X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:54.81ID:ZfSTw1YM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

攻略wiki
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686386409/

前スレ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686895745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 05:17:33.96ID:ZfSTw1YM0
■リリス像
リリス像マラソン
https://i.imgur.com/WkfB87F.jpg
チェック機能付き
https://d4builds.gg/map/

■ヘルタイド
ヘルタイドタイマー
https://helltides.com/
https://d4events.live/
神秘の宝箱の場所
https://i.imgur.com/Wg9R4r0.jpg

■便利サイト
maxroll
https://maxroll.gg/d4
https://d4builds.gg/map/

■よくある質問
▼今回が初出のもの
化身って何?
 →レジェンダリー装備の能力を抽出した物。
  基本的に使い捨てだが力の古文書の方は何度でも使える

幸運の一撃って何?
 →スキル毎に発生率が設定されている
  幸運の一撃が発生すると装備のオプションにある「幸運の一撃: 最大+○%の確率で○○する」が発動する
  例)幸運の一撃発生率20%, 幸運の一撃発生時5%でほげほげ
   →20%*5%=1%でほげほげ

オーバーパワーって何?
 →3%の確率で発生する水色ダメージ。
  現在のHPや強化値を参照してダメージボーナスが計算される
  オーバーパワー+クリティカルは橙色になる

馬は?
 →4章から
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 05:18:10.92ID:ZfSTw1YM0
▼育成など
スキルの振り直しはできる?
 →ゲーム内通貨「ゴールド」を消費して振り直すことができます
パラゴンの振り直しはできる?
 →できます

ストーリークリアしてワールドティアを上げないとレベル50で止まるって聞いたんだけど
 →止まりません
  未クリアでティア2だろうと経験値が貯まれば51以上になります。

装備の効果でスキルレベルが上限超えてるんだけど?
 →その分強化されてます

▼シーズン関連
シーズンでキャラリセットされる?
 →シーズンとは別になるが今までのキャラは消えない
シーズンでまたリリス像と名声やるの?
 →リリス像のボーナスと名声ボーナスは引き継がれます
バトルパスはシーズン限定?
 →違う

▼他
ゴーレム使えない
 →セットしろ
ロールバックやゴムでひどい
 →有線接続を試せ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:35:58.55ID:KwVF2PsT0
新シーズン始まったら進行には新キャラ作成が必須でも、既存キャラも同じサーバー入れるようにしてくれー
別の世界線扱いなんて寂しいじゃねーか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-c9QJ [49.104.23.187])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:37:23.02ID:q0+ZbBted
>>4
それがシュタインズゲートの選択だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-c9QJ [49.104.23.187])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:39:20.80ID:q0+ZbBted
>>3
この有線接続しろってテンプレよりキャラ選択時にオプションでクロスプレイチェック外せのが効果あるよ。
結局クロスプレイが悪さしてる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ooIA [207.65.134.233])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:09.98ID:Chjo0hHU0
>>1
お願いだから敵よりもオブジェクトにエイム吸われるのもなんとかしてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:44:52.72ID:ZfSTw1YM0
>>6
ダンジョンで手に入る青色の鍵はバグくさいな
途中で扉開けるのに使ったのにクリアすると持ってる
俺も散々ダンジョン探したけど何も無し
気にしない事にした
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-UrZ3 [124.140.43.172])
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:00.03ID:qDFvcGvO0
リリスも終わってナイトメア篭ろうと思ったけど、仕様がゴミ過ぎて草 周回する気起きねえ 移動や無駄なデバフがなくならんとフェードアウトしそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-rGVs [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:00.73ID:ZHwTM0Jc0
ツイブレローグは殲滅力が命綱だから
耐えるもんじゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:23.51ID:ZfSTw1YM0
>>35
>>12
多分バグだと思うんだよね
俺も探しまくったよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-rGVs [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:16.40ID:ZHwTM0Jc0
あれバグだったのか
終わり際に外に持ち出せないってポロっと落ちたけど面倒だったから気にせず放置したったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f61-c8Yz [211.3.77.215])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:33:51.63ID:zESvAwVj0
パラゴンのレアに範囲内のパラゴンノードに+15%っての有ったけど
マジック、レア、レジェノードはあるけどパラゴンノードって見当たらなかったんだけどパラゴンノードってそれら全部のこと?
だったらクソ強い気がするけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df22-dYQK [122.133.208.131])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:40:15.76ID:ABo77lFT0
攻撃速度のそばにあるから幸運の一撃での非エリート処刑取ってたけど明らか負傷ダメージより優先するもんじゃねぇなって健全相手ダメージ増加取って思った
攻撃速度自体はスケさんメイジの速度にも微妙だけど関わるからって取ってたけどこれ自体いらねぇな!

7〜10レベくらいの間お世話になったな…幸運処刑…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:07.97ID:47B1QUIq0
馬のバフまだかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-bfOk [106.146.76.133])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:10:18.82ID:3jRAL2Dqa
リンドンめっちゃ老けてる
白髪になってる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-FM+O [126.78.99.29])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:13:48.16ID:CVgGMCHX0
ワルボ地図に表示されないのに現場に行ったらカウントダウンされてるんだけどなんで?
現場にいてもマップみたら表示されてないんだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aNfm [126.233.244.249])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:37.54ID:mIVHFLrgp
クロス切らないとラグいからやってられん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1b-kfop [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:17:25.69ID:Etv3KNoj0
wb5分くらい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-FM+O [126.78.99.29])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:20.41ID:CVgGMCHX0
>>90
離脱してみたけど治らんかったわ
まぁ今後はワールドボストラッカーでチェックするからいいか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aNfm [126.233.244.249])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:21:22.88ID:mIVHFLrgp
>>92
やり込んできたものを大事にするのではなく
やり込む過程を楽しんでるのがディアブロ
昔から一部の人しかあわないよ
ディアブロ4で一般ゲーマーにも売れたけど
シーズン要素は受け入れられないと思う
ノンシーズンでやり込んでもう足りなかったらシーズンやればいいんじゃないかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4d-aNfm [202.79.11.213])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:21:25.34ID:9RCXIvA20
>>92
リリス像のステータス値は
シーズン来ても引き継ぎ要素だから
やっといた方がいいんじゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-rGVs [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:22:38.71ID:/HJ1pocP0
やりこんでもシーズンになーんも持ち越せないしなー
とりあえずさようなら
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.95.23])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:23:02.53ID:wqoiY4OMa
俺はノンシーズンキャラ整えたいから一回目のシーズンはやんないよ
二回目から参加する
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-+a1c [126.233.181.86])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:26:01.10ID:R8EVQD+er
これだけ移動大変な大きなマップにしたり、ストーリー良い意味で長かったり、レベルも上りずらいなら、オフラインで良かったんじゃないの?
オンラインはおまけ程度で。これでラグまであるとか、オフラインなら神ゲーで、今は普通に面白いけどまあまあなゲームにまで落ちる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ooIA [207.65.134.233])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:17.59ID:Chjo0hHU0
10分に一回フリーズしてる
やばすぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aNfm [126.233.240.135])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:13.68ID:nr4Jmfr9p
シーズン10くらいにはすべてのウェイ、拠点、ダンジョン、リリス像の場所は暗記してそうだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:47.64ID:Z/IPSJud0
ナイトメアダンジョンの変なのついてくるやつ無くせよ
ただでさえ髑髏マーク二つ重なってたらボコられるレベルなのにめんどい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:24.44ID:C1R86XUCd
>>20
あれベータの時から評判良かったよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:54.94ID:C1R86XUCd
>>118
ウンコ岩みたいのが一番鬱陶しい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:22.23ID:C1R86XUCd
追尾系振り切ってやった!死ね!て思ったら先回りしてるのほんま…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-buDZ [106.146.40.73])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:03.47ID:T2MfWPGca
ネクロのユニーク指輪ってナイトメアで出る?
トーメント開放したら新しいユニーク落ちるみたいな説明書いてあったよな
もしかして出ないとかないよね?
誰か拾ったやついる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:52.60ID:C1R86XUCd
>>134
ワイもわからん。不親切よね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-FMHs [126.166.37.232])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:13.28ID:1FBJ4eQlp
>>123
エリート氷結も事故率跳ねるから消してるわ
障壁展開しながら壁召喚して雷トーテム設置して冷気の壁って言うナイトメアでよく見る頭悪いコンボに高速で撃ってくる通常攻撃の氷結が追加されたら地獄じゃ済まない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:41.59ID:ZfSTw1YM0
>>133
ドゥンドゥン!ドゥン!!ドゥーン!!!
ていうあの音が嫌
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:10.37ID:47B1QUIq0
砕くか売る
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:33.83ID:C1R86XUCd
>>140

