X



トップページ神奈川
60コメント34KB
大磯恒道会労働組合を訴える part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KANGAERUHITO
垢版 |
2015/11/05(木) 06:28:41.28ID:aG9WlQfs
part2 たてます。
0010神奈川県人
垢版 |
2015/11/15(日) 11:45:31.69ID:xP9iZ6L9
一番目から書き込みをすべて読み、驚きよりあり得る話だなと思う。
労働組合の主張はいつも一部の話を全てに置き換えていっているように感じる。
事件が起きるのはそれなりの土壌があるのだから、
そこに介入する人は、全てに置き換え主張をする前に冷静に見直す必要があるのではないか。
今回の件は K,Y の主張をうのみにし、多くの人間を巻き込みすぎたのではないのか。
巻き込まれた人が施設をやめるようになってしまった。
辞めていく人間の一生の重さを考えたとき、大変大きな責任を負わなければならないはずです。
K,Y, 湘南ユニオン、大磯町町会議員は本当に大きな責任を背負うべきです。
0011外野
垢版 |
2015/11/15(日) 15:16:59.37ID:58yEitHr
辞めてった人間はKYとつるんで、理事長を追い出そうと結託し、行き詰って辞めてったんだから、
外野からみたら、ざまあみろというところだよ。
まあ、自治体に訴えても、自治体が何かしてくれるわけじゃないんだから、
家の喧嘩と同じ。
0012元職員
垢版 |
2015/11/15(日) 15:27:10.43ID:58yEitHr
Kもそうだが、Yは癌。
余程、理の逆鱗に触れたんだろうな。
0013外野
垢版 |
2015/11/19(木) 14:46:24.06ID:uUxzP46P
労働組合執行委員長のノータリン細○と書記長の島○室伏デカ男はとんずらし、
新しく誰になったんだよ。
労働組合ホームページも更新されてないようだし、KYは指示する人間がいなくなっちゃったようだね。
0014恒道会職員
垢版 |
2015/11/28(土) 21:48:05.46ID:hIdAsXJ+
今週の始めに K が施設に来ました。当人の退職手続きにきたそうです。
辞めるのは当然ですが、来た際に職員に声をかけるのは当たり前ですが、
「あなたもやめるんでしょ」と大声で声をかけていました。
利用者の方に聞こえるほどの声でした。どこまで行っても嫌がらで、脅しまがいの行為しかしないのはどうしてでしょう。
湘南ユニオンの幹部だそうですが、湘南ユニオンという団体はなにをしようとしているのでしょう。
全く理解できません。
どこまで行っても利用者、職員のことを考えているとは思えません。
0015恒道会職員
垢版 |
2015/11/28(土) 21:58:08.15ID:hIdAsXJ+
今週の始めに K が施設に来ました。当人の退職手続きにきたそうです。
辞めるのは当然ですが、来た際に職員に声をかけるのは当たり前ですが、
「あなたもやめるんでしょ」と大声で声をかけていました。
利用者の方に聞こえるほどの声でした。どこまで行っても嫌がらで、脅しまがいの行為しかしないのはどうしてでしょう。
湘南ユニオンの幹部だそうですが、湘南ユニオンという団体はなにをしようとしているのでしょう。
全く理解できません。
どこまで行っても利用者、職員のことを考えているとは思えません。
0016通行人
垢版 |
2015/11/28(土) 22:03:47.82ID:fzB7sh6F
高齢者向け施設に関係する振り込み詐欺が話題になっているけど。
神奈川県に住んでいる人もターゲットになっているようだ。
前に、恒道会の家族会の名簿が漏えいして、家族会と称する輩が、振込詐欺まがいの資金集めをしていると書き込みがあったが、家族会から詐欺グループに名簿が渡される心配が本当になりそうだ、本当に家族会は手に入れた名簿をどうするのかな心配だ。
0017通行人
垢版 |
2015/11/28(土) 22:05:10.48ID:fzB7sh6F
高齢者向け施設に関係する振り込み詐欺が話題になっているけど。
神奈川県に住んでいる人もターゲットになっているようだ。
前に、恒道会の家族会の名簿が漏えいして、家族会と称する輩が、振込詐欺まがいの資金集めをしていると書き込みがあったが、家族会から詐欺グループに名簿が渡される心配が本当になりそうだ、本当に家族会は手に入れた名簿をどうするのかな心配だ。
0018恒道園職員
垢版 |
2015/11/29(日) 07:41:02.04ID:+DkON58z
いよいよKが、辞職するそうです。
いったい何のために本当に多くの人を巻き込んだんだ、
つい最近恒道園にしばらくぶりに顔を出したが、職員と顔を合わせれば、あなたもやめるんでしょと、見境なく声をかけていた。人の生活を何と思っているんだ。
施設を良くしようなどかけらも感じられない。いったい何のためにこんな人間を、湘南ユニオン、大磯町町会議員が支えているのか信じられない。
0019名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:30:34.94ID:7KcGDRrz
だいたいやね、
税金を原資として金儲けしようなんて奴に純日本人はおらん。
だいたい、在日か帰化挑戦人。ゆえに 人事も滅茶苦茶。
原因は遺伝子異常。

