X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c662-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:15.39ID:dMzo6bOm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689680915/
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1691531516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:44.46ID:dfz9jKX20
徒歩キラーやってて思うけどまじで人権ねえ
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:26.84ID:waiENB9p0
立て乙です
デモゴル使ったら俺が下手なんだけどワープ、探知、突進攻撃、キラーが欲しい三拍子が揃ってるのに弱いな
0006なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UdjQ [106.133.33.216])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:32.83ID:cQrUVrria
ツインズとハグに全く会わない
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 23ee-vcrq [222.3.60.49])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:16.21ID:Axa5g5KA0
>>1 状況適乙
dbdはチェイスbgmとキャラが良いから…
デススリブライトロッカー陰茎あとデフォbgmのbloodtrail好き
0011なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:46.82ID:YG+Yqcg10
ビリー全盛期にこいつナーフするけど専用チェイスBGM追加するから許してや〜は笑ったぜ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-V/r5 [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:28.88ID:6eDNRyJU0
エイリアン明日かと思ったら日本時間の明後日なのか
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-oCZj [182.165.50.220])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:39.12ID:a9wlMUQu0
ジョニーは井戸に入れるようにしたら面白そう
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-oCZj [182.165.50.220])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:47.29ID:a9wlMUQu0
>>16
誤爆
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-ZE7F [118.8.214.1])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:20.70ID:gveYWYS/0
日本語ps版テキサスあくしろよマシュー
0020なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:24.04ID:QU/R+9Q90
テキサス北米垢で買ったら英語オンリーなんだよね
安いから買おうと思ったけどチュートリアルとかすげー長いらしいし日本語じゃないと無理だ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-Qnn6 [106.72.200.225])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:38:54.51ID:5aApdahj0
日本語変だけど北米垢で買って日本垢でやれば勝手に日本語版になるはず
テキチェンのジョニーってキャラがボロクソ言われてるけど
使えない能力にチェイス能力皆無が原因だしクソゲーのキラーほぼ全員に当てはまってて草だわ
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.130.155.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:47:32.03ID:b3tGNaS3a
フレディ貞子デモゴルゴンとかワープキラー色々いるけど、ワープって全然強くないよな。
0025なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:17:02.69ID:z5qEwNXU0
結局チェイスと発電の時間のバランスがおかしいのでは
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.130.152.213])
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:49.41ID:PxiKuPK2a
>>26
30分にはなってない
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/29(火) 05:58:39.56ID:2xAUxof70
いくらこのゲームが好きでも30分待ちとかになったら引退するわ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 038c-FxOr [60.35.35.112])
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:14.67ID:UIolDIR30
「発電の時間は退屈だから短くしたい」「チェイスをとにかく長引かせてかつ鯖が逃げ切れるようにしたい」
これを特にバランスとるための代替品とか入れずにそのまま両方やっちゃうんだから、そりゃバランスおかしくなるわな
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 6fbf-Pi8r [119.47.99.142])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:52.00ID:91iULthA0
1乙

シンギュラリティの一試合中EMPケース付近のカメラから餅付け餅つきテレポートを3回するアーカイブが本番だったのか🤢

サバイバー同士でも嫌がらせしてるうんこサバイバー増えているね
テクニシャンでワザとミスって後退させるやつとか
0043なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.42.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:46.07ID:voJfRZ+ia
>>40
80秒な
確かにあの効果なら60秒くらいが妥当だと思うわ
それでも使うかって言ったら使わんけど
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-wO3a [203.95.50.61])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:19.28ID:fA/n1D+00
2年くらい前はシャワー浴びれるレベルだったけど今30分なんてないでしょ
こんなのが信者なんだねテキサスって
絶対やらないにしよーと
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-wO3a [203.95.50.61])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:33.38ID:fA/n1D+00
>>44
が30分待つ動画あげれば解決
0056なまえをいれてください (ワンミングク MM1f-oCZj [153.249.239.43])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:56.98ID:dsTZ3+qYM
野良でクロスオンでやっていて30分も待たされたことはないなあ
PT配信を見てもそんなに待っている場面を見たことはない
クロスオフとか特殊な条件下は知らないけどね
そもそもそれを論って30分待たされるゲームと断じるのもおかしいと思うし
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:05.13ID:GM0n1W+M0
>>34
シンギュラリティのアーカイブめちゃめんどいわ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 038c-FxOr [60.35.35.112])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:09.34ID:UIolDIR30
まあしっかりとランク差を考慮したマッチングを徹底してるゲームだったらあり得ることだけどな
というか前例が多々あるし
でもこのゲームある程度時間経ったら無差別マッチに切り替わってとにかくマッチングさせようとするから、
クロスプレイ前のPSみたいに極端にキラー比率少ないとかでもなきゃあり得ないよな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:35.84ID:GM0n1W+M0
キラーが抜けた部屋に後からキラーが入る時は適当な部屋に入らされるなんてこの前騒がられてたけど
ここの運営ならかなり適当にやってるだろうなと思う
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-wO3a [203.95.50.61])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:35.78ID:fA/n1D+00
>>60
ほいだら別にあげんでもいいんじゃない?
嘘つきテキサス信者乙
テキサスなんてゲームは嘘付いてでも同種のゲームを貶す奴がやるゲーム
って思われてもいいのなら
0062なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:30.97ID:z5qEwNXU0
ランプキンとかいうゴミマップ終わってる
状況適応も相まって全部の家がチェイスポジとか頭おかしいんじゃねえのマジで
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-u1T+ [133.202.82.186])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:15.78ID:+InKYFV10
テキチェがどうとかは知らんが、あっちはかくれんぼゲーでこっちは追いかけっこゲーになってるからな
どっちが好きかだろ
昔のdbdが好きならテキチェの方がいいんじゃない?今のdbdってオーラ見て追いかけるだけだし
0064なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-lN7b [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:16.48ID:mmvB4ekm0
ただただテキチェの良いところは積極的に取り入れてくれって感じ
PT可視化、開始前にキラーID表示を筆頭に、将来的で言ったら複数キラーとか
様々なパターンの脱出ルートの設けるとか、なんかできないもんかと思う
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-u1T+ [133.202.82.186])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:16.29ID:+InKYFV10
PT可視化と4PTだったらBPボーナスぐらいはほしいわな
0067なまえをいれてください (ワッチョイ ff40-TDjq [211.10.43.13])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:35:06.99ID:SzhP3fuN0
キラーID表示はしてほしいな
自分がキラーの時、煽り常連PTとか普通に退出してるし
ブロックしたのがキラーで入ってきたら部屋抜けたい
0069なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.42.14])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:45:43.95ID:kpo1KVDoa
>>65
おれはPTだって分かったら多少のBPボーナスくらいじゃやらないけどな
フック折りとかウザい肉壁みたいなことやってきてイラつくだけだし
0070なまえをいれてください (スップ Sd9f-4TZQ [49.97.107.156])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:00.50ID:GOEu0aKOd
botなんて入ったら負け確だから切断するわ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:26.66ID:i+/dTQMb0
ブロックした奴とマッチングすんのかよ意味無さすぎるだろ
0072なまえをいれてください (スップ Sd9f-Qnn6 [49.97.15.254])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:23.47ID:Kth0CxdMd
パーティなんか誰も相手にしたくないからBOTキラー作ってそれに相手させとけばいいんだよな実際
匿名キラーにしとけば相手がBOTだったことも気づかないだろうし野良もキラーもみんなハッピーだよな
パーティ連中も野良だと何故か脱出出来ないけどパーティー組んだらほぼ必ず脱出出来る!って射幸心煽っとけばウキウキで課金するでしょ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ ff98-FmU/ [131.147.168.183])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:41.08ID:PpkNVgf60
カニバルでフェイスキャンプ以外このゲームのキラーやる価値ねーわ、単純につまらない
サバの屈伸連打が視覚的にきもち悪くキラーやる意味がない
テキチェのほうがまだ可愛いしキラーも複数だから対策できる気がする
0076なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RVTD [126.253.246.71])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:48.36ID:wdUhXcNAr
dbdもテキサスも両方やってるけど今の所キャラ育成楽しいよテキサス。ガワが違うだけじゃないからマゾくても楽しい
あと生存者に勝ち確煽りされたけど横にキラー仲間居たから全く気にならなかったのも良いね。野良キラー多いけど孤独じゃないのがでかい
テキサスから良い所学んで欲しいなdbd
0079なまえをいれてください (スッププ Sd9f-L1vx [49.105.84.182])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:33.81ID:ZypXM1xMd
テキサスは必死なガチガチ感が無いから一家側でも被害者側でも勝っても負けても楽しいわ
dbdはなぁ・・・
今の環境でPT組んで、状況適応デジャヴ逆境で歯車モリモリのオール男キャラとかいるもんなぁ

キラーやってても、救助キャッチ無くなったから通電したら即ゲート自分で開けてるわ
窓枠も最速飛びなら真横から攻撃しても当たらないし『誰がキラーやるのよ』レベルだもの
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:17.55ID:QKPzhDlU0
あれなんなんだろうな
鯖やるときにキラーからどう見えてるかとか
このキラーはどんな感じの攻撃や動きをするのか
確かめるためにキラーやってても結構嫌な思いする

ぶっちゃけ鯖カスのニチャリプレイ見せられるだけなら
付き合ってあげるほど、こっちは暇じゃないんだよなぁ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:18.03ID:QKPzhDlU0
あれなんなんだろうな
鯖やるときにキラーからどう見えてるかとか
このキラーはどんな感じの攻撃や動きをするのか
確かめるためにキラーやってても結構嫌な思いする

