X



【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saf3-90AK [106.133.46.215])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:17.19ID:0dFxV4bra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれをコピペで三行に増やしてください
■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2~5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
https://www.capcom.co.jp/biohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
https://youtube.com/c/biohazard_capcom
◆RE.NET
https://game.capcom.com/residentevil/sp/ja/resistance.html
※次スレは>>900が宣言してから立ててくださいスレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定
※前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE【レジスタンス】Part.337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677573423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.193.90.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:37.13ID:hFC/LEddp
ふざけるな!たておって!絶対に>>1乙することはできない!
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-RFvy [14.9.148.128])
垢版 |
2023/08/28(月) 07:01:06.45ID:8jzmA7Bz0
死神に">>1乙"って言っといてくれ
0011なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.253.35])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:54:57.01ID:M/cEAB/3M
最近多い初心者MMに頑張って欲しいけど対戦相手てとしてマッチしたくない
マラソンするだけでつまらないからブロックするけどごめんなさい
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-u3rU [106.133.86.59])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:21.30ID:N2/ws8Fwa
ブロックするのは個人の自由だけどそのMMが成長してそれなりに良い対戦相手になった時にブロック解除とか絶対(忘れてて)しないだろうし、ブロックするくらいならMUP縛りとかライデン縛りとかの縛りプレイをして楽しむ方が建設的じゃないか?それもつまらん感じ?
0016なまえをいれてください (スッップ Sd9f-RFvy [49.96.47.226])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:57.19ID:VwHYl0pMd
死神に">>1乙"って言っといてくれ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 3f26-K680 [133.149.87.26])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:00.21ID:F5kf2O8m0
中の人のプレイスキル云々は置いといて対感アレのベストメンバーって
ヴァレジャンタイロンベッカで良いよね
0020なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.210.126])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:54.45ID:FVSK+fdLM
感アレにマーティン自体いらないよ
ただでさえ火力不足なのに自分だけ感染しにくいからって言ってもどうするんよ
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.47.207])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:22.66ID:SeBxhjPQa
UTAのYouTubeのサムネ気持ち悪いから変えてほしいわ。 
YouTubeの方もブロック出来たらいいのにな
0025なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.204.7])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:56.56ID:fR8D/QQrM
話題もないのにスレ立てるから配信者スレみたいになるんだぞ
前スレの流れから目に見えてたはず
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.47.223])
垢版 |
2023/08/29(火) 07:42:35.12ID:lbaOQOeza
UTAって何であんな下手くそなの?
0028なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RFvy [126.133.197.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:34:26.58ID:QSy2oC27r
意外とよく一緒に遊んでる仲間がイライラのぶつけどころがなくて書き込んでたりして
0030なまえをいれてください (スプープ Sd9f-u3rU [1.73.144.140])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:10.31ID:scfyBNRmd
>>17
いいえサムジルベッカヴァレです
0031なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.182.60.93])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:59.65ID:MUVI133gp
感アレ相手になんでサムなんだよ
0035なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.210.26])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:52.74ID:MVurBRwRM
結局ジャンは武器破壊か大口径かどっちなんだい?
0037なまえをいれてください (スプープ Sd9f-u3rU [1.73.144.140])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:47.10ID:scfyBNRmd
>>33
物資提供なんてなくてもヴァレリーがしっかり物資回収してればなんとでもなりますよ
感アレの弱点はオブジェクト進行だから
むしろ物資余ってるからって相手にしてる方が感染してツラい
0038なまえをいれてください (スプープ Sd9f-u3rU [1.73.144.140])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:44.11ID:scfyBNRmd
>>31
むしろなぜタイローンなんだよ?
感染しやすいだけだろ?
いかに第3のコア破壊を早くできるかが鍵だろ普通
だからサムジルベッカなんだよ
クリーチャーなんて相手にしてないでブルー喰って突っ込んでコア割しながらヴァレかジルが閃光で止めときゃいいんだよ
ジルのサムライもコア割に使えるしな
0040なまえをいれてください (スッップ Sd9f-u3rU [49.98.219.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:09.18ID:yz+m9QeVd
>>39
じゃあタイローンを選ぶメリットってなに?
0043なまえをいれてください (スッップ Sd9f-u3rU [49.98.219.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:31:41.49ID:yz+m9QeVd
>>42
いや俺はパーティー専ではないぞ。
自分がやった試合の統計とった結果、1番勝率良かっただけだからな。
野良でも分かってるやつと分からないやつで天と地程の差があるから正確かは分からんが。
てか分からん奴揃ったら何使っても一緒。
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-Y9Gf [113.147.81.110])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:55.31ID:IJwpqNLa0
わかってる野良だとしても安定ならジャンは必要だな。
個人の統計はまあ当てにはならないな。
MMやっててもジャン不在パーティにはほぼ負けないし、たまに負けるけど残り時間的にボロ負けするのは圧倒的にジャンがいる時。
コス増とインスタントが強すぎなんよ。
0046なまえをいれてください (スッップ Sd9f-u3rU [49.98.219.212])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:18.72ID:yz+m9QeVd
>>45
それも個人の統計だよね
コス増が強いのはわかるが
0052なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.210.137])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:56.05ID:2IY+OAeRM
罠も併用してくる感アレならマーティンも悪くないんだけどな
例えばキカク君みたいなタイプだと近接、ジャン、メガネ、ベッカになるよなやっぱ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 7f52-ZE7F [203.139.62.200])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:27.07ID:OVYDwre10
アプデもないゲームをよるやるよホント
何人いるんだよこのゲーム
0055なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RFvy [126.133.197.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:01.07ID:QSy2oC27r
ワロタ
0056なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.152.25.139])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:47.93ID:C7pL1SNKp
大事なとこで噛むやつは何もなし得ない
0057なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.53.57])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:34.68ID:GThEpPx3M
>>53
レジスタンスが好きなのは伝わった
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 1353-tY8E [202.12.247.170])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:45.05ID:7ek4krbQ0
感染アレなんか半分カメラ型なんだからジャンが上手いとめっちゃ嫌だわ
ワクチンの効果時間外にいかに攻められるかなのにデカい隙を作られて、2,3人にゲロ吐かせられても追撃するゾンビがほぼ居なかったりガスが残ってなくて感染回復されたり

逆に全部無視してサッサと目標進めようぜ!みたいな奴らは途中までボロ勝ちしててもどこかで誰かをキッカケに崩れ出したりする印象
やっぱド安定の立ち回りを堅実にやってくる奴が一番強いんよ
0059なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.52.147])
垢版 |
2023/08/30(水) 02:41:12.86ID:UufJu+xNa
レジスタンスの配信者って大体30人前後の見てる人いるのに他のゲーム実況すると一桁しかいないの悲しいね
0060なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.152.27.208])
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:30.19ID:bcxrEaY/p
ジャンさえいなけりゃシールド爺でどのステージでも完封できるんだけどな
0061なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.57.157])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:37.52ID:MhrOFJJ0M
イビー量産されてるのに頑なに松明持たない近接はなんなの?嫌がらせかよw
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 7f52-ZE7F [203.139.62.200])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:57.11ID:JlAIbxNr0
ウタさんよりもオリン君の方がキショいだろ!オリン!
0064なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RFvy [126.253.131.43])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:04:09.66ID:ab24WyaSr
スマウォやチャームつけてない人が金拾いまくるの気持ちはわかるけどやっぱ結果きついな
0066なまえをいれてください (スッップ Sd9f-RFvy [49.98.218.239])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:15:19.37ID:Lwa+eVIzd
チャームってそんな大事なんか?他のスキル優先しててつけたことなかったわ……
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 83a2-dlFE [92.203.12.192])
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:16.38ID:5y0KNy7d0
そもそもチャームなんていらん。野良だと拾わないアホ多いから無いよりマシ程度。
結果つけてないやつが拾ってくれるのはいいことだと思うぞ。
2エリアBOX開けたら200クレも無い時とか愕然とする。そりゃ勝てんわ
0068なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.222.101])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:59.64ID:4KHMT9aYM
メガネはスマホ付けてるのも多いから近くにいるなら取らないで置くけどな
チラ見してちゃんと回収してかないメガネだったら後は自分で回収しちゃうけど
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-RFvy [126.78.82.49])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:29.75ID:3A+HGnhj0
悲しい事に第2のお金の状況で大体勝敗分かっちゃうよな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 4362-1NM7 [118.109.38.232])
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:57.06ID:4X7BFzlh0
>>72
過去に放棄でスタート地点のセーフルームにあるクレジットをタッチの差で俺が取ったらイギリス人のランク130ベッカが怒り狂ってナイフ振り回して切りかかってくるはボックスで火炎瓶買って投げてくるはで絶句したわ
で、その後すぐ切断しやがった
0077なまえをいれてください (オイコラミネオ MM27-RFvy [150.66.116.63])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:37.97ID:83pl15gVM
普通別ルートが●だらけな時点で絶望するよね
0078なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RFvy [126.253.131.43])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:30.45ID:g8uQcdsBr
古参の猛者鯖って結構>>68が多い気がする
クレジットにスタンプ押してたり
まぁ意思疎通できないから仕方ないんだけど
ダウンタウンで全部拾われていって2st開幕300円代とかもたまにあるなぁ
意識高いのは良い事だけどね
0079なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.152.25.210])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:19.90ID:es3uUM9Vp
みんなタイロンの装備なににしてるの
あんま使ったことないから教えて
