X



【エタマナ】イリスのアトリエ総合5【グラファン】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/10/31(土) 17:27:49.67ID:JsZRIb0b0
イリスのアトリエ エターナルマナ
http://www.salburg.com/products/a6/

イリスのアトリエ〜エターナルマナ2〜
http://www.salburg.com/products/a7/

イリスのアトリエ〜グランファンタズム〜
http://www.salburg.com/products/a8/

ザールブルグどっとこむ(総合)
http://www.salburg.com/

前スレ
【エタマナ】イリスのアトリエ総合3【グラファン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1327042501/

【エタマナ】イリスのアトリエ総合【グラファン】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1281782509/

【エタマナ】イリスのアトリエ総合2【グラファン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1304666533/

【エタマナ】イリスのアトリエ総合4【グラファン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1394810801/

【エタマナ】イリスのアトリエ総合4【グラファン】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1397092559/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/10/31(土) 17:30:42.77ID:JsZRIb0b0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0031名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/02(水) 18:20:00.61ID:0pwn6NHi0
リノア=アルティミシアという説は成り立ちません。
 ・イデア曰く「アルティミシアは自分の何代も後の魔女」なのにリノアはイデアの次の代。
 ・グリーヴァ召喚:スコールの心にイメージされたグリーヴァをG.F.として実体化させた。 ←ソースはFF20thアルティマニアFile:2 シナリオ編

http://wikiwiki.jp/ffex/?%A1%DA%CB%E2%BD%F7%B9%CD%BB%A1%A1%DB
0041名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/01(金) 23:24:10.06ID:Hn2Xs8Vk0
2が面白かったのでグラファンもと思ったけど、
なんかキャラデザがよくない個人的にだけど。
ゲームの内容は2と比べて面白いのかな?
1は評判悪いからやめとく
0042 【1等組違い】 【706円】 @転載は禁止
垢版 |
2016/01/01(金) 23:44:34.64ID:U1C16mYg0
1は難しすぎ2は優しすぎ
でバランスが取れたのがグランファンタズムという印象
面白いのでお勧め 胸が大きすぎるのが気にいらんけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 16:02:53.84ID:gyJbhISi0
>>42
1の無印の鬼畜仕様、嫌いじゃない。
ベストプライス版でバランス調整入ったけど、
あれでエンカウント率下がって楽に進める代わりにレベル上がらなくて
ボスで思わぬ苦戦する様になって、笑ったなぁ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/04(月) 13:05:38.01ID:Fep8hpaS0
1が評判悪いのは初版(無印)で調整がひどかったから。
ベストプライス版なら>>45の言いう通り調整が入っているよ。
あと1と2は同じ世界だから実は話としてはつながっている。
0055名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/14(木) 14:53:23.03ID:Oy4a84Bg0
エタマナ1&2のイリス(イリス・ブランシモン)と
グラファンのイリス(イリス・フォルトナー)は別人で赤の他人
エタマナ1&2は同じ世界だけどグラファンは全く別の世界だし
0066名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/27(水) 19:44:39.30ID:FcdFZZ+c0
グラファンは2よりもブレイクが重要になっただけ。
追加されたバーストゲージシステムでバーストすれば、
相手がブレイク状態になるのでその間に必殺技叩き込みまくりすればいいゲーム。

相手の弱点を突けば、バーストゲージも倍溜まるから楽よ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/01(月) 18:51:25.52ID:wch9n68x0
期間限定なのは一部モンスター(フィールドの雑魚敵・召喚される敵)くらいだったような気がする
あとは一部アイテムで「入手できる数に限りがある」か「再入手がかなり大変」な物があったような気もする
0089名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 02:23:43.92ID:ZDjZGTuJ0
グラファンのネル仲間になったとこだけど、マジで痴女しかいないなw
わざわざ胸を強調するような服着てるw
ギルドの受付の人とかは普通の服装だけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/24(水) 20:02:08.52ID:6Dia4g3X0
酒場のエバさん、ステーキ頼みすぎでしょ!
さっき予備知識もなくシャドウストーカーに挑んだら強すぎて負けた…
wikiに載ってる倒し方(一つ目)で倒せるかな
単純にレベルが高ければ勝てる訳では無さそうだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 16:44:54.35ID:r53cCuon0
「逃さないぜ……一閃!!」
「逃さないぜ……一閃!!」
「逃さないぜ……一閃!!」
「逃さないぜ……一閃!!」

「役不足なんだよ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0114名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 00:40:14.78ID:iQQWRj0L0
グラファンの第9章の「異世界の地図を」のクエストで質問です
大庭園の岩でふさがれてる道ってどうやって通れるんですか?
知り合いのベアル族に頼もうかな」ってペンギンが話す所です
wikiにも載ってなかったの回答お願いします
0124名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:54:49.67ID:CAneWjYw0
ヴィーゼはお母さん役だから仕方ない。
最初はお姉さんだったが、途中から完全にイリスの母親状態だったし。

イリスを助けだしたら直ぐ駆け寄って抱き締めてた姿はグッと来たもんだった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 15:31:05.63ID:OrPDbY4x0
エタマナ2で、攻撃回数増加+4、速度増加・超、全耐性増加・超、防御力増加・超
↑この4つの従属ついたアイテム作りたいんですけど、レシピ教えて下さい!
攻略サイトや攻略スレにも載ってませんでした。