ぶっちゃけ鯖カスのニチャリプレイ見せられるだけなら
付き合ってあげるほど、こっちは暇じゃないんだよなぁ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:21.70ID:GM0n1W+M0
>>79
年々サバイバー有利になってるしな
運営がキラーを減らすような調整をやめないのが悪いんだけど、新規の鯖が増えたらそれで満足なんだろう
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:51.35ID:GM0n1W+M0
>>85
それたまに聞くね
0088なまえをいれてください (オッペケ Sre7-RVTD [126.253.246.71])
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:13.70ID:wdUhXcNAr
どんだけキラーから文句が出てもキラー中毒者は何やかんや言って辞めれないですよね?って殿様商売の極みみたいな運営だしテキサス頑張って欲しいな
対立煽りとかじゃなくてdbd運営がテキサス見て少しでも改善する方向になれば良いなと思う
0092なまえをいれてください (ワッチョイ ff7f-Y9Gf [131.147.197.99])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:18.72ID:c6zeI0+i0
テキサス遊べないでゴミゲーにしがみついてる奴かわいそう
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-vHpx [207.65.254.187])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:28.36ID:IgroyoxS0
そのゴミゲーのスレにいつまでもしがみついてる奴はなんなんだろうな
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 06:32:28.51ID:nRNHjsLE0
新キャラが来ると思うプレステ1にしないと自動購入できない仕様にしてる運営マジ頭プリティ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 06:57:21.93ID:nRNHjsLE0
リプリーの板罠パーク割らないと追いつけない板に仕込まれると分かってても蹴って食らわないといけないのめんどくさいな
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-RFvy [133.201.16.65])
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:41.02ID:ZyTum5jQ0
エイリアンの熟練チャレンジやってるけど無理だなこれ
ノー遅延で今の環境じゃ無理無理
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 1312-Edu2 [202.8.211.45])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:40.60ID:2iRKdtAP0
>>32
運営がエアプだから無理だって運営がゲームせんとどうにもならん
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:46:41.80ID:AaaV7d2R0
地上にいる時も穴を選択できるけどこれって意味あるの?
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:03:22.50ID:AaaV7d2R0
>>110
スキン久しぶりに買おうと思ったけどシャードと交換できないから悩んでる
0116なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:08.88ID:x1gki7Mm0
タレット全然置かないorゴミ射線にタレット置きまくるガイジ来るとキツいな
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:49.53ID:AaaV7d2R0
はよ日本版出せよな
狩野英孝だって楽しみにしてるらしいし
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-2Jb/ [60.101.12.149])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:43.01ID:wf5rXyiy0
相変わらずへたくそはディスト好きだな
今なら平穏だろ
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-lN7b [175.177.40.31])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:22.21ID:fa5Y2hsx0
両方付ける究極の隠密鯖が出てきそう
あいつら自分だけゼロ吊りでやり過ごすことに関して異様な執着心を燃やすからな
ディストーション、魂の平穏、セルフケア、スプバで医療キット持ち込みみたいな構成
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:04.12ID:AaaV7d2R0
>>124
シンギュラリティのカメラと一緒で見失う
0130なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:53.07ID:x1gki7Mm0
別にグロはdbdと大差ないし動けないじいさんを骨でぶっ刺して虐待できるのが引っかかってんじゃねえの、子ども老人に攻撃できると厳しいよCEROは
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 4359-FmU/ [182.20.4.116])
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:01.52ID:5NkFLD/q0
PS4のドクターでプレーしようとするとマップのロードが終わる直前に誰も切断してないのにキャンセルされやがる(3マッチ連続)
アップデートするたびに関係無い様なところにゴミみたいなバグ入れてくるの止めてくれ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:42.91ID:nRNHjsLE0
エイリアンの熟練狙いアドオンはキーボードとヘルメットでいいんかな?
0135なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UdjQ [106.129.157.184])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:39:58.07ID:Z8C9A9exa
エイリアンの映画見た。映画のまま再現するのならぶっちゃけ探知不可で良いと思った
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:53.72ID:nRNHjsLE0
トンネル入ったら迷子のパーク発動するから嫌い
ここどこだ?とりあえず出るか火炎タレットこんちわ熱いンゴ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 8393-ZE7F [220.107.172.243])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:07:17.92ID:jgukacGa0
>>137
男鯖は女より判定デカいぶん飛び越え距離伸ばしたんでしょ、バグってのはおそらくウソ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:47.40ID:nRNHjsLE0
医療キット使い果たすのチャレンジで回復してもゲージちょっと残ってクリアにならんのほんと気持ち悪いわ
エアプ運営が何にも考えてなくて数字いじってゲームバランス調整した気になってんのかね
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:40.26ID:AaaV7d2R0
>>131
ロード中にキャンセルされるバグが今多発してるね
0146なまえをいれてください (オッペケ Sre7-sheL [126.167.126.228])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:31.50ID:HkSoZSX4r
>>140
これが理想かもしれんが相当難しいと思うよ、キラーメインだけど完敗か完勝が殆どでたまにいい勝負って感じだもんね、昔から。
0152なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UdjQ [106.129.157.184])
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:02.12ID:Z8C9A9exa
究極の武器はヤバイ
0159なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:01.66ID:oWaje3zX0
究極は高速移動系のキラーがレイスやピッグのオーラ見えが出来るようになったに近い感じなんだろね
逆にレイスやピッグだと全く活かせない
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-gI6B [114.168.6.2])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:36:36.66ID:Ifd+TSp20
お互いが見えない壁際の攻防の読みが完璧すぎる中国人居たけど疑惑止まりとはいえやっぱり疑っちゃうわ

エイリアンは尻尾当てるのマジでむずいな、それでもマーチャントシンギュラリティに比べて操作楽だから全然やりやすくていい、板も壊さなくていい事多いし
0163なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:14.98ID:oWaje3zX0
>>162
ハントレスが常に構えてるって思ったほうがいいかも
俺は細い道とか板倒し、窓超えがバレバレな時しか当てれないけど
PCの人なら常に当てれる感じだろうし
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 1312-Edu2 [202.8.211.45])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:14:12.96ID:2iRKdtAP0
エラーでキラー出来ねえマジ糞ゲーだなwww
テキチェに客取られるわ!
0166なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-lN7b [163.131.232.195])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:36:52.28ID:JFxiocOQ0
エラーコード502のせいでやる気が起きんわい。
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/31(木) 05:10:31.29ID:U9/CXbc80
悪評かブロック入れた奴はロビーで表示しろよ煽りやチート臭いのとプレイしたくないから通報してんだよ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 6f45-FmU/ [159.28.229.42])
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:24.20ID:V2xAYRMX0
煽りばっかりしてる鯖 発電機回さないでキラーの周りウロウロ
吊られると切断
ほかの鯖から見れば大迷惑
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 6f45-FmU/ [159.28.229.42])
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:55.49ID:V2xAYRMX0
アーカイブ鯖は邪魔だよな
0171なまえをいれてください (ワッチョイ ff40-TDjq [211.10.43.13])
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:35.36ID:8a95okLr0
昨日偶然か知らんけど、キラーで3連続開始前にエラー落ち
やってられんわ
0178なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.133.94.49])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:40.96ID:V8QTtrsYa
PS Plus値上げだってよ
もうDBDしかはってねーし更新やめよーかな
PS4メインでSteam版もイベントアーカイブとかは最低限やってるけど面倒になってきた
PS5はここまで待ったらもうSlimかProでも出なきゃ買う気にならんし
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:36.25ID:iHBiHb7Q0
エイリアン強いって文句言ってるやつが多いから弱体化されそうだよね
エッセンシャルだけど会費が一気に値上げするからまたキラー減りそう
0183なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-SZjO [106.133.218.164])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:37.29ID:3yuEfI/va
でもゼノモーフくんなんかかわいくてクセになるわ
ロッカー入った時サバ追いかけてるところに遭遇したけど赤ちゃんがハイハイしてるみたいだし
ガチキャンも獲物を守る動物みあってなんかほのぼのした。尻尾攻撃も威嚇されてるみたいで微笑ましい
値上げやらアーカイブ終了明日にはキラーやる奴だいぶ居なくなりそうだけも
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-wO3a [203.95.50.61])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:46.95ID:tPl61E9l0
死を呼ぶ追跡者の一定時間表示される度って何秒?
レイスで死を呼ぶ追跡者、天秤、氾濫でやってるけどええな
0195なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:39.54ID:mdqPh0oK0
結局貞子も一瞬で対策されたし環境初期の固まってない状況で強すぎ!強すぎ!ってお鯖様は騒ぎすぎなんだよな
0199なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-lN7b [163.131.232.195])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:54.85ID:9Y1xy18y0
7年経ってもまともなチート対策をしていないとかどんだけチータに接待してるんだか。
流石ジャンキーとならず者国家の豚とは相性が良いようで。
0205なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-lN7b [163.131.232.195])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:07.75ID:9Y1xy18y0
ディストーション持ちって自己保身しか考えないクソみたいな連中ばっかだな。
ボンド擦りをした後コソコソ隠れて割を喰うのはいつもこっちになる。
その点テキサスはそんな屑を無視して単独で脱出出来るからまだ救いがある。
0206なまえをいれてください (スップ Sd9f-4TZQ [49.97.107.156])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:57.60ID:/GqvA3VXd
どうでもいいけどハイエンドPCとかになったらPS plusの月額どころじゃない電気代が掛かるからタダだからPCとか考えてる人は騙されんようにな
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 6fcb-tVkX [111.217.249.100])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:44.42ID:YQfyyluA0
他ゲーに比べてクソ簡単でお手軽だから他のオンゲで人権ないやつらの受け皿になってるのとゲーム発売の空白期間埋めるために利用してるゲーム好きが定期的にプレイするから一応安泰ではあるよな
トロコン厨も新チャプターごとに帰ってくる
0209なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UdjQ [106.129.66.162])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:53.14ID:hGGu4BIba
PS plusとかしょっちゅう割引してるし
0211なまえをいれてください (オッペケ Sre7-Pi8r [126.236.176.111])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:10.75ID:iFNVFyg7r
最新ゲーム機械と4kになるだけで馬鹿みたいに電気食うもんな
フレームレートも上げるとどんどん電気量上がるし
プロゲーマーやユーチューバーでもないからあいつらの推奨する3割くらいのスペックで良いよアホらしい
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:07.07ID:U9/CXbc80
PC、PS5、XSX買ったほうが快適なのは分かってるけどやりたいゲームもないしPS4、Xbox oneで満足してるわ
このゲームは旧ハードだとカクつきが気になる時はあるけどな
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:40.48ID:U9/CXbc80
PCキラーは別ゲーレベルとは聞くけどこのゲームをプレイするのにハード買い替えはなかなかだわ
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:58.92ID:wa6yHTpF0
相手が2吊り目でこっちが0吊りだったら
相手チェイス時に擦られても
「しゃあねぇな。この野郎w」って気持ちにもなるが
こっちが2吊り目で後がないのに0吊り馬鹿が
チェイスで擦ってきたときには殺意の波動に目覚めるなw
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb4-c9e3 [49.129.242.166])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:22.24ID:Wncvxr6G0
>>228
終了後の画面では全員ちゃんと見えました。
ロビー?で見えないと言うか全員無表示です。
0の人と同じで名前の左側に何も無い状態。
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb4-c9e3 [133.202.80.145])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:35.36ID:Vc4Q7XSe0
>>231
そのためのオポチュニティよ!
新マップとそこのマップは未だによく分からんからオポチュニティがささるささる!

