpeg
0758なまえをいれてください (スップ Sda2-od5g [49.97.14.247])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:08.44ID:SKroaeARd
あこ君を唯一焦らせた男スパ君
残念ながら墓にはフルセットに追い込まれようとも顔色一つ変えていない😭
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:30.99ID:EDEip0+D0
あこにゃワイプきゃわいい😻
0762なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:40.73ID:I7jwcpI90
ガクト結果が伴ってるのもあってすげぇ楽しそうだな
0763なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.69.81])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:55.65ID:LwS9jCxGa
ガックSSC出るんですね
今気づいた😲
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.69.81])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:31.67ID:LwS9jCxGa
宮田スマfor大会出るとか行ってたけどダブルスと日程被らないのか
0768なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.69.81])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:08.94ID:LwS9jCxGa
ガン攻め



ガン攻め
0770なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.69.81])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:19.95ID:LwS9jCxGa
ガイチも居るし普通に辞めとけよジャスさん😓
普通はめんどくさいからしないけどこいつは多分通報してきますよ
0772なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.70.145])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:03.01ID:yb0Sor6Ha
そういえばsummit消えたから宮田の本名は晒されるの回避できたんだな
0774なまえをいれてください (スッップ Sda2-C29y [49.98.158.133])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:12.14ID:DuFySHuld
真下、真横
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:39.98ID:eP3C3+rD0
あこにゃ普通に可愛いじゃん ゼータの宣材取り直してもらってもいいんじゃないかな
0778なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:46.24ID:I7jwcpI90
ガク兄こいつ頼りになり過ぎだろ。トークも配信機材もどこの誰よりも良いじゃねぇか
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4e-klXi [90.149.206.207])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:12.94ID:eP3C3+rD0
金金金金金玉
0784なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.71.108])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:44.53ID:NpdOQkCna
Raitoさんの爽やかな笑顔を見習うとかしてほしい
https://i.imgur.com/Q0wDzc1.jpg
0786なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.71.108])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:38.68ID:NpdOQkCna
らるくんの対戦成績記憶しすぎだろ…
🐷にぃもそうだったし執着すげえな
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:44.06ID:IvdMNzeh0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0789なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.70.48])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:58.14ID:vnXjlgZba
お疲れ様です。
0792なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-VqdF [106.129.70.25])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:05.22ID:h/MzKvTva
心の健康が何より大事ですからね
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 82ec-rZZZ [27.127.138.24])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:47:15.68ID:Bryjg+nf0
正直ぶっちゃけジョーカーって弱くね?
これがジョーカー2000時間プレイした感想な
マジでこんだけやってトプマいけないとかクソ雑魚キャラだろこいつ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 82ec-rZZZ [27.127.138.24])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:48:08.62ID:Bryjg+nf0
ジョーカーよえーわまじで
噛み合えば格上狩れるけど火力がなさすぎる
低火力過ぎてひどい リーチもないしスマッシュもよえーし
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:09.37ID:ADUxYHTm0
トプマすき
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:23.13ID:ADUxYHTm0
チキータ復帰阻止
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:05.19ID:ADUxYHTm0
MOCO’Sチッキン
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:00:49.97ID:ADUxYHTm0
スレ立てられるけどチキらない
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:25.96ID:ADUxYHTm0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2417スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1691146990/
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:07.05ID:ADUxYHTm0
U-22明日で全部やるのか
0805なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:57.04ID:I7jwcpI90
しゅー兄に次ぐ包容力の素質が見えますねガクトさん
0806リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ a98e-65tp [116.82.76.185])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:39.59ID:+0JAd9KI0
対募ある?
