X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef09-CWyO [2400:4050:24a3:7200:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 22:19:07.81ID:G3fWHHFc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

★DbD公式https://twitter.com/DeadbyDaylight
★日本公式https://twitter.com/DbDBHVR_JP
★フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/
★日本語フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart374
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704427134
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-l2AN [118.158.89.254])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:33:31.49ID:+418tw2+0
そこは範馬勇次郎×マシューだろ・・
0023なまえをいれてください (ワッチョイ fb54-pJe4 [2001:268:98bd:8f95:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:33.86ID:CUkiyz9s0
デドバ廃人vsマシュー
0027なまえをいれてください (ワッチョイ a508-0zjl [122.251.254.110])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:07:18.68ID:HjtwWMo+0
俺ps5でモニターでやってるんだけどps4で普通のテレビでやってるリアフレが
キラーが無茶苦茶やりにくい、明るさは最高にしてるのに暗いし荒い感じがして
鯖が旋回とかするとすぐ見失うし鯖の時と違ってとにかくやりにくいって言うから
家に行って試しにキラーをやってみたんだけどたしかにすごくやりにくかった
粒子が荒い感じで見にくいし入力、動きがほんのわずかに遅れてる感じするし
キャラコンが難しいし鯖も見失いやすいし
これps4だから?テレビだから?これじゃキラー無理だろってレベルでやりにくかったわ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-piTu [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:33.33ID:RNH44FZa0
その両方でしょ
Switchから始めてキラー無理だわってなってPS4で感動してそれでも度々辛い場面あってPS5に乗り換えたけど、最初思わず笑ってしまうくらい感覚が全然違ったわ
モニターとヘッドセットも導入して以降キラーの勝率が以前と比べて大きく上がったし、環境は金で買えるっていうけど、まさにその通りだよ
0030なまえをいれてください (スップ Sdc3-hrGM [1.72.5.183])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:06.97ID:q+RJX/H3d
>>27
ゲームと致命的に相性悪いテレビはあるけど、鯖とキラーでそこまで粗さが変わることはないと思うけどな

このへんを参考にPS4の映像出力設定を確認
https://shifa-channel.com/ps4-gasituageru/

HDMIケーブルも見直してみるといいと思う
0038なまえをいれてください (ワッチョイ cdac-0zjl [110.74.98.173])
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:11.59ID:rzrqiSv00
なんだかんだ言ってみんな優しいな
私の知り合いもps4でやっているけどカクつきが酷いとかでdbdから遠ざかってしまった
0039なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-piTu [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:33.12ID:RNH44FZa0
でも割りと真面目にキラーで勝てない言ってる人はまず自分の環境を見直して、それ次第では変えてみるのも手だとは思うよ
例えばスペック晒してみなって話になった時そりゃ負けるよって多人数が同意するパターン普通にあるだろうし
勝つためならなんでもやりたいってんなら、それこそPCに移行するのも視野に入れたりさ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-XakR [119.231.184.36])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:10.03ID:wJijkfZL0
立て乙
ゴスフェのワンパン仕様がよく分からんからゴスフェ買ってどうやって吸うのか殴ったらリセットなのかとかプレイしたけど今の環境はほんとバカらしくなるな
脳4で何も考えないでカジュアルプレイが正解なんやろな
0045なまえをいれてください (ワッチョイ b57f-piTu [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:38:13.31ID:RNH44FZa0
ゴスフェはゲージ管理が命ってかゲージが本体だからチェイス中だろうが吸うだけ吸って放逐とかあえて殴るとか色々と覚えたら楽しいよ
少し前に爆音スターに究極積んで数人叫ばせてから抱擁使ったり抱擁中にロッカー開けて少し歩いてからあえて抱擁解除して悲鳴上げさせたりしてたけど、覗くだけがゴスフェじゃないって感じでなかなか面白かったよ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-XakR [119.231.184.36])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:36.79ID:wJijkfZL0
>>45
ゴスフェ今の爆速環境じゃなかったら面白いよね
このゲームでスクリーム1見たけどはパニックホラーで良かったわ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 0b62-2STM [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:22:10.37ID:c+H8a7bs0
配信者が
「AFC?特に影響ありませんね」とか
ニチャニチャして自慢気に言ってるけど
俺はかなりガクっと勝率下がったな

「もうそろそろ耐久二段階目だし
救助に来るだろうな」と思っても目視するまで
近づけないで無駄なチェイス時間が発生する。

あと単純に板大杉
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-yJQz [2400:2410:c381:f200:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 03:05:15.57ID:VFAHLJ+90
AFCよりキャッチ削除がやばい
そもそも情報表示で救助被りがなくなった上に、一人救助で吊り交換が安定するからキャンプしてると残りの二人が回し放題になる
キャッチある時は読み合いだったり、キャッチ対策の2抜きとかで遅延かけられてた
0055なまえをいれてください (ワッチョイ b546-l2AN [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 03:44:31.71ID:RsY3YSbI0
そもそも付きかけ発電機の近くや地下に吊るというアドバンテージが大幅に削られるのに影響無いはエアプか雑魚やろ定期
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 6311-ktod [157.120.79.79])
垢版 |
2024/01/20(土) 05:31:32.07ID:52ZCqN7z0
>>53
それってだれも担がないからDSが腐るとか言ってるレベルの意見だぞ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ b5aa-pJe4 [2001:268:98fc:c9f2:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 07:59:09.04ID:t0wTTvsd0
AFCは超えちゃいけない一線を超えた

これは名言だと思った
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 750c-piTu [2405:1203:6089:9c00:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:24.12ID:jp19jLCV0
格下と遭遇したとき吊り数管理しながら8吊りしたあと1人ずつサクって処刑カテゴリ以外をカンストさせるくらいまではキラーやってるけど、そういう中にも時々混ざる序盤からコイツら無理だわって思わせて来る連携もチェイスもめっちゃ上手い爆速のPT臭い相手いるじゃん
8割9割2サク以上を維持出来てもマジでコイツらにボロ負けした時は気分が重くなる
0066なまえをいれてください (ワッチョイ a508-0zjl [122.251.254.110])
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:26.42ID:omcAIJiM0
キラー普通にやってたら発電機固めるつもりなかったのにたまたま固まったんだけど
これからはこんなんでも蹴れなくなるんだよね?
鯖が勝手に固めただけなのに納得いかないわ
何で鯖の失敗のしわ寄せがキラーに来るのよ
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NTVL [106.146.159.136])
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:40.50ID:yyYcdxpea
キラーは米獲得することへの執着を捨てるんだ
そうすると楽しくなる(はず)
0077なまえをいれてください (ワッチョイ a369-6vs8 [240f:60:6778:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:51.16ID:QiLVphdN0
悶絶+イタチみたいな遅延パーク最低二つは持ってかないと即通電する
もはや遊び4パークみたいなのはネタでたまたまひっかかって盤面瓦解するとかよほどの沼鯖だらけの格差マッチ以外無理
実質2パークで戦ってるみたいなもんじゃねこれ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 0b62-2STM [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:29.20ID:c+H8a7bs0
つかここ最近のマップ
謎の異世界とか謎の異星ばっかりでつまらん
とくに異星2回連続やんけ…
オーモンドとかみたいな現実世界(っぽい)
マップほしいわ。

まだホラーとしては
廃墟ホテルとか廃路線の駅とか
夜のビーチとかいろいろあるだろ…
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 7515-yxEf [2405:6587:680:f00:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:38.94ID:bN4Cucbf0
共鳴イタチ持って行ってボコボコにされると悔しいから誰も使ってないパーク4つ付けるかノーワンだけ付けるとかして遊んでるは
これで全滅取れたら気持ち良いんだ

あとヒルビリーがリワークってことでやってみたらレリ研だったんだけどどうすりゃ良いんだよww
走り回る事もできんしw
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 6311-ktod [157.120.79.79])
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:47.38ID:52ZCqN7z0
>>78
鯖がそのキラーのチェイス対策出来てる場合は自分がどんなに上手くても読み合いで上振れしないと即ダウンなんか出来ないよ
板割りとか基本的な事で言うなら割る時に逃げられたくない方向に一瞬身体を振ってから割るとか、板グル時に割る方向考えた周り方して割るとか
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 9b72-Cmcx [2400:2410:c381:f200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 07:25:27.15ID:ufu9x10p0
>>66
そもそも固め対策のはずが固まる固まらないに関係なく8回制限だからな
本来なら例えば残り1台から制限適応とかだろうに

しかも蹴るだけじゃなく共鳴やサージやイラプもカウント
共鳴やサージやイラプってダウンしないと発動しないんだがら、全然マッチ引き伸ばす消極的なプレイじゃないはずなのにな
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 1b68-a15P [175.177.48.28])
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:21.29ID:NtpeltgL0
>>94
俺も高低差があるほうが楽しいと思うけど、キラー(たとえばアーティストやツインズ)によっては挙動がバグるから
逆に平面マップ化が進んでいるらしいってここのスレで聞いた
波打ってるような地形とか視認性が悪くて面白いだろうにね
0103なまえをいれてください (ワッチョイ c574-NhvB [118.158.89.254])
垢版 |
2024/01/21(日) 15:45:22.02ID:YE+8e2+B0
技術力どころか自分のゲームすら理解してない運営をこれ以上いじめるのはやめなさい
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-Kdhx [119.231.184.36])
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:36.56ID:sa/spD100
鯖もキラーもだらだらした試合はしたくない
10分で強制終了してみんなエンティティに串刺しでいいわ
0109なまえをいれてください (スップ Sd43-VfTm [49.96.232.148])
垢版 |
2024/01/21(日) 17:40:30.06ID:R+sDmEMDd
>>81
霧の森っていう世界観ぶっ壊したからね
これだけ土台を無視して出来るって事は
よっぽどの無神経か自信家が作ってるんだと思うわ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GDdL [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:55.94ID:lMlP/M6l0
「ダラダラしたくないから短時間でいい」は
お鯖様か?まぁ10分強制コラプスならいいけど
今の運営だったら10分したら自動的にゲート解放とか
やりそうだわ

元々、パークやキラーの能力を使った心理戦が
このゲームの肝なのに「サクサク終わらせたいでちゅ!」
とかいって心理戦どんどん潰して鬼ごっこ強制
それでも鬼ごっこキラー強化するわけでもなく
未だに旋回とか肉壁とか臭い仕様は残り続けてる模様

