X



トップページ神奈川
208コメント66KB
緑区【長坂谷公園】旭区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:11:17.82ID:mfyoGTQh
語れよ
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:52.66ID:vITqUhPZ
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0003名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:18:12.23ID:wV8EpaDW
ほう。こういうスレもあるんだ。
0004名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:19:04.74ID:DBDF5USd
何かないのか?
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:57.51ID:ppOONYDZ
環境少女、グレたちゃん
中国に行け
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:37:17.55ID:1wbNr00J
ワラタ
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:20.21ID:b6BWbrLe
詳しく
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:19.04ID:xaSXFjHB
バロンのスレかと思ったww
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:18.10ID:V3sEJA3J
バロンって?
0011名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:08.58ID:KQN/vsn0
詳しく
0012名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:44.81ID:lIAtYxZK
バロン知らないとかモグリかよw
0013名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:23.35ID:GWThU9Ew
s根通りのsでヌコがkされた事件知ってる?
0014名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:27:14.42ID:sMBCkzvj
知らない。
sって何?どこ?
0015名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:53:24.81ID:WKNCpslk
尋ね人

神奈川県横浜市青葉区周辺

齊藤浩美 男 60歳位 ゴミ屋勤務だと思う。(鶴川か町田辺りの清掃センター)

アホ嫁 よしこ 60歳位 鶴川辺りのクリーニング屋勤務だと思う。

ゴミ屋とクリーニング屋は辞めたかもしれない。

親の遺産持ち逃げ

隠ぺい

横領

寝たきりの母親のテレビを持っていく。アホ夫婦。

性的虐待歴あり

中卒

バイクの免許しかない。

こいつ、弟に寝たきりの母親のテレビを持ってったのを怒られ、

横領や隠ぺいを指摘され、

母親の葬式に来るなーと罵声を浴びせる。


神奈川県横浜市青葉区奈良3丁目8-23
ベルデュ―ルA

上記の住所から引っ越し


電話090−9396−0455
0016名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:51:18.85ID:OA6l7H2X
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により 自殺強要 (場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0017名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:17:20.76ID:Vjo1XtqE
四季の森公園の近くだけど、こちらのほうが落ち着いた雰囲気がある。
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:24:47.04ID:oyA7iV17
>>13
詳しく
0019名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:57:51.46ID:oRAo8SoZ
>>6
うわー
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:03.48ID:/o72nTmq
国民1人一律10万円の書類は郵送かオンラインかだって 窓口に殺到してコロナ拡大にならないようにだって
0021名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:28:19.92ID:x6/xQu8e
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
0023名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:07.27ID:GZkOw55w
ダイナミックな公園
0024名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:47:45.35ID:pPoKYepw
0025名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:18:09.80ID:E/LOANFm
>>6
t丁場?
0026名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:14.32ID:pcXYZ8Cj
>>6
キタ
0027名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:47.96ID:KKDPI7eF
そっちの方からすごい落雷の音が聞こえるけど、大丈夫け?
0028名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:53.74ID:kZ2zbLDB
芝生広場は居心地がいい
0029名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:25:16.76ID:6y1nekKl
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:00:24.87ID:r5ypj5/E
何が
0031名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:23.64ID:m+zL7YhA
キター
0032名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:26.44ID:SufQ+p3s
コロナ
0033名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:13.95ID:n6N4FIzL
>>32
本当にみっともなくて笑ってしまうよw
0034名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:19.29ID:hN9fzC3b
中山方面から急坂を登り切ったところ。
0036名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:25.05ID:xATYUt7C
中原街道沿い
0037名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:11.53ID:aQuLmQlD
 横浜市は7月10日、市職員の冬の期末・勤勉手当(ボーナス)を支給する。
平均支給額は97万9811円(平均年齢41・4歳)。
支給率は前年同月比0.15ヶ月分増の2.35ヶ月分。
対象は4万1982人で、総額は約411億3千万円の見込み。

 市長、副市長らの特別職の期末手当の支給率も2.35ヶ月分。市長らの
支給額は次の通り。

▽市長=450万9180円、  ▽副市長=362万3700円
▽教育長=265万800円
▽議長=332万4780円、  ▽副議長=299万2020円
▽議員=268万7460円。