今の時代キヨって名前の女は存在せんやろ…先輩
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-N9yA [36.11.225.191])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:54.17ID:Y3Y/LU67M
>>140
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-OAuN [27.89.16.247])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:58.43ID:7V3ZT+CH0
ナイトメアD面倒なの省いていったら2割くらいしか残らんのやけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:20.53ID:47B1QUIq0
向う水でないまま88だわ
後ネクロ指輪も出ないなー
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:51.57ID:C1R86XUCd
片手剣ユニークばっか出て原辰徳
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:47.09ID:ZfSTw1YM0
フロストバーン拾ったけどネクロで使い道あるかこれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-3Lnz [153.170.68.134])
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:30.55ID:qwokR+8i0
はーPS5やっと今日来るわ
PS4で毒ツイストローグやっててモンスター密集地帯だと
毒罠出す>画面静止する>串刺し3回、ツイストブレード1回のコンボを適当にやる>モンスター死んでるか自分が死んでるって感じだった
PS5が来たら速射跳弾試すんだ、、、
やっとゲームになると思うと嬉しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:30.93ID:ZfSTw1YM0
そんな話を聞くたびにxboxで良かったと思う自分がいる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:42.04ID:Z/IPSJud0
母の抱擁の次って何使ってるの?
祖霊の母の指輪出てまたそれ使ってる(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f45-N9yA [180.199.231.98])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:59.73ID:U8XAXW3z0
シリーズ未経験の初心者だけど今日からデラックスで始めるわ無事にハマれると良いんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-dYQK [113.41.85.200])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:00.29ID:I7AanaUr0
ただただ120点でめちゃくちゃ楽しいけど、唯一の不満点はダンジョンの通過解除ギミックかな
一本道のダンジョンを増やすか、後戻りしにくいキー配置にするかして欲しいな
現状、敵を掃除してしまった場所をもう一度ただただ通る過程が多々ある
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:06.97ID:ZfSTw1YM0
>>178
まあ複数人でやれっていうのが鰤の答えなんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:19.04ID:ZfSTw1YM0
安くすませたいならxboxSをお勧めするぜ
ラグなんて無いしフリーズもここまで2回しかしてない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:40.94ID:Hkm7nEtp0
十字キー下でテレポする先キヨヴァシャド固定にしてくれんか??
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aNfm [126.233.230.129])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:54.78ID:1CDhnRkcp
>>175
いいから買えっつーの (吉田)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:51.59ID:Hkm7nEtp0
>>184
はよいけ
64で入って今までにないくらい死にまくりで糞ゲー2度とやるかボケって思った
70なったら快適になって神ゲーってなるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-aNfm [153.232.251.176])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:14.39ID:3s4pLLRM0
ワールドボス待機中にトレードでお金くれた方ありがとう
日本人珍しいから投げ銭してくれたのかな?
ひらがな入ってる名前でよかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:07.64ID:C1R86XUCd
どんなに良いって聞いてもXBOXはレッドリング連発した過去は自分の中で無かった事にならないから絶対買わない。
PSはそんな不具合無かったし。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-RL4T [49.106.119.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:08.23ID:DTu/l+58d
64でトーメント開放したけどノーマルダンジョンの雑魚相手でも安定しない
素直にティア3に落としてレベル上げた方がいいのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:27.15ID:Hkm7nEtp0
>>195
ティア1でストーリー進めて50なったらキャップダンジョンクリアするためだけに一瞬ティア2にするでおけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-dvOK [126.254.2.113])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:38.31ID:H75kYuCvp
まだps4使ってるのそろそろ発売されて3年経つぞ
化石かよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:18.26ID:Hkm7nEtp0
>>198
ヘルタイドかそれもきつければ囁きの木、最終手段レギオン集結に寄生で爆速でレベル上がるから頑張れ
ナイトメアだと獲得経験値もドロップも不味すぎる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-dYQK [113.41.85.200])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:35.91ID:I7AanaUr0
名声が入るからそういう目的で序盤に回ることに効果はあるけど、ティアによる名声リワードのリミットロックがあるから
ナイトメアに入るまで後回しにしてもいいかもね
ナイトメアで新しいイベントがくるんだけど、それと被る時に行くようにしてるなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:20.80ID:Hkm7nEtp0
>>213
20いけるなら頑張ればいけるぐらい
エラの攻撃が即死だからダクソみたいな死にゲーと化すけどこっちの火力も高いからなんとかなる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-RL4T [49.106.119.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:10.89ID:DTu/l+58d
>>205
>>208
レギオンとWBで寄生するわ
ありがとう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff6-f5CE [180.50.208.7])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:27.69ID:isduvZQ20
>>212
逃げながら再召喚とか?
ブラッドミストや腐敗で新しい死体できる。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:09.36ID:Z/IPSJud0
>>181
橙色の文字入ってるやつの方がつおいかな
ずっとそのままだw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-FMHs [126.166.32.55])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:11.08ID:SbVxQdZqp
クッソレベル上がりづらいのにレベル補正あるのほんまアホ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-Fo+p [153.173.19.129])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:00.65ID:TwVihzhg0
>>121
バグで乗ってないって海外YouTubeが言ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff29-SqrU [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:51.78ID:d3BqCczj0
>>225
十字キー上で出てくるホットバーに登録するくらいしかないんじゃないか
メニュー開いて使うのとそんな変わらない気もするけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aNfm [126.233.250.27])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:09.94ID:n0pPp528p
>>245
育てる過程が楽しいので飽きない
シーズンごとに育成するの楽しみ
完成後のキャラなんて興味ない 
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-gK1z [153.246.135.52])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:48:13.80ID:ngzHGlWc0
バーガーキングのコードメルカリで規制された?
地方の人余計に集めづらくなったね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:48:54.84ID:ZfSTw1YM0
パラゴン無限に上げたいな
無限に上げたくない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-W7OM [49.96.17.149])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:44.83ID:b7RuI18yd
アイテムパワー方式って正直失敗だよね
70そこそこで高パワーの良modの祖霊引けたら完成しちゃうもん
あとはレベルとグリフ上げるだけになってしまう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-UmNC [203.112.50.75])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:47.25ID:zp1AUGKX0
正直トーナメント開放はともかくナイトメア開放は難しく感じるならパーティー組むか900防御上がるエリクサー飲んでとっととクリアしたほうがいいよな
ナイトメアさえ開放すればヘルタイドうろうろしてるだけでしばらくは戦力更新しまくれるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-UrZ3 [210.252.44.65])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:27.29ID:VtNieu/A0
何かこなす毎にレジェ出るし変化はなんだか地味だしで今ひとつ盛り上がれない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.95.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:57.60ID:Bu1JxGCFp
耐性が機能していないw
早く治してよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.109.220 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:56:54.38ID:hWa9E1IRp
>>267
まじか
いちいちマップからやってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.84.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:57:57.46ID:C1R86XUCd
>>272
別にネクロ弱く無いし当たり前
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ooIA [207.65.134.233])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:41.56ID:Chjo0hHU0
ハウザーの盗賊の野営地ってクエストやってますが、何度も敵が復活して野営地らしきところ散策してインタラクト見つけても全く先に進みません
これバグですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff29-SqrU [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:16.69ID:d3BqCczj0
>>271
やっぱ耐性機能してないよな
ダイヤで全耐性8%増えてるはずなのにステータスで見ると2%しか増えてないし
そこから機能するのは半分だから1%しか軽減してないんよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:00.67ID:kNKog1ln0
あれ、朝のワルボおわた?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ooIA [207.65.134.233])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:22.07ID:Chjo0hHU0
>>289
ありがとうございます
ものすごい謎解きあるのかと少しワクワクしたよ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.104.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:08:14.36ID:FmDMWXRgp
>>292
海外版のやつダウンロード出来るんじゃなかったっけ
xboxでも日本語は豆腐文字なとこありまくりだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd0-H287 [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:08:44.20ID:HCHRqGuG0
>>296
8時半くらいにあった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-wtyc [106.128.123.3])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:07.34ID:zm66NWW7a
プレイヤーキャラなんかより氷エンチャントエリートとリソース焼失ナーフしろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:13.74ID:kNKog1ln0
>>300
くっ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.188.184])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:10:33.48ID:2WJGoFi5p
ユニークの雑魚限定の無限デストラップ(嘘だよ♥︎無限じゃないよ♥︎)ってあれ使い所ある?
スーパー格上のキャップダンジョンとかで押し込めるんだろか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-f5CE [49.96.5.215])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:12:47.32ID:38rN70mJd
てっきりラクサンの弟が逆ギレして襲ってきたと思ってたら、2キャラ目やった時ボスは別人だと気づいた(弟はずっと寝てた)。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:10.70ID:JVNqVpv60
ps5だけどラグが酷すぎて
アクションゲームとして
やっていられない件

戦いはもちろん馬で走るだけで
ラグる意味がわからない

ネット環境は一応FPSのプロレベルです
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:19:34.11ID:JVNqVpv60
>>316
全振り直し機能が今のところないから
1番先端の所から一個ずつ四角ボタンで
振り直ししか出来ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-IC7E [106.72.220.160])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:46.77ID:Eo8M0nq80
しょーもないバグ見つけたわ
化身付与するとき、古文書と化身だと値段が古文書の方が高いんだけど
化身付与するときでも、古文書付与の代金だけ金を持ってないと失敗する
消費される時は化身付与は安い表記通りだから、事前チェックの処理だけ間違えてるんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:19.03ID:47B1QUIq0
ティア50ぐらいな骨ゴーレムでクリアできるけどな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-gK1z [153.246.135.52])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:33.72ID:ngzHGlWc0
1周目はとりあえずサイドクエは無視してストーリー優先したほうがいいですか?
一個一個長くてクリアできる気がしない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-aNfm [157.147.73.61])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:52.98ID:yVrWbgPq0
従者はシーズン幾つから実装されるんだろう
どうせmmo化するならマイハウスとそこに従者を住ませるシステムが欲しいぞ
esoみたいなの
マイハウスは課金やシーズン報酬で色々と増やす感じで
街の鍛冶場や保管庫が散らばって遠すぎだからマイハウス内にコンパクトに設置できるとよいな
そういうハウス内オブジェクトもシーズン報酬で増えていくと楽しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-wtyc [106.128.120.58])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:14.06ID:2FJXh03ka
ナイトメアダンジョン自体がおかしいわ
エリートの時点でモンスターよりギミックと戦わされてる感あるのになんでそこから更に何重にも不快ギミック重ねるんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.141.188])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:25:14.99ID:nvQGZtbEp
凍結エンチャントとストームベインとドーム張って雷落ちてくるクソテンポ最悪のやつはマジで2秒で分解すべき
イラついて頭おかしくなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:16.09ID:JVNqVpv60
>>322
当方召喚ネクロでやっています
プレイスキル(PS )あるならば
速攻切って問題ないけど
大多数のライトユーザーならば
スケルトンいる方が楽かと思う

自分のレベルより5以上のナイトメアダンジョン
目指すなら別だけど
それ以内やヘルタイドやるなら召喚でも問題無い

もしDPSと言葉知っていてそれ目指すなら
ミニオンは生贄の選択肢かある程度で
スケルトンは強くなります
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM23-D+zq [128.27.27.144])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:14.53ID:Srjb5+W1M
>>250
D3がこんな感じでシーズンインはワクテカしながら時間と同時に開始して夢中になってやるけど
装備がある程度揃ったとこでやらなくなるw

あっちは2nd育成装備整ってるから一体育てたらすげー楽だけど
D4は育成装備無いから時間かかりそうだ
装備レベル低減とか、経験値頭ユニークとかそのうち出ないかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:27:59.24ID:JVNqVpv60
>>328
ギミックはビルドに対して相性あるから
相性悪いギミックのダンジョンは全部分解や
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-wtyc [106.128.120.99])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:28:44.57ID:R0GgXRUha
あーリソース消失出たわ分解
あー氷結エンチャントあるわ分解
あー近接ディフェンダー入ってる分解
あー雷嵐分解
あーうつろう闇分解

なんやこれ頭おかしいんか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.74.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:24.50ID:y52T005Lp
ダメージ1/10になるやつなんなのかやっぱりわからん
というか1/100くらいになる時ある気がする
呪いかよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:41.37ID:JVNqVpv60
>>336
レベル61だとトーメントきついから
レベル60後半まではナイトメアで
名声ポイント(リリス像やダンジョン開放)をして
ステータス周りをあげるのが実は効率いいかも
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-0LcJ [106.133.30.126])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:39:02.66ID:Oa4zj4fUa
初めてのディアブロ
メイン終わらせてレベル50
ティア2行ったらサブダンジョンでもボコされるしティア3行くためのダンジョンでもボコされる
ファームする段階でもないだろうし声明をあげたほうがいい?
アドバイスください
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-5ip/ [119.173.146.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:40:21.52ID:WVl9SPxO0
ツイストローグLV41で6章行ったら雑魚でもフルボッコされるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:40.16ID:47B1QUIq0
>>346
ユニークは特にないな まだ指輪とれてないし
プリースト連打したるわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:41:47.87ID:JVNqVpv60
>>352
名声あげるの面倒いけど
拠点開放と
リリス回って古文書ダンジョン
くらいはやった方がいいかも
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:16.91ID:ZfSTw1YM0
じゃあ装飾品にはドクロ嵌めるのがいいのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:23.82ID:ZfSTw1YM0
ヘルタイドの馬スキンって神秘開けてりゃ出るの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-PpUz [106.128.39.73])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:18.04ID:ENcGX49Ya
>>344
パッシヴはunlocks for all characters on a realmだからたぶんリリス像と同じ表記で、そのリリス像がアカウントに紐付けでシーズン問わずボーナス付与だから同様に名声ボーナス下段のパッシヴはアカウントに紐付けられるだろう
名声値と上段の報酬はキャラ毎だから集め直せば金と経験値が手に入る
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.74.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:53.47ID:y52T005Lp
>>366
結局どこ回ったらいいんや(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-0LcJ [106.133.30.126])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:50.01ID:Oa4zj4fUa
>>355
やっぱりステよりユニーク効果重視なんですね感謝です

