X



【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:51.98ID:1aR/nGXq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

■公式
https://www.txchainsawgame.com/

■マップ
https://i.imgur.com/4O2SYA6.jpg 一家の家 地上
https://i.imgur.com/Ru8wvwk.jpg 一家の家 地下
https://i.imgur.com/c0Ph9di.jpg 食肉処理場 地上
https://i.imgur.com/4KEP3fJ.jpg 食肉処理場 地下
https://i.imgur.com/BDc1XCd.jpg ガソリンスタンド 地上
https://i.imgur.com/J6HVIMY.jpg ガソリンスタンド 地下

■関連スレ
【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre 募集スレ Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1693214575/

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
950が踏み逃げの場合は減速しつつ別の人が宣言してスレ立て

※前スレ
【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694013818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:57.41ID:1aR/nGXq0
■初心者向けTips
【全般】
・キラーを使う予定がある人はプレイヤーレベルが低いうちに育成し始めた方がよい
・グランパに血をあげる、ステルスアタックする際は向かって左側(グランパの右肩側)に立つこと
・ツリーのランダム枠から手に入るパークの種類はキャラクターによって制限がある。ロードアウトから確認可能
・リスペックにコストはかからず、使用したパークのレベルと経験値はツリーをリセットしても引き継がれる
【一家側】
・マウスホイールか方向キー上を押すとグランパや血液バケツの位置が見える
・コックの騒音マーキングは固有能力をLv.3まで育てると一家全員に可視化される
【被害者側】
・開幕もがきやアイテム漁り、ドア開閉やノイズメーカーで騒音を立てると脅威度が蓄積されグランパがすぐに目覚めてしまう
・音を立てずにロックピックや骨を漁る時はステルスの低いキャラは長押しの方が早く漁れる
・グランパの探知中にピッキングやピック探しをしても気付かれない
・ヒューズボックスは最初に一個しかない色のパネルをはめて上段下段それぞれの和が数字と合うように穴と同じ色をはめること
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:17.86ID:1aR/nGXq0
◆ポイント稼ぎ 被害者編
・ノイズメーカー除去 25pt ※繰り返し可
・骨/回復薬/ピック入手 50pt ※初回のみ
・シャッター開け 50pt ※何度でも
・鶏シメ 25pt
・鍵開け 200pt ※途中までの緑のゲージは2まで進めても加算されない ※南京錠要検証
・グランパ 500pt? うまみの固まりのおじいちゃん
・脱出 500pt
・自分の脱出後に観戦し続けて他の人の脱出を見届ける 200pt
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:38.08ID:1aR/nGXq0
PS4/5版は現在国内ストアでの販売なし
北米ストアでの購入方法は新たに北米垢を作る必要あり 詳しくは「PS 北米版」でggれ

US版商品ページ
https://store.playstation.com/en-us/product/UP2165-PPSA05317_00-1173579898314038

※PS4版とXboxOne版はクロスプレイ対応なし
※Xbox版(CS/PC)はIARCの審査基準で販売しており、PS版はか弱いおじいちゃんを小骨で繰り返しちくちくする残虐行為がCEROの審査をスムーズに通らなかったことが恐らく原因
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:03.10ID:1aR/nGXq0
リーク 新マップと新しい一家メンバー
This is how Nancy would look in the game.
The new member of the family leaked a few months ago

https://twitter.com/TexasLeaks/status/1695073499314880908

5chの方が作成したパーティ募集ディスコード 募集スレも>>1にあります
好きな方で募集をどうぞ
https://discord.gg/axQreZ6Am7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014なまえをいれてください (ワッチョイ b3e8-rcnc [202.81.89.145])
垢版 |
2023/09/10(日) 04:45:31.98ID:BhACel2E0
https://i.imgur.com/greKB4z.jpg
ロビーで自分ババちゃん選んでて、アナの外人がチャット送ってきて
試合開始直後、自分のとこにやってきて屈伸、何か待ってる様子。
MAX POWERということでオバヒ斬りぶち込んだんだが合ってたかな?
0016なまえをいれてください (スプッッ Sd92-zXuo [1.75.245.241])
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:17.24ID:luIAFWswd
わいはもう偵察なしでは一家できない体になってしもーた
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9e-tBSY [114.152.12.183])
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:17.88ID:sASzkDGh0
個人的にヒッチは罠スキル一番右側が熱い
パークの【ヴェノム】と組み合わせて一家の家窓着地地点に置いておくとほぼ即死トラップみたいになる
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 96d0-Fnjo [121.86.127.107])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:25.18ID:JcMsH+7d0
一家側は固有能力強化ビルドが好きだなぁ。ジョニーだけ触ったことないから知らないけど
0019なまえをいれてください (スプッッ Sd92-zXuo [1.75.245.241])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:09.31ID:luIAFWswd
ヴェノムまじ強いよな
dotダメージとはいえ30HP削るのはでかすぎる
そもそも被害者のHPいくつあるのか知らんけど
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-RNO8 [58.146.67.8])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:30.26ID:9DF9IPVt0
ヒッチは最初偵察ワイヤーフレームのチェイスビルドと罠掛かったら仲間にハイライトする奴にしてたけど
ヴェノムと罠右ルートに変えたらめちゃくちゃ強いわ
継続出血で被害者が倒れてそのまま処刑や
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:06.15ID:f2TQSWN70
ウェノブ強いのかたぶん取ってないっぽいからちょっと見てみるわ!ありがとー!

そいうや、今聞き耳3コックで一家やってマーキングしまくっても味方全然追ってくれなくてさ...何でだよと思ってたら
聞き耳パークのステージ全解除されてたわ..どうりで範囲も狭いし聞き耳しても誰も反応してくれないわけだ
バグなんだろうけど毎回確認しなきゃいかんの辛い

ただの耳すますおじさんになってて味方本当ごめん
0030なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-Rd1d [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:30.55ID:hXjMvmWg0
😡🔪 🐾🐾🐾🧱 🧱🐾🐾🐾👋☺
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:26.21ID:f2TQSWN70
>>24
>>25
そうなんかーコックのスキルツリーリセットはして無いんだけどヒッチはしたんよね..何だろう。別キャラリセットすると引っ張られたりしてるのかな
何戦もリセットに全く気が付かずにただの耳をすませばおじさんになってたとしたら怖過ぎる...
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-pkPT [14.13.96.0])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:23.92ID:4AHdklNn0
シシーのアビリティ3でピッキングツールと骨に毒を濡れるものを選んだんだが、いまいちどんな効果になるのかわからん
ヒューズに塗っても計算問題がちょっと難しくなるだけだって聞いたんだが
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:58.22ID:f2TQSWN70
一家MAPで開始早々、発電機の電源を切りにいくコック居て草
まぁ耳聞きにくいのは分かるが...窓パリーンされて追いかけようとしたら扉にはしっかり南京ついててそのまま脱出されたわww
お前らグルなのか?って程の利敵行為ですそれぇ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:54.05ID:5ridQDPc0
>>43
くる時と来ない時がある前から
0048なまえをいれてください (スプッッ Sd92-zXuo [1.75.246.149])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:00.14ID:crk/0t0ud
🧑‍🍳コックは重要オブジェクトの周辺で一生盗み聞きしてるだけでめちゃ仕事するよな
0050なまえをいれてください (ブーイモ MMce-3fdx [163.49.213.172])
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:06.15ID:T47aO8AoM
聞き耳コック家のヒューズとかに居れば痺れを切らしたステルス被害者が出てきて意外にキルも取れるんだよな
たまに凄い連携で2人がタックルからのスニークアタック祭りをかましてその間にもう1人がヒューズ起動する強硬手段に出られる時あるけど
0052なまえをいれてください (スププ Sd72-pz0K [49.98.233.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:14.82ID:6bNqqS85d
脱出確定の時にちょっと戻ってキラーに嫌がらせするの楽しいな
一家マップで道路側開放していつでも脱出できる時に敵が全然追ってこないから、ちょっと戻って鍵扉解錠したり、窓割り着地点に置いてある罠解錠したり近くのニワトリ処分したりやりたい放題だったわ
0057なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-WIRu [133.159.148.86])
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:00.77ID:S1vQ93lJM
新スレありがとう、前スレから転載します

564 なまえをいれてください (ワッチョイ 1352-fPXT [210.188.35.245]) sage 2023/09/08(金) 22:18:39.92 ID:tPUKG1iX0
簡易ですがテキサスチェンソー5chスレのDiscord作りました
このゲームを誰かとやりたいなと思った人は是非是非来てね(PC.CS兼用です)

ジョニーの尻の話だけの参加でも構いません。VC無くてOK
とにかく今が旬のゲームなので皆で楽しくtime to play👴🔪

https://discord.gg/axQreZ6Am7
0067なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:15.39ID:e2gI4dJJ0
鯖でレベル揃ってて4人のフルパはマジでヤベーぞ
完璧に息合わせてRTAしてくるからキラー側も3人が猛者じゃないと蹂躙されて終わる
0068なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.72.9.103])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:51.65ID:yHlEoQ1Wd
dbdより格段にストレス溜まらないゲームだと思うけどまじで大丈夫か?
肩の力抜けよ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:12.41ID:f2TQSWN70
4PT食肉は抜けるようにしてるけどブロックはしないなw
ただPTの1人でも残業煽りした瞬間に全員ブロックする
こういう奴らは普通に車グリッチ使うし死ぬ直前に
一家にポイント渡さないように切断とか碌でも無いのが多い

