X



266: PS5版 ARK: Survival Ascended (963)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:41.20ID:CybXp6Uf
シーカー文明消滅させるのも中途半端だよなあ
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:27.24ID:pzOxhjdH
前スレ急に落とされたね
過去ログもみてもバグってる?ぽいし
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:03.63ID:8I9AVPsh
もう荒らしが立てたスレだろうけど、ここでいいだろ
0006なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:09.90ID:8I9AVPsh
シングルでやってるけど変なバグあった
急にマップ中央にトライブメンバーマーク出現

マーカー追ってみると、空中に木の土台があり、その上にPCキャラ、ユニコーン、
ティタノサウルスが重なっていた
攻撃してPCキャラを消すと恐竜達も落下して死亡

何故か土台だけ残る
かなりの高度にあるので土台についてはいじれてない
0007なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:35.39ID:5onnT86x
ウチはなんか収納棚を開ける度に画面左上に一瞬だけ赤い文字で何か表示される
一瞬すぎてなんて書いてあるかは読み取れないが、ペットの脂肪通知かと思ってビビる
0008なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:51.40ID:8I9AVPsh
アイテム消失、入れ替えバグあった
原始クロスボウが何故か職人見習いへ(自作品)
ドエディクルスの入った低温ポッドが消失
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:13.14ID:Gtm2Tr30
今ローカルでやってるんだけどサーバー行くとローカルのデータ消えちゃう?
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:46.47ID:Hx3Tz1oJ
>>9
サーバーとローカルは管理が別だから大丈夫
0013なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:58.75ID:9cn+hBkb
>>6
それ5050の座標のところに建築物やら恐竜やらが集まってデータだったかに悪さするバグだったはずだから
コマンド使ってでも土台壊した方がいいぞ
ARK: Survival Ascended 50/50 バグとかでぐぐって対処するといいかもね
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:05.10ID:wciHmTNp
買うか迷ってるんだけど、バグとかASEと比べてどうでしょうか?
ASEレベルなら許せる、ASEより酷いなら様子見、公式鯖で遊ぶ予定です
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:06.90ID:wciHmTNp
>>15
嫁とやります
バグとかは大丈夫?
なんかこことかPC版のスレ見てると、ASEより酷そうな気がして
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 18:01:15.58ID:i4RaEIIG
>>17
公式サーバーアジアでも30日以上たってて人が一杯
肉すらままらない pingもやばい
バグはまだ俺はないかな pveとかいう地獄w
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:14.65ID:G0yRHvZc
ここまで自演ってまじ!?
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 18:21:19.23ID:dGkWw2lO
>>14
ASEにあったバグは据え置きで新しいバグが増えてるよ
しかしそんなもの大したことくらいスタックがやばい
0022なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:59.24ID:f+4roqLb
ひょっとして設計図って概念自体が無くなった?
クレートから出るのが現物ばかりなんだが
0023なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:33.98ID:pzOxhjdH
武器防具サドルBPは存在してるが建築系のBPでなくなったな
地味に便利だったのに1度見たのは手錠だけだなロルバで消えたけど
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:23.40ID:Gvpz25fv
>>6
もう君は終わりだね
次はパンツが出現して始祖鳥が群がりセーブをしても反映されなくなり、色々拠点から物資もなくなっていきクラッシュで立ち上がらなくなるだろう
どれぐらい続くか見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況