アホだろ…
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 430a-jM+H [240b:c010:4d0:19c:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:21:47.80ID:Pl/3iT2R0
>>110
わかる配信者もまあ上手いけどそれ以上に相手が沼鯖じゃね?って思う
板グルが膨らんでたり板往復飛びしてすぐ追いついて殴れたり簡単なフェイントに引っ掛かったり上手鯖はしない動き
こっちはステイン消そうが完璧に読み勝ちして追い付かない猛者鯖ばかり当たるのに
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GDdL [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:44:23.72ID:GVi2fW7S0
サイヒル(映画)ネタバレ注意だけど

洋画で出てきたら確実に死ぬ男とか言われて
ネタにされてる俳優ショーン・ビーンが演じたキャラクター
原作ゲームサイレントヒルじゃ死ぬのに
映画版じゃ死なないとかいう超展開にビックリだったわw
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/22(月) 16:40:28.81ID:oWG5EDNl0
予想外の展開好きでつけてんだが、未だに起こそうとしてくる馬鹿野良おって切断したくなるわ。
チンパンにもわかるように表示色変えるとかやってもらえんかね?
やめろって動いてんのに何考えとるんや
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:45.75ID:oWG5EDNl0
チェイス中発電機回さんでライト救助待機、フック破壊待機でカスみたいな失敗して速攻2人吊りにするやつ、秒チェトンネル3連コンボ、全員発電機回してて2段階耐久切ってから救助くる馬鹿、そして失敗し退散。
発電状況、アクション内容まで見れるのに、補助輪すら使えないチンパンと当たってたら、切断もしたくなるってもんよ。
キラーしてて、こういうチンパン鯖当たらんのなんなん。
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/22(月) 17:04:46.91ID:oWG5EDNl0
>>157
予想外強いやんけー。
それ、チンパンが予想外使ってるの間違いやろ。
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jM+H [2400:2200:461:9c81:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 17:11:06.46ID:fWTtWYnz0
>>158
鯖がレート低くてキラーがレート高いって事でしょ
ぼっちプレイヤーなら良くある状況
野良しか出来ないから自殺切断がクセになってレート上がらない鯖と組まされ易く結局死ぬパターンが増える
キラーはある程度こういうゲームに慣れてる人ならそれなり以上のレートにまでなら誰でもいける
その代わり上に行けば行くほど日頃からPT組み慣れしてる鯖とよく当たるようになるのがこのゲームの悪い所
0173なまえをいれてください (ワッチョイ ed15-hgFd [42.83.9.63])
垢版 |
2024/01/23(火) 04:46:32.82ID:uTC3K0nd0
今の環境キラーやっててキツいけど、鯖やってる時は初吊りから脳死フェイキャンキラーいなくなったの嬉しい、速攻で発電機回るからな〜
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jM+H [2400:2200:461:9c81:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 07:57:19.87ID:GAbLYHeC0
もうこのゲームに今更言うのもなんだけど、勝てなくて嘆くキラーはメインキラーと主に使うアドオンとパークとスペックを晒して評価もしくはアドバイスを貰うスレみたいのがあれば、今より全然キラーも長続き出来る上にキラーやってれば鯖も必然的に上手くなるしで、そういう人達で賑わってたんじゃないだろうか
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 9d8d-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:49:38.01ID:j1i+KyxA0
AFCとか固めシステム作る暇あったら戦績リプレイ位搭載できただろうに
てか所々モバイルにシステム負けてるのなんなんw
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 2b40-ADcb [2001:268:99b5:a482:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 10:55:40.52ID:7ktjCdbj0
戦績はメリット・デメリットあるからねー
ランクと野試合分かれてないからアーカイブ狙いでも捨て試合しにくいかも
それでも戦績付けて欲しい
公表は希望者のみの上位だけでいいし

それよりグレード表示欲しいね
野良いるときは少しでも情報欲しいし
マッチ前だと抜けられるだろうから調整は必要だろうけど
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:39:01.44ID:feUMc4hQ0
凛ちゃん使ってて、ゲーミングヘッドセットならさぞ聞こえが良いのだろう。と、Razer Kraken買ってみたが微妙だったわ。これならってヘッドホンある?
今は音楽、映画用に使ってたWH1000mx5使ってる。Krakenより聞きやすい。
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-Kdhx [119.231.184.36])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:09.64ID:FScWXr7j0
>>196
わかる
ラグ発生でもしてんのかってくらい殴りが当たらん時ある
タゲチェンするか切り替えて次のマッチに行くけどイラっとするわ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ c530-uBIk [240b:10:c8e1:b000:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:52:16.46ID:zJ5eyVYD0
キラー側が部屋入ってきたメンツ見て嫌だなと思ったらキラーも鯖になってキラーがいないマップをただ発電機回してゲートから出るだけの懲罰モードに変更する権利がほしいわ
キラーも含めた鯖全員がもらえるBPは発電機回す分とゲート開ける分だけでいいし
米粒はプラマイ0でいい
馬鹿鯖共はアホみたいにマップ巡回するだろうから更にBP減るだけだしキラーもその光景見て笑えるからお互いストレス0
嫌な思いを誰もしない最高の調整だと思うね
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 1be9-EFyZ [2001:ce8:110:51e3:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:42.12ID:hIwsTCVr0
本日23時頃から、YouTubeにて
なんでもチーターと疑う女性暴言配信者のcatastrophy7_ytさん
とそれをXにて晒した対戦トリックスターのてんたくるゲーミングさん
との一騎打ちが予定されています。
ほぼ、視聴者はcatastrophy7_ytの取り巻き。
中立的な立場に立つという『りん』とかいうのも取り巻き。
圧倒的に不利な、てんたくるゲーミングさんはどうするのか!?
この戦い見逃さないようにしてください。
晒し動画はXの10takleさんのページにて確認可能です。
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 1be9-EFyZ [2001:ce8:110:51e3:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:43.17ID:hIwsTCVr0
なお、ライブ配信はcatastrophy7_ytのチャンネルで
行う予定らしいです。
0212なまえをいれてください (スップ Sd43-07lS [49.97.100.204])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:29:59.46ID:vD2cVbvAd
>>207
ロビー抜けが無意味になるような変更は十分やってくる可能性あるけどな
キラー側から鯖の情報が全く見れなくなるとか
まあ今のまま抜けられなくなったらPTっぽかったりライト持ちだったら
ロー切するだけよ
0216なまえをいれてください (JP 0Hc9-a7f2 [122.213.41.162])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:51:51.81ID:pdLFTTMXH
予想外使うならオフレコは必須
ドトンされても3〜4戦に1回ぐらいは撒けるタイミングあるよ
オフレコがないと声もそうだが相手がオーラ見える構成だと目も当てられない結果になる
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 4b62-ADcb [153.219.149.55])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:32.57ID:6Jd6dg010
何が不満で抜けるんだろうね
自分に不利な試合だと予感してるのかな
懐中電灯が怖いとか、チートが怖いとか
外見が上級者っぽいとか?
勝ちたい気持ちはわかるけど負けて何か失うわけでもないし
やってみたらいいじゃん
負け試合からは学びがあるぞ
ウルレア有効活用できないのが勿体ないなら安いものを持ち込めばいいし
意外と雑な編成でも基本の戦術が理解できてればそうそう負けること無いと思うけどな
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 9d55-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:15:43.61ID:TaLVsG360
このゲームではなあ!ジェフとマシューがオムツ履かせてくれるけど現実世界はジェフとマシューはオムツ履かせてくれへんで!
とか言う名セリフホント好き
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 23fa-PYJ9 [240b:c020:485:6840:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:32:52.03ID:81OwGx8r0
嫌がらせが目的のPTやチーターが多すぎるから当たり前じゃね
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GRBX [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:10.92ID:rq8mwCpN0
なんかVCPTとか旋回とかで
「漏れうめええええ(ニチャア)」とかされると
アホくさって試合投げ出したくなるよ

俺だけじゃなくて他のキラー配信者の動画
見ててもそうだけど、「は?」みたいな
判定が多すぎてストレスになる

これだけサバ優遇するなら
せめて旋回と肉壁は封じろよ
現実世界に旋回とか肉壁とかないんだからよ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ c530-uBIk [240b:10:c8e1:b000:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:58:25.83ID:j7WlAbqc0
ホラー映画の世界なら肉盾あるだろ
まあ大抵重症を負って死にかけるかもしくは死ぬ

これを再現するなら肉盾に入った鯖が一発でダウンし尚且つ重症を負う必要がある
これならパークで再現出来そうだからまだ見ぬ新キラーに期待
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-3aEv [133.200.194.97])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:20:29.37ID:gsIMV0Y30
このゲームそろそろ方向転換して鯖同士の裏切りをテーマにすればいいよ
ゲート脱出は二人か三人までであとはハッチだけ、脱出できなかったやつのポイントは脱出できた鯖で分けたり、なすりポイントとか入れてギスらせろ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 9ddd-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:48:44.62ID:TaLVsG360
>>226
強制苦行「何か用かな?」
0231なまえをいれてください (ワッチョイ c5bd-PYJ9 [240b:c020:442:7626:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 03:41:39.42ID:gLip6qIp0
>>228
箱庭ゲーは受け付けんのよね
可愛い動物虐待みたいな要素も個人的にキツい
0237なまえをいれてください (ワッチョイ e3b4-GDdL [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:46:42.89ID:e/o8wbLx0
>>233
倒置法の奴って大抵やってるんだよね
無自覚ならご愁傷様
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:58.15ID:Zto+X7Cv0
広いマップだと、吊った側と反対に回してる発電機あって、発電機へ行くと救助されるし、キャンプすると発電機回る。何が最適解?ひどい時は発電機へ向かう途中で点いて、救助もされちゃう。
このパターンで1吊り2発電機点灯とかなるんやけど
0247なまえをいれてください (アウアウウー Sa29-ADcb [106.129.183.56])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:11.16ID:KW7nEJBNa
>>245
コラプスで救助の場合
ノーワン壊さなきゃ救助行けない
壊せたら皆脱出可能
トーテムのオーラ見えなかったら駆け引きにならないし
すぐ壊されてしまっても意味がない
コラプスゲージ半分くらいからオーラ可視になって徐々に範囲広がるとかなら緊張感あって盛り上がりそう
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GDdL [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:17.68ID:rq8mwCpN0
何のお鯖様だよ…
昔は普通に見えなかったよ