他のマップだと大体把握してるから要らんけど
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:25.59ID:wa6yHTpF0
全身テカテカ野郎が隠密鯖で
クロチャや黒コートアダム使ってる俺が
戦略関係なしで動かないといけない場面とか結構あって辛いわ(´・ω・`)

なんでこの場面でこんな動きするんだよ!みたいな
馬鹿のせいで無駄に死人が増えるっていうね
助けに行こうとして救助刈りでダウンとかなら可愛いんだが
自己保身に走って負け確ルートに入るのホント草w

俺がチェイスしてるんだからつられてるやつ助けに行けよ!とか
なんで2分〜3分くらいチェイスしてるのに発電機触ってないんだよとか
あと、ごくまれにいるのが試合中マジでなにもしてない鯖
0237なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-lN7b [163.131.232.195])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:44.55ID:9Y1xy18y0
最近はタレットを持って意味もなく徘徊する鯖をよく見かける。
若年性認知症か?
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ff40-TDjq [211.10.43.13])
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:19.16ID:8a95okLr0
工具箱使い果たすアーカイブは、耐久設計で複数回達成できたな
0246なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.133.94.149])
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:52.18ID:fvOBVeh8a
もうちろん医療キット使い果たせも耐久設計で行けるぞ
耐久設計アーカイブ消化にマジ使える
0247なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:39.73ID:RUWx838e0
>>21
ありがとう
色々やり方忘れてて買うまでにすげー時間掛かった
日本語あったわ

とりあえず全く何やったらいいか分からん状態
数キャラのこれでこんな状態、改めて思ったけど今から新規でdbdやる人ってかなり大変だろね
パークとかキラーの特性とか1から覚えるとか相当しんどい
0253なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-lgQu [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:12.75ID:KS6Mr2Bc0
キラーにはキャントンさせない 鯖には隠密させないってのが方向性なのかね
つってもキラーからしたら発電機ははええし、鯖からしたらどんどんチェイスむずくなってる
なんかバランスの悪いゲームだよな
0254なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:50.72ID:a1rzlV7p0
どんどんチェイスむずくなってるか?
新マップは大体鯖有利 オポチュニティは無制限 ボロタイはデフォでオフレコも強いでむずくなってるとは思えんが
0255なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Ih93 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:51.32ID:a1rzlV7p0
1番大事なの忘れてた 板多すぎ
0256なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-lgQu [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:20.48ID:KS6Mr2Bc0
>>254
迅速系のアドオンとかも多くなってるし、そもそも板グルとかさせないキラーも増えた
マップによってはえぐい強ポジもあるけど、昔に比べりゃロングチェイスはむずくなってように感じる
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-X24D [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:16.79ID:PVwo/7fs0
>>253
キャントンは結局どこのマップでもどのキラーでも展開が変わらなくなってしまうから
運営は最重要課題にしていると思う

遅延や探知を強化するから追っかけまわしてね
鯖もキラーも追っかけっこメインで遊んでねってことだと思う
とはいえキャントンしたら勝てないぐらい極端な調整にしないと状況は変わらないと思うけどね
0258なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-lgQu [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 02:35:29.93ID:KS6Mr2Bc0
昔の方がエグいくらいチェイスする配信者いたし、今いる配信者も昔の方がチェイス長かった印象がある
硬直しないスマ着とかデッハとか駆使して延々とチェイスしてる鯖が結構いた
そのかわり初期破滅とかグレイト出さなきゃ後退という鬼畜仕様で発電機も結構時間かかってたよな

オポチュニティやオフレコみたいのは元々チェイスが苦手な人のチェイス時間が伸びるというイメージ
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 73f6-RFvy [114.162.135.13])
垢版 |
2023/09/01(金) 02:47:21.07ID:ieUVJrBY0
板割り早くなって血拭い早くなって負傷ブースト短くなってマップ狭くなって出し得デッハ消えたんだからそら前よりはチェイス伸びないやろ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-lgQu [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 02:50:21.16ID:KS6Mr2Bc0
そんなに変わってるんだな そりゃチェイスも難しくなるわな
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 5302-FmU/ [122.129.191.217])
垢版 |
2023/09/01(金) 03:29:54.73ID:yklIDXzG0
サバ5時間やっても回線切れなんか1度もなったためしがないのに、キラーやってるとき「あぁ勝ったな」って思うような盤面で(だいたいサバをかついで運んでる時)俺が切断扱いになってマッチから追い出されること10回に1回あんだけど何のチート??
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 4359-NraU [182.21.56.153])
垢版 |
2023/09/01(金) 04:45:59.18ID:xNTNTBB60
ほんと鯖の走り方やら視点やら障害物引っ掛かりとか全てのモーション元に戻してくれねーかな
昔はノーパークで脱出できたしパーク弄るとかどうでもいいーんだわ
それと鯖の足遅く感じるんだわ
絶対弄っちゃいけない所ってあるでしょ、さすがに。
0270なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:51.02ID:D/7qI9Kl0
パワームーブのトロフィーPS5で取ってないことに気付いたからよろしくニキーwww
0271なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-wO3a [126.193.65.149])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:40.69ID:+CKT7dIop
天秤、死を呼ぶ追跡者、氾濫
天秤、天誅、隠密の追跡
天秤好きでこの構成でやってるけどディストーション持ちが1人か2人はいる
ディストーション流行ってんの?
0272なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UdjQ [106.128.110.165])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:42:12.08ID:zyFDI0L1a
キラーで勝てない人は究極死人構成すれば誰でも勝てるなこれ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:29.59ID:50zrkiP50
エイリアン強いと思うけど運営が課金させてからナーフするからな
尻尾が便利でネメシスの触手が泣いてるわ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:02.68ID:50zrkiP50
>>269
夜はたまにCSキラーと当たるね
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:44.54ID:50zrkiP50
運営がコラボキラーでエイリアンが好きだから気合い入れて作った感じだよな
フレディも強いし、あれも頑張って作ったんだろうけどナーフ?されちゃったね
個人的にはネメシスの触手ももうちょっと使いやすくしてほしかったけど
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-F3pY [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:40.51ID:wu+iXPUi0
平日の朝にDBDやってるのなんてガチ勢しかおらんだろ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-0z6G [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:24.00ID:a1rzlV7p0
>>258
そんな大昔と比べてんのか
そりゃそのレベルと比べたら短くなっただろうけど庭やランプキンなんかは徒歩キラーキツすぎるし状況適応能力出て4.4族全員殺傷率下がってる
んでその苦手民でもある程度伸ばせるんだからそれが4人いたらキツくなるだろ
まあ運営からしたら1vs1らしいけど
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-F3pY [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:06.02ID:wu+iXPUi0
今だって始めたばっかりのやつは楽しんでるだろ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-EXqk [175.132.210.147])
垢版 |
2023/09/01(金) 13:00:45.95ID:hYcXzDLD0
今も昔もウンコやトロールまがいの下手くそはいただろうが可視化で野良鯖はあいつ仕事してないとか丸わかりでクソイラつくからな
加えてマッチが全盛期より早いのもあってクソ試合だと見切りつけて次行くからまともなメンバー揃ってちゃんとした出来る試合が少なくなってきてる
今から一人で始めるやつは地獄だろ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ e3e7-1NM7 [180.27.65.216])
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:39.23ID:N/qVF7bu0
>>284
不死破滅みたいなギャンブルに頼るより今の方がマシ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FmU/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:30.09ID:/EITc37A0
究極死人さっき思いついて「俺って天才www」と思ってたけど
やっぱスレでは普通に発想あるのね(´・ω・`)

せっかくの会社休みなのでさっきチョロっと触ってみたが
エイリアン→思ったより使いにくい。なんかノタノタしてる感じ
鯖(VSエイリアン戦)→2回やったけど沼鯖のせいで全滅
(沼自身は俺のムーブのことをグチグチ言ってそうだがw)

典型的な「なんで俺がキラーやったら全逃げされるのに
俺がサバやったら全滅させられるんだよぉ!!!」って
滅茶苦茶ストレスマッハだったわ…w
0297なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-Ih93 [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:05.23ID:KS6Mr2Bc0
ちょくちょくあるモチベ不足でエイリアン買ってない
新キラーの能力やパークで使い方や立ち回り覚えるのがダルくなる
買わないなら買わないで新パークを周りは持ってて自分は持ってない不利さでよりモチベ下がる負のスパイラル

以前もしばらくやってなかったが、ニコラス・ケイジで帰ってきた そういうのの繰り返しだw
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-F3pY [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:24.66ID:wu+iXPUi0
究極死人と残虐お楽しみだけでもここ最近のキラーの中じゃエイリアンは買いだな
0299なまえをいれてください (スップ Sd9f-93wg [49.96.236.242])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:36.54ID:1oGrQgMHd
>>285
肉壁入った時点で1vs1じゃないと思う
そこの所の運営の見解を聞いてみたい
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 53d0-NraU [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:26.52ID:wUDBrLqN0
小学校とか小さいマップで苦悶ウェスカーで究極の武器使うと誰か叫ぶんだけど死人と組み合わせればいいのか
こういうのよく思い付くな
惰性で続けてるのと考えてプレイしてる人と差が出るわな
0301なまえをいれてください (ワッチョイ ffac-lN7b [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:04.57ID:BFMtbNx+0
さっきのプレステージ100の匿名メグ使い何度も何度も修理が終わりそうな発電機付近でダウンして悪意しか感じられない。
他の鯖も延々とウンコしたりスキルチェックはミスを繰り返すし利敵行為が多過ぎる。
先日のプレステージ100のデビキンも隠密ばっかのゴミカスだったしキ印ばっかとマッチして眩暈する。
0303なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.16.25])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:33.39ID:xK6s/KbVa
究極死人ってそんなに強い?
死人のブロックって最大でも30秒だけだし
吊った後にしか効果無いし
不死破滅とか海イラプとかと比べるとそんなでもなくね?
0305なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.187.0.131])
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:00.97ID:D/7qI9Kl0
モレルのプレステ100にしてるやつってどんな感覚してんだよ気持ち悪ぃな
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-F3pY [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/01(金) 17:10:49.61ID:wu+iXPUi0
>>304
クラウンとか渇望いらんから相性良いね他にもいるかもしれんけど
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:30.74ID:50zrkiP50
キラーの微加速のパークが出てきたということは、これでおあいこだから状況適用能力も目をつぶれということ?
それでも弱体化してもいいから状況適用も同じく弱体化してほしいんだけど
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:10.63ID:50zrkiP50
>>297
昔はマップ覚えて板グル頑張ってたキラーさんもいたと思うけど、クソアプデでそれも馬鹿らしくなって辞めた人もいそうだよな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 6fcb-tVkX [111.217.249.100])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:48:43.10ID:xgS7geHr0
トロフィー集めの間ゲーム音切って音楽聴きながらやってたら指数関数焚かれてたらしく起き上がられまくったわ
聴覚障害者への配慮とやらで鯖の心臓マークつけたんなら恵みトーテムも近づいたら視覚的に分かるようにしろよな差別主義者のクソプリティ
0313なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.18.197])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:07.76ID:yjhDXr4ua
>>308
キラーの微加速ってたったの10秒じゃねーかよ何言ってんだお前
鯖のパークは負傷中永遠に微加速なんだぞ
ぜんぜんおあいこじゃねーよ糞が
状況適応能力はスタメン入りしてるけど素早い残虐行為?なんか誰も使ってねーだろ
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 1376-VOiO [202.78.185.235])
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:19.17ID:DNC8jT6n0
究極の武器が来てナスブラが強くなったからもうそれで運営は吊り合い取れてると思ってそう
隠れ場をナーフしないのもそれでヘイトが集まるからだろうしな
とりあえずナースだけでものびのびやれる環境にさえしとけばキラーなんてどうにでもなって感じなんだろ
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:15.38ID:50zrkiP50
>>315
たしかにちょっとデイリーとアーカイブ消化しようとするだけでイライラするからな
エイリアンはあれほど楽しみだったのにもうやりたくなくなってきたし、ほんとに不思議なゲームですね!
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:26.69ID:50zrkiP50
もうサバ専が強いから弱体化させろって騒いでるから寿命は長くないだろうな
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-gI6B [114.168.6.2])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:26.32ID:yJtr7USW0
エイリアン相手の板スタン越しでライト狙いで来る人いて、ダウン取れてもアーカイブもあるし狙うとしたらそこだよなーって若干同情的な気持ちにもなるけど
まさかエイリアン相手の板越しで煽られるとは思わなかったわ、速攻ダウンでマジで気分良かった
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 837a-SZjO [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:26.08ID:50zrkiP50
>>323
サクられたら通報しましたって毎回送る奴がいるみたいだから、なんかそいつ臭いw
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 732f-iWTD [122.209.64.101])
垢版 |
2023/09/02(土) 01:33:31.11ID:zZqwy/kP0
>>324
いまやチェイスがメインのゲームだからね
探知系パーク軒並み弱体化してその分チェイス難して相対的に隠密の重要度上げた方が当初のゲームデザインに近い気がする