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 1353-tY8E [202.12.247.170])
垢版 |
2023/09/01(金) 00:05:42.87ID:k9N0ZbR50
USB警棒釘3 あと一つは気分
スマウォスケボー辺りが安定だけどたまに薄鋼板で松明振り回したりするのも楽しい
0082なまえをいれてください (スッププ Sdff-1NM7 [27.230.96.136])
垢版 |
2023/09/01(金) 03:46:23.32ID:t3Gi4QZNd
>>79
USB3、警棒、釘3は何があっても固定でアタッカー枠(3バカ枠)が良く見かける信頼出来る鯖なら4枠目はUSB2入れて地雷や外人っぽいIDなら火力やスケボー入れる
ヴァレやオタクが初期服だったり見た事が無い奴だったらリペア拾って来ないだろうからリペアキット+や薄鋼板入れる
ジルが初期服だったり良く見かける地雷ジルだったらバットジルの可能性考えて同じくリペアキット+や薄鋼板入れる
0084なまえをいれてください (スッププ Sd9f-RFvy [49.105.97.130])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:46.16ID:7AkRDyVJd
久しぶりに神の手タイローンで遊んでみたけど楽しいな
0085なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.60.171])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:26.27ID:eecCEBMTM
神のテ刺さると楽しいよな
早く誰か倒れて欲しいって思ってる
0087なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ZE7F [133.106.55.169])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:02.27ID:+cSm3+OsM
神の手は誰か倒れてるすきにオブジェクト進行でヘイト取ったりすると腐るのがね…


レスキュージル、出動します!!👩‍⚕
0088なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+GqY [153.181.16.2])
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:08.51ID:7uvKsDEJ0
全然マッチングしねー
さすがにもう人いねーか
0095なまえをいれてください (オッペケ Sr07-5XGt [126.253.148.8])
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:28.72ID:kCghR5wUr
コアラ眼鏡の地雷率は異常やな
0096なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-TXOx [153.231.66.93])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:43.06ID:CNXMmxmK0
イエロー余剰って印象
0098なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.230.70])
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:55.64ID:AhInuCouM
余剰でいいでしょ
結局ジャンケンなんだから刺さらない時はしゃーない
0100なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.49.37])
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:43.01ID:qrNSAz5JM
や、やめろ、罠無効しか許さないマンが来るぞ🙆🏾‍♂
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 3353-TXOx [202.12.247.170])
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:48.87ID:QGI0SUBN0
お前ホントに仕事してんのかそもそも
0107なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-TXOx [153.231.66.93])
垢版 |
2023/09/04(月) 09:33:33.54ID:jAJKRaoG0
なら何でMMやってるの?
0110なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-Dp7/ [60.154.117.227])
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:40.55ID:Le0dm3u+0
>>105
しょうがねぇーな。
ゾンビ出してやるよゾンビ(奇襲アネット)
ゾンビだからいいよな…!?
0112なまえをいれてください (ワッチョイ ff52-W1f/ [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/05(火) 05:59:06.48ID:JkmTNWGJ0
なんかマッチ悪いな
もう末期なのかねこのゲーム
0114なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.200.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:58.07ID:k2jagKa1M
火曜の早朝に「なんかマッチ悪いな」は嫌いじゃないぞ
0115なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.146.21.15])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:54.97ID:84aI3Cwpa
火曜の0時からです
0117なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp07-KASR [126.156.19.143])
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:16.09ID:8+nke4Jyp
ペナルティなくなったのも切断に拍車かけてるわな
サバにしろMMにしろもうまともな試合はほとんどできない
0119なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.146.45.83])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:10.80ID:PrYZgLxFa
コトハの配信、レジとエーペックスで同時接続数と動画の再生回数差がありすぎたろ。エーペックスやる意味あるのかな。
0121なまえをいれてください (オイコラミネオ MM47-5XGt [150.66.117.164])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:08.07ID:pxbWGG0RM
それ手榴弾とかロケランで抜けられなかったっけ
何とかタカちゃんとかいうどうしようもない奴のことだろうけど
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-5XGt [126.78.82.49])
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:15.83ID:zQF8ss1m0
昔は誰かが犠牲になってペナ受けてたの懐かし
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-5XGt [119.170.233.71])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:59.44ID:+GcAyRYp0
セーフルーム封鎖はゴールのエモートで抜けれるよ
0127なまえをいれてください (スプープ Sd1f-TXOx [1.73.137.227])
垢版 |
2023/09/07(木) 09:01:00.67ID:K2GBa+Pjd
名前忘れたけど昔このスレにも1人湧いてたよな
俺の考える最強のメンツと立ち回りにならないとつまらんから放置するって奴
しかもワザとメッセージ解放して送ってくる奴全員通報とかいうガチの障害者w
0128なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.56.157])
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:45.58ID:POtXLb8+M
ペナなくなったのから嫌がらせになってないんだよな
プレイ人口少ないからブロックされたらマッチすらしなくなって嫌がらせしてる本人が生き甲斐なくすだけ
0130なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.56.157])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:41.17ID:POtXLb8+M
いやそれはラグチェックで抜けるからみんな知ってるやろ
2回抜けてる奴が被害にあってた
0132なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.56.138])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:15.63ID:59X81m+4M
ブロック知らない奴はネットワークOFFを知らない