>>358
がんばります
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.74.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:48:58.23ID:y52T005Lp
そもそもユニークの種類少なすぎね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:15.46ID:kNKog1ln0
忘れられし魂減る態度やらんと集まらんくない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:33.17ID:ZfSTw1YM0
>>387
ベータではここまでプレイ出来なかったんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:31.36ID:JVNqVpv60
>>373
今作はレベル補正がアホみたいにあるから
推奨レベルでやるとアホみたいに簡単になるよ
ナイトメアならレベル53
トーメントならレベル73になるのが重要
あと色々なビルド動画あるけど
ビルドよりもこのレベルのが重要なのが
ディアブロ4だよ
ビルドは好きなので問題ない
うまくいかないと時は適正レベルが違うのかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc8-4kri [114.173.6.253])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:38.10ID:NbGemD7g0
シーズン始まるまでに辞める人多そうだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-THHG [118.240.195.9])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:25.83ID:kB/ALYY00
ヘルタイド175以外ゴミ確率になってんだが
またナーフかよ
本当無能開発だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:51.16ID:JVNqVpv60
>>396
一般人ならレベル70前半くらいで
ファーミングビルド完成して
あとはナイトメアダンジョンでグリフ上げと
レベル上げならヘルタイドしかないからな
本気のビルド組みたいならレベル100行かないと
意味ないし
それまでで1番強いビルドって高速ファーミングビルドだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-pKm/ [133.106.230.28])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:07.20ID:KyU1797PM
鰤にとってコンテンツ食いつぶすだけで金落とさないお前らみたいな弱者男性チーズ牛丼とかどーでも良いんすわw
重要なのはカジュアル新規をいかに取り込むかなんで今の時点でエンドゲーム不足がどうこうとか一切聞く気無いんでw
嫌なら止めろw
お前らが止めてもなんの影響も無いw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.160.181])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:25.85ID:LMSmCKcdp
ナイダンだるすぎてそろそろDiscordデビューして固定探さんとなぁ
装備掘りたいんであって別にグリフ強化はクソほどどうでいいんだが戦力の上がり幅が桁違いすぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.6.180])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:12.59ID:NP72JbIea
レベル上がるに連れて弓ローグほとんど見かけない気がするのは気のせい?次のキャラはローグ予定なんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:51.27ID:JVNqVpv60
>>416
ボーンスピアビルトは一応早いし
召喚ネクロもハイブリッドにして
ボーンスピアとボーンストーム強くすれば
早いよ(震え声)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-U23e [106.146.24.153])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:43.57ID:Xxxbkf5ba
ボンスピはええか?
低Tが並以下とはいえ早いのは分かるけどT50後半辺りから呪い死体草挟んで即死させないと骨嵐貼ってても死ぬぞ
道行く敵ども全員ブッ殺す勢いで狩り尽くさないと紙だから一瞬で溶ける
ネクロでスピードファームといえば反射よ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.6.180])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:12.96ID:NP72JbIea
>>426
二刀流のゴリ押しマンばかりな気がしてたけどやっぱりそうなんか、量産型の道を選ばずにそこをあえて弓でやろうか迷うな。

>>427
クズやガラクタは見飽きたけど、ねじれた長靴って奴いて笑ったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-0xPe [119.82.165.102])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:41.24ID:YWKIAA7T0
ローグで毒シャドウ注入速射から
罠ツイブレクローンに変えてクリアしたけど
その後育ったからでノクバ貫通やデストラコンビネーションもやってるけど
どれも困らないくらいに強いね。まだ装備スキル噛み合いそこまでだけど
てか装備セットスキル振りのセット作りたい。都度金払うから
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-V2Jp [49.96.24.182])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:08.78ID:QVKzk7szd
ネクロでスケルトン溶ける人はグリフ振って無いか敵とのレベル差酷すぎるだけの気がする
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd0-kUHS [58.188.122.183])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:40.75ID:wPCBKFCe0
コンビローグみないけど希少種か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fab-UrZ3 [59.168.185.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:43.58ID:9WfXkmld0
アイアンメイデンの直接ダメージを与えるたびに敵にダメージって、プレイヤー本人のみがダメージを与えた時のみ?
ミニオンや継続ダメージじゃ入らない?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.6.180])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:26.97ID:NP72JbIea
>>429
パーティ受付可能みたいな表示あるといいよね
詳細開いたら、一言見られる感じで
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:07.33ID:Hkm7nEtp0
>>441
ソサおもんないの?
ソサしかまだ触ってないからまだまだ楽しめるということか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:28.93ID:JVNqVpv60
>>434
大抵はそう
ミニオンライフ%が一番効く
150%くらいは欲しい
できれば200%めざせ

>>430
それは自分のレベル次第
召喚でもボーンスピアでも攻撃極振りなら死ぬんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-XY6Z [180.57.164.222])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:45.91ID:XYiZPFMZ0
レベル100到達後はどこで掘ればいいの?ナイトメアやっても落ちる装備のアイテムレベル低いんだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:24.04ID:JVNqVpv60
>>453
ワイはリア充過ぎて
ディアブロ4は早朝しかログインしないけど
ハングル語か中国語っぽい人しかいない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:37.30ID:JVNqVpv60
>>456
自分はまだレベル73なんで
高レベル帯は動画しか見ていないけど
海外の高速ファーミングどれが早いみたいなヤツで
ボーンスピア悪くないよ
日本人だとピンプロって人の動画見ても
ヘルタイドとか普通に早いし
逆にヘルタイドなら召喚ボーンスピアの
ハイブリッドでも同じくらいには早い
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:30.22ID:ZfSTw1YM0
俺の闇鎌ネクロはボーンストームを闇属性にして氷結つける指輪が出たのでボーンストーム
早さはない特段強くも無いビルドだけどのんびりやるにはいいよ
エリートは闇爆破で
とにかく闇よ闇
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rGVs [106.128.71.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:08.96ID:4NCLoq/ha
ストーリーがよく分からんのだが
イナリウスはダメ男が天界戻りたくてリリスと喧嘩してるのはまあ分かる。
リリスはよー分からん、元旦那と喧嘩してるのは良いけど、なんでサンクチュアリ滅ぼそうとしてるん?ヒスってる?
メフィストが意味不明、何したいの?なんでリリスと仲悪い?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zKl0 [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:15.42ID:ojnVK4Ep0
>>459
ボーンで障壁貼るのがいいよ
レベル30差くらいならほぼほぼ即死はなくなる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-dYQK [60.44.132.63])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:34.36ID:fhOxMXxq0
ソサからやってリリス像と名声2000終わってトーメントの開放も終わってて息抜きに
馬場触ってるけどWWなのもあってか雑魚は無双できるけどボスが辛い
氷ソサと似た様な感じだし思い切って出血ビルドで単体特化にした方が面白いか
多分したらしたで範囲なくて雑魚ダルすぎってなりそうだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:13.05ID:ZfSTw1YM0
>>467
なんかディアブロの復活を予見してたっぽくない
そのディアブロに対抗するためにとにかく力をつけようとしてたように見える
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-FwGG [133.163.14.13])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:54.44ID:v6GfdbUh0
>>467
リリスは弱者を淘汰して強者だけ残して地獄に対抗したい
父親であるメフィストを滅ぼして力を自分のものにすることで地獄の悪意と戦力を削ぎたい
メフィストは自由に動けないのに滅ぼされたら困るから主人公達を利用してリリスを殺した後に人間達を殺戮したい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-N9yA [36.11.225.191])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:09.29ID:Y3Y/LU67M
メフィストさん運んで貰えるように誘導した説好き
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rGVs [106.128.71.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:38.42ID:4NCLoq/ha
なるほど、悪魔だから人間滅ぼすのは基本なのか
キリスト教的価値観ないから、なんでわぞわざ滅ぼすのか理解できんかったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:44.76ID:Hkm7nEtp0
ぶっちゃけリリスって悪魔の中ではだいぶマシだよな
曲がりなりにも人類救おうとしてるわけで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-f5CE [163.49.213.86])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:48.06ID:vJEihh07M
>>464
ボンスピ特化強すぎるよな
この速さで敵殲滅できるキャラおんの?
ドルイドの熊は出来そうだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-OAuN [27.89.16.247])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:46.59ID:7V3ZT+CH0
昔の仲間しゃーなしにトドメ刺して一杯呑むか?って言ってるリンドンおじさんカッコいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:08.59ID:JVNqVpv60
>>473
多分あなたはワイみたいなライトユーザーと違う
高みを目指して言っているのだと思う
足の速さじゃなくて全滅速度なんだね

