X



トップページ神奈川
4コメント1KB
神奈川県警捜査1課巡査部長女性を無断撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:58.20ID:j93BsWfe
【独自】神奈川県警 捜査1課巡査部長 女性を無断撮影
https://www.fnn.jp/articles/amp/234854

神奈川県警捜査1課の男性巡査部長が、神奈川・横浜市の大型量販店で、女性客を無断で撮影し、トラブルになっていたことがわかった。

神奈川県警捜査1課の男性巡査部長(40代)は8月30日、横浜市西区の大型量販店で、買い物中の女性客を無断で撮影したという。

撮影に気が付いた女性客が、店側に申告して発覚した。

男性巡査部長のスマートフォンからは、別の女性の写真が複数見つかっていて、神奈川県警は、男性巡査部長から当時の状況について話を聴く方針。

神奈川県警では先週、別の巡査長が盗撮の疑いで逮捕されている。
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:03.76ID:kBcwgTVo
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:57.27ID:NYQjCuV4
世はそれを盗撮という
つか先週も捕まってるのかよ
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:21.38ID:PmzBDdo6
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況