害悪に会ってもネットワークOFFで回避できてる
ウィ???🙆🏾‍♂
0134なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.56.138])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:28.97ID:59X81m+4M
ラグ抜け→害悪抜け→またラグかい抜け→アプエラ→なんだこの神ゲー
0135なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.224.44])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:33.24ID:h30zYv8GM
That's レジスタンスの日常
0136なまえをいれてください (スプープ Sd1f-Oa/m [1.73.148.136])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:40.49ID:nJG43CDOd
サバイバー同士でブロックしても意味がないからやる必要無いって必死に嘘広めようとしてた奴も居たなぁ
0139なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.51.60])
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:55.05ID:N6N39E0cM
Tドロと言うか立ち回りの問題でしょ
0141なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.51.60])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:09.26ID:N6N39E0cM
その人達はそうでも上手い人はバカみたく被弾してないでしょ
Tドロは余裕があれば付けたいけど4枠しかない現状あえてピックするかって言うと微妙
0144なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.244.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:26.01ID:IJTom8+cM
>>142
それ自分は試合始まらないけど他の人は始まってて開幕自分だけ落ちてるやつだね
たまたまその現象が起きてたまたま配信者とマッチしてたから見てみたら開幕自分だけ落ちてた
開幕自分以外全員倒れてたりキャラが透明になるバグあるじゃん?そんな感じでシステム側の問題だと思ってる
バグだらけのゲームだしPS4だろうがPS5だろうがアプエラするから気にしなくていいと思うわ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+GqY [153.181.16.2])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:11.68ID:7RK90b/60
未だに奇襲アネット対策も知らないアホがやってるのか
MMやってる奴はさぞ楽だろうな
0149なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.244.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:29.32ID:IJTom8+cM
PS5の配信者も結構アプエラフリーズしてるの見るからそもそもの作りが…
0150なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-+GqY [153.181.16.2])
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:18.87ID:7RK90b/60
下手くそな罠アレもどきだったが
コア破壊後コリアンマーティンが即レバー引き
で自分は安全圏でジェスチャー連打 結局二人は脱出できず
週末は地獄だな
0151なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.244.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:38.11ID:IJTom8+cM
>>150
頭文字m?
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa2-SjEv [92.203.12.192])
垢版 |
2023/09/09(土) 05:25:49.17ID:CRuoSKF40
奇襲アネットはドアや端末に振れる時一番近いカメラを見て赤かったらフェイント
エネルギー使い尽くすまで噛まれない位置に移動
数出すのが目的だからゾンビ自体は紙切れなので全部倒す
バーキン出してきたらチャンス
0154なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-6jLp [60.71.29.158])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:56.43ID:BfaIOoCP0
些細な挑発に乗り易く、かつ読解力の低いKおばさん、晒しスレで長文で喚き散らしていたな
そんな程度だから、チームメイトに見捨てられて離脱されるのだよ

まあまあ、これだからオンゲーは辞められん
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-tBSY [126.78.82.49])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:07.28ID:/sktKAD70
書き込みたくて書き込みたくてうずうずして我慢出来なくなって本スレに書き込むんだから晒しスレ立てなさいよ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-tBSY [126.78.82.49])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:18.89ID:/sktKAD70
>>157
なによ
勝手にアタシが踏んだ事にしないでよー
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-tBSY [126.78.82.49])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:42.96ID:/sktKAD70
>>160
ノリが意味わかんなすぎてついていけない 1人でその世界で生きてくれな じゃあな
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-tBSY [126.78.82.49])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:36.09ID:/sktKAD70
>>162
20代だけどおじさんネタについていけなくてごめんな
0164なまえをいれてください (スーップ Sd72-C/wM [49.106.127.248])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:47.47ID:fKvUs3Mld
過疎ゲーの過疎スレの最期はなんもおもんない奴のガイジごっこで終わりかよ
カプコンよ、REアウブレかレジ2を出してくれ頼む
0168なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-rnlE [106.146.26.12])
垢版 |
2023/09/11(月) 05:05:21.66ID:26OuWiWCa
昔からこのスレに居る連投コメは全部〇〇か?おっさん、酒、女言葉、酔っぱらいのワードで脳内レジスタンス検索にかけるとヒットするの〇〇くらいしか居ないのだが。誰かの配信に書き込む時と同じ感覚で書き込む時とバレるぞ
Kとも知り合いというかよく絡んでるの見るし、やっぱりK界隈の誹謗中傷は身内じゃねーか、面倒だからスレじゃなくて直接言え

一応伏字にしたけど、ここまで言えばわかる人はわかるワナ
0169なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-tBSY [150.66.116.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 08:13:31.81ID:fZ3Djj27M
すごいよね色んなアカウント使い分けてコメントしててさ
エセ関西弁のおっさんだったり昨日はエセ外国人やってたね
丸わかりなんだけど本人は気づかれてないと思ってんだろうな…
0170なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.133.86.112])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:46.30ID:GBhGjwq1a
みーんなテキサスチェーンソーに移行しちゃった?
0171なまえをいれてください (オッペケ Sr27-hu4+ [126.167.93.38])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:51:24.26ID:VB6lX/8Lr
最近はプラスマークついてる偽低ランク増えたね
データ消してID変えてるのかサブ垢作ってマークつけてるのか
低ランクなのに上手いって言われたい承認欲求からくるんかアレは
0172なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.196.170])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:43:28.02ID:grO5czp/M
サブだろうがマークの有無だろうがどうでもよくねいちいちチェックしてんの?