在日挑戦人の先祖白丁奴隷とは? で検索すればすべてが理解できる。

これもそう。

政党支持率のきなみ減の3.4%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常が1999年から 住民組織にぎれ!と 地域自治役員占有中
住民組織にぎれ で検索
0020外野
垢版 |
2015/11/29(日) 18:26:04.79ID:k2nBzPOj
Yはどうするんだ?Kにくっついていくのか。
主体性がなかった奴だからな。
言われた介護をやんないで、おれは所長だ、
そんなのできるか、とでも思ってるのかね。
0021町民
垢版 |
2015/11/30(月) 06:41:09.98ID:zVksGBSv
嫌なことが書いてありますね。
大磯恒道会の家族会についての件です。
家族会発足にあたっては、これまで散々書かれてきたK、Yの二人が本当に精力的に動かれていました。二人に関係が大変深いSさんが代表になったのもそんなことからと 感じています。
是非Sさん名簿は不正に使用しないでください。
現在も家族会はK、Yと連絡し合っているようですが、もうやめるべきではないですか。
Yは湘南ユニオンの主要メンバーだそうです。弱者を痛めつける組織とはいったいなんなんでしょう。
0022名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:02:12.81ID:8QxZcLsz
んま、一方悪い事しか書いてないから自作自演だけど、それにしてももうちっとうまく文章かいてくんねーかなぁ。
エモーショナルとアンロジカルなとても乱れた非常に読みにくい文章だ。
0023名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:47:10.66ID:aXKwIufO
>>21
区ぬう
0024名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 05:15:14.84ID:X5BpY2CJ
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1指定暴力団山口組各組織!稲川会!住吉会!広島共政会!合田一家!工藤會!極東会!殺しの軍団柳川組!伝説のヤクザボンノ!代紋バッチ代紋バックル代紋入りジッポーライターその他多数出品中画像ご覧下さいませ!
0025名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 13:35:07.71ID:+j9mqXUZ
くーりすますがこーとーしーもーやーってーくーるー
0026名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:44:18.45ID:Z6+g0drn
労働組合は、一体、全体、どうなったんだい?
まあ、自分たちの働きやすいように決起したはいいが、
多くの関係の無い職員も巻き込んで、失敗ですかね?
恒道会問題を取り上げた議員らは、この先も取り上げるんですかね?
0027名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:08:33.69ID:kONetIuU
そんなことよりあけましておめでとうございます
0028名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 16:45:07.71ID:17XKhsII
今年は労働組合がどうなることやら。裏でKが介入するんだろうが。
0029名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:27:46.48ID:CnAhXAZQ
そうだね!プロテインだね!
0030名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 11:22:25.52ID:3owAineF
労働組合は最近活動をしているのかね。自然消滅かい?
0031名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:13:42.99ID:JXbT1piv
プロテイン!
0032名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:07:20.76ID:lCYqm1KD
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
0033名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 00:59:50.55ID:mUxzXTWf
          みなとよこはま訴訟で負ける(マコ・モモ事件 ) 
                 |
          みなとよこはま(須藤在籍歴)  
                 |
                 | 麻布獣医大学ーハートフルあさひのー池田獣医(顧客の動物虐待)
                 | |
すどう犬ねこ病院(熊谷在籍歴)−須藤院長(経歴費公表)−スタッフが顧客の動物虐待
                 |
        くまの犬猫病院−熊谷院長(顧客の動物虐待、脅迫、恐喝)
                 |
                日本獣医生命大学 


くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
0034 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:12.80ID:8z9frlHR
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  俺以外誰も拡散してくれないけど
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  独りでも戦うニダ!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
  5 ヽ  ヽ.       .    .イ
>>33の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>33)を晒しage