あー、ノーワンごみかすぅうう!って
残りのサバで探し回るのが乙なんだろ
キラーにしても普通はキャンプ決め込んでるはずなのに
裏をかいて鯖を攻撃に来てるかもしれない

オーラ可視化とかただのオムツでしかないわ
今のサバってこんなレベルばっかだよな(´;ω;`)
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 2377-si4x [2001:268:9951:a958:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:49.64ID:HItGJFcZ0
隠れ場は本当は貞子だけ使用不可にすれば良いところを年明け早々に新仕様貞子PTBもやるから使わせたいが年末のバカンスと被って到底治せないし技術力も無いというだらしなさと思惑が重なって隠れ場自体を全キラーで使えなくしてるんだろうな
あとは発電機制限の前に使いまくられるとウンコ共から苦情が来るからだろうな
0256なまえをいれてください (オッペケ Sr41-Ue4N [126.233.132.170])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:09:44.17ID:UKOPK+Wxr
これだけ有名なホラー作品のキャラを集めておいてこの体たらく
残虐な殺人鬼っていう役回りなのになんで弱い奴ばっかりなんだよ

ゲームの存続を考えて鯖優先するのもわかるけどもっとキャラクターに愛着持ってほしいわ
原作ファンからすると普通に悲しい
0267なまえをいれてください (ワッチョイ c51d-jM+H [240b:c010:400:bd34:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:11.02ID:z6sFYA7g0
元々見えなかったんだしノーワンも玩具も見えないのは仕様でいいと思うけどな
せめてキラーみたいに近く来たら微かに音がするとかで少しは探させてくれあんなピンポイントなオーラ表示鯖やっててもつまらんし
大体パーク割かなくてもマップで対策できるしね工具箱やライトばっか持ち込んでる奴に選択の幅持たせろ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ c51d-jM+H [240b:c010:400:bd34:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:14.33ID:z6sFYA7g0
元々見えなかったんだしノーワンも玩具も見えないのは仕様でいいと思うけどな
せめてキラーみたいに近く来たら微かに音がするとかで少しは探させてくれあんなピンポイントなオーラ表示鯖やっててもつまらんし
大体パーク割かなくてもマップで対策できるしね工具箱やライトばっか持ち込んでる奴に選択の幅持たせろ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 1b99-GDdL [2001:268:c2ca:83df:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:36.46ID:pYvPET7H0
>>268
呪術トーテムは音がするから分かるしな
見える必要無い
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-qZe7 [60.111.184.27])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:58.12ID:aO0ROOU+0
>>273
キラー有利の後だしジャンケンが言うほど駆け引きか?
不死破滅環境レベルならまだしも野良鯖にそんな腐りやすいパーク入れてる余裕も意味もないし
結局PTとの格差が開くだけ
野良鯖が減ると困るのは誰かわかってるか?
0276なまえをいれてください (ワッチョイ c561-NhvB [240a:6b:1270:cac7:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:25.30ID:GWYn+8CY0
>>256
エイリヤン→本実装で弱点化され即死、準絶滅危惧種
チャッキー→可愛さでエイリヤンより1週間くらい頑張る、準絶滅危惧種

やっぱ今もそこそこ居るグラサンってすげぇわ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 2331-si4x [2001:268:99ec:6d88:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:30.22ID:uZuF2CPg0
やはり今のキラーはセノバのように発電以外にタスクを課すかナスブラのような圧倒的チェイス力ないと即絶滅だな
ウェスカーは高速移動も出来てスプレーというそこそこのタスクを課すことも出来る有能の証明だからな
タコも感染したままメメったらゾンビになるくらいおもしろ要素入れとけや
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 4306-07lS [240a:6b:430:7181:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:00.17ID:dbty6Mv+0
やっぱコラボキラーでカッコよかろうが弱いとだめだよな
爆速発電速攻脱出されてもつまらんだけだしイラつくし
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 4306-07lS [240a:6b:430:7181:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:40.18ID:dbty6Mv+0
>>285
おれもデイリーでゲートを開けろが出てきたときによくやってるわ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 1b9f-GJHR [2001:268:98ba:3141:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:00.06ID:rLRRV3if0
このゲームまだ人いんの?
0294なまえをいれてください (オッペケ Sr41-0nLm [126.194.236.8])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:33.71ID:260meFGHr
どっちもやりがいがなくなったしガラッと変えてオフレコ、不滅、異界デフォでいいんじゃね?

年明けから低ランク層にキラーが全くいなくて低ランクアーカイブサバイバーとしてはどうしょうもないんだが🤤
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 4306-07lS [240a:6b:430:7181:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:49.68ID:dbty6Mv+0
もうトンネル対策として救助された鯖は負傷状態じゃなくて
即座に無傷状態になるようにしようぜー
もちろん迅速効果はそのままな
無傷状態になるからボロタイ効果は無くていいや
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-GDdL [61.87.48.147])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:35.31ID:Q9WN6KFc0
つよつよパーク勢ぞろい!ましましアイテム超べんり!VCPTで情報共有しよう!
キラーは敵です!みんなでキラーをやっつけて、ゲート前で屈伸しましょう!
試合後のチャットで「EZ」も忘れずにね!!!
0303なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-MQtI [2407:c800:3f12:11e:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:50.87ID:EAkz/TXB0
>>289
パーク調整もさることながら、その時のアプデで負傷ブースト短縮や発電機修理時間増加と
それに対するキラーのパレット破壊や発電機破壊の速度上昇、血の渇望の時間短縮など地味にキラー有利調整をしたからな
あれで一気に鯖人口が減って、運営は慌てて鯖有利の再調整をしたけど時既に遅しという感じ
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 9d81-3eYt [2400:4053:88a0:bc00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:21.35ID:0Ufcr0ET0
>>298
ボキュンの想像したシチュ以外許さないからな―、ってやりだしたのは明確に悪手の極みだったな
ただでさえ色んなことができるのが魅力のゲームだったのに

カードゲームで似たようなことやってたのいたけど、
そいつはユーザーが想定外発見するとユーザーに明確に上をいかれた気になって露骨に不機嫌な態度隠そうともしなかったな
今の調整班も似たような感じなんだろうか
0313はつねみくるは害悪底辺配信者 (ワッチョイ 23ad-GDdL [2400:4151:82e1:9100:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:34.55ID:ZMEfxjlw0
はつねみくる twitch は煽りVCPT
強パーク詰め込んでイキリ散らかす典型的な迷惑軍隊鯖
取り巻きの連中も煽りに加担するガイ
0314はつねみくるは害悪底辺配信者 (ワッチョイ 23ad-GDdL [2400:4151:82e1:9100:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:02.29ID:ZMEfxjlw0
はつねみくる twitch は煽りVCPT
強パーク詰め込んでイキリ散らかす典型的な迷惑軍隊鯖
取り巻きの連中も煽りに加担するガイ
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 5dfb-Pk0x [2001:268:9052:cffb:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 01:14:06.97ID:SC8xDQk70
隠れ場なしは強すぎて使用停止にしてんだろ。
0320なまえをいれてください (ワッチョイ e394-lCTr [2400:4153:6080:c600:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 04:57:49.72ID:IU56QqsW0
>>316
でもお前PTやる友達居ないじゃん
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 2b43-NhvB [240b:10:afa1:3100:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:18.49ID:RIivZ57d0
ほんとに民度最底辺の巣窟。人間的に終わってるゴミ多すぎ
0328なまえをいれてください (スッップ Sd43-XYjJ [49.98.169.108])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:13.78ID:7IzoJIYCd
AFCで糞冷めてもう土日に数回程度しかやんなくなったわ
もうすぐ卒業できそう
0330なまえをいれてください (ワッチョイ c561-NhvB [240a:6b:1270:cac7:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:44.47ID:hvtnY7Mj0
何日かぶりにキラーやったらいきなり隠すのど下手なチート中華だしもうアホかと
そこそこやりこんで来たキラーには初手チェイスでバレるんだからどうせやるなら初手ワープしろ
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd0-ShDD [240f:d1:1bf6:1:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 16:07:24.39ID:u1ygRO160
>>300
1月前に鯖からゲーム始めて10日前位からキラー始めたよ
攻撃スカりまくり板ぶつけられまくり担いでも逃げられライト眩しいし、いつも4人お見送りしてるよ
BP2倍中に稼いで強くなりたい
0335なまえをいれてください (スッップ Sd43-XYjJ [49.98.169.108])
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:54.18ID:7IzoJIYCd
>>334
おれは血飛沫とか出るゲームが好きだからあれはちょっと違うんだよね
0338なまえをいれてください (ワッチョイ e354-GDdL [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:15.72ID:2iHhpxMN0
MHが合うならパルも合うんだろうけど、GTAのような虐殺ゲーが好きやろお前ら
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GDdL [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:14.23ID:z9J/EfqD0
次のキラーとかどんな能力持ちが来るんだろ

開いたゲートを閉じることができるキラーorパークが
来たら面白そうなのにw
お鯖様発狂するから無理なのかな
1ゲートについて1回のみコラプスはずっと進行っていう
0345なまえをいれてください (スップ Sd43-uBIk [49.97.22.225])
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:30.45ID:R6lxfmlDd
でもゴミ鯖共キャプチャーしてフックやアドオンをライン作業で無限に作らされてる姿は見てて笑えそう
そいつらがモチベが下がったり体力下がって働かなくなったら一匹吊るしてケバブで悲鳴上げさせて周りのゴミ鯖共のモチベを上げて維持出来るって訳だ
それも出来なくなったミンチにして食わせて終わりで完結するしパルワのデトバスキンのMOD待ってるぞ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 23f0-Kptg [2400:2413:5721:b400:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:26.25ID:Negl0CYo0
フレとやると毎回ライトスタン狙ってて発電回らなくてうざいから発電回した方がいい言っても直さないからどうにかして発電意識高めさせる方法無いかな
発電回さないフレ雑魚鯖とやるこっちの身にもなって欲しいよね
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 4d36-PYJ9 [240b:c020:491:90d6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 00:18:31.37ID:3fC8b+q80
セールになってたからスト6買ったわ
やっぱタイマンは気楽にできるからいいな
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2d-NhvB [240b:10:afa1:3100:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:33.25ID:zBYbGyof0
人に迷惑かける。嫌がらせをする。ゴミ極まりないない最底辺がどんだけ集まってんだよこのゲームは
0354なまえをいれてください (ワッチョイ e34e-GDdL [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 01:55:43.09ID:Gu2gZpoC0
ボクちゃんが気に入らないDBDはゴミ極まりないない最底辺なのおおお!やーなのおおおお!←つまりこういうことだよな

