X



トップページ関東
143コメント130KB
栃木県下野市 Part2
0093名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:20.04ID:kaktr5Xu
なんだなんだこの騒ぎわ!!
0094名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:49.02ID:wJQXH4iR
411 名無しさん (ワッチョイ 523c-4292) 2022/02/20(日) 13:55:49 ID:/pxTXTWE00
狭い路地ですれ違い出来ず、なぜ外出ドイツ車ヤナセ新車メルセデスベンツオーナーの東大出様が、国産車の為に寄らなきゃいけーねーんだよ怒💢
しかもSUVとか、ミーハー単細胞生物めが

街のメルセデスベンツオーナーは東大出様と同じく思って、国産車を心の中で見下している?と、代表として教示しとく
0095名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:23.10ID:7MWkKuiU
431 名無しさん (ワッチョイ 9b72-333c) 2022/02/22(火) 07:44:20 ID:J/bzs4sw00
韓国北朝鮮系定期預金で計1650万円?
積立保険で計600万円?
投資(余裕資金)で計1000万強?
負債なし?
老後も妻の実家が資産家で経営者だから問題なし?適切なタイミングで事業を承継し、経費で黒塗りメルセデスベンツSクラスを購入?高級車は本来、税金対策で乗るものだ?

432 名無しさん (ワッチョイ 9b72-333c) 2022/02/22(火) 07:46:27 ID:J/bzs4sw00
東大出の最高峰学歴所有者だから言えるけど、
社会に出たら学歴は関係ない、学歴は無駄とは思わないが、結局最後は、学歴より金がある者が勝ち
0097名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:57.93ID:e+QIOYyV
478 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-b6b3) 2022/02/26(土) 21:10:56 ID:/pxTXTWE00
東大出様の日常♪
https://imgur.com/a/AKCk9Me
https://imgur.com/a/0GyKPJ0
https://imgur.com/a/uTtHQhu
https://imgur.com/a/3aM00MB

仕事が暇でも職場で爪切りはしない派(公務員でも民間でも必ず一人はいるwキモいw)
子供の頃からママンにお風呂後が柔らかいから切りやすいと教わったので
ちなみに、高校までは爪切りで失敗が怖くてママンに切って貰ってた
男子校だったし甘えてたかもなw
大学で上京して一人暮らしで中々佐野に帰れず仕方なく自分で切るのチャレンジしたら難しくなかった思い出笑

また、仮性もフシギダネ→フシギソウ→フシギバナと完全に行けたのも、パパンに相談しながらチャレンジして、大学3年の時だったからな
In other words, 彼女いたとしても物理的にそれまではセクロスできなかったわけだ(初セクロスは2010年11月の25歳の時)
今でも剥けた状態でシャワーが当たると痛いが、フシギバナにEvolutionした大学3年の時は真っ白恥垢砲でものすごい異臭であったお(^_^;
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:15.84ID:5s7B4M7C
611 名無しさん (ワッチョイ 7307-608 名無しさん (ワッチョイ 52de-b0d0) 2022/03/12(土) 22:33:37 ID:/pxTXTWE00
今日は佐野と館林に行ってきたヨン様☆

https://imgur.com/a/OUutLun

609 名無しさん (ワッチョイ 52de-b0d0) 2022/03/12(土) 22:38:38 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/o5Z4Gpm
東大出様以外客はおらず、ランチであのザギンのすきやばし次郎本店を1人貸し切りにw

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/987

610 名無しさん (ワッチョイ 52de-46ae) 2022/03/12(土) 22:46:50 ID:/pxTXTWE00
袋詰士(師)バイト暇杉だから、ずっと投資の計算してた爆笑)

2022/03/13(日) 08:47:46 ID:/pxTXTWE00
無修正♡
https://imgur.com/a/mvFrWQv
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:38.42ID:InxygBBq
672 名無しさん (ワッチョイ 9951-9801) 2022/03/18(金) 21:01:46 ID:/pxTXTWE00
秘密の合い言葉
最も好きな都市は東京、一番好きなフルーツの名前はマンゴスチン、最寄駅は佐野駅、よく行くイオンのお店は佐野、ニックネームはひで、パーソナルメッセージは東大、最初の車はエッセ、好きなスポーツはサッカー

673 名無しさん (ワッチョイ 9951-9801) 2022/03/18(金) 21:07:35 ID:/pxTXTWE00
久々の朝バナナ♪
チミらのような安っぽい猿とは異なり、
東大出様は高級バナナを食べるおw

https://imgur.com/a/6HmRnN1
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:30.86ID:7tbQ3gyT
766 名無しさん (ワッチョイ d9d7-2668) 2022/03/25(金) 22:29:28 ID:/pxTXTWE00
SBI証券、東大出様は審査2回落ちたが、
ママにお願いして申し込んだら一発で口座開設できたぜ
どうだ!
これが東大出様の諦めずに成功させる執念だ!!