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-mipx [106.159.38.103])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:05.56ID:8NHBjxiY0
あるよ
0808なまえをいれてください (ワッチョイ ee1b-Qpot [153.214.116.249])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:33.35ID:3HCEFBrA0
ドラ右くんプロになれたのか。
なぜ公式大会でいくつもの戦績を残し日本最強ロイ(多分)であるのぶしげがだめなんだ…
0809リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ a98e-65tp [116.82.76.185])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:35.19ID:+0JAd9KI0
CBPK2 14
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-mipx [106.159.38.103])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:33.97ID:8NHBjxiY0
お邪魔します
0812なまえをいれてください (スップ Sda2-od5g [49.97.14.247])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:11.82ID:SKroaeARd
あこ様イケメンすぎるだろ
高身長小顔イケメンスマブラがうまい成績優秀仏の心持ち女性ファンが多い
墓にはない要素を全て手に入れてしまった…
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 9970-MkdW [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:29.96ID:gLUtcV8A0
てぃーの日本ランキングの動画で思い出したけど、れあさんは生きてるんか?
誰か消息知ってるやつおる?
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-KflP [125.8.157.43])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:12.83ID:P1lcHEMc0
>>812
あこにゃがイケメンとかもうこれアンチだろ😅
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 06e3-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:35.43ID:IvdMNzeh0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-isa1 [118.153.106.67])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:14.81ID:e1O5Nryp0
ドラ右スポンサー付いたか
新世代の遠征が増えて中堅おじ達が虐殺される事が今後更に増えるんだろうな
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-C29y [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:37.30ID:ADUxYHTm0
明日の大会とかもはや老害出禁だしな
0823なまえをいれてください (ワッチョイ ee72-V0M5 [153.125.116.132])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:59:22.31ID:I7jwcpI90
現役バリバリの大谷翔平や藤井聡太でもモチベ無いらしいしザクも同世代ってことでいいんじゃね?
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:28.38ID:EDEip0+D0
>>813
ガクちゃんのR8000vs🥔の動画にいた気がする
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-MkdW [106.73.16.65])
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:17.38ID:EDEip0+D0
U-22のシードに立ち回りキャラいません
つまりはそういうこと…
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 2eab-Kz0m [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:27.36ID:1jfPIm6y0
オワブラの過去最多の篝火参加者1000人
ハジロクの今日やってる大会の参加者7000人

前まで格ゲーは時代遅れで誰もやってないとか言ってたのに😭
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 2eab-k+j+ [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/05(土) 03:55:48.27ID:1jfPIm6y0
次のSSS大会のウメブラは何人来るの?
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 2eab-Kz0m [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:34.40ID:1jfPIm6y0
>>841
うめきさんの家でやるの?楽しそう🥺
0843なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-cb1N [106.129.68.62])
垢版 |
2023/08/05(土) 04:32:47.93ID:lbUJsY6ha
え?3日開催で2000人を!?
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 556e-mBaV [58.70.237.202])
垢版 |
2023/08/05(土) 05:44:47.10ID:Nm6eq9g/0
スマブラやってると相手やキャラではなくハードに対して腹立つんだよな
値段だけは一人前のくせにゴミカス性能跳ね戻り多発のプロコン
有料オンラインのくせにP2P通信かつ回線品質別マッチングすら行えず6年前のSOC使い回してる任天堂スイッチ
会社の規模デカいくせにやってることド三流のゴミ企業かよってマジで思う
0846なまえをいれてください (ワッチョイ a2e3-ojTn [111.216.203.92])
垢版 |
2023/08/05(土) 05:49:08.18ID:R66GiWKE0
任天堂のみすぼらしいキャラで格ゲー崩れかよ^^ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 2eab-Kz0m [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/05(土) 06:01:42.46ID:1jfPIm6y0
今EVOのスト6観てるんだけどザクさんって何時頃出るんだっけ?
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-RJuZ [106.146.87.167])
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:54.68ID:/lq3rcrsa
ァイタニは今作は競技者ではなくストリーマー路線で行くと宣言して
全キャラVIP入りならぬ全キャラ全操作でマスター入り配信なんかして遊んでたら
その過程で他の殆どのプロは気づいてなかった勝ち筋を発見してストリーマーなのに国内最強の一角になってしまった
0852なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:03.63ID:bbfraAZ90
これは横の神
0853なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-MMED [106.146.76.230])
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:46.48ID:jYXedysHa
ゲームなんてその程度の世界だからなぁ
だから才の無い人間でも勘違いしやすくて民度も悪い
0855なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:59.74ID:bbfraAZ90
マエスマまだゃー?