遊んでるのに敢えて嫌な気持ちになりたくないだろ
肩の力抜いて快適にゲームする為に自衛するのは当然なんだよな

>>58
想像するだけで心拍数あがったわww
新米ババくん可哀想に..
0075なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.72.9.103])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:05.43ID:yHlEoQ1Wd
俺も食肉4PTだったらもう抜けてるわ
あそこはガチでキツすぎる
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 9775-Rzqo [180.145.158.120])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:54.28ID:YKrnek5U0
アナが主人公ポジションを想定されて作られたキャラってスレで知ってからなんとなくよく使うようになったわ
美人で聡明そうな雰囲気に意志の強そうな目力に耐久力あって反撃強いとこも確かになーって納得した
自分以外死んでファイナルガールになると独特の達成感ある
0082なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:58.65ID:e2gI4dJJ0
鯖はなんかジュリーで開錠RTAやるのが1番脱出率高いわ
スポーン位置から最短のツールボックスと扉把握して、地上上がってダッシュで開錠
見つかったら即逃げ井戸かチェイスで時間稼ぎやってたら総計脱出率5割超えたw
0098なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:53.95ID:e2gI4dJJ0
>>83
罠解除3になってからず~っと罠解除する機会が無いんだけど、骨要らないってマジなん?
ヒッチさんどこに仕掛けてるんですかってレベルで罠に遭遇しなくて試せてないのよ
0106なまえをいれてください (スププ Sd72-pz0K [49.98.233.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:58.88ID:6bNqqS85d
>>90
重複するかは知らんけど、確率でピッキング消費しない系を2個積むのは弱いと思う
ラッキーピッキングは初回の鍵開けオンリーだったと思うし、つけるなら腕利き錠前師かなと
それにどうせ鍵開け必要なエリアにはピッキングツール置いてあるから拾った方がいいよ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-6jLp [153.239.195.132])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:03.69ID:2PomOJsc0
>>105
不動強いよ、痛みを知るほどとセットで使うとアナはマジで死なない
序盤で不動残れば最後のゲートでカニバルのぶんぶんも余裕で耐えるから
お守りにもっていくのも良いし、地下でカニバルと遊ぶのに持ってくのもいい
0112なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-6jLp [153.239.195.132])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:45.34ID:2PomOJsc0
唯一、不動も爆発物も持ってないソニー可哀想
0123なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:16.76ID:e2gI4dJJ0
不動つけられるリーランドアナジュリーは大胆に行動できるから好きだわ
ソニーだけ爆発物処理班ないのは笑える
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd0-d/CV [182.165.50.220])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:30.79ID:Y8MTNu5m0
微加速チーターとか言ってるやつの頭が心配
0132なまえをいれてください (スプープ Sd72-GgQg [49.109.4.107])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:07.92ID:AEcCnD7Td
ソニーより日大の方が弱くね?
ソニーは育て上げるまでが地獄だけど育ったら能力はトップクラスに強いじゃん
0134なまえをいれてください (ブーイモ MMce-3fdx [163.49.215.126])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:09.20ID:LKCe1G2qM
上位帯バッテリー起動してたら第2関門抜かれたりおかしいと思ってたけど鯖やったらマジでチーターだらけじゃねぇかよ

ツール取らずに扉開けたりスタミナや体力が凄い勢いで回復したりやりたい放題だよ

困難勝てるわけねぇだろ、お前にチーターかわかりずれぇよ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:13.81ID:f2TQSWN70
>>87
本当それ。2PTの片割れがババちゃんやった方が絶対良いと思うんだけど
もし野良がババちゃんでドアハメされててもあーあいつやられてるわーww
かわいそーくらいしか思ってくれなさそう

>>88
レベル65まで有象無象...本当か?信じていいのか?!
0136なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:41.44ID:e2gI4dJJ0
>>134
キラーの隠れチートも多いぞ
物陰に居ても一直線にこっち来る奴とか
偵察3持久ビルドっぽいのに一撃が火力盛ジョニー並のヒッチとかな
0143なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-QCs/ [106.130.223.54])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:29.68ID:n4YzkgwJa
>>132
レベル3になったところで、なんだよなぁ

オーラが見えるわけじゃないからイマイチ情報量少ないし色もほのかに違うだけだからパッと見でどっちって分からんのも
まぁそれは俺の練度が足りんせいかもしれんけど

確定で一回逃げられる日大より強いはないわ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:55.17ID:e2gI4dJJ0
>>135
Lv50で一家の家で出口2か所と硝子扉に鍵かけずに家の中の扉に鍵かけるコックとか居るぞ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ de75-MmH2 [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:51.60ID:e2gI4dJJ0
>>143
黄色がキラーなんだからパッと見で分かるだろ
まぁ結局様子見ながらチンタラやるよりも別キャラで不動つけてRTAアタックする方が良いんだよね
キラーがどこに居るかなんて、PT組んでVCやってりゃ筒抜けになる訳だしな
0155なまえをいれてください (ワッチョイ de74-YxEE [119.106.84.5])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:04.50ID:bb+zaxZl0
PS日本版出ないと聞きました。PS5しか持ってないのですがこのゲーム凄く面白そうで配信もよく見てます。PS版でやれる方法ないですか?本当は日本版出ればいいんだけど諦めました
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:49.53ID:f2TQSWN70
なんかさ何十回か通報でチート認定されてその人の名前の横にチートマークつくようにしらたどうなんだろ
皆抜けてくから遊べずにそのうち別ゲー行くだろうし
まぁそのチートマークを消せるチートが出たら知らんが...
0164なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-bZ60 [126.233.121.206])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:44.72ID:mS9kcYe6p
ジョニーはスプリント速度3倍にして欲しい
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:31.48ID:f2TQSWN70
完全同意やなー運営がどれだけ頑張ってくれても
後になればなるほど研究しつくされてRTA ggになるし
今でさえ爆速で出てかれる時あるから1年後とかやばそうだわw
テキサスやりたいなら絶対今。寧ろ少し煮詰まり始めてるから
できるだけ早くした方がいい
0168なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:34.48ID:b+TT6ELa0
発電機開幕オンに変更するなら一家の初期配置位置も変更しろよ
特に食肉のシシーの初期配置クソすぎなんだよ
0173なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:23.95ID:b+TT6ELa0
PS勢は適当に海外垢作ってAmazonかヤフオクとかでPSチケット買えばいいだけだからクッソ簡単だぞ全然手間かからん
俺の時はPSチケットは300〜500円くらい上乗せだったけど今は知らん
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 028a-6jLp [133.32.134.99])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:04.52ID:9f5Gfgwu0
もうゲーム崩壊してるなこれ。高レベル相手だとアホみたいに硬い鯖にRTAされて終わり。
0175なまえをいれてください (ワッチョイ b3ff-X99N [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:08.38ID:+ToesqI70
とりあえずアプデ待ちかなあ
0177なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.72.9.103])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:22.71ID:yHlEoQ1Wd
調整アプデもいいけど、そろそろ1ヶ月たつし新マップキャラはよ
0178なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ygWD [106.132.142.63])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:53.76ID:qChb/miUa
>>155
日本語板唯一ps5で出るバルダーズゲート3やろうぜ
今年のガチのgoty候補
https://i.imgur.com/iIo4fl5.jpg
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 028a-6jLp [133.32.134.99])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:24.52ID:9f5Gfgwu0
マジか、たしかにPC版だわ
おかしな挙動が多くて変だとは思ってたけどそんなに多いんか
0181なまえをいれてください (ワッチョイ b3e8-rcnc [202.81.89.145])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:45.23ID:BhACel2E0
ヒッチどうやってLVあげたらいい?
0186なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:13.51ID:4rSjzk7G0
>>171
コニー自信無いなら体力全振り
ダッシュスタート逃げ勝ち
これで良いよ熟練ステ振らずとも3530で普通にちょいストレスあるかな?くらいで全然余裕だし事故らないよ
第2防衛ラインにフォーカス撃てば良いだけだからステ熟練実はそんないらない
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 96d0-Fnjo [121.86.127.107])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:22.87ID:JcMsH+7d0
>>155
米アマゾンで北米版のパッケージ版買えますよ。送料分高くなるので7400円くらいになりますが、日本のクレジットカードで決済可能です。
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-V02s [14.8.2.3])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:05.18ID:2neUzI6Q0
マッチング画面でロードアウトいじれるのは分かるよ?
スキルツリー開けるのはなんなの?

レザーフェイスに振ってたのをリセットして
コックに割り振れるのはなんなんだよ
もう全キャラ同じ分だけステ振り出来るようにしろよ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-Rd1d [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:29.35ID:hXjMvmWg0
>>188
次パッチでロビーから消すらしいよ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:37.20ID:f2TQSWN70
俺xboxoneだから多分今はチートいないはずなんよ
確かに前はCS偽装居たけど...まさか...違うよね?

ちなみに他の人はピンピンして動き回ってたし
なんなら敵は煽りまで入れて来てたから
俺が何も出来ずに尻を追うだけおじさんなってたという悲しみ
流石に申し訳ないけど切断しちゃったわ

>>199
>>200
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:58.13ID:1aR/nGXq0
操作効かなくなる(動く事は出来るが扉開く隙間通るが出来ない この状態は何故か味方とチャットできる)
操作効かなくなる(完全に動けなくなる)