もっとも能力で鯖見つけられるとキラー増やしすぎたからその路線には戻れず
その分チェイスせざるを得ないゲームになってくわけだが
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-NU8j [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/02(土) 05:18:40.49ID:1gmG4Y9X0
>>324
究極武器もそうだけど、範囲が常に移動する探知パークっておかしいよな
もはや探知でも何でもなくて、ただ移動しながら通知が来た場所へ行けばいいだけになってる
鯖の行動表示もそうだけど、考えて行動する予知がどんどん無くなってると思う
0334なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-RC1f [124.84.242.239])
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:55.45ID:v5IRAXhr0
エイリアンのオープニングいいな
0336なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-RC1f [124.84.242.239])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:00:41.72ID:v5IRAXhr0
回復ナーフとジェネ修理時間延長の最強の補助輪が付いた状態だと鯖は接待係だな
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-W1f/ [14.10.67.162])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:12:56.66ID:TQXwpKYL0
ナスブラ凛辺りが強くなって割りを食うのは他のキラー
結果廃人プレイヤーしかキラーやらなくなって鯖が勝てなくなったらナーフナーフ
何回やんねんこの流れ
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.24.22])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:03.55ID:laQ7rLCBa
>>343
だからナースはナーフしていいんだって
ブリンクのチャージ時間倍にしていいよ
殺傷率とか使用率しか見ない調整してる運営の怠慢
0348なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.133.52.166])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:43.91ID:q0hS7dhua
左のアイコンいらなくね? ホント運営は余計な事しかせん
0350なまえをいれてください (スププ Sd1f-W1f/ [49.98.250.119])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:57.23ID:Urvh9Fvnd
mii :)
https://steamcommuni...es/76561198997048299
何もしてないのにケバブするゴミ凛使い
苛ついたから毎日晒しますね!笑
0353なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.154.5])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:24.95ID:PnvUFgSIa
全滅させたから強いとか発電機5台残し!とか言う奴いるけど、救助待機、ライト、フック折、ただの下手くそとが4人野良で集まったら何のキラー使おうが余裕で全滅だから。それでキラーが強すぎるとか勘違いしてるエアプ動画勢が多い。
0358なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:04.02ID:uk9RJU+i0
>>356
こういう>>336障害持ちみたいなお鯖様いるしなw
0359なまえをいれてください (スップ Sd1f-5J5h [49.97.107.156])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:51.78ID:Iikvulmdd
また自演してるやん
お鯖様補助輪健常者とか語彙が数個しかないからすぐ分かる
0361なまえをいれてください (ワッチョイ ffc6-FP7Z [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:38.47ID:hkwmP7sf0
セノバイトでやってると5台残しはそこそこあるぞ
ゴリゴリのチェイサーでもいない限りかなり理不尽だと思う
0364なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:04.10ID:uk9RJU+i0
上でも言われてるけど鯖が異常なほど低レベルなだけだろ5台残しってw
いいよなあ低レートは
0366なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.154.187])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:26.12ID:9MfN4dY6a
低レベルというかアーカイブ達成すればOKって奴と発電意識高い脱出を目指してる奴で混ざるとどうしてもいらつく奴居るのは仕方ない。今だとキラーの近くでフック折るのとトーテム探してる奴いっぱいいる。
0367なまえをいれてください (ワッチョイ ffc6-FP7Z [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:25:28.86ID:hkwmP7sf0
発電機5台残しで全滅する奴を雑魚鯖って定義付けされたら議論の余地すらありませんわ
まともな鯖相手でも発電機5台残しすら出来ないキラーは雑魚キラーって定義付けようか
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-w3JM [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:06.54ID:M5tIBTda0
そして、アーカイブ鯖のせいで全滅するっと(笑)

実際、ずっとくたばってばかりで
数試合ぶりに脱出できそうな場面で
クソサバの沼ムーブで俺だけ死んだときは
血管はち切れそうなくらいムカついたわ(´・ω・`)
せめてそいつも死んでたらまだしも、しねよ…
0372なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.146.40.32])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:37.21ID:B5fqAVLJa
落ち着けよ、たかがゲームじゃないか
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-w3JM [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:52.93ID:M5tIBTda0
>>372
最近人生自体が上手くいってなくて
たまの息抜きにやるゲームですらうまくいかないと
なんか死ぬほど世界に嫌われてる感があって落ち込む(´・ω・`)

まぁウンコモレルとかすれば脱出自体はできるんだろうけど
どうしても洋画みたいにヒーロームーブしてしまうわ
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-5XGt [152.117.224.46])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:25.57ID:rV76kws60
リアルでも自殺したらいいよ
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:14.84ID:4OsN3awV0
アーカイブってすぐ全部終わるから、あまり影響ない気がするが
0391なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-RC1f [124.84.242.239])
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:37.57ID:v5IRAXhr0
エイリアンたまらん。四つん這いで走ってるところとか見惚れる。映画と一緒でカッコ良すぎる。
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:59.79ID:tvuLxfi00
みんなサバイバーでエイリアンと上手く戦えてる?
状況適用だけは絶対付けないようにしてるんだけど、エイリアンの本能付けたキラーに皆吊られまくってて多分あれ鯖のデカい声で弱体化されるね
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:56.00ID:tvuLxfi00
第三の封印が無くても結構近くまで吊られてるフックのオーラが見えない時があるんだけど、そういうキラーのパークってあるの?
それともデフォの仕様か第三の封印?
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:17.11ID:tvuLxfi00
>>398
山岡のマップだったんだけど周りに手すりとか階段があったからそうかも
ありがとう
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:25.32ID:tvuLxfi00
>>389
てか疲れてその繰り返しだわ
0402なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.146.40.32])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:52.12ID:B5fqAVLJa
究極の武器が来て一気にDBDつまらんくなった。こんな雑なパーク無い方が面白かったのに
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:04.46ID:4OsN3awV0
吊ったあとロッカー開けると次の三十秒が来るくらいでまた吊れるようになる
そしたらロッカー開けてを繰り返すだけで試合終わる
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-aK+6 [207.65.254.187])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:41.73ID:QERgKPi50
>>404
さんざん鯖には補助輪補助輪言ってたくせに
いざキラーにぶっ壊れパークが来たら当然のように使い倒すお前も最高だよ
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-w3JM [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:44:42.70ID:M5tIBTda0
ゲート前待機馬鹿は究極発動しても意味なくね?
究極発動したら出られなくなるならわかるが

つか血の番人以外でもアホアホ残業マンしばけるような
パーク早く作れってよな
キラーがトーテムに恵んだらそれを消すまで外に出られないとかで
いいんじゃないか?w
0416なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.24.56])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:07:51.18ID:Wns5cJOra
そういえば今ドクターの幻影バグってない?
地面に下半身がめり込んでる
0417なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-E7mf [106.72.49.0])
垢版 |
2023/09/03(日) 04:25:04.54ID:8NRaMHhl0
>>416
あるある!ギデオンで床にメリ込んでて「どこ見てんだよ!」てなったわ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-fQyo [153.239.21.130])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:58.90ID:p0NyLJFs0
>>405
流石に究極はクールタイム伸ばすとかのナーフあっても良いと思うけど鯖は簡易ボロタイ、行動可視化、救助キャッチ削除
ここ最近でこれだけをデフォルト装備として貰ってるんだよな

キラーも通電後に全鯖生存でノーワンか袋小路デフォにしても良いと思うけどね
鯖の補助輪もレート上がるにつれ外れるとかなら全然文句ないんだけど、要は下位野良鯖がきつい訳だし
0419なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.146.40.32])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:50:36.57ID:FQpDuM+Za
鯖もキラーも強すぎるパークはいらんのよ
けど微妙だったら売れないんだろうな
0433なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:40.69ID:2bQpUSK60
>>429
こっちもフルパならそれぐらいで出れるだろ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-+GqY [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:57.18ID:fo03Cypg0
7000時間以上やってたフレがついにテキサスへ行ってしまった。
周りでdbdをやっている人がどんどん減っていく・・。
0435なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:33.30ID:2bQpUSK60
いや3分は無理か 5分とかか
0438なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.4.18])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:36.98ID:dbi/itFza
プレステ非表示がキラーが高プレステ避けてるせいなら
鯖の持ち込みアイテム非表示もやるだろうな
0441なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-H/SC [106.129.185.14])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:58.39ID:OYFopvyOa
プレステージ10超えるとコモン箱は軽く100は超えてるでしょ
多くのプレイヤーは消費より入手の方が多い
永遠に使い切らないわけで
何かしら毎回使うのは当然

でもベリーレアあたりは浪費したら枯渇する
から
エリクサー症候群を含めてバランス取れてるかと
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 9326-j2yV [152.165.230.169])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:53.66ID:p9TGSdNg0
>>434
いつまでこんな糞ゲーにしがみ付いてんだよ
みっともない
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:02.89ID:UOreGRxL0
いまは救急キットで自己回復二回分するのはかなり厳しいから持ち込まなくなったな
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:24.42ID:spNLGo9C0
PTか分からんけどトリスタでアザロフ片側4台生成だったから逆サイ捨てて全滅取った
途中フック落とし騒音通知へこへこ屈伸されてめっちゃケバブしたいの我慢して淡々と吊ってやった
ざまーあー気分いい今日はもう満足だわ
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:48.91ID:UOreGRxL0
名前の後にBOTって小さく表示される
0459なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-RC1f [124.84.242.239])
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:39.99ID:bRE8ynh30
>>437
キラーのIDだけでいいから鯖側でも見たい。配信者だったら抜けるから。不公平だろ
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-NU8j [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:08.21ID:ydxHS73v0
まあ、ロビーのプレステージ回数表示無しにするのは別にいいと思う
というかそれならリザルトでも表示しなくていいよ

>>462
運営は匿名避けでロビーから抜けるプレイヤーが気に入らないと思う
どんな相手でも受け入れてマッチの回転数を上げてくれってのが本音じゃないかな
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-NU8j [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:41.54ID:ydxHS73v0
>>466
キャラ解放だけなら2キャラで1000オーリックセル
DLCだと限定アイテムとしてスキンと魔除けが入って1210円
限定アイテムに価値を見出すかどうかと、DLCの場合はPSIDをサブアカに変えてもキャラ所持が共有されることがメリット