ラグと害悪プレイはブロックのために見るのはわかるけど
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 1252-pkPT [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:27.07ID:bbp0MnVY0
なんでウタはサムネイル自撮り?写真にしてんの?
0176なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tBSY [126.156.206.69])
垢版 |
2023/09/12(火) 05:00:07.17ID:Dkq+w07dr
退室癖がある奴は何したって退室するから気にすんな
0179なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.57.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:52.26ID:T5t38cV7M
コスト重いクリーチャーなのに与える秒数まで増えるとか神ゲーでしかない!
0186なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-rnlE [106.133.59.247])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:25.05ID:/EcomFrxa
>>183
妄想というか想像だけどな。クリ型使ったことあるならサーチよりよっぽど嫌なスキルあると思うがサーチデバフだけでクリ型の悪環境が解決って言ってて自分でおかしいと思わんの?

>>184
斬新だろ>>181はサーチ無いとカチアネに対して【詰む】って発言してるんだぞ、アレックスにワクチン無しや妨害にUSB無しレベルが詰むだと思ってるんだが他の人は違うのか?
0189なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.57.165])
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:53.78ID:gokfFN0wM
射精ーッ!!
0190なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-pkPT [106.146.27.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:09.83ID:AtVsfb0ya
バイレジ教官さんよ、村上とウタにも下手くそが学習能力ないのかお前はって言ってやれよ
0192なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.240.10])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:31.23ID:ptZ4kD0HM
野良相手にそんなに弱体しなきゃ勝てないのか?そりゃ辛いだろうな
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 0246-C/wM [133.32.232.175])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:05.17ID:2qOSmrYy0
バランスについて語ってる相手に特定の環境前提で煽り噛み付くいつものヤツ〜
0194なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.133.44.86])
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:05.89ID:gRGyVgMPa
USBつけてない近接キャラってもしかしてカメラ型ブロックしちゃってる感じ?
サブアカでブロックも重ねて何やってるんだか。
0195なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tBSY [126.156.198.169])
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:18.33ID:VVSht69ir
サブ垢ならまだ装備が揃ってないとかじゃないんか
0197なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.146.44.190])
垢版 |
2023/09/13(水) 13:16:03.90ID:aSYRgkDPa
サブアカ使ってる人って本アカをブロックされまくっててマッチングしなくなったからはありそう。
0198なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.224.40])
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:03.26ID:pqCU0ZkMM
俺は逆だよ
このゲームやたらブロック増えるからわざわざサブ垢作ってるんだわ
0200なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.248.18])
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:01.63ID:NOFmKw2JM
そう。よくわかってるじゃん
0201なまえをいれてください (オッペケ Sr27-fSdR [126.166.186.215])
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:41.48ID:3pZRtWFVr
ア○ミカンとかいうガ○ジ、人を苛つかせる天才だろ

昨日の配信で
MQ使うなって言われたらしぶしぶマチルダ買って
ぼそっと「MQだったら速いのに」って呟いた所が一番腹立ったわ

なんでこいつ他の人のアドバイス素直に受け取れないん?
なんかプライドあるんか?
0203なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tBSY [126.156.198.169])
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:07.39ID:VVSht69ir
仕事とかでもいちいち口答えしたり捨て台詞吐いてそうだよな
何歳かは知らんけどやっぱちょっとアレが入ってるんだろ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-tBSY [125.13.238.24])
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:03.55ID:1zW4FzyU0
あごミカンの配信見てると初心を思い出してほっこりするからあのままを突き通して欲しいんだ
0207なまえをいれてください (スップー Sd92-C/wM [1.73.35.202])
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:30.67ID:DF4O+03Td
クラスに1人は居たよな、誰も興味の無い話を1人で延々とし続ける境界知能君
ゲーム禁止の子に延々とポケモンの裏技について語ってた彼等の末路が配信者ガイジなんだろうな
そろそろ、ちょっと変わった子で済まなくなってきた頃かな
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 1252-lrtz [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/14(木) 01:05:10.60ID:870znQO00
タン塩。。。
0210なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.146.29.108])
垢版 |
2023/09/14(木) 09:02:07.86ID:kV5DNBEra
サバもMMも負けそうになったら萎え落ちはどうにかならんのか?