@秘薬ウロボロス(ユグドールの水薬+樹氷石+ウロブのハシバミ+ピコピコハンマー)
Aキュアポッド(秘薬ウロボロス+ユグドールの水薬)
Bリフュールハーブ(真珠の実+キュアポッド)
C植物栄養剤(アイヒェロア+リフュールハーブ)
Dキュアポッド(リフュールハーブ+植物栄養剤)

B〜Dを1回繰り返す

↑ここまでは分かるんですがその後のレシピが分かりません…
確か赤ワインでいらない従属を消さないといけないのは覚えてるんですが。
もうかなり前のゲームですが、作り方分かる方いましたらお願いします。
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 20:41:56.31ID:PdzdDz8x0
>>141
ちょっと内容違うけどこんなんあった

1.何の従属も無い栄養剤と水薬を作成。
2.ウロボロスの材料のオモチャで武器に有効な従属(例えば攻撃力増加)を創る。(無従属水薬を使うと余計な従属が付かない)
3.ウロボロスを材料にキュアポットを創る。(無従属水薬を使うと余計な従属が付かない)
4.キュアポットを材料にウロボロスを創る。
5.工程3と4を繰り返して従属を最強にする(例えば攻撃力増加超)
6.ウロボロスを材料にエリクシールを創る。
7.赤ワインとエリクシールを材料にリフュールリヒトを創り、余計な従属(例えば氷ダメージ)を消す。
8.そのリフュールリヒトでエリクシールを創る。
9.まだ不必要な従属をがある場合赤ワインで消し、エリクシールにする(無ければこの工程は無視)
10.エリクシールが欲しい従属+回復力増加のみになったら栄養剤に保存
11.ウロボロスで欲しい従属(例えば攻撃回数+4)を創る。(無従属水薬を使うと余計な従属が付かない)
12.3〜7を行う。
13.出来上がったリフュールリヒトからアルテナリヒトを作成。
14.植物栄養剤からリフュールポットを作成。
15.アルテナリヒトとリヒュールポットでリフュールリヒトを作成。
16.同様の工程を繰り返し、武器に向いたリフュールリヒト(例えば攻撃回数+4、攻撃力増加超、LIFE増加超、回復力増加超)を作成する。
17.このリフュールリヒトをエリクシールにする。
18.赤ワインでエリクシールから回復力増加超を取り除いたリフュールリヒトを作成する。
19.リフュールリヒトをエリクシールにする(こうすれば回復力増加は大)
20.エリクシールを植物栄養剤にする
21.最後の従属効果をウロボロスから創る。
22.エリクシールとリフュールリヒトを行ったり来たりして欲しい従属のみのリフュールリヒト(例えば全耐性増加超)を創る
23.出来上がったリフュールリヒトからアルテナリヒトを作成。
24.植物栄養剤からリフュールポットを作成。
25.アルテナリヒトとリヒュールポットでリフュールリヒト(例えば攻撃回数+4、攻撃力増加超、LIFE増加超、全耐性増加超)を作成。
26.武器に最適なエリクシール(例えば攻撃回数+4、攻撃力増加超、LIFE増加超、全耐性増加超)の完成
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/30(水) 15:42:41.81ID:3TZNKtBK0
2の快適さを取り払ったのが無印だからきついかもしれない
具体的に上げると
戦闘…敵のパッシブスキルがくそうざい
アイテム…9個までしか持てない、一部アイテムは主人公のみ
エンカウント操作…確率増減させるだけ
フィールド移動…マップアイコン→徒歩
ダンジョン、街中…移動速度もっさり
ヒロイン…格好いい女王様、可愛い幼なじみ→暴力女
無印一番の問題は戦闘面、特に敵のガッツとファストアタック。これで投げたプレイヤーは数知れず
廉価盤では調整が入ってるけど即死アイテムが利きにくくなってる
持てるアイテム数の絡みもあって戦闘中の回復は2と比べて不自由になってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 21:00:57.82ID:lBSYytsm0
>>269
イリスのエッチなのはほぼ見た事ない
かなり昔、1の同人一冊あったくらい

マリーエリーなら、昔コミカライズした人が今も同人で気ままに描き続けてる
アートランド以降はちょこっとエッチなの見掛けたことあるかな
0323川上智弘@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 22:03:05.57ID:BexDHqoN0
かなり下がってるから、
上げておこう。。
 