 みな、仕事がなくて生活困窮者が非常に増加している。
それなのに、公務員どもは、去年より多い支給額のカネをいただいて、
ホクホク顔!!
 ロクな仕事もしてねいのに、ホクホク顔の 横浜市の公務員ども!
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:57:29.45ID:hfY2+chk
>>36
詳しく
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:46:23.69ID:QKp4gRGa
>>35
詳しく
0040名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:11:35.66ID:unLhtL57
>>35
これどこ?
0041名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:14.62ID:ysuwcue9
>>35
うわーどこの病院なの?
0042名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:22.99ID:kMgbJ15/
え?知らないんだ。
かなり有名だから知ってると思った。
ちなみに行ったことある人なら、院長の顔のイラスト見てすぐわかる(笑)
0044名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:42:55.47ID:sTdrFkmT
>>42
院長どんな顔してんの?画像ないん?
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:10:44.71ID:y71fw7VN
画像あるよ。
ホームページ載ってる。
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:36:26.04ID:IJ8acZZA
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0047名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:36:54.15ID:IJ8acZZA
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切って、スポーツ刈りしましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
0048名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:37:27.92ID:IJ8acZZA
20代30代へ
コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
東京23区内に出かけるのをやめましょう。
一人行動をしましょう。
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:00:28.75ID:gvKRdoo4
>>45
リンクよろ
0050名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:46.59ID:QCd2g215
>>45
はよ
0051名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 04:39:56.89ID:1Lxs/2ao
>>50
これが断末魔というやつ?
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:00.01ID:gnspb1DJ
>>42
オラは地元じゃないからわからんが、知れ渡ってるんだな。
0053名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:18:18.38ID:41WrIVUD
>>45
どれ?
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:13:01.69ID:n/8HMXiT
>>53
わざとらしい
0055名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:35:15.50ID:jBgk3d0C
まだかな?
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:33:50.05ID:LSUwaai+
>>55
国家社会主義ドイツ労働者党
0057名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:07:26.51ID:AJwQ2jJQ
>>45
どれ?
0058名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:19:17.28ID:WgZzVbiT
>>57
フォー!!!!
0059名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:04.00ID:SzJ7GO91
>>42
そんなに絵が上手なの?
0060名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:30.50ID:nGn4dDj7
話がかみ合ってるんだか、かみ合ってないんだかよくわからないけど
この話の発端になってるリンク先のブログ見ればわからないか?
0061名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:59.08ID:o1iLWBOa
ageて注目を集めることができれば、噛み合ってなくてもいいんだよ
0062名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:42.43ID:nGn4dDj7
なるほどね
なんか納得した(笑)
0063名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:02.11ID:xc7Fx7RB
>>60
写真と絵は?まだ見てないからなんやらかんやらわかりまてん
0064名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:35.85ID:ZMpH6isr
>>13
kwsk
0065名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:53.77ID:hOKtdGsa
>>64
早急に精神病院に強制収容すべき!!!
0066名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:23.08ID:lhesltxb
中原街道の上り坂をほぼ登りきると左手側に何やら公園らしきものが目に映った。
中に入ってみることにする。
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:44:01.34ID:4wcJMkXf
>>66
画像よろ
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:47:10.21ID:/upvnjPY
>>67
雲の子を散らす様に雲散霧消…(大爆笑)
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:54.35ID:FL1+qHr9
>>68
行ったの?
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:06:29.86ID:RRxr+RcU
>>6
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:46.90ID:3EAfc87b
上白根病院
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:21:54.60ID:OGg4k6Dw
>>71
は人間の病院だよね
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:22:44.69ID:OGg4k6Dw
長坂台公園から上白根病院までは一本道