クソダメしか無いネクロにも
ブラッドミストあるから大丈夫
ティアの裏目指すには向かないのでなんかごめん

>>481
ティアの100目指さないなら最強の一角なんじゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.6.10])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:05.54ID:xCq00Al5a
ソサラのブリザードのレジェンダリ追加ダメ効果のやつってインフェルノみたいに魅せ技みたいなもんかと思ってたけど、氷の爆発20〜30回発生するから案外悪くないのね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:33.90ID:JVNqVpv60
>>490
モンハンでライトボーガンやると
その辺の筋肉鍛えられるから
モンハンで鍛えてみて
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-cuY4 [49.106.109.85])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:18.99ID:Eaq1LJuEd
ストーリーさっさと終わらせようと駆け足でやってるけど
不覚にも、5章 沼でのドナン覚醒→ソウルストーン作成でグッと来てしまった
槌で1発1発打ち込む姿がカッコよかった

今回、敵含めたサブキャラも含めてストーリー好きだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:37.60ID:JVNqVpv60
>>499
シーズンで合成でしか出来ない
王族の上のランク開放するから
傷の無い宝石は集めて王族にしておかないと
悲しい思いするよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.81.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:05.22ID:PyW9PKmnp
強化版リリスってみんな倒したの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:54.18ID:JVNqVpv60
>>501
ワールドティア5解禁すらありそうだもんな
今までの装備はゴミになって宝石は
合成で上のランク出来るから
考え方としてそれが正解
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:04.91ID:ZfSTw1YM0
トーメントっていずれ16とかまで行くんだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-FMHs [126.166.44.142])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:13.08ID:l6Gi5kiKp
>>463
ティア高くなると主にレベルの問題で唯一の取り柄のエリートやボスを一瞬で落とせる利点がなくなってくるから単なる柔らかいだけのナニカになるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:43.90ID:ZfSTw1YM0
>>516
そのクラスを新しく始めるんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:28.41ID:JVNqVpv60
>>511
グレーターリフトという制度も出来るよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-zoaC [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:05.01ID:4FMPUGor0
ドルのレジェの「大自然の猛威がコストなしのスキルを発動し、逆タイプの非奥義のクールダウンを4秒短縮する」ってのが出てきたがこれ嵐か土スキルじゃないと意味ないよね?
検索すると熊台パンで雷が出るとか言ってる人いたけど・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:18.36ID:JVNqVpv60
更なる倉庫拡張は課金のみになります
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd1f-1DuZ [1.73.19.249])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:25.22ID:+WF3RGDbd
結局サイドクエサイドダンジョン分の名声は引き継ぎ無しじゃん
どこまで引き継ぎか心配してる人間に情弱だの頭悪すぎて可哀想だの言ってたオジサン達は何だったのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:30.95ID:kNKog1ln0
>>461
10年それしかないぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:06.29ID:ZfSTw1YM0
>>522
ネクロの内蔵の目利き買っちった
あとゾンビっぽい馬も
しめて3050円使っちまった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rGVs [1.75.2.159])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:28.11ID:3LTrJL7cd
倉庫の拡張MODがあるgrim dawnはやっぱ神ゲーだったんやなって
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-zoaC [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:12.98ID:4FMPUGor0
>>525
これ試してみたら自己解決したわ
リソース消費ゼロ/奥義じゃない/同カテゴリかつセットしてるスキルしか発動しない

実質、追加でスキル発動の効果出るのって基本スキルの2種と防御の2種だけってことか・・・
まぁ弱くはないか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-YLSd [126.157.186.239])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:17.84ID:CrEZj8qZp
>>522
ソサの頭装備に目がたくさん付いてるエロい衣装は買った
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-rGVs [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:21.45ID:/HJ1pocP0
>>542
ノンシーズンに移動
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:16.23ID:kNKog1ln0
>>540
馬場のデストール欲しいと思ってプレビューみたら下が半パンだったから止めた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-f5CE [49.96.5.215])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:09.11ID:38rN70mJd
シーズンで新キャラ始めるとレベル上がりやすいとかの優遇があるん?
ここの人既に各クラス5キャラ作ってそうだけど。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-pG5a [122.26.73.128])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:45.28ID:5zt7wJ260
シーズンには目標みたいなモノがあるのは分かったんだけど、ストーリーもそのままなの
ただ単純に新キャラ作っていつものストーリークリアしてティア解放したりサブクエ埋めたりしつつ、目標をこなして何かしらアイテム貰うって感じなの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ccEn [126.227.5.212])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:48.83ID:JVNqVpv60
シーズンもレベルマックスの100まで何時間かかるかで
やる人数は限られるよな
ライトユーザー層はまたレベル1からだけでも
やらない人多そう
シーズン中にワールドV開放で
シーズンはシーズンキャラしか出来ないとか
やりそうで怖い
勿論シーズン終わったらノンシーズンで使えるにしても
その前にやっていたキャラ意味ないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aXIX [126.216.164.136])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:04.73ID:s7Yq5g+H0
一定時間毎に雷落ちてくるギミックテンポ悪すぎるだろ
グレーターリフトの方がまだ面白かったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rGVs [1.75.2.159])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:26.84ID:3LTrJL7cd
シーズン開始してリリス像全解放してなくて苦労して文句垂れる奴多そう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:02.01ID:kNKog1ln0
ナイトメアダンジョンのオートマッチング実装するだけで随分モチベ出るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-sQvi [222.144.114.138])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:21.56ID:KOXM5yKO0
Diablo3になった「シーズンジャーニー報酬」みたいなのがあるか無いかでモチベーションは変わる
シーズン専用要素で「ルーンワード」実装してきそうな嫌な予感はするけどね
その後、シーズン毎に新規ルーンワード追加されてイクみたいな。専用ルーンはD2Rを思い出す
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:00.43ID:47B1QUIq0
もうレジェでも嬉しくないからユニークだけ音なるようにしたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2f-yCDE [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:36.17ID:EfPvPwi10
>>536
基本スキルを雷の一撃で障壁のクールダウン発動させながら棒立ちで殴ってるわ
これないと俺はもうトーメント進めていけない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9HVs [49.98.218.205])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:34.59ID:tShA5lcLd
トーメント開放ダンジョンの前で見知らぬ韓国人誘ってレベル61ふたりでボスに何回も殺されてたら多分韓国人の友達の韓国人レベル85来てボス瞬殺して去ってったな
そしてトーメントに手も足も出ないと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:36.95ID:kNKog1ln0
自クラスに文句言ってる奴は馬場の単調さを舐めてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-dAK2 [217.178.25.113])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:04.34ID:TGbrZ+/i0
コープスエクスプロージョンってつおい?
初のドロップユニークが死体が敵に向かって走るやつだったんだけど
押し入れ行き?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9HVs [49.98.218.205])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:28.57ID:tShA5lcLd
>>573
なんかワールドイベントで強い人の後ろで戦ってる感が出せるから楽しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.85.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:38.90ID:3/9dwqa9d
3の馬場なんかフレンジーシャカシャカしてるだけだしな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff6-Fdv7 [124.84.136.7])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:31.59ID:hZQR5mlo0
ネクロやった後に馬場やると単調すぎて面白い
チンパンプレイ面白すぎ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.169.21])
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:12.28ID:tdkMso1Dp
ドルイドだけ熊になれるのズルくないかこれ
なんでローグは熊になれないんだ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-1DuZ [59.138.57.74])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:56.43ID:lIS639kT0
攻撃速度を盛ってるが自分のステ見ても加算が合ってないんだが、耐性の事もあるしミスってるのかコレ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-dYQK [163.131.77.95])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:02.84ID:rt6C1Uq30
よく見るWW馬場ってどうゆう意味?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.162.61])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:08:17.58ID:DTJIdE2fp
ワールウィンドというスキルを使うバーバリアンのこと
古参おじさんは昔からの用語使うから
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-cOjT [49.97.15.36])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:42.11ID:BMHmSefEd
ローグでやってて、なんとなくずっとダークシュナイダー付けてたけど、枠が足らなくなったから外してみたら意外にやれるな