0859なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-MMED [106.146.76.143])
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:21.91ID:iWqV82pwa
そもそも他のeスポーツゲーと違ってガチ(笑)でやることを想定されてないからね
0861なまえをいれてください (アウアウウー Safa-lh7I [106.131.193.51])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:18.87ID:63WR0CgNa
逆VIPって戦闘力どのくらいのとこのことを言ってるんだ?
クマメイトに載ってると思ったら載ってなかったし謎すぎる
0864なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:05.66ID:bbfraAZ90
りゅーおーはなんで杖持ってんだ
0865なまえをいれてください (アウアウウー Sa95-MMED [106.146.78.173])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:08.86ID:NpNVu9+Aa
>>862
エンジョイ勢はソロで野良オンラインとか暇つぶし程度にしか思ってないんじゃないかな?
モニター1台みんなで囲んでやるよね普通
0880なまえをいれてください (スップ Sdc2-mW0D [49.97.13.94])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:29.08ID:nX/7WJ01d
>>878
ザックこんな流暢に質問に受け答えできるんか
コミュ強スマブラーだ
0883なまえをいれてください (スップ Sdc2-mW0D [49.97.13.94])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:50.14ID:nX/7WJ01d
「おぉん」と「正直」と「ぶっちゃけ」と「流石に」を言わなくなったザックイケメンすぎる…
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 963a-/qf1 [111.238.226.114])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:15.14ID:MIuypGMK0
遅延持ち勇者うぜーわ
人権得てから潜れや
0886なまえをいれてください (スップー Sd22-JOiX [1.73.0.49])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:30:23.69ID:MkW25q40d
しかしスマブラプロは今後どうやって生きてくんだろ
おぉんはもう逃げ切れる金額稼いでるだろうけどほか絶望的じゃない?
0890なまえをいれてください (スップー Sd22-JOiX [1.73.0.49])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:55.28ID:MkW25q40d
今までゲームばっかしてたやつが投資で生きていける訳ねーだろ
根本的に社会舐めてんのな
0891なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:40:28.78ID:bbfraAZ90
今最風使ってなかったか?
0898なまえをいれてください (スップ Sdc2-mW0D [49.97.13.94])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:30.54ID:nX/7WJ01d
U22は横族と麺ステカズヤばっか😅
0899なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:08.70ID:bbfraAZ90
カズガイ久しぶりに見た
0904なまえをいれてください (スップ Sdc2-mW0D [49.97.13.94])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:56.06ID:nX/7WJ01d
このメンツなら、れの優勝して欲しいですねぶっちゃけ😅
0905なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:19.74ID:bbfraAZ90
りゅーおーのコントローラーを床に叩きつけた
0908なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:00.64ID:bbfraAZ90
>>907
これマジ?