そして?
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:39:23.97ID:cIVgL9Nt
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:39:52.76ID:cIVgL9Nt
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:40:20.69ID:cIVgL9Nt
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:41:14.06ID:cIVgL9Nt
出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
車の外装、内装は、地味にしましょう。
0078名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:12.23ID:Gpwrd5zz
>>71
何か?
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:39.94ID:4UmkYtTW
>>78
相変わらず酷いモノがありますね。
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:59.59ID:DEsKJ/pE
>>80
香川照之じゃん
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:39:47.66ID:oA3nZXg3
>>80
倍返しされたのかww
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:29:25.09ID:185b6omg
>>35
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:31:17.71ID:TpbbuQbB
>>35
これどこ?
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:01.62ID:tCOA2T+H
>>84
わざとらしい。
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:01.82ID:tCOA2T+H
>>84
わざとらしい。
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:16:59.56ID:xSaOtz9e
>>86
え?何故?ご存知なの?
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:52.16ID:/6Uq+49Z
フォレオコロナ出たのね
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:23.94ID:XCt1NcG0
>>88
マジかよ
フォレオのどこ?
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:09:16.96ID:kL2HwB61
>>71
それから?
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:47.31ID:c9z/ppqR
>>35
これどこ?
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:14.46ID:GVfEx099
>>91
いつまでつまらん書き込みを繰り返すの?
0093名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:39.05ID:MkH5t0uZ
>>91
詳しく
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:58:22.03ID:hwrpiRua
相鉄ローゼンひかりが丘店レジ担当従業員の気の緩みを放置するな
店長は管理責任を全うせよ
0095名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:38.91ID:sUZYWcgH
>>94
詳しく
0096名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:36.35ID:9RcngRAv
>>94
本部に言えよ
0097名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:07.33ID:JupKPL7R
フォレオ行けよ
0098名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:37.98ID:XnYXElnR
>>94
営業妨害レス
通報しましょうかね
0099通りがかり
垢版 |
2020/10/20(火) 14:23:41.39ID:PYNGKKes
>>98
>>94 と比べてもあなたの書き込みの方が立派な脅迫なんだが...
私の言ってることネットで調べてみ
すぐに見つかるから
もしかしてお店の人?
だったらとても良くない対応だよ
老婆心ながら忠告しておくね
0100名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:38.99ID:1KF/KLhq
>>98
しちゃえ
0101名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:42.17ID:kcu0caxx
>>35
kwsk
0102名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:11:39.18ID:QEkzQsN4
kwsk
0103名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:17:14.41ID:RAii00ZA
>>102
やっぱり面白かった。
0104名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:38.55ID:7gh5gNWc
>>73
交差点がありますよね
0105名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:37:14.61ID:KzS/V0hK
>>104
批判できるのかなあ。
0106名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:09.96ID:fiPZBBMO
>>105
何を批判?交差点が何?
0107名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:48:39.48ID:jzL3xnow
>>106
真相を知りましょう。
0108名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:34.82ID:/nqJlxaR
>>107
真相は?
0109名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:05:19.93ID:HjsTnd+r
>>108
厄介な病理が見えてくる話w
0110名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:39:03.57ID:sJlgCp7a
今日、横浜市中区内で、デブが走行している緑区ナンバーの原付バイクを見かけました。
出掛ける時は、美男子になってから出掛けるようにお願い致します。
0111名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:00.99ID:ianWTTx5
>>110
見つけられなかったです。
0112名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:31.29ID:YLUx5o0b
>>104
素通りしてみたら?
0113名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:09:13.08ID:56WPpzd5
>>112
まあ最初からこうする計画だったのでしょうが...
0114名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:34:26.50ID:UhWYM4Hk
>>113
どうする計画ですか?
0115名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:03:02.06ID:o0H44BHZ
>>104
左折?右折?
0116名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:06:18.46ID:1GHiPReq
ココ●上白根店はもうない・・・・・・・・
0117名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:04:22.34ID:BcBSFEk2
>>116
さにあらず。
0118名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:02.69ID:46NfSRLk
>>115
あそこ、右折しても行くとこないでしょ。
0119名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:21.56ID:Qiwnk/pn
上白根病院の手前側、ココ●上白根店跡地向かいの夢庵でパート・アルバイト募集中
0120名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:50.35ID:3XH21WEt
>>119
多少回復した程度だと思います。
0121名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:09.04ID:owzVrfTk
>>118
すどーり した?
0122名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:19:40.23ID:4vYwjBCQ
>>121
物語は再び動き出すのであるな〜
0123名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:06.75ID:FABseSPZ
この公園は芝生が綺麗。四季の森公園は以前は犬のフンがところどころ落ちていて
たびたび不快な思いをした。
中原街道沿いはロイヤル・プロとか「アレ?」いつの間にと思うような感じで風景が変化
している。
0124名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:01.59ID:YWxCE0Jh
>>123
さては地元民じゃないな?以前は付近に居住して居たんだろ?今は座間市に引っ越したのかい?
0125名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:38.64ID:DPKCcAA3
>>124
いずれかを選ばないといけないのである。
0126名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:18.47ID:7sfW8mb4
横浜ナンバーの乗用車。
外装の派手な車が多い。
不良非行行為なので、やめましょう。
地味な外装(工場出荷時)状態で走行するようにお願いします。