甘露甘露w

お前人間を舐めてなぁい?(ニチァア
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/26(金) 02:13:11.05ID:1ipN06gU0
ナース初めて使って鯖3吊りできた!プレイ中に距離感掴めてきて何とかだわ。チンパンカス鯖だったのは否めない。ps版でこれならセンスあるかもしれんwストレス半端なかったからもう使わん。
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 9deb-PYJ9 [240b:c020:4c7:46a6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 04:13:39.04ID:1KTzwsz50
貞子結局ナーフかよ
アホくさ
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 9deb-PYJ9 [240b:c020:4c7:46a6:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 04:29:05.57ID:1KTzwsz50
死人包囲も長時間ブロックして超強いんで要注意リスト入れます!とか草生える
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 9d71-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 05:47:19.42ID:f75nPDpd0
注目リストとかいう新しいおもちゃ
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 1b81-sqFy [2400:4050:cb20:1d00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 06:34:45.71ID:gghnuahj0
R1押しっぱなしが疲れるので設定を変えたら楽になった
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-qZe7 [60.111.177.22])
垢版 |
2024/01/26(金) 06:55:49.04ID:31glLBm/0
不吉スイッチはイラプが許されなかったのになんで逆にPTBから生きてるのが謎
貞子は2個ロックしかされないんならあってもなくても変わらんよなロック機能
呪いの可視化か2吊りでロックが4まで増えるくらいはして欲しいそうすりゃアホが探知と呪死を怖がってビデオに必死になるし
0363なまえをいれてください (ワッチョイ e366-jM+H [2400:2200:460:8f48:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:07:54.55ID:cCTFLY/70
長年のように終わる終わるキラーいなくなるって言ってるわりにそうならないのも、もういい加減認めてもいいと思う
なんだかんだで引退あっても新規も増えてたりしてるみたいだしさ
むしろ今の環境でキラー始めたやつからして見ればこれが当たり前の環境なんだし、その分だけ揉まれて強くなるだろうし
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-qZe7 [60.111.177.22])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:57.93ID:31glLBm/0
>>363
結局偏った意見汲むよりデータ見て調整した方が正解なんやなって
ガバ鯖は増え続けてキラーは洗練されてって結局まだ殺傷率自体は高いだろうし
キラーと違って鯖はアーカイブ目的で行動する奴が出た時点で終わるから殺傷率なんかほぼ下がらんのだろうな
0377なまえをいれてください (スップ Sd03-XYjJ [1.72.2.41])
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:12.34ID:DTFB4cSxd
貞子ナーフされてて草
呪いの固定1吊りで最大2ってもうこの要素意味なくなってね?
最大3ならまだ使えるかなって感じだけど2じゃほんと意味ない
0379なまえをいれてください (スップ Sd43-NhvB [49.97.96.248])
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:42.89ID:TribpdA6d
>>366
大したデータもとれなくて欠点も指摘されてたのに発電機ひじきシステムそのまま実装する神運営
0380なまえをいれてください (オッペケ Sr41-S/0h [126.158.179.187])
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:31.65ID:nn2Zt1hGr
運営がPTとソロマッチ分けずにガバ鯖に寄り添った調整し続けるってわかったからガバ鯖排除する為にストレス与えまくる儀式量産していくわ
初心者ていちゃく
0381なまえをいれてください (オッペケ Sr41-S/0h [126.158.179.187])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:42.17ID:nn2Zt1hGr
運営がPTとソロマッチ分けずにガバ鯖に寄り添った調整し続ける事がしみじみわかったからガバ鯖排除する為にストレス与えまくる儀式量産していくわ
そこからまともな調整してくれることを願う
初心者定着しようがしまいが知ったことじゃないからな
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 9db2-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:56.20ID:D6ozyRWy0
キラー辞めて焚き火時間増やすのが最適解なんだよなあ
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-qZe7 [153.239.21.130])
垢版 |
2024/01/26(金) 17:36:51.62ID:1t5QYntn0
運営がガバマッチのリザルト貼り付けんじゃねえ!って逆ギレしてたの思い出した
てかビリー強化するから貞子ナーフとかほんとキラーは強化入ると何か持っていかれるよな
どうせビリーもまた三ヶ月くらいでナーフされるんだろ
0392なまえをいれてください (ワッチョイ f53d-MQtI [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:34.33ID:sDs1+nEO0
熟練のナースの実績取りたいけど、徒歩キラーすぎてつれぇわ
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 9dd3-Pk0x [240b:11:a040:8700:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:28.03ID:m/H185cb0
>>395
それはそうよな?マイケル弱体化で良くね?
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 9dae-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:37.31ID:D6ozyRWy0
>>395
既に目を付けられてるからそのうち注目リスト(笑)入りするで
フォーラムかどこかでマイケルの仕様うんたら言ってたと思う
0400なまえをいれてください (ワッチョイ a5a5-PYJ9 [240b:c020:441:ddee:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:52.18ID:SR0KSDoU0
頭いいですね!←New!!
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 9d1a-NhvB [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 00:24:39.97ID:1Yu1hQim0
>>404
相対的にますますナース1神に・・
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 43e2-ShDD [2400:4050:c103:5a00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 03:06:33.66ID:pxHc93fF0
人々ベルトとかいう2パークで鯖優位が続くパークももちろん次アプデで修正ですよね?
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 2b96-x1XK [2403:7800:c507:d800:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 05:11:18.79ID:rq7sPGe20
昔から暗くて見難いって声が大きいのに消灯モードとかアホだろ
通常モードが選択出来るのなら良いけどモードと言いながらあの運営だと強制くさいし
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 1b68-a15P [175.177.48.20])
垢版 |
2024/01/27(土) 05:33:47.57ID:1V+KhEWx0
暗いと怖いというより単に見えないのがストレスなんだよな
運営は暗い=ホラーの固定観念があるのか、隙あらば暗いマップにしたがる
マップが沢山あるのはそれぞれの地形の特徴を楽しむためなのに
真っ暗で周囲が見えなかったらどこでも同じになってしまうじゃん
0418なまえをいれてください (スップ Sd43-NhvB [49.97.96.248])
垢版 |
2024/01/27(土) 09:16:22.67ID:kmIbSY9wd
人々ベルトなんてPTのおもちゃなんだからベルトクソ雑魚効果にすれば文句出ないだろ
なんで頑なに注視(笑)するん?
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:47.28ID:4MFVKF1o0
キラーやってて、チーターに当たった時どうしてる?
瞬間移動するから、他の鯖狩ってもフック壊し、回復余裕で、面倒だから放置してタバコ吸ってるわ。
他の鯖も当たり前に発電機とかやってんの腹立つわ。
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:47.61ID:4MFVKF1o0
>>436
キラーに吊ってもらって終わらせるわ。
1人チーターおって勝ったら、チートの恩恵受けてるのと同じちゃう?
そこまでして勝ちたくないわ。
発電機だけ回して、追われず救助も治療も無いんじゃ
米も増えんやろし。
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:06.11ID:4MFVKF1o0
>>435
それは、一理ある。
でも、キラーおもろいんよ。
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 4dd6-3OxG [240a:61:10e6:a150:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:37.42ID:m67ZY2400
>>430
この前久しぶりにチートサバいたわしかも遠隔チーター

他のサバイバーも気づいてみんなで追いかけ回したけど逃げられた
最後に残ったサバがお情けで「地下フックに吊れ」ってジェスチャーしてたけど、そんな気にもならなくて担いでゲートまで運んであげた

通報したらちゃんと3日後に処理されたから、まぁしゃーない
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 9d25-jM+H [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:30.03ID:T6xBMkye0
>>437
俺も同じ感覚
キラーやってるとき手に負えないブッとびチーターならならお手上げ放置
微加速とかそれ系ならそいつだけ処して放置
どのタイプのチーターでも鯖が手伝ってくれるムーブしてたら鯖とコミニュケーション測ってチーターだけガン処理する
鯖で会った時は自分が気付ける程度ならキラーに加担するもしくはキラーの前に行ってぼっ立ちでサクって貰うわ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:22.49ID:4MFVKF1o0
>>439
チーターかそれに加担するタイプか、チーター恩恵有難み感じてるの方?チーターおってなんでこっちが切断せにゃいかんねんw
発電機5台回すのだるくないか?
少しでもポイント欲しいんじゃないん?