これは酷いwこのキチガイ言動ゆえに神奈川県警にもマークされていますwww
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/SXZicHdwaWg.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/UzhiODZiSzM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160727/K3d6MUQ0THI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160801/V2F3TmNlYjY.html
神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html
0035名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:32.58ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:00.69ID:Ah6tj5nC
0040名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:32.27ID:N9o2vO9z
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0041名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:44:46.70ID:dJmEpKzy
>>33
これは何ですか?
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:43.20ID:ncnKvunC
CTWANT 國際新聞 / 日本市議員淪落成電車痴漢 公然露出下體遭警方逮捕

日本神奈川小田原市市議員俵鋼太郎於20下午1時許,在伊豆箱根鐵道上行駛的列車中,公然露出自己的下體,而經過車內乘客報警後,警方迅速在一小時內於伊豆市,將俵鋼太郎依照公然猥褻嫌疑逮捕,對此俵鋼太郎的辦公室及其所屬的立憲民主黨神奈川支部,皆表示目前正在確認狀況。
https://tw.news.yahoo.com/ctwant-%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E6%96%B0%E8%81%9E-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B8%82%E8%AD%B0%E5%93%A1%E6%B7%AA%E8%90%BD%E6%88%90%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%97%B4%E6%BC%A2-%E5%85%AC%E7%84%B6%E9%9C%B2%E5%87%BA%E4%B8%8B%E9%AB%94%E9%81%AD%E8%AD%A6%E6%96%B9%E9%80%AE%E6%8D%95-071438060.html
0044名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:33.31ID:xrC5blUJ
怪我をしたから靴下を1個くれないか
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:10:09.96ID:ScKnKZNZ
くっきりとした姿が見えてるわけではないけど、おぼろげながら、浮かんできたんです。46get
0047名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:12.65ID:6HVReh9/
※ピーガルくん子ども安全メール※
[タイトル]
声かけ事案の発生について
[警察署]
大磯署
[日付]
令和5年4月14日
[時刻]
16:00
[場所]
大磯町東小磯1番地 大磯駅ホーム上
[本文]
女子児童が、男に「2万円あげるから、おじさんと遊びに行こう」等と声をかけられる事案が発生しました。
<地図あり情報>
<ワンポイントアドバイス>
知らない人には、絶対について行かないようにしましょう。
[犯人像・不審者像]
年齢45?50歳位、体格中肉、黒色短髪、マスク、上衣ジャンパー、下衣ズボンの男

■添付地図
https://www01.mailio.jp/police-kanagawa/map/9f112a33d9564fc3b030c6241866dcfb/20230415093633/84ab93b643042babef7244dcb2fe18871547bd0c


【事案に関する情報の連絡先】
大磯警察署 0463-72-0110
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:09.17ID:c1/3+WRS
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:51.82ID:P3oDDe+P
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0050名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:23.58ID:vH8YJSXE
柳*昌一自演乙

使用3或4部手机和PC的远程控制应用程序,使用威胁和胁迫(出城,人口减少,老龄化等),破坏神奈川委员会,捏造(列出学校名称),侮辱(性骚扰,抹黑)、诽谤(侮辱公司)。骗子
0051名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:52.61ID:zcfmYzh3
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0052名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:18.51ID:5FFsgh46
高級時計を強奪の疑い 組幹部を逮捕 指示役か? やで
0053名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:42.64ID:02UqVsPu
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0055名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:45:45.74ID:lZPr46Aq
セ・リーグの実態は5球団の優勝争い

 阪神タイガースが優勝した。2005年以来のリーグ優勝というから、阪神ファンの喜びはひとしおだろう。

 長らく優勝していないといえば
DeNAベイスターズだ。1998年以降優勝はなく、
前身の大洋時代から数えてもプロ野球の歴史で2度しか優勝をしていない
DeNAベイスターズが優勝することはほぼないので、

セ・リーグは実態上5球団で優勝が争われている。

極端な言い方と感じる人もいるのかもしれないが、
40歳代で亡くなった、私の親友であり、 ある航空会社の広報マンでもあった
ベイスターズファンは、
末期がんが進行している最中の私との最後になるかもしれない死の淵の病床で、
「1998年の優勝をみることができて本当によかった。私は息子たちをベイスターズファンにしてしまったものの、彼らは死ぬまでベイスターズの優勝を観ることができないかもしれない。
それが本当に心残りで、この前、息子たちを前にして、もしベイスターズが優勝したら、一生に一度のことだと思って大いに喜べと伝えておいた」と言っていた。
0057名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:50:13.10ID:TkgVm2hh
0058名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:41.34ID:p2uKTmdY
ハゲ
0059名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:50.47ID:HES0dTQd
タマネギage
0060名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:57:21.98ID:83CHi2h7
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況