デブ、ブスが運転乗車している人が多い。バイク、原付バイクも含めて。
美男子美女になってから運転乗車するようにお願いします。

排気音が大きくて排気ガスの匂いがする。バイク、原付バイクも含めて。
消音器(マフラー)をつけて、走行するようにお願いします。

乗用車の運転手同乗者を中心に、もみ上げから顎まで髭を伸ばしている人と鼻下髭を伸ばしていてる人が多い。
不潔なので、髭を剃ってから運転乗車するようにお願いします。

乗用車の運転手同乗者を中心に、派手な服装が多い。
不良非行行為なので、やめましょう。
地味な服装で運転乗車するようにお願いします。

乗用車の運転手同乗者を中心に、金髪が多い。
不良非行行為なので、やめましょう。
黒髪で運転乗車するようにお願いします。

バイク、原付バイクの2人乗りが多い。
新型コロナウイルス感染拡大の元なので、やめましょう。
0127名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:19:27.83ID:zpW5F5TX
>>125
横浜か座間?
0128名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:01.62ID:q2Sqxj32
>>127
不正が暴かれるかどうかわかりません。
0129名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:45:31.15ID:73oCbttZ
いい公園だよね
0130名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:31:26.21ID:S9hCC0nZ
>>129
サイコパスとかマジで笑えないぞ。
0131名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:36:43.23ID:fiUOjZ4u
>>130
誰のこと?公園の話しですが
0132名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:38.31ID:icPqyekH
>>131
インチキという結論でした。
0133名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:11:03.63ID:KnY9kKEH
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0134名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:22.30ID:vzK/W/EE
千成クリーニングってどこ?
0135名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:36.86ID:2CuqaC1b
12月8日火曜日。
横浜市中区の路上で、横浜ナンバーの乗用車が、外装が派手で騒音が大きかった車を見かけました。
派手な外装は、不良非行行為なのでやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願いします。
騒音の大きい車の走行は、周りの人に迷惑なので、走行するのは、やめましょう。
消音器(マフラー)をつけて走行するようにお願いします。
0136名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:28:14.92ID:JXqB12e8
>>134
気持ちは分かるが...
似たような書き込みを繰り返しても亡くなったペットちゃん帰ってこないでしょ
0137名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:41:54.07ID:vzK/W/EE
>>136
どういうこと?
0138名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 05:53:35.73ID:lWVliPiZ
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0139名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:36:12.54ID:6joTYfD8
>>130
詳しく
0140名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:38:12.27ID:Xg4K+/R3
>>136
詳しく
0142名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:01:39.09ID:Xg4K+/R3
>>141
それがなんじゃい?
0143名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:49:07.37ID:2D9NYhIT
>>134
0144名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:06:56.65ID:RoFQ/B9W
>>130
詳しく
0145名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:56:44.50ID:6KuXHXmb
12月14日月曜日夕方、
横浜市中区内の路上で、
横浜ナンバーの派手な外装とエンジン排気音の大きい車を走行しているのを見かけました。
派手な外装は、不良非行行為なのでやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時状態)で走行するようにお願いします。
エンジン排気音の大きい車は、周りの人のご迷惑なので、消音器(マフラー)を外して走行するのは、やめましょう。
消音器(マフラー)をつけて走行するようにお願いします。