0212なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-tBSY [150.66.116.80])
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:23.65ID:8uI7EmjuM
それMMとサバ逆の場合もあるから結局人による
0213なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.133.58.12])
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:14.87ID:6csYhhuka
もうブロックするしかないよね。
付き合わされるサバもMMも気分悪い。
0216なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.146.1.196])
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:20.78ID:ACLa8Y0qa
>>215
BOWをダウンさせたり、閃光投げてスルーして次のエリアに行くとされる気はする。
最終出口開放で退出して行くのは不思議だが。
0220なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.202.163])
垢版 |
2023/09/15(金) 11:43:14.83ID:035Q9jP9M
仕様の範囲でもそれやったらシラケるよなって行為あるよな
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 1252-lrtz [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:05.34ID:ZejVuTCQ0
ビルスはナオの悪口言ってた癖に今はナオに尻尾ふっていて信用出来ないタイプの人だなと思いました
0223なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tBSY [126.156.195.249])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:52.74ID:Gphy94K8r
ドアバグを鯖がラグいと騒いでた奴か
0224なまえをいれてください (スーップ Sd72-C/wM [49.106.114.9])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:07.01ID:UPcUtObEd
切断で腹立つのは妨害と出口開放くらいだな
他はもう完膚なきまでにボコボコにハメ殺されてたり色々考えて練ったであろう作戦をメタの噛み合いでことごとく完封されてたりであー、これ萎えるだろうなーってのが鯖側からも分かるし
0225なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-tBSY [150.66.118.35])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:38.11ID:vnq5VLf6M
構えキャンセル連打で無敵移動できるのはグリッチっぽいけど無敵自体は別に問題ないと思う持続時間は変わらんし火力も弱体化くらってる
それか無敵に効果時間かクールタイム設けるなら納得いったかもねもう終わってるけどさ
0226なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.228.14])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:47.55ID:4IfsZETmM
このゲームは💩投げつけ合うゲームだぞ
いかにくっさい💩を
0228なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-TZWB [106.133.88.101])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:54.39ID:FOSGgngTa
閉鎖の踏み荒らしはマジで勘弁。
肩パッドでも装備して進行を早くしたほうがいいと思える。
0229なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.202.238])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:35.35ID:Zez8u/ipM
自分もたまに踏んじゃうことあるから人の事責めれないわ
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 0246-C/wM [133.32.232.175])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:03.28ID:72Qos2M50
後衛キャラの肩は意外と強かったりする
合流・探索が早いのは勿論ルート確保が素早く出来て動きやすい
0233なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3DZ2 [133.106.210.173])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:47:12.68ID:B5KEN7y+M
メガネ一人閉じ込めたのに肩入ってて抜けられることがちょくちょくある
0234なまえをいれてください (ワッチョイ a352-JHER [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/16(土) 05:35:34.54ID:7QglMUyr0
レジスタンスの配信者の人同じ奴しかいなくてつまんね
0239なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3DZ2 [133.106.254.47])
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:33.81ID:PLXeNLjFM
頻繁にスティック押し込み
強制○連打
速いほど効果的なレバガチャ


何この神ゲー🦘🐮🐧🐨🐰🐔
0240なまえをいれてください (ワッチョイ a352-JHER [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:39.85ID:7QglMUyr0
>>238
あとはレータも少し出世したって感じかな

後は登録者数300人以下の永遠のド底辺実況者かな
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 0346-zMc2 [133.32.232.175])
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:24.66ID:8gEDlSlT0
中学のアイツがあの名門に行ったらしい的なノリで一生配信者の話する奴らが居たり
もはやただの一般人野良の話が出てたり

過疎りすぎて話題の距離感おかしい
0243なまえをいれてください (スッププ Sd43-rYDq [49.105.103.239])
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:19.68ID:AN1lGPa6d
まあいいじゃないか、とっくに終わったゲームだ。何も話さないよりましだ。そんな事よりRE4にエイダくるやん
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 0346-zMc2 [133.32.232.175])
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:51.44ID:8gEDlSlT0
別のゲームにハマってるし今更来られてもなぁ
話題作りか知らんけど小出し商法やめてほしい
0246なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-/QIR [106.146.10.202])
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:39.27ID:cBDaoTMBa
PS5版のバイオ8に付いてるREバースってPS5版なの?
PS5版のRE3に付いてるレジスタンスはPS4版だったからさ。
0250なまえをいれてください (スッププ Sd43-rYDq [49.105.101.42])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:56.82ID:aREd0W/4d
リバースてアプデしてんの?