他鯖もチーターがいるとわかった上で普通に遊ぼうとしてるのに萎えて放置した感じだわ。
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:16.95ID:4MFVKF1o0
>>444
ちゃんとキラーやってる鯖だと気持ちわかって貰えてありがたいわ。
キラーやってるやつなら、キラー側に同情して、手伝うなりなんなりのムーブになるよなぁ?
0447なまえをいれてください (ワッチョイ e382-MQtI [2407:c800:3f12:11e:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:49.46ID:HdbU0Jy00
>>445
それこそ何でチートしてない鯖が切断しなきゃいけないの?w
悪いのはチーターであってキラーでも他鯖でもないよね
なんで他鯖が発電機回して咎められるのよ
君の戦意喪失云々以前にキラーが他鯖すら吊れず死ぬに死ねないなら他にやることなくない?
実際その状況でマッチを終われる手段て、切断するか発電機を付け切って脱出するしかないよね

一般的にはキラーに吊ってもらっておしまいで済むけど、君の挙げている状況ってそれに適合しないじゃん
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 4310-PYJ9 [2400:2651:27a1:5000:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:02.39ID:SgCr72BW0
キラーやっててもチーターの奴以外の鯖は自分と同じ被害者だしそんなん気にしたコトないわ
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-qZe7 [153.239.21.130])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:44.87ID:U2UPDpXD0
チーターに気がついたらキラーに加担するか吊られに行くけど気づかない場合は許してくれ
でもさっさと発電機回して回させてキラー鯖共に「チーターがいる試合なんてまともにやってやんねえ」っていう意思をチーターに見せつけるのが一番効果的なんじゃねえかな
俺がキラーやってる時にいた加速チーターは鯖が先に気がついて全員で追いかけ回してたけどチーターはこういう状況狙ってるんだろうな
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 6b62-GDdL [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:21.43ID:Cpd5/CDo0
とりあえず俺の考えとしては
煽り鯖やチーター容疑者がいたら
全鯖連帯責任で制裁してるなw

それこそ上の人みたいに
キラーの前に自首しに来るなら許してるけど
それ以外はチーター一味とみなして全員通報してる(*´ω`*)
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:28.89ID:4MFVKF1o0
>>447
上にも書いてるが、鯖も普通にチェイスするぜ的なムーブだったから放置した訳で…。
鯖に切断しろとは一言も…。
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 1551-Kptg [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:24.53ID:4MFVKF1o0
3連続チーターとマッチしたので、他のゲーム始めました\(・ω・)/
おかげで、米3つ無駄にした\(・ω・)/
dbdマンセー\(・ω・)/
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 9d25-jM+H [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:50.72ID:T6xBMkye0
>>449
鯖の時にそうなるとあれ本当に不毛なんだよな
キラーよりチーターの方が一枚上手で手こずってるなって空気の時に他の鯖を数人引き連れてたり指差したりしながら追いかけてるの見ると、別にそこまで躍起にならなくても良いのにって静かにジェネ回す時もある
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 2b96-GJHR [2001:268:9878:1544:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:00.41ID:LWtABG3C0
遊び方にはいちいちケチ付けて来るくせに
チーターはともかく匿名は野放しにするクソ運営
0459なまえをいれてください (ワッチョイ f5b9-uBKT [126.4.197.140])
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:44.90ID:FjaUWyMr0
アプデに備えて破滅の彫刻集めてんだけど運悪いのかウルレア並に出ない
意味ねー
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 13a6-KgIs [2400:2413:5721:b400:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:16.36ID:DGVWeLl/0
配信者ptを爆音ピエロドクターで失血死ギリギリ放置から吊りケバブで最大限遅延してやってクッソ気持ちいいわ
この時のためにキラーやってるまであるわ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ fb1f-m0Lk [2400:2200:2e0:6e8a:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 03:51:46.40ID:oU4Rc6KA0
>>458
エアプですまんがダウン者を間に挟む位置で起こせばそっち殴るから案外イケるんじゃね
もしくは3枠使うけど起こした瞬間デッハ使う
一応デッハ適応もシナジーあるから普段使い出来るし、なんならオフレコもあれば適応をマッチ中に活かせる回数増やせるんじゃね
ヒールはキットか仲間頼みになるけどVCでやる分には面白そうだ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 81db-m0Lk [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:43.59ID:drYS0tmU0
みんな別に勝てない訳じゃないから続けてるんでしょ
試しにリセットからこっち自分の戦績を細かくメモしてみてるけど案外勝ててる試合多いわって実感してるし
それでもクソみたいな試合あるし発狂しながら結果をメモしてる箇所を読むとクソつよエイダ死ねとか書いてあって自分で笑う
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 1315-5smM [219.103.20.4])
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:33.23ID:4535+h1v0
ビリーの視点揺れもやけど三角様のライン引きも視点揺れあるから酔うわ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 81fd-m0Lk [210.170.160.11])
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:50.04ID:JAFEwRSc0
>>479
ガバ=野良って事だろ
俺もそれ狙ってよく厳選してるし、そもそも連携しっかり出来てるPTとは死んでもやりたくない
要は勝ちゃ良いんだよ精神でやってるから相手が読みが全部当たるほどのザコなら、その分圧勝出来て楽しいわ
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 53a8-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:41.46ID:TaqtuUHZ0
君みたいな頭の悪い養分様がいるから存在してるんだよw
全くマゾなのか終始思った通りに動いてくれるから気持ち良いですわ
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 69b1-KgIs [180.20.163.238])
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:46.85ID:Yer52qi20
>>490
鯖やってて、それ出来てる鯖あんま居ないんだが。
俺の鯖レートが低いんやろなぁ
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 7398-T4Av [2400:2651:27a1:5000:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:16.79ID:rq3Aa5/r0
チェイス上手い奴0でも味方に擦らない、何もない方に真っ直ぐいってダウンする奴がいれば3逃げ以上はほぼ確定
チェイス上手い奴居ても擦りまくりで重要なジェネ周りでダウンしまくる奴が一人いるとほぼ全滅のゲーム
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 91fb-EDzr [2001:268:98ac:2097:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:05.76ID:yK4vAdVe0
キラーやってても野良でわかってそうな奴はバカそうな奴(実際バカであることが多い)いたら速攻抜けてくからエグいわw
野良鯖はキラー並みに厳選大事よ
つーか補助輪つけるならロビーで仲間のパーク開示するのが一番助かるだろうな
タマヘイ、ディストみたいな無能の証明がいたら速攻抜けるからw
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 894a-IHfd [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:01.19ID:sZVauZ3M0
熟練のナース取ったど
ラクーン警察署で一階と二階の発電機固め
ブリンクできなくなる代わりに移動速度アップアドオン積んで決めたった
0513なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-NbCu [1.0.120.120])
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:59.18ID:mKkB398J0
むしろ基本女キャラ使いが多いから
男×4の試合になると「おおおお!」って
ちょっと感動するw

俺が嫌な予感で抜ける鯖は
テカテカ緑色のクローデットと
半裸親父のデビキンとかハゲドワだな
メグはマジでうまいやつなぜか多いイメージ俺もあるわ
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 53b7-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:46.23ID:d7gcSEf80
本当に優秀ならモバスキン逆輸入はよ
特に山岡凛のドールスキン
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 5326-m0Lk [2400:2200:3c7:e3a0:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:41.86ID:6axNxM+N0
>>530
俺ももうそんな感覚だわ
全滅取れるなら普通に取るけど普段から吊り数管理してるし序盤から爆速だなコイツらって雰囲気あったらもう下げラン助かるって気分で8吊り4逃げ目標に切り替える
2吊りの奴をダウンさせたら露骨に放置してるから分かるやつは分かると思うし
0535なまえをいれてください (スッップ Sd33-IGv5 [49.98.217.67])
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:58.31ID:jTgMPIP3d
>>529
自分ここ1年キラーしかやってないがデイリーは9割キラーがくるよ
0539なまえをいれてください (スップ Sd73-i/q4 [1.72.2.86])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:00.93ID:OJyk7WKvd
ph.6 第二安定期-低空飛行期
ユーザの立ち位置:残された村人

一定数のユーザは存在している
新規ユーザはほぼ見込めないのでリアル事情等で離脱していく減少は止められない
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる
概ね悟りを得た者が構成しているので感情の起伏は大きくなくある意味平和な時期といえる
古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られる
かつての隆盛を思い出しながら諸行無常プレイができる(なにそれ)
攻略サイトやプレイ動画は完全に下火となる
運営とユーザの関係は良くも悪くも大人の関係となる
0541なまえをいれてください (ワッチョイ b1ca-OTSp [202.56.67.99])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:40.27ID:IPAKFO4f0
>>523
まあイラついたら止めた方がいいな
最近1~2戦したらもういいと思いだしたから離れ時か
今パルワールドとかフォールガイズの方が気楽にできていい
0545なまえをいれてください (スププ Sd33-Ymvm [49.97.51.165])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:01.14ID:j9YLCbJJd
デイリーの為に全く使ってないドクターでマッチングしたら
『◯◯@YT』とか『◯◯/TTV』とかの配信者ばっかりで苦笑いしか出ない

