X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC289日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5bfe-M2FD [240f:32:dcc6:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:39.93ID:Y07SHyog0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC288日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710047375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:30.63ID:j6qyNy4r0
トムおじならこんなシナリオにはせんだろうな
0953なまえをいれてください (ワッチョイ a13f-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:22.24ID:C4aqkLdb0
「実は影武者でした」が許されるならいくらでもちゃぶ台返しできるからな
0955なまえをいれてください (ワッチョイ d1bf-y8PE [202.58.148.120])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:26.21ID:sjrgZ3zB0
キーナーよりも魅力のある敵を作り出すことができないと判断して
キーナーに戻ってきてもらうことにしたんだろう
実際に最近は誰が敵なのか話の内容がわけわかんないことになってたし

ファンタジーで例えるならラスボス倒して脅威が消えたあとで
色んな人が権力を握ろうと争ってたら
ラスボスが復活してきたようなもんか
0958なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:20.79ID:jbvItq3f0
>>956
そのレベルなら常に逆を信じるとか選択すればいいからある意味信用できるけど中途半端なのが一番困るわー
この用できる?って聞いたらできると答えたのに期限直前になってできないとかやってないとか言い出すクソみたいな奴らが頭に浮かぶ笑
0960なまえをいれてください (ワッチョイ a13f-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:41.08ID:C4aqkLdb0
今作の主人公は実は前作の主人公でトータル・リコールするんだな
0962なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:57.40ID:jbvItq3f0
今回初めてマンハントやってないんだけど、今からやって25%でも最後のマンハントミッションはちゃんとプレイできるのか?
0964なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:12.73ID:jbvItq3f0
>>963
お、そうか、やるかあ…
0965なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:32.93ID:jbvItq3f0
そういえば敵の大型ドローンはタレットやデコイを意に介さず人間に集中砲火してくるのはなんなのよ?設定ミスなんじゃねえのかよ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:41.63ID:jbvItq3f0
あーキャラ消えて強化に注ぎ込んだエキゾ部品ばかり気にしてたけどよく考えたら運次第のMOD集めのがだるいなぁ、エリ防13%5個含めて最高値全部持ってたのに!
それにしてもフリーダムマスクの不明距離詰めてきすぎやろ笑
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 53ac-TejX [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:19.74ID:9jVofC6f0
通信コンプできないのはやっぱバグなんかな
ボスドロップだったら取り忘れないと思うし
ヒロでソロ3周したけど自分は揃わんかった
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 8b21-y8PE [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:03.40ID:zfdaX/Of0
SHDなんの指標にもならないの分かるけど1400の俺より3800の連中が下手糞なのなんで?w
ハンターで勝手に死にまくるわで抜けたわ・・・
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 39f6-mndx [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:44.46ID:st+uSRd50
あ・・・
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:50.55ID:j6qyNy4r0
緑みたいにSHDしか見てないとこうなる
0980 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ b98c-LKBo [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:08.15ID:VYoBiQaH0
マンハント、レジェっぽくて面白かったな
初回ネタビルドパーティでいって歯応えあって楽しかった。エリ防つむとヌルゲーになるけど

これはレジェンダリー難易度でもやりたいね
0981 警備員[Lv.11][新初] (ワッチョイ 29b9-zPbH [126.168.133.205])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:10.43ID:TvtXTfCI0
ミミック の亜種w

4000台で前線で踊って4桁後半や5桁の人に気持ちよくプレイしてもらったぼく偉いw
お願いがあるとすればPビンディクティブ取りたいんで狙って残してほしいなーw
でも、分かってる人は目潰しフライとか投げてくれてた。
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 13f7-wXeM [2400:4164:3313:2b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:17.63ID:aIh0Xf9p0
>>980
今回のマンハントは難易度はちょうどいい塩梅だった気はするが
それでも前から敵が出てきた直後に後ろからも湧かせるのは辞めて欲しい
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 53c6-TejX [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:04.29ID:4X7NQjMc0
ホントに枯れたゲームにはイキった低shdも湧かないからな。ちょっと安心したわ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 735e-csLq [2001:268:9859:abe8:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:43.13ID:trKIuDuP0
ディビジョンってのはローグ養成所なんだよ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ fbe0-ioSF [2001:268:9031:5b76:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:05.97ID:HIat6fFO0
>>967
二周で揃ったけどな、人によるんか
0990 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ fb20-LKBo [2400:2200:703:f105:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:17.81ID:maAp506Y0
>>982
あそこは初見殺しよな
2周目、スト3、ジャマーcc1のレジェ仕様のパーティで行ったら気持ちよくなれた
0992 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ fbc8-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:03.44ID:m6Kjt40H0
>>966
右上の高い位置からひたすらSG撃ちおろして倒した、上がってきたら下降りて傾斜んとこで粘ると勝手に降りるから
繰り返しって感じ、状態異常効き辛いから撃ち続けられないし単発高威力じゃないともう無理かもね、最近のMMR
ライフル押しはこのせいなのかもなー
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5349-mndx [2400:2200:b7:fb2c:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:19.63ID:q3HJoTpo0
ろくに楽に立たないからやめてくれ
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:45.81ID:j6qyNy4r0
1000ならレベルキャップ50に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況