0251なまえをいれてください (スッププ Sd43-rYDq [49.105.92.60])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:02.30ID:JHCCiZ/fd
>>241
オーウェンさんすこ。これからも動画投稿頑張って欲しい
0252なまえをいれてください (スッププ Sd43-rYDq [49.105.103.201])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:59.22ID:wLEJPNbKd
晒しスレないから書くけど、pe-keとかいうやつラグすぎてゲームにならねえよ
0253なまえをいれてください (ササクッテロル Sp91-T3hu [126.233.230.68])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:11.18ID:S4kiwa2Gp
晒す前に自分でスレくらいたてろや
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-/QIR [106.133.45.121])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:56.31ID:tO/Wm+xUa
フルパは強いというよりズルい気がするぜ。
ガッチガチにクリメタ装備を構えててカメラ型とはやりたくないのかブロックしてそう。
0255なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-JHER [106.146.0.136])
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:17.19ID:DlzfFWq4a
連休なのに村上()しか配信してないのかよ
ホント過疎ってんねレジスタンス君
0257なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-/QIR [106.133.45.121])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:48.85ID:tO/Wm+xUa
USBはやっぱり不要。
ブロックしておけば妨害される心配ないから安心か。
0260なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-1Z6r [106.146.53.66])
垢版 |
2023/09/18(月) 03:45:27.37ID:egtWg2S7a
風圧マシンガン「せやな」
0261なまえをいれてください (オッペケ Sr91-HrGy [126.156.220.70])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:45.57ID:IEfiZxmLr
たまーに快適なマッチなのに味方がラグスタンプ押してる事あるけどそれはやっぱそいつの回線が弱いか相性が悪いって事なのかね
超快適なマッチは5人全員の回線が良いんだろうなとは思うけど
0265なまえをいれてください (JP 0H13-HrGy [247.129.245.83])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:27.62ID:/lpzIi+VH
>>262
普通にするよ。なんだかんだ人が多い
0266なまえをいれてください (JP 0H21-1Z6r [252.31.24.71])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:57.04ID:kJLLtqkPH
>>261
日本人MMに日本人鯖3人+外国鯖とかなら日本人鯖でもラグくなることあるよ、特に外国鯖がフランスエジプト辺りは同期がズレてヤバい
0267なまえをいれてください (JP 0Hd9-/QIR [240.21.176.3])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:18.33ID:VQqrvL7xH
サバイバーもMMもマッチングには困らないな。
即爆アレと無敵ジジイは絶滅しちゃった感じ?
誰かがブロックしてるから当たらないだけ?
0269なまえをいれてください (JP 0Hd9-/QIR [240.21.176.3])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:23.94ID:VQqrvL7xH
>>268
そうなの?
カメラ型MMの人手不足だね。
0270なまえをいれてください (JP 0Hd9-/QIR [240.21.176.3])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:31.06ID:VQqrvL7xH
>>268
そうなの?
カメラ型MMの人手不足だね。
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 2337-HrGy [61.215.133.192])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:47.48ID:kwcFndYZ0
いまだに土日でやる分には1分もあればマッチするな、なんだかんだでこのゲーム人気なのかね。
ダニエル火力特化で極限まで物資削ってコアをナイフで破壊しようとする鯖を見るのが楽しすぎる。
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 2337-HrGy [61.215.133.192])
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:10.16ID:kwcFndYZ0
いまだに土日でやる分には1分もあればマッチするな、なんだかんだでこのゲーム人気なのかね。
ダニエル火力特化で極限まで物資削ってコアをナイフで破壊しようとする鯖を見るのが楽しすぎる。
0276なまえをいれてください (JP 0Hcb-zMc2 [245.116.180.5])
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:48.77ID:Bw1KNq7eH
たまーにやりたくなるよね
品薄騒ぎの時にPCに移行しちゃったからPS4しかないけど、もう皆PS5環境が当たり前になってるのかな
0278なまえをいれてください (JP 0Hf1-JHER [244.78.141.245])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:26.52ID:EZiytCsSH
任天堂が強すぎる件
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 6db6-LN8u [248.132.177.253])
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:38.56ID:EVXP4ghA0
>>271
MMと鯖両方やるけど、MMのほうがマッチは早いと思う。
特に夜~深夜にかけては鯖がパーティだらけになるから圧倒的にMM不足な気がする。
0時ぐらいにMM回すと5秒でフルパとマッチ出来るぞ。
0280なまえをいれてください (オッペケ Sr91-HrGy [126.156.201.183])
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:09.20ID:NnuHQjXDr
>>266
「全員日本人で自分は快適な時に1人だけラグスタンプを押す味方」の話よ
わかりづらくてすまん
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 0b38-GS67 [249.140.47.129])
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:16.39ID:/bJVBS1R0
>>279
まじか初期にカード集め大変すぎてニコライに甘えていたのが仇になったか
PTブロックはしていないんだけど夜やると遭遇率やばいね初心者かPTかってくらいになってる
ラグは全員日本人でジャンにスタンプ押されて面子になおがいたから配信見に行ったらラグ0で動いていてこの人ラグいのかーとか言っていたから真に受けない方がいい
0283なまえをいれてください (ワッチョイ a58c-JHER [244.78.141.245])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:41.65ID:EZiytCsS0
ラグスタンプはただの煽りやろ
ラグいなら抜けてブロックすればいいだけなのにな
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-HrGy [125.13.238.24])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:31.60ID:QJfFibLY0
村上が最近野良に偉そうなのウケるw
なんかナオ化してきたなぁーってww
0287なまえをいれてください (ワッチョイ a58c-JHER [244.78.141.245])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:45.77ID:EZiytCsS0
日本人でこっちはラグくないのにラグスタンプ押してるやつはブロックしてるわ
お互いが快適じゃないと試合にならんし
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 5b99-HrGy [247.129.245.83])
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:17.28ID:NwALiZiS0
村上ってmuraってやつか。こいつ何が気にいらないんだか、開幕退出しすぎだ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ d5f5-/QIR [246.207.45.161])
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:53.49ID:m2uF4Jv20
味方の萎え落ちは許せないねー。
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 2dda-3DZ2 [242.132.174.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:46.73ID:KWza2Rs60
鯖は近接が一番ストレスたまるよなこのゲーム
味方アホだと
絶対やりたくないわ
0293なまえをいれてください (ワッチョイ a58c-JHER [244.78.141.245])
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:36.93ID:u/rWfuJj0
短縮ネメシスばかり使う配信者とあたったけどクソラグガイジだったわ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 2dda-3DZ2 [242.132.174.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:35:59.41ID:KWza2Rs60
短縮はネタバレした後が弱いからな第一突破が鬼門だけで
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 23c6-1Z6r [253.47.203.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:49.55ID:SEhxc0dR0
拡マガとの戦いって基本的に時間との戦いだから罠置いて秒数くれるってのは鯖側でも戦いやすいかもな、何も無いところの罠引っかかるような鯖だとどのみちニコライに手も足も出なそうだから確かに丁度良さそうではある

罠オンリーで即爆的なやつならクソゲーだけど、罠銃器混合は少し試してみたい気もする
0299なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-YZsW [243.42.73.217])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:56.49ID:eEfKFv3b0
コピペ厨デッキはしょうもないけどそういう工夫が感じられるのは好印象
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 2dda-3DZ2 [242.132.174.62])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:41.38ID:KWza2Rs60
キル取ってくるニコライはジャン居てもドラッグじゃないとどうにもならんな
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 9df3-/QIR [240.239.120.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:47.34ID:frBHlJI80
MMもサバもPT勢もサブアカってどんだけ嫌われてるんだかな?