ゼノモーフクイーンのスキンは限定販売じゃないからいつ買っても同じじゃない?
販売が終わるならそうアナウンスすると思うし
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-y9kC [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:02.44ID:16zdt/4g0
なんかうまい人にボコボコにされると
鯖でもキラーでも凹む反面
ニワカってわけじゃないけど、週1,2回
ちょっと触るだけのプレイヤーと
ガチで会社や学校から家に帰ってDBDばっかりやってる
ガチ勢とじゃ、やっぱレベルは違う罠と思うときもある
たぶんDBDやり始めて3年目か4年目くらいだけど
7000時間はやってないわw
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:42.97ID:cbAzs1m10
>>462
というかキラーはそのうち中国ぐらいしか当たらなくなって、運営がbotキラーを導入すると思う
0480なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/03(日) 23:36:54.51ID:snty8ESD0
尻尾は外してもいいから全員に初手からバンバン撃つようにしてる
「こいつガンガン尻尾使ってくるな」って思わせたらだいたいチェイスが上手い鯖ほど
フラフラ逃げ始まって結果的に殴りやすくなる
0491なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-W1f/ [153.187.0.131])
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:06.73ID:xmq+irGZ0
チェイスポジも無いすみっこの発電機とかに脳死でタレット置いて死にタレット作りまくりみたいな利敵ガイジくるとキチィ〜w
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:44.15ID:7/GycQr10
1ミスで戦犯になるゲームだけど回してる発電機、吊られてるフックの近くでダウンされたら怒りを通り越して変な笑い出るわ
0502なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-S1MC [126.33.143.126])
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:37.94ID:8107pnO/p
俺なんかフリップ、執念、DS、馬で鯖やるからな 最近復帰したがまた鯖の構成変わってるな デジャブヤバくね? なんか救助された側は我慢つくのデフォになったのこれ?
まあキラーはエイリアン使って全滅は4回くらいしかできなかった
ドレッジ以降のキラー一作買ってないが糞みたいなデザインのばっかだな
0503なまえをいれてください (ワッチョイ e322-y9kC [118.110.78.64])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:09.52ID:uKGzAAyz0
自分で発電機爆発させといて真っ先に逃げていく奴とは、リアルでは関わりたくねぇわな
「自分が責任取ってキラー引き受けますんで、先に逃げてください」みたいな気持ち無いのかと…
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:55.80ID:gB7hSssj0
プレステージがロビーで見えないとか言ってる人がいるけどまだ見えるね
0511なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-Dp7/ [106.72.49.0])
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:55.72ID:FEYCWd1Z0
>>510
ずっとやってたとか平気で言っちゃうのね
バグかな?とか思ってた中に黙ってテストされてたものあるのかな
キラーにせよ鯖にせよゲーム内容を左右するレベルのものなら先に言って欲しい
0512なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-W1f/ [153.187.0.131])
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:58.79ID:xmq+irGZ0
開幕と同時に5台ついて即脱出してるチーターいたけどそいつなぜか0点だったわ、何がしたいんや
0523なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:12.20ID:Aq0i92ZS0
ネメシス自分で使うと弱すぎてイライラするけど鯖で当たると全滅させられる率高い気がする
まあ野良なのもあるだろうけど…
上手いやつしか使ってないのかな 俺みたいなデイリーネメシスはいずこへ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:55.35ID:Aq0i92ZS0
>>522
返したら思うつぼでしょ 暴言入ってたらそれ通報で終わらせてるわ
0526なまえをいれてください (スップ Sd1f-WqHU [49.97.96.142])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:54.89ID:TpciI3dGd
>>518
離れた鯖見つけると疲れはするけど板窓に強い バイオのネメシス感は全く無いよ

レベル2にしないとお話にならないのと板グルは角曲がって長い所で触手当てるとかある程度上手い人には構えフェイントして突っ込んで殴るとかそこそこの高さなら触手通るとか覚えれば8割位は全滅取れる
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:15:18.84ID:229ryKfO0
分かりにくいチート使う奴ほんとクソだな
バグラグ勘違いの可能性もゼロじゃないけど明らかに黒なことを連続されると急速にモチベなくなるわ
0530なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.174.5])
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:45.19ID:f+yfH/ila
地雷爆破仕込んだら幽体離脱したんだが
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 03:12:56.16ID:229ryKfO0
ゲームの骨格は間違いなく面白いのにな
チーターとマッチするのは不快ですか?ってアンケするなんてこのゲームのプリティ運営くらいだろ
0542なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-Dp7/ [106.72.49.0])
垢版 |
2023/09/05(火) 08:42:52.18ID:IyJ1h5d80
>>536
1200人に増えたと動画で言っていた
0543なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-W1f/ [153.187.0.131])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:33.01ID:2tZ/S8lF0
別ゲーだけどファンメ来たから曖昧な返事だけしてまともな会話せず相手の暴言だけ大量に貯めまくって全部通報したらそいつPSN1週間BANになってたわ
0549なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.54.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:50.47ID:AMPdXgbwa
1200人もいてフックキャッチ削除みたいな糞調整するんだもんな
まあ調整の内容決めてるのは数人くらいなんだろうけど
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:24.17ID:229ryKfO0
ミ、ミートユアメーカー・・・
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-+GqY [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:31.37ID:CntoeY+R0
Meetは爆死したのでプリティ達が強制的に購入を義務化されそう。
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-+GqY [220.104.128.167])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:14.16ID:j1lp0t720
MYMはベースは結構おもろかったけどね
キルボックスとワイヤー走り抜けという調整不足要素のせいでクソつまらなくなって止めたわ
ttps://steamcharts.com/search/?q=meet+your+maker
アクティブ33人 月平均40人 小学校の1クラス分で草w
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-2KzD [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:15.20ID:229ryKfO0
ミートは自分達のやりたい事だけ詰め込んでプレイする人のストレスを考えてないプリティ運営らしいゲームだなって感じだった
スキン引き換えゲームだったわ
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/05(火) 16:57:36.52ID:YbfMqyps0
究極死人がクッソ強くて別ゲーになってる
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-NU8j [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/05(火) 20:21:29.11ID:KGyhDR+90
>>544
目くらましが嫌だよな
地味に効果が長く感じるし

状況適応の我慢追加は絶対要らない効果だよね
ついでに付け足したかのようなオマケ効果は既存の同効果パークの存在意義がボケると思う
ベルトを締めろの立つ瀬がない
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:24.23ID:ZqIuFUFW0
>>522
絶対黙って通報した方がいい
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:38.40ID:ZqIuFUFW0
エイリアンとかワープできるキラーばっかり使ってたら
トラッパーとネメシスがクソ下手くそになってて、自分で使ってて悲しくなった
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-5XGt [114.162.135.13])
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:38.85ID:gA/MLR7n0
ウルト強すぎるやろナーフしろ
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 6f68-NU8j [175.177.40.18])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:47.92ID:KGyhDR+90
>>570
ストレンジャーシングスの固有パークは名前が変わった
()内は旧名称

デモゴルゴン
・景気づけ(サージ)
・不安を煽る者(マインドブレーカー)
・閉所恐怖症(無慈悲の極地)

スティーブ
・監視者(ベビーシッター)
・親近感(仲間意識)
・リニューアル(セカンドウインド)

ナンシー
・状況確認(一緒にいよう)
・自己認識(執着心)
・内なる回復(内なる力)
0576なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-W1f/ [118.8.214.1])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:16.97ID:XxjexWqh0
エイリアンが強いのか
究極が強いのか分からんなこれ
0577なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:02.90ID:KPYXy8iN0
究極はほんと強いと思う
ただ強すぎて今やっても鯖の2人以上くらいは平穏使ってるのが当たり前になってる
0584なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.153.242])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:20.86ID:rAwU8ZGpa
死人が発動したからってそんな騒ぐほど強くないよな。神ゲー攻略がまたオーバーに強すぎって言ったの真に受けちゃった?
0585なまえをいれてください (スップ Sd1f-5J5h [49.97.105.188])
垢版 |
2023/09/06(水) 02:58:10.29ID:BKXQkiGtd
究極も使いこなせないのかよ索敵パーク最強格やん
0587なまえをいれてください (ワッチョイ b359-2KzD [42.126.12.176])
垢版 |
2023/09/06(水) 03:17:04.62ID:6TZsVNlW0
鯖ちゃんと走れるようにしろや!くそボケが
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-ATpV [113.153.164.218])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:10.15ID:u8FVUT/P0
自殺狙いのニコラス、チンチンツンツンしてから救助した後
そのまま放置するだろうと思って見てたら予想外の展開で回復し始めたけど
何か途中で回復ゲージ止まったなと思ったらメメントモリされててクソワロタw
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-+GqY [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:43.30ID:fmRzl5i90
プリティ達のせいでカナダのイメージ悪化が止まらない。
0606なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.5.205])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:05.41ID:7txYFksya
せっかく鯖専のニート暇人害児どもがマウンティングのために
プレステ100にしたのに勝手に非表示にするとかほんとけしからんよな
0608なまえをいれてください (ワッチョイ a38c-tWHJ [60.35.35.112])
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:00.06ID:txhkPqs/0
>>603
ガバマッチングと言われたらユーザーには見えないレーティング始めるし、
あまりにも批判が多くなったらフォーラム自体閉じるし、
数えきれないほど行われてるサイレント修正もそうだし、
とにかく都合の悪いもの隠したがるよな、ここの運営
0611なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.133.92.237])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:31.90ID:nkgzZSe6a
ドクターに平穏刺さると目も当てられんよ
0616なまえをいれてください (スーップ Sd1f-qO8H [49.106.117.187])
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:37.66ID:06T29xtZd
キラーも鯖も、日本人減りすぎじゃね
0617なまえをいれてください (スップ Sd1f-Dp7/ [49.96.236.23])
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:09.64ID:1iRh9VTKd
>>601
海外の知り合いにこの状況の話をしたら「カナダ人らしい」って爆笑してた
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:09.46ID:lit5vLfz0
>>608
日本のフォーラムは荒れないようにすぐBANしてたからな
まともに管理できなくなって日本のは閉鎖されたんだっけ
0623なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.153.129])
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:17.96ID:jo/4NN3Ga
プレステージ高いだけでマッチ抜けるキラー多いから非表示もしょうがないだろ。後まだ未だにレーティングのシステム理解してない奴がキラー初心者なのにプレステ100とマッチした!って公式に突撃してる馬鹿もいるしな。
0626なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.6.97])
垢版 |
2023/09/06(水) 21:46:25.87ID:K46CX4nta
>>623
プレステ100なんて9割が頭おかしいニートの鯖専なんだから避けるのが当然
ちょっとでもキャントンしたらファンメ送ってきたりTwitterにID晒される危険がある
関わらないのが賢明
0630なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-W1f/ [118.8.214.1])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:11.38ID:tqlUG8N40
エイリアンナーフ予告来てんじゃーんw