前者なら俺も稀に起きるけど前者は恐らくチーターだろうね
0206なまえをいれてください (ワッチョイ b3ff-X99N [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:32.62ID:+ToesqI70
>>203
あれチートなん?
普通にバグだと思ってた🥺
このゲームバグも多すぎてマジで判別つかん
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:38.49ID:f2TQSWN70
相手3PTのレベル40帯でこっち俺以外レベル2初期スキルの
ヨチヨチババちゃんとヨチヨチジョニー2PTだったから
何とかしてあげたかったんだけど、敵3人一緒にいる所を罠で追いつめて
1人は持ってけそうってなったら操作無効になったわ。
こう書くと凄くチートくさいけどババちゃんとジョニーちゃんはピンピン嬉しそうに血液回収してたしなぁ...謎
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 6be8-6jLp [152.165.88.198])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:22.83ID:UXLntBv80
一家の家の外にある2連の低い枠があるんだけどあれで1vs1だと駆け引きの必要もないぐらいの余裕を持った状態で永遠に時間稼ぎできるんだよね
どうにかならんかあれ、一家側からすると絶対に放置できないし
0214なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.72.9.103])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:47.16ID:yHlEoQ1Wd
>>210
分かる
ババしか壊せんしまじでどうにもならんし
ほっておいたら外だから逃げられるし
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 4b11-6jLp [210.139.74.132])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:43.22ID:c0IhuKqP0
グランパ鳴いたら速攻外出て整地してるんだけどしばらく地下に残って地下に圧かけてた方がいいんかな?
地下チェは不毛な気がしてあんま地下に圧かけてないけどどっちがいいんだろうね
壊してくれないババちゃんだと禿げあがるから徹底的に壊すんだけど貢献出来てるかね
0226なまえをいれてください (ワッチョイ b3ff-X99N [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:34.05ID:+ToesqI70
>>223
同じだけど偵察も全然いいと思う
スペシャルブレンドの鈍足効果?が強力すぎるからこれあればなんとかなりそう
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:36.11ID:5ridQDPc0
>>226
偵察型してる
バケツも持って暇な時はバケツ要員もできるからいいよ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:21.85ID:5ridQDPc0
>>228
そもそもスペブレ偵察強すぎるから攻撃入ればいけると思う
残虐は少し振った方がいいかも
0233なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.108.53])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:37.96ID:vM1Jj36ma
>>231
ランダムパークだから頑張ってガチャじゃ👴👍
0236なまえをいれてください (ブーイモ MMce-xidM [163.49.212.111])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:18.28ID:MJMN4ayqM
残虐シシーのほうが強いだろ
偵察シシーとか弱そう
0237なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:45.33ID:b+TT6ELa0
偵察はかなり強いしストレスフリーになっていいけど残虐全部振りの野蛮ブレンドノコギリでほぼ確実にやれるからなあ
偵察外したら鈍足チート食らったみたいにとろくてイライラするけど毒当てて一回切ったらアナですらグラップルで即死させられる
0239なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:19.65ID:4rSjzk7G0
>>216
それで良い
得点表見て1人でも上がってるなら絶対上がる方が良い
レザフェの開幕事故るのって結局ツールボックスなり骨なりをガチャガチャしてて予備動作取るの遅れたり複数人が隙間で渋滞したりとかがメインだからアイテム取り終わっててなおかつ4人居ないときなんかまともな被害者相手だと時間の無駄で何も絶対起きない
即上のが良い
どうしても地下圧をかけたいならレザフェが上でそれを見たシシorハイカーが下で良い
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:47.81ID:1aR/nGXq0
>>223
くずおれる足 スペシャルブレンド 自由枠(自分は敗者の反撃) にしてる
前者2つは競合してる/してないのかわからないけど滅茶苦茶スロー入る事がある 普通にキル取れるけど多分他のが強いかも
くずおれる足取るとノコギリ偵察取れないので注意

あとパート8で紹介されたのもコピペしとくわ

196 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-W1f/ [60.137.219.225])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 23:15:02.23 ID:QpwiqIcM0 [3/5]
真ん中左右ルートで野蛮ブレンドノコギリでグランパパークは屋外探知機が他に居ないならエキサイトグランパを付ける残虐ぶっぱ型

真ん中左左ルートでブレンドノコギリ反撃毒でグランパパークは付けない 残虐ぶっぱ兼近接保険型

それか右右左ルートで偵察ブレンド自由枠(薬草or血回収)グランパパーク屋外探知機 ステータスはおまかせ
の巡回毒塗り塗り型or巡回血回収型

大体この4つになると思う
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:47.27ID:szxvPOkC0
スペシャルブレンドがランダム枠ってまじめんどいな
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:36.71ID:EHDGgCgu0
倒れた被害者の側に寄ると
処刑の他にFボタンか何かで別の行動が出来るボタンが表示されるので
持っていく あとは黄色い枠線の場所まで持っていけばウエエエエエ!出来る

そしてオーバーヒートする なんで??
0258なまえをいれてください (ワッチョイ ff11-tBSY [124.154.31.247])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:32.09ID:qvIMnhqp0
被害者にRTAな動きされるとホント成す術がないなー
0269なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-L/du [125.11.154.227])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:14.24ID:7UYM9u5Y0
ビリビリ付きのゲートまで行く
電気着いてたら消す

ヒューズとピッキングツールゲットして
地上にある電気盤弄って地下の通路開ける

ピッキングツールでいくつかのドア開けて道路に出る

他に逃げ方ってある?
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 6be8-6jLp [152.165.88.198])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:21.74ID:UXLntBv80
>>275
マップによる、一家の家でヒューズ地下ゲート開けられると分かっててももう脱出阻止はほぼ不可能になる
食肉はバルブタンクが地下にあるせいで地上のバルブをもぎって地下潜ってまたでてくるだけのらくちん作業になる
ガソスタはわりとバランスいいんちゃう

ステージによって弱点があるからそこ気を付ける感じだけど食肉はタンクの位置によってはどうしようもない
0281なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.108.53])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:34.21ID:vM1Jj36ma
>>279
見なくても適当にリズム刻んでカチカチするだけでいいぞ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-V02s [14.8.2.3])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:57.56ID:2neUzI6Q0
>>269
バルブが抜けてる

一家の家は脱出ゲートがお外の出口なのでやる意味皆無
ヒューズと窓パリンからのチェイス組で陽動
最後に瞬間移動からヒューズ出口が鉄板ムーブ

食肉は回す所が地下にあるので最強
パーティ相手に無理ゲーなのはこれが理由
(食肉の地下バルブは強過ぎるので修正予定らしい)

ガソスタは一度鍵が開けば中央が緩くなるので、ヒューズと並んで陽動に本命に良い選択肢
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:30.21ID:oom8Ktek0
40超えてるのにやたらと20以下とばっかりマッチするんだけどみんなもうやってないの?
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:08.62ID:1aR/nGXq0
ガソスタでヒッチ選んで味方のシシーがバッテリー付け始めたからすぐ真ん中のヒューズボックスに行ったらもうコニーがいてヒューズもセットしてた
念のため最後に余裕が出来たからマップ見ながらヒューズがある場所全部回ったけど全部取られて無かったからチート確定だわ
コソコソとチートするとか汚えなあ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:23.44ID:4rSjzk7G0
>>283
1人キャンプだと日大なり近接からの最速開けで終わるから1人キャンプ+もひとりすぐ駆けつけられる距離くらいの1.5人くらいでキャンプじゃないといけないからな
マジで地下にバルブ設置したのはアホ

食肉は地下にバルブが無いだけでまぁ幾分かマシになるはず
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:45.91ID:oom8Ktek0
>>292
あるわけないだろ3日やらなかっただけで下がるわけないし
0299なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.108.53])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:23.26ID:vM1Jj36ma
>>297
これほんとアホ
普通に考えて一家側は爆速でいい
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 21:59:16.88ID:f2TQSWN70
多分だけどテキサスに内部レートは無い
完全に全体レベルでのみのマッチだと思われる
たまに低レベルとのマッチもあるけど補充要員かなくらい

正直スキルレベル上げたくても全体レベルは低いままが楽しいw
0316なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.108.53])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:16.06ID:vM1Jj36ma
>>313
ヒッチもワイヤーフレームとか偵察つけるとサバ目線かなり早いからな
なんともいえん
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:12.32ID:szxvPOkC0
隠れてるやつ引き摺り出しても謎の無敵時間あって普通にまた追いかけっこ始まるのウケるわ
もうちょいペナルティあってええやろ
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:28.43ID:szxvPOkC0
すべすべボディってなんや
育ててないから教えて
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:56.80ID:szxvPOkC0
>>322
強すぎやんそれ
相当何もないとこじゃないと追いつけないな
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 6be8-6jLp [152.165.88.198])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:08.29ID:UXLntBv80
ジョニーはもうどう調整したらいいのかわからん
シシーは毒調合1つずつじゃなくて3つ全部やれ
ヒッチは罠にひっかけても旨味が少なすぎる(罠引っ掛かってるサバに攻撃すると解除されるからリーラント相手だと即タックルでお陀仏
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:01.77ID:oom8Ktek0
はしごに3つ仕掛けると即死して面白いよ
0334なまえをいれてください (ワッチョイ f2f1-bpS4 [131.129.81.203])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:03.90ID:fGbv7NOO0
ジョニーって他のキャラより足速かったりする?
特に殴り移動とかなしでも素早く動いてたんだけど
組むのレア過ぎて微加速チートなのかキャラ性能なのか分からん

>>332
家での窓対策では割と活躍すると思うけど他ではそこまで実感できない気がする
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-MmH2 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:29.56ID:+8GvjLQL0
>>237
遅レスだけどこれ本当?
アナですらってとこでかなり怪しいけど、話一切盛ってなくてこれなら
だいぶ強いと思うけど、毒煙一回+一回切る+グラップルで勝率100%でいけるんかな
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:40.63ID:oom8Ktek0
タックル吐かせた後に近接の連打で勝つの気持ち良すぎだろ死にかけの状態で仕掛けても既に手遅れなんだよアホが
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 12d0-YlU8 [203.153.77.77])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:17.01ID:N9OY/ZEh0
シシーの毒長すぎるだろ
一回切られたら死ぬまで鈍足になるんだけどクソかよ
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:05.06ID:oom8Ktek0
短すぎだよ何で10秒ちょっとで毒が治るんだよ
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:13.97ID:f2TQSWN70
コック3が途中から姿見ないなーと思ったら一家畑の向こうのほうでずーっと錠前付け替えしてたわ