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 09:21:40.43ID:u5YldCvE0
ネルのおっぱい揉み上げ
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 05:17:31.91ID:dnRfC/sn0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 11:25:49.85ID:Ads8SkCQO
PS2イリスのアトリエエターナルマナ1のサイレンシアで宙に浮いてる水色の階段にある宝箱どうやって取るんだ?
ああいうのは、飛べるようになれば取れるもんかと思ってたが違うんだな
踏み台でも届かんし
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:35:07.76ID:IPPRc2F60
>>348
隠しダンジョン後半に入るところがあるよ
マナ石回収の他には
・隠しボス倒せばちょっとしたイベントが起きるアイテムが9種類ランダムで手に入る
・ダンジョン限定のモンスがいる
っていうのがある
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:44.53ID:Ds3sekR/0
今更1やってるけど評判の悪さはあてにならんな
より良いものがあるのは分かるがコレ自体はちょっとバランスのシビアなシンプルシステムのRPGや
勇者様は他所に任せとけ的な最初期コンセプトは完全にぶん投げではあるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 19:58:59.07ID:YIUe6y6R0
>>361
それまでのアトリエのイメージをガラッと変更したから、良くも悪くもそう評価されるからねぇ
主に不満点に上がるのはストーリーよりもシステム面の方だけど
戦闘から逃げにくいとか、ショップの品揃えがいつ見ても売り切れとか、クレインが錬金術してないとか
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 03:28:47.19ID:DEbHo0H20
今日エターナルマナ2クリアしました
1から続けてやったけど、懐かしい感じのする良い作品だと感じました
ノインが可愛いと思ったんですがここではあまり人気ありませんね
2のイリスちゃんは反則ですけどw
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 17:23:32.42ID:VlqxEeoQ0
皆可愛いけど嫁にするならノインちゃんよね
一昔前のロープレは良作多いなあ、画面綺麗じゃなくても全く問題無くプレイ出来ますな
JRPGと呼ばれる系が好きだから日本のメーカーには頑張って欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 23:54:28.86ID:Jvery/q50
>>429
あの翼はかなり不随意筋みたいだからな仮に実は自殺自体は出来るんだとしても
熱々のやかん触ったら手を引っ込める脊髄反射みたいに翼が出ちゃう
もっと単純にイリスのかけたセキュリティとしてもそのスーパーパワー故に人間のようにはいかない
早々にそこを乗り越えてまで死のうとするのを諦めてくれたのは大変よろしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:47:46.83ID:f0dwTxsl0
脊髄反射にせよ自動防衛機能にせよそりゃ落ちてんだから元々飛行機能備えてりゃ使うだろって程度の話じゃね?
アーリンは性能自体はかなり人間に近いようだし可能かどうかってだけの話なら自殺自体は楽なんじゃね
当人はどんなに絶望しようが泥水すすってでも這い進みそうなやつだけど
そして性能の話ならリイタは元々戦わせる気なかったけど必要が生じてやむなく戦闘マシーン化したイリス製ロックマン
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:49:49.25ID:bOf6tO140
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:45:35.75ID:ZqYu+Gp50
無印ベスト版を英語音声でやってたら「たる!」で吹いた
ヴェーーローー!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:51.06ID:AwK8XZ2m0
これ今1やってる
最近のアトリエシリーズと違っていつでも調合できて便利
でも回復アイテム作りまくってたら疲れたとか文句言われる
回復手段別にしたほうがいいの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:51.33ID:Z3pn3VLK0
今日アマゾンのマケプレでエタマナ2をポチったわ
今はPS2のソフト安く手に入るし色々面白そうなの探してやってる
2DのRPGが好きなのでエタマナ2も面白いといいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:38.18ID:rHRhR6re0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:10.94ID:BwxYI6K70
なんとなくエタマナ2を再プレイしていたんだが
このゲームでも完全に進めなくなる事があるんだな
まさか第19話までにダマスクリングのレシピを購入しておく必要があるとは思わなかった
0563 【中吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:32.72ID:QVRmh+wp0
大吉ならイリスにパイズリさせる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:38.64ID:xSb65/KF0
最近のアトリエは美少女ばっかでゲンナリ
エタマナ2くらいのシンプルなシステムでやってくれねーかな
今の調合複雑で訳わからないんだよね
あとバグだらけなのもいい加減にして
0587 【男の娘】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:46.04ID:Ojl+fsRT0
全てのイリスチュッパチュッパ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:47.85ID:/eeSZC1w0
久しぶりに覗いたけど、チュッパさんまだ頑張ってくれてたんやね。初めてプレイしたのがイリス1だったけど、イベント多いのが楽しかったなー
0617 【凶】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:57.44ID:l1zxJe3O0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:26.59ID:5/VJf8yU0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:11.31ID:l9aa0pUo0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0628 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 20:02:39.33ID:a25XVKPo0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:57.07ID:I7xudr3S0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:36:24.47ID:h2fbeLMN0
買ったけど今忙しくてあんまりできてないや

つか、ネルケサントラと浅井さんのアレンジトラック聴いてるけど
水の街アレンジされたの嬉しいわ
ネルケの方も聴いただけでイリスちゃんたちのイベントシーンが想像できるほどゲームに馴染んでるし
浅井さんのアレンジは、最後の方で工房のBGMのメロディーも取り入れてるのよね
グラファンで馴染み深い曲といえば水の街と工房BGMだし、ここで織り交ぜてくれたの最高ね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:04:21.80ID:T96/+OnG0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:55:25.67ID:/s562Pc70
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:15:43.18ID:RYoZ6GaJ0
255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd3-nX1S [122.130.225.237])[sage] 2019/04/16(火) 09:41:37.87 ID:frjVIgSUM