新鮮な補助輪だあぁぁ!!!!!w
0631なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:08.90ID:hAr+faNh0
ハントレスもデススリもまあまあ当てられるのにレベル1ネメシスの触手だけマジで当たらない
どんだけ判定短いんだよあれ
0632なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.154.245])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:49.76ID:c17zLohca
スティックだと横移動しか気にしなくていいネメシスとかウェスカーの方が当てやすい気がする
0634なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ex75 [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:23.69ID:hAr+faNh0
>>632
ウェスカーもまあ当てれる レベ1ネメシスだけ無理
触手振った後横に振ったりもしてるんだけどな
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 333a-W1f/ [202.60.176.42])
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:36.95ID:jGgxyolR0
ミカエラえろすぎ〜
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.155.78])
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:30.74ID:HA9CRyJya
アイコン可視化されてから全員フルパに見えるわ
0643なまえをいれてください (アウウィフ FFe7-Cn1L [106.154.187.153])
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:06.95ID:9RUaSUh4F
>>636
なんかへんなプライドとかあるんだろうな
0645なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp07-FP7Z [126.253.127.128])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:46.30ID:5uCPZA1Mp
ライトでキラーの特殊能力消すの全部削除されてたのか
スタングレネード大好きマンだからナースとかレイスに当てるの楽しかったのに
0646なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.130.154.197])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:22.16ID:BQaA3HYha
>>645
キラー配信者「煽りサバ!!」
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 8300-fPXT [180.196.52.46])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:49.49ID:jzPdnm2r0
煽られたら強化される能力欲しい
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-W1f/ [220.107.172.243])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:30.20ID:YwMjCfd80
>>643
DBDをよぉく理解してるプレイヤーなら
糞味方でフラストレーション溜めるより
さっさと次の試合行ったほうが楽なんだよなぁ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-aK+6 [207.65.254.187])
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:31.75ID:8ghOusb10
ライトが特定のキラーの能力を無効化できる仕様は無くします!
なおネメシスだけはぶられた模様
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:36.83ID:AqUClUOG0
>>623
実際に100って厄介なの多いの?
PT組んでる人とどちらが厄介なのか
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-y9kC [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:10.75ID:7W4CwQO30
両方やれるかは知らんけど
キラー目線でどういう追い方してきそうか
把握するためにおためしでキラーやってみるのはあるな

それ以外は基本オキニキラーしか使わん
(今はオキニどころかデイリーキラーしかやらんけどw)
ほとんど使ったことないキラーで鯖が
「武勇伝武勇伝w」みたいにニチャリだすと
なんだこのキッズきっしょwって気持ちになるわ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:45.03ID:AqUClUOG0
PS plusの大幅値上げでこのゲームのキラー普通に減るだろうね
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:20.13ID:AqUClUOG0
プレステだけ
0668なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-PGOH [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:03.55ID:ZrGwTcRK0
DBDの為だけにプラス入ってるようなのおらんだろ
異常者じゃんそんなの
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:22.66ID:AqUClUOG0
たしかにそうだったね
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 7f40-ATpV [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:00.03ID:JLp9ZOkc0
dbdはPCでやってるけど、フリプはあと五年分くらい残ってる
年間3600円くらい?のときに複数年分買ってるわ
0686なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.22.200])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:34.33ID:u4BN9w6ba
>>685
去年くらいからやらなくなったよなPS Plusのセール
前回歯軋りしながら定価で更新したわ
あの時の怒りは決して忘れない
0691なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-wB0t [125.198.9.78])
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:10.61ID:knizuKMR0
PCに行く人って結局逃げだよね。
PCの方が、板当てvs攻撃で勝てるし足も微妙に速いし動作も早い。全てが有利。元々PCゲームだからしゃーないけど。

でも、それでもプレステでやっててPC移行する人って正直キモい。
こんなゲームのためにPC買う人も居るけどバカバカしい。

最近おれちゃんとか言う気持ち悪いカマYouTubeもPS5からPC行ったけど、正直見下してるわww
逃げ乙ってねw
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-kyin [126.56.218.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:07.31ID:TcKSTAh50
昔のランク1なるのめちゃむずかった環境が良い。やっとイラプとか終わって環境落ち着いたがいなくなったキラーは戻ってこない。
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-kyin [126.56.218.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:38.16ID:TcKSTAh50
まー、ps版のがとろいから、チェイスの駆け引きとかyoutoberどもが言ってるほどに深まりを見せることないけどな。
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 7308-+GqY [122.251.254.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:10.28ID:axbmv+800
>>691
性能のいいハードでやりたいと思うのは普通だろ逃げと思う方がおかしい
俺はゲームそんなにやりこんでないからps5で充分だと思うからpcは買わないけど
pcに移行した人を逃げてるとは思わないぞ。何のハードでやろうと自由だ
0705なまえをいれてください (ワッチョイ ffc6-FP7Z [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:36.87ID:SSlPt1vS0
>>701
煩悶のトレイル、マイブレ
天誅、隠密の追跡

ワンパンキラーが心音しないのがいい
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 7fac-+GqY [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:38.56ID:4J30rhCJ0
ブライトはハグテックとDpiシフトを弄ってる莫迦がやり過ぎたせいで弱体化の憂き目に。
物事には限度があることを知らんからこうなる。
海外でも相当不満はあったようだし池沼共のツケは高くついたな。
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:13:50.35ID:gPgk0l260
>>703
ナーフしても大して変わらないんだろうな
0709なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.34.159])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:18.39ID:2M8m9ya+a
>>708
60秒くらいの時間制限でも付けばまあ許せるけどな
オマケの我慢効果削除するくらいになりそう
0712なまえをいれてください (スップ Sd1f-Dp7/ [49.96.238.46])
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:26.13ID:vJdzNlJGd
>>711
トラッパー「罠を無効にされたら現場まで行って自分でスイッチ入れ直すか回収しろ」
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-iWBg [14.11.160.129])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:35.41ID:w5koY2fY0
キットだと一回しか回復できんから大事な場面で負傷状態が続いて秒チェがより秒チェになって試合壊しちゃう事が多いんや
馬鹿にされてるけどセルボタ持ってっちゃいかんのか?
それとも絆で味方見つけて回復してもらうのがいいのか
0718なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-+vZk [106.146.33.46])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:45.52ID:VYxNthMPa
>>717
つい最近英語の開発者へのQAでフェイスキャンプ対策システムに
ついて言及してるから自力フック抜けは実装されるんじゃね?
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd0-aK+6 [207.65.254.187])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:05.83ID:0Tg4kleP0
上級者を自称してる中級者がバカにしてるだけでセルボタ自体は強いよ
セルボタ無しだと負傷ばらまきレイス相手に通電不可能だし
ただしキラーの戦い方が多様化しすぎててセルボタが全てのキラー相手に必須じゃないことと
何も考えてないアホが使うと利敵パークになるのは事実
0724なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-JCoL [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:06.62ID:8On4buNE0
馬鹿にされてるのはセルケア単体だろ
0726なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-/M13 [106.146.79.124])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:49.82ID:Uk4tcf9fa
状況適応強すぎるのとか絶対分かってたろ
もし分からないで採用したならその無能辞めさせろ
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 6fcb-tede [111.217.249.100])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:31.38ID:HLvuP3hT0
特定のパークや行動が地雷なんじゃなくて脳死でやるから地雷
リーチかかってるやつがチェイスしてるのに0吊りのやつが脳死でセルフケアしてたり捨てジェネ回してんのが地雷なんだよ
逆にリーチかかってるやつが負傷で動き回ったりキージェネ触るのも地雷なんだよ
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-Cn1L [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:59.33ID:gPgk0l260
redditのamaで運営がキャンプ対策は継続って言ってたぞって違うところに書いてあったなぁ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-ukD0 [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:39.08ID:tN/wqh8A0
キラーはテキチェいけ、テキチェ 仲間がいるぞ
しかもチートの巣窟PCを切り離してくれてるぞ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-3YFy [60.35.35.112])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:20.26ID:aksTkikK0
単純な話、非対称での少数側ってゲームとして体感できることがなかなかないからな
多数側はなんならPvEとかレイド戦とかで似たような環境には触れられるけど、
キラーの方は一対多とはいえ無数の雑魚を蹴散らしていく無双系とかのアクションゲームとはまた違うものだし
0739なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-vLHo [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:32.62ID:6JeM9gIr0
テキチェもう飽きられてない?
0748なまえをいれてください (スップ Sd72-5Gl6 [49.96.236.7])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:01.02ID:G4Mafbwtd
7つあったオファリングを焚いて
ゲーム終わって戻って来たらそのオファリングの残りが5つ

