X



【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-29lp [125.205.152.247])
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:52.90ID:wk9GKlvG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)
リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
  スーパー市民エディション:6,480円
販売形態:パッケージ/ダウンロード
ジャンル:アクション/TPS
CERO:Z
プレイヤー:1〜4人
フォーマット:PS5/Steam

公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/

※次スレは>>950が立ててください
踏み逃げは反逆者とみなされ自由収容所で再教育が実施されます

PC版
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part27【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1713236789/

前スレ
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712809339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 0f0c-/dX5 [240f:60:78f7:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:41.83ID:4EGaCzHN0
>>844
顔のくぼみ
頭と身体の隙間
腹部デバステーター排出口
尻のハッチ(デバステーター排出時のみ)
各部関節部分(やや堅い)
が中装甲

頭部の赤い装甲パネル
側面の装甲パネル
はランチャーで剥がせる


腹を撃てるなら腹が楽
0878 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ ff88-iDWa [2001:268:986c:29ff:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:36.69ID:N3n2PNRd0
アーマーに特殊効果紐付いてるの割と💩だよな
そのせいで好きな見た目のアーマー着れないし
特殊効果自体しょぼいのも💩
メダルとかサンプルで開放でいいからスキルツリー5段くらい付けろよ、アーマーにも武器にも
どうせ開発自信でテストプレイなんてしねぇんだし調整もナーフ主体の楽な仕事してんだからそのくらいは頑張れよ
0883 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ e714-/tl3 [2400:2413:e120:b500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:58.78ID:EBUBi5Rp0
離陸まで時間あったのに俺が最初に乗ったら発艦して3人置いてけぼりになった
0885なまえをいれてください (ワッチョイ cf24-djAJ [240f:92:908:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:49.32ID:zqZ2jJrz0
>>883
もう仕様だろこれ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ cf24-djAJ [240f:92:908:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:24.77ID:zqZ2jJrz0
出撃の時にコントローラーをちんちんに押し当てると気持ち良い!民主主義万歳!
0889なまえをいれてください (ワッチョイ ab53-IpvH [2404:7a83:a161:6300:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:35.83ID:2OuFrxV90
HM陣地高速旋回あるのかよ
いつも使ってたのに気づかなかったわ
0893 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ c741-fo1O [2404:7a86:6561:3300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:52.34ID:sUEEhlQn0
ダメージ受けて即脱出ならせめてそう言って欲しいわ
これ以上は耐えられない!発進する!でええからさ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ bf4e-djAJ [2400:416d:2e45:5f00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:15:43.36ID:TSJO0P+I0
テルミットは引っ付いて時間一杯まで焼いても衝撃グレネード1個のダメージ以下だからな
存在意義が無い
0904 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 1f41-IpvH [2409:10:ad60:4000:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 07:13:38.04ID:mhVweXu40
>>898
イヤフォンヘッドフォンでプレイしていると良く判る。
マトンのパトロールなんかが判りやすい。
0906 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 73e4-ABQj [2001:268:9a77:c61e:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 08:14:14.29ID:t7R/6de80
無限グレでテルミット投げまくるホストいたけど見た目は派手で楽しかったな
全く強くなかったのもgood
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-TxeL [119.172.221.115])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:03.82ID:26vL9/3f0
テルミットはあんだけ時間かかるんだから1個つけたらどこでも必ずチャージャーは死ぬようにしてほしい
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 7305-wKlX [2001:3b0:22:4267:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:24:47.01ID:UQwAo35Z0
回路拡張なんかに貴重なサンプル使いたくないんすけど
これって反逆罪になります?
0928 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 73e4-ABQj [2001:268:9a77:c61e:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:45.46ID:t7R/6de80
良かった!粛清(スケープゴート)される担当官はいなかったんだね
0930なまえをいれてください (ワッチョイ cf2a-djAJ [240f:92:908:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:32.38ID:w8M5Kf3U0
定型分を頻繁に使いながらカバーし合って群れの処理にそれぞれが貢献しながら凄くいい感じに戦ってるところに後ろから来た初心者による『380mm榴弾弾幕』で壊滅
0932 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 7735-fo1O [2001:268:9b5f:c555:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:17.36ID:wHLupHMo0
また俺1人乗った途端離脱したわ
折角みんなでサンプル集めたのにアホかよ
新要素追加する前にエラーやバグ直せボケ修正されるまでやらんわ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ cf61-djAJ [240f:92:908:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:28.60ID:w8M5Kf3U0
>>932離脱地点でサンプル置いて誰かに拾わせて1番に乗らないようにしてるけどたまに同じ様に置いてくれる奴もいるから確率は多少絞れるかもしれない
置くだけ置いて1番に乗られたらドンマイw
0934 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 73e4-ABQj [2001:268:9a77:c61e:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:12.32ID:t7R/6de80
ペリカンがダメージ沢山受けたと思ったら1人にサンプル収集させた方が良いよ
それかペリカンを破壊するか
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 77ff-kYAF [2001:268:9bfb:11a8:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:48.12ID:Yk3QWS7O0
海外はなぜVCしないんだい?の文化だからなあ
0944 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 73e4-ABQj [2001:268:9a77:c61e:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:26.96ID:t7R/6de80
外人が喋ってるのは別に気にならないけど、生活音垂れ流しだったり、音割れしてる謎音楽垂れ流しは止めてくれ
0945 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 7735-fo1O [2001:268:9b5f:c555:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:14.57ID:wHLupHMo0
VC切ってるけどあいつらテキストチャットで会話してくるからそれに対しての反応はしてるわ
たまに外人通同士で雑談してたりするのはクソウザいが
0949なまえをいれてください (ワッチョイ f769-3yGT [240d:1a:111:d100:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:24.38ID:PZ2CHj3C0
軌道5000kg爆弾下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況