ったく手間取らせやがって💢

768 名無しさん (ワッチョイ d9d7-2668) 2022/03/26(土) 08:04:59 ID:/pxTXTWE00
>>766
東大出様の執念、んぱねぇー
直近の他の事例としては、昨年秋に宇都宮の蕎麦屋の名店である笊蕎麦ふくやに年越し蕎麦を予約しようと電話したら、
既に2021年末分の予約は終了、予約者が次の年の予約もするから残りの少ない枠を1月から予約受付するぐらいです、みたいな一見さんお断りのような塩対応であった
しかし、東大出様は諦めなかった
2022年1月のふくや仕事始めに電話して、昨年秋にこう話してたましたよね?と攻め寄り見事2022年12月末の年越し蕎麦の予約GET♪
東大出様のパワフルさに感服だろ?
こういう所が若くから上に行く人間の証明だ
男にとって重要なのは折れぬ心! それこそがオレを高みへと導くのだ!(グランディアエクストリーム のクロイツ風)
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:02.01ID:fYL8i65R
#256
2022/04/19 22:46
為替相場の監視ーん♪
https://m.imgur.com/a/EOC0SMe
https://m.imgur.com/a/i7JrT1J
https://m.imgur.com/a/cKmbgMX
[匿名さん] 

#257
2022/04/19 22:47
>>250
いい加減にしろやボケェ!!
https://m.imgur.com/a/up2w3Ev
[匿名さん] 

#258
2022/04/19 22:49
天才の足を引っ張ることしかできなかった俗人どもに何ができた?
常に世の中を動かしてきたのは一握りの天才だ!
https://m.imgur.com/a/YPXvgWv
[匿名さん] 

#259
2022/04/19 22:50
志村運送♪
https://m.imgur.com/a/t8pBzVv
[匿名さん] 

#260
2022/04/19 22:54
東大出様の歌唱力♪
https://m.imgur.com/a/4nK1iHS
https://m.imgur.com/a/fcd0xQQ
https://m.imgur.com/a/wBY9bSA
[匿名さん] 

#261
2022/04/19 22:57
2022年4月、コロのせいで東京出張がずっと無くて前回髪切ってから3か月半経ったので、ホットペッパービューティーアワードの2021年に関東でSilver prizeを取った栃木県小山市のfenice avanti international hair salonへ行って店長の江尻満雄氏にカットしてもらってきたお
カットのみで5,500円(税込)。
ひとりで最初から最後まで全てをこなすスタイル。
タオル等は特に匂わなかったが、シャンプーは1回(ドライカット)でウェルカムジュース等はなし。お任せでお願いしマスクしたままで慌ただしい感じでカット(カットは細かめ)しマッサージも無し。奥に髪の毛のアウシュビッツ強制収容所が…
いずれにせよ出来栄えはママには評判良く、都内青山の美容室等には遠く及ばないものの、カットや髪型自体はそれほど悪くはなく、東大出様の美青年さを引き立てる髪型になったお?
[匿名さん] 

#262
2022/04/20 01:24
株取引について、手続きに結構時間がかかってるので、
ある程度落ち着くまでしばらくはFXトレーダーひで☆

本業は事務職だから、仕事より優先して常にPCで為替相場をリアルタイム確認し取引できるが、
家や早朝深夜でも気になる病=睡眠不足=プライベートに支障となるから、適切なタイモングで区切りとしよう
[匿名さん] 

#263
2022/04/20 01:35
FXトレーダーひでは就業時間8時から17時までずっとパソコンとにらめっこw
業務放棄?仕事なんてする時間はないわw
[匿名さん] 
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:07.35ID:DbgDFzwv
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレてるぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0104名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:07.16ID:g9xOlgs1
公職選挙法違反の斉藤鉄夫がのうのうと大臣とかやってる日本ほど民主主義もクソもない人権侵害腐敗テロ国家なんて他にないよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0105名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:34.47ID:IUZ/OATo
https://www.google.com/maps/@36.3848996,139.8520348,3a,75y,190.59h,87.43t/data=!3m6!1e1!3m4!1smvSqBTEGLbqZC87ixi-YEg!2e0!7i13312!8i6656
この家って逆行駐車の常習で犬も多頭飼い。隣接する公園に排泄散歩。
BBQ酒飲みバカ騒ぎして公園利用者を威嚇。犬の無駄吠え遠吠えも何度も県から指導されても無視。
道路駐車も何年も継続して近所からも迷惑がられてるが自治医大の医者夫婦なので
選民思想で傲慢無視してる。何度も反対駐車からジープ(外車2台持ち)が加速して道路にツッこんで来て
ヒヤリハットを繰り返してる。ホントに何とかしてほしい。
0106名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:17.01ID:b/AOnbhA
  ↑ 
投稿掲示板の便利ワザですが
 アドレスをクリックしても見れない場合はアドレスを丸っとコピーして
 URLバー(アドレスバー)にペーストすると見られます
0108名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:43.72ID:7EOUYqN4
#395
2022/05/03 07:27
今までも会社のパソコンで就業時間中にブログツイートレスをカキコしたり、ネットサーフィンしまくったり、株やFX取引したり、カラ出張カラ出勤したり、経費出張しまくったり、チミら無価値の低学歴愚民ゴミどもを見下しまくったりしてても、
GW明けに東京本社で昇格面接
人生って皮肉だろ?ん?

その東京出張時に行く店等をリアルタイムで配信予定♪
[匿名さん] 

#396
2022/05/03 08:52
隣の奥様と親密な関係になってしまった
旦那様は東大出身らしい
[匿名さん] 

#397
投稿者により削除されました

#398
投稿者により削除されました

#3992022/05/03 16:06
今日も愛車のメルセデスベンツで、鹿沼に行ってきたお
某公園で藤の花見て、ランチでピザをテイクアウトしようとハニービーに電話したら、2時間後って言われて断念
アイスだけ食べてきたお
この店は、元カノのSatokoに教えてもらった店だったなw

ランチは仕方なくピザーラ持ち帰りで20%オフだったお
高級車メルセデスベンツの車内でみんなで食べたからギトギトベタベタ(^_^;)

帰りにあぜみち鹿沼に寄って、針谷乳業のレモン牛乳とメロン牛乳を買ったお
70円を98円で売るなや
[匿名さん] 

#400
2022/05/03 16:11
くだらないスレだな
[匿名さん] 

#401
2022/05/03 16:26
今不倫してる人妻の旦那が東大出身
いつもフェラーリをせがんでくる
[匿名さん
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:38.47ID:lBFfE5hw
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://kizuna.5ch.net/onsen/subback.html
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:56.95ID:6gKZlbl1
#431
2022/05/06 11:45
今日のランチは宇都宮のラーメン武丸なう
2010年度公務員時代にG系有名店と知って元嫁とも行けてなかったが、2009年1月10日創業なんだねー
リベラルアーツ東大修士卒業の2ヶ月前だ
移転したとはいえ、時代を感じるぜー

平日開店15分前に並び、19人待ちで、わたくし東大出様は3ロット目で、本業会社の同僚は初回ロット(また、東大出様が座った席w)だったお

抑えめでミニラーメン(ヤサイ、ニンニク)とうずら、ママ用にお持ち帰りの冷凍ラーメン
[匿名さん] 

#432
2022/05/06 12:56
バカだなあ
[匿名さん] 

#433
2022/05/06 16:47
>>431
武丸ランチで、ニンニク口臭んぱねぇーってママに言われたけど、14時半から歯医者なう
先生?ごめんねーw
えっ、1番奥の歯1本が虫歯だらけで5/11の11時から抜歯?
マジかー抜歯初めてでめっちゃこえー>_<
[匿名さん] 

#434
2022/05/06 17:14
当日にリアルタイムで買えると思って、5/4開始時狙いで買ったら、国内約定(やくじょう)日は5/6となり、案の上5/4の終値で急上昇し涙目
だったけど、今までの傾向やトレーダープロ達の予想から大きく外れ、5/5は大暴落
こえー世界やな

まさに、人の行く裏に道あり花の山 や

でも、今日、約定の連絡が来て、リアルタイムの現地約定価格で買えていたようだ
そういうものなんだな
[匿名さん] 

#436
2022/05/06 20:45
20代じゃないので、量少なめで、無料オプションのアブラ、コイメはやめといたし、スープも残したおw
味は二郎に似てるw
二郎新宿歌舞伎町店が修行先らしいし当たり前かw
うずらは要らないカモネギw

並んでから食べ終わるまで1時間
それならブランド力のラーメン二郎栃木街道店に行くな壬生のね(ひとりじゃもう行かないけど)

所詮インスパイアは二郎には及ばないお?

今日は一流のラコステポロシャツでオシャレ♪
https://m.imgur.com/a/54eRDf1
https://m.imgur.com/a/OcQZeFq

https://m.imgur.com/a/8qXQvx1
https://m.imgur.com/a/9gdRDzj
[匿名さん] 
0111名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:41.35ID:T7bn990I
自治医大駅周辺平日ランチで、地元民おすすめおしえてください。ジャンル問わず一人3000円程度まででお願いします。
0112名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:13.41ID:OkvcVm2G
>>105 自〇医大の医者夫婦。
 近所でも傲慢で有名みたい外車の逆向き駐車は常態化してるし
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:25.51ID:a9Wjrpb2
#782 2022/07/26 23:34最新レス
コロナという感染症が始まり、はや2年半

コロナは東大出様から役得出張や名誉(若くして執筆等)等を奪うだけでなく、感染により美食家の活動にまでトドメを刺してしまった
コロナが終焉するのは、そして時代が変わるのはしばし時間がかかるかもしれない

従って、わたくし東大出も、このブログスレが「うめ」「梅」と同時に一旦引くこととする

引き際も大事だ
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:32.15ID:W1yQZhpF
#799 2022/07/28 11:27
県民共済の保険金のあぶく銭で、家族に色々買って散財やーw

#800 2022/07/28 11:28
>>799
コロナさまさまw
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:27.53ID:4xqwleSk
しりとり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1414246661/

897 名無しさん (ワッチョイ 2684-f4cc) sage 2022/08/23(火) 23:28:47 ID:/pxTXTWE00
さあ、ここでこっそり堂で再開するお
東大出様の得意プレイは全身舐め
ドラクエ風だと、ひゃくれつなめw
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:36.13ID:zC6p4Q45
しりとり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1414246661/

902 名無しさん (ワッチョイ 5c2e-be58) 2022/08/24(水) 21:04:44 ID:/pxTXTWE00
わたくし東大出様は2ちゃん(5ちゃんねる)はアク禁で、爆サイは卒業(掲示板に粘着している栃木市の原澤とかいうのが荒らしてきたw)したけど、
やっぱ、したらば掲示板が1番使いやすいワンダフルw

903 名無しさん (ワッチョイ 5c2e-ac3a) 2022/08/25(木) 00:55:46 ID:/pxTXTWE00
ニャオリングスタイル☆
https://imgur.com/a/5GKKuKI
https://imgur.com/a/kY0IdnT
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:08.30ID:WV4eZfHT
#318 2022/11/30 22:37
チェリーソーダ味の雲グミがファミマで発売されたので買ってきたお( ^ω^ )
味はホワイトソーダほどでは無いが良いねー
ttps://imgur.com/a/36SE95r

[匿名さん]
0118名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:41.28ID:ZrCyYZ7H
#201 2022/12/23 21:55
本業会社に入社してからずっと利用してきた弁当業者が来年より値上げで、別の業者に変わるので、最後に、残飯でなく、きちんとお金370円を払って食べ納めしてきたお( ^ω^ )
https://imgur.com/a/Irv0Smv
来年1/11からの別業者の弁当、早速初日に食べてみるペポw

[匿名さん]

#202 2022/12/23 21:57
ちなみに、本業会社は佐野でも宇都宮でも無いヨン様ww

さあ、そろそろここいらで、どうでもいい本業会社の話はおしまーいwww

[匿名さん]

#203 2022/12/23 21:57
最後に、したらば掲示板の両毛ちゃんねるの「佐野まるまる」スレを一瞬借りて去るとしますか⭐︎

[匿名さん
0119名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:25.27ID:8n/SezGh
#242 2022/12/26 09:39
匂わせ特定の旨を時たま出すみたいだが、いい加減以下も特定できたか?ん?w
東大出様の住所→
東大出様の本業会社名→
東大出様の副業先1→
東大出様の副業先2→
東大出様の家族構成→

これらは特定晒されたら、東大出様のリアルが終わる可能性のある致命的なことだ
これでも色々繋がりはあるんでねーww

回答期限は本日21時とし、回答が無いようであればチミらは特定は不可能であったという結論に至るわwww

[匿名さん]

#243 2022/12/26 10:39
さて、今日は、うまい寿司でも食べてくるかなー?♪

[匿名さん]

#244 
投稿者により削除されました

#245 2022/12/26 10:40
12連休なんでw
チミらは仕事か?wwん?www

[匿名さん]
0120名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:13.33ID:GhokCzpk
#251 2022/12/26 19:00
完全決着したようだW
時間の無駄だったようだなWW
フフッWWW

[匿名さん]

#252 2022/12/26 19:06
>>243
今日は宇都宮のベルモールまで遠出してきたお
平日は空いてるねー
原宿にもあるマリオンクレープを食べ、ランチはうまい寿司ってことで、うまい鮨勘
栃ナビクーポンでドリンク一杯無料、味噌汁おかわり無料なので飲みまくり、置いてあるガリも全てたいらげておかわりして腹パンパンw

[匿名さん]

#253 2022/12/26 19:07
羨ましいやろ?w
チミらはお仕事ご苦労様(目下に使う言葉?w)

[匿名さん]
0121名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:04.66ID:EzRCR0Ng
#325 2022/12/29 14:19
ゲロのような味?で苦手なしもつかれと同じく、栃木県民ソウルフード?のちたけ(乳茸)そば⭐︎
ちたけに力を入れている栃木市のちづかで、ちたけ汁を1袋テイクアウトしたお
本業会社帰りに遠回りして行ってみるでも良かったが、今日は岩下の新生姜ミュージアム(無料♪)に遊びに栃木市に来たので寄ってみたお( ^ω^ )
帰りスーパーで蕎麦を最少量(大晦日の年越し蕎麦は、入手困難のふくやなので)買って食べてみよ♪
レポは後ほど( ^ω^ )

[匿名さん]

#326 2022/12/29 14:21
岩下の新生姜ミュージアムなう

[匿名さん]
0122名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:29.43ID:TyjWUuXY
190 名無しさん (ワッチョイ b7a8-365b) 2023/02/07(火) 20:59:02 ID:9Mcn.1hU00
朝、本業会社に早く着きそうな時は、ファミマ駐車場で無料Wi-Fiでネットサーフィンやカキコ♪
月1GBプランなんでw
https://imgur.com/a/AFIh0Us

191 名無しさん (ワッチョイ b7a8-365b) 2023/02/07(火) 21:00:56 ID:9Mcn.1hU00
ちめたいw
靴下に穴開いたが、見えない所なんでまだ履けるぜーw

https://imgur.com/a/PXpZQIz

192 名無しさん (ワッチョイ b7a8-365b) 2023/02/07(火) 21:24:38 ID:9Mcn.1hU00
>>190
どこのファミマか当てられるかな?
無理だろうなゴミどもww
0123名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:15.40ID:YbIWMaoP
252 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 12:33:09 ID:9Mcn.1hU00
ペロペロ事件問題になってるねー
元旦、行きつけの寿司屋が休みで、やむを得ずはま寿司に行ったが、客層が、、
高いが管理がされた店に行けば解決じゃね?

253 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 12:39:05 ID:9Mcn.1hU00
東大出様は、客用の薬等をペロペロしたことは無いが、一包化で誤って落としたり踏んづけたり汚れた薬をフーフーして調剤したことはある
まあ、昔の話なんでw

254 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:51:29 ID:9Mcn.1hU00
東大出様得意技?の鼻糞のポイ捨ては捕まらないよね?w

255 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:52:05 ID:9Mcn.1hU00
5月の5類移行を受けて、飲食店に人が戻ってきてるな
アレの予約も早めに動くべきか?

256 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:52:41 ID:9Mcn.1hU00
ジョイフル本田なう
ソフトクリームは、この那須千本松牧場の一択だな
チミらとは違うんで

257 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:53:08 ID:9Mcn.1hU00
本業会社の話ではないが、
佐野からも宇都宮からも同じくらいの距離だねー
宇都宮上河内の元嫁とデートの時は中間地点の壬生コープ待ち合わせだったなー

258 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 18:06:10 ID:9Mcn.1hU00
コピペ野郎、コロッたようだなw
これで邪魔者はいなくなったww
最初の数日は何気にきついぜー症状www

259 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 19:10:51 ID:9Mcn.1hU00
冷却期間、よく反省して頭を冷やしておけ
0124名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:42.02ID:EyVn93G5
261 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 23:37:11 ID:9Mcn.1hU00
ビックミート山久 鶴田町店でとちぎ和牛「匠」とヤシオポーク匠(30日延長飼育)の肉を買ったお
とちぎ和牛「匠」は、とちぎ和牛の中より厳しい基準をクリアした選ばれし究極の一品。具体的には、(公社)日本食肉格付協会による枝肉格付により、「BMS NO.10以上(A等級のみ)」を満たした枝肉だけに与えられる特上ブランド。「匠」を名乗れるのはとちぎ和牛中の約9%のみと大変貴重な存在。
まずは高級牛肉のすき焼き♪
モモは脂が苦手な赤身派には良いかもね
個人的には味気なかった笑
しゃぶしゃぶも然り

逆に、ヤシオポーク匠のバラ肉しゃぶしゃぶは食べ応えがあって美味かった

ちな、岩津ねぎは鍋に入れると普通だったお笑

いずれにせよ、チミらとは違うのだよwww

https://imgur.io/a/Wn9D314

262 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 23:41:03 ID:9Mcn.1hU00
先ほどマイナポイント第二弾をスマホで申し込んだお( ^ω^ )
健康保険証と公金受取口座登録で15,000円分
オリコポイント、nanaco、楽天ポイント、majicaが良いね?
0125名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:23.34ID:VkhzS+D3
263 名無しさん (スプー 6afb-0853) 2023/02/13(月) 07:24:06 ID:6Jms3emYSd
懲戒受けて出世が給料がって言う以前に、
そもそも社会全体的に見れば、本業会社は大したレベルじゃねーってこったw
誇れる会社でもなんでもないww

264 名無しさん (スプー 6afb-0853) 2023/02/13(月) 07:31:44 ID:6Jms3emYSd
転職かー?w

本業会社事業部は、沈没寸前だから、微温湯浸かって沈没するのを見届けて、東大出様はどうなるかを経験するのも興味あるなーw
武勇伝にもなりそー?w

265 名無しさん (スプー 6afb-0853) 2023/02/13(月) 07:38:25 ID:6Jms3emYSd
公務員でさえ、ある程度の懲戒受けると依願退職する

そうさせようとしなかった本業会社の甘々さが命取りだぜ?w

266 名無しさん (スプー 6afb-0853) 2023/02/13(月) 07:40:50 ID:6Jms3emYSd
ひとまず今は○○の為の時間稼ぎだ
東大出様はそのように移行する
0126名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:32.36ID:waPTbrye
274 名無しさん (ワッチョイ 8e98-0853) 2023/02/13(月) 21:45:41 ID:9Mcn.1hU00
742 名無しさん (ワッチョイ aede-2668) 2022/03/24(木) 13:23:38 ID:U6GUzDtM00
今までのことは全て嘘でした。
私は38歳でいい年こいて職をフラフラしているただのしがない野郎です。
今まで本当に申し訳ございませんでした。
写真の迅速な削除対応をしていただけると幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。

275 名無しさん (ワッチョイ 8e98-0853) 2023/02/13(月) 21:46:25 ID:9Mcn.1hU00
742 名無しさん (ワッチョイ aede-2668) 2022/03/24(木) 13:23:38 ID:U6GUzDtM00
今までのことは全て嘘でした。
私は38歳でいい年こいて職をフラフラしているただのしがない野郎です。
今まで本当に申し訳ございませんでした。
迅速な削除対応をしていただけると幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:50.25ID:t8pSU+HG
713 名無しさん (ワッチョイ 5d34-8946) 2023/03/27(月) 18:59:28 ID:9Mcn.1hU00
チミら非リア充は、宇都宮市西川田の日環アリーナ栃木で宇都宮ブレックスのバスケ試合とか観たこと無さそうwww
0129名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:29:25.73ID:u/6DDWGR
倉井うまい
0130名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:46:04.82ID:HS5EIGAQ
下野国
0131名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:03.81ID:mn/GlTHr
石橋だ!! 石橋警察だ!!!
0132名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:40.47ID:mn/GlTHr
あれ、電話が切れちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:35.95ID:mn/GlTHr
一部の特権階級がすべてを搾取する町。田舎は最低。田舎はウマシカの街。
0135名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:56.51ID:eriXwllt
しもつけ
0136名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:56.26ID:0KW0QiM0
ゆったり
0137名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:44:13.46ID:9tsEz6RG
しもおつ
0138名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:06.69ID:OXYjh/C/
マフラー不正改造バイク 染谷
0139名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:29.30ID:aK42mnTC
              /ヽ,,)ii(,,ノ\
            /( ゚ )))((( ゚ )\  お前は無理!!お前は無理!!お前無理!!お前は無理!!特攻しろ!!今すぐ特攻だ!!
          /:::::⌒(__人__)⌒:::::\ お前は無理!!お前は無理!!お前の子種は潰す!!お前の子種は徹底的に潰す!!さあさあ特攻だ!!玉砕だ!!歓喜して死ね!!歓喜して死ね!!
         |  ヽ il´|r┬-|`li r   | 俺の為、お国の為、喜んで死ぬ!!お前は無理だ!!お前は無理だ!!お国の為!!俺の為!!俺の為に歓喜して死ぬ!!歓喜して死ぬ!!
         \  .!l ヾェェイ l!  / お前は無理だ!!お前は無理だ!!さあ特攻だ!!さあ玉砕だ!!お国の為だ!!お国の為だ!!俺の為だ!!俺の為だ!!歓喜して死ぬ!!歓喜して死ぬ!!
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 何の為の人生なんだ!!お前の人生何なんだwwwwwwwwwww生まれて死ぬまで俺の奴隷か!!馬鹿かお前らは!!お前のお袋泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
         l             |この馬鹿が!!お前達バカ(体のいい労働者)は歓喜して死ぬ!!人志松元は子供作れるのにwwwwお前ら子供は無理だwwwwwww子供は無理だwwwwwwwwwwwwwぬおおおおおああああああああああああああああ!!!!!
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ俺の発射を注視!!お前ら馬鹿は只々注視!!お前ら馬鹿と違って人志松本は子供作れる!!俺の子供作れる!!馬鹿かお前ら!!俺の子供産めやああああああああああ!!!!!!!!!!
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ 岸田スペルマ、日本に向けて只今発射!!!!!!!!!!
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:33.43ID:w10KCLue
月17日(土)午後2時頃 小山二中の男子生徒と思しき自転車に乗った3人組が 三夜通りを駅方面へ向かう御老人の自転車に悪さを しようと尾行しているのを目撃した。

休みの日に生徒が公道で通行人に悪戯を仕掛けないよう小山二中は 生徒指導を しっかりとして欲しい。
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:07.26ID:w10KCLue
そう言えば2月16日(金)の午後10時頃 「でっかい地震が来るんじゃねえかってオレたちはビビりまくってんだよ〜」と大声で奇声を発しながら爆音バイクを連ねて走り回ってた間抜けヤローどもがいたな(笑)
0142名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:21:35.39ID:/aqufb5q
時効だと思うので…
以前(コロナパニックしてた時)に自治医大GTに住んでた頃オータニってスーパーで買い物してた時、
白衣の前ボタン全部外しパァーっと派手に広げて
生鮮食品の棚を白衣の裾で撫でながら歩いてる不衛生の極地みたいな女医風がいてありゃ酷いなって見てたら
全部の通路でも同様に白衣の裾を擦って歩いてた。←周囲もドン引きしてた。本人ドヤ顔。。
駐車場でも一緒だったんだけど運転荒過ぎアメ車のジープに乗って側道に一旦停止も無くタイヤ鳴かして走ってった
もし自治医大の医者ならいろいろ非常識だなって思う
0143名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:24.18ID:+v7s3jOA
仁良川中央公園によく遊びに行くんだけど、公園の横の道路を南に行くと道はあるのに「通り抜けできません」になってるのは何かワケありなのでしょうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況