X



【PS4】Fallout76 Vault626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96f6-OSYQ [153.243.26.136])
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:22.94ID:Ng9nnt2G0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault301【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654689148/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault625
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1656427939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-lpz1 [180.15.36.52])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:00.42ID:tnZPEGys0
まあ下で待ってようが好きにすればいいが、
残り5分くらいで途中参加したら肉f袋最後下1個残ってるのに
3〜4人下でボケーっと突っ立ってたことあったなぁ
間抜けにもほどがある
そのまま放置してもお面白そうだったが俺がレジェ取れないんで即壊したがね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-uhK1 [175.134.226.169])
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:29.92ID:jktjJEAD0
最近の自販機値段は多分下がってるよね…昨日は対アーマークリダメAP減のコンショ6000capで買えた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-lpz1 [180.15.36.52])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:51.06ID:tnZPEGys0
>>348
きも過ぎて森
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b4-7XyE [122.133.74.135])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:12.00ID:CwiLkRoV0
有料でも無料でも追加要素にバグがないと思ってる方がおかしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b4-7XyE [122.133.74.135])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:16.21ID:CwiLkRoV0
発売時とは状況違うだろうし内容が手抜きになったりサ終になるぐらいなら有料で追加要素作ってほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b29-yVQz [121.106.35.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:14.48ID:/17NtUOl0
核と羊のクールタイム無くすキーカードを300アトム位で売ってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-D+Q4 [203.136.212.248])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:07.56ID:XTQedNu60
ピットは当時のように登場人物や世界観に閉塞感が表現できてればそれでいい
期待しすぎれば肩透かしを食らうのがオチだ
同じDLCならポイントルックアウトが一番怖かったな
近作にはえも言われぬ恐怖を煽られるクトゥルフネタが少なすぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Zx9u [36.11.224.129])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:44.68ID:hD2l7gM+M
4のガントレットみたいなCAMP作りたいから罠キャンプバンドルたるものを発売しておくれ

こういうのが実装されても一部のPVPアンチは文句言うんだろうか
マリオメーカーにもケチつけてそう
ノイジーマイノリティは本当に面倒くさい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a329-lpz1 [115.162.117.145])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:14.99ID:nAXv+D2i0
競技性があっても正直長続きしないやろ同じ試合なん百回と繰り返してたら絶対飽きが来るし
正直野球とかサッカーとかも娯楽が少ない時代に生まれたから親しまれてるだけで
現代に同じ競技始めまーすとか言っても絶対ツマンネーで終わると思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-D+Q4 [203.136.212.248])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:46.10ID:XTQedNu60
Luckにガン振りして出禁にならなきゃ(運び屋並感)
ドカっと注ぎ込める賭場は欲しいとこだな
再建で人が集まり出してるなら自ずとそういう場が出来上がるのもおかしくないし
ただキャップの価値が薄いからファジートークンみたいな限定品との交換がなきゃすぐ廃れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況