バイクの2人乗りを見かけました。
新型コロナウイルス感染拡大の元なので、やめましょう。
0146名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:12.28ID:4aECQ7OD
12月16日水曜日の午後、
横浜市中区内の路上で、横浜ナンバーのトラック、乗用車の運転手に、金髪の人が多かったです。
金髪は、不良非行行為なのでやめましょう。
横浜ナンバー乗用車の助手席に、タバコを吸っている人が多かったです。
タバコは、日本全国禁煙です。
タバコを吸うのはやめましょう。
0148名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:45.20ID:0C8R9mO7
「元気会」
0149名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:28.61ID:NdPtH5VJ
>>148
何だ?
0150名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:02.30ID:LYPeOb4+
フォレオ四季の森店
0151名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:45.33ID:DJ0OrMKa
>>150
すうどん 売ってる?
0152名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:06.81ID:DJ0OrMKa
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.   """  """\ ヽ
     |::〉   ー"  ー" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( __)    |
      |  、 ____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/
0154名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:26.85ID:doBhV7ey
>>123
ここはフンあるよ
0155名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:37.72ID:Mkz6hZPQ
あれ?ちょうど1●●期生と言ってるけど、あの大学って去年125周年だよね?計算合わなくない?
0156名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:00:59.24ID:w86/CWZc
ファミリーゴルフ
0157名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:35.79ID:vORbrUDE
>>152
さわやかな表情
0158名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:02.35ID:MowhBNrS
>>157
ずっと張り付いてるのな
ご苦労さんなことやでキチガイ(笑)
0160名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:59:48.70ID:M2XjEvok
院長ブログ読んだが、性格悪いでしょ?辞めたスタッフに対する恨み辛みが酷い。これじゃあ新規に獣医やスタッフは入社しないわ。実際新入り獣医が何年も入ってないし。スタッフが女ばかりなのもなんかね。
さらに地元JCが出血を見慣れてるから(生理)驚かないとかセクハラすぎる。
この院長過去の経歴公表してないけど有名な裁判の被告になった某動物病院OBなんでしょ?
それに動物の話題が乏しく、動物嫌いなんじゃないかと思う。動物を床に寝させたり、ダンボールに入れてたり飼育環境に疑問符。
食事の部屋と診療関係の部屋が同じなのもどうかと。
建物面積は広いのにね。
他院より高いのは経営難だよ
二、三割高いらしい。あの事件後、急激に客が減ったのかもね。
弟子の病院はブログ廃止したみたいだね、そこも動物の話題は乏しく、スタッフが遊んだり戯れたりしてる記事ばかりだったよね。
0161名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:11:39.58ID:1Wu4oYh1
>>160
JCに何かしたの?
0162名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:56.99ID:0kTZo1EG
2月15日月曜日午前中、
横浜ナンバーの車が、東急溝の口駅南口前に止まっているのを見かけました。
マフラーの音が大きくて、外装内装が派手で、ドライバーが、鼻下髭(口髭)を伸ばしていました。
他人に対して迷惑で、不良非行行為なのでやめましょう。