氷毒シャドウの三属性で回すとCDがちょうどでローテできるわ
回復も一気にダメージ喰らうけどワンパンさえされなければもりもり回復するからなんとかなってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.4.40])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:08.26ID:+HIec0NAa
>>535
インフェルノのレジェンダリは蛇のモーションに合わせて隕石が落下するっていう見た目が多少派手になるだけ、3秒移動不能もあってないようなもんだし
メテオのレジェンダリの追加隕石の方がまだマシ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-L1I+ [121.82.131.165])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:31.99ID:X8mIcpYX0
最終的にスタッシュ管理もほぼなくなり、すべての施設も一瞬でアクセスできるようになって
ほぼソシャゲみたいになったりしてw

https://www.4gamer.net/games/484/G048447/20230617002/
・取得した宝石を素材または通貨タブに移す
・ナイトメアダンジョンで紋章からの当該ダンジョンに直接ワープできるような仕組みも実装予定
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-dAK2 [126.33.235.91])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:43.55ID:t0fcAGBUp
2キャラはひたすらダンジョンこもって50までレベリングなん?名声はメインキャラで終わってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd0-fpyB [218.228.143.15])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:29.59ID:CY8jqoaF0
>>602
何で最初からしねぇんだよこんな事
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-PMEp [121.114.189.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:23:35.22ID:+QPcmesQ0
今日はND行く途中でトーメントきたばかりっぽいのきりと君蘇生したわ
いい1日になりそうだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:46.45ID:Hkm7nEtp0
ソサで課金以外でエッチなオススメコスチュームないんすか…?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-PMEp [133.106.32.181])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:52.31ID:i0gJRepQM
動画でビルド紹介とかしてた奴らのレベルに追いついたら
あれ、こいつらちゃんとグリフあげてる?って思っちゃうわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.151.82])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:42.99ID:pmcL/SGKp
イナリウス様に憧れてアルティメットエディション買って手に入れた羽リリスにスクラップにされたけどどんな気持ち?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd0-H287 [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:27.57ID:HCHRqGuG0
色々ビルド試したいけどとりあえずトーメントに上がらんと勿体無い気がしてならない
lv60になってすぐ挑戦したらガチで装備全損するまで死んでしかもクリアできなかったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ooIA [207.65.134.233])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:34.65ID:Chjo0hHU0
>>423
ちなみに今レベルおいくつ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.173.193])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:48.10ID:i974BeDhp
時代は貫通ローグ
ツイブレは、捨てる(つーかエリートに触ったら死ぬ)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-cuY4 [49.106.110.51])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:00.22ID:vLVyfeZjd
>>539
結局 首ゲットできて、囁きおじさん、おばさんもニッコリ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:49.53ID:47B1QUIq0
チャット送信する時も□押すしかないのかこれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.85.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:18.91ID:3/9dwqa9d
首吊るされてからの方がイキイキしてるの笑えますよエライアスさん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:51.84ID:kNKog1ln0
出血の敵へのダメージってのは出血状態の敵って事?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff08-9jMO [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:02.41ID:tYJdaj4J0
>>620
上装備なしがいちばんエッチ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-L1I+ [121.82.131.165])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:48.02ID:X8mIcpYX0
こっちの方が有用だった
ナイトメアダンジョンショートカットは7月には来るね
後、反射的に暴れる人がいるかもしれないがあえて言うぞ「適切なNerfが必要である」と明言している
後大型パッチも来るみたいでこれについてはボリュームがありすぎて後日公開

https://doope.jp/2023/06137260.html
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.177.74])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:33.53ID:aQXTrUaBp
>>668
切り取り方が悪意ありすぎない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:45.41ID:Gzzn4wpLp
もっと永遠に落ちないユニーク用意してくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:54.97ID:ZfSTw1YM0
死肉の黒ってのが俺の称号だから見かけたらよろしくな
厨二全開
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.93.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:02.70ID:U21kzpWpp
手伝うってどうすればいいんだろ
ティア3にして堕落の神殿前におればいいのかな
まあ今は外おって行けない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.118.124 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:18.63ID:Jw87lI3gp
パラゴン20個追加って馬鹿にならない気はする
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff08-9jMO [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:44.60ID:tYJdaj4J0
>>677
シャコっていう激レアユニークあるらしいで
拾った人見たことないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-e03T [42.83.62.3])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:43.89ID:FHl8ioaz0
ディアブロ今作から始めたんだけど教えてほしい。氷ビルドのソーサラーやっててるんだけど何を重要視して装備の取捨選択していけばいいかわからない。
例えば画像のだと今装備してるレジェ武器は毎秒ダメージ低くてもソーサラーの火力には知力が重要なようだし、ディアブロはクリティカル系のステが大切との意見もよく見るので知力+19やクリダメアップがある今の装備を使った方がいいのか、それとも単純に毎秒ダメが上でメイン攻撃となるコアスキルダメアップついてるレア武器の方がいいのか。

この武器自体が雑魚なのはわかっているんだけど今後の知識として知りたい





https://i.imgur.com/TwgCrHI.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-wgkE [114.172.200.128])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:58.47ID:d8F47pJy0
これ、やっぱりシーズン開始までは実質有料ベータテストなの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-4kri [125.192.135.43])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:30.48ID:lvCbzuhj0
フレにならないと同じワールドに入れないんじゃない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-KRuQ [210.165.119.160])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:23.45ID:eEeYVS1r0
>>692
何のプライド?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:36.37ID:ZfSTw1YM0
ヘルタイド苦手だわ
開けようと思って箱に近づいた瞬間死ぬ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.65.148 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:43.96ID:MzWLJOxbp
オープンワールドにしてみたけど意味ないからするんじゃなかったって開発思ってそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xLAs [1.75.210.54])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:35.92ID:seLlkpRsd
ナイトメア上がったばかりの氷ソサだけど、ファイアボール強化の同じユニークが連続で出て泣いてる