どうせお前ら同接10人前後で「誰でもOK!参加型彩1耐久」とかやってんだろ
こういう配信者消えてくれ
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-NnOW [126.168.48.212])
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:58.78ID:MxBUmo/40
久しぶりにやったら弱音でキラー近づいて来たら死んだふりでやり過ごすサバイバーとかいて中々面白かったわ
普通に3回拾って死んだけど
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 536d-m0Lk [2400:2200:3c7:e3a0:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:59.27ID:6axNxM+N0
配信者なんて良いカモでしかない
配信者自身が強いケースの方が全然少ないし参加型なんてネギがゴロゴロ集まるから野良相手と何も変わらないし
唯一厄介なのがVC込みでお互いの立ち回りを理解してる上手い固定メンバーを入れ替わり立ち替わりでやってるいわゆる軍隊連中なんだよな
たまたまマッチした程度の外部者じゃその辺の交友とか分からないしさ
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 5384-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 22:06:02.79ID:8SxDG+v60
じゃあお前ぇだな
0564なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:23.34ID:SbU/y7tm0
>>563
わかる。凛ちゃんメインだけど、痛い痛いの飛んでけしてあげてる。
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 81f0-icwS [240b:253:2a0:3100:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:15.27ID:8PqJcoLw0
アランウェイクのレジェンダリーのサーガ・アンダーソンって人の縮尺おかしくね?笑
アランウェイクがデカいのかその人が小さいのか知らんが
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 536b-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:31.16ID:RtSdA3Nc0
アランがあらんけど再起動で治るんかな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 536b-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:04.13ID:RtSdA3Nc0
自己解決
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 81f0-icwS [240b:253:2a0:3100:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:51.99ID:8PqJcoLw0
マッチ画面の鯖がクソデカ文字なんだけどバグか?笑
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3b-T4Av [240b:c020:4b4:c9bd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:41.58ID:C6mC2WgE0
聖堂にある共鳴死人使えってことやね
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 536d-m0Lk [2400:2200:3c7:e3a0:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 07:25:09.87ID:gYhwnkPN0
実際VCPTで配信してる連中わりと見かけるけど外部機器を利用してるって点では同じことではあるんだよな
例えば軽犯罪だろうが重犯罪だろうが同じ犯罪者同士なんだから、チーターもVCPT利用者もゴースティングも相手を批判ばっかしてないで仲良くしろよって事だろ
0581なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:15:32.43ID:09VEARVX0
発電機爆速すぎる。出来るだけ最速でトンネルしたったのに、なんで3台つくんや!
0582なまえをいれてください (スフッ Sd33-icwS [49.104.16.200])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:54.86ID:QrhrWHcBd
ゴースティングが嫌なら遅延かけろよw
無人販売所と一緒 万引きとかと一緒でする方が確実に悪いけど自衛出来るものはしないと
自衛せず取り締まることなんて不可能なのにその上でゴースティングは嫌 遅延かけるのも嫌ならもう配信辞めろよ
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 0bdd-0OPN [240a:6b:390:c429:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:40:28.34ID:mwIIcq5P0
そん!ゴースティングはキラーが混乱する場合もあるので有利ではありません!
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 7b68-GfJM [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:58.80ID:ZkgMQ0Jx0
VCのアドバンテージはそれほど大きくありません
それは協力するのにも限界があって、悪いリアクションをとったりパニックを起こしてダメになったりするからです
あえてキラーにアドバイスをするなら「心配するな、やることをやれよ」ですね(笑)
0591なまえをいれてください (ワッチョイ b1ca-mSpI [202.56.67.99])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:48.74ID:Lc0gg0Cd0
チョンさわり後退防止ゲージ上がっていきながら修理できるのいいな
修理中巡回キラー近づいても火花あるからすぐどっか行く
仕様なので使わせていただきます
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 5320-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:48.82ID:RtSdA3Nc0
>>576
だから?陰キャか陽キャかは関係無いよ?
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 0bdd-0OPN [240a:6b:390:c429:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:00.45ID:mwIIcq5P0
>>584
運営こそやる事やれよ定期
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 69ac-IHfd [110.74.98.173])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:56.88ID:36RbOgYf0
今年は旧正月イベントはないのか
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 0b87-0OPN [240a:6b:390:c429:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 18:57:23.48ID:mwIIcq5P0
>>605
そんな事ありません!つよつよパークの究極の武器がなんと本体に備わっているんですよ!?弱い事あります?
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 817b-m0Lk [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:08.09ID:rnxNXVBU0
>>612
パーティ組む組まない以前に、そもそも相手への断りもなく生配信して大なり小なり相手への不満を垂れ流して、挙げ句にリザルト画面で名前まで晒してる時点で正当性がある状況じゃないとは思う
名前で配信者を匂わせてる場合は避ければ良いだけだからまだマシだけどさ
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 9183-LJSV [2001:268:98d6:d6c5:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:55.85ID:lvKbCpVs0
アップデ来るたびにクソゲー化してお通夜みたい
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 81cd-0OPN [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:07.25ID:opeJN1mH0
キラーが次々に退出してそうなもろフルパ相手にしてあげたら
フック減らし3とマップ拒否セットとかこいつら人の心がないんか????
0620なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-OTSp [106.146.165.23])
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:22.86ID:OVtjpIm/a
>>619
そんなVCPTに人の心はありません
キラー苛めて遊びたいだけ
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 13ad-T4Av [240b:c020:422:3854:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 02:15:59.60ID:QR/t/PPZ0
鯖ってPCでもCSでも大差なくね
キラーなら分かるけど
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 5384-IHfd [240b:252:4541:1d00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:13.79ID:EKeAkwKu0
AFCのアプデであきれてやめたけれど、今DBDどうなってんの。
少しはマシなゲームにでもなったかね
0637なまえをいれてください (スフッ Sd33-icwS [49.104.16.200])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:36.90ID:n0BeMVmqd
発電機固めた後蹴ることしかしないキラーへの対策だったはずのにゲームスタートから発電機固め対策システム(笑)があるのはなぁぜなぁぜ?
普通残り1台になってから蹴ることしかしないなら蹴れなくするとかそういう方向だよね?
0640なまえをいれてください (スッップ Sd33-Nm5y [49.98.158.240])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:46:26.50ID:Vc0mCFSDd
>>638
エイリアンもチャッキーも鯖忖度酷すぎて雑魚キラー
にしちゃったからもう誰も使ってねーしな
プレデターきてもターミネーターきても結局鯖忖度
して雑魚キラーにしちゃうんだろうしな
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 81d9-0OPN [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:33.13ID:/sa89UTP0
消灯イベントもPT組めるんだっけ?初日は多少盛り上がるだろうが絶対キラー不足になってマッチしなくなるのでは?
0652なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-OTSp [106.146.165.23])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:37.31ID:nXl1PWPWa
>>637
運営の言ってる「しか」がどういう動きか全くもって謎なんだが
北米のバカキラーがスタート直後から3台固める場所決めて蹴って回ってるバカなムーブ
同じく4バカ鯖がバカキラーの「しか」に対応できずにオロオロするバカムーブしかできないから
「運営~なんとかして~」と泣きついたんじゃないか?
それを「なんとかしましょう」とバカな改定をしたという運営
バカオンリーの北米のせいでどんどんDbDがつまらなくなる
スキル上げろバカ北米共
0654なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-NbCu [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:59.97ID:74dj3v2W0
平日の朝っていつもチョロムーブだったのに
今日は凶悪でしんどいな
久々に平日に仕事休みで朝起きたからDBDやってみたら
キラーでは微加速クソにあたるし
鯖では沼味方にあたるし泣きそう(´;ω;`)
0658なまえをいれてください (スッップ Sd33-Nm5y [49.98.158.240])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:16.57ID:Vc0mCFSDd
ついに発電機3台固め戦法対策システムがきたな!
これは・・・かなり香ばしくていいぞ!!
発電機を固めて守ることしかしない無駄に時間を稼ぐ
キラー対策とか通常プレイには影響無いとか言って
おきながらイラプとか使うと通常プレイでも余裕で
発電機ブロックされるとか
マッチの時間が長くなるほど板無くなってキラー有利
になっていたのが鯖有利に変わってるとか
この調子でついニヤついてしまいそうな香ばしい調整
を続けてほしい
次はトンネル対策だよな!
救助された鯖は60秒間無敵とかを期待してるぞ!!
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-0OPN [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:03.77ID:/sa89UTP0
大袈裟に盛って馬鹿にしているはずなのに本当にその位の調整をしてくる神運営
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 731b-T4Av [2400:2651:27a1:5000:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:27.07ID:z4CrmYGF0
もう割り切って電池蜘蛛ノーワンとかでやった方がいいまである
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 5340-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:10.72ID:Ia7cK7qp0
>>659
詐欺師乙
語彙力鍛えてから出直してきなwwww
0668なまえをいれてください (スプッッ Sd73-0OPN [1.75.230.240])
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:37.19ID:6sJ1cESQd
>>666
インフレソシャゲーあるあるかよ!
キラーは一回インフレしてからデフレオンパレードだけど
0680なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:29.69ID:EELKvTNM0
発電機蹴られて回さなきゃいけない時間をもうちょい伸ばさんとさぁ、あんな数秒ゲージ意味ある?
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 8968-IHfd [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:33.15ID:avS6OLxa0
赤いステインって、パークとかで発光させないことできるの?
発光していないシェイプに遭遇した
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 73dd-icwS [2400:4050:c103:5a00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:18.14ID:IoaTKsz60
グレネードで目眩し発動させても光闘士発動しないんだけど仕様?
0693なまえをいれてください (スッップ Sd33-Nm5y [49.98.158.240])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:14.58ID:Vc0mCFSDd
おれもそう思うな
ゲーム序盤からずっと閉じ込められたとかならともかく
コラプス中からなら無罪じゃね?
ゲートの位置によっては殴ったらそのまま脱出されるし
確殺したかったら閉じ込めるしかない
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 1309-LJSV [2001:268:98eb:af69:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:40.86ID:9iLrpjLQ0
アップデする度にゲーム縛りにバグ祭り
まだ遊んでるプレイヤーを大切にしてやって
0706なまえをいれてください (ワッチョイ f97a-FLsJ [2001:268:9052:af57:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:06:40.18ID:6SaKe3HM0
このゲームのバグで一々怒る奴いんの?いつか直るだろーって気にしないで遊ぶしかなくね。
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 8132-0OPN [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:07.12ID:+1g8wauS0
そんなやつ存在するか怪しいがナイト専はキレていいレベルだった
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-NbCu [60.147.162.176])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:17.38ID:OIiBJ/Iu0
視野角拡大のせいで操作性が悪いらしいし、その辺はその影響かね
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 73cb-T4Av [240b:c020:4d6:a7ba:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:35.57ID:dBI2G7320
>>705
チーターの配信見たら分かるけどほぼなんでもあるぞ
0712なまえをいれてください (スップ Sd33-5yLW [49.97.25.111])
垢版 |
2024/02/02(金) 02:36:58.15ID:bpXtH3c1d
アダムのスキンが日本の伝統には見えない
どっかの国とごっちゃになってないか?
0715なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-NbCu [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/02(金) 03:37:19.59ID:ME7+N1nf0
とはいえプレイヤー層の関係か知らんけど
結構日本びいきな設定やキャラが多いなって
イメージはある。
凜ちゃんとか実在の日本の大学生設定だったからなw

意外とジェイクが韓国系ってのは知られてないけど
トリスタといいちょっとは気を配ってる感がある
中国に至ってはほとんどなんもないな。ミンちゃんとか
そうなのかもしれんけど(あとエイダもそうだが
コラボキャラだしな)
その代わり旧正月フェアとかいれてトントンって感じか
0718なまえをいれてください (ワンミングク MMd3-THsm [153.251.118.71])
垢版 |
2024/02/02(金) 06:53:05.02ID:xvdoENDnM
>>717
https://twitter.com/DbDBHVR_JP/status/1752406372853953016?t=BCa9Vk0AdLzPbfq0Ob-H5Q&s=19

ビヘイビアアカウントとtwitchアカウントとリンクさせる
自分のプラットフォームとリンクさせる
指定されたURLから合計3時間DBDのライブ配信を見る
自動的に順次スキンが手に入る
https://twitter.com/thejimwatkins
0723なまえをいれてください (ワッチョイ b1ca-OTSp [202.56.67.99])
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:18.83ID:jTsXC8EJ0
>>716
親日の割に日本の改善意見ガン無視
アプデ解説は必ず煽ってくる
鬱陶しいという理由で日本フォーラム閉鎖
とかしてますけどね
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 53bc-FLsJ [2001:268:944c:5ddf:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:07.41ID:dpnOIZUf0
 、
0731なまえをいれてください (スッップ Sd33-Nm5y [49.98.143.103])
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:26.85ID:By7Y+2vTd
>>728
輪の絵のやつなら必ず呪殺できるってほどじゃない
新しい効果に加えて以前の味方を回復した鯖に呪いが溜まる
効果もバグで残ってるってだけ
0732なまえをいれてください (ワッチョイ c1a8-iwnu [2400:4051:1e0:f800:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:06.27ID:IOnrQlnw0
>>723
それ日本担当の人がアルバイトから正社員に成ったけど、その日本対応の人が怠惰な仕事してたんじゃなかったっけ?
DON21とか言う人(日本人?とか思う程にゲーム内翻訳とか変なのがあったと思う)
日本フォーラムもその人が担当だったと思う
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 530c-NbCu [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:53.25ID:vJ8eNBf+0
>>724
シンクルード
シーグラム
ボンバルディア
モルソンクアーズ
VIA
リオティントアルキャン
テラス
サンドマンホテル