マフラーを付けて、外装内装が地味で、ドライバーの髭を剃ってから外出するようにお願いします。
0163名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:02.24ID:toGcoGkg
>>160
先生二人とも体調よくないみたいだねwwwww
0164名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:58:01.06ID:aAKk/gdp
田村眞子さまは、汚れを知らない
0165名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:27:13.23ID:fRovAgVX
鼻下髭、口髭、顎髭は、剃ってから外出しましょう。
前髪を切りましょう。
坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで外出しましょう。
女性は、髪を肩から下に伸ばさないで下さい。
派手な外装で、車の運転するのは、やめましょう。
地味な外装で、車の運転して下さい。
騒音の大きい車、バイクを運転するのは、やめましょう。
グループ行動、2人行動は、やめましょう。
一人行動でお願いします。
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:16.45ID:WLlmB5tH
2月20日土曜日、
横浜市中区の道路で、派手な外装の横浜ナンバーの乗用車を見かけました。
不良非行行為なのでやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願い致します。
その車は、騒音が大きかったです。
マフラーを外しての走行は、他の人の迷惑なのでやめましょう。
マフラーを付けて走行するようにお願いします。
0168名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:49.59ID:9v25tTap
ある問題を起こして以来、スタッフの入れ替わりが激しくついには新人獣医師の入社が数年なく
現在は院長ともう一人オカ●みたいな先生でまわしているが
もう一人のオカ●みたいな先生は土日くらいしかいないのでそのうち辞めそう
先生二人とも病気らしいね、院長は癌かな?糖尿病?
長年患っているみたい、車中泊が趣味で即席ラーメンを煮てよく食べてる?
一人寂しく古ぼけたワンボックス車で駐車場キャンプをしラーメンを食べ
スパ銭湯に行く侘しい生活みたい
公園の駐車場で車中泊したりコンロ使用するのは合法なの?
予約診療を謳うが物凄い待ち時間が長く
予約電話をしても受付が無能で予約がまともに完了できない
女バイトばかり増え没落するとある病院
客離れを起こし、地元の飼い主さんや警察からもスルーされた院長
新しい医師が入る入るアピールするも全く入らず
新人医師入る入る詐欺
入っても院長と喧嘩して辞める
院長は辞めた医師やスタッフに恨み節
院長ブログ読んだが、性格悪いでしょ?辞めたスタッフに対する恨み辛みが酷い。これじゃあ新規に獣医やスタッフは入社しないわ。実際新入り獣医が何年も入ってないし。
さらに地元JCが出血を見慣れてるから(生理)驚かないとかセクハラすぎる。
この院長過去の経歴公表してないけど有名な裁判の被告になった某動物病院OBなんでしょ?
他の病院より2、3割高い医療費なのですか?


独立した弟子は吊り目カラーフレームメガネかけた文字が汚く幼稚な字の獣医?体調悪いみたいだね
太ったもんね、もともと嘘つきで自宅にカッターの刃が送られてきたと裁判で虚言したらしい、ズボラな性格みたいね


もう一つの病院の女医は大阪方面にいる、そこは医療過誤したみたいね
0169名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:21:49.29ID:wWC7Y8Oa
寝言言うらしい。
0170名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:30.87ID:WRPfsUuK
春功労の花の縁
めぐる歳月 影潜め・・・
0171名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:28:56.62ID:EUybz6mi
桜満開
0172名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:51:29.04ID:9k3IqA3U
春爛漫
0173名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:48:42.08ID:y8dpZGb/
どこ?
0174名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:07:31.38ID:fHm3jqqs
すどう逮捕



資産家“紀州のドン・ファン”不審死で元妻を殺人容疑で逮捕
2021年4月28日 5時27分 事件

3年前の平成30年5月、和歌山県田辺市の資産家で“紀州のドン・ファン”とも呼ばれた会社社長の野崎幸助さん(77)が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察が28日、元妻で、東京都内に住む須藤早貴容疑者(25)を殺人の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
0175名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:02.47ID:uoiO+NzH
大阪動物病院の池田佳央理先生は横浜にあるハートフルあさひのどうぶつ病院にいたんですか?
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:23:26.06ID:FPZj+MDv
焼肉えびす
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:47.79ID:1C81vrCU
>>176
懐かしい
0178名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:23:32.10ID:wGzk0arG
0179名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:47:20.60ID:kJISxXJf
● 安倍前総理、病気を快復して大はりきり!
  ・・・・あっちでもこっちでも 講演会に引っ張り凧、
  ・・・・本人は大喜びで、また再登場したいようだ。
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll ← オリンピックの顔は俺!
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I   
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ
0180名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:26:01.25ID:ZZjTylfy
>>176
あったね
0181名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:12:11.06ID:5IoEYqxo
  / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  \  /   ⌒)    | 政府の対策はことごとく外れた、と
  \| ◎/ ◎    //    | マスゴミどもは厳しく批判する
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       <では、このデルタ感染の来襲を
   /\へ /\       | 当てた医者や学者がいるのかね?
    |   レ只∨   |      | 悉く外したのはマスゴミどもも同じだ  
    | |.菅.∨.義. | |
0182名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:59.78ID:e1Gwd7Z8
横浜市、市長選挙立候補者、8名