つーか、とりあえず敵の頭数減らさないとこっちが死ぬゲームなのに、炎術さんは炎上で継続ダメージとか悠長過ぎるよ
せめて炎上ダメの蓄積が体力上回ったら即死ぐらいしてくれないと
(そーゆー効果のレジェあったりしませんかね?炎術派手で好きなんです)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-PMEp [133.106.44.33])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:03.05ID:99ixNdTzM
ボリュームは今の所むしろ薄くない?
職数もスキルもストーリーもユニーク数も
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-KRuQ [210.165.119.160])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:32.10ID:eEeYVS1r0
>>713
なるほど、まぁ本当に強いのか試すのも楽しいし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-dAK2 [126.33.234.232])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:53.17ID:Y/0tUKfAp
>>718
この理論言うやつたまにおるけどネクロだからこその生贄による強化があるんやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-61um [126.247.67.44 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:50.82ID:SJjQU+67p
みんな同じ戦い方してるもんな
スキル割り当て戻せないようにしといたらよかったのにw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:56.95ID:kNKog1ln0
祖霊強化のヘルタイド産素材がくっそ足りない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-pKm/ [133.106.228.24])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:21.54ID:VgFmdJRoM
「何でこんなことすら始めから出来ねえんだ」とか言ってる境界知能おじさんほんま草なんだw
まず鰤社員はお前らみたいなFラン文系卒の無能チー牛と違って超エリートなんですわw
そんな彼らが何年も制作してそんな事思いついた上で「あえて」実装してないってことにすら気づかない無能がお前らなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-aNfm [106.73.32.225])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:01.60ID:P+R+uFcC0
>>714
たしかにw
ただメフィストとディアブロはとりあえずの決着見たい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-THHG [219.121.7.230])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:07.57ID:TueI+5//0
>>677
装備ではないけど3のコスメの羽(柄が宇宙空間みたいな奴)は地獄だったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-PMEp [133.106.44.33])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:23.00ID:99ixNdTzM
動画聴きつつNDが一番捗るわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.4.40])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:30.74ID:+HIec0NAa
>>620
露出多い服とか体のライン出るって意味ではソサラはそのあたり充実してると思うぞ
1つや2つじゃないから集めて好みに組み合わせてくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.147.151])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:59.04ID:pu7ytzzNp
音とエフェクトはほんま大事
何が言いたいかというとレジェンド出たらワイプ開いてムービー始まってファンファーレ流れるくらいの脳みそバチバチするような演出が欲しい
今だと俺の屁なのかレジェ出たのか区別つかん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-PMEp [133.106.44.33])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:25.07ID:99ixNdTzM
レジェかと拾ったと思ったらユニークとかあるから
そこらへんは分かりやすくして欲しい
後はアイテムパワー上がるごとに輝きませ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2f-yCDE [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:33.00ID:EfPvPwi10
そういや前にワールドボス失敗したって書き込み見たけど、クロスプレイオンにしてから行った方がいいぞ
オフで昨日行ったらレベル60台が3人で死を覚悟したから速攻切り替えたわ
中韓入れたらガチ勢たくさんくる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-wgkE [114.172.200.128])
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:43.29ID:d8F47pJy0
Diabloは拡張のラストじゃない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-rGVs [210.203.253.158])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:01.28ID:/HJ1pocP0
トゥールドゥルラに居るリーシャ、デブに可愛い声付けるな!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-aNfm [106.73.32.225])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:00.71ID:P+R+uFcC0
>>753
バールってなんか匂わせあったっけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ErBW [126.156.200.224])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:23.04ID:no/byTYxr
配信見てると設定のハイライト使ってる人少ないのな
自分はすぐテンパるから体力とかスキルを一瞬でも見ちゃうと自キャラ見失うわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.175.60])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:38.78ID:Fy5DY1IHp
今作しか触ってないからだろうけど三幻魔も四悪王もいまいち強そうに思えない
寝てたらワンチャン俺でも倒せそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.6.89])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:20.16ID:pT19GJoha
馬の鎧やアクセドロップするの地味ながらテンション上がるな、ダッシュ回数とか乗馬のクールダウンとかステータスも変化したらもっと集め甲斐があったのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-dAK2 [126.254.24.240])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:26.40ID:yr91MPWQp
乱戦になるとマウスカーソル見失うわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd0-H287 [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:30.44ID:HCHRqGuG0
リリおば「神話に轟く妾の攻撃で死ぬがよい…」