まだまだあるが?
0736なまえをいれてください (スッップ Sd33-0OPN [49.98.159.169])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:31.05ID:33kHxIKNd
一応ホラーなんだから発電機トーテムゲート開け位fps視点でいいだろ
どうせクワガタあるし試合に影響を及ぼすものではありません(笑)
0739なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:03.43ID:sCDi7gTO0
発電機ブロック気にしてたけど、まだブロックされたことないし、イラプだけ外せばなんとかなるな
0740なまえをいれてください (ワッチョイ b1ca-mSpI [202.56.67.99])
垢版 |
2024/02/02(金) 18:22:03.28ID:jTsXC8EJ0
>>737
プレイ人口鯖が多いから需要がキラーよりある
売上確保する手段として多いのはしょうがない
キラー最近のは弱い上に使って楽しくないの多い
結局勝ちやすいナスブラリンレイスウェスカーセノバを使う傾向だから無駄に増えてもね
つまんねえ新キラー増やすより既存キラーの調整がいる
ビリーみたいな調整をしてほしい
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 534e-Nm5y [240a:6b:450:ba96:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:52.42ID:r7WtEF1/0
>>744
生き残りたいと必死なら発電機固め対策システムみたいな
鯖専しか喜ばんようなシステム必死に作ってる場合じゃないと思うけどな
あいつら実はもうこのゲーム畳みたいと思ってるんじゃね?
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 69ac-IHfd [110.74.98.173])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:58.37ID:DTYifHyn0
中国って今大卒でも国内では就職がかなり厳しいからニートがいっぱいいるらしい
そんな連中が引きこもってゲームばっかやってるのかもな
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 7318-icwS [2400:4050:c103:5a00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:16.18ID:aB1Mr3jI0
えっちなリフト報酬なかったのでゴミです
0758なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:48.15ID:uU4EqjBZ0
彩2になってから米が遠いんだが
包囲、死人の発電機放置構成も回された発電機には意味ないし
イラプ、イタチだと発電機ブロック怖いしで
どうしたらいいんや!
包囲、死人にサージつけるか、結局回復早いし、ずさんもういいわ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:20.02ID:uU4EqjBZ0
dbd手軽に遊べて好きなんやけど
最近キラーで全滅少なくて少し休もうかな
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 0ba4-r80j [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:45:11.13ID:Ccw5inHZ0
パーク新キャラ増えすぎてワンマッチにテーマ誰も絞れないから。。
新しい環境作って飽きさせないとか意味ないし。
0770なまえをいれてください (ワッチョイ e9ab-COIZ [116.64.173.23])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:32.82ID:qd26DQFr0
今回追加されたトロフィーの「頼れる光」だけど、懐中電灯でライト救助とフックに吊る時に目眩ましではカウントが進まなかった。PS5で確認。バグかもしれないけど狙っている人は気を付けて。自分は板割ってるキラーに目眩ましでやってた。他に狙える方法ある?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ e951-KgIs [116.94.0.102])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:45:49.04ID:uU4EqjBZ0
みんなはキラー中ヘッドセットとか何使ってる?
もうちょい足音とか呻き声聞きやすいといいんだが
聞にくいの仕様?
0779なまえをいれてください (スップ Sd33-9BRH [49.97.98.9])
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:11.22ID:4xzYc3Jwd
>>778
いいなあ純正と迷って一万五千円くらいのヘッドセット買ったけど、締め付けきつくて疲れるし音もなんか好みじゃないしで失敗したわ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-NbCu [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:13.35ID:1q2xYV4t0
なんか他ゲーやってるときは起こらないのに
DBDやってるときだけ勝手に←入力される(´・ω・`)

チェイス中も左に行くし、あまりにパワーが
強力でパークも選べない状態

DBD側のバグなら修正待つけど
コントローラー不調なら買い換えないと…

前スレで同じような状態の人いたはずだけど
結局どうなったんだ?
0787なまえをいれてください (ワッチョイ e979-29ms [240f:ca:6924:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:41.67ID:DPWyu9Pm0
俺低レート鯖なんだがアプデ以降下げキラーorチーター露骨に増えてて何も出来んわ
明らかマッチいじってる
0790なまえをいれてください (スップ Sd33-9BRH [49.97.98.9])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:32.88ID:4xzYc3Jwd
>>786
同じだねー
俺はAlienwareのAW920Hだったわ
やっぱりヘッドフォンは店舗で試着して決めないとダメだ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ d512-JgT0 [2400:4051:c580:4a00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:07:56.18ID:OwYLuowU0
>>777
そりゃもう
デスガーデン3よ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 2315-X+we [219.103.20.4])
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:37.68ID:fgJXTC5Z0
PS5のコントローラーの裏にリセットする穴が開いてるけどそれ押してもダメなん
0816なまえをいれてください (ワッチョイ fdc6-AguQ [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:45.67ID:/uP9ohQg0
キラーやってても野良かPTかってマッチ中にモロ分かる立ち回りしてる相手とか普通に居るもんな
あからさま過ぎて逆に笑ったのが2人とも名前に共通点を持たせて色違いでお互い肉壁やら何やらやってて、お前ら仲良いなって思ったからその2人以外をサクったあとコミュ測って並んでスクショ撮って逃した事あるわ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ fdd4-0rej [2400:4053:88a0:bc00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:13.23ID:7VSfTlH+0
鯖とキラーの力関係って、同程度の腕前同士でやった場合下手なほどキラー有利になっていくからね
キラーは発電機見えてるから下手でもどう動けばいいかある程度わかるけど、
鯖はろくにマップ知らないからそもそも全然発電機にたどり着かないから全然修理進まないしろくに逃げ方知らないのであっという間に追いつかれるから
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 75ac-KLri [110.74.98.173])
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:15.03ID:/Aq+2Y7n0
モディファイアが始まったら初日だけやって「クソつまらん!」と思う人が出そうな予感
旧正月イベントをやめてまでモディファイアの開催を決定したプリティ達の理由がわからぬ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ e3dc-MO48 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:23.11ID:CKpVZJG90
>>833
うんこ>>VCPT>サバイバー>キラー>うんこサバイバー や
0839なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-MO48 [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:08.30ID:ZU3WTzjR0
やっぱみんなサゲランするよな
くだんね

つかこれだけ鯖におむつ履かせて
キラーの戦略潰しまくってるんだから
旋回禁止くらい取り入れろよ
(あと肉壁禁止も)

リアル世界で殺人鬼に追いかけられてるときに
旋回とか肉壁とか出来るやつだけが発動OKにしろよ
まぁ頭おかしいやつ扱いだけどなw
0843なまえをいれてください (ワッチョイ ab6d-9oyE [240b:10:afa1:3100:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:03.44ID:uhgqHyE+0
中華大杉この民度最底辺のゴミ民族は隔離しろよ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 236d-VoFb [2400:2411:a40:2600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:50:56.45ID:Xw0wpdG10
モディファイア心音無しでホラー感出したいんだろうけど視界悪くて傷痕見えないんだったらトンキャンするだけじゃね?
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 8536-KLri [2409:10:ae80:5900:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:09.48ID:W0i7J4TZ0
野良鯖で5試合ぐらいテキトー下げランしてたらもう永遠にbotキラーとしか当たらなくなってしまった
なんだこのゲーム
0861なまえをいれてください (ワッチョイ fd9c-9oyE [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:26.34ID:TtYZyY7o0
ウルメメ前は強そうな鯖が来た時のとっておきだったのに
今やオファリング枠消費し長時間止まってフック一本節約するだけの舐めプアイテムだからな・・
0862なまえをいれてください (スプープ Sd03-knvZ [1.73.138.11])
垢版 |
2024/02/05(月) 10:38:05.73ID:HbD6pv/od
索敵パークないとチェイスマンに誘われるがままチェイス入っちゃって強ポジでグダりがち
それなら索敵パークで奇襲一発当ててチェイスパークでさっさと吊った方が精神衛生上良かったりする
ナースとか凛ちゃんなら遅延パークガン積みでも良いけどね
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4e-AguQ [2400:2200:3c3:7ce8:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:32.66ID:Gj+Xvw3w0
悶絶がランダムなのは分かる
フックのすぐ近くにフックがないパターンあるのも、まぁ分かる
上下階のマップの四つ角付近とかでダウンさせて担いだ時、階層を跨いで大回りしないと真上や真下の階のフックに吊れない状況に加えて、それ含む全フックが届かない位置にある時バカかよって思う
0877なまえをいれてください (ワッチョイ fdda-9oyE [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:42.77ID:TtYZyY7o0
最近マップクソなのガバじゃなく意図的でしょ
鯖専の僕が考えた最強のチェイスポジションみたいなん増やしすぎてて笑う
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd0-17um [119.231.184.36])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:40.72ID:x9J2dCXU0
板窓が連結する生成が今だにあるのはアタオカすぎる
0881なまえをいれてください (ワッチョイ d56c-KLri [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:02.44ID:ASW+djZk0
懐中電灯持ちイラつくわ
発電機壊されて妨害される側のサバイバーに、なんで積極的にキラー妨害する手段与えてんの?
キラーのアクション(担ぎ、板壊し等)に、なんで視点の動き固定になってんの?
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 9b15-9oyE [2404:7a81:1041:f00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:49.66ID:CqPI5x/r0
なんか全体的にフック減ってね?気のせいかな
0883なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-MO48 [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:17.60ID:fkhCvudj0
ライトは俺もうぜぇって思うけど
ホラー映画や現実世界の動き的にまだ意味は分かる