ババちゃんと血集めて走り回って全滅出来たから良かったけど
コックが錠前やってる所まで扉開けに行ったら慌てて横にあった血拾ってたけどお前だけ0キルで4500点って何分やってたんよクソコックが
ちなみに俺ら2キルずつで2500いかないくらいなwアホかと
0346なまえをいれてください (ワッチョイ d6b0-6jLp [153.151.219.177])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:33.57ID:wWBRNlhu0
ボロ負けとボロ勝ちしかねえなこのゲーム
0356なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-o0wV [118.155.48.250])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:49.20ID:C2rPr8oN0
爆速RTAなのと食肉は
運営も検討中って回答してたよ
いつになるかは知らんが
0362なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-6jLp [122.26.34.4])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:12.00ID:CRCpEhiV0
まーーーーた一家の2回にヒューズないせいで負けたわ
スタントマンつけてるやつは窓割らねえしコニーは即死だしどんだけ運ないんだ
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:05.23ID:Jx0Q0fcw0
>>362 っていう運要素ないと面白くないしね
固定化してテンプレ行動だけがはびこるのが一番おもんない

俺がコニーでフォーカスかまして一家の横のドア開けた瞬間リーランドが窓ぶち割って
オイオイオイ!みたいなときあるしね
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:58.09ID:kfHZgxFd0
2回にフューズ置いてないなんてコックとジョニー入れない場所にフューズボックスあるのより100倍マシだろ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-6jLp [175.28.128.92])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:43.71ID:k4kXAKgK0
グランパ一回刺されて3から0になったんだがこれ仕様なん?
一家側にとってはかなりきついんだがこれ
0375なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-6jLp [122.26.1.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:17.24ID:NLqKCkG30
誰もババちゃんやりたがらないから一向にはじまらないよ
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-6jLp [175.28.128.92])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:46.32ID:k4kXAKgK0
まじか
それってバランス崩壊パークじゃん
毎回そればかりやられると一家側は萎えて誰もやらなくなる
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-6jLp [175.28.128.92])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:35.53ID:k4kXAKgK0
そのパークは、グランパlv5でも0になるんか?
これは将来的にナーフ対象やね
今でもキラーのほうが少ないのに毎回これやられたら一家側やる人いなくなるよ
0384なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-MmH2 [118.155.48.250])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:53.41ID:XljGw9/h0
被害者側のパークに崩壊させてるの多すぎて
一家やりたくないわ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:51.08ID:kfHZgxFd0
血液特化しても大して集められないのが悪い
0391なまえをいれてください (ワッチョイ f2f1-bpS4 [131.129.81.203])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:34.20ID:7GfwoJuS0
>>375
他の人がやると障害物壊さないし自分でやるか…⇒LV3になったし別キャラ育てるか⇒誰もやらないけどレザフェやるとランク上がって他のキャラ使えなくなる
っていうクソみたいな流れがあるからなぁ
育ち切ったキャラやってると他キャラ育たないのにランク高いのとやらされる
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 0362-6gpP [58.183.9.24])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:49.24ID:T5c72zUl0
ヒッチハイカーの罠想像以上に遅延にならない
ヴェノム出血罠の罠特化ビルド作ったけど速攻壊されるか逃げるかで全然役に立たん
あくまで罠は巡回阻止に用いるものでヒューズ前においてもクソだわ
ガソスタ屋外にあるやつと一家ヒューズは役に立つけど
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:40.30ID:Jx0Q0fcw0
一人被害者ぶっ殺したら血液200とかぶっ壊れパークあっても
よさげな気はするね いらん遅延防止のために最後の一人になったら
グランパレベル徐々に上昇とかでストレス軽減とかしないと 一家陣営ふっとびそうでな

強くし過ぎるのもアレだが
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:15.01ID:XC9mMp4J0
被害者やってる時こっちからならもう出れるぞ!って伝えてくれる人いたわありがてえ
逃げられる試合も逃げられないからな
俺もヒューズやバルブゲート開ける時じゃなくて普通の脱出口の時も伝えるようにするか
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-6jLp [175.28.128.92])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:38.98ID:k4kXAKgK0
血液の経験値ショボいし一家側は血液集めるのすごい面倒だよ
野良じゃほとんど積極的に集める人いないね
それなのにそんなひどいパークあるんだから
0401なまえをいれてください (ワッチョイ b3ff-X99N [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:07.57ID:f7nH5LfX0
もうアジテとか度外時して経験値目的で隙あらば血あげとるわ
一家全員がxpもらえるから美味しい🤤
0406なまえをいれてください (ワッチョイ d6aa-pkPT [153.179.189.142])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:10.42ID:aJBB7pfh0
パークのニワトリの友達って効果本当に合ってる?
ニワトリの探知範囲内にサバ居ても全くハイライトされなんだが?
0409なまえをいれてください (ワッチョイ f2f1-bpS4 [131.129.81.203])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:41.38ID:7GfwoJuS0
>>406
Chickens won't make noise unless you're very close to them. Chicken detection radius is reduced by 20% (Level 1)/50% (Level 2)/Chickens will not generate noise if you are spotted (Level 3). Does not affact Victims.
かなり近寄らなければ音を出さない、更に範囲増加、音を鳴らさない(被害者に効果はない)らしいので恐らく誤訳
0416なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:34:33.76ID:5VqP17WC0
脱出でドキドキするのなんて最初だけだろ
本気で脱出するならクソ寒いRTAになるし脱出ポイントまずいからどうでもいい
処刑されてでも他で小銭稼ぎするわ
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:19.32ID:kfHZgxFd0
家で車と発電機に罠仕掛けにくるバカ見たら流石に即死諦めていいよな
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-6jLp [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:15.52ID:STYDzdim0
一家のLV3残すはジョニーのみで育成入ったけどつらいわー
血少ないスキル使えない稀に接敵して殺せるけど2人殺っても2000行かない
穴蹴りまくったらいいのか?固有スキルも糞過ぎる
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:50:56.48ID:UhMQH3rG0
BAN歴ある奴複数いるフルパとやる奴とかいるのか?ってくらいやばいのいるな
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:53:19.58ID:UhMQH3rG0
あとノータイムで完了押すシシー多いけどだいたい地下から戻ってこなくてまじでやりたくない
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-6jLp [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:53:37.53ID:STYDzdim0
ハイカーは偵察残虐ワイヤーフレームビルドで狩れるから2000越えも珍しくないけど
ジョニーは無理 効率的な育成というか残虐系に振って接敵したら一発でも多く当てるくらいしかないな
0430なまえをいれてください (ワッチョイ d6aa-pkPT [153.179.189.142])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:51.41ID:aJBB7pfh0
>>409
おお!やっぱ翻訳がおかしかったのか!ありがとう!!
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:05.60ID:UhMQH3rG0
ガソスタで地下開いて30秒でヒューズ終えるのって物理的に可能なんかな?
家の中にボックスもヒューズもあるとしても無理ゲーすぎん?
0432なまえをいれてください (ワッチョイ d6aa-pkPT [153.179.189.142])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:27.15ID:aJBB7pfh0
個人的には毒付与したら継続ダメ付くレベ3アビリティ付けて、毒の霧の持続、範囲爆上げさせたダメージ特化シシーちゃんが強くて好き

良くサバが通る所に、置き毒してもよし、チェイス中に逃げる先に毒置いておいてチェイスの選択肢狭めるのもよしな殺意マシマシキラーになってくれる
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-6jLp [106.168.165.224])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:51.51ID:PfOHA29V0
野良被害者なんも面白くない
味方がクソ雑魚がほとんどだし、カニバルチーターもちょくちょくいて全然出れん
0435なまえをいれてください (ワッチョイ d6aa-pkPT [153.179.189.142])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:00:08.65ID:aJBB7pfh0
そう言えば、サバが通る隙間に有刺鉄線仕掛ける新キラーおばあちゃんのリーク動画見た事あるけど、アレ本物かな?
0437なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:19.71ID:5VqP17WC0
🏃‍🏃‍♀💦💥🔪😎
イェア!・・・テイキット!テイキッッット!!
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:13.31ID:kfHZgxFd0
ステージ鬼に選ばせろよ食肉ばっかり余ってんだからさ
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 52ab-Gji3 [27.139.144.118])
垢版 |
2023/09/11(月) 03:21:10.30ID:kfHZgxFd0
だから育てたいんだろ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-6jLp [106.168.165.224])
垢版 |
2023/09/11(月) 03:23:35.66ID:PfOHA29V0
チーターばっかじゃねえか 減るまでやめるわ
対策しない運営なら引退
0452なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-WfzD [106.146.47.43])
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:49.86ID:5cukZeGfa
あーアナみたいな彼女が欲しい
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 92a4-fUpj [157.250.248.101])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:13.89ID:dwPhgkGl0
キラー側主体でやってるんだがヒューズボックスの警告出なくなった?
気のせいかな
というかこのゲームボイチャ有無で有利不利が段違いだな
基本野良ソロだからボイチャやフルパを検索から弾けるようにして欲しいわ
0456なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-6jLp [118.158.166.87])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:11.56ID:DJSB00mr0
ヒッチハイカーの梯子罠踏むと隙間、穴抜け、乗り越え、井戸使えなくなる不具合早く修正してほしいわ。
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:22:57.46ID:vQzW39WV0
vcが常備されてるしそれ前提でやってねってことだからね
恥ずかしがらずに頑張ってコミュニケーションとっていこうぜ
定型英語覚えればそれなりに伝わるで
0461なまえをいれてください (スフッ Sd72-pkPT [49.106.213.5])
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:08.31ID:0GVJR85Yd
日大はタックル読みで先に攻撃置いとけば相打ちは一応取れるからなぁ
大抵の日大は接敵したら即逆に近づいてきてタックルだかららオバヒ切り先に置いとけば割とアド取れるから楽しい
上手いリーランドは日大フェイントしてきたりするが
0464なまえをいれてください (オッペケ Sr27-UCTI [126.158.190.255])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:55.12ID:XKgTxnPJr
例えばピッキングツール漁る時、左上のスピーカーマークに掛かったときだけ
音が鳴ってキラーに通知いくと思った
だからボタン離してゲージ下がるのを待ってまたチョン押し繰り返してたんだけど
このチョン押しする度に騒音なって通知言ってると動画で説明してる人いるけどマジ?
だから左上のスピーカー届いてもボタン押しっぱなしがいいと
0465なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.79.146])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:42.67ID:EHpPdWCfa
ジョニーは揉み合い20%有利つけてるわ
残虐50でも刺さったことあんまりないけど
たまーに刺さる
0468なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.79.146])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:07.32ID:EHpPdWCfa
ジョニー偵察を育てる気力が凄いw
0471なまえをいれてください (スーップ Sd72-6gpP [49.106.115.19])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:22.88ID:vJpSGlSfd
ヒッチハイカー、偵察は確定として残り2枠どうするかマジで迷うな