気のせいではなく録画で確認しても間違いなく7→5
これは一体‥
0749なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-pkPT [106.130.153.123])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:47.87ID:Hgh+1248a
セルボタが無いとレイスに通電不可能とか言ってるのがここのレベルなんやろなあ。
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 6be6-hu4+ [152.117.224.46])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:14.94ID:+3Gd+ErN0
モバイル回線でオンゲするなよ
0753なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-9A7K [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:33.16ID:K9hRctrQ0
興味ないけど聞いたことない
0755なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-gFeG [153.238.74.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:54.58ID:Fu2m+QXt0
究極称え武器が強い必至パークとの情報耳にして付ける全逃げされる
普通に隠れ場無しやバベチリ付けるまぁまぁやれる
気づいた事俺が使うキラーに全く合わないそもそもロッカー空けるより索敵チェイスした方がまし
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-ukD0 [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:07.05ID:tN/wqh8A0
なんでマーチャントに何回も出会うんだよ 使うなこんな糞キラー
まあ、あえて使ってる時点で糞だからスタートから3台固めだもんな
そして長時間やって忍耐勝負 マーチャンと使うアホに忍耐で叶うわけもなく鯖が次々に自殺 
早くこんな糞キラー消せよ糞運営
0759なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-pkPT [106.130.153.2])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:31.10ID:68kFKqq5a
>>757
なんでみんなあんなにドローン怖がってるの?発電機固まったら全然回さなくなるじゃん。
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 3240-MmH2 [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:13.99ID:5AJyqiag0
ドローン解除したら即やってきて、鯖そっちのけでオバチャ入れてドローン置いていくからな
いくら発電機回そうと、それの繰り返し
0761なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-I/aw [60.143.236.128])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:54.72ID:dqPFJwWY0
>>755
巷で言われてるのは究極死人だぞ
吊ってすぐロッカー開ければ死人のスイッチの効果が有効に発揮される
じゃあドクター死人が強いですかって話なんですけどね
0763なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-tBSY [106.146.14.63])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:09.38ID:3I5Dsxvva
テキサスはPCとCSの操作性の差をまったく感じないんだけどそれが本来普通なんじゃないかって気がする
0764なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.146.14.250])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:47.51ID:zd/8rzbZa
ちなみにPCもパッドでやるとCSとほとんど変わらんぞ
Xboxワイヤレスコントローラーでやってるけど
マウスだと視点移動が速すぎてめっちゃ酔う
0771なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-x8XF [106.146.111.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:06.70ID:Cw+AuXpca
ゴスフェいいねー暗殺者って感じが最高
0777なまえをいれてください (スプッッ Sdf7-gFeG [110.163.13.93])
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:25.54ID:sRYJeyzed
>>770
堕落でバレるまでとりあえず覗く寸止め迄行けたら最高
ワンパン嫌がる奴居るから1人か2人は負傷与えワンダウン取る救助に来た奴を覗いてワンパン
放置して吊った奴トンネル肉壁来たら覗くワンパン迄行けなくても貯めとく
放置した奴を吊りに行く回復してる奴居たら覗くか負傷与え吊る吊ったら負傷してない奴が大抵来るから覗いてワンパン
俺はこの立ち廻り
0780なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-MmH2 [153.243.3.4])
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:49.50ID:bA7xKT500
でも、PCとCSが分かれてた頃が懐かしい あの頃に戻りたい
PCなんてチートだらけだし、ブライトにしても鬼にしてもありえんUターンしてくるし
斧はもちろんエイリアンの尻尾もパッドとマウスじゃエイムの差がデカい
もうクロスオフしてもまったくつながらずクロスプレーが浸透してしまったしな
PS4、PS5、swichでもクロスプレーだしもう戻れんよな 焚き火は糞長かったけどw
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 12c6-I/aw [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:33.16ID:BLKLF3+30
ギデオン指定全員リボン1人恵フル装備とやらされた俺の気持ちわかる奴いるわけ?
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 1ec4-6jLp [223.134.101.174])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:18.95ID:x7N3CeeT0
もしPS5キラーの多くがクロスプレイオフにしだしたら変わると思うけど
PS5にたくさんキラーが居ればの話だけど
他ゲーだけどテキサスチェンソーも、今はチーターが乱舞したせいでPCは完全に締め出されてるしちょうどいいタイミングではある
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 6b26-MAEf [152.165.230.169])
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:15.19ID:N4l2cKNo0
>>780
どの対戦ゲームもPCは中華チートだらけでな
もうCSとPSクロスプレイ強要するの辞めて欲しいわ
0791なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-uiUa [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:40.51ID:QF7r1UKE0
オンラインゲームはプレイ人口が正義だからな毎試合チートと当たるとかならともかく現状じゃクロスオフにするやつはおらんやろ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-MmH2 [153.243.3.4])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:23.57ID:Nt4yyepc0
テキチェのチート対策みたいに一度強制的に分けたらどうなるだろう
焚き火は長くなるだろうけど許容できる範囲かどうか
まあ、キラーは圧倒的にPC勢が多いだろうからな
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 6b26-MAEf [152.165.230.169])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:34.70ID:N4l2cKNo0
せめて中華だけ隔離して欲しいわ
チーターの大半は奴等なんだから
0794なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-uiUa [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:26.16ID:QF7r1UKE0
でもDBDって7年経ってるのにこのマッチの速さが最大の魅力じゃねマッチに10分以上とか掛かってたらたぶんもうやってないわ
0799なまえをいれてください (スッププ Sd72-nMKA [49.105.94.236])
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:52.95ID:4fe5cdL0d
エイリアンに追い掛けられたい。
どうにかしてエイリアン2みたいに群れで追い掛けられるのを再現出来ないだろうか。
0801なまえをいれてください (ワッチョイ c308-6jLp [122.251.254.82])
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:14.33ID:BYKxh3wn0
pcとそれ以外でクロスプレイ分けて欲しい。性能差考えれば当然なんだけど
チーター様がマッチしなくなるのは困るから絶対やらんだろうけどな
せめてクロスプレイオフにした時ps4と5両方マッチさせろよなんで別なんだよ
5だと全然マッチしないんだもん
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 8f59-rlb/ [182.20.4.116])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:12:26.11ID:8xFpz3Y10
一人の鯖が試合中に切断しただけでマッチそのものが終わりやがった
いい加減クソみたいなバグ増やすの止めてくれ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 8f59-rlb/ [182.20.4.116])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:40:05.35ID:8xFpz3Y10
>>808
なるほど
キラーで放置するのにあえてデッドロック、怒涛の嵐、堕落積んでくる精神歪んだ様な奴も多いしあり得るかもな
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 72ac-6jLp [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:05.89ID:iPs9PCSE0
ps限定なのかはわからんがライトを使ったロッカーバグ・グリッチはやばいな。
今の所日本で使ってる奴は見ていないけど早く修正しないと海外勢みたいに悪用するのが出てきそう。
0816なまえをいれてください (ワッチョイ a662-rlb/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:06.81ID:44s9OhDu0
バグでロッカーから出られなくなった時には
多分キラーからチーターだと思われただろうなって思ったw
まぁ個人的には笑ったけどw
ロッカーに鯖が入ってるのにキャッチモーションにならないっていう
0821なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-nMKA [124.84.242.239])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:07.14ID:vPq9P7eD0
>>815
2.5サク基準でキラー有利だからいいんじゃね。
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-jTDL [175.132.210.147])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:22.31ID:vYvKwDhl0
部屋を抜けて違うサバを厳選する→△
自分のことばかり考えないで!レートが壊れて初心者キラーさんがひどい目に合うよ!
まともに相手をする→X
これが一番だめ
勝負する相手は選ぼう
放置する→○
バカは相手にせずゲート前で待とう
ロード切断→◎
バカに一番効くのがGTに焚き火に送り返すこと
これで君も無敵だ!
0825なまえをいれてください (ワッチョイ a662-rlb/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:26.64ID:44s9OhDu0
俺はあまり部屋抜けはしないな
その代わり鯖がキモイニチャニチャ系プレイヤーだったら
壁向き放置して別のことやってるわw
たまにアホなやつがゲートオープン後にもうろちょろと
背後を走り回ってて、クソサバノーワンでしばく→血の番人発動
→残業クソ鯖全員死亡とかいうスカっと展開になることもあるしw
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 1e45-rlb/ [159.28.229.42])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:06.89ID:SSL2nIS30
アーカイブ優しすぎ。1試合で地下で処刑とか全員殺害とかにしないと
しかもリフト85じゃ足りないよー
100にしてくれ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ c322-6jLp [122.131.52.192])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:08.98ID:Jc6/cuDW0
気の迷いが起きてちょっとやろうかと思ってんだけど、
アーティスト出る前くらいにやめたが何かキラー周りで何か変化あった?
とりあえず買っていたDLCキラーが使えなくなってるのは確認した、なんだこれ?買いなおせと?
0839なまえをいれてください (ワッチョイ c322-6jLp [122.131.52.192])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:11.43ID:Jc6/cuDW0
>>832
わざわざありがとう助かります。
発電機、板壊し、攻撃後のクールタイム、血の渇望に調整入ったのは絶対ないと思ってたから驚いた。
パークは多すぎて頭に入りきらんけどストライク3秒はいいが、救助後ボロタイ付与されるのか。
後はマップの調整が入ってキャッチが不可か、これはメインカニバルだったから影響少ないな。
なかなか復帰に興味わくがわざわざキラー買いなおすかと言うと。。。
過去にキラーDLC消えて治った人いません?
調べても公式が買いなおせば治るとか馬鹿な事言ってるのしかでない。
0843なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.133.22.104])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:56.49ID:ScHrIhata
高プレステの暇人ニートPT軍団クッソうぜえ
リザルト見たら100 100 58 47とか
こんなのプレステ見えてたら絶対抜けるわ
プレステ非表示にするとかまじ姑息だよな
0845なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-uiUa [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:27.40ID:o535nCHQ0
サボタージュみんな持ってるからPT大杉かよって思ってたけどアーカイブあるのか
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-jTDL [175.132.210.147])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:48:56.16ID:GHkB2+xt0
サバイバーに100まで振るとか正気じゃないと見かけるたびに思う
金太郎飴みたいにガワしか違わないのに超高濃度の鯖専なんだろうなと伺わせる
そんなんでもお電話してればイキって勝てるゲームだからすごいよなぁ
0847なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-R4si [133.106.148.36])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:50:52.84ID:EoKIAO7RM
クリーチャーが好きでデモゴルゴンとドレッジ愛用してるんだがシンギュラリティって買う価値ある?
すげえ弱い弱い言われてるけど初期クラウンや初期レイス並に酷いの?
トレーラーの肉片からうぞうぞ出てくるシーン見て惚れちまった
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-w82w [114.168.6.2])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:56:19.17ID:0Q83xsUu0
シンギュラリティは弱いというよりは操作が面倒くさすぎる、慣れればそうでもないのかもしれないけどやってて面白くないのがきつい
マーチャントとシンギュラリティは本当に糞つまんないキラーだと思う
0849なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-uiUa [60.73.199.57])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:05:46.24ID:o535nCHQ0
自己満レベルであってもオンラインゲームで好きなキャラ育ててプレステ100にしたくなるのは当然じゃね?俺はメインのキラーも鯖も両方100だぞ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 9e68-IgzL [175.177.40.26])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:53:32.06ID:TFqDiWEm0
プレステ100が複数いたりするとPTなんだろうなぁとは思う
そういう指標にはなっているんじゃないかな

>>845
やりたくないから避けてアーカイブのルート選びをしていたけど
他のが粗方埋まっちゃってまだ4ページ目が公開されないから手持無沙汰でやってる
0856なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-+dKo [60.101.2.211])
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:27.94ID:FTkzNqHa0
BP配りまくってる上BWの必要BPも下がってレアリティなんてあってないようなもんなのがな
レア以上から段階踏んでもっと極端に出づらくした上で必要に応じてウルアドウルレア化したり調整するべきだわ
0858なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.146.12.89])
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:44.15ID:ynEzcNCna
>>857
PTムーブがとにかく不快なだけでキラー側にPTを相手にするメリットが全く無いのがね
野良鯖がPT並みになるように補助輪付けるとか意味わかんねーこと
する前に
PT相手にした時のキラー側の不快さを軽減するような対策して欲しいわ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-+dKo [60.101.2.211])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:13.43ID:FTkzNqHa0
>>858
やってる事が的外れだったり中途半端すぎるだけで方向性はあってると思うけどね
そんでちゃんと野良の底上げをしたらキラーの方を共有されても問題なく効果を発揮できるパークや能力の調整をしていくのが妥当でしょ
行動表示なんかはPTへの恩恵はほぼなくてよかったのに次に出てきた案が不滅解放標準化だからやばいんだけどさ
0861なまえをいれてください (スップ Sd72-5Gl6 [49.96.238.49])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:23.98ID:jQTDuhcMd
すみませんお尋ねです

警察署のゲートから建物ではなくすぐ横に入って行く小さい門みたいなとこ
前は1人通過出来る幅だったのにいつから全開になったんでしょうか?

