X



トップページ神奈川
58コメント16KB
■変態女 今村真奈美■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:23:03.73ID:Av+zL4hs
子供の頃、男に痴漢に遭い
性癖も性格も歪んだ屑女
神奈川の恥

汚いから死ね
下衆汚物めが
0002名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:13:43.24ID:3l6KJa+l
痴漢して振られた逆切れストーカーちーす
0003名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:26:28.54ID:JYpgli5c
趣味はバイクと猫

猫好き女って、頭おかしいの多いよな

マジ屑
0004名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:23:46.22ID:P4lrILow
1よ

おまえ、訴えられて刑務所

死ねとか、

普通に言えるクズは、今まで生きてきた人生、生い立ちが不幸なやつらしか見たことない

1よ。

お前は小心者だし、こんなところでしか自分の存在価値を表すことしかできない屑だな〜。

1よ。


お前は精神障害者って、事が自覚症状ないだけで、お前は、


精神障害者だからな!
0005名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:37:46.50ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0006名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:33:25.83ID:Evy+cy7b
2と4が必死

惨め過ぎて笑える( ´,_ゝ`)
0007名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:06:37.52ID:DUV+N03A
性被害に遭った女って何か歪んでるよな

ヤリマンになったり、風俗に走ったり
堕天使となる

哀れなものだな
0008名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:58:21.49ID:gQbJ1uSr
まったくだな

日本人として恥ずかしいわ
0009名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:23:30.18ID:MZaVoWKN
こいつ頭イカれてて、レズっ気もあったりする

関わるとロクな事ないので、この名前にピンと来たら
関わりを避けましょうね

他人の恋愛も邪魔しますし、どうしようもない屑です
0010名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:04:43.36ID:Nguu2d51
4こそが一番のキチガイだ

自殺してください
全人類の為にも
0011名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:18:09.12ID:qK0YX+J/
この屑、知ってるわ

汚いから息すんな屑女
0012名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:20:19.46ID:ToQFKZjB
変態公務員イマヌラ

きっしょ
0014名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:29:47.63ID:8nAitoX5
猫キチガイでバイクキチガイ

イマヌラ、マジきっしょいわ('〜`;)
0015名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:11:35.90ID:MUBuaf51
汚らわしいし汚い糞女

早く死ねや

バイク事故でもなんでもいい
0016名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:33:44.95ID:oNC8kO9g
変態、キチガイ、痴漢は腸線遺伝子異常民族の文化です!!

遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

お前らが社会不適応なのは、先祖が近親相姦を繰り返し、
代々のキチガイ毒親が、生まれつきキチガイの子供を虐待して育てたから。
社会や日本人は何も悪くない。むしろそんなお前らキチガイの生活を保護している。
全てはお前らの社会不適応に対する激しい劣等感の裏返し、自己正当化の為の被害妄想。
ネトウヨだってお前らの被害妄想と嘘とねつ造で作り上げた偶像。腸線人は平気で嘘を付く。
そんなお前らは、生きてる限り回りの迷惑、社会の迷惑。自分の家族すら幸せにできない動物以下の存在。

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
0017名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:28:50.15ID:9Pi0Gdu/
気持ち悪いキチガイ

早く死ね
0018名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:58:37.34ID:8ffxM59N
コイツは精神も身体も穢れきっている

早く死ね!
0019名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:31:38.56ID:Qh3m5oX/
こいつ結局どうなったのかなあ

堕天使になって、股開いて金稼いでいるのか
未だにトラウマで処女なのか

こういうタイプって極端に走るからなあ
0020名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:33:54.68ID:E7EWvN6o
こいつも85年世代なんだよね
この世代って屑ばっか

死ねやw
0021名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:49.71ID:tqV5wlnp
今日明日の雪で、バイクで事故って死ね屑

三十路BBAがw
0022名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:14:02.96ID:qxE0gDxn
変態屑女

コンクリ事件みたいに、壮絶な死を遂げよ
0023名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:20:41.65ID:Ui8hsQpD
とうとうコイツも32のBBAなんだよねえ

キモいわ
0024名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:33:20.12ID:P9k/AviW
クサマン女

マジキモいわ('〜`;)
0025名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:42:41.30ID:yKlYyHk6
深田恭子と同世代とは思えないキモさ(笑)

有り得んわ(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:47:00.12ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。
0027名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:51.71ID:WADW7cyA
こういう女とか、京都出身の中川智子とか
エロい事言ったり、自分の半裸露出してヤリチン批判とか
もうアホかと…

三十路越えたBBAが、恥ずかしいわ

ヤリチンとか性犯罪を批判するなら、己も紛らわしい行動言動すな
死ねアホが
0028名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:34:25.09ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0029名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:41:27.80ID:VCqaw9YP
【首都圏大学ブランド・イメージ調査結果】(日経BPコンサルティング社調べ)
1位から順に
東大 慶大 早大 上智大 一橋大 東工大 青学大 明治大 東外大 お茶女大
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:22:38.60ID:arDbfj9U
どんな風に変態なのかな?