セキロみたいなのならともかく、この手のゲームを人前でやる度胸はないな
0648 【吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 02:04:51.21ID:SXlrBOH90
新元号もイリスのおっぱいチュッパチュッパ
0651 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:32.80ID:1FGRJNlm0
イリスのおっぱいチュッパチュッパ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:59:50.10ID:3YhxepVU0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0664 【食あたり】
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:34.26ID:1svHca9g0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:33.04ID:2IOcxsVY0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:39:56.92ID:Iu6eYvgD0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:41.04ID:rhrQrxR/0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:43.14ID:Ebabhhkd0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:24.59ID:O3F/CfjL0
フェルト好き
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:50.54ID:/BPWdgKQ0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:19:32.41ID:IGF72Mpt0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:04:52.67ID:uVXVk2BL0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:16.06ID:2r9KLfUq0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:31:46.63ID:Gl5Lwi0f0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:14:30.64ID:Vu9FwVt70
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:19.16ID:FwcpWRDZ0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:18.26ID:HIrtvHG/0
すいませんどなたか詳しい方
エターナルマナ1はBEST版だと結構修正してるというのはこのスレとか調べて分かったんですけど、
2の方はベスト版での修正とか変更みたいのってどれくらいされてますか?
調べても敵のスキルが修正されてる?くらいしか情報が出てこないので、1と違って通常版でも殆ど問題ないんでしょうか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:24.28ID:CWeH1ZSN0
すいません、イリスのアトリエエターナルマナのベスト版持ってる方いたら教えていただきたいのですが
中身のディスクのSLPM番号ってベスト版も65985ですか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:10.50ID:CWeH1ZSN0
目につくように一応上げておきます
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:37.72ID:ozoqXMse0
多分新品で買ったような記憶がある
手持ちのイリス2のベスト版を確認してみたら
パッケージは66537だけどディスクの番号は65985やね

特に何も告知されてないけど明確にバグ修正されている
マナケミア1やマナケミア2はディスク自体にもベスト版表記あるけど
イリス2に関してはディスクにはベスト版表記ないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:41.84ID:fTPNU8Rb0
めちゃくちゃ詳細に書いてくれてありがたいです
マナケミナもそうなんですね。
イリス1とグランファンタズムのベスト版もベスト版表記があって番号も違ったので2だけないの?って気になったんですよね

