X



【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ハンター[Lv.219][苗] (ワッチョイ 53e6-5waS [2400:2413:64:0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:29.97ID:TMOS4lM20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:

↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人〜24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://mhaur.bn-ent.net/

公式X

晒しは晒しスレで
次スレは>>950が建てること

※前スレ

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1715595923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0952なまえをいれてください 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1a8a-mLF1 [133.32.218.56])
垢版 |
2024/05/26(日) 04:12:39.74ID:DQAPhzgy0
やってみるわそろそろ規制解除されとるやろ
0954なまえをいれてください 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 2f29-Csvu [58.3.75.39])
垢版 |
2024/05/26(日) 05:09:38.82ID:voS39N0P0
まじでランクマはフルパできないようにしろよ
あと実装するなら同時にマッチングしたら抜けられないようにしてロビー抜けでもポイント減るようにしろ
0963 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 834c-vuKi [2001:ce8:132:1e38:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 08:34:53.68ID:S+xwLiHN0
>>953
多難ーーー!つってね!
0964なまえをいれてください 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 6be1-fRXK [2400:2653:2502:4800:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 08:52:36.92ID:9K1Y2plO0
>>948
どこ?全然わからんけど
0967 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 6638-cTBP [2001:ce8:137:8378:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:14:55.80ID:bfULElZx0
ランクマどういう理由かはっきりとは分からないけど明らかに猛者orフルパばかり部屋に放り込まれる時あるよね
直近何試合かのキル数な気がするけど1試合だけだしあんまり意味ないよね
フルパ強制、腕試ししたい猛者はそこを選べるようにして 
0968 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 03b9-8iDG [126.54.54.187])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:21:43.37ID:h3FatjHC0
スキルマッチ機能してる?
ランクマしてたら自分含め3人シルバーなのに紫3人パがチームで一試合20キルする部屋に押し込まれたんだが
こんなん何が楽しいねん、新規絶対辞めるやろ
0969なまえをいれてください 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 6f74-Kc4l [2001:268:9890:5d42:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:23:03.70ID:LqKkwVAu0
fox
0970 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 3a2e-oYaH [240b:11:6283:c400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:03.56ID:/mVwQBxw0
>>967
足りない部分を他の部分から補填する仕様だからだぞそれ
0971なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6f74-Kc4l [2001:268:9890:5d42:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:35:03.11ID:LqKkwVAu0
fox fujisanっていう女のヒロアカやってる人がいるんだけど配信したら即マクドナルド本店のmellow pen01とcultureUがやってきて囲ってて草
女の子守ってる俺かっけ〜って下半身膨れさせながら遊んでるのほんときもい
valoとかapexじゃチーム組んでも勝てないんだろうな
レベルアップカードシステムじゃないからレベル差の暴力できないもんね
 
0973 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 3a2e-oYaH [240b:11:6283:c400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:48:15.55ID:/mVwQBxw0
>>971
誰が誰と遊ぶかは自由なんだから放っておいてやれよ
0977なまえをいれてください 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a8a-Z+Lf [133.32.225.149])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:17.10ID:0SZ8hwM30
マッチングが機能してないから不満出てるのに裏で内部レート分けてます!wって笑える言い訳だわ
じゃあもうこの運営にこれ以上の環境は作れないってことじゃん
自分たちで自分たちの限界晒していくの終わってるわ
運営が障害者なのに開発まで障害者じゃどうしようもないよ
ヘビーユーザーも配信者も全員障害者というおまけ付き
0978なまえをいれてください 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a8a-Z+Lf [133.32.225.149])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:46.45ID:0SZ8hwM30
厳選でキックされるなんてこれ以上ない不快体験だしヒロアカファンの低年齢層なんか本当に傷つく子もいるだろうな
まぁそんなの宮崎あおばプロデューサーにとってはなんの関係もない些事ってことだね
直ってないバグまみれだけど開発チームを増やす余裕はない
でもアニメに合わせてテレビCM打つ金はある
これが全てだね
0980なまえをいれてください 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 6faf-4M/T [240d:1a:1d0:6b00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:05.91ID:vk7SRkjj0
steamの方は割とマッチ分けられてる可能性がある
味方に平均ダメ4000の人が来た時は周りの敵ほとんど平均ダメ4000とか超えてる人ばっかで初心者は全くいなかった
ロビーで7/8でしばらく止まってから初心者入ってきたから強いやつは優先的にマッチングされてるかもしれん
もしチームで1番強い人が基準になるならそのうちエース蹴りとか流行るのかもな
0986 警備員[Lv.51] (ワッチョイ 03b9-Cjsp [126.51.171.20])
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:12.11ID:EksY+vZT0
フルパは隔離って頻度とか考えても大して痛くないだろ。今もギリフルパに負けたわ。連携が取れてるから瞬殺されてイラつくわ
0989なまえをいれてください 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 662b-CyIU [2400:4151:2001:c700:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:24.51ID:JQLbbtxL0
最終円の赤弔βくそ強いな
血取ってpu使ってβ2連打したら残ってた8人全部ポイントになったわ
0991 警備員[Lv.51] (ワッチョイ 03b9-Cjsp [126.51.171.20])
垢版 |
2024/05/26(日) 12:51:10.83ID:EksY+vZT0
ミリオ最終円狭まってくるとαで飛び出て体力無くて死ぬの辛いな
0993 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 3a2e-oYaH [240b:11:6283:c400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:37.87ID:/mVwQBxw0
ミリオのエイムモード時透過で味方にテレポートするやつ通り抜け不可の建物あるとつっかかるのやめて欲しい
0994なまえをいれてください 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 26f6-eHyH [2001:268:9867:9d5a:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:34.91ID:EBYSytcT0
イバラちゃんとかブリンクないキャラ使ってる時に味方ミリオくると嬉しい
肉まで削ったあとに逃げられた時とかミリオいないとチックショォォって感じで見送るだけだったけどミリオいると敵をガンガン追いかけてダウンとってくれて本当助かる
ミリオなら1人で突っ込んでっても生きて帰ってくるから安心する
0997 警備員[Lv.51] (ワッチョイ 03b9-Cjsp [126.51.171.20])
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:13.43ID:EksY+vZT0
3人マッチが基本だからチャンピオンとかはミッションカウントされないんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況