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 9df3-/QIR [240.239.120.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:25.96ID:frBHlJI80
MMもサバもPT勢もサブアカってどんだけ嫌われてるんだかな?
0304なまえをいれてください (ワッチョイ a352-JHER [203.139.62.200])
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:47.26ID:46b+Ln/j0
村上毎日長時間配信してるけどさてはお前ニートだな?
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 25c7-2xnb [180.59.140.166])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:58.50ID:l2w2Qhlz0
他のゲーム買えない無料乞食しかやってないゲームだよなこれ
0308なまえをいれてください (オッペケ Sr91-HrGy [126.156.201.183])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:18.03ID:F/c3gU93r
肩入れてるMUPオタクがガンガン凸って噛まれまくってペロッて助けてもこっちのカバーはされないしなんならMAPみてないのかドアも閉めていって噛まれたの
MMで当たった時もまーた単独で凸ってたからわーいと思ってタゲまくってたらウザかったのかなんとブロックされたの
これが古参日本人ってのに泣いた
0309なまえをいれてください (スーップ Sd43-zMc2 [49.106.114.202])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:48.86ID:/o/11mV4d
手抜き外注で製作者も認めるボリューム不足を補う為に用意された8000円の無料ゲームだからな死ねよ
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 439b-/QIR [245.204.64.192])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:01.58ID:XxP9TfrW0
みんなテキサスチェーンソーやドラブレにDbDをやってるから。
キラー3人は気が楽なのかもね。
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 2d03-1Z6r [242.184.121.127])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:05.40ID:xgYG6OYr0
最近サムライ使い始めたけどタイラント(とネメシス)討伐する時ってとりあえずレティクル大きい状態で撃って怯ませてから縮小撃ちで倒すって手順で合ってる?

てかこれレティクル縮小撃ちってノックバック力変わるの?ウィリアム怯ます時も縮小させてから撃つ方が良いのか縮小させずに連発の方が良いのか有識者教えてくらさい
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 2d2d-0APv [242.33.180.156])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:18.26ID:fqzrzSXe0
そうだねプロテインだね
0315なまえをいれてください (ワッチョイ d902-PB4I [246.41.40.235])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:37.96ID:Ke1sus+F0
今日は感染アレックスに負けまくったわ
治しても秒で感染するなら勝てるわけねーだろと思ってやってたら
最後に煽りボイス感染に勝てたから良しとする
0316なまえをいれてください (オッペケ Srf9-/HEw [126.156.201.183])
垢版 |
2023/09/23(土) 06:13:14.45ID:TyahJm34r
関係ないけどさとみちゅってヤテベオ出たら討伐中だろうと待てずに絶対ゴリ押し通過しようとして喰われるよね
あと何千回同じ事すれば気づくんだろう
0317なまえをいれてください (ワッチョイ f53f-fgqj [240.221.72.74])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:33.21ID:ruW2XMfG0
奇襲にガブガブ噛まれてる
閉鎖の踏み荒らしでドアがカチカチ
2・2で別れてる時にスレイブゾンビがいるのにドアを開けて突っ込んでいく。
進行が遅い。
イライラするのこのくらい
0318なまえをいれてください (ワッチョイ ad9e-zgip [242.236.148.178])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:32.93ID:KfJe5jSe0
コトハとナオの交流戦全然盛り上がってないやんけ。
0319なまえをいれてください (ワッチョイ d902-PB4I [246.41.40.235])
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:41.63ID:3/Elbhs60
ナオは知人が相手だと妙に礼儀正しくなるからな
やっぱり負けて暴言吐きながらのほうがいつものナオらしくて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況