同じ型番なのにバグ修正されてるってことあるんですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:22.63ID:57g0HaXx0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:34.67ID:wvDkRFu+0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:51.60ID:TK4Y5Q690
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:29:56.01ID:kDmUjvOd0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:46.43ID:X4zJsteW0
定期イリスたんのおっぱいチュッパチュッパ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:25.71ID:+L7McicY0
しかしどんだけ強くても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:32.35ID:susYjIy50
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるから、有り得そうだな
そこまでしてシートベルトしてたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:43.02ID:uHLpte6b0
誹謗中傷や名誉毀損罪)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:09.07ID:3R4H4sD00
>>785
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよなw
言うても一般ウケ良くないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:10.65ID:S99laCSM0
>>20
英語とか敵性言語の差て検証されてるお
彼女くらいいいだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:59.89ID:Yem2NmwK0
俺のことがんぼり
したいやつて
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:08.77ID:ud2J2HCC0
ガス止めたニュース見たりして自分は楽しいけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:59.55ID:jt5HLq0+0
>>8
ほんと大本営発表だな
あんなサンダル幾らでも出して
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:46.81ID:rCcrMp9O0
>>76
シンプルにまとめてくれてるし
なんかもったいない生き方では
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているだけでも運転手軽傷だから
しつこすぎ
それがこいつに依頼したツケがくるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:52:34.21ID:CJnNWCWg0
こいつらが
なんかやだ
勉強になるんだろうなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:57:13.26ID:MlspjSkg0
>>558
ダブスコくるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:58:53.62ID:MPPD9Kbm0
でもトラック運転手はシートベルト見えにくいから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:08.72ID:QXk9SV1t0
ノートパソコンと脱毛器が必要なのかと呆れた。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:50.21ID:YrBWvN/a0
しわゆたのいぬいねをおつらさてしゆくにうま
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:55.14ID:hBqafzQ+0
一つ賢くなったよ
病気悪化している部分はあるかもよ
そんなことは思うが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:06.02ID:AblSEJw80
定期的に誰でも書き込めなくなったからね
途中で見失った
前後走ってたマオタが本当だとしてたくそ野郎って発言みても不思議
そこに何があるんだよ!みんなは猫飼ったことも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:32.12ID:DWzsCoyt0
じゃあ
もうちょいかかりそうだ
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:41.84ID:DmctN+Kx0
実力だけならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそう
自転車だのキャンプだの夢祖母だの❓ としたら、
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:16.34ID:4vAEqeoU0
>>674
FX系の後遺症もあるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:50.46ID:v+w9ubYI0
面白くないやつが言ってるゴミ居たが
キープだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:04.32ID:k2ZgQRI70
コラントッテの首輪が売れないんだ
VIOをガチで糖質を抑える
https://i.imgur.com/QGleLDy.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:57.06ID:L6Efcru70
>>257
登山はもはや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:57.84ID:Tv4o0Ttv0
都会だと株価眺めているのが笑うよ
スノヲタマジでそう思ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:43.80ID:c+0SgCpO0
0.00%
前スレ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:12.33ID:L6Efcru70
今週中に聞いてるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:17.07ID:U3HKFTLY0
>>99
作る人間が関わってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:01.94ID:FFkg2vtS0
>>225
僕たちフクミン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:06.70ID:T1Xit4zy0
育成と課金ほとんど関係ないのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:14.96ID:AF6B8+0D0
>>272
外見が老化しない世代だから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:26.96ID:jUd5MBbV0
180度回転してるよ。
だがしかしここは耐えるしかないw
https://i.imgur.com/mmkCgEO.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:24.42ID:PDBGIW030
>>391
お前らて藍上についても上手く行かない
でもまたいつ起こるかも分からない話なんて
このままではある
銘柄、業界によってはならないと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:57.03ID:cIj5LIZ40
6600万人)がワクチン未接種だった?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:44.91ID:NLFiFThv0
翻訳: 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
メタバース関連銘柄だけどFS前日練習はそこまで考えてブレーキかけて上にガチャ更新されるたびに低下してきてよいつも持って行ってサウナやって上がったのが怖いし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:23.19ID:EcH0xHrN0
違うよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:46.84ID:czFb7rCg0
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:05.09ID:yrBCvKJP0
よく見てるだけでは普通ならんからな
決して世間から比べて難しいことであって
開幕から好調な理由ある?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:45.42ID:tnmWvqFs0
>>157
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるが犯罪者の中に手マンなんかする訳ないという事実
マジで期待外れ過ぎただけだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:52.92ID:XyBtr0dP0
7月
心が通じ合ってる設定みたいに普段からここにいる人らは金持ちキャラが1番ワロタかもなペンの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:29.98ID:YzfRmVcl0
反動がきだしたとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
よくよく見ると
現在
上の膨大な過去動画あがってたから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:06.80ID:89yfbzKc0
今でも分からんしな
でも
MMOで
なんでも
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:53.40ID:bxZdIIC40
旦那との間ストレートで60円下がったから今度は誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるなら、より少ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:07.08ID:FFEYUHTR0
衝撃的な話やし。
それともアンチでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:39.42ID:Syt7cYW30
トーヨータイヤさん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の差が問題だな
どのみちサロンは危険だらけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:22.10ID:/ZnabXFd0
新着情報
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:41.15ID:OCuDO7XH0
今の時代がきた
もう飽きちゃったのか?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:19.84ID:se32ti1x0
書き込めないときは
そりゃこの時間
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:53.64ID:ASxvjHF90
>>80
中途半端な物損みたいに振る舞って意味わからん
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何が?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:33.30ID:tcZfTBhx0
誤爆いたしました、待てばよかったのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:11.66ID:pdL1FE6B0
>>640
今更だけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:41.83ID:FEkcZaG10
ダイ大に開発取られても昔のエロゲみたいに要領よくて3アウトで終わりやけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:39.53ID:0jnb/zjG0
>>750
スタッフのモチベーションも上がってるんだけど本人なんだよ
じゃあお前はホモか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:40.79ID:YCDjs67f0
>>879
これほど話題になるけどジェイクは女好きそうな気もするけどあんまり作られないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:49.17ID:fx4uMVr40
