X



【PS5】スターフィールドの代用品総合スレ【心は錦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:00.16ID:Ymw//Pit
選んだ道を貫く
0002なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:55.15ID:Ymw//Pit
選んだ道を貫きましょう
0007なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/01(金) 05:00:35.84ID:LVM2vbUv
OpenCriticが88点へ上昇!
i.imgur.com/WzS2SDW.jpg
FF16を超える
i.imgur.com/6KrfkmV.jpg
0009なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:15.26ID:yW/YGASf
>>8
まだ発売してたどころか主要ソフトは全マルチ時代だぞ
かつて他機種の看板だった龍が如くやペルソナに至ってはデイワンゲームパス漬け
0010なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:13.53ID:RUYtJle9
デイワン(後発)
0011なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/03(日) 00:29:09.14ID:GJDJWAxE
デイワン(後発)とか悔し紛れに言ってたらP3リメイクがガチデイワンで憤死した流れ好き
0012なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/04(月) 08:17:05.19ID:lmPmuvyq
あ、俺いまスターフィールドの代用品で必死に我慢してるんだな…と思った瞬間に遊んでたソフトが色褪せてきた
0014なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:41.35ID:qK05iuTQ
宇宙つながりで
エバースペース2
ノーマンズスカイ

名前がちょっと似てる
シーオブスターズ
0015なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:38.72ID:pN3kj1HI
名前が似てるRPGってことでスターオーシャンのリメイクが出るんじゃなかったっけ
0016なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/05(火) 16:59:19.05ID:lM3+pxBd
Finalfantasy
StaaFinlfany
Starfield
よし実質スターフィールドだな!
0018なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:12.40ID:Rkql6MFH
宇宙ゲー興味あるならStarCitizenはやっとけ
このレベルのゲームは他にないぞ
pcだけど
0020なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:16.30ID:gua6HZar
ソニー製だったことにできるなら代用品は要らねえな
どうせ元から買わないしノーダメージ
0021なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/16(土) 07:14:11.86ID:yzXUjGKo
LEGO®ワールド 目指せマスタービルダー
LEGO®スター・ウォーズ/フォースの覚醒
Star Wars:スコードロン
Star Wars:ジェダイ・フォールン・オーダー
Mass Effect Legendary Edition
ノーマンズスカイ
アウター・ワールド
アストロニーア
ジャーニー・トゥー・ザ・サベージ・プラネット
Deliver Us The Moon
EVERSPACE
Rebel Galaxy
Destiny 2

好きなの選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況