久しぶりの警察署だったんですが
あそこ罠の定位置だったんですよね
またトラッパーに逆風かと
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-Bpt5 [217.178.28.27])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:53.88ID:9E8NvpOY0
>>860
今回のエイリアンチャプター実装から
0863なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:19.87ID:ibuqZKMG0
>>831
PS5版買った時はなぜかキラーが複数いなくなってて買い直したわ
0864なまえをいれてください (スップ Sd72-5Gl6 [49.96.238.22])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:05.58ID:LcKgvfCad
>>862
ありがとうございました
中からも外からも封じれて罠には良い位置だったのに、ゼノモーフには都合が悪い形だったんですかね

数少ない「勝てる確率のあるマップ」だっただけにショックです
トラッパーと残念会やります
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 12c6-I/aw [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:09.95ID:pbmeqCXk0
ネメシスはゾンビの速度マシマシにして
究極の武器と闇との対面いれるとかなり仕事してくれる
0866なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:39.02ID:ibuqZKMG0
>>842
高プレステージよりも直前でライト持ち替え、PT組んでマップ指定とかだったらロード切断してるわ
0869なまえをいれてください (ワントンキン MM82-d/CV [153.154.188.249])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:12.77ID:jDhW2/pUM
PS4版メインアカ→PS4版サブアカや、PS4版メインアカ→PS5版メインアカなら全て反映されるけど
PS4版メインアカ→PS5版サブアカの場合は追加料金を払わないと反映されないらしい
PS5版メインアカでPSストアに入って100円アップグレードになっている当該DLCを買えばPS5サブアカにも反映されるとのこと

メインアカ同士で反映されていないならバグなのでビヘイビアとプレステのカスタマーサポートに問い合わせるべし
0873なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-bAdG [153.239.39.3])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:35.72ID:vZXJoMzq0
状況適応逆境デジャヴ辺りのシナジーが強すぎる
0874なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.146.12.5])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:54.71ID:5ZSjN7hva
>>872
フックキャッチ削除で通電後フェイスキャンプで1人持って行くのも難しくなったけどな
2人以上で救助来られたら交換も無理
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 72ac-6jLp [163.131.232.195])
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:02.59ID:N58rLENr0
匿名チーターとの連戦でやる気が一気になくなった。
匿名や繁体字・豆腐文字の奴等をプリティ達のお膝元北米の送り込んだら楽しいことになりそうだわ。
0877なまえをいれてください (ワッチョイ a662-rlb/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:26.82ID:mkQoUILP0
お鯖様は面白くないかもしれんけど
めっちゃ隠密しまくってピコピコ発電機つけられるのも
なんつーか「しょうもな…」って気が削がれてしまうのよな

無論発電機巡回下手糞かよwって意見はわかるけど
つまらんもんはつまらんので(´・ω・`)
0879なまえをいれてください (アウアウエー Saea-pkPT [111.239.169.36])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:24.31ID:0Au6xxGQa
周年ケーキ焚いても全力で発電して出ていく鯖どもw
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 12c6-I/aw [203.95.50.61])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:48.48ID:pbmeqCXk0
>>877
下手とかじゃなく索敵パークで補うって頭はないんか?
0882なまえをいれてください (ワッチョイ b376-OEX8 [202.78.185.235])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:26.13ID:cD1w40qT0
鯖4人いて索敵できないんならパークを付けるかキラーを変えるしかないぞ
初心者におすすめのキラーでレイスとかドクターとかが薦められやすいのはそういう意味もあるしな、今は魂平あるからドクター無理だけど
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 6be6-tBSY [152.117.224.46])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:53.34ID:jOfK1qRs0
今の環境で索敵できないのはアタマに問題があるよな
0888なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-pkPT [106.130.153.47])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:35.81ID:uzKKMZGMa
初心者をどのぐらいのレベルを想定してるか分からんけど、始めたばかりの人って追いかけて攻撃当てるだけでいっぱいいっぱいなのに攻撃の前後にダメージ与えるわけでもないし使いこなせもしない電撃とか透明化の操作増やすのは初心者に優しく無い。
索敵にやたらとこだわるけど、基本操作しか出来ない初心者の事を分かってない奴が未だにクソ雑魚ドクターとか勧めてるのおかしい。
0895なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:42.06ID:ibuqZKMG0
>>874
今はさっさとトンネルキャンプで減らした方がいいかもな
どうせ離れて均等吊り目指さなくても終盤に3、4人残ってたら煽られる確率もぐんと上がるし
0897なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:53.79ID:ibuqZKMG0
てか発電機がぽこぽこつくから後半はキャンプしてる時間無いわ、フックキャッチできなくなったし
0905なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.182.6.210])
垢版 |
2023/09/12(火) 06:30:39.86ID:GYQShng2p
新キャラが既存キャラの上位互換の流れあと何回やるん
0907なまえをいれてください (ワッチョイ a662-rlb/ [1.0.120.120])
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:26.61ID:O9GYOrfU0
まぁ、基本ただのおにごっこなわけで
特殊能力自体の発想にも限界があるんだろう

そろそろターミネーターのT1000みたいに
サバイバーに変身できるキラーとか
時間を止めることができるキラーみたいな
試合をひっくり返すことができるキラーがいても
面白そうだけどな
0908なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:16.23ID:/OKUYJsw0
ライト持ってたバグだかグリッチだか発生するらしくて一時的に使用停止してるみたいだけど
ロッカーでどんなグリッチだか悪用ができたのか知ってる人いる?
0911なまえをいれてください (スッププ Sd2e-5Gl6 [27.230.96.198])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:16.91ID:Tk0AnUG8d
>>908
見た人の話(書き込み)では
鯖がライトを持った状態で
・ロッカーに入るとキラーはロッカーを開けれない
・ロッカーの中でセルケアが出来る
・ロッカーを通過出来る
と書いてあった
真実は果たして?
0913なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:52.59ID:/OKUYJsw0
ヤバいね、教えてくれてありがとう
0916なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.133.57.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:28.68ID:wIOQGZ21a
>>915
どうせ変身解除しないと鯖殴れなくて変身解除するのに5秒くらいかかるとかになりそう
0919なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-I/aw [126.193.86.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:59.23ID:NlFeL5eap
スタグレの出番やな
0920なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-I/aw [126.193.86.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:15.69ID:NlFeL5eap
ライト必ず出るパークはどうなんだろ
0924なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-R4si [133.106.40.132])
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:25.92ID:jzqTGOj0M
プレステージ70越えでチェイス中遮蔽物の裏から読み合いしかけてくる豚ちゃん相手にロクに対処出来ない鯖とか見てるとお前このゲーム何十時間も遊んで何を学んだんだよって言いたくなる
自分からこっち突っ込んで殴られに来てやんの
0925なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-SjEv [153.240.128.136])
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:07.98ID:8xRWYM9M0
遮蔽物から豚が見える場所があるか
待ち位置によっては絶対に食らわない遮蔽物なのか
これによって変わってくるから文章だけではなんとも
状況によっては読みで動かないといけない場面あるから突っ込んじゃうケースもあるでしょ
読み合いで常に勝てるならWHだよ
0931なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-I/aw [126.193.90.159])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:06.35ID:/0DPVb1mp
>>925
高プレステ鯖へのコンプをここで吐き出してるだけかと
0934なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:09.26ID:/OKUYJsw0
ロッカー開けたら叫び声上げるエイリアンのパークは弱体化されそう
0936なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-/dxt [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:44.92ID:+/mAi7S+0
何基準で試合を組まされてるのかユーザーに徹底して隠していくスタイルマジ頭プリティ
こいつらゲームをつまらなくする天才だろ
0937なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:35.26ID:/OKUYJsw0
状況適用能力弱体化と同時にエイリアンの固有パーク弱体化はあると思います、ここの運営だから
0938なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-/dxt [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:04.40ID:+/mAi7S+0
鯖で開幕白い箱のシルエット見えるからエイリアン多すぎだろと思ったらシュコシュコするから餅ロボなんかーいってちょっと驚いた
0947なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.133.57.40])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:02.40ID:2lAv7Yhja
おれがエイリアン使うとトンネル入った時に方向感覚狂って
鯖が居ない出口に行ってあれー?誰も居ねーなとか言って地下彷徨ってる間に発電機付けられちまう
なんかトンネル入ると方向感覚とか空間認識が狂うんだよな
0954なまえをいれてください (ワッチョイ c322-6jLp [122.131.52.192])
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:09.01ID:0zYy279d0
2年ぶりくらいにキラーやったけど相も変わらず板はあらゆるところにあるな、割った板の数歩先にまた板があるのを確認したときは真顔になった。
0956なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-/dxt [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:27.87ID:2kzo9ixD0
4人リボンと記念ケーキ使ってリザルトで全員プレステ40オーバー歯車2人注射器1人持ち込み
1人キルが精一杯で安定の出口前煽りされたわ
あ〜クソゲー
0959なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.133.29.201])
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:31.84ID:C+RyiG0ka
>>958
強いっていうかBP倍になるから人気あっただけでしょ
昔は今ほどBP稼げなかったし
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-bdWa [207.65.254.187])
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:26.45ID:HGTh+bfH0
ノーワンが定番構成?妙だな……
0967なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-+dKo [60.101.6.129])
垢版 |
2023/09/13(水) 04:41:05.34ID:JvX7Qswr0
デッハアイウィルDSセルケがデフォだった頃はもう破滅チリイタチまやかし時代じゃね?
ノーワンが比較的多かった頃はガラクタ全盛期な気がする
破滅チリガラクタあとは自由枠にノーワン野蛮興奮囁きナスコ天秤にお楽しみとか稀にウルメメダイライ
その頃だと走っても疲労回復する上しゃがむと回復早くなるから鯖の定番はセルケ都会スプバにDSアイウィルボロウか無限硬直減のバランスって感じ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ df7a-jm8y [220.158.88.234])
垢版 |
2023/09/13(水) 07:38:22.70ID:t1lCk9uQ0
フェイスキャンプ対策システムとか運営がツイートしてるけど、もうそろそろか
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 3240-MmH2 [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:27.93ID:ViW2v/fB0
定番パークって言ったって、そもそもどの時代のことを想定しているのかで全然違うだろ
ガラクタとか、以前は産廃パークだったし
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 3240-MmH2 [211.10.43.13])
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:41.98ID:ViW2v/fB0
初期はルイン、バベチリ、ノーワンに、囁きかナスコのどっちかを積んでたよ
とくにラス1になったとき、囁きが威力を発揮してた
クラウンが導入されたあたりからいろいろ変わった印象
バベチリ引換券と言われてたカニバルがまやかし使って少し強くなったとか
0981なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cvRs [106.146.8.238])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:14.29ID:sB0d1O+6a
>>980
それは空気読まないで壊す鯖も悪いね
0988なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-/dxt [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:55.52ID:2kzo9ixD0
鯖で目の前に光ってるトーテムとスタートした時は笑っちゃうわ
まあ壊すんですけどね
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-Mr7v [133.202.81.253])
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:27.63ID:VX2L+z6N0
現環境で野良でサバやる時は、ほんと味方の厳選必須だよな。

プレステージ6以下、クローデッドモレル
初期スキンのシェリル、レオン、陽一、ジェイク等
色々と厳選しなきゃ無理だわ。

別に毎回脱出は勿論考えてないよ?当たり前だけど。
要するに俺が真面目に発電機回してチェイスもしてるのに、発電機触らない何もしてないゴミが居ると通電すら不可能だからやる気失せるって話。
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-Mr7v [133.202.81.253])
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:56.20ID:VX2L+z6N0
>>989
チェイス頑張ってる時は他の人に発電機ガン回ししてほしいのに、発電機1人しか触ってなかったり吊られるのを待っててしゃがんで隠密してるコジキ救助マンとかが多いのが現状だよね!

今のサバイバーなんて昔のランク時代の緑帯みたいな奴らばかり
赤紫帯の人たちは今は殆どパーティーでやってるか別ゲー行ってるのかな?
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-Mr7v [133.202.81.253])
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:53.69ID:VX2L+z6N0
>>991
ランクマッチ時代の赤紫帯は今程ウンコ居なかったよ。
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-Mr7v [133.202.81.253])
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:18.38ID:VX2L+z6N0
実力とか関係無く、時間最優先のクソマッチ仕様になり、一度ランク上がれば死んでもランクは下がらなくなったから
昔より1儀式を大事にしてる人が減った気がする。

バカでも彩1なれるんだし、昔みたいにコメ減ったらランクも落ちて良いよね。
0999なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-I/aw [126.193.127.230])
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:24.73ID:EcyOr3tRp
>>981
これをネタじゃなくガチで言ってる層がいたからな
1000なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-/dxt [112.69.82.138])
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:12.74ID:2kzo9ixD0
梅さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況