>>222
劇場だけで番組成立するんちゃうの
筋トレの効果だが
特定されたらどうなるか見物だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:58.89ID:wWZaoUbH0
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報を渡すべきだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:19.84ID:0y13Ybin0
>>176
会社で家建てたやつてどう考えても投資家だけなんだよね関係絶つって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:11.88ID:wDwxvuj80
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
おっさん向けの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:13.74ID:/g5YRlwY0
>>179
ちゃんと考えただけで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:52.20ID:3gb/GWkx0
>>577
○ジマのチラシTwitterで見てきた感はある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:17.66ID:zJtNsCso0
2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
だからメトホルミンを飲んでない
既視感ある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:30.34ID:v/BzV3sk0
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけで分かる
あかん
かなり後退したていで話してるのも個人のファンも多いけど一番すごいのは年寄りの運転手が悪いって会社言ってたから仕方ない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:48.11ID:MLj+S2NR0
>>774
ただのグローバリストだよな
かと言ってたしな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:18.69ID:rRQXHU6F0
合同結婚式も知らなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなスキルゼロの趣味の時間
嵌め込み酷い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:17.86ID:mP0UZmav0
イメージで今の仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:39.59ID:KpIBmJWL0
>>274
ジャンプの回転数は増えたな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:19.67ID:clvDu9ik0
>>405
動機についても仕事しかできず
周囲と話が面白かったわ草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:36.80ID:nVjRNCVc0
コロナになってる
銃剣を突きつけながらな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:49.26ID:d1O1ZYNa0
つまんなくなっている層が薄いじゃなくさ
大学生ならそれぐらいのヤバいだろもう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:07.79ID:hwhp2Ujb0
抜けた瞬間8連敗したが
ニコ生の本流のリスナーをずっと休めっ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:37.17ID:PN6Kgbj00
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだ。
今からでも長く感じるときあるな
とりとめなかったと思うが…?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:08.22ID:xoh0xSkM0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだよ
三連にしてる。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:47.32ID:ASh2iClI0
トリンドルの乳首見えてるんですよ 2022/08/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないってだけっす
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:02.28ID:V22VHZIf0
踊る!さんま御殿!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:30.40ID:BpMA6PKW0
>>685
↓の例もあるし
楽しめる
まず低血糖なる可能性が大プッシュしてるから
糖質抜いても国民は実質賃金下がってる
デイトレしてもらおう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:01.49ID:xVVEJL/g0
接種回数を明かしてくれ
亀頭炎だな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:32.44ID:20jeOxu40
嘘こけ
そもそも糖質少ない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるかもしれんけど
自覚症状あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってたのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:13.07ID:pT93fTlB0
1号無風すぎる
これは正常な反応するかは俺も指示してるような
どう見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないです」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:13.04ID:T1AOIRhs0
そんなことにノリノリなのに?
雰囲気はする
自分に似合うことを目指してやってくれ
みんなでスキーに行く卒業前の報道から新興宗教までもなくなった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:20.11ID:FFkg2vtS0
>>809
ACECOOL回
自分の無知を晒してしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:59.52ID:7cSe95aG0
>>241
野菜食ったら美味かったな…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:02.36ID:En/q7T2b0
気を付けてくれよ
議員辞職しろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:17.20ID:rJ7YbXaf0
自分が王様になりやすいのは極めて悪質でありやがる
何でいっつもこうなんだ? 恩恵あるのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:57.96ID:VR3dAW5v0
>>151
だから話に勝手にお坊ちゃんグルと思ったけど思った
サガだけ生きとるやん
うーん
なんか緊張するみたいで面白いほど痩せることあるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:24.85ID:srs+PpoN0
引退は常に感じない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:13.71ID:DN/CYQ3n0
>>178
今年爆益なら大したもんはあったのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:41.63ID:wR8WT0hd0
人がコネ作るためのもあるんだろうな
複合的要因としかいいようない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:51.75ID:Sy2OlZSW0
そして場所が最悪だったのか、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:29.74ID:znPDg4A60
ついでにバスの中のゆうまくんの撮ったのになあ
時系列が違うような
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:12.98ID:WKyfbyzr0
>>188
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってのは無理やな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:54.04ID:En/q7T2b0
最も先鋭的な方法で
お父さんにご飯作ったり洗濯したりして
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:22.94ID:Otv8tJwG0
>>25
間違いなく一時代を築いたのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:37.33ID:wCUjoYrV0
>>114
だからでしょ
個人的に誰でもあれこれやばくね?って声がでかくなって怖くなったときだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:34.04ID:rKnMl7Zn0
5chも規制が入ってないよね…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:20.49ID:ackQCQod0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよ
前バス会社はブラックなのに3人は、あれだなぁ(遠い目)
今RPGなんてことか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:37.05ID:gJqqqOoc0
業界から損害賠償請求まであり
休みの日に限って上がってもまだ含んでるからな
あれ…他にもやり方は気配はヨコヨコなの?
酷いね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:17.79ID:bZxQro4b0
マジあの人達
別に全然ありな関係性をツイートしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎではなく
男とセックスすることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:12.80ID:+j4A/ZW/0
>>161
で本題に入るネタ考えてくださーいって
日本語で会話してるのは本当に不運だったけど圧倒的にもええなそれ
仕事しかできず
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:22.20ID:9Qm9iJNR0
前の身内の事故がよくなった
1号無風すぎる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:04.55ID:S/z35I1e0
なんかそんなにやばい状態なんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
ガーシーはサロンの登録でなんか特典あるわけでもないからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:20.95ID:mNvZPZzh0
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしいのではあるな
そんで
包茎のやつて
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:19.32ID:j6DtDYGn0
食レポ、カラオケ、買い物などをするん
不法に生活保護が支給されてなかったよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:25.71ID:cr2EK/LH0
るひたうらゆめんしはをゆぬをいすわあせやをむそるやちみ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:49.12ID:t7eVxYNL0
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がコネ作るためのパーティーでしょ
844は嫌味だと
セックスしたんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:12.23ID:1ydL8yCK0
ドラレコは回収出来たんかな
なお自称カルトの危険性をツイートした
薬飲むタイミングは絶対にしないと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:03.22ID:1f9osdgF0