頭Kolaかよ
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.69])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:15.56ID:CgidEqyZa
これつーにさんと訴訟沙汰おこしてたクッパか
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.56])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:51.72ID:Rkz4jgYka
つまんねえ…
0927なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:48:42.80ID:gvq0h+3Ud
>>924
アウトだろ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:53:26.95ID:bbfraAZ90
ガイくんうめぇな
0931なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:05:11.78ID:bbfraAZ90
930メイトに行け
0932なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.75])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:06:18.27ID:qS5TCLk/a
13:30再開か
0933なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:06:43.26ID:bbfraAZ90
しれっとスポンサーにタミスマ書いてあって草
鮫木神が見守っている
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 6670-GH7z [222.227.143.31])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:36.75ID:al+Dfl100
これがマエーズジュニアの闇🥺
0936なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.75])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:08:30.30ID:qS5TCLk/a
鮫木神Twitterで近況報告とかすら一切しない徹底ぷりさすがだけど哀しい😢
0937なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:39.13ID:bbfraAZ90
ァcolaスタッフとして参加してんのか
0939なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:05.98ID:bbfraAZ90
3先キター
0940なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp10-GH7z [126.157.62.247])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:16.50ID:jPhBROhUp
ラックスU22なのか
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.148])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:34.08ID:Z+DfQL7Aa
宮田も居るはず
ァエスマでフリーするって二代目様言ってた
宮田はあいつもう全くフリーじゃスティーブ出してくれないって嘆いてた
0945なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.148])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:09.89ID:Z+DfQL7Aa
偽しげやるね
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.150])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:52.11ID:6HVtt7s2a
ロイソラといえば激デブって何してるんですかね
スト6本気でやり込むとか言ってたけどそもそも出る大会すらない感じだ?
0947なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-BqjO [114.163.67.131])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:05.39ID:bbfraAZ90
クロムよわ
0948なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:49.42ID:n7sNeSGha
クロムとキャラパワー違いすぎて草ですね
0951なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:24.32ID:n7sNeSGha
裏マイオナ厨が解説しとる
0952なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:36.97ID:n7sNeSGha
らきさんスティーブへのキャラ愛感じますね
四角い髪型でコスプレしてるじゃん
0955なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:32.93ID:n7sNeSGha
いっけめんやああいっけめんやいけめんや
0957なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:35.86ID:n7sNeSGha
そもそも猿のコントローラー奪って下投げしてたとしても無罪定期
0959なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:53.53ID:n7sNeSGha
ッッウィイ~~~!スカッとジャパンですねえ!
0961なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:31.14ID:n7sNeSGha
あぁ~^
ゴル活堪らんw
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:06.67ID:n7sNeSGha
スティーブコスプレ勢急にアップするじゃん
0964なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:57.76ID:n7sNeSGha
ガン処理最高や
0966なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-iKbp [106.133.178.249])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:13.92ID:BaLReYNna
カズヤ使って負けて首傾げるのたまらん
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.101.196])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:56.70ID:n7sNeSGha
マイオナ厨身だしなみ変わりすぎだろ…
不審者みたいな格好毎回してたのに変わるものですね
0973なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:29.76ID:gvq0h+3Ud
もつおじキッズに大人気で草
親戚のおっちゃんポジだ
0975なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.126])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:56.95ID:WeCEYouAa
1本とったとはいえこれってわざわざ🐦被せるカードですか?
ダウン症双子といいこの手の知的障害者めんどくさそう
0976なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.100.126])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:27.33ID:WeCEYouAa
すまんのぶしげ行くわ😅
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.140])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:59.05ID:0QuaEYbua
のぶしげ負けたか
0979なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.140])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:04.67ID:0QuaEYbua
無理そうな雰囲気出過ぎ
0986なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.25])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:00.12ID:5fZbdOBta
のぶしげ~😭
0987なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:21.34ID:gvq0h+3Ud
めっちゃいい試合で草
0989なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.25])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:40.44ID:5fZbdOBta
ベヨネッタもきめえ😅
0990なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.25])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:11.49ID:5fZbdOBta
サムスが普通のキャラに見えるわ
ぁじで😅
0991なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:12.36ID:gvq0h+3Ud
オナPつよ
0993なまえをいれてください (アウアウウー Sacb-cb1N [106.128.103.25])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:51.30ID:5fZbdOBta
キッッッッッッッ
0994なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:58.33ID:gvq0h+3Ud
大会でもちゃんとオナコンボ決めまくるのは違うだろ...
0997なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:04.41ID:gvq0h+3Ud
クロムよわ
0998なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:16.24ID:gvq0h+3Ud
オナ左つよ
1000なまえをいれてください (スッップ Sd70-BqjO [49.98.155.250])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:36.77ID:gvq0h+3Ud
クロム使う意味あります?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況