X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b9-CF7t [60.115.155.32])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:07.24ID:DbwIXRFQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

過去スレ
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1690608924/l50

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1690644876/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b4-UGID [133.200.170.96])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:11:44.74ID:V16nt+fM0
何となく貴重な気がしてワース参加してるけどこれうまみなくね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c22f-/ZGV [221.255.133.167])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:07.43ID:YN37E9pJ0
ワーボまじ意味ない
というか地球防衛軍の方が面白い
こっちの方がビルド幅あるわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d22-IPSQ [122.133.169.210])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:37:29.00ID:p4ovu7mj0
PoE開発が煽ってたの見てこのゲームの辛さを理解したけど
D4シーズンって「3か月でサ終確定してる上にパーティーをほぼ組めないMMO」だよな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8228-MkdW [61.123.108.21])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:58.87ID:rU1n4yuq0
ミニオンいるとたまに大量に精髄消えることがあるんだけどあれどういう原理?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-3HcU [125.101.237.56])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:28.00ID:6U7bw6td0
>>935
つけてぼーっと骸骨が殴るのみてなよ
明らかにダメージかわるから
ちなみに10秒経ったらその後ずっとだからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-3HcU [125.101.237.56])
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:38.65ID:6U7bw6td0
メンデルンネクロがCtierとかにされてるからミニオン超強化に期待
今出てる強化案じゃ足りないわゴーレムばり骸骨固くしてくれー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 518c-JHMh [118.20.251.75])
垢版 |
2023/08/02(水) 03:38:16.75ID:TncUOUfQ0
わぼいったら誰かの瀉血で目ん玉ゲージたまんなくて悲しい😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 518c-JHMh [118.20.251.75])
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:44.90ID:TncUOUfQ0
新しい要素を追加する代わりにその要素に関連するスキルは弱くしておきますね😄
もうだめだと思ったね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-MkdW [14.13.232.192])
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:07.36ID:3cy7XMXL0
新しい要素を追加しても前より圧倒的に弱いからモチベがなくなって燃え尽きる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6193-0WEr [124.86.236.236])
垢版 |
2023/08/02(水) 04:44:50.50ID:QWn+L4sR0
>>974
ヘルタイドとかで瀉血入れてる奴に会うとウゼーとしか思わなくなったわ
そいつがいると体力もリソースも回復しなくなるんだもん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f6-+3cH [180.32.86.135])
垢版 |
2023/08/02(水) 05:46:09.75ID:kQ4XCuXB0
光の大聖堂クリアできないんだけどポーション補充しながら進めるって聞いたけどどう言う事?
ダンジョンからは出れないよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-MkdW [27.85.206.71])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:51.66ID:jb17LKIga
>>944
リリスには別に有利じゃないぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-MkdW [106.128.101.198])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:37:15.67ID:0XjcZsbUa
>>979
キャップストーンダンジョンがキツいなら防御力900上げるエリクサー使うと多分いける。今まで使ったこと無ければ持ってるはず。前にここで教えてもらった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Cpjh [126.212.168.80])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:42:41.98ID:mBRLczhvr
無理やりトーメント上げてもやる事ないから普通にクリア出来るまでナイトメアでレベル上げる派
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-MkdW [27.85.206.71])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:58.49ID:jb17LKIga
まだシーズン始まったばっかりなのにReddit 燃え尽き報告の記事がバズってんの笑う
まぁリスタート切らせるのに心臓は弱いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b9-CF7t [60.115.151.254])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:59:25.56ID:iOhfllmd0
>>994
装備やパラゴンが機能しなくなるバグがたまに起こるんだわ
だから装備し直したりパラゴン弄れば直るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況