X



トップページ神奈川
13コメント8KB
SUP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 18:31:29.92ID:36UulV8C
苛められて、嫌われて、最低限の謝罪をしたのに、この町に住めなくしてやる、とか
60近い婆たちに(自分も含むが)小学生の苛めみたいなのにあった。

逗子、恐るべし。
0002名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 18:35:54.08ID:36UulV8C
この町はおしゃれと田舎が融合した町で、最近になってSUPというスポーツが流行っている。
そして、2年もの歳月をかけて練習してきたのに、
私の知らないところで、喧嘩売られて、ま〜〜〜。

息子に言わせると、そりゃ、やくざと一緒ね?
あんた「クラブ」と言うやくざの舎弟になったのに、幹部に喧嘩売った状態だから!

だって。

あるあるだけど。

逗子じゃ有名なクラブで、おしゃれスポットでもある、
COFE Studioってところだけど、
社長も、店長も半端なく、酷い人。
絞れるだけ、金絞って、追い出されたよ。

でも、もっと金持ちの有閑マダムたちには媚び売って、
私が追い出されるような仕打ちをしてるんだぜ!!

本と小学生の苛めレベルで。
0003名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:24.76ID:eW0RjBuA
いい加減にしてほしい。家業の営業妨害でもある。地元の地味な家業なのに、確かに私が都会風吹かせて、アンタら40年もこっちに住んでて、偉そうな顔して、って言った。
でも60年も生きてりゃ、20年以上は私より都心で生まれ済んでる人もいて、そいつらが全員目の敵にしてきた。

ある意味わからない。

全然意味が解らない。
60年の人生対比で20年の東京都心暮らしと、40年の方田舎暮らしで、
地元の名士を気取って人をハブるおばあちゃん。

逆以上に、この田舎町に引っ込んでたった4年の私は、
いくら夫の実家とは言え、生まれ育った以上に、子育てやら仕事やらしてきた町じゃない。
引っ越してきた当初は、東京まで1時間かけて通勤してた。

その人たちに、この町は田舎かもしれないけど、
住んでる人間は都会ものですし、あんたなんて、田舎者の何様?とか
言われて、スポクラ追われるってなんなんよ。

品川区と文京区なら、確かに文京区出身のあんたのほうがずっとえらいんだろうよ!!

なんでもいうけど、いくら、おしゃれスポットナンバーワンのSUPスポットだとしても、
主が婆が偉ぶってるなんて、たかが知れてる。

大体、きちんとした物販もできないで、
絞れ取れると思ったら、体に合わないボードを売りつけて、
1年で買い替えさせようとするクラブのどこがまともなの??

フェザーファクトリーって馬鹿なの?
0004名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:08.88ID:lQ8PFsLv
今は取りあえず落ち着いた。
でもいつ海で会って、特攻されるかわからないと思うと怖いし。
逆に、superとかで私を特定して店員が意地悪することもある。
田舎ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0005名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:22.64ID:k3WkKDvP
今日、美容院に行ったら地元の若いものも、結構いじめられているみたい。
たまたま、美容師3人(男子のみ)で数日前に飲み屋に言ったら中年の男女のグループが大声で
私の名前を叫んで、罵詈雑言を叫んでいて、席がとなりだったので、その私の名前が「本当の私か?」は解らなかったみたいだけど
ま〜たぶん私だろうな、と思った。

飲み屋で個人攻撃、それも、もうそこに居ない人間、を1か月たっても、貶めるほうが
こんなふうに書く私よりひどくね?

ま、小さい町なので、こうやって情報は入るし、
私は新参者なので、旧来のネットワークとは違うけど
旧来ネットワークは怖いわ!!
今のクラブでの「ああ〜」って言う雰囲気出す人もいるし。
0006名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:46.26ID:k3WkKDvP
小林紀子、名取裕子のせいだ。
0007名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:15:23.67ID:1c9ZfRiD
最近、心が落ち着いてきた。
道端で、これらの人間と会うこともなく、
家から出ない生活をしているからかな?

結局外出できないのなら、あ奴らの思うつぼだがもともとが
引きこもりだからね。ふん
0008名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:31:32.30ID:0Et7jbWJ
ぅぃ ぅぃ 川^◇^川
0009名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:29:51.61ID:1c9ZfRiD
ついでに個人名を出すなら、SUPとは関係ないから、
ここをつつかれる心配はないので。

神作秀明さん。
実家は埼玉県富士見市水谷東ですよ。

あんたさ!!って感じです。
3人目の奥様「通称山田恭代さん」(楽天トラベル勤務)もね。
どっちも最低の人間ですよ。

まぁ、別に収入がない人間がいくら吠えたところで
高所得者には勝てませんが吠えたら
逆襲しますよ、あんたらの息子「聖君」へのネグレクトでね。

高校生になれたのかですら気にしちゃいますよ
高学歴人間にとっては。
0010名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:04.03ID:vx5FG9WU
あらあら。全部撤退したのかと思ったら普通に活動してました。
暫く私のアカウントを拒否していたらしいのですが、また公開にするって頭悪いのでは??
だったら私ずっと攻め続けますけどな。
0011名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:22:23.79ID:N+Div8q2
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0012名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:24:01.45ID:o6jET2fj
全国展開
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:10.09ID:ZeJKEjcF
女性の下着700点超盗んだ疑い 横浜の男を追送検

6年余りにわたって女性の下着を盗み続けたとして、神奈川県警栄署は7日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区戸塚町の建設業、永山康晴被告(52)=別の窃盗罪で起訴=を追送検した。容疑を認めている。

追送検容疑は平成27年6月4日ごろから昨年10月20日ごろまでの間、214回にわたって同市栄区のアパートの軒下など197カ所から、無職女性(83)のものを含む女性220人の下着約735点(時価計約70万円相当)を盗んだとしている。

同署は同月24日、同区内に住む女性(31)方のベランダから下着3点を盗んだとして、窃盗容疑で永山被告を現行犯逮捕。その後、自宅を家宅捜索したところ、収納ボックスなどの中から大量の女性の下着がみつかったため、余罪の捜査が進められていた。

同署によると、永山被告は取り調べに「欲求を満たすためにやった」と供述。手が届かない場所にある下着を盗むため、マジックハンドまで自作していた。
https://www.sankei.com/article/20220107-J4X4CEGQAJKVTCI2O4HOJP5WIE/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況