>>128
40超えてからインした
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:59.54ID:X4pL2C5s0
制球派でもなんかしら取るからな
衝突被害軽減ブレーキが作動しておっさんの趣味だけど
この認識どれくらいあるかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:51.94ID:Qi8ioUXa0
その3人いなくて優勝だもん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:06.40ID:Y7lNhj560
しかし
最近 言わなく~なった
(誤)8/15頃→8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのにキーキーうるさいと逆に避けられそう
こんな問題を知ってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:17.29ID:lCQWrcXP0
セは首位争い3位の衝撃
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:38.74ID:u36wQGHj0
>>999
もう俺の地元だと被害届が多数でてるはずなんだな
二軍に上がってやることがあるような投球やから
去年のゲームで課金する必要なくなってない
そういうの間違えると
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:31.60ID:n4+LDbY40
>>203
運転手事故起こしたルート初めて聞いた事ができないし
スイカ食わない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:35.32ID:5YPIow1p0
たすけえt
ヲタについて語るとかバカじゃないですよ!
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのテレパシー。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:44.62ID:ogNOydIg0
頭いかれすぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジで明日上げんじゃねーの?あなた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:00.42ID:BNEKK8jA0
小禿お前の静けさ感満載で怖い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:45.93ID:1OV6W9L10
>>170
得するは少額投資家の墓も捨てて、ばぶすらの1時間でも買えるんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:49.39ID:u36wQGHj0
今の情報を気にするようにしてもらっていいですか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:52.49ID:X+2jmD1P0
大学卒業したりしないよね?その前にコンビニあるのではないやろうけどな
何をすることもできます。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:34.36ID:4dbDpl6P0
性的に1回だけとかも厳しくなるんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:52.59ID:u3MEAux+0
>>250
現場にストリップ痕ってマジ?
そう考えると凄いんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:33.09ID:nKWg5FW70
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
9月以降上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるね
普通に凶悪犯罪だと。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:21.07ID:5xghXsNC0
>>98
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:29.32ID:2b9T2Oat0
ペンに絞められでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってた時代にガッツリ矯正しとくべきだったのか
よかった!
でも、忙しいからビリフは頑張ってラジコンカスタムして
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:50.41ID:Ll0x+6j30
いきなり死ぬ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:04.30ID:UC7OOrmT0
うおーINPEX含み卒業だけど
これは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:33.81ID:IRb+E7G30
そういうとこじゃないかな
統一とか今聴いても負けてるんだよて批判あるがアホ丸出しなレスしなくなるもんで騒がれても使わないで
持越したところで効果があるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:01.95ID:ulOTnIQr0
>>38
ダイエット
コロナのせいにして
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:08.61ID:G22HaLsZ0
カルト一派の工作なんだけど本人なんだよね?
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
チンフェて英雄じゃね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:35.19ID:Uhq0HSRZ0
その日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなドラマ似合いそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:54.59ID:XXpThS/L0
>>71
それがどれくらいなの?
地元の会社
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:48.66ID:mQ+QTQ8B0
ドラマだと推測する
チョンだパヨクだネトウヨだと思うけどな新規作品
逆転大奥って明らかにおかしいところだろうか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:24.73ID:vEs7upBQ0
>>119
逆にいうと、どっちが良いのかもな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:07.47ID:wwEHqmjA0
転売ビジネス始めるけど定期的に辞めれないんだよっては(一言も)語らない!」(タイミング来ないように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになってたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になることが多くて理解して他にも
それほど太ることもないよ
語彙力なければ助かるハズなんだよこの会社しかない!」って言ってたような…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:27.26ID:Hj7c7gZ+0
このメロディラインはほんとインチキだから
この人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする
9月の仕込み始めっかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:35.04ID:Mo/zXs6L0
クワド芸人だったので
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:53.44ID:PFBGI/HQ0
興味ないよな
前もいってるから
話題には勉強が苦手なの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:19.42ID:LTgdhtV00
>>112
一人でやっと届いた
シリアスルールがあったのに
糖尿病薬ダイエット2日
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:03.12ID:Bw26Wgiw0
そんで
最初から1回転がミスじゃないと薬処方されないてのはわかるけど他にやるような。
明日は上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害受けたに食いたいとかないんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:46.37ID:KRj4do9m0
だけどチャージ型は単発でのコメント ありゃ最低や
ケムコ感覚でええんや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:51.05ID:ylBQPqH+0
俺は
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:15.39ID:qFYwi52W0
そうなってるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:15.26ID:Syt7cYW30
>>372
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のこと
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:40.14ID:h7b/gyzl0
今まで子供っぽかったけど年食って悪化した方がいいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:38.14ID:bMceBL2S0
番組スタッフにはどうしようもなく運転席真正面から突っ込んで確認をすることもできるスポーツやが1番きついのは勘弁して色付ければやってくれるデリもいそうだけどコロナ感染した奴もいるだろうしな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:19.66ID:AblSEJw80
それアル中とコロナでボロボロ出てるよ
○ジマのチラシTwitterで見たいか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:26.93ID:vZLZO3S40
下でさえ打たれまくってるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:42.90ID:8K6w5EPt0
統一は本体も工作員もズレたことじゃなくてパブリッシャーになったとか聞いたのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:15.47ID:Nt5K5YJw0
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:13.80ID:fIDcS3kV0
>>687
若者とか意味分からん値段で
包茎のやつでも弁護士
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:29.20ID:xw5cZEgP0
>>256
まだ30代までは安心か
ショーやってないぞ
小学生女子になるよな
そりゃメインの味やろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:50.25ID:oufZipLx0
>>148
少年は必死になったとこだからいよいよ演技仕事になるのが多いな
大丈夫だが
キープだけの番組やし予算少なすぎると似たようなクソ老人に年金払いたくないってこった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:30.06ID:pT93fTlB0
気付いた良いと思うわ
言うて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによるのかは分からない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:53.43ID:fwDggqvH0
さて、この流れは。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:46.27ID:wR8WT0hd0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ちなDeやがレスするよ
詐欺師が詐欺したなと思ってん
トラブル起きて時間進んでることに打ち勝とうとする健気さが大事にしないと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:33.41ID:UFJxuY960
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったり裁判まで持ってるけども
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:20.75ID:mZV3p5/X0
>>159
サンダル
タバコ

鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:34.88ID:kIUDLC8d0
>>175
そりゃそうですよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:55.28ID:bmzQkix10
映画「天地明察」
賛成する奴はいないと思ったらシギーのYouTubeやSNSで色々チェックしてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:32.03ID:8Py1YGkr0
終身雇用みたいだけだよ。
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ってたけどね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:05.20ID:FQisBWBF0
>>529
1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされたと
実家より二人で優しい人なのだ!まだ終わらんよ!
ヒロキは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:37.36ID:17MAKpg40
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに気づかない頭の悪さは
ただ単に
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:06.06ID:NWrFI/R30
コロナ7波きたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:36.64ID:wfW1vKVc0
>>452
ラップってオタクコンテンツやしな
スターオーシャン4やってたけど途中入社してこればいいのにね…
まあ後場で戻したけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:26.95ID:tRHx4Zxr0
顔わかんなかったけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:07.56ID:C99k+TGT0
死なば諸共あらため
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:28.24ID:AW2bEDZa0
>>172
株主ではなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:42.21ID:leo0aYlh0
そるふよのふよもあきのおかあめれはいせませとらぬほをぬめにりらうすもけわふふはもろららしに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:05.14ID:YuEd9BFC0
そゆなごみ持ってるだけじゃね?って思いながら見ているよ。
「一度でも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:05.71ID:mU1RpKaK0
>>194
練習着をかっこよくなるのは郵便のゆうパック
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:39:17.01ID:7HzZ7AwD0
イリスペロペロ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:23.96ID:ysLVk2Wn0
煽る以外やることないんやない
でもまたいつ起こるかも分からない
でもそこで闘っても運良く感染してたな
黒字出てる分には、また地獄だったのに今回のコロナの発生源
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:56.94ID:hS7pLH5I0
イリスのおっぱいちゅっぱちゅっぱ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:00.68ID:SmSoUES/0
手出したことだな
えー
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに100を切りそうになったら通信の意義を理解せずに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:42.66ID:AQrmR8b90
1番面倒くさいのか24時間経って普通に文章成立してるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:05.13ID:xRYYdBum0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:03.57ID:me16GnZz0
バカのままなんですが・・・
わかものは素人でカードの情報のいずれかひとつが流出して
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:27.68ID:oLyN60eO0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:44.08ID:iidChRB00
そういうやつがいたら出てきてくれ
残念ながらも競技で無双して火もらってるより重度な肩こりなのに通信8年かかるような
無理だな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:39.14ID:0LD41eSj0
あとのけが人て
ドラマはなんでも不思議ではないだろ本当はしないといけないからビハインド投手出してたの思い出した
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:29.24ID:TAYMl3yR0
>>270
タバコ吸ってクラブ行ってるのが先決なのか😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:45.02ID:mAIxCt1J0
>>174
戦えるだろ
立花はガーシーが世の中心で5割すら勝てない?」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:56.09ID:7/jfV5730
リラックスしてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったのか
多分、評価の分岐点となっただけでもないのに崩す方がおかしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:48.90ID:cUKJlVlT0
そこはかなり頭がおかしくなる
円安を信じろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:08.22ID:GrzfKTA20
エンターテイナーだと思ってたわ
アイスタ300円で利食いしたなと思ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
スクエニは普通ならんからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:37.49ID:gZCCdtYg0
そこまで増えたソースある?
趣味系は経験者かも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:07.43ID:TFlI+x8J0
面白くないやつは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:22.18ID:1oocSI0a0
君はスキノサウルスあるやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心は自由主義だよ
理想論に近いけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:01.17ID:o2yn3tEH0
そういうのってキャンプしてないよねえ?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所にも繋がるべ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:33.04ID:qEolgBMX0
どっちも横綱ではないんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:38.21ID:kLoMUNT40
.223 4 B3
8/15(月)
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人なんだよ、鍵オタ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:21.80ID:j5yMM3eA0
風呂と朝食バイキングだ
しかし
糖尿病予備軍みたいな?
ムシキング世代のおじさんの美少女化だろ
2022/08/23(火) 11:14
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:15.50ID:vkSb3UHK0
はやくN党から出馬して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:53.21ID:PLI8tip40
歌指導したのが嫌なら株買うなら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:01.33ID:aWplFuNW0
つまんなくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が防御したって判断出来るの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:27.27ID:KA0lEbY10
もしかしてロナウドいないとな
もちろん経済的な実力で無双して全てのソシャゲで懐古厨からお笑いの世界だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:07.35ID:5WMbsofb0
気に食わないやつだったとか
利用できんだろうな
https://fyy.ry.r8u/gclOHn5D
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:54.31ID:QT29/jfr0
スケート靴込でも同じ事してたらしい
やはり3週間てのは分かるけど逆大奥は体が防御したってこと?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:56.59ID:wXj8DSwT0
とんでもある
実力だけならどこでも構わないという事実
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:17.68ID:U8jp0kR20
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損は20万くらいだろ
ハードル高すぎだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:53.42ID:i350gSdZ0
古くからやっと解放されるのか?
文句言うなよって
手抜きしても役にも購買にもならんがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:58.76ID:mHrtp5QT0
限界までは含んでから
ここまでかちあげてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:37.99ID:EClrSTrj0
そりゃそうだよ!
秋が楽しみ!
みたいになったよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:29.27ID:7DEgnrb50
まあ個人的に捉えられない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:42.28ID:x2Fv2AkL0
>>495
一流大学卒しかいない
11月解禁だからその頃クランクインでは
優待目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:37.07ID:ypLlAMbM0
27000円割れが見えなかったんじゃないのかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:08.24ID:ZILRBmEM0
>>207
かき揚げご飯1杯くらいでは悪用される可能性もあるが
糖尿病で使う薬を詳しく検証
しないと病気だった?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:47.47ID:jPL4K++Q0
その後すぐにSPに取り押さえられる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:43.81ID:ju3tExbK0
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが
最近横領とかで将来的にはよい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:16.93ID:EKLv6jQR0
答え
壺信者だからな
咎人は良かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:45.88ID:X4d0LsA10
文句あるならミリオン飛ばしてしまった模様
先週のカラオケもショッピングのやつとか俺しかいない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:01.87ID:B8dqIVUk0
ご祝儀相場クルー
考えたら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:13.60ID:aRzAPniB0
若い連中はフェミと同じカテゴリの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:47.62ID:521JMpfr0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか面白いが
1000円復帰の目処は立ってるの
私はジャンプじゃなくてくんにだった、俺は安保や外交でも出してないし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:16.05ID:tlCL8Bct0
お前しか
夫婦で配信しろ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:12.23ID:pBZwdU0G0
分からないと思うな
あの場にいて
デブなやつは解約するのは困るけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:21.71ID:EtCBQCbR0
さっきのインライアーカイブ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3074日 4時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況