X



【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-tD// [150.249.100.211])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:19.74ID:J1hQmF3q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3行並べて書き込んでください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

発売元 …株式会社アトラス
ジャンル…3DダンジョンRPG
ハード …Nintendo Switch、Steam
価格  …8,980円 各タイトル単体 4,467円(単体はダウンロード版のみ)
発売日 …2023年6月1日

■公式サイト https://sq-atlus.jp/sq123/

次スレは>>900が建ててください
無理な場合は申告で

※前スレ
【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686176677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-D88M [106.154.144.165])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:24.84ID:wbJYvtAka
1の3層まで終わったけど、医術防御が強すぎて難易度が崩壊したわ
もはや適正レベルで進めているのかすらよく分からない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-nG0J [106.146.41.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:51.67ID:/5S9xxkRa
1の表クリアした
医術防御強すぎる
ラスボスも頭しばってタコ殴りで一方的に勝てた
6層はなんか不気味やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-2rqm [153.139.198.13])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:04.13ID:ACbfTxhI0
精神力も有限だからな
毎回本気プレイさせてたらついてこれなくなってゲーム買ってくれなくなるんじゃね?
ピクニックでクソ楽なプレイさせたら毎回買ってくれるだろ?

ってことなのかな

俺も全作品で最高難易度プレイするのは無駄だと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b9-E3UD [126.48.164.139])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:26.09ID:X8q4Ric30
2やってるんだが、5層の中ボスいきなり強すぎんかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-nG0J [106.146.42.16])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:52.56ID:AJUJ2J6Na
6層のカニ強すぎやろw
雷しか効かないとかアルケミいない俺のパーティじゃきついわ
バードが頼り
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52aa-mVGR [125.200.113.9])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:42.37ID:TZ5iu/850
アダマース15個分のカリナンを必死なって集めて売ってを繰り返してようやく必要数を売っていざ15個一気に買おうと思ったら5個しか買えなかった
アダマース一つに付きカリナン50であってるよね?アダマース10個分もカリナンを間違えるわけないんだけど
もしかしてシリカ商店のストック数に上限あったりする?
8時間もかけただけに頭真っ白になってるわ・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f6-2rqm [180.16.3.134])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:14.78ID:gp/dSYZ30
>>472
5個しか買えなかったって事は店舗の素材在庫ストックの上限255とかか?
3DS作品みたいに在庫の素材数も表示してくれればこんな悲劇は起こらんかった…
道具を買う個数を決めるときに5やXでは現在の所持数も表示されてたのに、リマスターはそれがないとか
ショップのUIが半端に最新作に準拠してないのは不満だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2609-h+Bb [1.21.49.170])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:36.23ID:hT4spDgw0
まあさすがに誰も必須は望んでないんじゃないか
正直必須になったら重いしな
回線とかじゃなくて心が
別に終わった後にチャット欄とかないから罵られないとはわかってはいるけどさ
下手ムーブすると申し訳なくなってしまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況