X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part153【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jl8N [49.96.242.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:45.98ID:yGG3K5ZHd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1661254349/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part152【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1661432697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8b-Zdi5 [210.128.34.136])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:25.16ID:j0aa6DTk0
コレペディアカード実装させたニイナすごいなって思ったけど結局はZの面白いもの探しのさいつよツールやわw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9e-QMmj [153.164.32.68])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:05.70ID:3LrZ4Gsl0
コロニーにトイレがあったとして男女共用で敷居とかなくて和式便器が1m間隔でポツポツと設置されてるの想像するとシュール
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db59-ymFH [119.83.70.2])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:37.51ID:tEWnKU5T0
>>228
モナドってゲッター線に似てるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:19.19ID:CCDytoe30
やっぱりミオには犯されたいよなぁ
無理やりクンニさせられたり
顔面騎乗させられたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Mizh [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:29.68ID:gtLEfcDFd
Zの作り出した限られた条件下で引き伸ばされてる時間軸の中で
起きてる出来事やらそこで生まれたシティ住民やらは
結局限られた条件下でしか継続できない上にただの先延ばしで
最終的になかったことになる運命は確定だしどうしようもない
っていう気もするけどな
Zやシティ住民が引き延ばした時間の中で衝突を回避する方法や
アイオニオンで発生した新規情報をオリジンに保存して
その後の世界に反映させる方法を必死で開発する努力でも
しているってんなら別だがそういう訳でもないし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe1-w3si [150.66.122.57])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:56.47ID:Mf5thCU7M
ミオのブーツ虐めるの楽しすぎるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:29.41ID:CCDytoe30
いくら可愛い女の子でもうんこ臭いのはちょっと…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-7EQY [106.146.21.112])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:51.11ID:XeszgAf1a
エックスがしょっちゅう忙しいとぼやいてたけどゼットは引きこもりだしワイは変態研究しかしてないし確かに忙しそう
火時計を片っ端から割られて得られる命が激減してるのに上司2人はのんきにしてて心労は結構なものだったかも
適当に戦って追い詰めてから「そんな“今”で良いの?」って揺さぶったら光堕ちも見えたかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:59.51ID:CCDytoe30
ミオって性格意外と男らしいよね
ユーニは口悪いけど女の子らしい
ミヤビちゃんは女の子らしい女の子
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9e-QMmj [153.164.32.68])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:17.94ID:3LrZ4Gsl0
>>248
セナ「あはは…」
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe1-w3si [150.66.122.57])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:22.18ID:Mf5thCU7M
ミオのブーツをうっかり踏みたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:04.54ID:CCDytoe30
>>251
セナも口調が〜なの!って女の子らしくて可愛いし
何でも言う事聞いてくれそうで好き
コミュ障なのも可愛い
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b14-cxsB [111.234.165.100])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:38.64ID:kzXpc5rl0
巨大ロボでスターライトニーしてくれたら爆笑だったなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:22.10ID:CCDytoe30
あそこはセナが1番無毛でピンク色の美マンで無臭だと思う
ミオがジャングルで意外とクサマンそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:07.63ID:CCDytoe30
セナはおめぇの席ねーから!って言われても
あはは…ってしそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:27.71ID:CCDytoe30
>>264
こんなの無駄だよ!意味がないじゃないってヒステリー起こしておくりびとも辞めてそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-9Xyv [106.131.39.165])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:51.92ID:9WOJiRiQa
ノアが消えたのって時間が流れ出した後の話?
スタッフロールの後のカットシーンを見てるはずなのに全く気づかなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-7EQY [106.146.21.112])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:11.92ID:XeszgAf1a
>>257
たぶんエックスが来なかったらどちらかを乗っ取って解除させてた。エヌを助けるためと言い訳もたつ
それやるとエヌが調子にのってめんどいからギリギリまで待った
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b14-cxsB [111.234.165.100])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:54.52ID:kzXpc5rl0
>>268
叫ぶの我慢したMミオえらい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:19.89ID:CCDytoe30
>>273
メビウスの体の特性でいずれエックスが邪魔に入る事知っていたんじゃない?
シュルクの未来視みたいに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-J7fi [153.192.68.136])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:32.37ID:e2+SWJRt0
>>278
ハンマーの使い手が増えて喜ぶ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9e-QMmj [153.164.32.68])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:57.88ID:3LrZ4Gsl0
>>275
ミオは髪か爪かなんか入ってそうだしな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b14-cxsB [111.234.165.100])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:00.53ID:kzXpc5rl0
>>275
チョコおにぎりはちょっと…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9e-QMmj [153.164.32.68])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:41.36ID:3LrZ4Gsl0
>>289
そうそう唐突なボッチ控え目設定入ってきて狼狽えたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:56.28ID:CCDytoe30
セックスもセナが一生懸命そうで可愛いと思う
ミオなんかは既にノアの射精管理で女優顔負けの
テクニックを披露するから初々しさがない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-T9JB [175.108.235.98])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:46.49ID:CCDytoe30
セナの盛り上がり所はラムダの鉄巨神をひっくり返した所とナギリにおにぎり作った所とノアって完璧な人?って諭すシーンしか思い付かない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b9-at32 [126.153.143.241])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:27.55ID:65AiicHb0
戦闘シーンでの活躍が一番怪しいのは実はミオな気がする
例のパンチ以外で有効打与えたり回避盾の役割果たしてた場面あったっけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ipdZ [49.104.39.162])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:28.17ID:El9rUXcRd
>>304
希望の丘あたりの旧シティーで一回やったものなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b9-tEjH [126.117.255.235])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:49.74ID:iP1HprNa0
セナみたいに一見明るく悩みがなさそうな脳筋タイプが実は暗い過去を持ってましたっていうのはよくあるパターンだけど
それの克服シーンみたいなのが特になかったし、後半はずっとシャナイア関連であははしてたから最終的に根暗ぼっちで終わってしまった
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b14-cxsB [111.234.165.100])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:26.82ID:kzXpc5rl0
>>300
メガンテ未遂は入れてあげて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています