X



トップページ神奈川
1002コメント349KB
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:00.61ID:Fv931WIE0
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。平成22年4月の区制施行で誕生した。
中央区は人口272,504人。小山地区、清新地区、横山地区、中央地区、星が丘地区、光が丘地区、大野北地区、田名地区、上溝地区がある。

https://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/chuoku/

※過去スレ
相模原市◇中央区スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1599269089/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1603368868/
相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1641997245/
0550名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:43.71ID:PSfOqgNu
いつもロムロムの滝をチラ見して通りすぎてるだけのオダサガラケー「ロムロムの滝にいるから来いよオラァ!」

ꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ
0551名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:52.61ID:F3ZQIa1N
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0552名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:15.51ID:jdCIyIE4
>>544-551
自演 & 一人芝居乙!!wwwww

相変わらず頭悪い奴だなオマエ(爆笑)
よっぽど悔しかったんだなw
それにしても誰かが書き込む度に即座に脊髄反射するあたり、さすがへたれ無職のおっさんだなwwwww
0553名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:07.57ID:nJM7uEXh
>>550
妄想くんビビりまくってるじゃん!!wwwwwww わかりやすいわ~
怖くて怖くてロムロムの滝周辺に近づけないんだねw



     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__
めっちゃ効いてるやんかあああwwwwwww
0554名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:36.31ID:QEBKNNlm
>>484,508
「我々」「我々」「我々」!!!wwwwwwwwwwwwwww

ハッタリだっせーーー!!!


   ク    ク || プ  //
   ス  ク ス  | | │ //
    / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
    /         //   ス ク ス _ | | │ //
      / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
    /  _ノ  .\     /         //
    |  ( >)(<)       ____
.     |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
     |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.      |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
     ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
      ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.      /^l       / /   ,─l       ヽ \
0555名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:45.89ID:jB0tcBrW
妄想くん自分でも言ってるけど、レスアン間違えたり、リンク貼り間違えたり、動揺しまくってミス連発してんじゃんw
0556名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:20.65ID:hHEYiSbY
やめたれいwwwww
0557名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:42.93ID:L9dprIZM
スパ銭でハッテン帰りの造語症オダサガラケーが湧いてるな
0558名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:43.93ID:2GbtAIYS
>>552-556
これ全部同一人物による書き込みなのに一つとして同じIDがないの凄いな
0559名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:09.85ID:hHEYiSbY
脊髄反射の妄想くんキターーーーーーーーー!!!!!!

無職だから一日中画面の前に張り付いてるんだなww きもいw
0560名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:56.61ID:DuymMMHv
>>557,558
で? 今日の盛大な妄想くん自演劇場は何時からスタートするの?w

(・∀・)ニヤニヤ
0561名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:49.21ID:2GbtAIYS
脊髄反射の造語症オダサガラケーキターーーーーーーーー!!!!!!

無職だから一日中画面の前に張り付いてるんだなww きもいw
0562名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:43.36ID:yIWaMdyV
やめたれいwwwww
0563名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:25.92ID:GBktBiZP
造語症オダサガラケーってブーメラン標準装備してるからおうむ返ししてやるだけで勝てるんだよなw
0564名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:05.18ID:qkp6EE9I
妄想くん半泣きワロタwww
0565名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:17.70ID:s965x4nB
造語症オダサガラケー半泣きワロタwww
0566名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:18.84ID:Xpk3eXfy
造語症オダサガラケーは噂通り書き込む度にID変えてるなw
0567名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:14.80ID:3mNlOL5a
>>554
焦ってうっかり口癖の「ハッタリ」が出ちゃってるじゃん!!wwwwwww
なつかしーじゃん!!wwwwwww
原文をGoogle翻訳にぶちこんで盛大に誤訳したのにニーチェの名言を知らなかったからそのまま書き込んでしまったんじゃん!!wwwwwww

相模原市◇中央区スレ
540 :名無しさん[sage]:2020/11/24(火) 13:55:15.85 ID:8Ip/WRyN
>>538

「モンスターと戦う人なら誰でも、自分がモンスターにならないことがわかります。
そして、あなたが長い間深淵を覗き込むならば、深淵もあなたを覗き込みます。」

フリードリヒ・ニーチェ

適当なドイツ語貼り付けてハッタリしてんじゃねぇよwww
0568名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:57.06ID:c9cIYU3y
なお正確な和訳がこちら

「怪物と闘う者はその過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ
おまえが長く深淵を覗くならば深淵もまた等しくおまえを見返すのだ 」

哲学者フリードリヒ・ニーチェの著書「善悪の彼岸」146節
0569名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:27.14ID:r+RztGxe
>>565
妄想くん半泣きワロタwww
0570名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:14.75ID:XVvv5OhD
>>569
造語症オダサガラケー半泣きワロタwww
0571名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:39.88ID:r+RztGxe
造語症妄想精神病オヤジは噂通り書き込む度にID変えてるなw
0572名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:58.53ID:MoGzCIKo
造語症妄想精神病無職 てブーメラン標準装備してるからおうむ返ししてやるだけで勝てるんだよなw
0573名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:54.39ID:4oKkfU87
造語症オダサガラケーは噂通り書き込む度にID変えてるなw
0574名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:02.25ID:60IT5Dmw
>>563
焦ってうっかり口癖の「造語症」が出ちゃってるじゃん!!wwwwwww なつかしーじゃん!!wwwwwww 原文をGoogle翻訳にぶちこんで盛大に誤訳したのにニーチェの名言を知らなかったからそのまま書き込んでしまったんじゃん!!wwwwwww
0575名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:11.45ID:4oKkfU87
造語症オダサガラケー てブーメラン標準装備してるからおうむ返ししてやるだけで勝てるんだよなw
0576名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:56.84ID:iJPdgNY+
>>567,568
でまかせ デタラメのニーチェを使った自演劇場はもう終わりか?

物足りないぞうもっと遅延しろやwwwww


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0577名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:02.14ID:vCAco3j8
ニーチェの名言も知らなかった馬鹿が湧いてるな
0578名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:12.08ID:93Rr8xjO
>>570
造語症妄想オッサン半泣きワロタwww
0579名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:50.67ID:7HX/L4Fj
>>572
造語症妄想精神病無職 てブーメラン標準装備してるからおうむ返ししてやるだけで勝てるんだよなw
0580名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:40.10ID:01OJic4K
造語症妄想精神病オヤジは噂通り書き込む度にID変えてるなw
0581名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:38.10ID:vCAco3j8
ニーチェの名言も知らなかった馬鹿が壊れちゃったみたいだな
0582名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:25.62ID:Lz0X1Ad+
ニーチェのことなんか全く知らない知能の低い情弱のくせに5ちゃんねるが匿名なのをいいことにやたらニーチェ、ニーチェwwwwwwwwww

恥ずかしいオッサン(爆笑)
0583名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:28.19ID:MdQx4wso
造語症オダサガラケーは同じIDで再登場することはほとんどないよな
再登場しても2レスくらいしたらもうID変わってる
0584名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:45.93ID:GskppBCg
>>581
我々はいつもお前を見ているぞ
0585名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:35.40ID:GskppBCg
造語症妄想オッサンは同じIDで再登場することはほとんどないよな 再登場しても2レスくらいしたらもうID変わってるwwwww
0586名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:13.93ID:P6fu74oE
>>582
情弱さんちわーっすwww
久しぶりに情弱さん見れてニッコリwww
0587名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:11.67ID:OJRWN3R/
>>583
我々はお前の住所もブサイクな顔も名前も全部知ってるぞw
0588名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:08.74ID:P6fu74oE
>>587またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0589名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:48.43ID:T7dbFmtz
>>586
情弱さんちわーっすwww
久しぶりに情弱さん見れてニッコリwww
0590名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:44.30ID:YgbKg+IF
>>588
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0592名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:32.39ID:P6fu74oE
>>590
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0593名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:56.50ID:k/mMQlJR
妄想オッサンビビって半泣きワロタwww
0594名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:23.13ID:qsaRBSrO
やめたれいwwwww
0596名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:32.78ID:qsaRBSrO
ID:P6fu74oE
情弱半泣きオッサンちぃーっっすwww

今日も元気に無職っすか?wwwww
0597名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:42.22ID:P6fu74oE
>>596
天気の話だからぶち切れしてんのかw
情弱さんチースッッッwwww
試合中止について教えて~wwww
0598名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:50.31ID:qsaRBSrO
>>586,588,591,592
情弱おっさん今日も元気に無職っすか?wwwww

1日中5ちゃんねるで遊んでたんすか?wwwww
0599名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:11.06ID:jTiWHT38
>>597
情弱という キーワードにすぐにブチ切れてファビョりまくる妄想くんwwwwwwwwwwwwwww

わかりやすすぎクソワロタwwwww
0600名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:00.27ID:jTiWHT38
妄想オッサンは明日も無職なんだろうな~wwwww
0603名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:35.18ID:fLGVuwhU
>>600
やめたれいwwwww
0604名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:03.00ID:P6fu74oE
>>603
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0606名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:36.47ID:fLGVuwhU
>>586,588,591,592
>>595,597,601,604,605
情弱おっさん今日も元気に無職っすか?wwwww

1日中5ちゃんねるで遊んでたんすか?wwwww
0608名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:07.13ID:fLGVuwhU
>>604,605
顔真っ赤にして泣きながら5ちゃんねる打ち込んでるから 自演 する時にID変え忘れちゃったね!?wwwww(爆笑)

恥ずかしいヤツwwwww
0609名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:15.77ID:eWqArNUg
ほんとだ!wwwww これはハズイ!(大爆笑)
0611名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:49.02ID:Gt+YbBwS
>>586,588,591,592
>>595,597,601,604,605
情弱おっさん今日も元気に無職っすか?wwwww

1日中5ちゃんねるで遊んでたんすか?wwwww

妄想くん明らかに動揺しまくってるなwww

効いてる効いてる!wwwww
0613名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:57.57ID:P6fu74oE
妄想オッサンは明日も無職なんだろうな~wwwww
0614名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:24.72ID:Gt+YbBwS
>>610
本当に動揺してるな妄想くんwwwww
発狂して訳わかんなくなって自分自身に止めさせてる wwwww
俺を支援してくれるとは(笑)頭ぶっ壊れてるな
0615名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:29.26ID:Gt+YbBwS
いやー今日も我々の大勝利!wwwww
ああ面白かった(笑)
0617名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:30.23ID:P6fu74oE
ほんとだ!wwwww これはハズイ!(大爆笑)
0618名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:14.44ID:Ids0C5GB
こんな時間にオダサガスレのキモオタが一人で暴れ散らかしてたのか

それにしても今日はいつにも増して発狂してんなこいつ
0619名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:31.50ID:FTuJcId3
>>505-506が書き込まれた直後から突然とんでもない暴れ方おっ始めてたみたいだな、、、
今日一日でとんでもない書き込み量だ
もしかすると風俗関連の話題にオダサガラケーの発狂スイッチがあるのかもしれんな
0620名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 05:28:00.21ID:5j7g/Mo+
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0621名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:23.40ID:n4MMjwRH
>>617 ID:P6fu74oE(16/16)
>>618-620
オマエあの後、明け方まで泣いてたのか!wwwww
ほんと情けない奴だなw 思いっきり動揺しまくって、醜態晒しまくって、自演も何度も失敗しまくってたよな?(笑)
まったく、妄想オッサンチョロいなw
0622名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:46.85ID:n4MMjwRH
>>618
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0623名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:47.84ID:jSCMilcB
ほんとだ!wwwww これはハズイ!(大爆笑)
0624名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:25.32ID:SEH8XmtV
やめたれいwwwww
0629名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:56.70ID:k5B3rsNr
オダサガスレを一人で盛り上げてるネームドが22:30頃にこのスレを読み込んでたな
0630名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:12.41ID:qH+7Aw+H0
【相模原で集団ストーカーしてるテロ組織のメンバーの特徴】

会ったこともなければ話したこともない、初対面であるはずの一般男性のことを何故か街中で瞬時に見分けられ即座に異常行動に移すことが出来る
0631名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:40:41.41ID:O9AnjHiK
無職集スト妄想オッサン部屋から全然出てこないけど何かあったか!?
0632名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:58.24ID:l9zbXt+0
こんな時間にも最重要監視対象enemyが湧いてるな
0633名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:54.68ID:ykxS7+Y7
>>631
おや?

今までとは何か性質の違う書き込みだなあ
ここ数年こいつがターゲットの部屋を四六時中監視してる証拠を残したことなんて一度もなかったのになあ

それだけ焦ってるってことかあ
0634名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:36.45ID:oW0Q8gwE
>>632
今日何するんだ?
0635名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:58.45ID:mXXp5/TU
>>633
今日何するんだ?
0636名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:23.63ID:pHU2TrGX
>>632
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0637名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:46.18ID:ULgi5l7Z
ほんとだ!wwwww これはハズイ!(大爆笑)
0638名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:00.72ID:ULgi5l7Z
やめたれいwwwww
0639名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:09.40ID:mhA9ULhH
>>633
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0640名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:11:25.66ID:3oepA9bK
ほんとだ!wwwww これはハズイ!(大爆笑)
0641名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:11:38.46ID:3oepA9bK
やめたれいwwwww
0642名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:29.64ID:DHPpy4HQ
>>633
今日何するんだ?
0643名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:31:52.69ID:iwEW8Mgq
>>633
今日何するんだ?
0644名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:05.15ID:iwEW8Mgq
>>633
またID変えて自作自演情弱さんちぃーっっすwww
0645名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:32:40.71ID:iwEW8Mgq
やめたれいwwwww
0646名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:17:26.23ID:kSx3sg0k
カウンター鯖の存在を知りビビり散らかす造語症オダサガラケーw

相 模 原 市 ◇ 中 央 区 ス レ Part.3
198 :名無しさん[]:2022/12/17(土) 21:33:24.53 ID:X0O1nTQM
7年間で2台な訳ないだろw
カウンターサーバーとかワロタw

もちろん作り話だよな
0648名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:38:48.15ID:vtPWCDSA
【相模原で集団ストーカーしてるテロ組織のメンバーの特徴】
会ったこともなければ話したこともない、初対面であるはずの一般男性のことを何故か街中で瞬時に見分けられ即座に異常行動に移すことが出来る

( *´艸`) プー!! クスクス…
0649名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:42:52.43ID:RJJrpw4H
効いてる!効いてる!wwwww
よほど気に障ったのか盛大で発狂してファビョりまくってんじゃんメンヘラ無職!(爆笑)

オダサガ、中央区のアホメンヘラはまたID変わってるな。 集ストポエムしてんのお前しかいないんだからいちいちID変えなくて大丈夫だよwwwww

書き直したときにわざわざメ欄のsageを消してるということはsageて書き込んでるキャラとageて書き込んでるキャラの二つの人格を使い分けてるということだろうねえwww

面白いねえwww (・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況