・偵察ヴェノム野蛮型
高ステータスと機動力、罠火力を全部取れるハイブリッド型
ディナーベルが無いので少し上級者向け

・偵察ディナベノム型
1番メジャー。罠に重きを置くタイプ
罠メタが進んできた現環境では若干落ち目か

・偵察ディナベノコ刃型
本体の火力をマシマシにしたタイプ。必然的にヴェノムを捨てることになる
ディナベが無いならシシーで良い

・偵察ディナベワイヤー型
機動力に特化した型
シシーを超えるチェイス力を持つが火力は低め
0473なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.79.146])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:32.16ID:EHpPdWCfa
自分はワイヤーかなあ
ワイヤーなしだと延々チェイスされるマジで
プロサバはすべすべボディこと無限しなやかとアドレナリンでチェイスルートも頭に入ってる
かなり時間稼がれる
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-RNO8 [58.146.67.8])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:39.32ID:E3GlRxgz0
俺のヒッチは罠の火力特化一択
チェイス力上げても不死身のリーランドアナに時間稼がれて他の被害者に抜けられるし井戸に飛び込まれて仕切り直しされる
罠に掛かった被害者をディナーベルで追いかけて処刑するのが安定する
0477なまえをいれてください (オッペケ Sr27-UCTI [126.205.207.205])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:45.61ID:gcfs0f/jr
>>466
やっぱりそうですよね
コメント欄でも指摘なくて実際上手い人でどっちが正しいのかなと

ついでに開幕も絶対に連打して抜けてくださいって注意喚起してる
騒音に関して何が正しいのやら正確な情報ないからさっぱり分からない
0480なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-YlU8 [126.182.112.195])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:57.62ID:i0ZmiAF5p
ランダムパークきっついなぁ
リーランドで爆発物 逃げるが勝ち スタントマン同時に引ける気がしない
2個までが限度や
0482なまえをいれてください (オッペケ Sr27-UCTI [126.205.207.205])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:33:03.57ID:gcfs0f/jr
ちょい名前出すのもアレなんだけど
dbdでかなり上手くて知識あって、他人に迷惑かける
ようなプレイしない人でも
もう何使っても開幕絶対に連打してる
こういうゲーム上手くてシステム理解してる人がそうやってるんだよね

でもこのスレだけは絶対にダメって言い続ける人が一部いてどっちが正しいのやら
0483なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-6jLp [153.239.195.132])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:11.67ID:y7p+8hUb0
今は鍵開けラッシュ(コニーラッシュ)が強いから騒音立てても1秒でも早く駆け上がるのが強いから
爺起こしてでもさっさと駆け上がれって風潮だけど
バッテリー電源待機がなくなってアビリティやらもろもろ調節はいったら環境変わりそうだから
どうなるかわからんな
0485なまえをいれてください (スプッッ Sd92-bfRM [1.75.241.81])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:19.67ID:kkph+EK3d
>>482
スピーカーマークに達する(騒音が起きる)までアクションするのは基本辞めた方が良い
騒音が問題なのは通知ではなくグランパが起きる要因だから
グランパ起きると一家が地下に押し寄せて来て他の被害者にも迷惑かかる
0491なまえをいれてください (スッップ Sd72-70XT [49.98.162.15])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:57:49.05ID:uPBnNlBhd
開幕騒音が嫌われるのは鍵開いてないのに騒音即グランパおはようからの鍵開けられず嬲られるからなので
シシーは開始位置遠目だけど降りてくるまでに鍵複数開けられるなら好きにしたらいいんじゃね
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 12f1-pkPT [221.110.60.244])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:59:25.33ID:uk3+z6O20
>>482
開幕縄抜け騒音だけならまぁ日大ソニーアナ辺りならまぁまだ良いよ
その後鍵開けまで騒音しないならね
縄抜け後即爆音起こしはこいつらは良いけどコニジュリ辺りの最速熟練ステ組が迷惑かかるだけだからやらない方が間違いなく安定する
フルパならわかってるから爆音RTAでも良いし起きた後はタゲ取るなら騒音でも良いよ日大とかは特に
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 12f1-pkPT [221.110.60.244])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:57.63ID:uk3+z6O20
後開幕爆音起こしはレザフェのオバヒ走りを即解禁出来るだけだからその面でも事故率上がる
せっかくのおじいさん糞ムービー演出オバヒチャンスを自ら捨ててるのアホなだけだなって思いながらいつもババ押しつけられてるわ
0495なまえをいれてください (スプッッ Sdf7-6jLp [110.163.216.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:19:02.38ID:PuyffVkZd
グランパ起こしまで騒音出すのは自分はもちろん味方も信用できるという前提の戦法だな
最速鍵探しや味方のカバーとか出来ないレベルでやった所で騒音で稼いだ数秒よりも事故のリスクが上回るんじゃないか

つーかDBDもやってるならばこそ野良の味方は完全に信用出来ないって思わんのか
0497なまえをいれてください (スッップ Sd72-70XT [49.98.162.15])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:25:00.27ID:uPBnNlBhd
>>495
味方なんて信用できないから自分の騒音で開幕即コニーが落ちたらマジでつかえねーwで終わって己を顧みないんだよ
焚き火も同じじゃん基本他責思考
0503なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-YlU8 [218.219.194.43])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:17.65ID:XPjxcYPh0
>>499
アジテと痛みが択になるのが地味に辛いよな
アジテはアナ以外全員持ってるからリーランドにはアジテ無くても良さそうだな
リーランドHP回復ケアスキルに乏しいし
0505なまえをいれてください (スプッッ Sdf7-6jLp [110.163.216.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:28.93ID:PuyffVkZd
>>498
だからこそやろ
例えばゴリラエイムでFPSの突砂が糞上手い奴がいるとして、初心者が猿真似してもキル献上しかならない
そのうち自分の技量を棚に上げて、真似してるのに上手くいかないのはカバーしない味方が悪いとか相手がズルいキャラ使ってるからだって方向に行ったりするんだ

どれが正しいか判断出来ない程度ならなおさら上手い奴だけが成功出来るプレイじゃなく
身の丈にあったプレイをして経験値溜めてからリスキーな選択をしないと
0506なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:41.78ID:RVdt22jdd
開幕騒音のデメリット、メリットをわかっててやるのと
上手い人がやってるから僕も真似するんだ!
後者が大半だからウザがられてるんやろ
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:46.77ID:Jx0Q0fcw0
というか爆走野郎ってステルス捨てて持久とかに振ってるから
そりゃ身勝手な振る舞いもある程度通るけどステルス振りのプレイヤー全く考慮に入れとらんからな

そういう連中居たらもうそういうムーブしたほういいよ あえてなすってやったり
騒音野郎だから撒けるでしょう
0515なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.111.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:12.95ID:O3sz4BL/a
シシーで食肉やってるとバルブ開けられていっぺん閉めたあと、近くの冷蔵庫の中に隠れてのこのこサバがやってくるのをぶっ殺すのが最高に楽しい。視点的にバルブ回し出したら見えんのかな、止めるまで多少ラグあるから毒霧アタックしたらめっちゃ焦っとる。
0518なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.111.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:13.58ID:O3sz4BL/a
欲を言えば隠れ場所から出るときキラーの動作もっと早くしてほしい
0521なまえをいれてください (ワッチョイ b362-bdWa [202.208.114.81])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:56.87ID:/LCC2+Qs0
配信者の生配信見てると周りに合わせてるタイプ多いけどな
慎重派なら静かに、騒音派ならじゃあ音出すかって
後者は即地上行って荒らし始めるマップわかってるメンバー多いから動画化しやすいだけでしょ
勿論、逆に一家側だと騒音派には即地下行って全滅させてるのも動画にしてるんだから
騒音はリスキーだと理解できそうなんだけどなぁ
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:59.85ID:Jx0Q0fcw0
一家ステージで一丁前に騒音出すバカ3pt連中全滅で
自分だけこっそり裏庭のゲートから出て行ったみたいなパターンあったしえ

毎回脳死騒音はステージと相手(シシーとジョニー相手なら確実に地下来る)
見れない奴が騒音出しまくる様はバカだねえってなるだけだね
0525なまえをいれてください (ドコグロ MM2a-kzS1 [119.241.102.135])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:31.16ID:6vXQ+tELM
>>500
公式がアビリティの重複に答えてたけど同じ効果の量が違うだけのものは重複しないよ

開幕のもがきは騒音判定無くてその後のアイテム漁りやボーンチャイムで初めて騒音対象になるのは検証済み
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:36:18.93ID:Jx0Q0fcw0
ババちゃんだと体でかいからブロックしやすい
コックもどこいったクソガキ共を使うと体を横にしてるせいか
通せんぼしやすい気もする きっちり真ん中立たないとすっぱ抜かれるけどね