林 文子・・・・・75歳、女、
太田正孝・・・・・75歳、男、
坪倉良和・・・・・70歳、男、

田中康夫・・・・・66歳、男
松沢成文・・・・・63歳、男
福田峰之・・・・・57歳、男
山中武春・・・・・58歳、男
おこのぎ八郎・・・56歳、男
0183名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:40:28.38ID:pNB76FmR
>>182
年寄りだらけ
0184名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:04:16.91ID:upwyZWGp
横浜市は30歳代は困難ではない? 
30歳代でもいいというのは地方の小都市と町、村ですよ。
0185名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:55:56.95ID:eIFF04NO
   ◆◆ 横浜市長選 2021     2021.8.23
        区別ランキング  どの区が山中を選んだか?
   山中竹春  、  小此木八郎  、倍率
───────────────────
01    47249  .   20651    2.29    青葉区
02    19696  .   10301    1.91    栄区
03    29016  .   15704    1.85    都筑区
04    39158  .   22606    1.73    戸塚区
05    31271  .   18183    1.72    金沢区
06    47892  .   28074    1.71    港北区
07    35119  .   20595    1.71    旭区
08    24999  .   14672    1.70    緑区
09    21257  .   12609    1.69    泉区
10    22259  .   14048    1.58    磯子区
11    27804  .   17877    1.56    保土ケ谷区
12    15019      9909    1.52    瀬谷区
13    31246  .   21016    1.49    港南区    ←菅の選挙区
14    13103      9362    1.40    西区    ←菅の選挙区
15    17156  .   12359    1.39    中区
16    23765  .   18275    1.30    南区    ←菅の選挙区
17    29406  .   27240    1.08    神奈川区
18    30977  .   32466    0.95    鶴見区    ←小此木の住居
───────────────────
     506392    325947    1.55    横浜市・計
0186名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:44:18.16ID:XXl5fmFk
>>176
ワラ
0187名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:49.73ID:rU3OeJF8
>>182
山中は48
0188名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:09:25.63ID:dyABAWqw
煽り運転多い
0189名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:13.36ID:UQ8h9aYf
小学校教師の男が児童の下着窃盗か…再逮捕 横浜市

 小学校教師の男が児童の下着を盗んだ疑いで再逮捕されました。

 横浜市の小学校教師・阿部翔太容疑者(37)は10月、勤務先の小学校で児童の下着を2点盗んだ疑いが持たれています。

 阿部容疑者は修学旅行で訪れた栃木県内の旅館で盗撮するために浴室の脱衣所にカメラを置いたとして、すでに逮捕・起訴されています。

 また、児童を盗撮し、自身のパソコンに動画などを保存した疑いでも逮捕され、その後、起訴されています。

 警察によりますと、これまでの取り調べに対し、いずれの容疑についても認めているということです。
https://abema.tv/video/episode/89-42_s0_p238483
0190名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:24:04.43ID:ODebpoC9
「人とのつながり大事日記」のやつ、つりなん?
0191名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:25:19.06ID:nWAYSFwX
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0192名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:25:42.40ID:nWAYSFwX
70歳以上は、車を運転しないでください。
電車かバスかタクシーをご利用ください。
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:32.44ID:slZFGZAk
>>22
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:49.77ID:3DuqGVbO
天気いいよ
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:04.83ID:jnI6fVAz
上白根の香川照之似の先生は謝罪しないのか?
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:55.33ID:rdEgg2FI
>>199
kwsk
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:01.23ID:QKUqetE2
入社して初めて赴任した場所が横浜の旭区だったが、まさか自分が生まれた長野より田舎だとは思わなかった
広がる田園風景にでっかい蜘蛛やガマガエル、そして特攻の巧に出てくるような暴走族・・・
0202名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:11:04.71ID:e1KKxMOp
マジ?
0203名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:40.71ID:828OnMLc
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0205名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:08.32ID:REV9uUy3
うん
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:54:24.35ID:K0I8KaRv
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0207名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:24.57ID:MvQv9Gwq
夕陽眩しい
0208名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:27.87ID:LrWa5OEQ
美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況