肉壁旋回はマジでクソ。頭おかしいだろ
こんなホラゲーあるか?
なんか旋回とか決めまくって
「漏れ上手いだろ(ニチャアアアア」とかしてるやつ見ると
キモすぎて萎える。現実世界で殺人鬼に追われてるときに
旋回できるならやってもいいけど、普通に小便漏らしながら
逃げまどうだけだろ…
0884なまえをいれてください (ワッチョイ d56c-KLri [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:25.93ID:ASW+djZk0
工具箱は許す
だが、懐中電灯テメーはダメだ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ fdfd-AguQ [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:05.99ID:BNxHFtS20
ライトだけは俺もう厳選対象だな
それだけでマッチ中にライト向けられる率が大幅に減る
だからといって無警戒なんて事はせずに担ぐ時もなるべく壁や方向転換とか意識して動いてるわ
ただまぁ一瞬の気の緩みで素担ぎしてライト喰らう時もあるから、やっぱライト持ちはクソだわ
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5d-m3Lr [2400:2200:7c6:b01d:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:13.79ID:LvTsiFlE0
>>883
別にリアリティを求めたゲームでもないし、旋回に文句言ってる上級者なんかほぼ居ないぞ
対応出来ないのはCSでもほとんどのケースで腕の問題
旋回自体は簡単で苦し紛れに違いないから動画あげてるような鯖がキモいのには同意だけど
0894なまえをいれてください (ワッチョイ d56c-KLri [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:46.85ID:ASW+djZk0
ライト持ち対策に貴重なパーク枠を潰したくない
0896なまえをいれてください (ワッチョイ fdfd-AguQ [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:10.73ID:BNxHFtS20
ここは鯖もキラーもやってるけど、どっちかっていうとキラーやってる割合が多めのプレイヤーが多い気がするから意見が合うことも少なくないと思う
5周年以降しばらくはコロナの影響とかもあって1年未たず辞めていくエンジョイ鯖専プレイヤーがひしめき合ってたけど、今もうそれも落ち着いたし
0899なまえをいれてください (ワッチョイ eb62-MO48 [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:37.66ID:fkhCvudj0
なんか知らんけど旋回されて画面上から消えることが多々ある。
さすがに俺もキラー歴自体は長いから、下手糞な旋回程度は
対応できるけど、チートかなんかわからんけど
即座に消えたり足跡ついてなかったり「?」なことあるからな
足跡もパークのやつじゃなくて
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 9b68-9lqi [175.177.48.29])
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:15.64ID:6X2Ax3kt0
>>905
・クロスプレイはオフなら全員オフ設定でないと当たらない
(クロスオンだがPSプレイヤーだからそのロビーに入ってくる、ということはない)

・PS4とPS5は地球儀表示はないが内部的には別プラットフォーム扱いなので
クロスオフにすると互いにマッチしない
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf4-jAu/ [240b:c020:453:6e2:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:55.32ID:6Cj/qGqn0
ドクターはもっと色んなスキルチェック出まくって欲しいわ

画面上バラバラに5個くらい連続で出たり、もがきチェックのやつが出て3連続成功しないといけなかったり、チェイス中に意味の無いスキルチェックが出まくったり、時々わざと失敗しないといけない赤いスキルチェックが出たり
0921なまえをいれてください (ワッチョイ fd71-9oyE [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:15.38ID:8gg5Wmw/0
古代破滅が鯖フラで死んだゲームなのに無茶言うな
0922なまえをいれてください (ワッチョイ fd71-9oyE [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:28.59ID:8gg5Wmw/0
古代破滅が鯖フラで死んだゲームなのに無茶言うな
0923なまえをいれてください (スッップ Sd43-rZ3z [49.98.147.203])
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:04.92ID:JfOYPl+Od
昔はドクターのためだけに魂平付けてくる鯖が居たほど
嫌われてたのに今や雑魚キラー筆頭格
ドクターは大して変わってないのになんでこうなったのか・・・
ショック療法のデトネーションの遅れはマジ要らんよな
行動不能も2.5秒だっけ?短すぎるし
ドクターいいキャラしてるしヒルビリー並に強化して欲しいわ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba9-TA4J [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:16.39ID:UKaeu1MS0
喜びのとかもうそこら辺からマップ構成覚えたりするのたるくなってきたしパークの効果ももう覚えてられない。
Dbdは読もへったくれもなくなってきてる。悶絶系あたりから一気に人減った。元々の破滅や堕落ってなに?
みたいなw 新日のスキャンダリズムより馬場さんの安心感、全日本プロレスのがマンネリでもハズレなしでいい部分ある。
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb4-g86e [2001:268:99b3:2ea0:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:36:26.10ID:35U62pWJ0
キングとデトネーションの遅れ短くする紫アドオン使えばまだ楽しいぞ
小学校指定しないとやる気出ないけど
0939なまえをいれてください (ワッチョイ ad67-9vcb [2400:2200:3ad:78fd:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:05.38ID:i/ftAHrB0
ロバートイングランドのフレディじゃないから微妙だしな
0940なまえをいれてください (スプープ Sd03-knvZ [1.73.138.165])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:54.31ID:hyiraRYxd
フレディは別のベクトルで強化欲しかったな夢に引き込むまでは大変だけど引き込めばすぐにダウン取れる的な
アドオン工夫すればマイケル並の拡張性で人気出たかもしれないのに勿体無い
今じゃただの足止めおじさんだし
0944なまえをいれてください (ワッチョイ ad31-by7P [122.222.200.164])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:16.54ID:Qo1T5OxY0
さすがにファンタジーすぎて大河ではないんだけど
0945なまえをいれてください (ワッチョイ bdf2-Fd35 [240f:d4:81da:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:30.18ID:JFNm2xMP0
夫婦で配信者なんだ
0947なまえをいれてください (ワッチョイ abc9-48ra [2001:ce8:116:c959:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:11.39ID:p+wfl8jf0
もう夕食は
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-by7P [60.107.197.203])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:47.74ID:OYYayo8l0
>>291
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
国会議員の当落を左右する迄になっている層が薄いし
不在者投票でN党入れるしかない
0951なまえをいれてください (ワッチョイ fd11-jjYr [210.139.117.100])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:58.05ID:h+H7bFG50
視聴率取れないし客席ガラガラになるデビューしてると思う
なんとなくなる
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-SQWJ [60.148.243.200])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:09.46ID:7yC89tUw0
ざまぁー
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃないのは一般人ぶん殴って捕まって誰かに相手されないもんね
0954なまえをいれてください (ワッチョイ e3e2-CUN+ [240d:1a:63d:4200:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:37.75ID:WjB5ZOK80
上がるのアンチスレだのかね
それにしてたはずなのにと思わないし
0955なまえをいれてください (ワッチョイ adc3-by7P [2400:4053:a100:4400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:09.15ID:QgEnHiCW0
をやてのさのよきつれもえふのおをいえへとこのよくめやにめとかちゆりすてあみ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 1b3d-UQv6 [240b:251:85c1:8c00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:12.21ID:kxIJ9zaN0
見切れてないよね
0960なまえをいれてください (ワッチョイ cb42-W6EU [153.228.82.117])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:27.39ID:+E7J4zb+0
とろ天と言って
なんか書くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ fd53-oBpz [210.139.206.103])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:28.14ID:pEfO1zGo0
既視感あるけど主人公がJKとなるんか
ノートパソコンも限界なんだよぉポジっときゃ良かったのかもな
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 3d27-CUN+ [152.117.139.51])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:43.06ID:/Ua4K7v/0
常に新規ファンを増やせよ
こんなん
0964なまえをいれてください (JP 0Hab-UQv6 [93.185.152.206])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:14.40ID:ijtyb5RbH
カルトもクソだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0970なまえをいれてください (ワッチョイ ad9b-SQWJ [2400:4052:53e0:4800:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:38.41ID:2Kd+Xsro0
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0973なまえをいれてください (JP 0Hab-Fd35 [93.185.152.131])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:36.06ID:ak9puZGeH
固定客しかいないんだ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ fd69-W6EU [240b:253:a020:1900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:30.50ID:Anus4DIi0
あれジェイクじゃないか
わけわかんねー
誰が決めてる
炭水化物と糖質解放した!
0977なまえをいれてください (ワッチョイ a58d-Og0M [240f:71:3225:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:51.21ID:H+9FOs4l0
>>864
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0978なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-YQSu [122.26.0.130])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:54.83ID:FPARD5O10
うん、でも、「あ、ハングル語が通じ無いか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるからといって面白くなるとつまらないな
0983なまえをいれてください (ワッチョイ cbe2-by7P [153.175.218.185])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:53.29ID:ee+WkAp30
>>131
ロマサガのソシャゲで巻き上げたと思うな
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 45ca-0l7s [220.153.98.96])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:01.38ID:mDNv/bri0
下手すれば仕事楽になるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで大躍進してやる
単に興味もないの
0985なまえをいれてください (JP 0H6b-02Pt [77.47.182.245])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:32.89ID:GB1OGrmPH
というか
普通に顧客情報差し出すんやぞ
何もやらないならむしろ徹底して聞いてきて嫌になると思うんだけど
0986なまえをいれてください (JP 0Hab-W6EU [93.185.153.93])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:04.68ID:UBx5wMirH
一家崩壊の危機に晒されている例もあるんだ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-+Dqr [240f:cb:c5c:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:32.24ID:zJHF3CWT0
とにかくレスバしたい
上が本物だよな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ比較
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 9b4d-8Mmc [2400:4050:cb20:1d00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:26.72ID:kHw84liH0
今のドクターは全てBOTキラー
0990なまえをいれてください (ワッチョイ d572-I0++ [240b:c020:4d6:1680:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 00:00:27.89ID:8E8VGX7N0
室内スキチェ診断おじさんはたまにやるけどな
爆発しまくっておもろいし
0991なまえをいれてください (ワッチョイ e300-MO48 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:10.81ID:3Jvug9D50
>>989
お前も同類だぞ、おめでとう👏
0997なまえをいれてください (ワッチョイ f5f4-xiwL [240a:61:31d2:9e0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:39.33ID:mDEVVWp00
たてられんかった…これコピペして勇士立ててくれ…


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

★DbD公式https://twitter.com/DeadbyDaylight
★日本公式https://twitter.com/DbDBHVR_JP
★フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/
★日本語フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart375
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705497547/
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況