具体的に…
0031名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:29.50ID:gkXBSRGV
33歳で高齢処女は恥ずかしいよな( ´,_ゝ`)

俺の職場の頭弱い感じの33歳の子でも
立派に小4の息子育ててるよ

恥だね( ´,_ゝ`)
0032名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:57.89ID:Bb4fH6Tg
コイツ女のくせに

・いただけない
・解せない

などの言葉を使う

子供の頃に性的オモチャにされるんだったら
男に生まれたらよかったね( ´,_ゝ`)

顔もブサイクだしw
0033名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:16.42ID:MBXmeuaA
バイクで事故って死ね(;`皿´)

下衆が(;`皿´)
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:58.01ID:YvGCt/1s
もう死んでるかもな

子供の頃に性的虐待ってのは同情するが
根性曲がったら負け

つまり、加害者にコイツは負けている
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:43.64ID:03W92ErE
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:04.93ID:W8+WNZup
今村(イマヌラ)って糞女でしょ
コイツはどうしようもないよ
性被害に遭ったくせに、表面、下ネタで笑ったり
思考回路がもはやキチガイ
早く死ねばいいと思うね
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:25.91ID:hEf2vR8Q
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:36.59ID:etvUo700
下品・我儘・悪趣味

人間の屑、イマヌラ
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:24:54.50ID:2Z4tZdDa
片桐仁がカッコいい?
は?
あの気持ち悪いオッサンが?
お前頭大丈夫か?
目腐ってんちゃうん(嘲笑)
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:12:22.09ID:iKidj6oF
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:54:44.61ID:sCRCwVzA
>>4
君もすこし言葉が過ぎるのではないかな?
世の中にはひそかに問題を抱えながらも
なんとか生きている人がたくさんいるんだ
それをこんな1みたいなのと一緒にされてはかわいそうではないかw
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:47.39ID:sCRCwVzA
>>13
これマジ?
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:37.25ID:lCAlncDs
下衆汚物女のスレ
まだあったのかw

どうしようもない屑だからな このクソアマ
はよバイクで事故って、クビでもちょん切れて死んどけや( ´,_ゝ`)
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:33:46.51ID:2Sd2aNz2
30〜オバハンっっ♪40〜オバハンっっ♪50〜オバハンっっ♪あっよいしょっ♪あっよいしょっ♪さぁ〜コミカルゥに〜♪
0045名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:27:50.03ID:I7js17NR
下品な汚物
人間の屑の最たるもの

今後もトラウマやフラッシュバックで苦しみ
壮絶人生を生きとけ

ばーか( ゚Д゚)ペッ
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:09.75ID:7WRFtPvA
85年生まれはキチガイ多過ぎ
バイク事故ではよ死ねやゴミ

生きてる価値なんざねえんだからよ
0047名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:02.25ID:gth/1DYD
ナマポ支給してもらいつつ高津区内の廃棄物やゴミを漁り
近隣や世田谷区の産廃ゴミ捨て場やフードロスバンクに入り浸る
大迷惑な溝口3丁目のゴミを漁る乞食ハゲオッサン
ストリートビューで見たけど流石に廃品とゴミの山が酷すぎるな
周辺は異臭、悪臭、ゴキブリとネズミや害虫だらけ
こりゃマジでゴミ汚部屋で迷惑条例違反だろ、通報だな

https://imgur.com/V8ZMNKm

https://imgur.com/zcO7Gx2

https://imgur.com/uUlgwYD

そのゴミ溜めになってる溝口3丁目の和〇荘をググってみたけど火事もあったんだね
大島てるにも出てる
http://www.oshimaland.co.jp/?p=41tx2tgm
0048名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:53.08ID:A48qVTrn
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:39:56.96ID:KYsyLGp+
国富幸子
アラフィフのヤリマン女
頭のネジが一つ二つ足りないクズ
夜の為に早く死んで下さい
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:28:04.87ID:54+KcTD0
霊格が低いと、淫魔に取付かれた男に狙われる
守護霊も弱いか居ないので、トラブルだらけの人生…
つまり真奈美は霊格が低いんだろうな
霊格が低いと人間に生まれるのさえ難しいのだが
補欠で生まれ出てしまった悲劇だな…

何にしても哀れで気の毒なおなごよのう…
来世は背伸びせず畜生界に産まれて
身の丈に合った生を受けなさい
0051名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:18:10.38ID:Te9w05KT
京都で
0052名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:03:20.50ID:3A5TDWe0
猫キチガイで淫乱
穢された堕天使…

惨めな生物ですな…
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:05:39.20ID:UPn4JEHq
所詮は便所の落書き
0054名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:17.58ID:SB7xl2OK
変態キチガイゴミ女
コイツは完全にイカレてますわ
末期ですわ
屑ですわ
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:10:59.26ID:MhCQdv5q
動物(コイツは猫)依存症はキチガイが多い
キチガイで淫乱でブスとか末期だな( ´,_ゝ`)
0056名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:34.86ID:XldmsfVs
ブサガキだったのに、性的おもちゃにされ
トラウマ抱え現在に至る…

前世の行いが悪かったり、波動霊格が低い
淫魔などが寄り着いて居て、このようになる

まともな恋愛も出来ない糞蟲人生
哀れだな( ´,_ゝ`)
0057名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:30.38ID:8BpgJtFF
きっしょ!( ´,_ゝ`)
くっさ!( ´,_ゝ`)
ぶっさ!( ´,_ゝ`)

猫とバイクとプロレスが好きらしい( ´,_ゝ`)

バカじゃねえの( ´,_ゝ`)
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:05:06.59ID:dNku4gqe
変態糞蟲BBA
子供の頃、男に変態され変態になった

これ狂うてますわ
ゴミですわ

( ´,_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています