トップページ関東
42コメント21KB
牛久市役所の職員 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:14:58.47ID:K6yHE7Qf
ちょっと、聞きたいんですが…

中学時代にイジメの片棒担いでいたヤツが牛久市役所の職員でいるんだけど。
そんなヤツでも、職員になれるの?
身辺調査しないの??
0002名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:12:19.89ID:ZHIfAuHV
市役所がエリート組織と思っているのか?
同和枠、帰化人枠、議員の口利き
観光協会やスポーツ振興団体などにコネで取り敢えず入る
現業の欠員で採用
事務職への試験に受かれば普通の職員
採用試験に比べれば簡単
単純に金銭での取引もある
600〜
0003名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:54:54.04ID:hXrmLrTX
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0004名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:50:16.51ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
0005名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 10:24:56.11ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0006名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 10:25:08.73ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0007名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:37:32.36ID:QUsakLIk
女子高生をバッグに入れたカメラで盗撮…容疑で茨城県警巡査を逮捕 埼玉県警
2017.2.11 19:42

商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして、埼玉県警越谷署は11日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

茨城県牛久市下根町、同県警牛久署巡査、飛田大祐容疑者(25)を現行犯逮捕した。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、11日午後0時25分ごろ、埼玉県越谷市レイクタウンの商業施設「イオンレイクタウン」の2階雑貨売り場で、
県内に住む10代の女子高校生に後ろから近づき、ショルダーバッグに入れた小型カメラをスカートの中に差し入れ、撮影したとしている。

越谷署によると、女子生徒は両親と買い物に来ており、
父親(45)が女性用小物などを扱う売り場にいた飛田容疑者を不審に思い警戒していたところ、犯行に及んだという。
父親が取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170211/afr1702110015-n1.html
0010名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:22.47ID:R36aLIPZ
0011名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:01:23.14ID:bHi3gnzk
0012名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:57:44.56ID:MxVv9kgm
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0013名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:41.57ID:dXAeKkkM
0014名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:27:12.08ID:veSdZy0I
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:21:31.04ID:CFnAMhOh
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:03.40ID:+zt3G+CM
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:23:03.12ID:1WA/bxhs
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:38:38.98ID:mE2h8d8/
ttps://twitter.com
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:30.27ID:f7/3NnA+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:24:28.38ID:pW33pF9r
どうやってもクソだろ。
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:27.28ID:B+Uv7jNq
        / ̄ ̄ ̄\
       ノし ゙\, .,、,/"\     公務員が羨ましい!!
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \   おのれ!公務員め!税金で飯食いやがって!!
      |    ⌒゙(__人__)"⌒  |   俺ら信金マンは毎日カブで悲惨な土下座セールスばかりなのに、公務員は楽しやがって!!
       \    `ヾ,┬、/` , /    俺はFラン卒の信金マンで公務員になれる頭が無い!だから公務員が羨ましい!
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、     叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩きまくってやる!!
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" ,  \ 
     l /  /      ト   >
       ヾ_,/ 信金マン |/ /   ・・・そんな信用金庫職員が大勢たむろするのが、就職板 『信用金庫に就職』 スレ。
       |         |/        公務員というだけで嫉妬で袋叩きにされる、狂気の世界を覗いてみませんか?
                         もちろん、マウントをとりたいだけの悪意ある公務員様の書き込みは大歓迎です。
                                                    『信用金庫に就職』スレ継続委員会

現行スレ  【祝★新入職員歓迎】信用金庫に就職【おめでとう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1521326531/
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:17:02.14ID:kmGs3jrZ
★【沖縄の声】翁長知事大失敗のアメリカ訪問/翁長知事、連戦連敗の訴訟/翁長知事が「撤回」しない理由、多額保障[桜H30/3/21]
https://www.youtube.com/watch?v=wNf9s-aju_o


☆お縄タイムスと龍柱新報、BPOが左翼(反日思想)すぎて泣ける><
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:32.89ID:DER82kDV
高齢福祉課の窓口で何か聞いても
態度が威圧的で冷たい
福祉に携わってる人とは思えない
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:37:53.98ID:bC3Y4mWI
>>26
わかりすぎる
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:21:26.36ID:mJWQnc2N
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:32:35.52ID:ElmG1hd4
「え便器在日チョン」を追い出せば、マシになる。
これはガチ!!!
チョンの古巣の奸国の衰退を見ろ!w
0031名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:59.17ID:NnExoPz4
牛食う
0032名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:06.84ID:mPHx7/V8
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。   
0033名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:35.98ID:eVrIxvAs
市役所の職員も融通きかなくて細かいし二度と住みたくない牛久市
0034名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:47.79ID:uD/oBQ1d
あげといてやるよキチガイw
0035名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:28.63ID:lHT8DYkL
つくば市のホームページは市長からの感染者の発表掲載されてるけど
牛久市は?
0036名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:06.57ID:gf2FC2RO
福岡市は新型コロナウイルスの大流行による影響を踏まえ、介護や福祉の現場を支える職員に独自の特別給付金を出すと発表した。

高齢者・障がい者介護従事職員への特別給付金

市内の施設、通所介護、訪問介護、居宅介護支援などが対象で、障害児者にサービスを提供するところも含む。その規模に応じて1事業所あたり15万円から150万円を給付する方針だ。細部は今後詰める。

福岡市は15日に公式サイトを更新し、「早ければ5月中旬から給付したい」との意向を示した。今月末の市議会の臨時会で予算成立を図り、速やかに申請の受け付けを始められるようにするとアナウンスしている。

あわせて、施設単位・事業所単位で特別給付金を配る考えを説明。「各施設などには給付金の趣旨を踏まえ、実情に合わせて1人1人に支援が届くようお願いしたい」と呼びかけた。
0037名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:20.60ID:j6gNy/n/
うちの市では行政が特養併設のデイに、独居の人以外は預からないように指導。

家族と同居の人は感染リスクが高いし、こんな時ぐらい家族で面倒みなさいと。通所リハも同様。
0038名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:10.91ID:Fl1S46b8
【警告】不用品回収業者が危険と言われる理由がこちら。気軽に頼むとヤバすぎる。
You Tubeで検索
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:19.65ID:CxVyfEIC
平成29年12月6日 最高裁判決のまとめ
 (いわゆる受信料合憲裁判)

1)NHKには公共性があるから放送法64条(契約義務)は合憲
2)ただし 財産権(契約の自由)は最大限に尊重されるべきだから納得できなければ契約しない自由もある
3)納得できなければ契約しない自由があるから NHKの通知だけでは契約は成立しない
・・(NHKが主張した「自動契約」は認められず棄却)
・・(双方の合意が必要 ●NHK敗訴の判決部分)
4)納得しない者に契約させたければ 一軒一件裁判しろ

2)3)4)はNHKにとって都合の悪い判決部分であったためNHKは 1)だけ報道し国民をだました。結果、受信料契約件数アップに成功(^_^;
虚偽の説明で客を欺罔し錯誤に陥れさせ売買契約にサインさせ、不当な利益を得ているNHKは刑法246条違反。
当然ながらNHKは非契約のまま様子見してる。
受信設備が有って契約しない事も合憲である。
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:44.39ID:a2IcJHxO
ただ3点台だった場合は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけで食えるからそういうの間違えると
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:00.32ID:3VbejnyQ
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって言ったやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況