まぁ…ただこれでいいのか?気味な所もある 
0541なまえをいれてください (スフッ Sd72-pkPT [49.106.213.151])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:54.51ID:T8ZLQSVbd
体感一家の家が一番ヒューズ出入口狭いから封鎖しやすい気はする
ガソスタが一番広いかな?わからんけど
ヒッチハイカーにも綺麗にブロックされたことあるからマジでちゃんと真ん中立てば小柄キャラでもいけるんだろうけど…
どっちにしろグリッチな気はするグレーだから直してほしさはあるね
0543なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.100.230])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:17.90ID:2ovdRHy7a
食肉で一回開けたバルブなんか閉められたら絶対再度狙ってくるしなー
まあ他攻める戦略もあるけど地下にあるから周り誰もおらんと思ってノコノコとやってきたリーランドを処す
ただバルブの場所によっては視点が悪くて
逆方向から来たら見えない時がある
その時は音で何となく判断するしかない
そして糞ジョニーは隠れて不意打ちすることもできない
何もできないよこの人
0546なまえをいれてください (スププ Sd72-pz0K [49.98.233.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:50.78ID:xlPrVu3Gd
>>477
まだ発売日からそんな経ってないから勘違いしてるやつ多いよね
センスない奴は変な勘違いしがち
普通にやってれば赤い波紋が出てる時に敵に通知いってるとわかるもん
開幕連打もマジで利敵
グランパ起きたら敵が地下に入ってこれる仕組みもわかってない
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:05.22ID:Jx0Q0fcw0
>>545 アイツはアイツでひょろひょろじい様のアツいハンマーアタック食らって尚
窓ぶち破って全力疾走だからアナ並みの耐久力だったな

車いすのフランクリン実装はよしろ 地下脱出の際は階段しか使えないけど
車いす特有の爆速ムーブかませ
0554なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.111.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:30.69ID:O3sz4BL/a
ボディブロックしても骨ぶっ刺されてこじあけられるからなあ
0555なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.111.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:04.07ID:O3sz4BL/a
どのマップでもlevel3コックが強い
いるといないとで全滅率がかなり変わる
あとグランパパークの方が重要
0557なまえをいれてください (スププ Sd72-pz0K [49.98.233.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:36.13ID:xlPrVu3Gd
>>553
コックシシーだと思うけどなぁ
コックの南京錠で固めてシシーはひたすらチェイスでワンコンボキル狙うのが強いと思う
アナとリーランドならシシーに対抗できるけど、それ以外は逃げられる気がしない
一発殴られたら足ふらふらで近くの井戸にすら逃げられないからな
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 12f1-pkPT [221.110.60.244])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:26.18ID:uk3+z6O20
絶対ヒッチコックだとおもうぞ
特に一家とガソスタは絶対ヒッチコックで良い
家のヒッチ無しとか窓フリーパス過ぎて話にならん
シシーチェイス強い言っても結局地下じゃそこまで無双出来るとかって程でも無いしヒッチでも張り付くのは出来るしな
ガソスタも扉3箇所南京錠と南京錠無いところはヒッチ罠でヒューズ罠で後自由罠1の盤石さがヤバい

食肉だけは無理ゲーだからヒッチじゃなくシシーで荒らすのもありだよね。まぁヒッチハイカーで基本良いけどくらいだよあくまで
0571なまえをいれてください (スーップ Sd72-6gpP [49.106.113.125])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:51:11.24ID:HVM1pRw/d
レザフェ検定

ジジパなし 2点
ビッグスイング 3点
偵察 2点
野蛮 2点
狂乱パワー 1点
血潮 1点
ジジパフルスイング −1点
ジジパニワトリ -3点

5点 頼れる一家の大黒柱
4点 有能ババ・ソーヤー
3点 及第点・ソーヤー
2点 頑張りましょう
1点 地雷・ソーヤー
0点 2vs5
0573なまえをいれてください (ドコグロ MM2a-kzS1 [119.241.102.135])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:09.11ID:6vXQ+tELM
被害者側の攻撃手段というか防衛手段多すぎよな
チェイスポイントほぼ全域、井戸でリセット、タックル、スニーク、ドアスタン
0582なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-SXjU [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:43.05ID:d5c4bCtD0
🔪🍑💦 🐾🐾🐾🧱 🧱🐾🐾🐾😘
0586なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.111.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:31.67ID:O3sz4BL/a
コニーとソニーとジュリーってもうちょい名前被らんように考えろよって思うけどなw
ソニーはゴンザレスとかにしてもろて
0594なまえをいれてください (ドコグロ MM2a-kzS1 [119.241.102.135])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:05.22ID:6vXQ+tELM
音で追ってたけどそんな差があったのか、デドバの血痕みたいな感じなんかな
csのキャプチャ画像とか落ちてないかな
0596なまえをいれてください (ワッチョイ b3ff-X99N [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:45:07.85ID:f7nH5LfX0
pcでも瀕死だと地下チェイスとか血痕で追えたとおもう
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9e-tBSY [114.152.12.183])
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:01.46ID:lsUMUnjz0
>>602
yes
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 8615-MmH2 [113.149.156.49])
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:18.14ID:0jBLlRhQ0
ディナーベルと獲物の印、両方つけると他の一家メンバーも罠にかかった時のハイライトを見れる(PTで確認済み)
獲物の印だけだとハイカー自身も罠ハイライトを見れない

ディナーベル単体はやったことないからわからん
0611なまえをいれてください (ドコグロ MM2a-kzS1 [119.241.102.135])
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:34.51ID:6vXQ+tELM
ディナーベルで見えるのはバグっぽい気がする
他の一家にもツリーで出てるし説明文やアビリティ3の効果とかから推測だけど
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-zXuo [106.73.5.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:51.27ID:vQzW39WV0
ディナーベルで全員共有されるの知らんかったわ
0617なまえをいれてください (ワッチョイ ff43-lwDM [124.240.226.138])
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:58.57ID:lrLCk4iS0
一家中にその表示でるの、自分もなったことあります
なんか途中からカメラがどんどんずれていっておかしな視点になり、
その上自分が使ってるシシーが自分にも見えなくなりました

相手からどう見えてたかわかりませんか、
やけに攻撃されてから奇襲に気付く被害者が多かったり、キルが多く取れたりして透明シシーになってたのかも
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-V02s [14.8.2.3])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:52.19ID:nefYA2c30
おじいさんが起きましたでチェンソーエンストからの
後ろから骨刺されて丁度ドア前だったから延々とドア嵌め食らって
開ける度にリーランドが屈伸してきた時はなんなんこのゲームとは思った
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-MmH2 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:10.77ID:Gv7lJtHd0
未だにってもまだ一か月経ってないからな
せめて1年待たないと、待ってもいなくなりはしないけど
0639なまえをいれてください (ワッチョイ b3e8-rcnc [202.81.89.145])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:22.83ID:Nvyjic3d0
ディナーベルってランダムパーク?
0646なまえをいれてください (ワッチョイ b3e8-rcnc [202.81.89.145])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:34.54ID:Nvyjic3d0
>>640
さんきゅ
0650なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-xidM [133.159.151.40])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:12.09ID:emllFUl8M
最後の一人になった時点で死ぬの当たり前だろ
人数多いときに有利に進めれなあのが悪い
0652なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.102.226])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:26.07ID:/JHexizoa
>>636
Steamにガイドあるよ
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 8615-MmH2 [113.149.156.49])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:38.29ID:0jBLlRhQ0
変に引き延ばして脱出狙うよりさっさと死んで時間効率上げた方が精神衛生上良さそう
脱出すること自体を目的にする方がゲーム的には面白いけど、だからと言ってハッチみたいなの追加されたら本当にしょうもないからなぁ
0657なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.102.226])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:01.71ID:/JHexizoa
ハッチとか好きそう
0660なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-xidM [133.159.151.56])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:46.73ID:xjsYmkIrM
最後の一人でうじうじしてる雑魚は焚火ゲーでハッチにでも入ってろ
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-xidM [106.73.185.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:22.02ID:pjXb3Y2v0
>>668
ワイがジャニー育てるまでレザーフェイスやってくれ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ de6f-6jLp [119.25.166.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:49.27ID:j8bHtOje0
ドアの判定強すぎなんだが
風圧で倒れるぞ
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-xidM [106.73.185.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:24.99ID:pjXb3Y2v0
ジョニーは過小評価されてるだろ
偵察と体力消耗つけてナイフ振り移動したら強いと思うわ
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-xidM [106.73.185.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:27.75ID:pjXb3Y2v0
>>680
デッバイはNG
0685なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:08.83ID:RVdt22jdd
>>645
一家側のXPの不味さは運営が調整するって言ってたぞ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 5229-c8yG [27.86.191.70])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:04.61ID:+73fmams0
調整予定はいい内容だけど俺はまだロビー5分を忘れてないぞ
余計な調整した前科があるからとりあえずアプデ来るまでは信じない
0693なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:26.67ID:RVdt22jdd
>>678
わざわざジョニーでやる必要ってなくね?ってなってしまう
好きなキャラ使うことに文句言うつもりはないけども
0694なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.101.29])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:45.58ID:IwUAUhKfa
>>692
毎日だぞ
0695なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-V02s [14.8.2.3])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:08.98ID:nefYA2c30
高レベルになって敵味方強くなってきました

全員育成終わったからジョニーでも使ってみたいな
ザル警備で4人に逃げられて300点フィニッシュ

今後アプデ来てもパークが強化される程度
ジョニーがゴキブリのようにカサカサ移動できるわけでもなし
Lv1で止まってるパークはどうすりゃええねん
0696なまえをいれてください (ワッチョイ b362-bdWa [202.208.114.81])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:15.66ID:/LCC2+Qs0
被害者側も連携必須とまでは言わないが、皆で戦線拡大しなきゃいけないゲームだからな
だから騒音日大は被害者側からも嫌われてるし、コニーRTAも嫌われてる
後者はチャット等で逃げた道教えてくれるならまだマシだけど
0704なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-SXjU [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:02.35ID:d5c4bCtD0
>>700
原作ではハンマーで殴ってたりするからハンマー欲しいね
0715なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:54.45ID:5VqP17WC0
グランパパーク外してたらいちいちクソ外人が指摘してくるのうぜえ
説明しても理解出来てないガイジだし何も知らねえなら話しかけてくんなゴミ
0721なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-zY0Q [106.129.39.204])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:49.81ID:AwD25Yina
>>719
グランパパークはグランパのレベルごとに1つずつ追加発動していくのよ
強いパークの屋外探知機がレベル3にならないと使えないという事態にならないように、敢えてグランパパークをつけずレベル1でも屋外探知機を発動できるようにするのが一番強い
逆に言うとその他のグランパパークを安易につけると逆に弱くなる
だから無駄なパークは付けずに外すのがセオリーになってる
0723なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-pkPT [118.8.214.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:23.80ID:uob40Kz70
そんなに開幕騒音嫌なら
PT組むなりテキチャVCするなりすれば?
日本人以外もマッチすんだから意思疎通しないと相手に伝わりませんよ?
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-V02s [14.8.2.3])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:09.84ID:nefYA2c30
>>720
そういうことか
グランパのレベルを上げる度に3人がセットしたスキルのどれか一つがランダムで活性状態になるって事なのね

