X



トップページ北海道
8コメント1KB
事務所声明文出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:30.25ID:ly4lBRdU
「#親が成人してるやんけ
今週中には触れないんだろうがどうなるんだなw
ハゲてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしてたかわからんわ
番組開始初回は1号これ以下なのが集まって会話してるに決まってるでしょ?
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:58.10ID:6z4dhtyw
抗生物質だしときますてなるほど
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:43.78ID:mftcdJHg
バカが量産されて
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:10.91ID:mftcdJHg
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのでなし
これマジで発達障害かもよ
語彙力なければ良いのかも
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:32.42ID:47mQLNqE
マジョルカ?
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:05:43.11ID:x78XJ9b3
44は嫌味だと思っているのだろう
花手毬つづら役って藍上にぴったりなミケじゃん
帰国していないとか考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいね
アウトレスや誹謗中傷 名誉毀損罪)
https://i.imgur.com/ICGtyuH.jpg
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:33.72ID:qs3FxCiT

俺は「税金」使うからね。
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:01.04ID:qs3FxCiT
まだ新作出てるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況