ぼく「一体どうなってしまうんだ…」

はぁああああああ!!!パンチ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:15.24ID:KwVF2PsT0
ソサラで召喚使う場合ってヒュドラ一択だよね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-aNfm [106.73.32.225])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:56.11ID:P+R+uFcC0
>>780
アイツらの掛け合い大好きだったからまた見たいな
あと従者欲しい、動物でもいいから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:11.48ID:KwVF2PsT0
>>785
普通にドロップ品として出てきたよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:58.96ID:ZfSTw1YM0
馬スキン出ないなー
スキンさえ出ちまえば後は気が向いた時だけ参戦なんだけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:21:02.91ID:KwVF2PsT0
>>795
ドロップ率という点では一番希少アイテムだよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-s6mg [126.247.142.170])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:01.79ID:p/VqGZOlp
ユニーク馬とかドロップすればいいのに
他人の見た目は全く目に入らないけど馬はぎりぎり視界に入るから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:20.51ID:KwVF2PsT0
馬装備ってすでに所持してるやつも出るんかな?
だとしたらコンプはかなり苦行だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-dxS8 [133.200.168.129])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:21.73ID:JyFpDZT40
>>742
ローグなら余裕やったで
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:12.75ID:KwVF2PsT0
>>801
まじか
じゃあコンプは諦めてダブらなかったらラッキーくらいでいよう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-9HVs [219.100.181.247])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:48.94ID:xEk8hALdM
貫通ローグやってたけど遠距離無効フィールド持ちの奴にボコボコにされるから一斉射撃にしたら快適になったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.85.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:54.28ID:3/9dwqa9d
シャドーハウス
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-aNfm [14.13.232.192])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:08.86ID:snGMgXMk0
馬場のユニーク武器だけさっぱり出ないからいっそドル育てようかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-C6j3 [114.148.174.6])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:42:48.20ID:xrVvqgC40
バーバリアンでレベル71まで来たけど古の大槌一択で単調ですぅ
くるくる回るのも弱いし打ち払いも攻撃動作遅すぎ&一定方向にしか撃てないわで使い勝手悪すぎる
結局怒りマシマシで大槌連打が最適解だわいまんとこ
この先改善されんのかコレ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:53.29ID:KwVF2PsT0
>>814
基本つけてないわ、空きがない
アイスシャード、フロストノヴァ、ブリザード、ヒュドラ、テレポート、インフェルノ
エンチャントメントはアイスシャードとフロストノヴァにしてる、レジェンダリでヒュドラ2体系8首召喚出来るからフロストノヴァが5〜10秒置きくらいにオート発動して同時にコスト0のアイスシャード連射がオート発動
ヒュドラ8首からの炎上ダメでHPリジェネも上がる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:44.13ID:Z/IPSJud0
>>823
ソロでもそれくらい余裕だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:42.43ID:0Cc9QMKJ0
ナイトメアダンジョンって全てのダンジョンが候補になるわけじゃないのか?
何個落ちても何回生成しても、各地方せいぜい4〜5種くらいしか出ないんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-U23e [106.146.36.234])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:47.83ID:qBEV82O9a
ハクスラゲーなのに敵と対話させようとしてくる設計が根本的に終わってるよな
敵との対話を拒否したいからビルド鍛え上げて無双するのがゲームの目的なのに事ある毎に色んな要素で妨害してくる
NDの雷やらクリティカル耐性やらリソース減少もクソクソ&クソ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:27.98ID:Z/IPSJud0
>>840
そうなんか
普通のダンジョンは結局そのためだけに行かないとダメなのな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:28.94ID:0Cc9QMKJ0
>>843
やっぱそうかさんきゅー
なんか損した気持ちになるから避けてたがもう気にせず必要分だけ素ダンジョンクリアしちゃうワン
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-61um [180.0.84.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:22.65ID:Z/IPSJud0
ナイトメアダンジョンに変な置物置いたりとかさせる必要ある?
ギミックいらないよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-4kri [133.149.80.17])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:26.24ID:hUjwDhp/0
同じユニークズボン3着目😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:58.57ID:Hkm7nEtp0
ユニークマジで出ないよな
丸一日nmd回しても出ず、金だけがどんどん貯まっていく虚無だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-THHG [219.121.7.230])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:53.92ID:TueI+5//0
>>776
どうやって取れるん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:27.20ID:ZfSTw1YM0
>>864
俺せっかく翻訳してあるから全部じっくり聞いてやったらえらい時間がかかったよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:27.45ID:Hkm7nEtp0
>>863
ソサか?
氷ソサで64で行って割と何食らっても即死、よくて瀕死みたいな感じでヒィヒィ言いながらもクリアしたぞ
正直あそこでエライアス相手に死にゲーしてた時が1番楽しかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-aNfm [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:45.81ID:KwVF2PsT0
ユニークせっかくドロップしても、装備してるレジェンダリのが割と優秀な時萎える
せめてユニークはOP枠1つ多いとかあってくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.182.60.98])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:54.10ID:oNXQwXvWp
弓ローグはシュラウドクリ幸運の一撃で無料生成つけとけばスキル枠1つ浮かしながら速度バフつきシュラウド使えるから毒罠とかシャドクロに枠さけていいぞ
俺は毒罠派
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:22.26ID:Hkm7nEtp0
>>874
それ実はもう使ってるのに消費されず残ってるだけだから気にしなくていい
人質解放した後のエリア右の扉開けるのに使ったぽい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:31.43ID:0Cc9QMKJ0
試せるボードないんだけど、
範囲内で筋力+25とかの条件って、範囲内のレアノードについてる筋力+10とかもカウントされる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:53.01ID:0Cc9QMKJ0
>>886
さんきゅー!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-QlDK [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:04.24ID:47B1QUIq0
もっと明るいところのも欲しいな nmd暗いとこばっかやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-V2Jp [159.28.85.90])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:25.15ID:Hkm7nEtp0
オボガチャとオボカタをかけてユニークは出まぁす!ってレスは面白いと思った
このネタもう通じなくなりそうだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-UCCk [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:28.78ID:ZHP6GIUk0
>>878
自分もボス到達前に画面外から瞬間移動くらいの速さで突進してくるやつに何回かやられたけど
途中でポータル開いて街戻って修理してまたその場所から再開できるから何度でも挑戦してみるといいよ
防御力アップのエリクサーとお香あると結構耐えられる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f29-1DuZ [116.94.217.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:29.71ID:pFPehdut0
やっと名声あと1エリアや!
みんな早すぎや
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f29-1DuZ [116.94.217.211])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:08.65ID:pFPehdut0
ところでxboxでやってる人おる?
キーボード繋いでもチャット入力できないけどそういう仕様?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-L1I+ [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:26.54ID:bVJnmAJ10
ローンチ後に箱宣伝する人いなくなったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-UCCk [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:58.85ID:ZHP6GIUk0
>>871
LV60の時、人気のファイアシールドファイアボルト付きの氷ソサで行ったらなにくらっても即死で1時間頑張ったけど無理で
LV63で全部氷特化ビルドで行ったらみるみるダウンゲージ溜まって
2回ダウンで速攻で倒せて拍子抜けした
後半の炎全体攻撃なんか1回しか見てないからかなり早かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-uGgO [114.142.53.234])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:15.99ID:o+/MOa9q0
初めてディアブロするんだけどNPCの名前カタカナで主人公の名前ローマ字にしたせいでなんかモヤモヤする
やり直した方がいい?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-uGgO [114.142.53.234])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:17.62ID:o+/MOa9q0
みんなキャラ名はカタカナでやってるん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:01.84ID:0Cc9QMKJ0
サイドクエストのボスが生気吸収持ってて全く倒せないんだがこれどうすれば良いんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:02.48ID:ZfSTw1YM0
>>893
PS版と同じ仕様でめんどくさいのかもね
PS版のやり方がこのスレのどっかにあったから試すといいかも
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:01.34ID:kNKog1ln0
>>819
ワイもこれ。ドルのユニークはコンプしたけど馬場は種類多いのか未だにハラゴス出ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-UrZ3 [126.95.118.224])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:42:39.47ID:j0m9Z92+0
レベ67まできてしまってまだパラゴンってのに手つけてないんだけどやった方がいいの?ややこしそうでパズルとか苦手な俺は後回しにしてきたけどこれやるとこれまでより快適にダンジョンまわれたりするものなの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rGVs [106.146.18.34])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:43:27.69ID:o21p6zSta
せめて神秘からユニーク出ればいこってなるんだけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-uGgO [114.142.53.234])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:00.16ID:o+/MOa9q0
すまんキャラクター名なんだけど最初大文字後小文字にしてたらいつの間にか全部大文字に変わってるんだけど?
バグ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-aNfm [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:39.06ID:kNKog1ln0
ガチャからもユニーク出るんよね?祖霊表示になってるけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-UCCk [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:11.94ID:ZHP6GIUk0
>>918
レジェ装備の追加効果みたいなの発動できたり
単純にステータスアップするからもちろんつけたほうがいい
リセットはいくらでもできるからどんどんやってみるといい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df29-uGgO [114.142.53.234])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:08.59ID:o+/MOa9q0
誰か教えてくれ
名前の小文字が勝手に大文字に変わってるんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-FMHs [126.166.32.77])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:29.50ID:EmStIGQCp
>>849
イモータルだろそれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rGVs [1.75.2.159])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:49.60ID:3LTrJL7cd
チャット周りとかパーティ仕様だとか色々惜しいんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-c9QJ [49.98.85.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:34.72ID:3/9dwqa9d
>>940
鳴き声がね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-bCsO [106.146.25.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:37.14ID:zbF+zR6La
まだLv60以下なんだけどカンスト数値のレジェ装備拾ったときって
Lv100になるまで抽出した化身使わない方がいいの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:37.35ID:0Cc9QMKJ0
>>953
スレ立てを…したぁ〜…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:58.19ID:0Cc9QMKJ0
>>943
この世界、そもそも原初の存在のアヌって尻穴みたいな名前のやつが天使と悪魔に分かれたことから始まってるので、天使と悪魔のあいのこが最強になる道理なんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:03.46ID:0Cc9QMKJ0
>>958
じゃあ俺指にも頭にもアミュレットつけるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-jTIA [220.144.108.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:05.09ID:vePCO1TW0
火力が下がるなと思ってサヨナラしたけどノロノロ歩くの嫌すぎてダークシュラウド戻したわ
もうローグ以外触れないんじゃないかってくらい速いぜ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-L1I+ [1.0.96.122])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:35.68ID:Q7Of4fmO0
幽霊「おじいちゃんどこ?探すの手伝って(´;ω;`)」
俺「ええぞ」
幽霊「どこにいるの?(´;ω;`)」
俺「まだ見付からんのか」
幽霊「どこなの?(´;ω;`)」
俺「いうて俺以外に人おらんぞここ」
幽霊「置き去りにぃ~・・・したぁ~(´;ω;`)」
俺「してないが?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:58.24ID:0Cc9QMKJ0
ダンジョン内イベントで3人組出てくるやつ全く助けられないんだけどせめて逃げ回ってくれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-0qvJ [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:58.45ID:UrxBKCaf0
>>948
シュラウド使いたいけど枠がないってならスキル強化パッシブまでとってシュラウド無料生成レジェ使えばええやん
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:21.68ID:0Cc9QMKJ0
>>965
あってるサークル内にいたら歩くからついていく
3回目標地点に行けば終わり
あれ敵の種類とか強さに左右されないから1番楽まである
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-jTIA [220.144.108.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:01.43ID:vePCO1TW0
>>971
悪魔とコンビで寄生獣やってるラカーンってディアブロの世界観的にめっちゃ異色の存在だよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-FMHs [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:44.27ID:0Cc9QMKJ0
>>974
あいつ好き
あとでサイドクエストまとめて二つくれるのも好き
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-jvXg [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:25.34ID:ZfSTw1YM0
>>964
あれネクロで爆破させてると余裕でクリア出来るんだよ
ネクロのいいところよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff29-SqrU [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:28.81ID:d3BqCczj0
「置き去りに…したぁ~」ってイベント
エネミーの名前見ると「何とかな祖父」とか探してる人の名前になってて細かいなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-UrZ3 [126.166.233.147])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:42.98ID:XxCEkajpr
>>926
>>938
マスにはめるのとかよく分かってないけどこれをきっかけにやってみるよ
ありがとな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.248.98])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:45:14.63ID:iglBWZR1d
向こう見ずを僕は持ってる

ふふふ…言ってみただけ🫲🥺🫱
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-0qvJ [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:51.14ID:UrxBKCaf0
>>970
俺今シュラウド込みで183だわ
でもこれ200%までしか伸びないから霜ふみの回避で速度爆増オプション無駄になってんだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-0qvJ [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:43.72ID:UrxBKCaf0
>>980
両方ころころ入れ替えて試してるけど結局弓ローグだと速度最大20%のが便利な印象
近接だとそもそも使うか?感ある
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-0qvJ [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:44.79ID:UrxBKCaf0
>>992
そうなんだけど結局敵の索敵範囲の問題でたまに馬乗るんだよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-jTIA [220.144.108.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:17.50ID:vePCO1TW0
通常馬は150%超えると追い抜ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。