たしかにLv3なんて被害者無視してバケツ廻りでもしてない限り勝ち確定盤面だから
絶対に必要なグランパパークを1個セットしてるのが大事ってわけか

セットし得だと思ってた
今日から外すわ
0727なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.102.13])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:01.72ID:tUJ8UqAka
警報器と🔐のやつ以外はあんま強くないしな
0733なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-6jLp [122.26.1.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:50.33ID:NLqKCkG30
Tキーの配置変えれんの?
0737なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:35.95ID:5VqP17WC0
>>731
そうそうだから警報器だれもつけてないなら適当なもんつけてりゃいいんだけどね
ただつけてないとちょくちょくで英語でグランパのスキルガーとかいってくるからだるい
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-xidM [106.73.185.1])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:57.22ID:pjXb3Y2v0
ジョニー様はヌーブには使えないからな
攻撃ダッシュを使いこなせれればちゃんと強い
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-6jLp [106.72.193.33])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:17.93ID:7ACBJr570
ffffffffff が恥ずかしすぎる
0745なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:03.92ID:5VqP17WC0
🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍♀💦💥🔪😎
イェア!・・・テイキット!テイキッッット!!
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-6jLp [106.73.162.32])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:17.40ID:rEg7Vi4e0
コニーが台座乗り越えの後瞬間移動して思わずチーターってVCで叫んじゃったけど
ラグで瞬間移動ってあり得る?
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-6jLp [106.73.162.32])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:35.84ID:rEg7Vi4e0
その後のダッシュも異様に早すぎて追いつけなかったんだよね。ダッシュバーストだと追いつけないのは知ってるけど
それにしても距離取られすぎてるような
0754なまえをいれてください (ワッチョイ d28c-YxEE [125.205.125.155])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:46.18ID:5VqP17WC0
ユーザーの意見聞いてくれるのはいいけど思いつきで色々と実装してるから課題が山積みなんだよなあ
ロビーを5分にしたりとかもろにそう考えなくても分かるのにアホだろ
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 028a-6jLp [133.32.134.99])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:48.60ID:SSl66ZKc0
さっきコックで一生動かず探知だけでファーミングしている糞とあたった。
探知のポイントも上限設けてほしいな
0763なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-WfzD [106.146.22.206])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:59.09ID:KQWSc0+4a
最後のガラスをぶち破れ🪟🏃‍♀三
0764なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:04.49ID:RVdt22jdd
レザフェ押し付け合い
独自ユニークシステムであるジジイ👴が使われていない(アジテ強すぎ)

まだ運営が触れてないのはこの辺か
0770なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:13.03ID:03T/0sNE0
>>767
窓に対してどうするか?
ヒューズに対してどうするか?
コニーに対してどうするか?
被害者側の行動に対して一家側がどう対応するか?でお互いちゃんと読み合いで対戦ゲームしてるから一番おもしろい
地下も3つの中で一番マシだしレザフェも楽しい
正直ずっと一家の家で良いくらいだわ

ガソスタのが一家にとっちゃ有利だろうけど地下が棚壊すだけ過ぎてレザフェはつまらないし上がってからはマジで守りシャトルランゲーしてるだけで飽きるしつまらない
食肉は論外
0773なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:21.30ID:RVdt22jdd
一家は確かにおもろいな
食肉はクソすぎる
被害者も食肉はバルブ開けて骨刺すだけだからであんま面白くないやろ
0774なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:46.73ID:03T/0sNE0
テキトーに上がる
テキトーにバルブ取る
テキトーに地下戻る
バルブ開ける
骨待機1人
その間コニーは行けそうなら倉庫スライドドアにフォーカス撃つ
倉庫横ヒューズならヒューズでも可
終わり

まともな被害者だとこの展開多すぎてな
どっちでやってもまぁそうだよな…うん…
にしかならない
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-6jLp [106.168.165.224])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:53.17ID:PfOHA29V0
チーター多すぎてもうダメだな
10試合もしてないのに2回遭遇 終わってるわ
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-SjEv [126.11.183.51])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:18.96ID:XC9mMp4J0
開始一分も経ってないのに一家マップで地下ゲート開けられてビビったんだけど
透明チートとアイテムチートか?アナが終始見当たらなかった上にヒューズボックス電源オンが何回かされた時近くにいたけど何故か見当たらなかった
チートを疑いたいが確定的な証拠もねーんだよなあ
0782なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-X99N [106.128.101.246])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:19.35ID:U80GCQ6Na
前科もんは何日前だろうと即退出
0788なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:25.50ID:RVdt22jdd
結局ゲームパス版のアカウントデータを別プラットフォームのアカウントに紐づけるとかは無理そう?
0797なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-SXjU [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:03.56ID:d5c4bCtD0
>>745
🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍🏃‍♀🧱 🧱🔪😭
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 12d0-YlU8 [203.153.77.77])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:55.11ID:5T4jrhES0
ソニー使ってる時にジョニーに追いかけられると一回切られた時点で全力ダッシュしても切り刻まれて死ぬ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 12d0-YlU8 [203.153.77.77])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:02.92ID:5T4jrhES0
はー、シシーの毒クソおもんないな
スペブレ毒ナイフ効果長すぎる
0810なまえをいれてください (ワッチョイ f2f1-bpS4 [131.129.81.203])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:39.58ID:7GfwoJuS0
偵察育ててるんだけどさ
攻撃力30%ダウン移動速度5%なんてステ初期値以下のゴミみたいな縛りプレイをながーくやらないとマトモに出来ない一家とステータスさえ育てばなんとかなる被害者
格差エグいな、今更ではあるんだけど
0812なまえをいれてください (ワッチョイ d2c7-urxR [125.0.220.55])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:37.40ID:Z5GH29g20
ブラックナンシーって新しい一家か
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-L/du [106.165.133.69])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:07.97ID:xZkpFBM/0
・バッテリー開幕自動始動するよ
・ロビー3分に戻すよ
・コックの南京錠稼ぎ防止するよ
・トラップ掛かった後のバグへの対処※全部じゃないからサポートにどんどん報告してね
・骨山1つにつきとりあえず3回しか取れないようにするよ
・アンチチート改善と調整するけど、まだ第一段階だからサポートにどんどん報告してね

こんなところかな
0818なまえをいれてください (ワッチョイ f2f1-bpS4 [131.129.81.203])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:15.64ID:DPA8gEnf0
すごい初歩的な話なんだけど
コックみたいに隙間通れないキャラで一家の裏庭みたいな場所で鯖と追いかけっこする意味ないし
止まってチャットで味方呼ぶのが正解なのかな?
隙間往復されるだけで足止めされるわ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-xidM [106.73.185.1])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:19.88ID:+2yC95pT0
シシーに嫉妬してるやつおるね
0825なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:47.65ID:h1xx5b0ld
>>818
出口に直結しないどうでもいい場所なら放っておくのもあり
その間に各重要オブジェクトへの監視が弱まるし
0829なまえをいれてください (オッペケ Sr27-pkPT [126.158.220.23])
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:24.58ID:h3xGEmOEr
このゲームlevel上がれば上がるほどいらつくわ。
初心でワチャワチャやってた頃は楽しかったがな。
今はもうどっちもパーティしか居ねえ。
野良は厳しいね。脱出してもつまんねえ。即殺されてもつまんねえ。
レザーフェイスは使いにくい。
0840なまえをいれてください (ワッチョイ af12-MmH2 [150.91.152.64])
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:08.91ID:5noMLipY0
骨山1つにつき3個までって調整はあまり影響ないんじゃないかと思うんだがそうでもなかったりする?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ c322-6jLp [122.133.64.32])
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:20.80ID:9avENiGM0
俺がやってる一家レザフェの戦い方 開幕家上がって一階の扉片っ端から破壊してグルグル回れるようにする
そっから延々とチェンソーふかしながら高速巡回
たまに逆回転とかすると物陰にビビりながら被害者がいることがあるから切るだけ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-6jLp [106.72.193.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:54.80ID:3Q8BseiS0
ゴア表現オフで違うモーションに置き換えられたらいいね
0848なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:03.05ID:h1xx5b0ld
なんかすげーポップな表現に変換できるゲーム他にあった気がする
血飛沫とか風船みたいなのに変わってて逆に和んだ記憶ある
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:48.74ID:iu/56RqW0
夕方前に少し話出てた5chテキサスチェンソーのwiki
テンプレとか大まかな枠組みをザックリ作ってみたんだけど
良かったら皆暇な時に編集手伝ってくれないだろうか?
俺だけじゃ圧倒的に知識が足りないので....(誰でも編集可能にしてあります)
もっとメニュー(スキル関係)増やすつもりです。そこら辺は後々..
テキサス出来るだけ盛り上がってほしいので是非ご協力お願いします

https://wikiwiki.jp/texasgame/
0860なまえをいれてください (スププ Sd72-pz0K [49.98.233.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/12(火) 02:38:45.89ID:sBrjPbsPd
>>856
お前そうやって匿名掲示板でコテハンもつけてねーやつ覚えるの気持ち悪くね?
そういうことすんなら俺もお前のIP記録して毎回「こいつ前に特定のIP覚えてたストーカー野郎だぞ」って宣伝して回ろうか?
やってること相当きしょいの自覚した方がいいぞ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-Fit7 [106.73.20.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 03:03:36.72ID:/MDlEue10
グランパのレベル5手前まで来てそろそろ終わるなぁと思ったら一発刺されてレベル0まで戻されてビビったわ
チート疑ったけどパーク見てみたらアジテーターってレベル3で4レベ落とされるんだな…
これマジでしょうもねぇわ一瞬で落とされる癖に上げ辛すぎるし試合時間もダラダラ長くなるしで消してくれやこんなスキル
0870なまえをいれてください (ワッチョイ f3c0-hu4+ [160.237.176.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 04:12:33.93ID:jUpEMxUh0
>>865
すまんな、わざと4くらいまで上げさせといて刺してるわwそして来た相手を日大で吹っ飛ばして井戸逃げする瞬間が最高だわw
0871なまえをいれてください (ワッチョイ f3c0-hu4+ [160.237.176.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 04:14:59.59ID:jUpEMxUh0
>>840
ないない、地下に山ほどあるし。
1個までなら多少影響あるけど、調査するなら骨山を減らした方がいいと思う
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-fVvv [133.201.209.97])
垢版 |
2023/09/12(火) 04:18:45.63ID:RgC9hlsl0
食肉の中央小屋付近にレザフェが鉄線壊さないとかなり遠回りさせられて面倒くさいスポットあるのにレザフェ使用者が放置すると他二人が効率下がるから上来たらすぐ壊してほしいし壊さないならレザフェ代わってほしい
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-NP+X [126.47.202.212])
垢版 |
2023/09/12(火) 05:44:04.12ID:kI03cgE/0
しゃがみ歩きでもシフト押しながらのちょっと早歩きみたいなのはダメ
本当に方向キーだけじゃないと ヒヒッ!ハハっ!される

プリケツの足跡ペロペロも同条件なのかな?された所ではぁ…そうですか ってなるだけなんだけど
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 0362-E2FL [58.183.187.123])
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:34.15ID:wkDhhvT+0
悪質なチーター見たわ
レベル0のレザーだったんだけど、最初の処刑ムービー中に二人処刑してしかもそのムービー中に切断しやがったもんだから通報もできねぇときた
0882なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/12(火) 06:50:10.12ID:bSwerqZw0
>>855
グランパスキルの項目、普通に知らなかった
どうせ他の人が良いのつけてるからとまさに書かれてる鶏つけてたw

この手のゲームこういう感じでどんどん自由度無くなってセオリーがちがちになっていくよね
0884なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-pkPT [60.137.219.225])
垢版 |
2023/09/12(火) 07:20:45.18ID:yNflPXuQ0
まぁ逃げ勝ちアジテ不動爆発物すべすべ辺りは手入れた方が良いと思うわ
特に逃げ勝ちは絶対ナーフすべき
あまりにも付け得過ぎる

一家側のは偵察とかビッグスイングとかの一線級パークですらメリットの代わりにデメリットあります。みたいなパークばかりなのに
被害者側のパークはメリットだけです。しかもぶっ壊れてます
みたいなの多すぎる
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-egLS [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:13.45ID:CtzJgxww0
そもそもコニーなんかlevel3まで上げたらスタミナ消費しない完全にチートやん
ラス扉ならキラーいようがごり押せるレベル
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:07.57ID:iu/56RqW0
>>882
俺もスレ民に教えて貰った口だよニワトリつけてたww
まぁ確かに遊びの幅は狭まるかもしれんが...ニワトリに重要なパーク
吸われて困ってた人も結構居るので情報として出しとく分には全然良いかなと思う

ちなみに日本人プレイヤーが全員重要なグランパパーク意外外してても
圧倒的多数な海外ニキ達がニワトリ付けてたり
お前何でパークつけねーんだと文句言ってくるから安心して欲しい
0894なまえをいれてください (ワッチョイ d2bd-pkPT [59.190.77.107])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:36.76ID:vSz6YO8Y0
逃げ勝ちはスタミナ回復量半分になってもまだ全然強いくらいぶっ壊れてる
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 4b52-s6zW [210.188.35.245])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:49.65ID:iu/56RqW0
スレwiki朝起きたら編集してくれてて本当嬉しい。ありがたい
ちなみに俺は被害者側が全く育ってない&スキルわかってないので
被害者やってるよ!って方是非編集お願いします

一家側のオススメビルドの項目をレベル50↓までと50↑2パターン用意しようかなと思ってる。高レベルはやる事全然違うし
被害者はどうだろう?高レベルとビルドって結構変わるもんなんかな?
地味に皆のアイドルジョニキとソニーのキャラ説明がどうなるかが楽しみ
0898なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.77.149])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:26.35ID:GdtDmFVoa
ジョニーは使ってみると分かるけど喋りは特徴あって面白いな
タイムトゥプレイ…
0901なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-egLS [106.132.77.149])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:01.19ID:GdtDmFVoa
逃げ勝ちとジュリーとか本当に追い付かないからね
一家の入り口からスタートしても無理
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:00.99ID:NMD+8k9U0
>>872
わかる
一家の二階と食肉中央は本当に早くやってほしい
特に一家二階でコック使ってる時とか目の前でヒューズ入られて入れないとかあるの無理
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-70XT [217.178.142.238])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:25.20ID:NMD+8k9U0
煽りが100悪いんだけど非対称ゲームで自分のやらない陣営を人間だと思ってないやつ多すぎるんだよな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-egLS [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:23.93ID:CtzJgxww0
ヒッチは狩りビルドにしたら行けるて
ジョニーだけは何をやってもダメ
ちらちらフォーカス見て味方が追ってたらチェイスポジ先回りして数回切って殺す
これしかない
あとは開き直って血集めビルドにするか
ジョニーで血集めるとか糞迷惑やけどな
0927なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-SXjU [60.41.93.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:07.30ID:y2cktI4B0
👹👩😎 Time to play…

🙅‍🙅‍♂🙅‍🙅‍♀😭
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 03ee-RNO8 [58.146.67.8])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:15.67ID:CINk0gBn0
ヒッチの育成はとにかく被害者を罠に掛けるのが結局一番稼げる
ヒューズボックスに仕掛けるのは当然として食肉だと駐車場に繋がる鍵付き扉の近くに生成されるヒューズボックス前に小屋の隙間があるけどあそこは草むらで罠見えないし壊せないのでめちゃくちゃ引っ掛かる
一家の家はグランパ近くの扉前に仕掛けると意外に引っ掛かってくれる
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-egLS [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:25.39ID:CtzJgxww0
コック経験値もナーフされるし
1キル1000でいいよな
4キルで4000
夢ありすぎ
0932なまえをいれてください (スップ Sd92-zXuo [1.75.228.152])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:03.38ID:h1xx5b0ld
>>905
そうか?アジテーターなんかはジジイ育てる意味皆無にしてる要因の一つだし調整したほうがいいと思うぞ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ d6f6-6jLp [153.239.195.132])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:33.35ID:BrFDZYjg0
>>932
爺は一種の詰み要素だから今のままでちょうどいいと俺は思ってる
刺しに行って死ぬ事もあるし
アジテが微妙になったら爺育つ前に脱出するRTAの1本化で加速するだけになると思うわ

今みたいに殺してって最後の一人で5になるくらいでちょうどいい
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-egLS [58.85.185.180])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:27.26ID:CtzJgxww0
アジテはマックスでレベル2下げやな
装着なしで半分、レベル1で1、レベル2で1.5、レベル3で2減る
これでも十分刺さる
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 9700-6jLp [180.197.217.41])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:30.53ID:EjzRd35i0
今の環境で爺育てるやついないだろ、バケツ拾ってる余裕もない
0944なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-YlU8 [218.219.194.43])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:04.68ID:JAri1pyc0
えっ、コックの南京錠XP稼ぎ調整入るん?
全然育ててないからこれからは苦労しそうだな
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 9700-6jLp [180.197.217.41])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:11.41ID:EjzRd35i0
>>944
南京錠つかわなくとも聞き耳だけでめっちゃ稼げるぞ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 9700-6jLp [180.197.217.41])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:50.57ID:EjzRd35i0
コニーのフォーカス、アドレナリンはだめだろ
0949なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-YlU8 [126.182.253.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:07.28ID:uqNvIO+ap
カーバッテリーもデフォルトでオンになるみたいだし開幕騒音出しまくる被害者いたらキラーが地下スマブラ参加しやすくなったし事故率上がりそうだな
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-L/du [106.165.133.69])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:22.56ID:8NCaDj4R0
新しくURL作り直した
誰かスレ立てお願いします

https://i.imgur.com/gryD2LL.jpg一家の家地上
https://i.imgur.com/p29enHT.jpg一家の家地下
https://i.imgur.com/AJMvWvW.jpg食肉処理場地上
https://i.imgur.com/sm1Tonj.jpg食肉処理場地下
https://i.imgur.com/xvJ6t0n.jpgガソリンスタンド地上
https://i.imgur.com/BBR7GE0.jpgガソリンスタンド地下
>>955
すまん😭
0964なまえをいれてください (ワッチョイ e36c-YlU8 [218.219.194.43])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:20.53ID:JAri1pyc0
ここdbdのスレじゃねーから
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 57ab-Bqyj [116.65.159.249])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:47.21ID:fezNa4u60
ヒッチ、更新しといた。
ヴェノム型は海外で紹介されてたけど、超強い。

ただ、最近は罠が信用できないから…….
https://wikiwiki.jp/texasgame/ヒッチハイク
0972なまえをいれてください (ドコグロ MM2a-kzS1 [119.241.102.135])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:53.80ID:6HVeMcEvM
>>937
いないっていうのは100%ない、どんなプレイスタイルも一定数はいる
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 57ab-Bqyj [116.65.159.249])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:45.94ID:fezNa4u60
>>984
ありがとう、昼休憩中に更新した甲斐があったわ。
0994なまえをいれてください (ワッチョイ d2c7-urxR [125.0.220.55])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:45.75ID:Vj/jKnie0
コックの意味w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況